View Full Version : Windows XP
Nefertiti
12-10-2005, 12:02
У нас на работе установили ХР и тут есть одна фишка, которая ужасно раздражает.. как от нее избавиться?
когда принтуешь чего либо то потом там где часы расположенны, появляется объявление что ты сейчас отправила на принтер то то и то то.. можно ли сделать и как чтоб это объявление не появлялось? а то оно же потом еще и висит до тех пока по нему не щелкнешь мышкой.
Ветка: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
"EnableBalloonTips"=dword:0
Способ канечна не из лёгких и при том убирающий все всплывающии подсказки:
вощем Пуск - Выполнить написать regedit и нажать кнопку выполнить. Там будет окошко, в правой части окна выбираем HKEY_CURRENT_USER потом Software ну и дальше по порядку Microsoft - Windows - CurrentVersion - Explorer - Advanced
Теперь в левой части ищем EnableBalloonTips, у меня почему то называется ShowInfoTip. Два раза на неё счёлкаем и в поле Value data пишем 0. Вот и всё!
Nefertiti
12-10-2005, 14:06
ничего не поняла.. сейчас буду пробовать :)
У меня почемуто не запускается wиндоwс упдате, хотя виндя зарегистрирована, появляется код ошибки: [Код ошибки: 0x800A1391]
На веб-узле произошла ошибка, поэтому страница не может быть отображена. Варианты, представленные ниже, возможно, помогут устранить эту проблему.
Помогите люди добрые кто чем может.
Nefertiti
12-10-2005, 14:55
Способ канечна не из лёгких и при том убирающий все всплывающии подсказки:
вощем Пуск - Выполнить написать regedit и нажать кнопку выполнить. Там будет окошко, в правой части окна выбираем HKEY_CURRENT_USER потом Software ну и дальше по порядку Microsoft - Windows - CurrentVersion - Explorer - Advanced
Теперь в левой части ищем EnableBalloonTips, у меня почему то называется ShowInfoTip. Два раза на неё счёлкаем и в поле Value data пишем 0. Вот и всё!
дошла до места EnableBalloonTips - нету у меня такого :(
другие варианты? :)
У меня почемуто не запускается wиндоwс упдате, хотя виндя зарегистрирована, появляется код ошибки: [Код ошибки: 0x800A1391]
На веб-узле произошла ошибка, поэтому страница не может быть отображена. Варианты, представленные ниже, возможно, помогут устранить эту проблему.
Помогите люди добрые кто чем может.
Зайди тогда на сайт мелкософта и найди где апдейт.
дошла до места ЕнаблеБаллоонТипс - нету у меня такого :(
Только-что проверил: должен быть!
Nefertiti
12-10-2005, 18:52
Только-что проверил: должен быть!
это у тебя должен буть, а у меня комп фирменный и там половины нет, и прав меня лишают каждый день, а то типа много себе позволяю :D
А вот кто тебя прав лишил, путь сам в реестр лезет, ибо нефик :) На худой конец дай админу пива
это у тебя должен буть, а у меня комп фирменный и там половины нет, и прав меня лишают каждый день, а то типа много себе позволяю :D
И правильно делают, а то взяли моду на рабочих/чужих компах в реестр залазить!
Попробуй на этом сообщении правой кнопкой может там в настройках или в настройках печати убрать это оповещение.
И правильно делают, а то взяли моду на рабочих/чужих компах в реестр залазить!
Попробуй на этом сообщении правой кнопкой может там в настройках или в настройках печати убрать это оповещение.
Злой админ!... Часто нужно подчистить комп, а не дают!?... Тем более,что наш не дает даже дефрагментацию сделать?
Nefertiti
13-10-2005, 08:22
А вот кто тебя прав лишил, путь сам в реестр лезет, ибо нефик :) На худой конец дай админу пива
а он типа занят постоянно.. он мне уже вчера скахал что я невозможная.. все люди как люди, а у меня постоянно что т о не работет :D
дошла до места EnableBalloonTips - нету у меня такого :(
Дык посмотри чё-нить похожее, у меня например вроде называется ShowInfoTips. Что-нибудь а-ля этого. Что бы там слово Tips было или popup или ещё чего :)
ПЫСЫ нормальный админ, запретит пользователю залазить в реестр, с помощью ограничения прав.
[russian.fi, 2002-2014]