View Full Version : дискотека в мюрмяках
полный бред мне так кажется
Prosto_tak
15-10-2005, 10:53
Ходил, не понравилось ?
Faramant
15-10-2005, 12:11
говорят отстой!
Faramant
15-10-2005, 12:12
и музыка не клубная, а хиты 90х :D
А вроди бы никто и не говорил,4то музыка клубная будет
Faramant
15-10-2005, 16:21
Флеер посмотри...
Ходил, не понравилось ?
Даже во внутрь не стал заглядывать! :xdisgust:
Faramant
15-10-2005, 16:31
Опять в Максиме тусили?! Ужас!!!
Ты хоть раз на русских ве4еринках слышал клубную музыку? Я нет. И не4ему удевляться,хо4еш клубной музыки иди в другой клуб,а не как уж не на русскую ве4еринку
Ты хоть раз на русских ве4еринках слышал клубную музыку? Я нет. И не4ему удевляться,хо4еш клубной музыки иди в другой клуб,а не как уж не на русскую ве4еринку
Слушал и клубную и транс и хаус и хоть чаго. Но не 18 мне уже , забирай меня скорей 95 года. Рвота... :ken:
Слушал и клубную и транс и хаус и хоть чаго. Но не 18 мне уже , забирай меня скорей 95 года. Рвота... :ken:
А для кого-то ета ваша клубная музыка рвота:) Я думаю каждый пришедший,знал куда идет..и знал какая музыка будет;)
Я орентировался по флаеру и обещанием диджея. А народ обманывать не стoит.
ПОПСА SuX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:
Faramant
15-10-2005, 17:06
Слышал... русскую клубную музыку! Но не в Финляндии, а в Питере.
Faramant
15-10-2005, 17:07
Ты была в клубах Просвет, Скала, Магриб??? Если нет сходи... там будет как раз Русская клубная музыка!
Да я поняла уже и сама..4то не в Финляндии...на русских ве4еринках тут такую музыку услышать не ме4тайте..на русские ве4еринки народ идет 4то-бы поплясать под русскую попсу,а не какую нибуть клубную музыку:)Так 4то не верьте больше тому,4то написанно на флаерах:)
Катик. Попса? Окей! Ну почему нельзя крутить современную попсу? OMFG! :xpain:
Faramant
15-10-2005, 17:13
тогда флаеры надо подписывать по теме!!! а не по Бобруйски :D
Ты была в клубах Просвет, Скала, Магриб??? Если нет сходи... там будет как раз Русская клубная музыка!
А я разве говорила 4то хо4у услышать эту музыку?:)Но всёравно спасибо за инфу:) При возможности обязательно зайду в ети клубы,4то бы послушать клубную музыку
Катик. Попса? Окей! Ну почему нельзя крутить современную попсу? OMFG! :xpain:
В ихней коллекции нету современной видать,только хиты 90-ых:)
тогда флаеры надо подписывать по теме!!! а не по Бобруйски
I n D e e D
-KARIMA-
15-10-2005, 17:21
Хватит уже народ пугать... :smoka:
В ихней коллекции нету современной видать,только хиты 90-ых:)
Р Ж У Н И М А Г У !
Всё для нас делают,и всё то нам не так..музыка и тa не устраивает:)
Р Ж У Н И М А Г У !
А ты бы не ржал,а лу4ше помог бы собрать современную коллекцию им:gy:
А ты бы не ржал,а лу4ше помог бы собрать современную коллекцию им
А че там собирать? С интернета накачать да на диски запалить и все... :innocent:
joydivision
17-10-2005, 13:00
:lol: :lol: :roga:
[russian.fi, 2002-2014]