View Full Version : FASHION & STYLE от Романуса
Очень хочеться побыть хоть немного этаким Мартой Стюарт не в юбке конечно,поэтому открываю долгожданный для многих Радел о всём шо связанно с одеждой,акссуарами,нижним бельём,косметикой и обувью:приветствуется всё и вся:ваше любимое и не очень,можно хвастаться чем-нить обалденным и радующим ваш глаз-картинки приветствуются. И так кто шо носит,шо хочет и от чего балдеет: ограничений немá,приветствуется ВСЁ от Seppälä до......
И так кто шо носит,шо хочет и от чего балдеет: ограничений немá,приветствуется ВСЁ от Seppälä до......
даже три пайты по 7 евр ?
MoNoKiNi
10-10-2005, 11:43
Штот ты все о одежде, да о одежде. Наводит на мысли...:lol:
-KARIMA-
10-10-2005, 11:45
Я просто теряюсь,перед аксессуарами...а так же обувь,обувь.... :D
Ром,ты чо? С дуба рухнул? :)
Я щас блевану с такой темы...
P.S. А если по теме: Предпочитаю Hugo Boss
Опять про моднявые шмотки???!!!
В дамском клубе ужо 100 раз ето обсуждали.
ПС: вопрос немного не в тему: Роман, а вы кем работаете? Просто интересно стало.
MoNoKiNi
10-10-2005, 11:50
Я просто теряюсь,перед аксессуарами...а так же обувь,обувь.... :Д
где там обувь? Я найти не могу
killbill2
10-10-2005, 12:10
На мне сейчас - туфли Клерк, джинсы Дизель, рубашка Эсприт, свитер Лакоста, куртка Пик, белье Слоги, сумка и кошелек - Киплинг.
Dashutka
10-10-2005, 12:12
Ромашка, тема что надо! :)
-KARIMA-
10-10-2005, 12:13
где там обувь? Я найти не могу
я 4ё...не в тему написала?
это я про свои бзики :lol:
MoNoKiNi
10-10-2005, 12:15
я 4ё...не в тему написала?
это я про свои бзики :лол:
я думала ты про сайт.
Dashutka
10-10-2005, 12:35
Начнем с нижнего белья:) Мне нравится женское от La Perla, а мужское от Raulph Lauren. Очень стильно и оригинально. А качество вообше супер.
А я люблю сатиновые семейки. Высший шик - как у волка, в крупный цветочек.
Супер!!! И обязательно розовые!!!!
Супер!!! И обязательно розовые!!!!
С красными сердечками.:D
MoNoKiNi
10-10-2005, 12:59
А как насчет Дикой Орхидеи, кто пользовался делитесь впечатлениями.
Мне интересо, рекламируют сильно, а вот опыта нету.
Dashutka
10-10-2005, 13:11
А как насчет Дикой Орхидеи, кто пользовался делитесь впечатлениями.
Мне интересо, рекламируют сильно, а вот опыта нету.
Вообше-то "Дикая Орхидея" ето сеть магазинов нижнего белья, в которых есть все марки - начиная от той же La Perla до Cavalli, Versache и многих других:)
Какая фирма именно тебя интересует?
Princessa
10-10-2005, 13:11
Я в Дикой орхидее видела маюсенькие тгусики-стрингики за 400 у.е. Причем, вобше ничего особенного, трусы как трусы.
MoNoKiNi
10-10-2005, 13:15
Вообше-то "Дикая Орхидея" ето сеть магазинов нижнего белья, в которых есть все марки - начиная от той же Ла Перла до Цавалли, Версаче и многих других:)
Какая фирма именно тебя интересует?
Если чесно я недопоняла, незнала что сеть магазинов. В журналар лейблы не указанны=)
-KARIMA-
10-10-2005, 13:15
Я в Дикой орхидее видела маюсенькие тгусики-стрингики за 400 у.е. Причем, вобше ничего особенного, трусы как трусы.
зато фирма:gy:
и я люблю семейники, турецкие, с дурацкими рисунками.
Dashutka
10-10-2005, 13:17
Если чесно я недопоняла, незнала что сеть магазинов. В журналар лейблы не указанны=)
Все правильно:)
Но магазины на самом деле хорошие - очень большой выбор, но ужасно дорого.
и я люблю семейники, турецкие, с дурацкими рисунками.
Что с форумом, у тебя тоже сообщения без очереди проходят. :lol:
Princessa
10-10-2005, 13:40
Я так понимаю, у кого какое время на компе, так в форуме и распределяются:) У меня вобше в середину сообшение встало, шас наверное опять убежит.
сижу в одних шортах speedo и классно себя чуствую!:)
Я так понимаю, у кого какое время на компе, так в форуме и распределяются:) У меня вобше в середину сообшение встало, шас наверное опять убежит.
Извиняюсь за оффтоп. Нет, раньше такого не было. Это вот почему:http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13688
MoNoKiNi
10-10-2005, 13:49
Все правильно:)
Но магазины на самом деле хорошие - очень большой выбор, но ужасно дорого.
Зато красиво, зато для души=)
Dashutka
10-10-2005, 13:53
сижу в одних шортах speedo и классно себя чуствую!:)
Хоть бы фотку выставил:)
фотка ест, вот тока влкичите воображение и представте что нет ни рубашки ни брюк, ни туфлеи а толко короткие шортики!:)
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=14587&pos=1
а вообсче я люблю спортивную одежду!:) Nike , Adidas, Puma and so on - удобно , практично и не дорого!:)
Dashutka
10-10-2005, 13:58
фотка ест, вот тока влкичите воображение и представте что нет ни рубашки ни брюк, ни туфлеи а толко короткие шортики!:)
http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=14587&pos=1
О! Супер - мальчик-мечта:)
-KARIMA-
10-10-2005, 14:00
Ты везде в этих шортах ходишь?:D
летом да!:) ну и дома постоянно!:) не тока в них, ест есче другие шорти!:) А вообсче классние шорти!!!
о, а портмоен у меня оказивается GFF! хм... тока заметил а подарили уже почти год как!
-KARIMA-
10-10-2005, 14:13
ух тыыыыы....круто как
надо наверное тоже перейти на более "взрослые" фирмы,а то всё eurokauppa да eurokauppa -надоело :lol:
Dashutka
10-10-2005, 14:17
о, а портмоен у меня оказивается GFF! хм... тока заметил а подарили уже почти год как!
Приятное открытие:)
Ромашка, ты че тему открыл, а сам исчез?
killbill2
10-10-2005, 14:31
А Ромашка хотел показать кое-кому, что не только он шмоточник :)
Очередник
10-10-2005, 16:36
И с дырочкой для хвоста - как у волка :)
И с дырочкой для хвоста - как у волка :)
Kхм.... (10знакоффф)
===========================================
Я тут,ок...теперь моя очередь хвастаться: просто тащусь от итальянского лэйбла ENERGIE (www.energie.it)-они шьют только на молодых мужчин и мне нравится шо у них обычно всего одна store на страну-тоесть вероятность встретить кого-нить в таких-же одёжах просто ничтожны.Осень в этом году на удивление тёплая поэтому шкаф для outdoor wear(15осенних курток) уже трящит по швам-из последних куртошных покупок чёрно-жёлтая куртяшка NEW DHUY естественно от ENERGIE,нарыл в Германии. Оттудаже 20тые по счёту за сезон спец.джинсики от LEVIS за 190евры-но они того стоят,не правда ли?Обновляю гардероб ежесезонно,да чего уж там таить-ежемесячно! Покупают всего с мира по нитке и ТОЛьКО такое шо сразу бросается в глаза:простой пошив и однотонные цвета это не для меня.Ношу всё аккуратно:при таком колличестве тряпок вешь одевается раз в 3недели,это и клучшему,согласитесь стирать еженедельно какую нить футболку от Dolce&Gabbana за 200USD как то не очень охота. За сентябрь успел приобрести 60 новых вещичек:всё!лимит в 5000EUR на MasterCard исчерпан,так шо теперь считаю мелочь на сок да бензин-до среды я нищий принц! весной всё это осеннее барахло буду раздавать знакомым и покупать новое-мода не стоит на месте,всегда шьётся шо-нить обалденное чего так охота напялить.
PS: вопрос,есть ли на форуме те кто пользуется ТОЛьКО косметикой от YvesSaintLaurent?
Dashutka
10-10-2005, 17:17
Заценила, Ромашка - класс:)
Я пользуюсь Yves Saint Laurent ,но не ислкючительно, потому что лаки и тушь мне их не нравится. Недавно тени купила от Yves Saint Laurent такие классные, двойные - белый и бирюзовый цвет. Ложатся отменно. Еше румяна, и помада есть от етой же фирмы.
killbill2
10-10-2005, 17:23
А Ромашка хотел показать кое-кому, что не только он шмоточник :)Каюсь, ошиблась, у Ромашки настоящая страсть :)
Дашуль, чего,неужели брасматик совсем плохой у YSL?-a я дуралей собрался купить одной знакомой в подарок,чего теперь дарить-то? имеется ввиду какай нить супер пупер шикарная mascara.
Dashutka
10-10-2005, 17:32
Ром, ну я не знаю, может мне не подходит. Просто тушь я только Lancome беру или Helena Rubinstein.
Ок будем брать тогда эти обе+ одну от YSL-просто не могу спокойно пройти мимо их отделa...,нихай дивчинка малюется!
Dashutka
10-10-2005, 17:40
Ромашка, не слишком много?:) Хотя таких подарков много не бывает. Ох, и праздник дивчине будет:)
А куда наш togo запропастился,я думал он по части страсти к clothes прям как я...неужели ошибся?
рубашки обожаю...какчественныя, xex
Viva La Vita
10-10-2005, 17:45
Я тут,ок...теперь моя очередь хвастаться: просто тащусь от итальянского лэйбла ENERGIE (www.energie.it)-они шьют только на молодых мужчин и мне нравится шо у них обычно всего одна store на страну-тоесть вероятность встретить кого-нить в таких-же одёжах просто ничтожны.Осень в этом году на удивление тёплая поэтому шкаф для outdoor wear(15осенних курток) уже трящит по швам-из последних куртошных покупок чёрно-жёлтая куртяшка NEW DHUY естественно от ENERGIE,нарыл в Германии. Оттудаже 20тые по счёту за сезон спец.джинсики от LEVIS за 190евры-но они того стоят,не правда ли?Обновляю гардероб ежесезонно,да чего уж там таить-ежемесячно! Покупают всего с мира по нитке и ТОЛьКО такое шо сразу бросается в глаза:простой пошив и однотонные цвета это не для меня.Ношу всё аккуратно:при таком колличестве тряпок вешь одевается раз в 3недели,это и клучшему,согласитесь стирать еженедельно какую нить футболку от Dolce&Gabbana за 200USD как то не очень охота. За сентябрь успел приобрести 60 новых вещичек:всё!лимит в 5000EUR на MasterCard исчерпан,так шо теперь считаю мелочь на сок да бензин-до среды я нищий принц! весной всё это осеннее барахло буду раздавать знакомым и покупать новое-мода не стоит на месте,всегда шьётся шо-нить обалденное чего так охота напялить.
PS: вопрос,есть ли на форуме те кто пользуется ТОЛьКО косметикой от YvesSaintLaurent?
:lol: :lol:
Эххх...девки..какой парень в Куопио пропадает ! :)
mikkakaulio
10-10-2005, 17:45
Роман!А ты старые вещи не продаёшь?Которые уже не в моде.Может будешь моим стилистом?И у тебя места в шкафу для новых вещей прибавится и я буду в стиле "ретро от РОМАНи"! :fapka:
Viva La Vita
10-10-2005, 17:48
"ретро от РОМАНи"! :fapka:
:lol:
Romani хорошо звучит, прям как Армани :lol:
А зачем там так много карманов?:shuffle:
Роман!А ты старые вещи не продаёшь?Которые уже не в моде.Может будешь моим стилистом?И у тебя места в шкафу для новых вещей прибавится и я буду в стиле "ретро от РОМАНи"! :fapka:
Вот до чего дошли. И футболки по 3 штуки за 7? euro уже не подходят:)
Скоро мы все такие моднявые будем:)
А зачем там так много карманов?
Крутаааааа! :russia:
mikkakaulio
10-10-2005, 17:55
:lol:
Romani хорошо звучит, прям как Армани :lol:
РОМАНи лучше,чем ромАНУС! :lol:
вах, вах, как же мне нравятся следящие за модой мужчины %))))
Тоже самое хотела сказать еще давно, но не решилась:)
Крутаааааа! :russia:
Это наверное затем, что бы вещи в ..... не помню как называется, сумка такая для мужчин не носить. А то говорят, эта сумка-не круто.:lol:
Это наверное затем, что бы вещи в ..... не помню как называется, сумка такая для мужчин не носить. А то говорят, эта сумка-не круто.:лол:
Че за сумка та? Колись! :xmas:
Че за сумка та? Колись! :xmas:
Забыла название. Тут или модераторы или сами форумчане сообщения постирали.
mikkakaulio
10-10-2005, 18:10
Забыла название. Тут или модераторы или сами форумчане сообщения постирали.
"Барсетка"?
"Барсетка"?
Да:)
...............
=============================================
Но,но!не безобразничать!!!!!!-"старые" я отдаю за просто так-так шо буду иметь тебя ввиду-только я размера М/L...джинсов 33 на худой конец 34 но это уже с ремнём
mikkakaulio
10-10-2005, 18:15
=============================================
Но,но!не безобразничать!!!!!!-"старые" я отдаю за просто так-так шо буду иметь тебя ввиду-только я размера М/L...джинсов 33 на худой конец 34 но это уже с ремнём
Кто сказал,что я великан?
Мой размерчик!
Спасибо!
kisumisu
10-10-2005, 18:24
забурели, ну забурели...
ой ромка - какая баба будет терпеть мужика, который на 5000 евро одежду покупает? аж больше чем женщина :adr:
и вот результат-сидишь как ныщый прынц аж до пятницы. куда во всем этом ходишь в куопио? на рынок за lentävä kalakukko? :gi:
если хочешь хорошую помаду девушке- то шисейдо. если косметику-то канебо.
сама пользуюсь многими. из крутых -хорошая - ла прайери, но здесь ее редко где увидишь. а помады лично я люблю шанель и диор а также тушь диоровская -класс, хотя пользуюсь практически всеми марками декоративной косметики. крема и проч-отдельный разговор. тут уж деньга летит так, что и глазом не моргнешь- как пол-зарплаты просажено на крема и всякие ухаживающиее средства :masya:
:lol:!!!!!!! Kruuuto!!!!!
Я тут,ок...теперь моя очередь хвастаться: просто тащусь от итальянского лэйбла ENERGIE (www.energie.it)-они шьют только на молодых мужчин и мне нравится шо у них обычно всего одна store на страну-тоесть вероятность встретить кого-нить в таких-же одёжах просто ничтожны.Осень в этом году на удивление тёплая поэтому шкаф для outdoor wear(15осенних курток) уже трящит по швам-из последних куртошных покупок чёрно-жёлтая куртяшка NEW DHUY естественно от ENERGIE,нарыл в Германии. Оттудаже 20тые по счёту за сезон спец.джинсики от LEVIS за 190евры-но они того стоят,не правда ли?Обновляю гардероб ежесезонно,да чего уж там таить-ежемесячно! Покупают всего с мира по нитке и ТОЛьКО такое шо сразу бросается в глаза:простой пошив и однотонные цвета это не для меня.Ношу всё аккуратно:при таком колличестве тряпок вешь одевается раз в 3недели,это и клучшему,согласитесь стирать еженедельно какую нить футболку от Dolce&Gabbana за 200USD как то не очень охота. За сентябрь успел приобрести 60 новых вещичек:всё!лимит в 5000EUR на MasterCard исчерпан,так шо теперь считаю мелочь
Ой, посчитала скока я трачу на свои вещи - и устыдилась, чес слово. Далековато мне до таких достижений...... Может, надо стиль жизни менять???????
С другой стороны, представила себе, как я буду выглядеть на работе в джинсиках с ентой фотки - так сказать the new me!!!!! - народ офигеет.
РОМА скажи,а ты заказывал веши из Америки,если да то какую пошлину надо платить при получении.Подруги говорят,что очень накладно будет.
Siniсhka
10-10-2005, 20:03
РОМА скажи,а ты заказывал веши из Америки,если да то какую пошлину надо платить при получении.Подруги говорят,что очень накладно будет.
Просишь чтобы написали что подарок и цена максимум 45доларов, никакой пошлины не надо платить. даи не всё оно проверяйт. А из европы вобше не надо никаких пошлин платить.
Siniсhka
10-10-2005, 20:20
раз уж тут можно хвастаться, туфли купила на прошлой неделе, уже пришли. нравятся. :)
ledi aspirin
10-10-2005, 20:30
Просишь чтобы написали что подарок и цена максимум 45доларов, никакой пошлины не надо платить. даи не всё оно проверяйт. А из европы вобше не надо никаких пошлин платить.
A otkuda vy zakazyvaete (PO INTERNETU ILI ...... ?Daite kakoi nibud adresok pozhaluista!!!
Siniсhka
10-10-2005, 20:33
А откуда вы заказываете (ПО ИНТЕРНЕТУ ИЛИ ...... ?Даите какои нибуд адресок пожалуиста!!!
Со всего мира заказываю. а адресок, да хоть даже на ebay.com
3 маечки за 10 евро...чёрная, белая и серая...:)
У ISL только parfums высшего класса, их парфумы вне конкуренции, потомы что они GORGEOUS. Косметики от ISL у меня нету и не хочу. У меня косметика от Guerlain i Kanebo, а большего и не надо. Кстати, на Канебовскую новую тушь 38*c silk performance + waterproof пойдет скидка в Стокманне в сумашедшие дни, а именно в среду, так что спешите порадовать себя и своих подружек.
Для тех кто игнорантен в Make-up Luxure хочу дать маленький советик: не покупайте своим подружкам ISL, купите ей Guerlain для начала, ну к примеру KissKiss серию для губ, очень романтично и затраты оправдаются, ручаюсь.
kisumisu
10-10-2005, 20:51
никогда не покупаю одежду по почте - хоть что угодно- не куплю- потому что картинка-картинкой, а мне надо видеть своими глазами, щупать и мерять. на многих сайтах можно купить что угодно и какую угодно фирму. но... я такая недоверчивая- что пока не увижу сама-не куплю.
а у Ив сант Лорана чаще всего покупаю вало-кюна и тушь, что делает ресницы очень даже большими и пушистыми, только вот кисточка очень уж быстро делает комки.
Viva La Vita
10-10-2005, 20:54
раз уж тут можно хвастаться, туфли купила на прошлой неделе, уже пришли. нравятся. :)
Хорошие туфельки :)
Siniсhka
10-10-2005, 20:58
Хорошие туфельки :)
Они в жизни ешё лучше чем на фото :). Можно просто любоваться :) Теперь надо сумку к ним подходяшую.
Рома какую сумку ты бы посоветовал к туфлям? Какой меркки. У прады не нашла подходяшего. Может birkin подойдёт?
Viva La Vita
10-10-2005, 21:01
Они в жизни ешё лучше чем на фото :). Можно просто любоваться :) Теперь надо сумку к ним подходяшую.
Рома какую сумку ты бы посоветовал к туфлям? Какой меркки. У прады не нашла подходяшего. Может birkin подойдёт?
Черный Биркин к туфлям подойдет :)
Viva La Vita
10-10-2005, 21:02
тут много неплохих сумок
http://www.eluxury.com/
Siniсhka
10-10-2005, 21:05
тут много неплохих сумок
хттп://www.елухуры.цом/
Wау,:) какой сайт хороший, всё углубилась туда. Правда зуб дико болит, операция была, и никакие обезболибаюшие не помогают. бедная я бедная гррррр
забурели, ну забурели...
ой ромка - какая баба будет терпеть мужика, который на 5000 евро одежду покупает? аж больше чем женщина :adr:
и вот результат-сидишь как ныщый прынц аж до пятницы. куда во всем этом ходишь в куопио? на рынок за lentävä kalakukko? :gi:
если хочешь хорошую помаду девушке- то шисейдо. если косметику-то канебо.
сама пользуюсь многими. из крутых -хорошая - ла прайери, но здесь ее редко где увидишь. а помады лично я люблю шанель и диор а также тушь диоровская -класс, хотя пользуюсь практически всеми марками декоративной косметики. крема и проч-отдельный разговор. тут уж деньга летит так, что и глазом не моргнешь- как пол-зарплаты просажено на крема и всякие ухаживающиее средства :masya:
А мне вот Канебо вообще не нра...
Больше Шисейдо люблю, а туши Ланком и Диор нравятся
А где вы видели Ла Прайери, в каком магазине?
Dashutka
10-10-2005, 21:29
Синичка,
за сколько туфельки взяла? (знаю - вопрос некорректный, но - между нами девочками:)
Синичка лови еше один адрес с сумками и ПРАДА,там тоже есть. Спасибо за совет,но позволь еше один вопрос,если я заказываю через каталог,кому мне написать мои пожелания?
Упс вот адрес www.luxmoda.com
Дин когда заказываешь там иногда есть графа специально для пожеланий,а если нет то прямо на их mail пиши и не забудь начать типа:ATTENTION и дальше пожелание ,а не то выйдет как с моими футболками из канады-до сих пор обидно! Я всегда прошу их ставить галочку в графе GIFT,но некоторые забывают и меня вызывают на таможню вскрывать посылки и просят показать счёт-я эти счета от PayPal дома подделываю на компе-в графе стоимость стираю например 300USD и чирикаю 15 и вроде до сего дня мне там верили хотя и посматривают уже косо.
kisumisu
10-10-2005, 23:11
А мне вот Канебо вообще не нра...
Больше Шисейдо люблю, а туши Ланком и Диор нравятся
А где вы видели Ла Прайери, в каком магазине?
канебо вообще-то для женщин более старшего возраста - я не думаю что у них что-то для 20-30 летних есть. мне нравится маска, мне нравится новый крем (цена правда кусачая), мне нравится серум. у них косметика на шелке.
а прайери можно найти в ккосметич.салонах или приватных бутиках косметики, правда сама давно не видела. покупала где-то за границей.
у них на черной икре косметика вроде хорошая, но больно дорогая.
РОМ спасибо за совет,я не разу еше не заказывала самостоятелно если не трудно можешь обьяснить, как происходит оплата заказа?
Очень хочеться побыть хоть немного этаким Мартой Стюарт
:) Марту уже из тюрьмы выпустили? :)
Viva La Vita
11-10-2005, 00:34
Ее и не сажали, но репутацию здорово подмочили :) Спекулянтка, ёпть! :)
Ее и не сажали, но репутацию здорово подмочили :) Спекулянтка, ёпть! :)
А, по-моему сажали.
"Sisustustuotteilla ja ruokaresepteillä satojen miljoonien omaisuuden luonut Martha Stewart Omnimedia -pörssiyhtiön pääjohtaja Martha Stewart tuomittiin viime vuonna viiden kuukauden vankeuteen ja samanpituiseen kotiarestiin valehtelusta liittovaltion tutkijoille jutussa, jossa Stewartia epäiltiin sisäpiirikaupoista." Turun Sanomien juttu (http://www.turunsanomat.fi/verkkolehti/?ts=1,4:18:0:0,4:18:1:1:2005-03-22,4:291206,1:0:0:0:0:)
+ CNN Money: Stewart convicted on all charges (http://money.cnn.com/2004/03/05/news/companies/martha_verdict/)
+ Martha Stewart in jail (http://www.news24.com/News24/World/News/0,,2-10-1462_1602184,00.html)
Viva La Vita
11-10-2005, 01:11
А, по-моему сажали.
"Sisustustuotteilla ja ruokaresepteillä satojen miljoonien omaisuuden luonut Martha Stewart Omnimedia -pörssiyhtiön pääjohtaja Martha Stewart tuomittiin viime vuonna viiden kuukauden vankeuteen ja samanpituiseen kotiarestiin valehtelusta liittovaltion tutkijoille jutussa, jossa Stewartia epäiltiin sisäpiirikaupoista." Turun Sanomien juttu (http://www.turunsanomat.fi/verkkolehti/?ts=1,4:18:0:0,4:18:1:1:2005-03-22,4:291206,1:0:0:0:0:)
+ CNN Money: Stewart convicted on all charges (http://money.cnn.com/2004/03/05/news/companies/martha_verdict/)
+ Martha Stewart in jail (http://www.news24.com/News24/World/News/0,,2-10-1462_1602184,00.html)
Значит, сажали :)
Трусики от Юдашкина с "чудиками-юдиками" и от Зайцева с "зайчиками". Красота спасёт мир! :D
Трусики от Юдашкина с "чудиками-юдиками" и от Зайцева с "зайчиками". Красота спасёт мир!
А где такое достать? Не то чтобы они мне понравятся, а то что я извращенец! :lol:
================================================
Бедняжку посадили....и выпустили в минувшем апреле-натерпелась поди как наш Ходорковский
А дефиле Юдашкина с Миланской Недели Моды вчера полностью показали по FashionTV,где-то в районе 22 часов-очень даже ничего
FINOCHKA
11-10-2005, 08:56
А мне всё-равно какой фирмы шмотка!
Главное, чтобы мне нравилось, как она сидит.
Вот если честно, не могу понять нафига покупать за 150€ маечку, которая надоест через пару недель?!!!
Я сейчас не говорю о хороших и стильных костюмах, пальто, обуви.
И ешё у меня часто меняется вкус и стиль.
Так же, как свет волос и причёска :lol:
Рома тушь от YSL быстро сохнет. Бери ланкомавскую.
Кстати кто был на выставке "Искусство Gianni Versace" в DesignMuseo на Коrkeavuorenkatu 23...э было с 15.10.2004 по 16.1.2005....был кто на ней? картинка как раз с афиши той выставки.
olka_eva
11-10-2005, 18:24
Я была на Версаче. Честно говоря, тарелки понравились больше платьев. Одно платье только осталось в памяти - ассиметричный вырез, основа черная и две полосы - желтая и голубая, одна вокруг талии, другая по плечув окантовку выреза на спине переходит. Ну и ткани я все перелапала - плетено-кожаные с цепочками, расшитые серебряной нитью и бисером.
У меня зрение не очень, так свекровь шутит, что по магазинам я хожу, как крот, наощупь - мне важен не только дизайн, но и какова ткань к коже
К вещам отношусь оч. спокойно, а вот средства по уходу за волосами, кожей, а также "декоративку" выбираю тщательно. Ведь никакая сумка "по чём билетики?" не отвлечёт внимание, если прыщ на носу, лоб блестит или три волосинки, образующие хлипкое подобие хвостика.
-KARIMA-
11-10-2005, 19:04
Мне кстати тоже больше посуда на этой выставке понравилась-жалко,4то фоткать нельзя было
Так девчата по-подробнее пжлста-Оля она же Ева,слухай мы на выставке той моднявой небыли,так шо рассказывай шо ещё там бáчила,как народ был одет? кого-нить в Versace одёванным видела? И ещё,были ли там выставлены эти золотушные лосины шо на афишной красотке напялены?
Так,теперь вопрос к Вланне:чем красимси?душимси и т.д?.....
И ещё,наверное многие слыхали шо скоро в продаже туалетная вода от нашей Шарапки,той шо теннисистка,как думаете буде стоящее или так себе? Я заметил шо в парфюмерных все тестеры с ароматами от знаменитостей почти всегда вынюханы до пустоты-неужели народ так шибко это дело любит или просто обсл.персонал забывает убирать пустую тару от Дж.Лопэз,Н.Кембэлл или какой-нить Селин Дион...?
-KARIMA-
11-10-2005, 19:12
терпеть не могу всякие ароматы от "звезд"-ни за 4то себе не купила бы
Ромчик, декоративную косметику предпочитаю от Christian Dior, для кожи - Lancome, Cliniqe, Biotherm. Вот новый аромат я себе выбрала -GUCCI ENVY ME lady edt
Карим бог с ней с Шарапкой,ты шо тоже на выставку бегала,если не лень то по-подробнее впечатления, шо за плошки там были от Версаче? Я бы тоже съездил тогда на эту "ярмарку",но только сегодня заметил рекламу с лосинами листая журнал в приёмной у стоматолога-потом уходя на прощание вырвал страницу с картинкой на глазах изумлённой финки,у неё было назначено после меня.
-KARIMA-
11-10-2005, 19:39
я 4естно говоря ожидала большего:)
были костюмы звёзд:Мадонны,Эл.Джона,то самое "шокирующее" зелёное платье J Lo.О4ень было много вещей ру4ной работы-всё расшито биссером-безумно красиво.Так же были зарисовки,т.е. эскизы Верса4е,насколко я поняла, он не сам их рисовал,а какой-то его друг.
Посуда просто обалденная.Этих лосин(с рекламы) по моему не было,может ошибаюсь,т.к.не помню-выставка была довольно таки давно.
kisumisu
11-10-2005, 20:47
версаче не умел рисовать, как и некоторые великие дизайнеры...
канебо вообще-то для женщин более старшего возраста - я не думаю что у них что-то для 20-30 летних есть. мне нравится маска, мне нравится новый крем (цена правда кусачая), мне нравится серум. у них косметика на шелке.
а прайери можно найти в ккосметич.салонах или приватных бутиках косметики, правда сама давно не видела. покупала где-то за границей.
у них на черной икре косметика вроде хорошая, но больно дорогая.
Есть, есть, для молодых - серия IB (Inner Balance), ничего особенного не нашла, даже их двуступенчатая система очистки не впечатлила, а то, что крем в стеклянной банке вообще не понравилось, его оттуда достать непросто
а вы наверное Sensai пользуетесь
А если Kanebo не нравится, тогда ищите ответы в своей проблемной (?) коже. :rolleyes: Besides, IB серия идет, как антистрессовая защита под макияж на целыи день, также вся серия IB в стеклянных флаконах под спреем, их крема и эссенции все под спреем. А вот чтобы смыть макияж уже идёт double cleansing, она чистит, а не лечит, и чистит очень великолепно, особенно их новую 38*c. :)
olka_eva
11-10-2005, 22:24
Ева - это сокращение от фамилии. А Версаче - был еще зал с моделями с дефиле, посвященного России. "Бабканачайники".
У меня такое подозрение, что именные парфюмы (Синди Кроуфорд, Селин Дион, Дж Ло) все принадлежат одной и той же крупной компании. Или паре таких. Если кто узнает, "под кем" они, расскажите, мне, во всяком случае, будет интересно. Точно не Проктор-Гэмбл. У них только подгузники и Хуго Босс.
У меня подозрение на Parlux Fragrances(www.parlux.com)-во всяком случае Шарапкины духи их рук дело...-у них явнo лицензиi на использования имён SuperStars-смотрю они заграбастали даже aмериканскую Собчак- Paris Hilton
Elki-Palki
12-10-2005, 11:40
http://216.239.39.104/translate_c?hl=en&u=http://www.liberation.fr/page.php%3FRubrique%3DMODE&prev=/search%3Fq%3D%2522pret-a-porter%2B%2522%2B2006%26hl%3Den%26lr%3D
Такая англоязычная версия известного французского журнала ;)
Ё!
Dashutka
12-10-2005, 11:43
http://216.239.39.104/translate_c?hl=en&u=http://www.liberation.fr/page.php%3FRubrique%3DMODE&prev=/search%3Fq%3D%2522pret-a-porter%2B%2522%2B2006%26hl%3Den%26lr%3D
Такая англоязычная версия известного французского журнала ;)
Ё!
Англоязычная???
Ром,на выставке "в Версаче" людей не было,поверь!:)Турысты с рюкзаками,студенты,бабульки время коротали.По поводу одежды и посуды-да, посуда победила.Что касается моделей Донателлы-извините,но "мове тон".Впечатление,что отправили на выставку то,что не жалко.
kisumisu
12-10-2005, 23:57
А если Kanebo не нравится, тогда ищите ответы в своей проблемной (?) коже. :rolleyes: Besides, IB серия идет, как антистрессовая защита под макияж на целыи день, также вся серия IB в стеклянных флаконах под спреем, их крема и эссенции все под спреем. А вот чтобы смыть макияж уже идёт double cleansing, она чистит, а не лечит, и чистит очень великолепно, особенно их новую 38*c. :)
я сейчас пользуюсь новым увлажнителем-гелем- нравится. кожу надо всегда увлажнять, особеннос вовзрастом
Ева - это сокращение от фамилии. А Версаче - был еще зал с моделями с дефиле, посвященного России. "Бабканачайники".
У меня такое подозрение, что именные парфюмы (Синди Кроуфорд, Селин Дион, Дж Ло) все принадлежат одной и той же крупной компании. Или паре таких. Если кто узнает, "под кем" они, расскажите, мне, во всяком случае, будет интересно. Точно не Проктор-Гэмбл. У них только подгузники и Хуго Босс.
Честно говоря,не знаю ни одного "суперстаровского" парфюма, который бы не потерпел фиаско.
я сейчас пользуюсь новым увлажнителем-гелем- нравится. кожу надо всегда увлажнять, особеннос вовзрастом
Согласна.
На Kanebo скидки в Coкoce, только в этом месяце, если кого интересует и на Clinique too. А вот на Канебовскую тушь в Стокманне вчера вечером была очередь в 3 метра, к Канебовскому отделу просто невозможно было подойти, и не удивительно цена то ведь была задаром: две mascara за 24 еге. На 4-м было как всегда столпотворение и было много русских, к-рые из России, их узнать очень легко, lol.
А я жду ноября,у меня с 21ого числа практика в косметическом аж месяц,перетрогаю передушусь всем и вся от Dior,Chanel,Lancóm..до..YSL так шоб до оргазма!!!!
Честно говоря,не знаю ни одного "суперстаровского" парфюма, который бы не потерпел фиаско.
Я с тобой полностью согласна....я вот сколько не нюхала парфюмы от звезд все так дешово пахнут....сейчас же Бакхем ( Давид) выпустил, так запах, ну просто отвратителный...хотя на вкус и цвет товарищий нет....но если честно то я думала Давид будет более мужской и более спортивний, а он таравой и елкой отдает...Фи :xdisgust:
А я жду ноября,у меня с 21ого числа практика в косметическом аж месяц,перетрогаю передушусь всем и вся от Диор,Чанел,Ланцóм..до..ЫСЛ так шоб до оргазма!!!!
Роман да вам надо было стилистом идти в передачу "Силлä Силмäллä". Правдо им нужны были геи...но думаю для вас они бы зделали исключения...темболее не обязательно быт геем, можно просто себя назвать им, ради то карйеры... :xpetals:
Роман да вам надо было стилистом идти в передачу "Силлä Силмäллä". Правдо им нужны были геи...но думаю для вас они бы зделали исключения...темболее не обязательно быт геем, можно просто себя назвать им, ради то карйеры... :xpetals:
======================================================
Меняб в этот финский "Sillä Silmällä" я б там шороху б навёл быстернько хи-хи-хи:какие они там все страшные и тостые,ужасть!!! А этот лысый морщавый старик "прокомпостированный" металлоломом во всех местах.....ойййййййй-не знаю кто там проводил кастинг,вот у французов в такой передаче ведущих подобрали прям копии американских,любо дорого смотреть!
-KARIMA-
13-10-2005, 10:04
Ром,откуда такие познания во всём этом?)
самое интересное, что кожа у меня не проблемная :)
и я не рассматриваю Канебо как лечение
ну вот не нра мне оно и что тут поделаешь и двойная их очистка абсолютно обыкновенная
а насчет спреев удивлена, потому как я покупала года два назад и не было спреев, правда я покупала не полноценный вариант, а такой типо для путешествий
кстати тушь 38 мне не нра тоже, правда старый вариант (белый с серым тюбик)- нового я не видела и не пробовала, надо будет сходить в Стокман и посмотреть
так что наверное Канебо это не мое :)
Шисейдо мне нравится
а сейчас еще купила Gatineua, пару дней пользуюсь, пока что хорошо
Еще добавлю, что мне тогда в Стокмане сказали, что IB подходит для 26 летних, поэтому я и посчитала, что она для молодых, но наверное и тем кто постарше тоже можно ее использовать
Dashutka
13-10-2005, 10:36
А вчера в Стокмане на хуллут пäивäт был крем под глаза от Helena Rubinstein - 40 евро. Но я не взяла, во-первых потому что он был против моршин, а во-вторых я уже до етого купила от Lancome (очень довольна):)
а я в "Призме" взяла чудную,мягкую,уютную флиску-сидит великолепно и ценник отрывать не буду 9.90 евр,что б не здоровались...
...подрисуй точку после второй 9тки и можно не срывать до первой стирки
FINOCHKA
13-10-2005, 11:00
Роман Батькович.....
Вы меня удивили.
Меня давно ТАК никто не удивлял.....
Ето что на наклонности??
Финочка,ты меня тут не соблазняй "розовыми" кофточками!-глаз не оторвать,скоро сольюсь в экстáзи с монитором...Лучше похвастайся когда открываешь свой тряпушный магáзин?
FINOCHKA
13-10-2005, 11:35
Ромка!!! Ты отстал от жизни!!! Со своими Версаче!
Я в Котку переезжаю. Позавчера мне ета умная мысль пришла в голову :lol:
Там погляжу, какого магазинчика не хватает :)
Мама хочет, а я открою :lol:
Дикая Орхидея Рулит! (http://shop.wildorchid.ru/off-line/bustier/1/splash.jpg) :xdrooling
Со всего мира заказываю. а адресок, да хоть даже на ебаы.цом
Стоит ли заказывать по Еbay,кто пробывал по Еluxury,у меня не получается:(
kisumisu
14-10-2005, 16:08
в куопио что ль на jet слетать? на ромку посмотреть в дольчах? :girla3:
===================================
BAYLINER CAPRI 1999г.выпуска,белоснежный cabriolet с ковровым покрытием-весной намываю после talvisäilytys:у них мужики не церемонятся и в кирзачах шастают по белым сидениям,ну а летом намываю от чаек-перепробывал всё,даже силоконовых змей-не помогает,они заразы аж спят на крыше-этож кабриолет и она мягкая,им по каифу. Но теперь я травлю их посудом.таблетками запрятанными в хлебный мякиш-глотают только так,соседу обкакали весь пирс и он по ним иногда стреляет с глушителем-это конехно запрещено но у нас все соседи друг за друга(местный Long Island) поэтому никто никогда не стучит.
Странно, нашел "твой" катер в раёне Темзы.
http://www.seamark-marine.co.uk/bro...ayliner1750.htm
Ты до туда на вёслах или на моторе добрался?
правильный линк:
http://www.seamark-marine.co.uk/brokeragepages/071_bayliner1750.htm
Кolt, вы о чём, откуда цитату взяли? Всю тему пересмотрела, но не нашла :(
Кolt, вы о чём, откуда цитату взяли? Всю тему пересмотрела, но не нашла :(
Здесь на форуме есть свойство пропадать мыслям/цитатам с помощью одного 2-х людей, они решают что можно, а что незя...демократия знаете ли...:D
Странно, нашел "твой" катер в раёне Темзы.
http://www.seamark-marine.co.uk/bro...ayliner1750.htm
Ты до туда на вёслах или на моторе добрался?
Он его во сне наверно увидел.. :)
Ой не могу,вот сказочник Андерсен :)
кто меня там сказочники записал? У меня не 1750 а 1850-нос не открыт а с миникаютой и туалетом внутри,а то шо фотку внутренностей с инете слямзал шо с того?-я по утрам когда в форуме тусуюсь то нахожусь на учёбе,не бежать же с фотиком до хаты хоткать катер,когда кто нить из форумских интересуется шо за модель. Врать и шо-то там выдумывать не имею привычки,да и совести б не хватило так как знакомых моих тут на форуме шастает придостаточно и почти все они на этой лоханке перекатались со мной не один раз...
в куопио что ль на jet слетать? на ромку посмотреть в дольчах? :girla3:
========================================
Да и летать не надобнo-нас сегодня фоткали на CV,ракурс конечно неудачный...талии не видно из за руки(ай,как говорится:"не беспокойтесь на фото нам нужны только ваши óчи)-на мне неброские для повсеместного ношения джинсы и свитерок от D&G+ шуньки от MUSTANG....
Ром, ботинки классные. Я бы себе такие приобрел...
Как сказал один знакомый финн:" если видишь на одежде человека не меньше трех лейблов,будь уверен ты смотришь на русского"
Как сказал один знакомый финн:" если видишь на одежде человека не меньше трех лейблов,будь уверен ты смотришь на русского"
А вы у каждого встречного проверяете сколько на нём лейблов?:) Туфельки заставляете женшин снимать? Сумочки выворачиваете? А если сумочка без лейбла, то ето видимо русская из деревни? :D Финны и другие нации все как поголовно соблюдают ваше правило :D
Здесь на форуме есть свойство пропадать мыслям/цитатам с помощью одного 2-х людей, они решают что можно, а что незя...демократия знаете ли...:Д
А что такого крамольно может быть в том, что человек написла о своей лодке? Зачем ето надо убирать? Я в удивлении. :(
А вы у каждого встречного проверяете сколько на нём лейблов?:) Туфельки заставляете женшин снимать? Сумочки выворачиваете? А если сумочка без лейбла, то ето видимо русская из деревни? :D Фины и другие нации все кака поголовно соблюдают ваше правило :D
Да, наверное, разница в визуальнйо картинке.
Бывает, видишь человека в одежде, а в другой раз, одежду на человеке.
Лингвистически разница минимальна, но в реальности, между двумя этими людьми - пропасть.
А вы у каждого встречного проверяете сколько на нём лейблов?:) Туфельки заставляете женшин снимать? Сумочки выворачиваете? А если сумочка без лейбла, то ето видимо русская из деревни? :D Фины и другие нации все кака поголовно соблюдают ваше правило :D
Иванова в буковках,которые складываются в слова скрыт некий смысл, нужно читая эти буковки этот смысл найти(т.е. понять прочитанное), попробуйте еще раз. Желаю успеха :)
Роман, а какая у вас зарплата и кем вы работаете? Не каждый может позволить себе тратить только на одежду по 5000 евро в сезон. Поняла что вы покупаете всё на ebay.com. Я тоже обычно там покупаю одежду на всю семью. Никогда нет гарантии, что вы купили настояшую вешь, ето раз. И два, даже если вешь настояшая, никто там не продаёт её по полной цене. Максимум, что можно заплатить, ето полцены. Да вы и сами знаете. А иногда просто за смешные деньги можно приобрести ексклюзивные веши. Поетому не рассказывайте здесь людям сказки. Я на еbay.com несколько лет верчусь. Продаю и покупаю, так что все тонкости давно знаю. :)
Иванова в буковках,которые складываются в слова скрыт некий смысл, нужно читая эти буковки этот смысл найти(т.е. понять прочитанное), попробуйте еще раз. Желаю успеха :)
Да!? Очень жаль, что такому умному человеку природа отказала в чувстве юмора. Но, бывает.:(
Да!? Очень жаль, что такому умному человеку природа отказала в чувстве юмора. Но, бывает.:(
Может юмор не очень качественный?
Может юмор не очень качественный?
А может я поторопилась с выводом, про умный? :D
А может я поторопилась с выводом, про умный? :D
Точно. Только идиот может судить об уме человека по одной фразе.:)
Вот откопал в файлах СВОЙ катер-сфоткано в августе 2004ого у своего берега...
Екатерина
15-10-2005, 12:13
Привет! Даа, для меня как для студента 5000 евро потраченные на шмотки - ето предел фатазии. Ето ж на какую работу нужно устроится 4тоб так зарабатывать...
На ebay.com зашла после ваших разговоров, там что-то типа аукциона? Обясните систему оплаты и заказа, что бы уж точно знать сколько обоидётся например кофточка купленная за 5$ плюс пересылка плюс возможно есчё какие-то расшоды... Приведите пример рассчёта, те кто уже покупал через ету систему... :mob:
Точно. Только идиот может судить об уме человека по одной фразе.:)
Вы правы. :) Только идиот думает, что об уме человека судят по одной фразе:)
ps.видимо действительно поторопилась :(
Рома на берегу не написано что он ТВОЙ...:lol:
Привет! Даа, для меня как для студента 5000 евро потраченные на шмотки - ето предел фатазии. Ето ж на какую работу нужно устроится 4тоб так зарабатывать...
На ебаы.цом зашла после ваших разговоров, там что-то типа аукциона? Обясните систему оплаты и заказа, что бы уж точно знать сколько обоидётся например кофточка купленная за 5$ плюс пересылка плюс возможно есчё какие-то расшоды... Приведите пример рассчёта, те кто уже покупал через ету систему... :моб:
Можешь до окончания аукцина написать продавцу и спросить какие расходы. Будь осторожна с очень дешёвыми вешами. Например продавцы из Китая и некоторых других азиатских стран делают деньги на пересылке. Купишь кофточку за 5$, а за пересылку возьмут 40$. Обычно на страничке товара указана стоимость пересылки, но лучше всегда переспросить. Да, и проси всегда, чтобы указали графу gift.
Вы правы. :) Только идиот думает, что об уме человека судят по одной фразе:)
ps.видимо действительно поторопилась :(
Иссякла бедняжка.:) Тренируйся.
Иссякла бедняжка.:) Тренируйся.
Пожалуй вы говорите о себе :).
Екатерина
15-10-2005, 13:00
Gift - ето бонусподарок к покупке или нет? PAYPAL-ето разновидность банковской карточки? А если нет VISA или Mastercarda можно как-то по другому оплатить?
Стыдно, но мне сложновато разобратся в етой странице, столько непоняного, особенно для меня...никогда не пробовала купить одежду через Интернет. А между тем весчички интересные можно найти.
Если найдутся желаюсие из Тампере помочь и показать как купить весь через , давайте дружить.
:moi:
На ebay.com зашла после ваших разговоров, там что-то типа аукциона? Обясните систему оплаты и заказа, что бы уж точно знать сколько обоидётся например кофточка купленная за 5$ плюс пересылка плюс возможно есчё какие-то расшоды... Приведите пример рассчёта, те кто уже покупал через ету систему... :mob:
====================================================
Кать,если нет кредитки и бóязно связываться с дальним зарубежьем как раз из-за стоимости пересылок то тогда тусуйся в европейском Еbay-у меня щас кредитка использована до упора и DENIED и у амреикашек и прочих использующие оплату через PayPal ничего не купить но у меня 500евро на обычном счету поэтому я шоркаюсь на немецком www.ebay.de выбор там хороший и цены на пересылки в пределах от 6 до 12 евры в зависимости от колличества покупаемого.Иногда мне например незаказным пакетом джинсы приходят прямо в почтовый ящик-почтальон как-то умудряется их туды втиснуть... Оплата через обычный финский счёт-нажимай на своём интернетбанке ulkomaanmaksu и платишь-за перевод плату не взымают так как Германия в Е.С.
Гифт - ето бонусподарок к покупке или нет? ПАЫПАЛ-ето разновидность банковской карточки? А если нет ВИСА или Мастерцарда можно как-то по другому оплатить?
Стыдно, но мне сложновато разобратся в етой странице, столько непоняного, особенно для меня...никогда не пробовала купить одежду через Интернет. А между тем весчички интересные можно найти.
Если найдутся желаюсие из Тампере помочь и показать как купить весь через , давайте дружить.
:мои:
Нет, PayPal ето платёжная система где надо зарегистрировать свою кретитную карточку, можнo также виза електрон. Можно и просто через банковский счёт ооплачивать или через wестерн юниуон, но тогда раcxоды идут за платежи.
PayPal удобен Tем, что прoдавец не видит номера твоей карточки и система очень зашишена от взламывания, она принадлежит ebay.com. Такоi своеобразный интернет банк. Мне платят за покупки и я сразу вижу, что деньги пришли на счёт и за какую покупку. Потом я плачу за покупки и вижу, что деньги ушли, и тоже за какую покупку. Т.е можно нажать на ссылку и посмотреть на товар. Значит первым делом постарайся зарегистрироваться на PayPal. Остальное всё ну просто, очень просто. :)Регистрируешься на ebay. Потом ишешь себе вешь, которую хочешь купить, можешь сразу крикнуть, можешь поставить на заметку и следить, как будет расти цена. Сразу поставь себе придел, сколько можешь потратить на вешь. А то некоторые приходят в азарт и переплачивают за то, что можно через день купить по минимуму. :)
Да, немцы редко пользуются PayPal. Обычно дают номер счёта. И так, как ето платёж cо страной ЕU, то нет раcxодов на пересылку денег. Единственная тонкость, надо указывать только код банка, без его адреса. Я один раз указала и код и адрес, и с меня взяли за пересылку денег несколько евро. Позвонила. Сказали, что если даю адрес, то оформление идёт мануально и за ето деньги берут. Если только код, то всё автоматически и всё бесплатно.:)
Gift-eto podarok, tebe podarok, chtoby na platit' poshlinu :)
А я жду ноября,у меня с 21ого числа практика в косметическом аж месяц,перетрогаю передушусь всем и вся от Dior,Chanel,Lancóm..до..YSL так шоб до оргазма!!!!
Да? Если будешь какой эказамен сдавать по их части, спрашивай у меня, у меня дома парфюмный магазин можно окрыть ;) и хоть чем, то помогу.
About D&G,to их на их парфум была скидка с четверг 22 еге, но я была там только утом до работы в 8 утра так как думала их перчатки Global Essentilas могут loppu до 4-х часов, поэтому купила себе дев пары от глобал, черные и розовые; две от Sauso красные и темно-малино-красные и 4 сумки от Nuovedive розовую, Marco Polo (прошу не путать с tarjous черные/красные белый прошив) малиновую , красную от Bitte collection, и коричневую от Tommy Hilfiger по hullu скидкам, успела купить ещё 5 шарфов 5 цветов по hullu скидкам и поехала на работу в начале десятого. Шеф так ничего... был... :)
Ох, поехала в Стокманн сегодня к 8-ми и D&G парфума уже не было, грустно... :adr: зато там были по скидкам Nina Richi (Love in Paris) i Calvin Klein (Euphoria), что я и купила. На YSL как всегда не было скидок, но это не проблема, я покупаю ISL только в самолетах Финнайра или в аэропорту.
Приехала домой, шесть жёлтых пакетов и меня мой "малыш 22 yrs.old (я выгляжу на 25 от силы, sо stfu)" ждёт, сунул зелёный-littlegift упаковку Стокманновский пакет и ушёл ни слова ни сказав (мы "поругались" дня 4 назад) словом открываю, а там CD - Leftfield. A Final Hit, домa в мой Sony CD-центр, ой такой классный музон: trance и т.п. Перевела сразу в мой MP3, а он говорит что это General Electron... whatever it is... НО такой музон доведет до оргазма... omg jeeee :sun:
prohodjamimo
15-10-2005, 18:10
Да? Если будешь какой эказамен сдавать по их части, спрашивай у меня, у меня дома парфюмный магазин можно окрыть и хоть чем, то помогу.
About D&G,to их на их парфум была скидка с четверг 22 еге, но я была там только утом до работы в 8 утра так как думала их перчатки Global Essentilas могут loppu до 4-х часов, поэтому купила себе дев пары от глобал, черные и розовые; две от Sauso красные и темно-малино-красные и 4 сумки от Nuovedive розовую, Marco Polo (прошу не путать с tarjous черные/красные белый прошив) малиновую , красную от Bitte collection, и коричневую от Tommy Hilfiger по hullu скидкам, успела купить ещё 5 шарфов 5 цветов по hullu скидкам и поехала на работу в начале десятого. Шеф так ничего... был...
Ох, поехала в Стокманн сегодня к 8-ми и D&G парфума уже не было, грустно... :adr: зато там были по скидкам Nina Richi (Love in Paris) i Calvin Klein (Euphoria), что я и купила. На YSL как всегда не было скидок, но это не проблема, я покупаю ISL только в самолетах Финнайра или в аэропорту.
Приехала домой, шесть жёлтых пакетов и меня мой "малыш 22 yrs.old (я выгляжу на 25 от силы, sо stfu)" ждёт, сунул зелёный-littlegift упаковку Стокманновский пакет и ушёл ни слова ни сказав (мы "поругались" дня 4 назад) словом открываю, а там CD - Leftfield. A Final Hit, домa в мой Sony CD-центр, ой такой классный музон: trance и т.п. Перевела сразу в мой MP3, а он говорит что это General Electron... whatever it is... НО такой музон доведет до оргазма... omg jeeee :sun:
alkogol tozhe po skidkam davali? :D :D
Ром, слушай, расскажи что у нас сейчас в моде. В понедельник поеду пальто покупать. И вообще, почти что все вещи на кирпутори отнесла. Все новое надо купить. И еще прически(в парикмахерскую пойду). У меня волосы чуть выше плечей.
И насчет краски. Я уже писала об этом. Покрасили в черный цвет, сказали кевютвяри, сойдет через 2-3 месяца. Не сходит и все. А я хотела свой цвет отрастить, не хочу обесцвечивать итд итп. А как краску снять, не как?
Почему девушка? Логичнее бы там выглядел большой волосатый жеребец. Романич, ведь это ТВОЙ катер!
Почему девушка? Логичнее бы там выглядел большой волосатый жеребец. Романич, ведь это ТВОЙ катер!
=================================================
Девушка потому-что сестра...а для шерстяного жеребца моя лоханка в 5.60м будет маловата я думаю.
Прикольно. Я тоже очень хотел бы свой катер, можно сказать это у меня своего рода мечта. Бэйлайнеры я ещё никогда не видел здесь в Эспоо, но я особо и не знаток этого дела :) У моих друзей Bella-катер. Как твоего катера зовут и какой в нём мотор?
Насчёт Hullut Päivät. Я не пойму чего там люди находят.. я ничего стоящего не увидел.
Ром, слушай, расскажи что у нас сейчас в моде. В понедельник поеду пальто покупать. И вообще, почти что все вещи на кирпутори отнесла. Все новое надо купить.
Молодец Катя, а то я думала, что в этом треде уже никто никогда не задаст этого вопроса. Присоединяюсь. Надеюсь, Рома расскажет нам о том, как он видит моду на осень-зиму 2005-2006. Ау, Рома...Уже на 12 странице строчим, но ещё не выясняли, какой ширины брюки в моде - умеренный клёш, прямые или уже зауженные...С какими носами - круглыми или острыми - туфли носим...Какие актуальные цвета в 2006? Ведь год огненной собаки приближается...
У меня тоже в 99ом это было мечтой,прошло 6лет и интерес к этому делу иссяк вовсе-летом плавал всего раз,мыл его раза 2-в июне,когда вода цветёт шибко. Уже октябрь,сосед позавчера свой вытащил на берег зимовать а моё чудо ещё болтается на пузе:нет у меня трайлера-он конечно был в комплекте но финики же жадные и решили за Bayliner:oвский трайлер который входил в комплект с катером продать мне отдельно за 25тыщ марок-я естественно отказался и всё это время лодка зимовала в местном порту,там они за 500шку их "моют" чего надо отремонтировать "ремонтируют"....а на самомом деле мужики ихние нишиша не делают,шастают по белым седеньям в кирзачах и бензин сливают! В июне забирая с зимовки катер я с ними поругался сильно поэтому прийдётся сейчас срочно покупать трайлер и вытаскивать с соседом(у него джип с прицепом) его на зиму на берег-блáго места во дворе предостаточно. Модель: CAPRI мотор: МERCURY 90лош.
Молодец Катя, а то я думала, что в этом треде уже никто никогда не задаст этого вопроса. Присоединяюсь. Надеюсь, Рома расскажет нам о том, как он видит моду на осень-зиму 2005-2006. Ау, Рома...Уже на 12 странице строчим, но ещё не выясняли, какой ширины брюки в моде - умеренный клёш, прямые или уже зауженные...С какими носами - круглыми или острыми - туфли носим...Какие актуальные цвета в 2006? Ведь год огненной собаки приближается...
В новом Cosmo прочитала: 1. Лидирует-стильное пальто - из твида, вельвета, бархата, вязаное, с леопардовым или цветочным принтом.
2. Актуальны - объёмные юбки, широкие штаны и ремни, заметные воротники ит.д.
3. Туфли с квадратными носами, оч.удобно, но надо привыкнуть к форме.
4. Сумки больших размеров и желательно с большим количеством накладных карманов.
В новом Cosmo прочитала: 1. Лидирует-стильное пальто - из твида, вельвета, бархата, вязаное, с леопардовым или цветочным принтом.
2. Актуальны - объёмные юбки, широкие штаны и ремни, заметные воротники ит.д.
3. Туфли с квадратными носами, оч.удобно, но надо привыкнуть к форме.
4. Сумки больших размеров и желательно с большим количеством накладных карманов.
Про цветовую гамму забыла?
Про цветовую гамму забыла?
Безгранична.... А вот следующей весной - снова - белый
какой ширины брюки в моде - умеренный клёш, прямые или уже зауженные...С какими носами - круглыми или острыми - туфли носим...Какие актуальные цвета в 2006? Ведь год огненной собаки приближается...
===============================================
Брюки и джинсы модны этой осенью классического фасона с прямыми штанинами-всякие рванности,чрезмерные апликации и рисунки не приветствуются. Насчёт обуви если чесно не в курсе-надеюсь на вашу помошь
Безгранична.... А вот следующей весной - снова - белый
А вот этого уже не надо. В следующем сезоне: черный цвет будет доминирующим, никак не белый. Насчет квадратных носков, тоже ерунда: закругленные носки - писк сезона, только в магазинах вы их увидите в следующем сезоне; пока-что довольствуйтесь квадратными. :P
Модель: CAPRI мотор: МERCURY 90лош.
А имя у твоего катера есть?
А вот этого уже не надо. В следующем сезоне: черный цвет будет доминирующим, никак не белый. Насчет квадратных носков, тоже ерунда: закругленные носки - писк сезона, только в магазинах вы их увидите в следующем сезоне; пока-что довольствуйтесь квадратными. :P
Пишу только то, что прочитала, а не сама придумала. А вот вы поделитесь ссылкой, откуда такие сведения о тенденциях моды?
http://www.fashionews.ru/Article2647.phtml
Насчёт Hullut Päivät. Я не пойму чего там люди находят.. я ничего стоящего не увидел.
Я вообще не пониамаю как на хуллут пяйвят можно ходить. Там ведь действительно хуллут пяйвят. Неее, я такое не люблю. Еще похуже чем по магазинам перед Рождеством ходить.
Спасибо за ответы.:)
Рома, так мы о катерах или о моде:) Рассказывай:) и если еще и картинки будут- вот это супер. Мне что-то в магазинах ничего к джинсам наверх не найти. Что-то ничего интересного не видела. И еще, я не могу синтетику носить, так что с выбором еще сложнее.
А что на праздники у нас модно? Не так уж и долго до рождества, нового года осталось, да и вообще пиккуеулу итд итп. Столько праздников. Я хотела бы платье.
Пишу только то, что прочитала, а не сама придумала. А вот вы поделитесь ссылкой, откуда такие сведения о тенденциях моды?
А что делиться то? Если уж действительно интересоваться модными тенденциями, то стыдно не знать о них, здесь одной ссылкой от Cosmo не обойтись. Даже сайт, к-рый приведен выше by you, говорит о многих вещах, сознательно (?), некоторыми, не упомянyтыми:
http://fashionews.ru/StoryOrganizer-stories-catid-14-topic-173.phtml
3 абзац: Тенденции моды: Модный значит черный
http://fashionews.ru/Article2688.phtml
Цвет сезона и его акценты - две разные вещи.
Я вообще не пониамаю как на хуллут пяйвят можно ходить. Там ведь действительно хуллут пяйвят. Неее, я такое не люблю. Еще похуже чем по магазинам перед Рождеством ходить.
А hullut päivät вообще-то не для людей, нытиков, с расшатанными нервами к-рые живут большую часть времени в интернете. :)
А hullut päivät вообще-то не для людей, нытиков, с расшатанными нервами к-рые живут большую часть времени в интернете. :)
Ух ты, просветила. А хуллут пяйвайт для кого, расскажи-ка, ты у нас такая умная.:shum_lol:Тебе в психологи или как их называют, в психо что-то идти надо. У тебя дар.:lol:
А что делиться то? Если уж действительно интересоваться модными тенденциями, то стыдно не знать о них, здесь одной ссылкой от Cosmo не обойтись. Даже сайт, к-рый приведен выше by you, говорит о многих вещах, сознательно (?), некоторыми, не упомянyтыми:
Цвет сезона и его акценты - две разные вещи.
Ну вы уж меня не стыдите незнаючи. А то создаётся впечатление в преднамеренном выпячивании вами своих познаний и приземлении моих... мда.
Специально для продвинутой: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6699347
для кого Hullut päivät можно понять из этого же названия ;)))
Перезагрузка
16-10-2005, 16:04
О, Небо!
А неужели кому-то мешают эти Сумасшедшие дни? Или люди, покупающие в это время?
Да, согласен, от обилия желтых пакетов в городе, ребит в глазах...
Но это не повод ... ругаться, дорогие мои, любители шмоток:)
Кому интересно на Passion.ru тоже можно почитать,что будет модно в осенне-зимнем сезоне
О, Небо!
А неужели кому-то мешают эти Сумасшедшие дни? Или люди, покупающие в это время?
Да, согласен, от обилия желтых пакетов в городе, ребит в глазах...
Но это не повод ... ругаться, дорогие мои, любители шмоток:)
Если вы комне, то нет, не мешают.:) На вкус и цвет товарищей нет. я не люблю давки и очереди,и не видела ничего такого на хуллут пяйвайт, что бы я хотела, и поэтому туда не хожу. Но это я так делаю. А остальные делают так как им нравится. :)
Всегда игнорировала эти сумасшедшие дни в стокмане, но в этом году было много детской одежды, мы купили сыну всякой модной одежки по разумной цене, дети так быстро растут.
Конечно, обилие народа, давки и суета угнетает, то не жалею, что пришлось потерпеть. Но для себя одежду не выбираю, это просто не возможно.
А я ,честно говоря, то же по нужде попал в Стокман в этот сумасшедший день и хочу сказаьть,что ничего не увидел,что захотелось бы купить. Хотя нет, прикупил перчатки от кого не знаю,висели на вешалке. А когда заплатил 130 тугриков, вспомнил,что они все время по такой цене. Какого хрена толкался сам не понял. Хотя надо было девочек подождать.
Хех. Соул, и ты туда же? Мда:)
Хех. Соул, и ты туда же? Мда:)
да ты шо, какой стокманн!? , я только на кирпушках отовариваюсь если удастся собрать и сдать бутылки, а так по помойкам....;)
mikkakaulio
16-10-2005, 19:37
да ты шо, какой стокманн!? , я только на кирпушках отовариваюсь если удастся собрать и сдать бутылки, а так по помойкам....;)
Врёшь!Нет в Коувола кирпушек!
Врёшь!Нет в Коувола кирпушек!
Есть? Показать? ;)
olka_eva
16-10-2005, 20:02
А мы внешний жесткий диск купили на 150 гигабайт.
иправилно сделали! все свое носи с собои!:)
mikkakaulio
16-10-2005, 20:09
Есть? Показать? ;)
А чего там смотреть,если ты всё скупила! :)
А у меня на даче газ!
Ps: Bored, Никакого тебе respecta, ю ноу. Очень грубая ты.. :(
о молодцы...это моя пока нереальная мечта.....:)
А чего там смотреть,если ты всё скупила! :)
да какое все, разве на сданные бутылки все купишь, давай, там много вкусного еще осталось:))))
mikkakaulio
16-10-2005, 20:19
да какое все, разве на сданные бутылки все купишь, давай, там много вкусного еще осталось:))))
Вкусного?В кирпухе?Вот это да!
А ты тратишь там только деньги с бутылок?
Попробуй и своих добавить...
Вкусного?В кирпухе?Вот это да!
А ты тратишь там только деньги с бутылок?
Попробуй и своих добавить...
хехе)))
какие свои деньги у бедного студента?! все что есть на оплату счетов
mikkakaulio
16-10-2005, 20:23
хехе)))
какие свои деньги у бедного студента?! все что есть на оплату счетов
А какие счета у бедного студента?
такие как у всех, жилье, телефон, интернет + всякие товары в кредит
mikkakaulio
16-10-2005, 20:28
такие как у всех, жилье, телефон, интернет + всякие товары в кредит
А я думал жильё бесплатно,телефон-СМСки,интернет-в библиотеке.
А у вас тоже всё по-взрослому!
Но,думаю,образование того стоит!
~Bored~ - бан на неделю.
Прекращайте хамить юзерам.
Спасибо модератору. :) А то из-за етой дамы закрыли интересную тему про маримекко, думала и ету закроют. А тут вот нашёлся гораздо проше выход. Спасибо :)
kisumisu
16-10-2005, 21:16
а я купила билеты в париж - за 183 - туда и обратно. дешево и сердито. уже забронировала гостиницу - у триумфиальной арки - всего- за 44,5 евро/сутки/человек - гостиница 3 звездочки, с хорошими номерами и оборудованием внутри номера - итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...
Перезагрузка
16-10-2005, 21:28
а я купила билеты в париж - за 183 - туда и обратно. дешево и сердито. уже забронировала гостиницу - у триумфиальной арки - всего- за 44,5 евро/сутки/человек - гостиница 3 звездочки, с хорошими номерами и оборудованием внутри номера - итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...
Какой месяц? Если апрель, то поздравляю...
Сериала "Сёстры" насмотрелась? Мне тоже после него, жутко в Париж хотелось. А что за скидки за полгода? Я в Венецию весной через КLM на июль покупала, дак 130 е туда и обратно. А питерский знакомый в Германию вообще за 11е из Финляндии летал. Во цены?
Сериала "Сёстры" насмотрелась? Мне тоже после него, жутко в Париж хотелось. А что за скидки за полгода? Я в Венецию весной через КLM на июль покупала, дак 130 е туда и обратно. А питерский знакомый в Германию вообще за 11е из Финляндии летал. Во цены?
Не можешь мне объяснить, то обозначает KLM, если не сложно?
Ха-ха,ну ты даёшь ....
Ха-ха,ну ты даёшь ....
Нет серьезно, я ни разу из Финляндии никуда не ездила отдыхать, не очень смешно, по-моему
итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...[/QUOTE]
Плюс покушать-попить,погулять как следует,сходить по интересным местам,а в Париже их море, плюс притариться всяким барахлом-так что в кругленькую сумму поездка выльется,хотя хозяин барин. У меня лично меньше 2-х тонн никак не получается истратить во время поездки хотя бы на уикенд.
Нет серьезно, я ни разу из Финляндии никуда не ездила отдыхать, не очень смешно, по-моему
Чтобы знать,что означает аббревиатура KLM не обязательно куда-нибудь ездить :)
абвиатура авиакомпании, амстердамская кажись.
mikkakaulio
17-10-2005, 23:32
Абсолютно,не смешно.
Я тоже никуда не езжу,кроме как в Россию!
Чтобы знать,что означает аббревиатура KLM не обязательно куда-нибудь ездить :)
Неужели трудно написать, а не выпендриваться? Да, я не знаю, поэтому и спросила, лучше бы промолчали, умнее в моих глазах казались бы.
Неужели трудно написать, а не выпендриваться? Да, я не знаю, поэтому и спросила, лучше бы промолчали, умнее в моих глазах казались бы.
Как точно расшифровывается,я и сам не помню,наверно что-то типа "летучего голландца", я так думаю :) Это же нидерландская авиакомпания.
Извините,я не со зла :)
Да, ладненько,я тоже. Спасибо
итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...
Плюс покушать-попить,погулять как следует,сходить по интересным местам,а в Париже их море, плюс притариться всяким барахлом-так что в кругленькую сумму поездка выльется,хотя хозяин барин. У меня лично меньше 2-х тонн никак не получается истратить во время поездки хотя бы на уикенд.
Я недавно была по работе в Амстердаме один день(т.е. билеты и отель бесплатно), на магазины было времени фиглимигли, так оставила там больше двух тонн. А вы говорите уикеннд :)
Я недавно была по работе в Амстердаме один день(т.е. билеты и отель бесплатно), на магазины было времени фиглимигли, так оставила там больше двух тонн. А вы говорите уикеннд :)
Мы говорим о разных вещах.Одно дело просто летануть куда-нибудь на уикенд проветриться,немножко расслабиться,и совсем другое дело поехать пусть даже и по делам и заодно там напокупать разного шмотья и остального прочего,это уже от толщины кошелька зависит и фантазии зависит.
Viva La Vita
17-10-2005, 23:57
Как точно расшифровывается,я и сам не помню,наверно что-то типа "летучего голландца", я так думаю :) Это же нидерландская авиакомпания.
Извините,я не со зла :)
KLM уже давно французкая компания :xdevil: :)
KLM уже давно французкая компания :xdevil: :)
А когда её французы перекупили?Что-то мне с трудом верится...
Мы говорим о разных вещах.Одно дело просто летануть куда-нибудь на уикенд проветриться,немножко расслабиться,и совсем другое дело поехать пусть даже и по делам и заодно там напокупать разного шмотья и остального прочего,это уже от толщины кошелька зависит и фантазии зависит.
Не вижу разницы :). Вечером прекрасно расслабилась и отдохнула :). Утром прилетела, работа, потом магазины, потом потом рестораны, потом расслабиться. Утром снова на самолёт. И в том и другом случае всё зависит от желания и материальных возможностей . Разве не так? Иногда нам хватит и вечера расслабится, а иногда и недели не хватит. :)
КЛМ уже давно французкая компания :хдевил: :)
Да голландская компания, я на них недaвно летала. :) Сама не знаю как расшифровывается и думаю они не знают :)
Не вижу разницы :). Вечером прекрасно расслабилась и отдохнула :). Утром прилетела, работа, потом магазины, потом потом рестораны, потом расслабиться. Утром снова на самолёт. И в том и другом случае всё зависит от желания и материальных возможностей . Разве не так? Иногда нам хватит и вечера расслабится, а иногда и недели не хватит. :)
Я же ничего не имею против,расслабляйтесь на здоровье :)
Viva La Vita
18-10-2005, 01:11
А когда её французы перекупили?Что-то мне с трудом верится...
KLM принадлежит Air France :) когда купили - полтора-два года назад, не помню уже :)
KLM принадлежит Air France :) когда купили - полтора-два года назад, не помню уже :)
http://www.kontrakty.com.ua/show/rus/article/8/1920042626.html :D
№ 19 от 10-05-2004
KLM покупает Air France
Правительство Франции продало часть пакета акций авиакомпании Air France голландской KLM. Сумма сделки составила EUR833 млн.
После завершения процедуры слияния KLM станет крупнейшим в мире авиаперевозчиком, обогнав американскую United Airlines, которая сейчас владеет самым большим парком самолетов. В будущем к альянсу может присоединиться и итальянская Alitalia, переживающая сейчас не лучшие времена: акции компании упали на 16%. В ближайшее время должен завершиться процесс приватизации ведущего итальянского авиаперевозчика. Однако пока правительство Италии затягивает приватизацию Alitalia.
Есть ли какие-нибудь скидки в начале ноября? Друзья интересовались, а я даже не в курсе.
Viva La Vita
18-10-2005, 16:03
http://www.kontrakty.com.ua/show/rus/article/8/1920042626.html :D
№ 19 от 10-05-2004
KLM покупает Air France
Правительство Франции продало часть пакета акций авиакомпании Air France голландской KLM. Сумма сделки составила EUR833 млн.
После завершения процедуры слияния KLM станет крупнейшим в мире авиаперевозчиком, обогнав американскую United Airlines, которая сейчас владеет самым большим парком самолетов. В будущем к альянсу может присоединиться и итальянская Alitalia, переживающая сейчас не лучшие времена: акции компании упали на 16%. В ближайшее время должен завершиться процесс приватизации ведущего итальянского авиаперевозчика. Однако пока правительство Италии затягивает приватизацию Alitalia.
:lol: :lol:
Я могу лишь посоветовать вам читать более авторитетные источники. :)
Есть ли какие-нибудь скидки в начале ноября? Друзья интересовались, а я даже не в курсе.
Что-то ты совсем отстала от жизни,никуда не ездишь,в скидках ноль
Что-то ты совсем отстала от жизни,никуда не ездишь,в скидках ноль
Не вам судить, овощу. Я не имею привычки отмечать в календарике дни скидок и зачеркивать крестиком время оставшееся до оных. А на вас бы я посмотрела, если бы вы заслуженные отпуска проводили за здачей экзаменов в ВУЗе
Не вам судить, овощу. Я не имею привычки отмечать в календарике дни скидок и зачеркивать крестиком время оставшееся до оных. А на вас бы я посмотрела, если бы вы заслуженные отпуска проводили за здачей экзаменов в ВУЗе
А что в скидках такого позорного? Мелочь сэкономил,но приятно
А чо там за красные пипикалки на носу? Я в Финке ещё такого не встречал,что это за бутафория
:лол: :лол:
Я могу лишь посоветовать вам читать более авторитетные источники. :)
Только вас? :lol: :lol:
А чо там за красные пипикалки на носу? Я в Финке ещё такого не встречал,что это за бутафория
==================================================
Хммммм...аж смешно вспоминать-тогда ещё на смотринах в магазине 6л назад я спросил у продавца:" а пипикалка тут есть?". Он покачал головой и сказа шо за доп.плату можно и бибикалки нацепить,поиздевался он на до мной так-там бибикалка была уже встроена заводская. Ну я по глупости и не знанию говорю хочу бибибки посимпотичнее-мне за 400марок накрутили эти дурацкие пластмаски замаскированные под металл,было красиво но после 6 зим да шо там после 6,сразу после первой же зимовки они накрылись и обшарпались-надо бы эту дрянь пластмассовую butaforiju открутить да руки не доходят да и желания на катер у меня нынче нет-ну болтается он там на пузе и бох с ним.
==============================================================
Так ребят, шо вы так на нашу Vlann:y накинулись?!!!,смотрите у меня, я в своём "теремке" такого безобразия не потерплю...
Viva La Vita
18-10-2005, 21:19
Только вас? :lol: :lol:
Причем здесь я ? :)
Начните с архивных пресс релизов Air France и KLM, а также ft.com, economist.com ВАМ помогут. Мне лень искать ссылки и тратить время, так как не вижу в этом смысла в контексте данной темы.
Если вы летаетe КЛМ регулярно, странно что вы не заметили изменений в их frequent flyer programme :wink:
КЛМ пока летает под своим именем во-первых из-за развитого бренда, во-вторых из-за landing rights. :)
kisumisu
18-10-2005, 22:02
у меня русского ТВ нет. в париже была уже 2 раза - просто подруга все хотела чтоб я с ней сьездила - ну в нью-йорк (куда первоначально хотели) - нет смысла ехать на короткий период - одни перелеты чего стоят да адаптация во времени. потом она в париже никогда не была - а мне это место знакомо-вот и решили и получилось так хорошо, что с этих hullut päivät что-то поимела. обычно даже не хожу на них.
а от что лимон пишет про расходы на месте - это уже другое дело. у меня тоже масса денег уходит - поесть, попить, сходить, купить - все это ясно и каждый тратит столько сколько имеет возможностей. сама думаю уложиться в 1000, если глаз не упадет на что-то такое, что не сдержусь и куплю. из предыдущей поездки привезла карла лагерфельда сапоги - до сих пор ношу и очень красивые и качественные.
поэтому скорее всего глаз может упасть либо на обувь, либо на сумку. там есть целые дисконтные магазины, где старые коллекции можно дешевле купить. буду искать в инфе по парижу адреса.
у меня русского ТВ нет. в париже была уже 2 раза - просто подруга все хотела чтоб я с ней сьездила - ну в нью-йорк (куда первоначально хотели) - нет смысла ехать на короткий период - одни перелеты чего стоят да адаптация во времени. потом она в париже никогда не была - а мне это место знакомо-вот и решили и получилось так хорошо, что с этих hullut päivät что-то поимела. обычно даже не хожу на них.
а от что лимон пишет про расходы на месте - это уже другое дело. у меня тоже масса денег уходит - поесть, попить, сходить, купить - все это ясно и каждый тратит столько сколько имеет возможностей. сама думаю уложиться в 1000, если глаз не упадет на что-то такое, что не сдержусь и куплю. из предыдущей поездки привезла карла лагерфельда сапоги - до сих пор ношу и очень красивые и качественные.
поэтому скорее всего глаз может упасть либо на обувь, либо на сумку. там есть целые дисконтные магазины, где старые коллекции можно дешевле купить. буду искать в инфе по парижу адреса.
Самолёты со скидкой,магазы с дисконтом...
Эххххх,гуляй нищета!!!!!!!!!!!!
Перезагрузка
18-10-2005, 22:31
Самолёты со скидкой,магазы с дисконтом...
Эххххх,гуляй нищета!!!!!!!!!!!!
А "нищета" стала летать в Париж?
Вы где и почём свои розовые очечки брали?
И что-то лебла я никак не разгляжу...
А "нищета" стала летать в Париж?
Вы где и почём свои розовые очечки брали?
И что-то лебла я никак не разгляжу...
Агааааа,как мотыльки на огонёк.......
Перезагрузка
18-10-2005, 23:17
Агааааа,как мотыльки на огонёк.......
Боюсь Вас расстроить, но и "нищие" , и "богачи" летят в Париж одним и тем же "мотыльком".
Только первые в эконом-клачче, а другие в бизнес.
Боюсь Вас расстроить, но и "нищие" , и "богачи" летят в Париж одним и тем же "мотыльком".
Только первые в эконом-клачче, а другие в бизнес.
Да плевал я на этот Париж с Эйфелевой башнииииииии
Перезагрузка
18-10-2005, 23:59
Да плевал я на этот Париж с Эйфелевой башнииииииии
Так стоило ли начинть разговор?
Кстати, чтоб ыплевать, надо стначала долететь.. хоть на кукурузнике.
olka_eva
26-10-2005, 21:57
Все, нашла источник звездных парфюмов: http://www.coty.com/home.asp
Про новинки косметики можно почитать в Beauty Box.
[russian.fi, 2002-2014]