PDA

View Full Version : Поезд "Финляндия - Пекин" №4

Страницы : [1] 2 3 4

Шаман
09-10-2005, 14:11
Карнавал продолжался вторые сутки. Музыка не умолкала ни на миг.

Монокини с удивлением разглядывала кусочек папируса. Это действительна была старинная карта.

Black
09-10-2005, 14:21
Таак ...а почему это "нервно"? Я просто хихикала!
Интересно же посмотреть как Мика будет крутиться "как на углях" с этой стопочкой фотографий...:gy:

Belskyi
09-10-2005, 14:22
Бельскому было как-то не весело...

-KARIMA-
09-10-2005, 14:24
всем было весело,все нервно и судорожно смеялись :gy: :gy:

Black
09-10-2005, 14:37
всем было весело,все нервно и судорожно смеялись :gy: :gy:
"Как бы не досмеяться до слёз!"-подумала Блэк.

Шаман
09-10-2005, 14:41

Ну что-то Пан Директор приуныл. Сварганьте нам на ужин что-нибудь бразильско-карнавально-зажигательное. :)

Belskyi
09-10-2005, 14:50
Ну что-то Пан Директор приуныл. Сварганьте нам на ужин что-нибудь бразильско-карнавально-зажигательное. :)

Гороховую кашу с красным перцем?

h3LL
09-10-2005, 15:17
Тут прoснулся хеЛЛ и позвал всех обедать. "Ну что тунеяцы и алкаголики, как прошла ночь?" спросил он у Шамана, который попивал сок.

NataKNV
09-10-2005, 15:45

Пан Директор сидел у окна, скорчив грустную мину и подперев щеку рукой.
- Эээх, вот были времена.... На метлах летали.... С поезда прыгали.....
Ната, проходя мимо, заглянула на кухню.
- Ах, дорогой Директор. Что это Вам не весело? Уж не заболели ли Вы? Нет ли у Вас температуры? Дайте-ка я Ваш лобик попробую, - Ната приложилась губами к покрывшемуся испариной лбу ошалевшего Бельского. - Да, нет. Все нормально. А с пищеварением у Вас как? Если не нормально, ешьте Активию по утрам, мой Вам совет, - и Ната упорхнула.

mikkakaulio
09-10-2005, 16:26
-Надо что то предпринять!Хорошо было бы посоветоваться с кем-нибудь...Пойду-ка я к директору ресторана,он парень"битый",можнт чего и подскажет...-Микка зашёл в вагон ресторан.
Пан директор варил гороховую кашу,обильно посыпая её красным перцем.
-Доброе утро,любезный.Проголодались?-Пан директор мило улыбаясь,вытер руки о передник и жестом пригласил присесть.
-Кофейку бы выпил.Да и пару бутербродов с лососем ,пожалуй!У меня к вам разговор.
И Микка выложил Бельскому свою историю,как Карима требует с него денег за фотографии и плёнку.
-Посоветуйте,как быть?И желательно без криминала....

vikta
09-10-2005, 16:31
-да... что-то бразильские зажигательные танцы закружили меня не по-детски...
Викта пыталась прийти побыстрей в себя после долгого сна. Накинув халатик,
тапочки, почистив "пёрышки" и зубки, она выдвинулась в ресторан на завтрак...

Black
09-10-2005, 16:38
-Надо что то предпринять!Хорошо было бы посоветоваться с кем-нибудь...Пойду-ка я к директору ресторана,он парень"битый",можнт чего и подскажет...-Микка зашёл в вагон ресторан.
-Доброе утро,любезный.Проголодались?-Пан директор мило улыбаясь,вытер руки о передник и жестом пригласил присесть.
-Кофейку бы выпил.Да и пару бутербродов с лососем ,пожалуй!У меня к вам разговор.
И Микка выложил Бельскому свою историю,как Карима требует с него денег за фотографии и плёнку.
"Мика, хотите я вам посоветую выход из положения?"- телепатировала Black свой вопрос, Мике сидящего в вагоне ресторане и жалобно заглядывающего в глаза Бельского.

Ну я вам подскажу в последний и безвыходный момент, если Бельский не найдёт что вам ответить...

Что, Мика, дописались? Да?

Шаман
09-10-2005, 20:22
Тут прoснулся хеЛЛ и позвал всех обедать. "Ну что тунеяцы и алкаголики, как прошла ночь?" спросил он у Шамана, который попивал сок.

-Присаживайтесь. - попивая ананасовый сок и глянув в глаза ХеЛЛа, сказал Шаман- Ночка была суперная. Девчата утомились и отсыпаются. Волнует пару моментов. Викта и Карима исчезли. Монокини убегала от аборигена, размахивая каким-то папирусом. Думал вмешаться, но она очень шустра. Абориген выдохся и не догнал её. Где вы были вчера ночью?

Belskyi
09-10-2005, 20:31
Пан Директор сидел у окна, скорчив грустную мину и подперев щеку рукой.
- Эээх, вот были времена.... На метлах летали.... С поезда прыгали.....
Ната, проходя мимо, заглянула на кухню.
- Ах, дорогой Директор. Что это Вам не весело? Уж не заболели ли Вы? Нет ли у Вас температуры? Дайте-ка я Ваш лобик попробую, - Ната приложилась губами к покрывшемуся испариной лбу ошалевшего Бельского. - Да, нет. Все нормально. А с пищеварением у Вас как? Если не нормально, ешьте Активию по утрам, мой Вам совет, - и Ната упорхнула.

А у Вас с запасами Активии как? Много?:)

Belskyi
09-10-2005, 20:32

Ну-у-у, уважаемый...эх, как это не трудно, но с женщиной надо находить общий язык:)
Стиснуть зубы и пытаться:)

Шаман
09-10-2005, 20:35
Гороховую кашу с красным перцем?

Обожаю острые экзотичные блюда. :D Запивать чем будем? И девчата дессерт хотят. :)

mikkakaulio
09-10-2005, 20:39
Ну-у-у, уважаемый...эх, как это не трудно, но с женщиной надо находить общий язык:)
Стиснуть зубы и пытаться:)

-Вы,не поняли.-Микка достал из кармана злополучное письмо.
-Посмотрите на сумму,которую она требует.Даже если и сторговать половину
мне не потянуть!

-KARIMA-
09-10-2005, 21:01
-4то-то слишком в поезде тихо.....-подумала Карима и направилась в вагон-ресторан....там она и встретила Микку за тарелкой каши с красным перцем
-Ну 4то молодой 4еловек....как дела обстоят с деньгами?-
наверняка такой суммы у тебя нет,поэтому у меня возникла идея и встре4ное тебе предложение!

Belskyi
09-10-2005, 21:02
Обожаю острые экзотичные блюда. :D Запивать чем будем? И девчата дессерт хотят. :)
Думаю к гороховой каше подойдет молоко.
Десерт... вот это проблема...
Мухоморы кончились:)

Belskyi
09-10-2005, 21:03
-Вы,не поняли.-Микка достал из кармана злополучное письмо.
-Посмотрите на сумму,которую она требует.Даже если и сторговать половину
мне не потянуть!
Вот я и говорю... Ищите общий язык.
Женщины, как банк... при благополучной кредитной истории, субсидируют с бАльшой охотой:)

-KARIMA-
09-10-2005, 21:07
Вот я и говорю... Ищите общий язык.
Женщины, как банк... при благополучной кредитной истории, субсидируют с бАльшой охотой:)
так 4то вкладывайте свои инвестиции в женщин-эт для светлого будушего :lol:

mikkakaulio
09-10-2005, 21:09
-4то-то слишком в поезде тихо.....-подумала Карима и направилась в вагон-ресторан....там она и встретила Микку за тарелкой каши с красным перцем
-Ну 4то молодой 4еловек....как дела обстоят с деньгами?-
наверняка такой суммы у тебя нет,поэтому у меня возникла идея и встре4ное тебе предложение!
Микка чуть не подавился.Но деваться некуда,придётся выслушать эту девчёнку.
-Какая идея?И что за предложение?-Он внимательно смотрел на Кариму.Потом слегка усмехнулся,вспомнив её бегущую в одних стрингах по африканскому берегу.
-Внешность обманчива,ой,обманчива....-Микка ждал ,что предложит Карима.

-KARIMA-
09-10-2005, 21:13
Карима, похлопала по спине 4уть не подавившегося Микку и присела
-Я хо4у ту самую маску!

h3LL
09-10-2005, 21:20
-Я хо4у ту самую маску!

Перезаридив свой пистолет, хеЛЛ зашол в купэ где Микка и Карима беседовали.
-Добрый день! - сказал он, поглядывая то на одного, то на другого.
-У меня есть для нас хорошая новость! - засовывая пистолет под ремень, хитро произнес он.

MoNoKiNi
09-10-2005, 21:20
Тут проснулся хеЛЛ и позвал всех обедать. "Ну что тунеяцы и алкаголики, как прошла ночь?" спросил он у Шамана, который попивал сок.

Плюхнулась на стул рядом с Шаманом.
- Отлично я думаю, как и у всех остальных.
Не знаю в какой части Бразилии мы находимся, но мне етот тимбукту определенно нравится. Кстати, никто не видел Тони?

mikkakaulio
09-10-2005, 21:22
-Я хо4у ту самую маску!

-Маску?Дудки!Она бесценна!Это достояние человечества!Ни за что!-Он был очень взволнован.
-Представляю,что будет,окажись она в твоих руках...

h3LL
09-10-2005, 21:23
Плюхнулась на стул рядом с Шаманом.
- Отлично я думаю, как и у всех остальных.
Не знаю в какой части Бразилии мы находимся, но мне етот тимбукту определенно нравится. Кстати, никто не видел Тони?

-Часть карты у тебя? - взяв в руку пистолет и посмотрев на Монокини сказал хеЛЛ.

MoNoKiNi
09-10-2005, 21:23
Думаю к гороховой каше подойдет молоко.
Десерт... вот это проблема...
Мухоморы кончились:)

А мжно чегонить етакого? Где шоколаду много?

MoNoKiNi
09-10-2005, 21:27
Подняла на Хелла удивленные глаза
-Да што вы милой? Белены обьелись? Какая карта?

h3LL
09-10-2005, 21:30
-Подняла на Хелла удивленные глаза
-Да што вы милой? Белены обьелись? Какая карта?

хеЛЛ подставил пистолет к голове хитрой Монокини.
-Где та часть карты что ты стащила у аборигена?

В комнате создалась напреженная обстановка, после чего Мика схватил свой пистолет тоже.

mikkakaulio
09-10-2005, 21:34

В комнате создалась напреженная обстановка, после чего Мика схватил свой пистолет тоже.

Хэллу только это и успелось увидеть.Выхватывая пистолет правой рукой,он отвлёк внимание паренька.И нанёс левой снизу жёсткий удар в подбородок.
Монокини пронзительно завизжала,только Карима оставалась невозмутимой!

MoNoKiNi
09-10-2005, 21:34

Сделала невиные глаза, пустила слезу по нежной, девичей шечке.
- Да я у него деньгу стыбрила, валюту я коллекционирую. Видать деньга большая была./Задумчиво/ Да и размером она большая чегот.
Ему не понравилось, вот и гонялся за мной. Зачем мне карта? Я в них все равно не разбираюсь

h3LL
09-10-2005, 21:38
Сделала невиные глаза, пустила слезу по нежной, девичей шечке.
- Да я у него деньгу стыбрила, валюту я коллекционирую. Видать деньга большая была./Задумчиво/ Да и размером она большая чегот.
Ему не понравилось, вот и гонялся за мной. Зачем мне карта? Я в них все равно не разбираюсь

хеЛЛ задумался.

-Отвали!- отталкнул он Мику в угол купэ, где тот приземлился рядом с Каримой.

-Вы наверное забыли нашу задачу! , начал командовать он.

-Монокини плакала, но хеЛЛ все же не пожалел ее, вытирая с лица кровь рукавом.

Black
09-10-2005, 21:38
Блэк была невозмутима спокойна.
Она переходила из одного купе в другое и наблюдала за странными сценками и разговорами.

Попивая чаёк и временами размешивая сахар она всё удивлялась про себя : " Во дают! Во в роль вошли!"

h3LL
09-10-2005, 21:39
Хэллу только это и успелось увидеть.Выхватывая пистолет правой рукой,он отвлёк внимание паренька.И нанёс левой снизу жёсткий удар в подбородок.
Монокини пронзительно завизжала,только Карима оставалась невозмутимой!

Спокойно! Я из ангелов. На ухо Мике прошептал секретный код "Женьминь"

-KARIMA-
09-10-2005, 21:39
Таааак....теперь маль4ики кладут оружие на стол....,дальше всё просто-карту и маску!-потребовала девушка,угрожая пистолетом!

MoNoKiNi
09-10-2005, 21:40
Пришуренными глазами смотрела на Хелла
-Однако слезами его не раздобрить, подумала она. -Жаль.

h3LL
09-10-2005, 21:41
Таааак....теперь маль4ики кладут оружие на стол....,дальше всё просто-карту и маску!-потребовала девушка,угрожая пистолетом!

-Вот видишь что ты натворил зверско прокричал хеЛЛ в сторону Мики, после чего схватил Монокини за шею сзади, и приставил пистолет к ее виску.

-Бросай оружие Карима!

mikkakaulio
09-10-2005, 21:45
ОФФТОП!
Видать старый стал!
Не успеваю Я!
Вы молодые и горячие!
Можно мы с Каримой пойдём и доделаем своё дело,а?
Хэлл,попробуй без зверств!
А то тебя "убьют"....

h3LL
09-10-2005, 21:49
ОФФТОП!
Видать старый стал!
Не успеваю Я!
Вы молодые и горячие!
Можно мы с Каримой пойдём и доделаем своё дело,а?
Хэлл,попробуй без зверств!
А то тебя "убьют"....

ОФФТОП 2

Млин народ, да вы чего, не ставьте таких сложных ситуаций, типа драки итд.

Я не могу без зверств, у меня роль такая, мне ее Шаман дал, я агент МаФии и мы с тобой Мика на одной стороне, так что why the h3LL u slaped my face? God damn!

MoNoKiNi
09-10-2005, 21:49
/Чуствует себя крайне неуютно/

-KARIMA-
09-10-2005, 21:57
Карима нисколко не смутилас то,4то Хелл схватил Моникини :gy:
-Drop the gun down Hell!

Zieselmaus
09-10-2005, 21:59
Так. Смирнаа всем.!!
Целый полковник на следующей станции зайдет.

MoNoKiNi
09-10-2005, 21:59
Надоело что ее все хватают, то аборигены, то Хеллы. Двинула Хеллу локтем в живот и пошла спать.

h3LL
09-10-2005, 22:01
Надоело что ее все хватают, то аборигены, то Хеллы. Двинула Хеллу локтем в живот и пошла спать.

хеЛЛ нискоко непочуствовав удара, все сильнее сжимал ее.

-Никуда ты не пойдешь, пока не скажешь где часть карты!

mikkakaulio
09-10-2005, 22:02
-Карима,отдай им пистолет-С этими словами Микка вытащил свой из за пазухи и кинул к ногам Хэлл.
Карима последовала его примеруи пистолет полетел в дальний угол.
-А сейчас мы спокойно выйдем оттсюда,но вначале ты отпускаешь Монокини,ОК?-Микка смотрел на Хэлл.
-Убирайтесь!И без глупостей!А то понаделаю дырок-не заштопаете!-Хэлл зло сверкал глазами....

MoNoKiNi
09-10-2005, 22:04
хеЛЛ нискоко непочуствовав удара, все сильнее сжимал .

-Никуда ты не пойдешь, пока не скажешь где часть карты!

-Я ее сьела! У нас готовят плохо, мухоморы одни.
Гневно глядит на Хелла.
- Сказала же нету у меня никакой карты!

h3LL
09-10-2005, 22:06
-Я ее сьела! У нас готовят плохо, мухоморы одни.
Гневно глядит на Хелла.
- Сказала же нету у меня никакой карты!

-Ладно выметайтесь, вам немешало бы прохлодиться! (Где же Шаман с Тони когда они так, нужны) - Пробормотал огорченный хеЛЛ и забрал другие 2 пистолетa. И Направился в ресторан к Викте...

vikta
09-10-2005, 22:11
-Ладно выметайтесь, вам немешало бы прохлодиться! (Где же Шаман с Тони когда они так, нужны) - Пробормотал огорченный хеЛЛ и забрал другие 2 пистолетa. И Направился в ресторан к Викте...
-Хоссспти... Что тут уже натворили-то?
Викта окинула взглядом ресторан - похоже, тут мамай прошёл! Кругом беспорядок...
-Можно хоть один вечер спокойно поужинать? Что-то неспокойно последнее время...

MoNoKiNi
09-10-2005, 22:14
-Хоссспти... Что тут уже натворили-то?
Викта окинула взглядом ресторан - похоже, тут мамай прошёл! Кругом беспорядок...
-Можно хоть один вечер спокойно поужинать? Что-то неспокойно последнее время...

-Вот и я про тоже.
Голодная как волк села за столик у окна.

h3LL
09-10-2005, 22:17
-Вот и я про тоже.
Голодная как волк села за столик у окна.

хеЛЛ и Монокини постоянно смотрели друг другу в глаза, отвлекаясь токо на разговор Викты. (-Она явно что-то скрывает, хотя я тоже еще тот параноик) - Думал про себя хеЛЛ

vikta
09-10-2005, 22:20
хеЛЛ и Монокини постоянно смотрели друг другу в глаза, отвлекаясь токо на разговор Викты. (-Она явно что-то скрывает, хотя я тоже еще тот параноик) - Думал про себя хеЛЛ
Ой-ой, не отвлекайтесь ради всех святых..! Я тут побормочу пока сама с собой,
а вы глядите в оба... нет, во все 4 глаза... друг на друга... И расскажите мне, что тут происходит-то? Всё на свете проспала...

Шаман
09-10-2005, 22:22
Региональный комиссар зашёл в купэ не стучась. Все замерли. Пистолеты сверкали холодными бликами стали.
-Исвините...Я перепутывал купе...Очен исвиняюсь...- спокойно глядя на пистолеты и делая вид,что очень испуган и растерян, пробормотал он- Я поньял...У вас важный расковор... Исвините...
Уходя, комиссар пошатнулся и сделал странные движения руками. Это был кодовый сигнал. Ангелы поняли и переглянулись.

MoNoKiNi
09-10-2005, 22:22
Медленно живала кашу с перцем и запивала ето безоразие молоком.
- И чего уставился, думала она, - странный он какойто.

h3LL
09-10-2005, 22:25
Ой-ой, не отвлекайтесь ради всех святых..! Я тут побормочу пока сама с собой,
а вы глядите в оба... нет, во все 4 глаза... друг на друга... И расскажите мне, что тут происходит-то? Всё на свете проспала...

-Она говорит, что не знает где кусок карты, хотя ее видели с ним, вчера на карнавале.
-Вот такие вот дела.
-Что нам делать без него? ,- Ведь он бы нам очень помог. Вновь рачеровался хеЛЛ

MoNoKiNi
09-10-2005, 22:28
Прислушаваясь к беседе Викты и Хелла, проверила на местели папирус.
Oна все же решила оставить его у себя, пока.

vikta
09-10-2005, 22:30
*про себя* -Ага...Монокини едет со мной... Если кусок карты у неё, значит, спрятала
скорей всего в нашем купе... Надо бы сделать там небольшую ревизию...

h3LL
09-10-2005, 22:34
Медленно живала кашу с перцем и запивала ето безоразие молоком.
- И чего уставился, думала она, - странный он какойто.

Как тебе каша? -жуя спросил хеЛЛ, уставившись на нее.

MoNoKiNi
09-10-2005, 22:34
Заметила взгляд Викты и догодалась о ее мыслях.
- Однако меня недооценивают, подумала она.- Ну чтож, ето мне только на пользу.

MoNoKiNi
09-10-2005, 22:36
Как тебе каша? -жуя спросил хеЛЛ, уставившись на нее.

-Есть можно, ответила она.
- Кстати не знаешь где тимбукту находится? Екзотики захотелось...

-KARIMA-
09-10-2005, 22:39
Карима была просто в недоумение от того,4то Микка "посоветовал" бросить пистолет! :mad:

mikkakaulio
09-10-2005, 22:42
Карима была просто в недоумение от того,4то Микка "посоветовал" бросить пистолет! :mad:

Уж лучше отдать тебе маску,чем сообщать твоим родителям скорбную весть!
Все глупости мужчины совершают ради женщин!

h3LL
09-10-2005, 22:42
-Есть можно, ответила она.
- Кстати не знаешь где тимбукту находится? Екзотики захотелось...

хеЛЛ чуть не подавился кашей. (Она тоже знает секретный код, но зачем она мне врет, с этим еще предстоит разобраться)

- Дааа. Вот помню когда я сидел, нас еще и не такой ботвой кормили. Произнес тот на тюремном сленге.

MoNoKiNi
09-10-2005, 22:44
-Однако собралась компашка, подумала Монокини жуя перец.
- Зеки, ведьмы, мафия.

-KARIMA-
09-10-2005, 22:49
Уж лучше отдать тебе маску,чем сообщать твоим родителям скорбную весть!
Все глупости мужчины совершают ради женщин!

-Я бы Микка и без твоей помощи справилась!
ладно....ты отвлёкся и забыл о моём предложение!

vikta
09-10-2005, 22:53
Викта была обеспокоена долгим отсутствием Королевы. С тех пор, как та "примерила"
маску и блуждала по поезду невидимкой, она лишь пару раз дала о себе знать... Что она задумала? Надо бы как-то встретиться с ней, наверняка, напарница сможет помочь... Монокини, похоже, ведёт "свою" игру, хэЛЛ что-то слишком активизировался... Придётся навести порядок...
Викта молча закончила трапезу, окинула взглядом соседей по столику.
-Всем спасибо за компанию... Пойду, разомнусь немного... -Викта направилась в купе- надо было сменить легкомысленный халатик с тапочками на кое-что более удобное... и подходящее для нестандартных ситуациях... Чутьё подсказывало - они не заставят себя ждать...

h3LL
09-10-2005, 22:58
хеЛЛ попрощался с Виктой, смотря как та виляя попкой удаляется в свою комнату. (А подсмотреть ли за ней? Промелькнули грязные мысли в голове его)

Доев он встал из-за стола и направился в ванну. Сказав Монокини: - за тобой буду присматривать, пока все не выясниться.

MoNoKiNi
09-10-2005, 23:01
Проводила Хелла взглядом
- Присматривать, подумала она. - Ну посмотрим.
Ухмыльнувшись продолжила поедание каши.

h3LL
09-10-2005, 23:53
хеЛЛ привел себя в порядок. Одел свой любимый смокинг, начистил туфли до блеска, подушился очень нежным адиколоном, всял 2 пистолета и направился в ближайший бар.

-Нусь, где там горячие бразильяночки! подумал он. (Викта возбудила его не на шутку)

MoNoKiNi
10-10-2005, 00:09
Огляделась по сторонам.
- Народ приоделся и требует продолжения банкета, подумала она.
- Пойду я пожалуй, а то опять схватят и поташат куданибудь.
Сделала всем присутствуюшим ручкой и удалилась почевать.

DIK
10-10-2005, 00:10
хеЛЛ привел себя в порядок. Одел свой любимый смокинг, начистил туфли до блеска, подушился очень нежным адиколоном, всял 2 пистолета и направился в ближайший бар.

-Нусь, где там горячие бразильяночки! подумал он. (Викта возбудила его не на шутку)
Проходя по тамбуру крепкий удар чего-то железного по голове надолго отключило его. Были б мозги, сотрясение было бы, подумал он очнувшись под утро! Оружия как не бывало!

h3LL
10-10-2005, 00:17
Проходя по тамбуру крепкий удар чего-то железного по голове надолго отключило его. Были б мозги, сотрясение было бы, подумал он очнувшись под утро! Оружия как не бывало!

Пьяный ДИК видел сташный сон...

DIK
10-10-2005, 00:22
Пьяный ДИК видел сташный сон...
Я трезвенник!
Даже и не знаю,что такое " сташный сон"....

h3LL
10-10-2005, 00:24
Я трезвенник!

Хмм... А разве в разделе, "Политика" не ты по пьяни там на кого то наорал, что модератор аж страниц 5 грохул за раз. :str:

DIK
10-10-2005, 00:28
Хмм... А разве в разделе, "Политика" не ты по пьяни там на кого то наорал, что модератор аж страниц 5 грохул за раз. :стр:
Офф-топ:
Факты на стол!
Ещё замечаний не получал!

h3LL
10-10-2005, 00:29
ОФФТОП 3

Короче ДИК не тронь меня! Я бухать хочу и секса! ПОшли лудше со мной, телохранителем будешь, мало ли в баре драка а я один, так меня эти бразильски морды и обработают, так что до поезда не доползу. :mob:

vikta
10-10-2005, 00:31
По поездному радио зазвучал бас бригадира:
Господа путешествующие! Для вас накрыта поляна прям под ласковым южным
солнцем Бразилии. Приглашаются все! Поляна находится в двустах метрах на северо- восток от головы поезда... там, где море...

h3LL
10-10-2005, 00:33
Офф-топ:
Факты на стол!
Ещё замечаний не получал!

Ахх. Я помоему с ИКО тебя попутал. Ники ваши какие-то одинаковые.

h3LL
10-10-2005, 00:35
солнцем Бразилии. Приглашаются все! Поляна находится в двустах метрах на северо- восток от головы поезда... там, где море...

Услыхав это хеЛЛ подумал. Ладно гулянки на потом, надо бы с Монокини побеседовать (на едине). Пойду найду Викту, она наверное знает как до этого места добраться...

DIK
10-10-2005, 00:55
Ласковая ты наша! Сижу весь вечер, жую, а как-то всё не наемся (может беременная я?), а тут ТЫ! А вино красное тут как?

vikta
10-10-2005, 00:57
Ласковая ты наша! Сижу весь вечер, жую, а как-то всё не наемся (может беременная я?), а тут ТЫ! А вино красное тут как?
Так ты вроде трезвенник..? ;)

DIK
10-10-2005, 01:36
Так ты вроде трезвенник..? ;)
Ну красное вино, для лучшего пищеварения!

vikta
10-10-2005, 01:42
Ну красное вино, для лучшего пищеварения!
ага... ПивкО-для аппетитУ, коньячок-для настроения... :gy: Спасиб, конечно,
тока на пищеварение я не жалуюсь...

MoNoKiNi
10-10-2005, 08:44

-Опять танци-манци, думала Монокини вилезая из купе.-Надобы марафет навести, или не надо.
Спустилась к отдыхаюшим, под паляшим солнцем, спутникам.
- Доброго дня. Какая программа на сегодня?

-KARIMA-
10-10-2005, 10:50
-Программа всё таже-веселиться и ещё раз веселиться :gy:

MoNoKiNi
10-10-2005, 12:03
Чуствует что проголодалась.
-Танци-обниманци, танцуют со мной испанци.. та-та-ла-ла.
А что на завтрак?

-KARIMA-
10-10-2005, 12:04
Красный перец без каши!:D

MoNoKiNi
10-10-2005, 12:15
-Не ну як так не играю, я еше вчерашний не переварила.

h3LL
10-10-2005, 14:32
хеЛЛ в недоумении подошел к девицам.

- Добрый День красавицы, а чего это вы тут воркуете?
- Кстати никто не видел викту? пробежал тот глазами до самого конца поезда, который стоит уже 3 день.

-KARIMA-
10-10-2005, 14:33
видели.... :D

vikta
10-10-2005, 15:22
хеЛЛ в недоумении подошел к девицам.

- Добрый День красавицы, а чего это вы тут воркуете?
- Кстати никто не видел викту? пробежал тот глазами до самого конца поезда, который стоит уже 3 день.
-Что, заскучали? - Викта была в хорошем расположении духа - вчера она получила
кое-какую полезную инфу от Королевны... Маска-то оказалась очень даже кстати...

h3LL
10-10-2005, 15:38
- О! А вот и ты! Засверкали глаза хеЛЛа.

- Ну что ждемс остальных, не могу же я в компании 3 девиц отправится на тансы.
- Тут лес кругом, изнасилуете еще. Кидает хитрые взгляды на Кариму и Викту. Тев свое время смотрят друг на друга.

-KARIMA-
10-10-2005, 15:42
/интересно к чему это он?/ :gy:

h3LL
10-10-2005, 15:43
/хеЛЛ поправляет свой "пистолет"/

vikta
10-10-2005, 15:46
/хеЛЛ поправляет свой "пистолет"/
Викта с Каримой ещё раз переглянулись и ухмыльнулись....
-эх, молодой ещё... горячий...

h3LL
10-10-2005, 15:53
/хеЛЛ вспомнил сложные времена тюремные, где приходилось отбиваться от всяких насильников и в карцере с крысами неделями в засохшей крови лежать/

-KARIMA-
10-10-2005, 15:54
какие заме4ательные мысли тебе приходят в присутствие о4аровательных девушек

h3LL
10-10-2005, 15:57
какие заме4ательные мысли тебе приходят в присутствие о4аровательных девушек

Да токо вы их не можете читать, токо тут на бумаге!

vikta
10-10-2005, 16:06
Да токо вы их не можете читать, токо тут на бумаге!
Так это ж и хорошо! А то мысли у тебя больно мрачные... Занеможем ещё, неприведихоссспти...

h3LL
10-10-2005, 16:21
Так это ж и хорошо! А то мысли у тебя больно мрачные... Занеможем ещё, неприведихоссспти...

Ну JEESUS CHRIST! с вами... Ну роль у меня такая. Скоко мона повторять. Агент мафии, в бывшем сидел, немного грубый, носит оружия, хорошо одевается, любит женщин, обладает свойствами сыщика, убивал людей. Много думает о сексе и деньгах. :crying:

vikta
10-10-2005, 16:28
Ну JEESUS CHRIST! с вами... Ну роль у меня такая. Скоко мона повторять. Агент мафии, в бывшем сидел, немного грубый, носит оружия, хорошо одевается, любит женщин, обладает свойствами сыщика, убивал людей. Много думает о сексе и деньгах. :crying:
ага! Так ты мафиози! Ну, так бы и сказал сразу! :D Тогда добро пожаловать на борт...

h3LL
10-10-2005, 16:31
ага! Так ты мафиози! Ну, так бы и сказал сразу! :Д Тогда добро пожаловать на борт...

спасибо!

Персональное сообщение: :)
Вчера, 20:28
Шаман
----------------------------------------------------------------------------
Привет! Хорошо пишешь.

Вот тебе роль в Поезде. Агентом мафии будешь. В разговоре надо назвать слова: Женьминь или Тимбукту. Другие агенты тебя опознают и выйдут на связь.
В поезде ещё группа агентов. Особый отряд при ООН. "Ангелы" .
Задача: Найти карту клада спрятанного в Тибете. :bratok:

MoNoKiNi
10-10-2005, 18:51
Присела рядом с Виктой и Каримой, и закурила.
- Девчонки, а тут брючки кожанные купить можно? Можт прошвырнемся по магазинам.. или вы танцевать?

QUEEN
10-10-2005, 18:57
Викта вернулась в свое купе...В купе было пусто, но что то заставило Викту насторожится..
-Королевна, ты здесь?, тревожно спросила она.
Королева сняла маску и радостно улыбнулась подруге.
-Появилась новая информация, надо скоррктировать наши действия, почти шепотом сказала Королева.
-Я вернулась, будем действовать сообща.
И уже громко спросила:
-Ну, как тут мои пациенты, заскучали???

h3LL
10-10-2005, 18:59
- Ну на конец то ты пришла! Охх уж эти женщины подумал про себя хеЛЛ, вечно они копошаться.

- На тансули идем? Смотрит на Монокини...

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 18:59
Раскололи девчонки мафиозника, да, не выдержали нервы у Хэлла... :lol:

h3LL
10-10-2005, 19:01
Раскололи девчонки мафиозника, да, не выдержали нервы у Хэлла...

- Ты мне лудше скажи где тебя черти носят Брат? Обратился хеЛЛ к Брату, который появился из-за спины.

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 19:22
- Ты мне лудше скажи где тебя черти носят Брат? Обратился хеЛЛ к Брату, который появился из-за спины.
Не, не так.
- Ты мне лучше скажи где тебя черти носят Брат? - Не удержался и воскликнул Хэлл. В руках он держал странную телеграмму с какими-то иероглифами и только в центре синели буквы на русском языке. От куда ему было знать, что после крушения по вине российских ПВО, Брат с трудом починил летательную метлу, выклянчив у местных волхвов-колдунов заговорённые прутики, и улетел за поездом в Японию. Над Кунаширом россияне снова отстрелили ему половину черенка от метёлки. Пришлось экстренно приземляться возле старого буддийского храма, где Брату оказали радушный приём и разрешили остаться, взвалив на него хрАмовые хозработы за миску риса и горсть петрушки. Священники пообещали соорудить новую метлу, но схитрили и не сказали когда, а в место этого за хороший труд давали какой-то дурманящий отвар, после чего Брат спал и видел историю средневековой Японии...

MoNoKiNi
10-10-2005, 19:41
- Мальчики, идем танцевать! Братик ты тако-о-ое пропустил.
Монокини весело пританцовывая на месте, взахлеб, рассказывала Брату события пошедьших дней.

h3LL
10-10-2005, 19:43
- Танцевать? , посмотри на брата, он совсем измученный.

Belskyi
10-10-2005, 19:49
А зануда Бельский всё твердил в спину радосно собирающимся пассажирам - "Следите за кошельками и карминами... это Бразилия!"

h3LL
10-10-2005, 19:50
Обращается к брату: - А чем от тебя пахнет? спросил хеЛЛ понюхав рукав Брата.

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 20:09
- Мальчики, идем танцевать! Братик ты тако-о-ое пропустил.
Монокини весело пританцовывая на месте, взахлеб, рассказывала Брату события пошедьших дней.
Обращается к брату: - А чем от тебя пахнет? спросил хеЛЛ понюхав рукав Брата.
Неожиданно в воздухе материализовалась ещё одна телеграмма.
"Монокини, ладно этот балбес с отбитыми американофутбольными мозгами ничего не понимает, но ты-то, ты!
Ведь пишу: в Японии я, застрял, на танцы не успею. Вы там без меня, но, знайте, я всё-ё-ё вижу. Когда местного варева обопьюсь и не такое мерещится. Передавайте привет в моё купе Бельскому и Натали, а так же моим девочкам Викте и Королеве."

MoNoKiNi
10-10-2005, 20:14
Ошарашенно вертит в руке листок.
- Ндааа, чего только не привидется. В каше явно был не один перец. Ну поймаю я того повара.

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 20:16
- Ндааа, чего только не привидется. В каше явно был не один перец. Ну поймаю я того повара.
Начальник ресторана вздрогнул, он давно всё подсматривал и подслушивал в слегка приоткрытую дверь соседнего купе...

Belskyi
10-10-2005, 20:19
Передавайте привет в моё купе Бельскому и Натали, а так же моим девочкам Викте и Королеве."
Мда-а-а-а! Нужно снаряжать в страну восходящго солнца, хоть какой-нибудь захудаленький хеликоптери... А то наши дамы свои метла зажмотили, а мужика выручать надо!

Belskyi
10-10-2005, 20:20

"Вы меня уже поймали.... Я тут... и я Вас очень боюсь... у-тю-тю" - послышался саркастический голос пана Директора за спиной.

MoNoKiNi
10-10-2005, 20:22
Грозит Пану Директору пальчиком
-Ай как не хорошо.:gi:

Belskyi
10-10-2005, 20:24
Грозит Пану Директору пальчиком
-Ай как не хорошо.:gi:

Моя совесть чиста... потому что я ни разу ей не пользовался.

vikta
10-10-2005, 20:26
Викта была рада возвращению Королевны - на поезде опять начался массовый галлюциногенный психоз и возвращение главного врача было как нельзя кстати...

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 20:31
Викта была рада возвращению Королевны - на поезде опять начался массовый галлюциногенный психоз и возвращение главного врача было как нельзя кстати...
Вдруг и у Викты в руке появилась бумажка с далёкого острова: "Мадам, вам не довелось посмотреть фильм Тарантино "Убить Билла 1/2"? - читалось в ней.

h3LL
10-10-2005, 20:32

- Теперь я вообще ничего не понимаю. Хлопал глазами хеЛЛ.

- Так это дело рук Королевы? - возмутился он, и что-то пнул.

Belskyi
10-10-2005, 20:33
"Проверится не желаете?.." - интригующе спросил Бельский

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 20:37
- Так это дело рук Королевы? - возмутился он, и что-то пнул.
"Я тебе это ещё припомню", - что-то обиделось и недовольное уползло в тамбур.

vikta
10-10-2005, 20:37
Вдруг и у Викты в руке появилась бумажка с далёкого острова: "Мадам, вам не довелось посмотреть фильм Тарантино "Убить Билла 1/2"? - читалось в ней.
Вот не поверишь, только думала, что бы посмотреть сейчас... попался как раз этот диск... однааако... ;) Телепатия, да и только...

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 20:40
Вот не поверишь, только думала, что бы посмотреть сейчас... попался как раз этот диск... однааако... ;) Телепатия, да и только...
Тогда, приятного просмотра (это мой любимый фильм) и обрати внимание на смысл, вкладываемый Биллом в слова "мои девочки".

vikta
10-10-2005, 20:41
"Проверится не желаете?.." - интригующе спросил Бельский
Королевна меня по дружбе тестирует каждый вечер, пан Директор. В такой весёленькой компании да после зажигательных полётов с девчатами, у любого, самого морально устойчивого агента забрало упадёт...

vikta
10-10-2005, 20:43
Тогда, приятного просмотра (это мой любимый фильм) и обрати внимание на смысл, вкладываемый Биллом в слова "мои девочки".
2 раза посмотрю

h3LL
10-10-2005, 20:46
/хеЛЛ достал какую-то бутылку из запазухи, глотнул и удалил в свое купэ/

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 20:48
2 раза посмотрю
Тогда ты Ума Турман, а я Билл.
Тебе понравится конец!!!

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 20:50
/хеЛЛ достал какую-то бутылку из запазухи, глотнул и удалил в свое купэ/
За полученный пинок что-то готовило Хэллу страшную месть...

Belskyi
10-10-2005, 20:52
Королевна меня по дружбе тестирует каждый вечер, пан Директор. В такой весёленькой компании да после зажигательных полётов с девчатами, у любого, самого морально устойчивого агента забрало упадёт...
*настороженно* Чего-чего упадёт?

vikta
10-10-2005, 20:54
Викта решила поискать Монокиньку - что-то эта девчонка больно шустрая оказалась... Надо бы её прощупать... Наверняка, кусок карты у неё. Викта проводила вглядом удаляющегося Хэлла - то же, ТОТ ещё типчик... Что-то больно на мафиози смахивает.
-Эх, а так хорошо отдыхали... -Викта вздохнула - Ну что ж, опять трудовые будни...
Она отправилась в своё купе - ей предстоял сеанс связи с Центром.

vikta
10-10-2005, 20:56
Тогда ты Ума Турман, а я Билл.
Тебе понравится конец!!!
*шёпотом* млиин! это оказалсь первая часть только! Думала, там и вторая тоже, а там гоблиновский перевод... Значит, буду 1-ю смотреть, вторую потом, при случае :)

MoNoKiNi
10-10-2005, 20:57
- Да. Конечно, я поняла. Отбой.
Монокини спрятала телефон в карман и задумчиво посмотрела окно.
- Ну чтож, подумала она. -Пора работать.

h3LL
10-10-2005, 20:59
/хеЛЛ, выпивал у себя в комнате, уже больно его утомила вся эта мистика/

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 21:01
*шёпотом* млиин! это оказалсь первая часть только! Думала, там и вторая тоже, а там гоблиновский перевод... Значит, буду 1-ю смотреть, вторую потом, при случае :)
Ну, тогда ты не узнаешь самого интересного.
И меня не увидишь.

vikta
10-10-2005, 21:02
*настороженно* Чего-чего упадёт?
представляете меня в таком? А как оно падает с треском?!?

MoNoKiNi
10-10-2005, 21:02
Идя в сторону своего купе загленула в расспахнутую дверь Хелла.
- Нехорошо, подумала она.- Спивается, совсем нервы ни к черту, и кто только кадры подбирает.

h3LL
10-10-2005, 21:06
Идя в сторону своего купе загленула в расспахнутую дверь Хелла.
- Нехорошо, подумала она.- Спивается, совсем нервы ни к черту, и кто только кадры подбирает.

хеЛЛ услышал чьи-то шаги в корредоре и решил выглянуть. Хммм.... никого небыло, токо дверь хлопнула в конце корредора.

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 21:06
/хеЛЛ, выпивал у себя в комнате, уже больно его утомила вся эта мистика/
Хэлл слыл известным слабаком, со слабенькими нервишками, во всём поезде он был единственным, кто подтягивался один раз, даже Викта могла два, а пан директор три...
- Но, не всё потеряно. - подумал Брат. - надо устроить ему сюрприз...

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 21:08
С треском, да на ногу в тапочке.

vikta
10-10-2005, 21:10
Викта доложила Центру о сложившейся обстановке на поезде. Получив добро действовать "в свободном режиме", решила не медлить - их путешествие и так затянулось, а результатов до сих пор нет. Она натянула майку-стретч, лёгкие брюки и кроссовки. Конечно, брюки - почти горячка для этой климатической зоны, но зато в кармашках множество незаменимых для агента мелочей...

Belskyi
10-10-2005, 21:12
Главное язык не высовывать!

h3LL
ОФФТОП! Брат кончай за меня писать . А то я за тебя начну. А Викта прыгай ко мне в каюту! :thumbup:

vikta
Ну, тогда ты не узнаешь самого интересного.
И меня не увидишь.
*опять шёпотом* оттяну момент, пусть смахивает на интригу... других вариантов-то всё равно нет, если только сам не расскажешь :)

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 21:15
ОФФТОП! Брат кончай за меня писать . А то я за тебя начну. А Викта прыгай ко мне в каюту! :thumbup:
Пардон! :)

vikta
10-10-2005, 21:16
Подожди, милОк! :bratok: Я уже спешу к тебе на встречу! Начинай набирать номер доктора...

mikkakaulio
10-10-2005, 21:16

Я ещё в поезде(в маске-невидимке)!
Полегче на поворотах!
Не обижай Викту!
Или думаешь полное купе "стволов" и ты крутой?

Belskyi
10-10-2005, 21:17
Кажется Вы сели ну туда)))
У нас купе, а Вы в каюте.

Вы таксисту куда сказали Вас везти? В Порт или на Вокзал?

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 21:17
*опять шёпотом* оттяну момент, пусть смахивает на интригу... других вариантов-то всё равно нет, если только сам не расскажешь :)
Могу выслать.

vikta
10-10-2005, 21:18
Главное язык не высовывать!
Я, пан Бельский, только в форуме болтунья... Язык мой давнееенько уже в нерабочем состоянии... :gy:

Belskyi
10-10-2005, 21:21
Я, пан Бельский, только в форуме болтунья... Язык мой давнееенько уже в нерабочем состоянии... :gy:

Та-а-а-к! Запишем... "язык - в нерабочем"
Огласите весь список, пожалуйста... Что еще функционирует?

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 21:21
Полегче на поворотах!
Не обижай Викту!
*Громкий голос на весь вагон* Телеграмма из Японии для МК.
"Молодец Мика, не давай Викту в обиду, мы ещё с ней фильм про нас не досмотрели. Привезу тебе меч в подарок.", - прочитал Мика.

h3LL
10-10-2005, 21:22
Подожди, милОк! :браток: Я уже спешу к тебе на встречу! Начинай набирать номер доктора...

Какого доктора? лана доктор так доктор, Белский мы теперь с тобой агенты геи, прыгай ко мне в каюту! :rulez:

h3LL
10-10-2005, 21:24
Полегче на поворотах!
Не обижай Викту!

/хеЛЛ почувствовал, что-то неладное, услышал крики рядом с поездом./Ему захотелось драться, так как он надрался до нужной кондиции/

mikkakaulio
10-10-2005, 21:25
Какого доктора? лана доктор так доктор, Белский мы теперь с тобой агенты геи, прыгай ко мне в каюту! :rulez:

Это тоже ориентировка Шамана? :lol: :lol:

h3LL
10-10-2005, 21:29
Это тоже ориентировка Шамана? :лол: :лол:

Да просто заманали наезжать с тупыми выражениями после которых уже ничего не остается делать. ведите себя в порядке вещей. Неужели так сложно себя прдставить геройем книги? Ведь вы их в 100 раз больше меня прочитали. Один пишел что у меня мозгов нету и я слабак (ага мафиозник , вышедший из тюряги). Вторaя посылает невероятно куда. Come on guys, stop that god damn bullshit...

vikta
10-10-2005, 21:29
Та-а-а-к! Запишем... "язык - в нерабочем"
Огласите весь список, пожалуйста... Что еще функционирует?
Вы не представляете, пан директор, сколько в женском организме устройств разных... Вам именно тот списочек, что не работает? Так вашими стараниями вот, желудок "подсел"- раньше гвозди переваривал, теперь тока ржавеют там и не рассасываются... Ещё что-нибудь интересует? В полётах уши стало закладывать... Но оно и не мудрено, молодые лётчицы вОна какие резвые... На реактивных теперь летаЮтЬ, как пронесётся мимо, так полдня потом не слышу... Не женщина теперь стала - почти мечта... :lol:

MoNoKiNi
10-10-2005, 21:30
Услышав шум, Монокини выглянула в коридор и увидела бегаюшего, с диким взглядом, Хелла.
Парень хаотично метался по коридору и судорожно сжимал кулаки.
- Все, подумала она. - Белка, надо Шамана позвать, он его вылечит.
Закрыла дверь и прижалась к ней спиной.
- А может и не надо.

Belskyi
10-10-2005, 21:32
Давайту Вы уж, как-нибудь там сами.
У меня и так на кухне дел невпроворот, а тут Вы еще со своими "булками" агентскими

h3LL
10-10-2005, 21:34
Давайту Вы уж, как-нибудь там сами.
У меня и так на кухне дел невпроворот, а тут Вы еще со своими "булками" агентскими

РЖУНИМАГУ! НУ ПИ*ДЕ* БЛ* НА*У*! :lol: :lol: :lol:

h3LL
10-10-2005, 21:35
Услышав шум, Монокини выглянула в коридор и увидела бегаюшего, с диким взглядом, Хелла.
Парень хаотично метался по коридору и судорожно сжимал кулаки.
- Все, подумала она. - Белка, надо Шамана позвать, он его вылечит.
Закрыла дверь и прижалась к ней спиной.
- А может и не надо.

Шатаясь хеЛЛ дошел до двери Монокини и постучал кулаком!

Belskyi
10-10-2005, 21:36
Вы не представляете, пан директор, сколько в женском организме устройств разных... Вам именно тот списочек, что не работает? Так вашими стараниями вот, желудок "подсел"- раньше гвозди переваривал, теперь тока ржавеют там и не рассасываются...
А я всё думал, чего в поезде унитазы битые все...

h3LL
10-10-2005, 21:38

ОФФТОП

Пожалейте меня, я тут со смеха скоро инфаркт хапну. :lol:

MoNoKiNi
10-10-2005, 21:38
Услышав стук в дверь Монокини замерла на секунду.
-Как не вовремя, подумала она.
Тихо открыв окно она выпрыгнула на улицу и кошачей походкой направилась в неизвесном направлении.

vikta
10-10-2005, 21:44
Вот так всегда! Сначала сам же нашкодничает, а потом стыдит при всех!

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 21:44
ОФФТОП

Пожалейте меня, я тут со смеха скоро инфаркт хапну. :lol:
ОФФТОП два раза!
Конечно тебя инфаркт хватит, когда узнаешь, что Монокини "выпрыгнула на улицу и кошачей походкой направилась в неизвесном направлении." Вот тебе и поезд, вот и Бразилия.

h3LL
10-10-2005, 21:45
Услышав стук в дверь Монокини замерла на секунду.
-Как не вовремя, подумала она.
Тихо открыв окно она выпрыгнула на улицу и кошачей походкой направилась в неизвесном направлении.

хеЛЛ по пьяни выбил дверь ногой предварительно, до крови разбив его при первой попытке. Он увидел открытое окно и догодался, что Монокини вылезла через него, -нее, подумал он, где там ближайший бар?...

vikta
10-10-2005, 21:47
Викта неслышно последовала за Монокинькой. Интересно... В купе она карту не оставляла. Если при себе нет, значит, в поезде где-то заныкала...

Belskyi
10-10-2005, 21:47
Так чьих рук дело ...унитазы то?
Вернее не рук, а ж...
Ну да ладно!

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 21:48
Я бы ещё спросил, с какой целью гороховая каша с перцем была гвоздями заправлена?
Хотя про предназначение гороха я уже начинаю догадываться.
Маэстро, у вас случайно нет сантехнического бизнеса?

h3LL
10-10-2005, 21:49
Викта неслышно последовала за Монокинькой. Интересно... В купе она карту не оставляла. Если при себе нет, значит, в поезде где-то заныкала...

- Постойка!!!!!!!!!!!!!!! Остановил ее на выходе еле стоящий на ногах хеЛЛ.

- А что мы тут делаем? Пытался он ровно смотреть на Викту.

vikta
10-10-2005, 21:51
Вернее не рук, а ж...
Ну да ладно!
Ой, и не надо на меня так смотреть! Вы всерьёз думаете, что я в одно лицо...ой, ну, вы сами знаете, о чём речь... могла столько белых камней разбабахать?!? :lol:

Belskyi
Товарищи, нашелся человек.
На вопросы "кто?" и "что?" не отвечает, только курит и матерится.
Просьба ко всем, кто что-то знает о его личности сообщить в администрацию поезда!

И еще, Выговор пассажирам: ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА!

Brat-Kvadrat
Вернее не рук, а ж...
Ну да ладно!
Я не знаю.
У Молотова, говорят, была каменная ж..., а у кого в поезде затрудняюсь сказать.
Напомню, к слову, что я в Японии.

Belskyi
Ой, и не надо на меня так смотреть! Вы всерьёз думаете, что я в одно лицо...ой, ну, вы сами знаете, о чём речь... могла столько белых камней разбабахать?!? :lol:
Вы думаете, это банда?

Belskyi
10-10-2005, 21:53
Я бы ещё спросил, с какой целью гороховая каша с перцем была гвоздями заправлена?
Хотя про предназначение гороха я уже начинаю догадываться.
Маэстро, у вас случайно нет сантехнического бизнеса?
Нет, но подписан договор о партнерстве межды Третьим городским коллектором и администрацией Поезда.
Начальство давит!

Belskyi
10-10-2005, 21:54
Я не знаю.
У Молотова, говорят, была каменная ж..., а у кого в поезде затрудняюсь сказать.
Напомню, к слову, что я в Японии.
Напрягите память, дамский угодник.
Ну, зажмурьтесь и вспомните ощущения, когда "разговаривали" с нашими дамами.
Чей зад Вам показался наиболее подозрительным?

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 21:56
Напрягите память, дамский угодник.
Ну, зажмурьтесь и вспомните ощущения, когда "разговаривали" с нашими дамами.
Чей зад Вам показался наиболее подозрительным?
Постойте, я разговаривал с дамами, а не с...или вы хотите сказать?...

vikta
10-10-2005, 21:58
- Постойка!!!!!!!!!!!!!!! Остановил ее на выходе еле стоящий на ногах хеЛЛ.

- А что мы тут делаем? Пытался он ровно смотреть на Викту.
Бедный мальчик, он сам не понимал, куда ввязывается... Запах алкоголя для Викты был как красная тряпка для быка...
-Что-то мафиозик этот разбушевался...
Викта окинула взглядом его окровавленную руку.
-Говорила тебе, начинай звонить доктору...

Belskyi
10-10-2005, 21:58
Постойте, я разговаривал с дамами, а не с...или вы хотите сказать?...
Разговаривали то Вы с дамами... а вот руками щупали их...
НУ как обычно:)

Квадра-а-а-ат, я Вас насквозь вижу!
Все всё зна-а-а-ают.
Это белая шкурка невинного ягненка Вам не к лицу:)

h3LL
10-10-2005, 21:59
Товарищи, нашелся человек.
На вопросы "кто?" и "что?" не отвечает, только курит и матерится.
Просьба ко всем, кто что-то знает о его личности сообщить в администрацию поезда!

И еще, Выговор пассажирам: ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА!

Белский, жжешь однако сс*ка на**!!!! :lol: :rulez:

MoNoKiNi
10-10-2005, 22:00
Дойдя до ближайшей рошши, Монокини остановилась. Оглядевшись по сторонам, она достала из кармана, жилетки, старинный перстень, доставшийся ей ешо от бабушки. Держа его на ладони она с минуту любовалась кровавым рубином, искряшимся под лучами заходяшего солнца. Поколебавшись, она надела его на палец, и изчезла.

h3LL
10-10-2005, 22:01
Бедный мальчик, он сам не понимал, куда ввязывается... Запах алкоголя для Викты был как красная тряпка для быка...
-Что-то мафиозик этот разбушевался...
Викта окинула взглядом его окровавленную руку.
-Говорила тебе, начинай звонить доктору...

хеЛЛ обнял Викту.

- Если бы ты знала скоко я за свою жизнь потерял крови... Произнес тот запинаясь

vikta
10-10-2005, 22:07
хеЛЛ обнял Викту.

- Если бы ты знала скоко я за свою жизнь потерял крови... Произнес тот запинаясь
-ой, бедняга... и пожалеть-то тебя нЕкому... Ладно, опирайся, доведу до купе...
Викта левой рукой придержала неустойчивое тело, а свободной оголила иглу на капсуле со снотворным.
-вот так, пошли тихонько...
Она незаметно ввела тонкую иглу под кожу. Открыла соседнее свободное купе и обмякшее тело сползло на полку мягкого купейного вагона...

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 22:07
Разговаривали то Вы с дамами... а вот руками щупали их...
НУ как обычно:)

Квадра-а-а-ат, я Вас насквозь вижу!
Все всё зна-а-а-ают.
Это белая шкурка невинного ягненка Вам не к лицу:)
Да не кричите вы так, а то монахи услышат и перестанут отвар выдавать.
За себя и своих девочек скажу: это не мы!
Приглядитесь к мафиозникам лучше: они крови вон сколько потеряли, со счёта сбились...

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 22:09
Она незаметно ввела тонкую иглу под кожу. Открыла соседнее свободное купе и обмякшее тело сползло на полку мягкого купейного вагона...
Надеюсь, теперь можно говорить вслух?

vikta
10-10-2005, 22:10
Надеюсь, теперь можно говорить вслух?
:lol: только не говори, что до этого ты боялся...

h3LL
10-10-2005, 22:13
/хеЛЛ спал, но житкость которую он выпил перед входом в поезд, не дала ему долго дремать, он вскочил сразу как увидел во сне Монокини бегущую неизвестно куда.../

vikta
10-10-2005, 22:13
Дойдя до ближайшей рошши, Монокини остановилась. Оглядевшись по сторонам, она достала из кармана, жилетки, старинный перстень, доставшийся ей ешо от бабушки. Держа его на ладони она с минуту любовалась кровавым рубином, искряшимся под лучами заходяшего солнца. Поколебавшись, она надела его на палец, и изчезла.
-Таак... Один вроде угомонился на время... Сейчас будет смотреть цветные сны... А вот эта хитрюга Монокини улизнула-таки...
Викта позвонила Королеве.

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 22:15
:lol: только не говори, что до этого ты боялся...
Скорее коли второй, а то убегает!

Belskyi
10-10-2005, 22:15
Да не кричите вы так, а то монахи услышат и перестанут отвар выдавать.
За себя и своих девочек скажу: это не мы!
Приглядитесь к мафиозникам лучше: они крови вон сколько потеряли, со счёта сбились...

Верю!
Пишу в протокол.
Квадрат м тетьками унитазов не били.

Подпишите вот тут : С моих слов зписано верно...

Это мне для отчентности.
Бельский, ой, как отчетность любит!

vikta
10-10-2005, 22:17
Вы думаете, это банда?
А может это те аборигены, африканские ещё, пытались на сувениры отколупать...?

h3LL
10-10-2005, 22:18
/хеЛЛ чесал репу.... превстал чтобы посмотреться в зеркало... там он увидел помятую морду свою и глаза его были краные...../

Belskyi
10-10-2005, 22:19
А может это те аборигены, африканские ещё, пытались на сувениры отколупать...?
Ах, да!
"Честные" пассажиры выменивали у наивных абборигенов золотые украшения на унитазы.

vikta
10-10-2005, 22:21
Хэллу снился чудесный сон - порхающая по роще маленькая хрупкая девчонка со смешными веснушками и букетом полевых цветов... Он спал и улыбался...

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 22:22
Верю!
Пишу в протокол.
Квадрат м тетьками унитазов не били.

Подпишите вот тут : С моих слов зписано верно...

Это мне для отчентности.
Подписать не могу, я ещё не столько снадобья выпил, что бы у вас материализоваться, да и не безопасно нынче в поезде - от куда только у Шамана связи такие с лицами сомнительной репутации?

h3LL
10-10-2005, 22:23
Хэллу снился чудесный сон - порхающая по роще маленькая хрупкая девчонка со смешными веснушками и букетом полевых цветов... Он спал и улыбался...

Come ON ! Ольга не рыжая! (плакал) :lol:

vikta
10-10-2005, 22:23
Ах, да!
"Честные" пассажиры выменивали у наивных абборигенов золотые украшения на унитазы.
Кстати, ещё было выменяно пару незаменимым масок и пару килограмм чудесной африканской "колдун-травы" :lol:

vikta
10-10-2005, 22:26
Подписать не могу, я ещё не столько снадобья выпил, что бы у вас материализоваться, да и не безопасно нынче в поезде - от куда только у Шамана связи такие с лицами сомнительной репутации?
Так УсЁ! Наступили суровые будни, народ вспомнил, зачем уселся У поезд... :lol:
И вошёл в роль по-взрослому...

h3LL
10-10-2005, 22:31
/хеЛЛ закинулся таблетками что ему оставил Шаман.../

Belskyi
10-10-2005, 22:31
Ну после договора о сотрудничестве с Третьим городским коллектором я уже ничему не удивляюсь!

Я Вам давно говорил, что у меня на кухне стулья пропадают, а все смеялись над стариком!

Belskyi
10-10-2005, 22:32
Кстати, ещё было выменяно пару незаменимым масок и пару килограмм чудесной африканской "колдун-травы" :lol:
Угу. Из-за этой колдун-травы, поезд третий день пребывает во смоге.

MoNoKiNi
10-10-2005, 22:32
Одетая в кожанные бриджи, кожанную жилетку и ботфорты на шпильке, Монокини неожиданно возникла рядом с Виктой. Взманув огненно рыжими волосами и хитро глянув из под ресниц она невинно улыбнулась ей.
-А я тут по магазинам бегала, вот штанишки прикупила. Только жарко в них, пойду переоденусь.
Улыбнувшись она быстренько убежала к себе в купе.
-Дело сделанно,подумала она,- Теперь они карту точно не достанут. А нету карты, нету и клада.

h3LL
10-10-2005, 22:34
Одетая в кожанные бриджи, кожанную жилетку и ботфорты на шпильке, Монокини неожиданно возникла рядом с Виктой. Взманув огненно рыжими волосами и хитро глянув из под ресниц она невинно улыбнулась ей.
-А я тут по магазинам бегала, вот штанишки прикупила. Только жарко в них, пойду переоденусь.
Улыбнувшись она быстренько убежала к себе в купе.
-Дело сделанно,подумала она,- Теперь они карту точно не достанут. А нету карты, нету и клада.
Неугомонный хеЛЛ вновь наведолся в купэ к Монокини где застал ее полу-голой!

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 22:37
Неугомонный хеЛЛ вновь наведолся в купэ к Монокини где застал ее полу-голой!
:shum_lol::shum_lol:
(молчу, молчу...)

MoNoKiNi
10-10-2005, 22:37
На пол пути столкнулась с Хеллом, который ошалело на нее смотрел и бормотал, что-то про голых дам.
-Все, ето диагноз. Милой, тебе бы проспаться.

h3LL
10-10-2005, 22:41
На пол пути столкнулась с Хеллом, который ошалело на нее смотрел и бормотал, что-то про голых дам.
-Все, ето диагноз. Милой, тебе бы проспаться.

-Ху*кс! хеЛЛ шлепнул Монокини по попке! А ты где проподалa?

- Теперь я тебя не на миг не оставлю. Прижал ее к стенке и взял за попу обеими руками.

vikta
10-10-2005, 22:42
-Ху*кс! хеЛЛ шлепнул Монокини по попке! А ты где проподал?

- Теперь я тебя не на миг не оставлю. Прижал ее к стенке и взял за попу обеими руками.
*шёпотом* пан Бельский, кажись, тут одной колдун-травой не обошлось... :lol:

h3LL
10-10-2005, 22:44
/Монокини начала сопративлятся, но потом таки далась в руки сильного хеЛЛа/

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 22:45
*шёпотом* пан Бельский, кажись, тут одной колдун-травой не обошлось... :лол:
Вика, советую залечь на дно, а то не только одной Монокини достанется.
И Мики рядом нет.

MoNoKiNi
10-10-2005, 22:46
Достав перстень Монокини опять надела его, и расстворилась в воздухе.
А Хелл так и остался стоять у стенки.

mikkakaulio
10-10-2005, 22:46
-Ху*кс! хеЛЛ шлепнул Монокини по попке! А ты где проподалa?

-Пан Бельский!Следите внимательно!Это не та "попка"?Я про унитазы!

MoNoKiNi
10-10-2005, 22:47
Оффтоп.
Прошу одну, обшеизвесную, персону прекратить материться. Противно ей богу.

vikta
10-10-2005, 22:47
Вика, советую залечь на дно, а то не только одной Монокини достанется.
И Мики рядом нет.
С каких это пор мне нужна мужская опёка? :lol: Помнится, был у меня телохран... самого теперь сшибают с метлы, как пионера...

h3LL
10-10-2005, 22:49
Достав перстень Монокини опять надела его, и расстворилась в воздухе.
А Хелл так и остался стоять у стенки.

хеЛЛ исчез вместе с ней. Появились они где-то на поляне в лесу. Где хеЛЛ овладел ее женским телом, по полной программе.

vikta
10-10-2005, 22:49
-Пан Бельский!Следите внимательно!Это не та "попка"?Я про унитазы!
Мика! Ну и вы туда же, с унитазами этими! :gy: А кто сувениры в Африке выменивал, а?!?

mikkakaulio
10-10-2005, 22:52
С каких это пор мне нужна мужская опёка? :lol: Помнится, был у меня телохран... самого теперь сшибают с метлы, как пионера...

-Я всё равно,рядом!

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 22:52
- Ах, так, ах, вы, вот как!!! - Брат вскочил с циновки, он стал со свирепым видом волка метаться по келье. А что делать? Ничего не поделаешь: метле копец, самурайские мечи спрятаны в поезде...Брат лёг, свернулся на циновке и уснул...

Belskyi
10-10-2005, 22:53
*шёпотом* пан Бельский, кажись, тут одной колдун-травой не обошлось... :lol:

Кстати, а откуда нарисовался этот пассажир?
У меня его в списках ан питание нет?
Может его проводники подсадили на одной из станций?
Он им на лапу дал..
Та-а-а-а-к! И тут непорядок!

vikta
ОФФТОП
Короше Хелл, Угомонись зараза. Бесиш
Монокинька, не нервничай. Бредит парень, сон у него сейчас... Глубокий... Столько снотворного за раз принять, да таблетками зажевать... Пусть помечтает... горячий парень :gy:

h3LL
ОФФТОП
Короше Хелл, Угомонись зараза. Бесиш

хаха засадил тебя, так что кончила 5 раз, так и не гони, радуйся! :D

MoNoKiNi
10-10-2005, 22:54
Монокинька, не нервничай. Бредит парень, сон у него сейчас... Глубокий... Столько снотворного за раз принять, да таблетками зажевать... Пусть помечтает... горячий парень :гы:

Однако кадры у нас.

mikkakaulio
10-10-2005, 22:54
хаха засадил тебя, так что кончила 5 раз, так и не гони, радуйся! :D

Вау,полный абзац!

vikta
10-10-2005, 22:57
- Ах, так, ах, вы, вот как!!! - Брат вскочил с циновки, он стал со свирепым видом волка метаться по келье. А что делать? Ничего не поделаешь: метле копец, самурайские мечи спрятаны в поезде...Брат лёг, свернулся на циновке и уснул...
Брат, теперь поздно крыльями махать... Измена самурая - вообще полный капец...
Лечится только харакири... :gy:
А, кстати, что за перепады? Где это видано, что бы после бурных эмоций засыпали сном младенца?!?

h3LL
10-10-2005, 22:58
Вау,полный абзац!

Come Get Some!

vikta
10-10-2005, 23:00
Come Get Some!
Во вошёл в образ!

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 23:01
Брат, теперь поздно крыльями махать... Измена самурая - вообще полный капец...
Лечится только харакири... :gy:
А, кстати, что за перепады? Где это видано, что бы после бурных эмоций засыпали сном младенца?!?
- Всё, банзай! - Брат, вскочил снова. Нацепил лохмотья, что выделили ему монахи, вышел во двор, перескочил через хрАмовую стену и растворился в темноте ночи...

vikta
10-10-2005, 23:03
- Всё, банзай! - Брат, вскочил снова. Нацепил лохмотья, что выделили ему монахи, вышел во двор, перескочил через хрАмовую стену и растворился в темноте ночи...
*инстинктивно втянула голову в плечи...*

Belskyi
10-10-2005, 23:04

Вот скряга!
Лохмотья и те упёр!
И у кого?! У святых людей!
Вот так и рекомендуй потом..эти подопечные всю репутацию под хвост коту замсунут.

vikta
10-10-2005, 23:05
Вот скряга!
Лохмотья и те упёр!
И у кого?! У святых людей!...
:lol: :lol: ой, всё, плАчу опять...

MoNoKiNi
10-10-2005, 23:06
Вот скряга!
Лохмотья и те упёр!
Вот так и рекомендуй потом..эти подопечные всю репутацию под хвост коту замсунут.

.....:shum_lol:.....

MoNoKiNi
10-10-2005, 23:09
-Весело у нас тут. Однако я проголодалась.
Прошлепала в ресторан, усевшись за столик вопросительно взглянула на пана Директора.
- А что у нас на ужин?

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 23:11
Вот скряга!
Лохмотья и те упёр!
Во, лицо жидовской национальности, лохмотья пожалел! Я им метлу волшебную оставил и за месяц отработал труда-год.
Я попросил бы...скоро ведь до поезда доберусь...

Brat-Kvadrat
10-10-2005, 23:13
Прошлепала в ресторан, усевшись за столик вопросительно взглянула на пана Директора.
- А что у нас на ужин?
Ты магнитиком над кашкой поводи, мало ли что!...

MoNoKiNi
10-10-2005, 23:13
Ты магнитиком над кашкой поводи, мало ли что!...

-Да неужто опять каша?... Нууу... Обнишали совсем.

vikta
10-10-2005, 23:16
-Да неужто опять каша?... Нууу... Обнишали совсем.
да ты радуйся! До этого две недели на одной грибной диете сидели!

MoNoKiNi
10-10-2005, 23:18
да ты радуйся! До этого две недели на одной грибной диете сидели!

Ой мамоньки. :eek: Все , радуюсь!!!

Black
10-10-2005, 23:37
Вау,полный абзац!
Я с этого абзаца угораю...:lol:

mikkakaulio
10-10-2005, 23:39
Я с этого абзаца угораю...:lol:

Молодой,горячий,РАЗ-И 5 РАЗ!

h3LL
10-10-2005, 23:40
Короче.

ХеЛЛ "закончил" с Монокини на поляне, а Викта вто время продолжала беседовать с Пан директром в вагоне....

Belskyi
10-10-2005, 23:40
Я попросил бы...скоро ведь до поезда доберусь...
Да вот это толкьо и спасает Вас в моих глазах.
Что в коллектив торопитесь...

Так и опишем эту ситуацию в протоколе... сгладим углы от пропажи лохмотьев.

vikta
10-10-2005, 23:44
Короче.

ХеЛЛ "закончил" с Монокини на поляне, а Викта вто время продолжала беседовать с Пан директром в вагоне....
*кажись, и меня в сон записали... :gy: Хэлл, тока не забудь, если что, туда же мою мачете любимую прихватить...*

Black
10-10-2005, 23:45
Короче.

ХеЛЛ "закончил" с Монокини на поляне,
:lol: Что это у Хела мания преследования какая-то!? Размножаться что ли хочет?

Я вообще лежу рыдаю...от смеха...ну нельзя же тааак!

vikta
Да вот это толкьо и спасает Вас в моих глазах.
Что в коллектив торопитесь...

Так и опишем эту ситуацию в протоколе... сгладим углы от пропажи лохмотьев.
Бельский, прекратите уже со своим списочком носиться! Кормите девушек, имейте совесть! Когда будут ваши знаменитые блинчики?

MoNoKiNi
*кажись, и меня в сон записали... :гы: Хэлл, тока не забудь, если что, туда же мою мачете любимую прихватить...*

- Шустрый однако. :shum_lol:

Black
10-10-2005, 23:46
Молодой,горячий,РАЗ-И 5 РАЗ!
Ага! Нам бы так!

vikta
10-10-2005, 23:47
Ага! Нам бы так!
Не, Блэки, нам столько не выкурить...

mikkakaulio
10-10-2005, 23:48
Не, Блэки, нам столько не выкурить...