View Full Version : Познакомлюсь с....
...милым и сильным фффинноммм! серьезно!
Надо отметить что человеческие качества быть "милым и сильным" свойственны не только представителям финской нации, поэтому зря Вы так других то обделяете внимание...
Я, наверное, слишком наивен...:)
-KARIMA-
10-10-2005, 15:00
просьба не сильных не беспокоить...
а кастинг будет?)
вам что грузчики нужни?:)
-KARIMA-
10-10-2005, 15:02
вам что грузчики нужни?:)
а ты груз4ик? :D
неа, я такои покомандовать!:)
Ja dumaju, sto togda vam stoit smenit sait, t.k. zdes preimusestvenno russkojazychnoe naselenie obitaet=))
неа, я такои покомандовать!:)
У Вас же стандартная отговорка "Я еще молодой"... так что негоже еще в начальнички... будет пока мешки носить, по молодости то лет.
Судя по словам, сила есть...
"Да на тебе пахать надо"(с)
так девушка, не толкайтесь, что это такое, беспредел на форуме.:redface: Я первая.:shuffle:
У Вас же стандартная отговорка "Я еще молодой"... так что негоже еще в начальнички... будет пока мешки носить, по молодости то лет.
Судя по словам, сила есть...
"Да на тебе пахать надо"(с)
За себя отвечаите!
За себя отвечаите!
Так у меня с этим проблем нет.
Просто вношу поправку в Вашу легенду... опять же, по опублиоканной ранее информации.
так девушка, не толкайтесь, что это такое, беспредел на форуме.:redface: Я первая.:shuffle:
Вам тоже нужен исключительно финн?:)
Так у меня с этим проблем нет.
Просто вношу поправку в Вашу легенду... опять же, по опублиоканной ранее информации.
НУ вот и хорошо, ви в свою вносите поправки!
НУ вот и хорошо, ви в свою вносите поправки!
У меня разночтений не наблюдается.
Хотя, всегда открыт для критики...
Пожалуйста, терветулоа...
Вам тоже нужен исключительно финн?:)
Нет, но я уже рассказывала в одной теме об этом всем. Русские рано женятся, увы и ах, свободных нет.:D А вообще настроение хорошее, шучу я, шучу. Чувствую скоро дошучусь:(
Нет, но я уже рассказывала в одной теме об этом всем. Русские рано женятся, увы и ах, свободных нет.:D А вообще настроение хорошее, шучу я, шучу. Чувствую скоро дошучусь:(
Замуж выскочите?
Замуж выскочите?
Хм. я вообще -то о другом говорила ( проблемы будут, не так люди будут понимать меня). ладно, поживем посмотрим.
avoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeee etat cvitok dlja vas krasivie divchonki ja zavas gatov idti pachti na vsjo
вон свадебный букет уже кидают!
azazello
17-10-2005, 22:55
Рано замуж выходят ибо торопятся не успеть, а насчет женятся рано
, кто как, но обычно не спешат (ну это по себе и знакомым).
Рано замуж выходят ибо торопятся не успеть, а насчет женятся рано
, кто как, но обычно не спешат (ну это по себе и знакомым).
Ага а по моим знакомым, кто рано жениться всегда быстро потом разбегаються :)
mikkakaulio
17-10-2005, 23:17
Ага а по моим знакомым, кто рано жениться всегда быстро потом разбегаються :)
Подтверждаю(личным примером)!
[russian.fi, 2002-2014]