View Full Version : Я счастлив...
killbill2
11-10-2005, 14:42
Святой....
-KARIMA-
11-10-2005, 14:45
это ты другим вопрос задал или себе?:gy:
-KARIMA-
11-10-2005, 14:48
теперь ясней:gy:
Я с4астлива потому,4то с моими близкими всё в порядке,у меня есть,все,4то мне надо и меня всё в моей жизни на данном этапе устраивает-поэтому я с4астлива! :D
теперь ясней:gy:
Я с4астлива потому,4то с моими близкими всё в порядке,у меня есть,все,4то мне надо и меня всё в моей жизни на данном этапе устраивает-поэтому я с4астлива! :D
Отлично!...хотелось бы побольше таких вот брызгающих счастьем и радостью и других можно обрызгать попути...:D
Dashutka
11-10-2005, 14:58
А я счастлива, что живу. Счастлива, что жива и здорова (как и мои близкие), что Бог дал мне все необходимое (как от природы, так и по жизни:) Счастлива, что многого добилась и впереди еше много целей и планов. Счастлива, что просыпаюсь по утрам и вижу солнце. Счастлива, что хожу по земле. Счастлива, что небо над головой.
Я счастлива!:)
-KARIMA-
11-10-2005, 15:03
Отлично!...хотелось бы побольше таких вот брызгающих счастьем и радостью и других можно обрызгать попути...:D
Вставай ближе...и на тебя брызги с4астья попадут! :uh: :gy:
а сам 4то не ответил?не с4астлив?:D
У меня всё хорошо!...просто долго хорошо превращается в постоянную величину...перемены нужны...:D
-KARIMA-
11-10-2005, 15:10
У меня всё хорошо!...просто долго хорошо превращается в постоянную величину...перемены нужны...:D
Так устрой их себе :D
Я тоже безмерно счастлив, счастлив что свободен от кого-бы то нибыло, счастлив что руки -ноги целы, счастлив что прёт неподетски когда захочу, счастье прямо почувствовалось этим летом как постоянку получил, кто-то скажет-фигня, я скажу тоже самое, но как ни странно и это приносит свой мазок в общей картине. Осуществление планов- тоже счастье.Счастье чувствовать вообще и что всё впереди, что удаётся пробиваться через терни к звёздам, а порой и держа эти звёзды в руках, что с родителями всё в порядке и у них!
ЗЫ Вспоминается фраза из фильма 12 стульев "Удивительный вы человек, с таким счастьем и на свободе":)
ЗЫ2 Что-то очень очень очень хорошее или очень очень очень плохое не может длится очень очень очень долго-древняя китайская мудрость
А я счастлива, потому что вчера вечером осознала кое-что. :sun: Вот, и все у менай супер:)Перечислять лень, в интернте минимум времени хочу находиться, жизнь то она в реале:)
ну и я тоже, когда тренируюс!
ну и я тоже, когда тренируюс!
Даже получая по физиономии?...:D
Даже получая по физиономии?...:Д
ага, а в ети моменти особенно!:)
а между тренировками я очен несчастни!:(
Я сегодня САМАЯ счастливая!!!!
Просто реву от счастьяяяяяяяяяяяяяяяя
Brat-Kvadrat
11-10-2005, 16:42
Я не счастлив, но доволен, все мои мечты осуществились, кроме маленькой и ещё главной ...
Так, что до полного счастья осталось чуть-чуть...
А я счастлив, потому что Джой счастлив! :shuffle:
Когда нашел гармонию с самим собой
Когда тебя окружают хорошие - "твои" люди
Когда ты взлелеял вокруг себя свой маленький, но очень комфортный и уютный мир...
Грех не быть счастливым:)
kisumisu
11-10-2005, 17:25
да - счастье - это покой души. когда на душе хорошо, тогда и все вокруг хорошо
Такое хорошее настроение. :ura:Кого обрызгать?:) Всем! самой хорошей осени в вашей жизни!:)
Счастлива потому что хорошее настроение. Отличные друзья....
MoNoKiNi
14-10-2005, 02:32
Такое хорошее настроение. :ура:Кого обрызгать?:) Всем! самой хорошей осени в вашей жизни!:)
Значит чтобы быть счастливым надо бабочку поймать?
MoNoKiNi
14-10-2005, 02:35
Не могу сказать, что счастлива, но у меня все отличо. Жива, здорова, вмеру упитанна.
Друзья и близкие рядом и у них все в норме. Нда...
Не могу сказать, что счастлива, но у меня все отличо. Жива, здорова, вмеру упитанна.
Друзья и близкие рядом и у них все в норме. Нда...
Эхх не видала счастья твоя грешная душа .... :crying:
А я тоже иногда шаслифф сейчас. ))) Первый раз за два года ))) Удивительно просто :)
А я тоже иногда шаслифф сейчас. ))) Первый раз за два года ))) Удивительно просто :)
Поздравляю :hali:
Лиззи мы с Катей тебя обнимаем крепко, держи свое счастье в надежном месте, а когда кто нить захoчет спереть, отруби ему нах*р голову! :rulez: :rulez: :rulez:
Лиззи мы с Катей тебя обнимайем крепко, держи свое счастье в надежном месте, а когда кто нить захичет спереть, отруби ему нахер голову! :rulez: :rulez: :rulez:
мде. позитив один. ну что такое, читаю, так хорошо написал, а потом....:D
Вот исправлюсь товарисч командир! :bratok:
Значит чтобы быть счастливым надо бабочку поймать?
Притча - Все в твоих руках:)
Жил в одном городе мудрец. И знал он ответы на все вопросы. Но нашелся завистливый человек, и решил обмануть мудреца. Пошел он в поле и поймал бабочку. Зажав ее в руке, он подумал: "Я пойду к мудрецу и спрошу, жива ли бабочка. Если он ответит, что да, то я раздавлю ее и скажу, что он не прав, а если от ответит, что нет, то я раскрою ладонь и бабочка улетит!"
Итак, он подошел к мудрецу, и спросил: "Мудрец, вот, говорят, что ты все на свете знаешь, так ответь же ты мне, жива ли бабочка?"
На что мудрец ответил: "Все в твоих руках!"(c)
я счастлива.. смотрю на моего любимого (чебуреки делает..мняям) и думаю.. как же я счастлива..
сестре операцию наконей-то сделали.. удачно.. и у брата всё в порядке.. мама, папа здоровы..и у остальных родственников всё нормально.. я счастлива.. подруга любимая ребёночка ждёт.. а вторая подруга влюбилась.. я счастлива..
что-то, конечно, могло бы и получше быть.. но я - счастлива!!
а ещё: какая осень!!!!
Ну викуль я же заплачу сейчас... :crying:
killbill2
14-10-2005, 18:40
я счастлива.. смотрю на моего любимого (чебуреки делает..мняям) и думаю.. как же я счастлива..
сестре операцию наконей-то сделали.. удачно..
А в Африке дети голодают.
И во всем мире убивают коров на сосиськи.
знаете, если я буду плакать и буду несчастна - им легче не станет..
а вегетарианство с рассказами о том, что эта отбивная была когда-то живой - ненастоящее!! понты.. знаете ли..
кстати, между прочим, в России тоже много кто голодает
И если те, кто счастлив, перестанут таковыми быть - те, кто несчастлив - счастливыми не станут..
это уже что-то из серии "лишь бы соседу хуже было"
Так устроен мир, как не цинично это звучит.
То что в однйо квартире поминки, а у соседей - свадьба - нормальный ход жизни.
Микка К.
31-12-2007, 15:41
Я не счастлив, но доволен, все мои мечты осуществились, кроме маленькой и ещё главной ...
Так, что до полного счастья осталось чуть-чуть...
Два года прошло...преодолел эти чуть-чуть? ;)
Brat-Kvadrat
31-12-2007, 19:16
Два года прошло...преодолел эти чуть-чуть? ;)
Докладываю.
Маленькая мечта осуществилась. (вычёркиваем)
А вот другая, большая, похоже так и останется мечтой. Форсировать события не получилось и теперь, спустя два года, когда удалось преодолеть старые препятствия, появились новые (что б их!).
В добавок ко всему у большой мечты появилась подруга, такая же большая мечта - теперь их две. :D
Два шага от полного удовлетворения. :gy:
[russian.fi, 2002-2014]