PDA

View Full Version : Принтер нормально не печатает.

Katja
12-10-2005, 18:12
Принтер вот такой: Canon SmartBase MPC200. Хочу спринтовать картинки цветные. Вроде все настройки поставила, чтобы цветным печатал. Нет, черным только. И то картинки еле печатает. Он как-то интересно выбирает что печатать что нет. Там где светлые цвета не печатает вообще. Есть и черная и цветная тушь (или как ее называют).И ее достаточно. Надо мне спринтовать и все тут. Что делать? Книжку от принтера читала, там ничего такого нет, там надо кнопку переклычить с черного на цветное принтование. Переключила. Больше там ничего не написано.

Katja
12-10-2005, 18:37
Хелп. :help: Надо мне спринтовать их, цветными. Ну что же мне делать?

Polomila
12-10-2005, 18:42
Хелп. :хелп: Надо мне спринтовать их, цветными. Ну что же мне делать?

У меня другои принтер, но попробуи: tiedosto-tulosta-väri

Listt
12-10-2005, 21:48
При печати смотри настройки самой печати, возможно там галка стоит: использовать только Ч/Б картридж, это в дополнительных настройках найдешь.

Santtu
12-10-2005, 22:02
Скорее всего надо картриджи почистить. В инструкции должно быть написано как это делать.

Lilik
12-10-2005, 23:15
Кать почитай и запусти программу первой пробной печати, она обычно всегда есть. Увидешь все цвета и скорей всего засохла ли краска. Да ещё можно катриджи достать и встряхнуть, они иногда прозрачные видно что там осталось.

XtreamCat
12-10-2005, 23:30
Если распылительные сопла засохли, то проще выкинуть и купить новый... Не таких уж он(не лазерный) баснословных денег стоит... Можно с каждой получки по новому покупать, а старый в помойку на видное место, может даже кто то подберет...:) А со временем может и ждать начнут следующего раза...:)

Katja
12-10-2005, 23:50
Всем спасибо:sun:

Polomila
У меня нет такого что прямо можно вяри выбирать)

Listt
Нет, не стоит)))

Santtu
А сама ведь не додумалась))) Почищу:)

Lilik
запусти программу первой пробной печати
Хех. устала сегодня, голова не думает. А ведь это самый простой способ узнать в чем дело:)
XtreamCat
Черным то я принтую часто, да и он печатает, а вот цветной, кто его знает:)

Lilik
12-10-2005, 23:55
Если распылительные сопла засохли, то проще выкинуть и купить новый... Не таких уж он(не лазерный) баснословных денег стоит... Можно с каждой получки по новому покупать, а старый в помойку на видное место, может даже кто то подберет...:) А со временем может и ждать начнут следующего раза...:)
У меня два катриджа цветной и черный в 90 евриков выходят для НР, если о них речь, то не дешево.

4ilovik
13-10-2005, 10:32
http://www.inkclub.com/index.asp

на будущее заказывай здесь катриджы для принтера дешевле чем в магазине я только здесь и покупаю

Santtu
13-10-2005, 14:16
http://www.inkclub.com/index.asp

на будущее заказывай здесь катриджы для принтера дешевле чем в магазине я только здесь и покупаю

Здесь дешевле только когда скидки есть, а так вроде дешевле на 2 евро, но почтовые расходы 5.60 кажется.