View Full Version : Оформление загранпаспорта в Гатчине.
Кто знает как там в Гатчинском ОВИРе загранпаспорта оформляют? Мне надо зделать ускоренный паспорт. Как долго они там ево делают? Я там не была 5 лет. Изменилось ли что?
делают как обычно..месяц обычный срок..Неделя или две..ускоренный. Позвоните туда и узнайте. сестра там недавно делала паспорт..за три недели сделали..и без проблем все было :)
Analitik
11-10-2005, 12:52
заплати чуть побольше и сделай загран через турфирму. могут сделать за несколько дней, будет стоить баксов 100.
Гатчина ОВиР принимают в пн, вт, пт. по времени 16-18, 15-18, 10-12. соответствие времени дням не помню
телефон: 10-194
А кто знает где можно сделать загран.пасспорт в замен утерянного так шоб не мучаться с нашим Консульством-имеется ввиду заплатить денюжку и ждать документов совсем не выезжая из Куопио?
делают как обычно..месяц обычный срок..Неделя или две..ускоренный. Позвоните туда и узнайте. сестра там недавно делала паспорт..за три недели сделали..и без проблем все было :)
А они старыи паспорт забирают? То есть придётся мне там сидет и ждать ево? На самом деле мои паспорт кончается 4.11.05. А ещё у меня есть финский паспорт, то есть два гражданства. Это какнибудь влияет?
А они старыи паспорт забирают? То есть придётся мне там сидет и ждать ево? На самом деле мои паспорт кончается 4.11.05. А ещё у меня есть финский паспорт, то есть два гражданства. Это какнибудь влияет?
как гражданство влияет незнаю. А паспорт не забирают. Просто скажите что живете в Финляндии и покажите действуюшию визу. Потом когда получите паспорт вам из старого вырежут тока номер. паспорт оставят вам., чтоб через границу нормально проехать.
как гражданство влияет незнаю. А паспорт не забирают. Просто скажите что живете в Финляндии и покажите действуюшию визу. Потом когда получите паспорт вам из старого вырежут тока номер. паспорт оставят вам., чтоб через границу нормально проехать.
У меня визы болше нету. Её анулировали когда я финское гражданство получила.
Кто знает какие турфирмы есть в Гатчине и где?
Очередник
12-10-2005, 19:30
Кто знает какие турфирмы есть в Гатчине и где?
Я только две увидел http://www.gatchina.biz/item/38.html "Татьяна" и "Вояж"
Я никогда в турфирме не делала пасспорт. Может глупый вопрос, но любая турфирма ево делает? Или мне надо позвонить и узнать?
[russian.fi, 2002-2014]