PDA

View Full Version : FASHION & STYLE от Романуса

Страницы : [1] 2

Roman28
10-10-2005, 11:38
Очень хочеться побыть хоть немного этаким Мартой Стюарт не в юбке конечно,поэтому открываю долгожданный для многих Радел о всём шо связанно с одеждой,акссуарами,нижним бельём,косметикой и обувью:приветствуется всё и вся:ваше любимое и не очень,можно хвастаться чем-нить обалденным и радующим ваш глаз-картинки приветствуются. И так кто шо носит,шо хочет и от чего балдеет: ограничений немá,приветствуется ВСЁ от Seppälä до......

bee
10-10-2005, 11:42
И так кто шо носит,шо хочет и от чего балдеет: ограничений немá,приветствуется ВСЁ от Seppälä до......
даже три пайты по 7 евр ?

MoNoKiNi
10-10-2005, 11:43
Штот ты все о одежде, да о одежде. Наводит на мысли...:lol:

-KARIMA-
10-10-2005, 11:45
Я просто теряюсь,перед аксессуарами...а так же обувь,обувь.... :D

Lemon2
10-10-2005, 11:47
Ром,ты чо? С дуба рухнул? :)
Я щас блевану с такой темы...

P.S. А если по теме: Предпочитаю Hugo Boss

Myshta
10-10-2005, 11:49
Опять про моднявые шмотки???!!!
В дамском клубе ужо 100 раз ето обсуждали.

ПС: вопрос немного не в тему: Роман, а вы кем работаете? Просто интересно стало.

MoNoKiNi
10-10-2005, 11:50
Я просто теряюсь,перед аксессуарами...а так же обувь,обувь.... :Д

где там обувь? Я найти не могу

killbill2
10-10-2005, 12:10
На мне сейчас - туфли Клерк, джинсы Дизель, рубашка Эсприт, свитер Лакоста, куртка Пик, белье Слоги, сумка и кошелек - Киплинг.

Dashutka
10-10-2005, 12:12
Ромашка, тема что надо! :)

-KARIMA-
10-10-2005, 12:13
где там обувь? Я найти не могу
я 4ё...не в тему написала?
это я про свои бзики :lol:

MoNoKiNi
10-10-2005, 12:15
я 4ё...не в тему написала?
это я про свои бзики :лол:

я думала ты про сайт.

Dashutka
10-10-2005, 12:35
Начнем с нижнего белья:) Мне нравится женское от La Perla, а мужское от Raulph Lauren. Очень стильно и оригинально. А качество вообше супер.

Chuhna
10-10-2005, 12:40
А я люблю сатиновые семейки. Высший шик - как у волка, в крупный цветочек.

Myshta
10-10-2005, 12:45

Супер!!! И обязательно розовые!!!!

Katja
10-10-2005, 12:54
Супер!!! И обязательно розовые!!!!
С красными сердечками.:D

MoNoKiNi
10-10-2005, 12:59
А как насчет Дикой Орхидеи, кто пользовался делитесь впечатлениями.
Мне интересо, рекламируют сильно, а вот опыта нету.

Dashutka
10-10-2005, 13:11
А как насчет Дикой Орхидеи, кто пользовался делитесь впечатлениями.
Мне интересо, рекламируют сильно, а вот опыта нету.
Вообше-то "Дикая Орхидея" ето сеть магазинов нижнего белья, в которых есть все марки - начиная от той же La Perla до Cavalli, Versache и многих других:)
Какая фирма именно тебя интересует?

Princessa
10-10-2005, 13:11
Я в Дикой орхидее видела маюсенькие тгусики-стрингики за 400 у.е. Причем, вобше ничего особенного, трусы как трусы.

MoNoKiNi
10-10-2005, 13:15
Вообше-то "Дикая Орхидея" ето сеть магазинов нижнего белья, в которых есть все марки - начиная от той же Ла Перла до Цавалли, Версаче и многих других:)
Какая фирма именно тебя интересует?

Если чесно я недопоняла, незнала что сеть магазинов. В журналар лейблы не указанны=)

-KARIMA-
Я в Дикой орхидее видела маюсенькие тгусики-стрингики за 400 у.е. Причем, вобше ничего особенного, трусы как трусы.

зато фирма:gy:

D_F
и я люблю семейники, турецкие, с дурацкими рисунками.

Dashutka
10-10-2005, 13:17
Если чесно я недопоняла, незнала что сеть магазинов. В журналар лейблы не указанны=)
Все правильно:)
Но магазины на самом деле хорошие - очень большой выбор, но ужасно дорого.

Katja
10-10-2005, 13:18
и я люблю семейники, турецкие, с дурацкими рисунками.
Что с форумом, у тебя тоже сообщения без очереди проходят. :lol:

Princessa
10-10-2005, 13:40
Я так понимаю, у кого какое время на компе, так в форуме и распределяются:) У меня вобше в середину сообшение встало, шас наверное опять убежит.

IKO
10-10-2005, 13:47
сижу в одних шортах speedo и классно себя чуствую!:)

Katja
10-10-2005, 13:47
Я так понимаю, у кого какое время на компе, так в форуме и распределяются:) У меня вобше в середину сообшение встало, шас наверное опять убежит.
Извиняюсь за оффтоп. Нет, раньше такого не было. Это вот почему:http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13688

MoNoKiNi
10-10-2005, 13:49
Все правильно:)
Но магазины на самом деле хорошие - очень большой выбор, но ужасно дорого.

Зато красиво, зато для души=)

Dashutka
10-10-2005, 13:53
сижу в одних шортах speedo и классно себя чуствую!:)
Хоть бы фотку выставил:)

IKO
10-10-2005, 13:56
фотка ест, вот тока влкичите воображение и представте что нет ни рубашки ни брюк, ни туфлеи а толко короткие шортики!:)

http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=14587&pos=1

IKO
10-10-2005, 13:57
а вообсче я люблю спортивную одежду!:) Nike , Adidas, Puma and so on - удобно , практично и не дорого!:)

Dashutka
10-10-2005, 13:58
фотка ест, вот тока влкичите воображение и представте что нет ни рубашки ни брюк, ни туфлеи а толко короткие шортики!:)

http://www.russian.fi/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=14587&pos=1
О! Супер - мальчик-мечта:)

-KARIMA-
10-10-2005, 14:00
Ты везде в этих шортах ходишь?:D

IKO
10-10-2005, 14:06
летом да!:) ну и дома постоянно!:) не тока в них, ест есче другие шорти!:) А вообсче классние шорти!!!

IKO
10-10-2005, 14:09
о, а портмоен у меня оказивается GFF! хм... тока заметил а подарили уже почти год как!

-KARIMA-
10-10-2005, 14:13
ух тыыыыы....круто как
надо наверное тоже перейти на более "взрослые" фирмы,а то всё eurokauppa да eurokauppa -надоело :lol:

Dashutka
10-10-2005, 14:17
о, а портмоен у меня оказивается GFF! хм... тока заметил а подарили уже почти год как!
Приятное открытие:)

Ромашка, ты че тему открыл, а сам исчез?

killbill2
10-10-2005, 14:31

А Ромашка хотел показать кое-кому, что не только он шмоточник :)

Очередник
10-10-2005, 16:36
И с дырочкой для хвоста - как у волка :)

Myshta
10-10-2005, 16:55
И с дырочкой для хвоста - как у волка :)

Kхм.... (10знакоффф)

Roman28
10-10-2005, 17:12

===========================================
Я тут,ок...теперь моя очередь хвастаться: просто тащусь от итальянского лэйбла ENERGIE (www.energie.it)-они шьют только на молодых мужчин и мне нравится шо у них обычно всего одна store на страну-тоесть вероятность встретить кого-нить в таких-же одёжах просто ничтожны.Осень в этом году на удивление тёплая поэтому шкаф для outdoor wear(15осенних курток) уже трящит по швам-из последних куртошных покупок чёрно-жёлтая куртяшка NEW DHUY естественно от ENERGIE,нарыл в Германии. Оттудаже 20тые по счёту за сезон спец.джинсики от LEVIS за 190евры-но они того стоят,не правда ли?Обновляю гардероб ежесезонно,да чего уж там таить-ежемесячно! Покупают всего с мира по нитке и ТОЛьКО такое шо сразу бросается в глаза:простой пошив и однотонные цвета это не для меня.Ношу всё аккуратно:при таком колличестве тряпок вешь одевается раз в 3недели,это и клучшему,согласитесь стирать еженедельно какую нить футболку от Dolce&Gabbana за 200USD как то не очень охота. За сентябрь успел приобрести 60 новых вещичек:всё!лимит в 5000EUR на MasterCard исчерпан,так шо теперь считаю мелочь на сок да бензин-до среды я нищий принц! весной всё это осеннее барахло буду раздавать знакомым и покупать новое-мода не стоит на месте,всегда шьётся шо-нить обалденное чего так охота напялить.
PS: вопрос,есть ли на форуме те кто пользуется ТОЛьКО косметикой от YvesSaintLaurent?

Dashutka
10-10-2005, 17:17
Заценила, Ромашка - класс:)
Я пользуюсь Yves Saint Laurent ,но не ислкючительно, потому что лаки и тушь мне их не нравится. Недавно тени купила от Yves Saint Laurent такие классные, двойные - белый и бирюзовый цвет. Ложатся отменно. Еше румяна, и помада есть от етой же фирмы.

killbill2
10-10-2005, 17:23
А Ромашка хотел показать кое-кому, что не только он шмоточник :)Каюсь, ошиблась, у Ромашки настоящая страсть :)

Roman28
10-10-2005, 17:26
Дашуль, чего,неужели брасматик совсем плохой у YSL?-a я дуралей собрался купить одной знакомой в подарок,чего теперь дарить-то? имеется ввиду какай нить супер пупер шикарная mascara.

Dashutka
10-10-2005, 17:32
Ром, ну я не знаю, может мне не подходит. Просто тушь я только Lancome беру или Helena Rubinstein.

Roman28
10-10-2005, 17:36
Ок будем брать тогда эти обе+ одну от YSL-просто не могу спокойно пройти мимо их отделa...,нихай дивчинка малюется!

Dashutka
10-10-2005, 17:40
Ромашка, не слишком много?:) Хотя таких подарков много не бывает. Ох, и праздник дивчине будет:)

Roman28
10-10-2005, 17:40
А куда наш togo запропастился,я думал он по части страсти к clothes прям как я...неужели ошибся?

MACTEP
10-10-2005, 17:43
рубашки обожаю...какчественныя, xex

Viva La Vita
10-10-2005, 17:45
Я тут,ок...теперь моя очередь хвастаться: просто тащусь от итальянского лэйбла ENERGIE (www.energie.it)-они шьют только на молодых мужчин и мне нравится шо у них обычно всего одна store на страну-тоесть вероятность встретить кого-нить в таких-же одёжах просто ничтожны.Осень в этом году на удивление тёплая поэтому шкаф для outdoor wear(15осенних курток) уже трящит по швам-из последних куртошных покупок чёрно-жёлтая куртяшка NEW DHUY естественно от ENERGIE,нарыл в Германии. Оттудаже 20тые по счёту за сезон спец.джинсики от LEVIS за 190евры-но они того стоят,не правда ли?Обновляю гардероб ежесезонно,да чего уж там таить-ежемесячно! Покупают всего с мира по нитке и ТОЛьКО такое шо сразу бросается в глаза:простой пошив и однотонные цвета это не для меня.Ношу всё аккуратно:при таком колличестве тряпок вешь одевается раз в 3недели,это и клучшему,согласитесь стирать еженедельно какую нить футболку от Dolce&Gabbana за 200USD как то не очень охота. За сентябрь успел приобрести 60 новых вещичек:всё!лимит в 5000EUR на MasterCard исчерпан,так шо теперь считаю мелочь на сок да бензин-до среды я нищий принц! весной всё это осеннее барахло буду раздавать знакомым и покупать новое-мода не стоит на месте,всегда шьётся шо-нить обалденное чего так охота напялить.
PS: вопрос,есть ли на форуме те кто пользуется ТОЛьКО косметикой от YvesSaintLaurent?

:lol: :lol:
Эххх...девки..какой парень в Куопио пропадает ! :)

mikkakaulio
10-10-2005, 17:45
Роман!А ты старые вещи не продаёшь?Которые уже не в моде.Может будешь моим стилистом?И у тебя места в шкафу для новых вещей прибавится и я буду в стиле "ретро от РОМАНи"! :fapka:

Viva La Vita
10-10-2005, 17:48
"ретро от РОМАНи"! :fapka:

:lol:
Romani хорошо звучит, прям как Армани :lol:

Katja
10-10-2005, 17:48
А зачем там так много карманов?:shuffle:

Katja
10-10-2005, 17:49
Роман!А ты старые вещи не продаёшь?Которые уже не в моде.Может будешь моим стилистом?И у тебя места в шкафу для новых вещей прибавится и я буду в стиле "ретро от РОМАНи"! :fapka:
Вот до чего дошли. И футболки по 3 штуки за 7? euro уже не подходят:)

Скоро мы все такие моднявые будем:)

h3LL
10-10-2005, 17:52
А зачем там так много карманов?

Крутаааааа! :russia:

mikkakaulio
10-10-2005, 17:55
:lol:
Romani хорошо звучит, прям как Армани :lol:

РОМАНи лучше,чем ромАНУС! :lol:

_Soul_
10-10-2005, 17:56
вах, вах, как же мне нравятся следящие за модой мужчины %))))

Katja
10-10-2005, 18:00
Тоже самое хотела сказать еще давно, но не решилась:)

Katja
10-10-2005, 18:01
Крутаааааа! :russia:
Это наверное затем, что бы вещи в ..... не помню как называется, сумка такая для мужчин не носить. А то говорят, эта сумка-не круто.:lol:

h3LL
10-10-2005, 18:05
Это наверное затем, что бы вещи в ..... не помню как называется, сумка такая для мужчин не носить. А то говорят, эта сумка-не круто.:лол:

Че за сумка та? Колись! :xmas:

Katja
10-10-2005, 18:09
Че за сумка та? Колись! :xmas:
Забыла название. Тут или модераторы или сами форумчане сообщения постирали.

mikkakaulio
10-10-2005, 18:10
Забыла название. Тут или модераторы или сами форумчане сообщения постирали.

"Барсетка"?

Katja
10-10-2005, 18:12
"Барсетка"?
Да:)
...............

Roman28
10-10-2005, 18:14
=============================================
Но,но!не безобразничать!!!!!!-"старые" я отдаю за просто так-так шо буду иметь тебя ввиду-только я размера М/L...джинсов 33 на худой конец 34 но это уже с ремнём

mikkakaulio
10-10-2005, 18:15
=============================================
Но,но!не безобразничать!!!!!!-"старые" я отдаю за просто так-так шо буду иметь тебя ввиду-только я размера М/L...джинсов 33 на худой конец 34 но это уже с ремнём

Кто сказал,что я великан?
Мой размерчик!
Спасибо!

kisumisu
10-10-2005, 18:24
забурели, ну забурели...
ой ромка - какая баба будет терпеть мужика, который на 5000 евро одежду покупает? аж больше чем женщина :adr:

и вот результат-сидишь как ныщый прынц аж до пятницы. куда во всем этом ходишь в куопио? на рынок за lentävä kalakukko? :gi:

если хочешь хорошую помаду девушке- то шисейдо. если косметику-то канебо.
сама пользуюсь многими. из крутых -хорошая - ла прайери, но здесь ее редко где увидишь. а помады лично я люблю шанель и диор а также тушь диоровская -класс, хотя пользуюсь практически всеми марками декоративной косметики. крема и проч-отдельный разговор. тут уж деньга летит так, что и глазом не моргнешь- как пол-зарплаты просажено на крема и всякие ухаживающиее средства :masya:

Black
10-10-2005, 18:37
:lol:!!!!!!! Kruuuto!!!!!

Myshta
10-10-2005, 18:46
Я тут,ок...теперь моя очередь хвастаться: просто тащусь от итальянского лэйбла ENERGIE (www.energie.it)-они шьют только на молодых мужчин и мне нравится шо у них обычно всего одна store на страну-тоесть вероятность встретить кого-нить в таких-же одёжах просто ничтожны.Осень в этом году на удивление тёплая поэтому шкаф для outdoor wear(15осенних курток) уже трящит по швам-из последних куртошных покупок чёрно-жёлтая куртяшка NEW DHUY естественно от ENERGIE,нарыл в Германии. Оттудаже 20тые по счёту за сезон спец.джинсики от LEVIS за 190евры-но они того стоят,не правда ли?Обновляю гардероб ежесезонно,да чего уж там таить-ежемесячно! Покупают всего с мира по нитке и ТОЛьКО такое шо сразу бросается в глаза:простой пошив и однотонные цвета это не для меня.Ношу всё аккуратно:при таком колличестве тряпок вешь одевается раз в 3недели,это и клучшему,согласитесь стирать еженедельно какую нить футболку от Dolce&Gabbana за 200USD как то не очень охота. За сентябрь успел приобрести 60 новых вещичек:всё!лимит в 5000EUR на MasterCard исчерпан,так шо теперь считаю мелочь

Ой, посчитала скока я трачу на свои вещи - и устыдилась, чес слово. Далековато мне до таких достижений...... Может, надо стиль жизни менять???????

Myshta
10-10-2005, 18:49
С другой стороны, представила себе, как я буду выглядеть на работе в джинсиках с ентой фотки - так сказать the new me!!!!! - народ офигеет.

=DIANA=
10-10-2005, 19:56
РОМА скажи,а ты заказывал веши из Америки,если да то какую пошлину надо платить при получении.Подруги говорят,что очень накладно будет.

Siniсhka
10-10-2005, 20:03
РОМА скажи,а ты заказывал веши из Америки,если да то какую пошлину надо платить при получении.Подруги говорят,что очень накладно будет.
Просишь чтобы написали что подарок и цена максимум 45доларов, никакой пошлины не надо платить. даи не всё оно проверяйт. А из европы вобше не надо никаких пошлин платить.

Siniсhka
10-10-2005, 20:20
раз уж тут можно хвастаться, туфли купила на прошлой неделе, уже пришли. нравятся. :)

ledi aspirin
10-10-2005, 20:30
Просишь чтобы написали что подарок и цена максимум 45доларов, никакой пошлины не надо платить. даи не всё оно проверяйт. А из европы вобше не надо никаких пошлин платить.
A otkuda vy zakazyvaete (PO INTERNETU ILI ...... ?Daite kakoi nibud adresok pozhaluista!!!

Siniсhka
10-10-2005, 20:33
А откуда вы заказываете (ПО ИНТЕРНЕТУ ИЛИ ...... ?Даите какои нибуд адресок пожалуиста!!!
Со всего мира заказываю. а адресок, да хоть даже на ebay.com

Joi
10-10-2005, 20:35
3 маечки за 10 евро...чёрная, белая и серая...:)

~Bored~
10-10-2005, 20:37
У ISL только parfums высшего класса, их парфумы вне конкуренции, потомы что они GORGEOUS. Косметики от ISL у меня нету и не хочу. У меня косметика от Guerlain i Kanebo, а большего и не надо. Кстати, на Канебовскую новую тушь 38*c silk performance + waterproof пойдет скидка в Стокманне в сумашедшие дни, а именно в среду, так что спешите порадовать себя и своих подружек.

Для тех кто игнорантен в Make-up Luxure хочу дать маленький советик: не покупайте своим подружкам ISL, купите ей Guerlain для начала, ну к примеру KissKiss серию для губ, очень романтично и затраты оправдаются, ручаюсь.

kisumisu
10-10-2005, 20:51
никогда не покупаю одежду по почте - хоть что угодно- не куплю- потому что картинка-картинкой, а мне надо видеть своими глазами, щупать и мерять. на многих сайтах можно купить что угодно и какую угодно фирму. но... я такая недоверчивая- что пока не увижу сама-не куплю.

а у Ив сант Лорана чаще всего покупаю вало-кюна и тушь, что делает ресницы очень даже большими и пушистыми, только вот кисточка очень уж быстро делает комки.

Viva La Vita
10-10-2005, 20:54
раз уж тут можно хвастаться, туфли купила на прошлой неделе, уже пришли. нравятся. :)

Хорошие туфельки :)

Siniсhka
10-10-2005, 20:58
Хорошие туфельки :)
Они в жизни ешё лучше чем на фото :). Можно просто любоваться :) Теперь надо сумку к ним подходяшую.
Рома какую сумку ты бы посоветовал к туфлям? Какой меркки. У прады не нашла подходяшего. Может birkin подойдёт?

Viva La Vita
10-10-2005, 21:01
Они в жизни ешё лучше чем на фото :). Можно просто любоваться :) Теперь надо сумку к ним подходяшую.
Рома какую сумку ты бы посоветовал к туфлям? Какой меркки. У прады не нашла подходяшего. Может birkin подойдёт?

Черный Биркин к туфлям подойдет :)

Viva La Vita
10-10-2005, 21:02

тут много неплохих сумок
http://www.eluxury.com/

Siniсhka
10-10-2005, 21:05
тут много неплохих сумок
хттп://www.елухуры.цом/
Wау,:) какой сайт хороший, всё углубилась туда. Правда зуб дико болит, операция была, и никакие обезболибаюшие не помогают. бедная я бедная гррррр

Elena.
10-10-2005, 21:21
забурели, ну забурели...
ой ромка - какая баба будет терпеть мужика, который на 5000 евро одежду покупает? аж больше чем женщина :adr:

и вот результат-сидишь как ныщый прынц аж до пятницы. куда во всем этом ходишь в куопио? на рынок за lentävä kalakukko? :gi:

если хочешь хорошую помаду девушке- то шисейдо. если косметику-то канебо.
сама пользуюсь многими. из крутых -хорошая - ла прайери, но здесь ее редко где увидишь. а помады лично я люблю шанель и диор а также тушь диоровская -класс, хотя пользуюсь практически всеми марками декоративной косметики. крема и проч-отдельный разговор. тут уж деньга летит так, что и глазом не моргнешь- как пол-зарплаты просажено на крема и всякие ухаживающиее средства :masya:

А мне вот Канебо вообще не нра...
Больше Шисейдо люблю, а туши Ланком и Диор нравятся
А где вы видели Ла Прайери, в каком магазине?

Dashutka
10-10-2005, 21:29
Синичка,
за сколько туфельки взяла? (знаю - вопрос некорректный, но - между нами девочками:)

=DIANA=
10-10-2005, 22:27
Синичка лови еше один адрес с сумками и ПРАДА,там тоже есть. Спасибо за совет,но позволь еше один вопрос,если я заказываю через каталог,кому мне написать мои пожелания?

=DIANA=
10-10-2005, 22:28
Упс вот адрес www.luxmoda.com

Roman28
10-10-2005, 22:44
Дин когда заказываешь там иногда есть графа специально для пожеланий,а если нет то прямо на их mail пиши и не забудь начать типа:ATTENTION и дальше пожелание ,а не то выйдет как с моими футболками из канады-до сих пор обидно! Я всегда прошу их ставить галочку в графе GIFT,но некоторые забывают и меня вызывают на таможню вскрывать посылки и просят показать счёт-я эти счета от PayPal дома подделываю на компе-в графе стоимость стираю например 300USD и чирикаю 15 и вроде до сего дня мне там верили хотя и посматривают уже косо.

kisumisu
10-10-2005, 23:11
А мне вот Канебо вообще не нра...
Больше Шисейдо люблю, а туши Ланком и Диор нравятся
А где вы видели Ла Прайери, в каком магазине?

канебо вообще-то для женщин более старшего возраста - я не думаю что у них что-то для 20-30 летних есть. мне нравится маска, мне нравится новый крем (цена правда кусачая), мне нравится серум. у них косметика на шелке.
а прайери можно найти в ккосметич.салонах или приватных бутиках косметики, правда сама давно не видела. покупала где-то за границей.

у них на черной икре косметика вроде хорошая, но больно дорогая.

=DIANA=
10-10-2005, 23:23
РОМ спасибо за совет,я не разу еше не заказывала самостоятелно если не трудно можешь обьяснить, как происходит оплата заказа?

Ralphie
11-10-2005, 00:19
Очень хочеться побыть хоть немного этаким Мартой Стюарт

:) Марту уже из тюрьмы выпустили? :)

Viva La Vita
11-10-2005, 00:34

Ее и не сажали, но репутацию здорово подмочили :) Спекулянтка, ёпть! :)

Ralphie
11-10-2005, 00:52
Ее и не сажали, но репутацию здорово подмочили :) Спекулянтка, ёпть! :)

А, по-моему сажали.

"Sisustustuotteilla ja ruokaresepteillä satojen miljoonien omaisuuden luonut Martha Stewart Omnimedia -pörssiyhtiön pääjohtaja Martha Stewart tuomittiin viime vuonna viiden kuukauden vankeuteen ja samanpituiseen kotiarestiin valehtelusta liittovaltion tutkijoille jutussa, jossa Stewartia epäiltiin sisäpiirikaupoista." Turun Sanomien juttu (http://www.turunsanomat.fi/verkkolehti/?ts=1,4:18:0:0,4:18:1:1:2005-03-22,4:291206,1:0:0:0:0:)

+ CNN Money: Stewart convicted on all charges (http://money.cnn.com/2004/03/05/news/companies/martha_verdict/)
+ Martha Stewart in jail (http://www.news24.com/News24/World/News/0,,2-10-1462_1602184,00.html)

Viva La Vita
11-10-2005, 01:11
А, по-моему сажали.

"Sisustustuotteilla ja ruokaresepteillä satojen miljoonien omaisuuden luonut Martha Stewart Omnimedia -pörssiyhtiön pääjohtaja Martha Stewart tuomittiin viime vuonna viiden kuukauden vankeuteen ja samanpituiseen kotiarestiin valehtelusta liittovaltion tutkijoille jutussa, jossa Stewartia epäiltiin sisäpiirikaupoista." Turun Sanomien juttu (http://www.turunsanomat.fi/verkkolehti/?ts=1,4:18:0:0,4:18:1:1:2005-03-22,4:291206,1:0:0:0:0:)

+ CNN Money: Stewart convicted on all charges (http://money.cnn.com/2004/03/05/news/companies/martha_verdict/)
+ Martha Stewart in jail (http://www.news24.com/News24/World/News/0,,2-10-1462_1602184,00.html)

Значит, сажали :)

Шаман
11-10-2005, 03:08
Трусики от Юдашкина с "чудиками-юдиками" и от Зайцева с "зайчиками". Красота спасёт мир! :D

h3LL
11-10-2005, 03:47
Трусики от Юдашкина с "чудиками-юдиками" и от Зайцева с "зайчиками". Красота спасёт мир!

А где такое достать? Не то чтобы они мне понравятся, а то что я извращенец! :lol:

Roman28
11-10-2005, 08:24
================================================

Бедняжку посадили....и выпустили в минувшем апреле-натерпелась поди как наш Ходорковский

Roman28
11-10-2005, 08:29
А дефиле Юдашкина с Миланской Недели Моды вчера полностью показали по FashionTV,где-то в районе 22 часов-очень даже ничего

FINOCHKA
11-10-2005, 08:56
А мне всё-равно какой фирмы шмотка!
Главное, чтобы мне нравилось, как она сидит.

Вот если честно, не могу понять нафига покупать за 150€ маечку, которая надоест через пару недель?!!!
Я сейчас не говорю о хороших и стильных костюмах, пальто, обуви.

И ешё у меня часто меняется вкус и стиль.
Так же, как свет волос и причёска :lol:

Lilik
11-10-2005, 12:18
Рома тушь от YSL быстро сохнет. Бери ланкомавскую.

Roman28
11-10-2005, 17:56
Кстати кто был на выставке "Искусство Gianni Versace" в DesignMuseo на Коrkeavuorenkatu 23...э было с 15.10.2004 по 16.1.2005....был кто на ней? картинка как раз с афиши той выставки.

olka_eva
11-10-2005, 18:24
Я была на Версаче. Честно говоря, тарелки понравились больше платьев. Одно платье только осталось в памяти - ассиметричный вырез, основа черная и две полосы - желтая и голубая, одна вокруг талии, другая по плечув окантовку выреза на спине переходит. Ну и ткани я все перелапала - плетено-кожаные с цепочками, расшитые серебряной нитью и бисером.

У меня зрение не очень, так свекровь шутит, что по магазинам я хожу, как крот, наощупь - мне важен не только дизайн, но и какова ткань к коже

vlanna
11-10-2005, 18:32
К вещам отношусь оч. спокойно, а вот средства по уходу за волосами, кожей, а также "декоративку" выбираю тщательно. Ведь никакая сумка "по чём билетики?" не отвлечёт внимание, если прыщ на носу, лоб блестит или три волосинки, образующие хлипкое подобие хвостика.

-KARIMA-
11-10-2005, 19:04
Мне кстати тоже больше посуда на этой выставке понравилась-жалко,4то фоткать нельзя было

Roman28
11-10-2005, 19:10
Так девчата по-подробнее пжлста-Оля она же Ева,слухай мы на выставке той моднявой небыли,так шо рассказывай шо ещё там бáчила,как народ был одет? кого-нить в Versace одёванным видела? И ещё,были ли там выставлены эти золотушные лосины шо на афишной красотке напялены?
Так,теперь вопрос к Вланне:чем красимси?душимси и т.д?.....
И ещё,наверное многие слыхали шо скоро в продаже туалетная вода от нашей Шарапки,той шо теннисистка,как думаете буде стоящее или так себе? Я заметил шо в парфюмерных все тестеры с ароматами от знаменитостей почти всегда вынюханы до пустоты-неужели народ так шибко это дело любит или просто обсл.персонал забывает убирать пустую тару от Дж.Лопэз,Н.Кембэлл или какой-нить Селин Дион...?

-KARIMA-
11-10-2005, 19:12
терпеть не могу всякие ароматы от "звезд"-ни за 4то себе не купила бы

vlanna
11-10-2005, 19:21
Ромчик, декоративную косметику предпочитаю от Christian Dior, для кожи - Lancome, Cliniqe, Biotherm. Вот новый аромат я себе выбрала -GUCCI ENVY ME lady edt

Roman28
11-10-2005, 19:22
Карим бог с ней с Шарапкой,ты шо тоже на выставку бегала,если не лень то по-подробнее впечатления, шо за плошки там были от Версаче? Я бы тоже съездил тогда на эту "ярмарку",но только сегодня заметил рекламу с лосинами листая журнал в приёмной у стоматолога-потом уходя на прощание вырвал страницу с картинкой на глазах изумлённой финки,у неё было назначено после меня.

Lemon2
11-10-2005, 19:29
Мдяя.......

-KARIMA-
11-10-2005, 19:39
я 4естно говоря ожидала большего:)
были костюмы звёзд:Мадонны,Эл.Джона,то самое "шокирующее" зелёное платье J Lo.О4ень было много вещей ру4ной работы-всё расшито биссером-безумно красиво.Так же были зарисовки,т.е. эскизы Верса4е,насколко я поняла, он не сам их рисовал,а какой-то его друг.
Посуда просто обалденная.Этих лосин(с рекламы) по моему не было,может ошибаюсь,т.к.не помню-выставка была довольно таки давно.

kisumisu
11-10-2005, 20:47
версаче не умел рисовать, как и некоторые великие дизайнеры...

Elena.
11-10-2005, 21:12
канебо вообще-то для женщин более старшего возраста - я не думаю что у них что-то для 20-30 летних есть. мне нравится маска, мне нравится новый крем (цена правда кусачая), мне нравится серум. у них косметика на шелке.
а прайери можно найти в ккосметич.салонах или приватных бутиках косметики, правда сама давно не видела. покупала где-то за границей.

у них на черной икре косметика вроде хорошая, но больно дорогая.

Есть, есть, для молодых - серия IB (Inner Balance), ничего особенного не нашла, даже их двуступенчатая система очистки не впечатлила, а то, что крем в стеклянной банке вообще не понравилось, его оттуда достать непросто
а вы наверное Sensai пользуетесь

~Bored~
11-10-2005, 22:05
А если Kanebo не нравится, тогда ищите ответы в своей проблемной (?) коже. :rolleyes: Besides, IB серия идет, как антистрессовая защита под макияж на целыи день, также вся серия IB в стеклянных флаконах под спреем, их крема и эссенции все под спреем. А вот чтобы смыть макияж уже идёт double cleansing, она чистит, а не лечит, и чистит очень великолепно, особенно их новую 38*c. :)

olka_eva
11-10-2005, 22:24
Ева - это сокращение от фамилии. А Версаче - был еще зал с моделями с дефиле, посвященного России. "Бабканачайники".

У меня такое подозрение, что именные парфюмы (Синди Кроуфорд, Селин Дион, Дж Ло) все принадлежат одной и той же крупной компании. Или паре таких. Если кто узнает, "под кем" они, расскажите, мне, во всяком случае, будет интересно. Точно не Проктор-Гэмбл. У них только подгузники и Хуго Босс.

Roman28
11-10-2005, 23:06
У меня подозрение на Parlux Fragrances(www.parlux.com)-во всяком случае Шарапкины духи их рук дело...-у них явнo лицензиi на использования имён SuperStars-смотрю они заграбастали даже aмериканскую Собчак- Paris Hilton

Elki-Palki
12-10-2005, 11:40
http://216.239.39.104/translate_c?hl=en&u=http://www.liberation.fr/page.php%3FRubrique%3DMODE&prev=/search%3Fq%3D%2522pret-a-porter%2B%2522%2B2006%26hl%3Den%26lr%3D

Такая англоязычная версия известного французского журнала ;)
Ё!

Dashutka
12-10-2005, 11:43
http://216.239.39.104/translate_c?hl=en&u=http://www.liberation.fr/page.php%3FRubrique%3DMODE&prev=/search%3Fq%3D%2522pret-a-porter%2B%2522%2B2006%26hl%3Den%26lr%3D

Такая англоязычная версия известного французского журнала ;)
Ё!
Англоязычная???

Lilu
12-10-2005, 12:06
Ром,на выставке "в Версаче" людей не было,поверь!:)Турысты с рюкзаками,студенты,бабульки время коротали.По поводу одежды и посуды-да, посуда победила.Что касается моделей Донателлы-извините,но "мове тон".Впечатление,что отправили на выставку то,что не жалко.

kisumisu
12-10-2005, 23:57
А если Kanebo не нравится, тогда ищите ответы в своей проблемной (?) коже. :rolleyes: Besides, IB серия идет, как антистрессовая защита под макияж на целыи день, также вся серия IB в стеклянных флаконах под спреем, их крема и эссенции все под спреем. А вот чтобы смыть макияж уже идёт double cleansing, она чистит, а не лечит, и чистит очень великолепно, особенно их новую 38*c. :)

я сейчас пользуюсь новым увлажнителем-гелем- нравится. кожу надо всегда увлажнять, особеннос вовзрастом

Wisper
13-10-2005, 00:03
Ева - это сокращение от фамилии. А Версаче - был еще зал с моделями с дефиле, посвященного России. "Бабканачайники".

У меня такое подозрение, что именные парфюмы (Синди Кроуфорд, Селин Дион, Дж Ло) все принадлежат одной и той же крупной компании. Или паре таких. Если кто узнает, "под кем" они, расскажите, мне, во всяком случае, будет интересно. Точно не Проктор-Гэмбл. У них только подгузники и Хуго Босс.
Честно говоря,не знаю ни одного "суперстаровского" парфюма, который бы не потерпел фиаско.

~Bored~
13-10-2005, 09:06
я сейчас пользуюсь новым увлажнителем-гелем- нравится. кожу надо всегда увлажнять, особеннос вовзрастом

Согласна.

На Kanebo скидки в Coкoce, только в этом месяце, если кого интересует и на Clinique too. А вот на Канебовскую тушь в Стокманне вчера вечером была очередь в 3 метра, к Канебовскому отделу просто невозможно было подойти, и не удивительно цена то ведь была задаром: две mascara за 24 еге. На 4-м было как всегда столпотворение и было много русских, к-рые из России, их узнать очень легко, lol.

Roman28
13-10-2005, 09:17
А я жду ноября,у меня с 21ого числа практика в косметическом аж месяц,перетрогаю передушусь всем и вся от Dior,Chanel,Lancóm..до..YSL так шоб до оргазма!!!!

MAHbKA
13-10-2005, 09:39
Честно говоря,не знаю ни одного "суперстаровского" парфюма, который бы не потерпел фиаско.

Я с тобой полностью согласна....я вот сколько не нюхала парфюмы от звезд все так дешово пахнут....сейчас же Бакхем ( Давид) выпустил, так запах, ну просто отвратителный...хотя на вкус и цвет товарищий нет....но если честно то я думала Давид будет более мужской и более спортивний, а он таравой и елкой отдает...Фи :xdisgust:

MAHbKA
13-10-2005, 09:50
А я жду ноября,у меня с 21ого числа практика в косметическом аж месяц,перетрогаю передушусь всем и вся от Диор,Чанел,Ланцóм..до..ЫСЛ так шоб до оргазма!!!!

Роман да вам надо было стилистом идти в передачу "Силлä Силмäллä". Правдо им нужны были геи...но думаю для вас они бы зделали исключения...темболее не обязательно быт геем, можно просто себя назвать им, ради то карйеры... :xpetals:

Roman28
13-10-2005, 09:59
Роман да вам надо было стилистом идти в передачу "Силлä Силмäллä". Правдо им нужны были геи...но думаю для вас они бы зделали исключения...темболее не обязательно быт геем, можно просто себя назвать им, ради то карйеры... :xpetals:
======================================================

Меняб в этот финский "Sillä Silmällä" я б там шороху б навёл быстернько хи-хи-хи:какие они там все страшные и тостые,ужасть!!! А этот лысый морщавый старик "прокомпостированный" металлоломом во всех местах.....ойййййййй-не знаю кто там проводил кастинг,вот у французов в такой передаче ведущих подобрали прям копии американских,любо дорого смотреть!

-KARIMA-
13-10-2005, 10:04
Ром,откуда такие познания во всём этом?)

Elena.
13-10-2005, 10:13

самое интересное, что кожа у меня не проблемная :)
и я не рассматриваю Канебо как лечение
ну вот не нра мне оно и что тут поделаешь и двойная их очистка абсолютно обыкновенная
а насчет спреев удивлена, потому как я покупала года два назад и не было спреев, правда я покупала не полноценный вариант, а такой типо для путешествий

кстати тушь 38 мне не нра тоже, правда старый вариант (белый с серым тюбик)- нового я не видела и не пробовала, надо будет сходить в Стокман и посмотреть
так что наверное Канебо это не мое :)
Шисейдо мне нравится
а сейчас еще купила Gatineua, пару дней пользуюсь, пока что хорошо

Elena.
13-10-2005, 10:18
Еще добавлю, что мне тогда в Стокмане сказали, что IB подходит для 26 летних, поэтому я и посчитала, что она для молодых, но наверное и тем кто постарше тоже можно ее использовать

Dashutka
13-10-2005, 10:36
А вчера в Стокмане на хуллут пäивäт был крем под глаза от Helena Rubinstein - 40 евро. Но я не взяла, во-первых потому что он был против моршин, а во-вторых я уже до етого купила от Lancome (очень довольна):)

Tochka
13-10-2005, 10:46
а я в "Призме" взяла чудную,мягкую,уютную флиску-сидит великолепно и ценник отрывать не буду 9.90 евр,что б не здоровались...

Roman28
13-10-2005, 10:52
...подрисуй точку после второй 9тки и можно не срывать до первой стирки

FINOCHKA
13-10-2005, 11:00
Роман Батькович.....
Вы меня удивили.
Меня давно ТАК никто не удивлял.....
Ето что на наклонности??

Roman28
13-10-2005, 11:26
Финочка,ты меня тут не соблазняй "розовыми" кофточками!-глаз не оторвать,скоро сольюсь в экстáзи с монитором...Лучше похвастайся когда открываешь свой тряпушный магáзин?

FINOCHKA
13-10-2005, 11:35
Ромка!!! Ты отстал от жизни!!! Со своими Версаче!
Я в Котку переезжаю. Позавчера мне ета умная мысль пришла в голову :lol:
Там погляжу, какого магазинчика не хватает :)
Мама хочет, а я открою :lol:

h3LL
13-10-2005, 21:53
Дикая Орхидея Рулит! (http://shop.wildorchid.ru/off-line/bustier/1/splash.jpg) :xdrooling

Nothing
14-10-2005, 13:35
Со всего мира заказываю. а адресок, да хоть даже на ебаы.цом

Стоит ли заказывать по Еbay,кто пробывал по Еluxury,у меня не получается:(

kisumisu
14-10-2005, 16:08
в куопио что ль на jet слетать? на ромку посмотреть в дольчах? :girla3:

kolt
14-10-2005, 17:41
===================================
BAYLINER CAPRI 1999г.выпуска,белоснежный cabriolet с ковровым покрытием-весной намываю после talvisäilytys:у них мужики не церемонятся и в кирзачах шастают по белым сидениям,ну а летом намываю от чаек-перепробывал всё,даже силоконовых змей-не помогает,они заразы аж спят на крыше-этож кабриолет и она мягкая,им по каифу. Но теперь я травлю их посудом.таблетками запрятанными в хлебный мякиш-глотают только так,соседу обкакали весь пирс и он по ним иногда стреляет с глушителем-это конехно запрещено но у нас все соседи друг за друга(местный Long Island) поэтому никто никогда не стучит.

Странно, нашел "твой" катер в раёне Темзы.
http://www.seamark-marine.co.uk/bro...ayliner1750.htm

Ты до туда на вёслах или на моторе добрался?

kolt
14-10-2005, 21:01
правильный линк:

http://www.seamark-marine.co.uk/brokeragepages/071_bayliner1750.htm

Ivanova
14-10-2005, 23:14
Кolt, вы о чём, откуда цитату взяли? Всю тему пересмотрела, но не нашла :(

Joi
14-10-2005, 23:20
Кolt, вы о чём, откуда цитату взяли? Всю тему пересмотрела, но не нашла :(

Здесь на форуме есть свойство пропадать мыслям/цитатам с помощью одного 2-х людей, они решают что можно, а что незя...демократия знаете ли...:D

Lemon2
14-10-2005, 23:36
Странно, нашел "твой" катер в раёне Темзы.
http://www.seamark-marine.co.uk/bro...ayliner1750.htm

Ты до туда на вёслах или на моторе добрался?

Он его во сне наверно увидел.. :)
Ой не могу,вот сказочник Андерсен :)

Roman28
14-10-2005, 23:51
кто меня там сказочники записал? У меня не 1750 а 1850-нос не открыт а с миникаютой и туалетом внутри,а то шо фотку внутренностей с инете слямзал шо с того?-я по утрам когда в форуме тусуюсь то нахожусь на учёбе,не бежать же с фотиком до хаты хоткать катер,когда кто нить из форумских интересуется шо за модель. Врать и шо-то там выдумывать не имею привычки,да и совести б не хватило так как знакомых моих тут на форуме шастает придостаточно и почти все они на этой лоханке перекатались со мной не один раз...

Roman28
15-10-2005, 00:48
в куопио что ль на jet слетать? на ромку посмотреть в дольчах? :girla3:
========================================
Да и летать не надобнo-нас сегодня фоткали на CV,ракурс конечно неудачный...талии не видно из за руки(ай,как говорится:"не беспокойтесь на фото нам нужны только ваши óчи)-на мне неброские для повсеместного ношения джинсы и свитерок от D&G+ шуньки от MUSTANG....

Lefteye
15-10-2005, 00:50
Ром, ботинки классные. Я бы себе такие приобрел...

Wisper
15-10-2005, 01:04
Как сказал один знакомый финн:" если видишь на одежде человека не меньше трех лейблов,будь уверен ты смотришь на русского"

Ivanova
15-10-2005, 11:29
Как сказал один знакомый финн:" если видишь на одежде человека не меньше трех лейблов,будь уверен ты смотришь на русского"
А вы у каждого встречного проверяете сколько на нём лейблов?:) Туфельки заставляете женшин снимать? Сумочки выворачиваете? А если сумочка без лейбла, то ето видимо русская из деревни? :D Финны и другие нации все как поголовно соблюдают ваше правило :D

Ivanova
15-10-2005, 11:31
Здесь на форуме есть свойство пропадать мыслям/цитатам с помощью одного 2-х людей, они решают что можно, а что незя...демократия знаете ли...:Д
А что такого крамольно может быть в том, что человек написла о своей лодке? Зачем ето надо убирать? Я в удивлении. :(

Belskyi
15-10-2005, 11:34
А вы у каждого встречного проверяете сколько на нём лейблов?:) Туфельки заставляете женшин снимать? Сумочки выворачиваете? А если сумочка без лейбла, то ето видимо русская из деревни? :D Фины и другие нации все кака поголовно соблюдают ваше правило :D
Да, наверное, разница в визуальнйо картинке.
Бывает, видишь человека в одежде, а в другой раз, одежду на человеке.
Лингвистически разница минимальна, но в реальности, между двумя этими людьми - пропасть.

Wisper
15-10-2005, 11:34
А вы у каждого встречного проверяете сколько на нём лейблов?:) Туфельки заставляете женшин снимать? Сумочки выворачиваете? А если сумочка без лейбла, то ето видимо русская из деревни? :D Фины и другие нации все кака поголовно соблюдают ваше правило :D
Иванова в буковках,которые складываются в слова скрыт некий смысл, нужно читая эти буковки этот смысл найти(т.е. понять прочитанное), попробуйте еще раз. Желаю успеха :)

Ivanova
15-10-2005, 11:45
Роман, а какая у вас зарплата и кем вы работаете? Не каждый может позволить себе тратить только на одежду по 5000 евро в сезон. Поняла что вы покупаете всё на ebay.com. Я тоже обычно там покупаю одежду на всю семью. Никогда нет гарантии, что вы купили настояшую вешь, ето раз. И два, даже если вешь настояшая, никто там не продаёт её по полной цене. Максимум, что можно заплатить, ето полцены. Да вы и сами знаете. А иногда просто за смешные деньги можно приобрести ексклюзивные веши. Поетому не рассказывайте здесь людям сказки. Я на еbay.com несколько лет верчусь. Продаю и покупаю, так что все тонкости давно знаю. :)

Ivanova
15-10-2005, 11:47
Иванова в буковках,которые складываются в слова скрыт некий смысл, нужно читая эти буковки этот смысл найти(т.е. понять прочитанное), попробуйте еще раз. Желаю успеха :)
Да!? Очень жаль, что такому умному человеку природа отказала в чувстве юмора. Но, бывает.:(

Wisper
15-10-2005, 11:57
Да!? Очень жаль, что такому умному человеку природа отказала в чувстве юмора. Но, бывает.:(
Может юмор не очень качественный?

Ivanova
15-10-2005, 12:00
Может юмор не очень качественный?
А может я поторопилась с выводом, про умный? :D

Wisper
15-10-2005, 12:04
А может я поторопилась с выводом, про умный? :D
Точно. Только идиот может судить об уме человека по одной фразе.:)

Roman28
15-10-2005, 12:06
Вот откопал в файлах СВОЙ катер-сфоткано в августе 2004ого у своего берега...

Екатерина
15-10-2005, 12:13
Привет! Даа, для меня как для студента 5000 евро потраченные на шмотки - ето предел фатазии. Ето ж на какую работу нужно устроится 4тоб так зарабатывать...
На ebay.com зашла после ваших разговоров, там что-то типа аукциона? Обясните систему оплаты и заказа, что бы уж точно знать сколько обоидётся например кофточка купленная за 5$ плюс пересылка плюс возможно есчё какие-то расшоды... Приведите пример рассчёта, те кто уже покупал через ету систему... :mob:

Ivanova
15-10-2005, 12:15
Точно. Только идиот может судить об уме человека по одной фразе.:)
Вы правы. :) Только идиот думает, что об уме человека судят по одной фразе:)

ps.видимо действительно поторопилась :(

Joi
15-10-2005, 12:17

Рома на берегу не написано что он ТВОЙ...:lol:

Ivanova
15-10-2005, 12:19
Привет! Даа, для меня как для студента 5000 евро потраченные на шмотки - ето предел фатазии. Ето ж на какую работу нужно устроится 4тоб так зарабатывать...
На ебаы.цом зашла после ваших разговоров, там что-то типа аукциона? Обясните систему оплаты и заказа, что бы уж точно знать сколько обоидётся например кофточка купленная за 5$ плюс пересылка плюс возможно есчё какие-то расшоды... Приведите пример рассчёта, те кто уже покупал через ету систему... :моб:
Можешь до окончания аукцина написать продавцу и спросить какие расходы. Будь осторожна с очень дешёвыми вешами. Например продавцы из Китая и некоторых других азиатских стран делают деньги на пересылке. Купишь кофточку за 5$, а за пересылку возьмут 40$. Обычно на страничке товара указана стоимость пересылки, но лучше всегда переспросить. Да, и проси всегда, чтобы указали графу gift.

Wisper
15-10-2005, 12:51
Вы правы. :) Только идиот думает, что об уме человека судят по одной фразе:)

ps.видимо действительно поторопилась :(
Иссякла бедняжка.:) Тренируйся.

Ivanova
15-10-2005, 12:55
Иссякла бедняжка.:) Тренируйся.
Пожалуй вы говорите о себе :).

Екатерина
15-10-2005, 13:00
Gift - ето бонусподарок к покупке или нет? PAYPAL-ето разновидность банковской карточки? А если нет VISA или Mastercarda можно как-то по другому оплатить?
Стыдно, но мне сложновато разобратся в етой странице, столько непоняного, особенно для меня...никогда не пробовала купить одежду через Интернет. А между тем весчички интересные можно найти.
Если найдутся желаюсие из Тампере помочь и показать как купить весь через , давайте дружить.
:moi:

Roman28
15-10-2005, 13:11
На ebay.com зашла после ваших разговоров, там что-то типа аукциона? Обясните систему оплаты и заказа, что бы уж точно знать сколько обоидётся например кофточка купленная за 5$ плюс пересылка плюс возможно есчё какие-то расшоды... Приведите пример рассчёта, те кто уже покупал через ету систему... :mob:
====================================================
Кать,если нет кредитки и бóязно связываться с дальним зарубежьем как раз из-за стоимости пересылок то тогда тусуйся в европейском Еbay-у меня щас кредитка использована до упора и DENIED и у амреикашек и прочих использующие оплату через PayPal ничего не купить но у меня 500евро на обычном счету поэтому я шоркаюсь на немецком www.ebay.de выбор там хороший и цены на пересылки в пределах от 6 до 12 евры в зависимости от колличества покупаемого.Иногда мне например незаказным пакетом джинсы приходят прямо в почтовый ящик-почтальон как-то умудряется их туды втиснуть... Оплата через обычный финский счёт-нажимай на своём интернетбанке ulkomaanmaksu и платишь-за перевод плату не взымают так как Германия в Е.С.

Ivanova
15-10-2005, 13:12
Гифт - ето бонусподарок к покупке или нет? ПАЫПАЛ-ето разновидность банковской карточки? А если нет ВИСА или Мастерцарда можно как-то по другому оплатить?
Стыдно, но мне сложновато разобратся в етой странице, столько непоняного, особенно для меня...никогда не пробовала купить одежду через Интернет. А между тем весчички интересные можно найти.
Если найдутся желаюсие из Тампере помочь и показать как купить весь через , давайте дружить.
:мои:
Нет, PayPal ето платёжная система где надо зарегистрировать свою кретитную карточку, можнo также виза електрон. Можно и просто через банковский счёт ооплачивать или через wестерн юниуон, но тогда раcxоды идут за платежи.
PayPal удобен Tем, что прoдавец не видит номера твоей карточки и система очень зашишена от взламывания, она принадлежит ebay.com. Такоi своеобразный интернет банк. Мне платят за покупки и я сразу вижу, что деньги пришли на счёт и за какую покупку. Потом я плачу за покупки и вижу, что деньги ушли, и тоже за какую покупку. Т.е можно нажать на ссылку и посмотреть на товар. Значит первым делом постарайся зарегистрироваться на PayPal. Остальное всё ну просто, очень просто. :)Регистрируешься на ebay. Потом ишешь себе вешь, которую хочешь купить, можешь сразу крикнуть, можешь поставить на заметку и следить, как будет расти цена. Сразу поставь себе придел, сколько можешь потратить на вешь. А то некоторые приходят в азарт и переплачивают за то, что можно через день купить по минимуму. :)

Ivanova
15-10-2005, 13:17
Да, немцы редко пользуются PayPal. Обычно дают номер счёта. И так, как ето платёж cо страной ЕU, то нет раcxодов на пересылку денег. Единственная тонкость, надо указывать только код банка, без его адреса. Я один раз указала и код и адрес, и с меня взяли за пересылку денег несколько евро. Позвонила. Сказали, что если даю адрес, то оформление идёт мануально и за ето деньги берут. Если только код, то всё автоматически и всё бесплатно.:)

Gift-eto podarok, tebe podarok, chtoby na platit' poshlinu :)

~Bored~
15-10-2005, 15:01
А я жду ноября,у меня с 21ого числа практика в косметическом аж месяц,перетрогаю передушусь всем и вся от Dior,Chanel,Lancóm..до..YSL так шоб до оргазма!!!!

Да? Если будешь какой эказамен сдавать по их части, спрашивай у меня, у меня дома парфюмный магазин можно окрыть ;) и хоть чем, то помогу.
About D&G,to их на их парфум была скидка с четверг 22 еге, но я была там только утом до работы в 8 утра так как думала их перчатки Global Essentilas могут loppu до 4-х часов, поэтому купила себе дев пары от глобал, черные и розовые; две от Sauso красные и темно-малино-красные и 4 сумки от Nuovedive розовую, Marco Polo (прошу не путать с tarjous черные/красные белый прошив) малиновую , красную от Bitte collection, и коричневую от Tommy Hilfiger по hullu скидкам, успела купить ещё 5 шарфов 5 цветов по hullu скидкам и поехала на работу в начале десятого. Шеф так ничего... был... :)
Ох, поехала в Стокманн сегодня к 8-ми и D&G парфума уже не было, грустно... :adr: зато там были по скидкам Nina Richi (Love in Paris) i Calvin Klein (Euphoria), что я и купила. На YSL как всегда не было скидок, но это не проблема, я покупаю ISL только в самолетах Финнайра или в аэропорту.

Приехала домой, шесть жёлтых пакетов и меня мой "малыш 22 yrs.old (я выгляжу на 25 от силы, sо stfu)" ждёт, сунул зелёный-littlegift упаковку Стокманновский пакет и ушёл ни слова ни сказав (мы "поругались" дня 4 назад) словом открываю, а там CD - Leftfield. A Final Hit, домa в мой Sony CD-центр, ой такой классный музон: trance и т.п. Перевела сразу в мой MP3, а он говорит что это General Electron... whatever it is... НО такой музон доведет до оргазма... omg jeeee :sun:

prohodjamimo
15-10-2005, 18:10
Да? Если будешь какой эказамен сдавать по их части, спрашивай у меня, у меня дома парфюмный магазин можно окрыть и хоть чем, то помогу.
About D&G,to их на их парфум была скидка с четверг 22 еге, но я была там только утом до работы в 8 утра так как думала их перчатки Global Essentilas могут loppu до 4-х часов, поэтому купила себе дев пары от глобал, черные и розовые; две от Sauso красные и темно-малино-красные и 4 сумки от Nuovedive розовую, Marco Polo (прошу не путать с tarjous черные/красные белый прошив) малиновую , красную от Bitte collection, и коричневую от Tommy Hilfiger по hullu скидкам, успела купить ещё 5 шарфов 5 цветов по hullu скидкам и поехала на работу в начале десятого. Шеф так ничего... был...
Ох, поехала в Стокманн сегодня к 8-ми и D&G парфума уже не было, грустно... :adr: зато там были по скидкам Nina Richi (Love in Paris) i Calvin Klein (Euphoria), что я и купила. На YSL как всегда не было скидок, но это не проблема, я покупаю ISL только в самолетах Финнайра или в аэропорту.

Приехала домой, шесть жёлтых пакетов и меня мой "малыш 22 yrs.old (я выгляжу на 25 от силы, sо stfu)" ждёт, сунул зелёный-littlegift упаковку Стокманновский пакет и ушёл ни слова ни сказав (мы "поругались" дня 4 назад) словом открываю, а там CD - Leftfield. A Final Hit, домa в мой Sony CD-центр, ой такой классный музон: trance и т.п. Перевела сразу в мой MP3, а он говорит что это General Electron... whatever it is... НО такой музон доведет до оргазма... omg jeeee :sun:

alkogol tozhe po skidkam davali? :D :D

Katja
15-10-2005, 18:47
Ром, слушай, расскажи что у нас сейчас в моде. В понедельник поеду пальто покупать. И вообще, почти что все вещи на кирпутори отнесла. Все новое надо купить. И еще прически(в парикмахерскую пойду). У меня волосы чуть выше плечей.

И насчет краски. Я уже писала об этом. Покрасили в черный цвет, сказали кевютвяри, сойдет через 2-3 месяца. Не сходит и все. А я хотела свой цвет отрастить, не хочу обесцвечивать итд итп. А как краску снять, не как?

kolt
15-10-2005, 21:24

Почему девушка? Логичнее бы там выглядел большой волосатый жеребец. Романич, ведь это ТВОЙ катер!

Roman28
16-10-2005, 00:44
Почему девушка? Логичнее бы там выглядел большой волосатый жеребец. Романич, ведь это ТВОЙ катер!
=================================================
Девушка потому-что сестра...а для шерстяного жеребца моя лоханка в 5.60м будет маловата я думаю.

Ralphie
16-10-2005, 12:12
Прикольно. Я тоже очень хотел бы свой катер, можно сказать это у меня своего рода мечта. Бэйлайнеры я ещё никогда не видел здесь в Эспоо, но я особо и не знаток этого дела :) У моих друзей Bella-катер. Как твоего катера зовут и какой в нём мотор?

Насчёт Hullut Päivät. Я не пойму чего там люди находят.. я ничего стоящего не увидел.

Jade
16-10-2005, 12:24
Ром, слушай, расскажи что у нас сейчас в моде. В понедельник поеду пальто покупать. И вообще, почти что все вещи на кирпутори отнесла. Все новое надо купить.
Молодец Катя, а то я думала, что в этом треде уже никто никогда не задаст этого вопроса. Присоединяюсь. Надеюсь, Рома расскажет нам о том, как он видит моду на осень-зиму 2005-2006. Ау, Рома...Уже на 12 странице строчим, но ещё не выясняли, какой ширины брюки в моде - умеренный клёш, прямые или уже зауженные...С какими носами - круглыми или острыми - туфли носим...Какие актуальные цвета в 2006? Ведь год огненной собаки приближается...

Roman28
16-10-2005, 12:38
У меня тоже в 99ом это было мечтой,прошло 6лет и интерес к этому делу иссяк вовсе-летом плавал всего раз,мыл его раза 2-в июне,когда вода цветёт шибко. Уже октябрь,сосед позавчера свой вытащил на берег зимовать а моё чудо ещё болтается на пузе:нет у меня трайлера-он конечно был в комплекте но финики же жадные и решили за Bayliner:oвский трайлер который входил в комплект с катером продать мне отдельно за 25тыщ марок-я естественно отказался и всё это время лодка зимовала в местном порту,там они за 500шку их "моют" чего надо отремонтировать "ремонтируют"....а на самомом деле мужики ихние нишиша не делают,шастают по белым седеньям в кирзачах и бензин сливают! В июне забирая с зимовки катер я с ними поругался сильно поэтому прийдётся сейчас срочно покупать трайлер и вытаскивать с соседом(у него джип с прицепом) его на зиму на берег-блáго места во дворе предостаточно. Модель: CAPRI мотор: МERCURY 90лош.

vlanna
16-10-2005, 12:41
Молодец Катя, а то я думала, что в этом треде уже никто никогда не задаст этого вопроса. Присоединяюсь. Надеюсь, Рома расскажет нам о том, как он видит моду на осень-зиму 2005-2006. Ау, Рома...Уже на 12 странице строчим, но ещё не выясняли, какой ширины брюки в моде - умеренный клёш, прямые или уже зауженные...С какими носами - круглыми или острыми - туфли носим...Какие актуальные цвета в 2006? Ведь год огненной собаки приближается...

В новом Cosmo прочитала: 1. Лидирует-стильное пальто - из твида, вельвета, бархата, вязаное, с леопардовым или цветочным принтом.
2. Актуальны - объёмные юбки, широкие штаны и ремни, заметные воротники ит.д.
3. Туфли с квадратными носами, оч.удобно, но надо привыкнуть к форме.
4. Сумки больших размеров и желательно с большим количеством накладных карманов.

Lilik
16-10-2005, 12:48
В новом Cosmo прочитала: 1. Лидирует-стильное пальто - из твида, вельвета, бархата, вязаное, с леопардовым или цветочным принтом.
2. Актуальны - объёмные юбки, широкие штаны и ремни, заметные воротники ит.д.
3. Туфли с квадратными носами, оч.удобно, но надо привыкнуть к форме.
4. Сумки больших размеров и желательно с большим количеством накладных карманов.
Про цветовую гамму забыла?

vlanna
16-10-2005, 12:51
Про цветовую гамму забыла?

Безгранична.... А вот следующей весной - снова - белый

Roman28
16-10-2005, 12:54
какой ширины брюки в моде - умеренный клёш, прямые или уже зауженные...С какими носами - круглыми или острыми - туфли носим...Какие актуальные цвета в 2006? Ведь год огненной собаки приближается...
===============================================
Брюки и джинсы модны этой осенью классического фасона с прямыми штанинами-всякие рванности,чрезмерные апликации и рисунки не приветствуются. Насчёт обуви если чесно не в курсе-надеюсь на вашу помошь

~Bored~
16-10-2005, 12:59
Безгранична.... А вот следующей весной - снова - белый

А вот этого уже не надо. В следующем сезоне: черный цвет будет доминирующим, никак не белый. Насчет квадратных носков, тоже ерунда: закругленные носки - писк сезона, только в магазинах вы их увидите в следующем сезоне; пока-что довольствуйтесь квадратными. :P

Ralphie
16-10-2005, 13:12
Модель: CAPRI мотор: МERCURY 90лош.

А имя у твоего катера есть?

vlanna
16-10-2005, 13:25
А вот этого уже не надо. В следующем сезоне: черный цвет будет доминирующим, никак не белый. Насчет квадратных носков, тоже ерунда: закругленные носки - писк сезона, только в магазинах вы их увидите в следующем сезоне; пока-что довольствуйтесь квадратными. :P

Пишу только то, что прочитала, а не сама придумала. А вот вы поделитесь ссылкой, откуда такие сведения о тенденциях моды?

vlanna
16-10-2005, 13:35
http://www.fashionews.ru/Article2647.phtml

Katja
16-10-2005, 14:07
Насчёт Hullut Päivät. Я не пойму чего там люди находят.. я ничего стоящего не увидел.
Я вообще не пониамаю как на хуллут пяйвят можно ходить. Там ведь действительно хуллут пяйвят. Неее, я такое не люблю. Еще похуже чем по магазинам перед Рождеством ходить.

Katja
16-10-2005, 14:13
Спасибо за ответы.:)
Рома, так мы о катерах или о моде:) Рассказывай:) и если еще и картинки будут- вот это супер. Мне что-то в магазинах ничего к джинсам наверх не найти. Что-то ничего интересного не видела. И еще, я не могу синтетику носить, так что с выбором еще сложнее.

А что на праздники у нас модно? Не так уж и долго до рождества, нового года осталось, да и вообще пиккуеулу итд итп. Столько праздников. Я хотела бы платье.

~Bored~
16-10-2005, 14:28
Пишу только то, что прочитала, а не сама придумала. А вот вы поделитесь ссылкой, откуда такие сведения о тенденциях моды?

А что делиться то? Если уж действительно интересоваться модными тенденциями, то стыдно не знать о них, здесь одной ссылкой от Cosmo не обойтись. Даже сайт, к-рый приведен выше by you, говорит о многих вещах, сознательно (?), некоторыми, не упомянyтыми:

http://fashionews.ru/StoryOrganizer-stories-catid-14-topic-173.phtml

3 абзац: Тенденции моды: Модный значит черный

http://fashionews.ru/Article2688.phtml

Цвет сезона и его акценты - две разные вещи.

~Bored~
16-10-2005, 14:28
Я вообще не пониамаю как на хуллут пяйвят можно ходить. Там ведь действительно хуллут пяйвят. Неее, я такое не люблю. Еще похуже чем по магазинам перед Рождеством ходить.

А hullut päivät вообще-то не для людей, нытиков, с расшатанными нервами к-рые живут большую часть времени в интернете. :)

Katja
16-10-2005, 14:42
А hullut päivät вообще-то не для людей, нытиков, с расшатанными нервами к-рые живут большую часть времени в интернете. :)
Ух ты, просветила. А хуллут пяйвайт для кого, расскажи-ка, ты у нас такая умная.:shum_lol:Тебе в психологи или как их называют, в психо что-то идти надо. У тебя дар.:lol:

vlanna
16-10-2005, 14:45
А что делиться то? Если уж действительно интересоваться модными тенденциями, то стыдно не знать о них, здесь одной ссылкой от Cosmo не обойтись. Даже сайт, к-рый приведен выше by you, говорит о многих вещах, сознательно (?), некоторыми, не упомянyтыми:
Цвет сезона и его акценты - две разные вещи.

Ну вы уж меня не стыдите незнаючи. А то создаётся впечатление в преднамеренном выпячивании вами своих познаний и приземлении моих... мда.

vlanna
16-10-2005, 15:20
Специально для продвинутой: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6699347

_Soul_
16-10-2005, 15:51
для кого Hullut päivät можно понять из этого же названия ;)))

Перезагрузка
16-10-2005, 16:04
О, Небо!
А неужели кому-то мешают эти Сумасшедшие дни? Или люди, покупающие в это время?
Да, согласен, от обилия желтых пакетов в городе, ребит в глазах...
Но это не повод ... ругаться, дорогие мои, любители шмоток:)

=DIANA=
16-10-2005, 16:11
Кому интересно на Passion.ru тоже можно почитать,что будет модно в осенне-зимнем сезоне

Katja
16-10-2005, 16:13
О, Небо!
А неужели кому-то мешают эти Сумасшедшие дни? Или люди, покупающие в это время?
Да, согласен, от обилия желтых пакетов в городе, ребит в глазах...
Но это не повод ... ругаться, дорогие мои, любители шмоток:)
Если вы комне, то нет, не мешают.:) На вкус и цвет товарищей нет. я не люблю давки и очереди,и не видела ничего такого на хуллут пяйвайт, что бы я хотела, и поэтому туда не хожу. Но это я так делаю. А остальные делают так как им нравится. :)

belaja
16-10-2005, 17:25

Всегда игнорировала эти сумасшедшие дни в стокмане, но в этом году было много детской одежды, мы купили сыну всякой модной одежки по разумной цене, дети так быстро растут.
Конечно, обилие народа, давки и суета угнетает, то не жалею, что пришлось потерпеть. Но для себя одежду не выбираю, это просто не возможно.

Wisper
16-10-2005, 17:33
А я ,честно говоря, то же по нужде попал в Стокман в этот сумасшедший день и хочу сказаьть,что ничего не увидел,что захотелось бы купить. Хотя нет, прикупил перчатки от кого не знаю,висели на вешалке. А когда заплатил 130 тугриков, вспомнил,что они все время по такой цене. Какого хрена толкался сам не понял. Хотя надо было девочек подождать.

Katja
16-10-2005, 18:53
Хех. Соул, и ты туда же? Мда:)

_Soul_
16-10-2005, 19:35
Хех. Соул, и ты туда же? Мда:)
да ты шо, какой стокманн!? , я только на кирпушках отовариваюсь если удастся собрать и сдать бутылки, а так по помойкам....;)

mikkakaulio
16-10-2005, 19:37
да ты шо, какой стокманн!? , я только на кирпушках отовариваюсь если удастся собрать и сдать бутылки, а так по помойкам....;)

Врёшь!Нет в Коувола кирпушек!

_Soul_
16-10-2005, 19:41
Врёшь!Нет в Коувола кирпушек!
Есть? Показать? ;)

olka_eva
16-10-2005, 20:02
А мы внешний жесткий диск купили на 150 гигабайт.

IKO
16-10-2005, 20:07

иправилно сделали! все свое носи с собои!:)

mikkakaulio
16-10-2005, 20:09
Есть? Показать? ;)

А чего там смотреть,если ты всё скупила! :)

Ralphie
16-10-2005, 20:09
А у меня на даче газ!

Ps: Bored, Никакого тебе respecta, ю ноу. Очень грубая ты.. :(

_Soul_
16-10-2005, 20:14
о молодцы...это моя пока нереальная мечта.....:)

_Soul_
16-10-2005, 20:16
А чего там смотреть,если ты всё скупила! :)
да какое все, разве на сданные бутылки все купишь, давай, там много вкусного еще осталось:))))

mikkakaulio
16-10-2005, 20:19
да какое все, разве на сданные бутылки все купишь, давай, там много вкусного еще осталось:))))

Вкусного?В кирпухе?Вот это да!
А ты тратишь там только деньги с бутылок?
Попробуй и своих добавить...

_Soul_
16-10-2005, 20:22
Вкусного?В кирпухе?Вот это да!
А ты тратишь там только деньги с бутылок?
Попробуй и своих добавить...
хехе)))
какие свои деньги у бедного студента?! все что есть на оплату счетов

mikkakaulio
16-10-2005, 20:23
хехе)))
какие свои деньги у бедного студента?! все что есть на оплату счетов

А какие счета у бедного студента?

_Soul_
16-10-2005, 20:25
такие как у всех, жилье, телефон, интернет + всякие товары в кредит

mikkakaulio
16-10-2005, 20:28
такие как у всех, жилье, телефон, интернет + всякие товары в кредит

А я думал жильё бесплатно,телефон-СМСки,интернет-в библиотеке.
А у вас тоже всё по-взрослому!
Но,думаю,образование того стоит!

_Soul_
16-10-2005, 20:33
по-любому:)

Lefteye
16-10-2005, 20:39
~Bored~ - бан на неделю.
Прекращайте хамить юзерам.

Ivanova
16-10-2005, 21:11
Спасибо модератору. :) А то из-за етой дамы закрыли интересную тему про маримекко, думала и ету закроют. А тут вот нашёлся гораздо проше выход. Спасибо :)

kisumisu
16-10-2005, 21:16
а я купила билеты в париж - за 183 - туда и обратно. дешево и сердито. уже забронировала гостиницу - у триумфиальной арки - всего- за 44,5 евро/сутки/человек - гостиница 3 звездочки, с хорошими номерами и оборудованием внутри номера - итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...

Перезагрузка
16-10-2005, 21:28
а я купила билеты в париж - за 183 - туда и обратно. дешево и сердито. уже забронировала гостиницу - у триумфиальной арки - всего- за 44,5 евро/сутки/человек - гостиница 3 звездочки, с хорошими номерами и оборудованием внутри номера - итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...
Какой месяц? Если апрель, то поздравляю...

Lilik
16-10-2005, 21:46
Сериала "Сёстры" насмотрелась? Мне тоже после него, жутко в Париж хотелось. А что за скидки за полгода? Я в Венецию весной через КLM на июль покупала, дак 130 е туда и обратно. А питерский знакомый в Германию вообще за 11е из Финляндии летал. Во цены?

vlanna
17-10-2005, 23:05
Сериала "Сёстры" насмотрелась? Мне тоже после него, жутко в Париж хотелось. А что за скидки за полгода? Я в Венецию весной через КLM на июль покупала, дак 130 е туда и обратно. А питерский знакомый в Германию вообще за 11е из Финляндии летал. Во цены?

Не можешь мне объяснить, то обозначает KLM, если не сложно?

Lemon2
17-10-2005, 23:10

Ха-ха,ну ты даёшь ....

vlanna
17-10-2005, 23:15
Ха-ха,ну ты даёшь ....

Нет серьезно, я ни разу из Финляндии никуда не ездила отдыхать, не очень смешно, по-моему

Lemon2
17-10-2005, 23:23
итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...[/QUOTE]

Плюс покушать-попить,погулять как следует,сходить по интересным местам,а в Париже их море, плюс притариться всяким барахлом-так что в кругленькую сумму поездка выльется,хотя хозяин барин. У меня лично меньше 2-х тонн никак не получается истратить во время поездки хотя бы на уикенд.

Lemon2
17-10-2005, 23:26
Нет серьезно, я ни разу из Финляндии никуда не ездила отдыхать, не очень смешно, по-моему

Чтобы знать,что означает аббревиатура KLM не обязательно куда-нибудь ездить :)

Lilik
17-10-2005, 23:26
абвиатура авиакомпании, амстердамская кажись.

mikkakaulio
17-10-2005, 23:32

Абсолютно,не смешно.
Я тоже никуда не езжу,кроме как в Россию!

vlanna
17-10-2005, 23:34
Чтобы знать,что означает аббревиатура KLM не обязательно куда-нибудь ездить :)

Неужели трудно написать, а не выпендриваться? Да, я не знаю, поэтому и спросила, лучше бы промолчали, умнее в моих глазах казались бы.

Lemon2
17-10-2005, 23:42
Неужели трудно написать, а не выпендриваться? Да, я не знаю, поэтому и спросила, лучше бы промолчали, умнее в моих глазах казались бы.

Как точно расшифровывается,я и сам не помню,наверно что-то типа "летучего голландца", я так думаю :) Это же нидерландская авиакомпания.
Извините,я не со зла :)

vlanna
17-10-2005, 23:44
Да, ладненько,я тоже. Спасибо

Ivanova
17-10-2005, 23:48
итого дешевая поездка в париж на 5 дней - всего 361 евро. так что хоть раз на эти сумасш.дни что-то купила "выгодно" еду с подружкой. ах, париж весной - так привлекателен...

Плюс покушать-попить,погулять как следует,сходить по интересным местам,а в Париже их море, плюс притариться всяким барахлом-так что в кругленькую сумму поездка выльется,хотя хозяин барин. У меня лично меньше 2-х тонн никак не получается истратить во время поездки хотя бы на уикенд.

Я недавно была по работе в Амстердаме один день(т.е. билеты и отель бесплатно), на магазины было времени фиглимигли, так оставила там больше двух тонн. А вы говорите уикеннд :)

Lemon2
17-10-2005, 23:56
Я недавно была по работе в Амстердаме один день(т.е. билеты и отель бесплатно), на магазины было времени фиглимигли, так оставила там больше двух тонн. А вы говорите уикеннд :)

Мы говорим о разных вещах.Одно дело просто летануть куда-нибудь на уикенд проветриться,немножко расслабиться,и совсем другое дело поехать пусть даже и по делам и заодно там напокупать разного шмотья и остального прочего,это уже от толщины кошелька зависит и фантазии зависит.

Viva La Vita
17-10-2005, 23:57
Как точно расшифровывается,я и сам не помню,наверно что-то типа "летучего голландца", я так думаю :) Это же нидерландская авиакомпания.
Извините,я не со зла :)

KLM уже давно французкая компания :xdevil: :)

Lemon2
18-10-2005, 00:00
KLM уже давно французкая компания :xdevil: :)

А когда её французы перекупили?Что-то мне с трудом верится...

Ivanova
18-10-2005, 00:02
Мы говорим о разных вещах.Одно дело просто летануть куда-нибудь на уикенд проветриться,немножко расслабиться,и совсем другое дело поехать пусть даже и по делам и заодно там напокупать разного шмотья и остального прочего,это уже от толщины кошелька зависит и фантазии зависит.
Не вижу разницы :). Вечером прекрасно расслабилась и отдохнула :). Утром прилетела, работа, потом магазины, потом потом рестораны, потом расслабиться. Утром снова на самолёт. И в том и другом случае всё зависит от желания и материальных возможностей . Разве не так? Иногда нам хватит и вечера расслабится, а иногда и недели не хватит. :)

Ivanova
18-10-2005, 00:03
КЛМ уже давно французкая компания :хдевил: :)
Да голландская компания, я на них недaвно летала. :) Сама не знаю как расшифровывается и думаю они не знают :)

Lemon2
18-10-2005, 00:04
Не вижу разницы :). Вечером прекрасно расслабилась и отдохнула :). Утром прилетела, работа, потом магазины, потом потом рестораны, потом расслабиться. Утром снова на самолёт. И в том и другом случае всё зависит от желания и материальных возможностей . Разве не так? Иногда нам хватит и вечера расслабится, а иногда и недели не хватит. :)

Я же ничего не имею против,расслабляйтесь на здоровье :)

Viva La Vita
18-10-2005, 01:11
А когда её французы перекупили?Что-то мне с трудом верится...

KLM принадлежит Air France :) когда купили - полтора-два года назад, не помню уже :)

Ivanova
18-10-2005, 07:46
KLM принадлежит Air France :) когда купили - полтора-два года назад, не помню уже :)
http://www.kontrakty.com.ua/show/rus/article/8/1920042626.html :D

№ 19 от 10-05-2004

KLM покупает Air France
Правительство Франции продало часть пакета акций авиакомпании Air France голландской KLM. Сумма сделки составила EUR833 млн.

После завершения процедуры слияния KLM станет крупнейшим в мире авиаперевозчиком, обогнав американскую United Airlines, которая сейчас владеет самым большим парком самолетов. В будущем к альянсу может присоединиться и итальянская Alitalia, переживающая сейчас не лучшие времена: акции компании упали на 16%. В ближайшее время должен завершиться процесс приватизации ведущего итальянского авиаперевозчика. Однако пока правительство Италии затягивает приватизацию Alitalia.

vlanna
18-10-2005, 10:22
Есть ли какие-нибудь скидки в начале ноября? Друзья интересовались, а я даже не в курсе.

Viva La Vita
18-10-2005, 16:03
http://www.kontrakty.com.ua/show/rus/article/8/1920042626.html :D

№ 19 от 10-05-2004

KLM покупает Air France
Правительство Франции продало часть пакета акций авиакомпании Air France голландской KLM. Сумма сделки составила EUR833 млн.

После завершения процедуры слияния KLM станет крупнейшим в мире авиаперевозчиком, обогнав американскую United Airlines, которая сейчас владеет самым большим парком самолетов. В будущем к альянсу может присоединиться и итальянская Alitalia, переживающая сейчас не лучшие времена: акции компании упали на 16%. В ближайшее время должен завершиться процесс приватизации ведущего итальянского авиаперевозчика. Однако пока правительство Италии затягивает приватизацию Alitalia.

:lol: :lol:

Я могу лишь посоветовать вам читать более авторитетные источники. :)

Редис
18-10-2005, 16:05
Есть ли какие-нибудь скидки в начале ноября? Друзья интересовались, а я даже не в курсе.

Что-то ты совсем отстала от жизни,никуда не ездишь,в скидках ноль

vlanna
18-10-2005, 16:24
Что-то ты совсем отстала от жизни,никуда не ездишь,в скидках ноль

Не вам судить, овощу. Я не имею привычки отмечать в календарике дни скидок и зачеркивать крестиком время оставшееся до оных. А на вас бы я посмотрела, если бы вы заслуженные отпуска проводили за здачей экзаменов в ВУЗе

Редис
18-10-2005, 16:28
Не вам судить, овощу. Я не имею привычки отмечать в календарике дни скидок и зачеркивать крестиком время оставшееся до оных. А на вас бы я посмотрела, если бы вы заслуженные отпуска проводили за здачей экзаменов в ВУЗе

А что в скидках такого позорного? Мелочь сэкономил,но приятно

Редис
18-10-2005, 16:48

А чо там за красные пипикалки на носу? Я в Финке ещё такого не встречал,что это за бутафория

Ivanova
18-10-2005, 20:19
:лол: :лол:

Я могу лишь посоветовать вам читать более авторитетные источники. :)
Только вас? :lol: :lol:

Roman28
18-10-2005, 21:15
А чо там за красные пипикалки на носу? Я в Финке ещё такого не встречал,что это за бутафория
==================================================
Хммммм...аж смешно вспоминать-тогда ещё на смотринах в магазине 6л назад я спросил у продавца:" а пипикалка тут есть?". Он покачал головой и сказа шо за доп.плату можно и бибикалки нацепить,поиздевался он на до мной так-там бибикалка была уже встроена заводская. Ну я по глупости и не знанию говорю хочу бибибки посимпотичнее-мне за 400марок накрутили эти дурацкие пластмаски замаскированные под металл,было красиво но после 6 зим да шо там после 6,сразу после первой же зимовки они накрылись и обшарпались-надо бы эту дрянь пластмассовую butaforiju открутить да руки не доходят да и желания на катер у меня нынче нет-ну болтается он там на пузе и бох с ним.
==============================================================
Так ребят, шо вы так на нашу Vlann:y накинулись?!!!,смотрите у меня, я в своём "теремке" такого безобразия не потерплю...

Viva La Vita
18-10-2005, 21:19
Только вас? :lol: :lol:

Причем здесь я ? :)

Начните с архивных пресс релизов Air France и KLM, а также ft.com, economist.com ВАМ помогут. Мне лень искать ссылки и тратить время, так как не вижу в этом смысла в контексте данной темы.
Если вы летаетe КЛМ регулярно, странно что вы не заметили изменений в их frequent flyer programme :wink:
КЛМ пока летает под своим именем во-первых из-за развитого бренда, во-вторых из-за landing rights. :)

kisumisu
18-10-2005, 22:02

у меня русского ТВ нет. в париже была уже 2 раза - просто подруга все хотела чтоб я с ней сьездила - ну в нью-йорк (куда первоначально хотели) - нет смысла ехать на короткий период - одни перелеты чего стоят да адаптация во времени. потом она в париже никогда не была - а мне это место знакомо-вот и решили и получилось так хорошо, что с этих hullut päivät что-то поимела. обычно даже не хожу на них.
а от что лимон пишет про расходы на месте - это уже другое дело. у меня тоже масса денег уходит - поесть, попить, сходить, купить - все это ясно и каждый тратит столько сколько имеет возможностей. сама думаю уложиться в 1000, если глаз не упадет на что-то такое, что не сдержусь и куплю. из предыдущей поездки привезла карла лагерфельда сапоги - до сих пор ношу и очень красивые и качественные.
поэтому скорее всего глаз может упасть либо на обувь, либо на сумку. там есть целые дисконтные магазины, где старые коллекции можно дешевле купить. буду искать в инфе по парижу адреса.

Редис
18-10-2005, 22:28
у меня русского ТВ нет. в париже была уже 2 раза - просто подруга все хотела чтоб я с ней сьездила - ну в нью-йорк (куда первоначально хотели) - нет смысла ехать на короткий период - одни перелеты чего стоят да адаптация во времени. потом она в париже никогда не была - а мне это место знакомо-вот и решили и получилось так хорошо, что с этих hullut päivät что-то поимела. обычно даже не хожу на них.
а от что лимон пишет про расходы на месте - это уже другое дело. у меня тоже масса денег уходит - поесть, попить, сходить, купить - все это ясно и каждый тратит столько сколько имеет возможностей. сама думаю уложиться в 1000, если глаз не упадет на что-то такое, что не сдержусь и куплю. из предыдущей поездки привезла карла лагерфельда сапоги - до сих пор ношу и очень красивые и качественные.
поэтому скорее всего глаз может упасть либо на обувь, либо на сумку. там есть целые дисконтные магазины, где старые коллекции можно дешевле купить. буду искать в инфе по парижу адреса.

Самолёты со скидкой,магазы с дисконтом...
Эххххх,гуляй нищета!!!!!!!!!!!!

Перезагрузка
18-10-2005, 22:31
Самолёты со скидкой,магазы с дисконтом...
Эххххх,гуляй нищета!!!!!!!!!!!!

А "нищета" стала летать в Париж?
Вы где и почём свои розовые очечки брали?
И что-то лебла я никак не разгляжу...

Редис
18-10-2005, 22:57
А "нищета" стала летать в Париж?
Вы где и почём свои розовые очечки брали?
И что-то лебла я никак не разгляжу...

Агааааа,как мотыльки на огонёк.......

Перезагрузка
18-10-2005, 23:17
Агааааа,как мотыльки на огонёк.......
Боюсь Вас расстроить, но и "нищие" , и "богачи" летят в Париж одним и тем же "мотыльком".
Только первые в эконом-клачче, а другие в бизнес.

Редис
18-10-2005, 23:51
Боюсь Вас расстроить, но и "нищие" , и "богачи" летят в Париж одним и тем же "мотыльком".
Только первые в эконом-клачче, а другие в бизнес.

Да плевал я на этот Париж с Эйфелевой башнииииииии

Перезагрузка
18-10-2005, 23:59
Да плевал я на этот Париж с Эйфелевой башнииииииии
Так стоило ли начинть разговор?
Кстати, чтоб ыплевать, надо стначала долететь.. хоть на кукурузнике.

olka_eva
26-10-2005, 21:57
Все, нашла источник звездных парфюмов: http://www.coty.com/home.asp
Про новинки косметики можно почитать в Beauty Box.