View Full Version : POTERJALA TELEFOH
oxanasipo
08-10-2005, 21:48
kacmar.poterala telefon,4to delat,kyda oBracatca?
если помнишьгде потеряла(сад ,гараж ,двор )- позвони на него с другого телефона ,может ,рядом где-то.
позвони оператору , путь немедленно закроют его.
кацмар.потерала телефон,4то делат,кыда оБрацатца?
уже не куда...твои проблемы сжут тебе...надо быть аккуратней..
закрой номер....и купи себе новый мобильник:))
oxanasipo
08-10-2005, 22:31
уже не куда...твои проблемы сжут тебе...надо быть аккуратней..
закрой номер....и купи себе новый мобильник:))
kakie 3lie,ja dymala Bydet podder3ka i co4yBctBie.koHe4Ho eto moi proBlemi.
kakie 3lie,ja dymala Bydet podder3ka i co4yBctBie.koHe4Ho eto moi proBlemi.
мы скорбим вместе с тобой,
щас пойдем искать гурьбой
oxanasipo
08-10-2005, 22:44
мы скорбим вместе с тобой,
щас пойдем искать гурьбой
spasiBo HeHado,poHala 4to kasi s Bami He CBARIC
ои да не переживаите ви так, закроите номер и все! я перетерял уже , перебил кучу телефонов и ни че!!:)
kasandra
08-10-2005, 23:23
ои да не переживаите ви так, закроите номер и все! я перетерял уже , перебил кучу телефонов и ни че!!:)
spasiBo,3laja,ceBodna ne moi den
какие 3лие,я дымала Быдет поддер3ка и цо4ыБцтБие.коХе4Хо ето мои проБлеми.
Ну шо, прими мои соболезнования по поводу безвременной потери телефона. Он мог бы еше работать и работать. Свечку за него, что ли , поставить. Кстати, если помнишь свой номер, можно шодить к колдуну. Тот может связаться с безвременно утерянным и ты услышис его гудки. Правда, результат не гаранторован.
Погоди накладывать руки.
Я свой терял раза 3 в Хельсики, всегда возврашали. Во первых елси потеряла в транспорте то сходи на вокзал, у них есть камера хранения вещей, ЕлинАуккио 3, это там где на воказале камеры хранения, потом сходи в там где с траспорта потеряные веши возврашают, адресса не помню, но можно узнать в месте получения проездных на вокзале, потом есть общее бюро потеряных вещей, адресс можно найти в келтайнен сивут, или позвони в полицию тебе подскажут, или в пред идущих местах тоже знают. Вероятность довольно велика что найдут.
Потом вспомни если потеряла в заведении, есть смысл обойти все последнии 3..7 заведений где была может быть он там. обычно из практики они не сильно куда что либо передают.
Один раз забыл кредитку в кафе, через 4 дня хватился, вспомнил где мог потерять, пришел в кафе Урсулаа, и правда у них, они даже в банк не отослали.
А с магазина раз позвонили через 3 минуты, и предложили вернутся забрать :-)
Это не монголия, может еще и найдется. :-)
[russian.fi, 2002-2014]