View Full Version : Поезд "Финляндия - Пекин" №5
-KARIMA-
18-10-2005, 17:24
Карима одобрила идею сестры и дев4ёнки рванули в сторону катера за парашютом :D
-KARIMA-
18-10-2005, 17:25
Дево4ки,переходим на парашюты и катапульты :gy:
mikkakaulio
18-10-2005, 17:26
Дамы!А с кем детей оставляете?
Пару часов я за ними пригляжу,но кормить- то, как я понимаю грудью надо... :ma:
-KARIMA-
18-10-2005, 17:28
У наших детей есть няни-так,4то твоя помощь врядли пригодится :D
и моя жалоба будет рассмотрена?!
веди себя поприли4ней,хоть какое-то уважение к людям более страшим имей!
Не люблю когда мне указывают. У меня со всеми отношения нормальные. Если оплошаю, извинюсь в привате. Пока токо 1 раз приходилось, когда ты обиделась, вернее меня попросили извинится, так как мною не было ничего плохого сказано.
mikkakaulio
18-10-2005, 17:29
У наших детей есть няни-так,4то твоя помощь врядли пригодится :D
Ну,тогда я ушёл на "фиг"....
-KARIMA-
18-10-2005, 17:32
мне твои извинения не нужны.проехали-тема не та!
-KARIMA-
18-10-2005, 17:32
попутного ветра :gy:
Мика, мне нужна твоя помощь, не уходи..тем более так далеко..Не дозовешься потом....
-KARIMA-
18-10-2005, 17:34
Королевна,ну 4то ты беспокоишься?вырастим детишек,да и Брат не оплашает:)
MoNoKiNi
18-10-2005, 17:36
-Девчонки, а возьмите меня с собой. :shuffle:
Карима милая, я не сомневаюсь...У нас с Микой совместный проект.. :drug:
Карим, ты чего Микку выгоняешь? Ты сегодня что-то буйная какая-то... Ну-ка посмотри мне в глаза - какой колдун-травы опять налопалась?!? :canabis:
Ладно, девчонки, у нас пару часов... Значит, стартуем...
-KARIMA-
18-10-2005, 17:44
не пойму,4то со мной-сама не своя прямо...видимо в4ера в акваланге кислород какой-то не такой был.
Монокинь,давай тоже с нами.
детей тогда Микке 4то ли?!наверное он уже не согласится,вед' ушёл нафиг :gy:
Карим, ты чего Микку выгоняешь? Ты сегодня что-то буйная какая-то... Ну-ка посмотри мне в глаза - какой колдун-травы опять налопалась?!? :canabis:
Ладно, девчонки, у нас пару часов... Значит, стартуем...
Стартуем...Мика..ты смотришь за детьми, особенно за малюткой Виктой..Ох, шустра девчонка...Так и норовит Квадратиков завести...
Стартуем...Мика..ты смотришь за детьми, особенно за малюткой Виктой..Ох, шустра девчонка...Так и норовит Квадратиков завести...
...она где-то чувствует, что с ними "одной крови" ... :lol: а они её пока не "догоняют"... что поделать - мальчики...
Ну, усё, я ФСлетаю...
не пойму,4то со мной-сама не своя прямо...видимо в4ера в акваланге кислород какой-то не такой был.
говорила тебе - не бери тот, что с этим значком... :tabla: а ты - "шляпка от шурупа! шляпка от шурупа!"
-KARIMA-
18-10-2005, 18:02
явно не того перебрала :D
MoNoKiNi
18-10-2005, 22:13
Шлындая по поезду, Мона, все дальше удалялась от своего купе. Внезапно проход ей переградила дверь, какой она еше не видела. Вся покрытая ероглифами и утонченной резбой она наводила благовенный ужас.
- Здрасте, подумала она.- Хватай тюки, вокзал поехал, уже мерешится начинает всякое.
Потрогав дверь руками, чтобы удостоверится в рельности енной, Мона взялась за ручку и открыла ее...
Если ты до сих пор не понял я тебе разесню так сказать обстановку. Я знакомлюсь со всем на форумах, в чатах и встречаюсь в реале, если чего не так то хеЛЛ. :хдиаблоти
Пить меньше надо. Когда ты влезаешь на поезд, так противно читать, козлик молодой, что сильно пальцы веером расставлены? Загни...
Шлындая по поезду, Мона, все дальше удалялась от своего купе. Внезапно проход ей переградила дверь, какой она еше не видела. Вся покрытая ероглифами и утонченной резбой она наводила благовенный ужас.
- Здрасте, подумала она.- Хватай тюки, вокзал поехал, уже мерешится начинает всякое.
Потрогав дверь руками, чтобы удостоверится в рельности енной, Мона взялась за ручку и открыла ее...
В купе был ДИК и примерял шортики из парашютного шёлка. " Во как раз, подскажи, оставить по колено или ещё укоротить?"
MoNoKiNi
18-10-2005, 23:34
Критически рассмотрев шортики, шибко, яркой рацветки, да еше и с пожaрными машинками, Мона не удержалась и рассмеялась.
-Оставляй так! Моднючий будеш=)
Критически рассмотрев шортики, шибко, яркой рацветки, да еше и с пожарными машинками, Мона не удержалась и рассмеялась.
-Оставляй так! Моднючий будеш=)
А на парашутике будем летать? Я дырочки зашью...
MoNoKiNi
19-10-2005, 00:28
А на парашутике будем летать? Я дырочки зашью...
-Будем. Давно мечтала, девчонки мeня не взяли, обделилi-обидели.
Оглядела шортики еше раз.
- А не замезнеш?
Перезагрузка
19-10-2005, 00:39
"Я знаю где это... Я знаю..." - Кричала Валерия Ильинична, пробирась по коридорам поезда, которые были ей тесноваты, с факелом в руке - "... это в самом последнем вагоне.
После высадки на поезд спец.десанта войск ООН, она чувствовала себя предводительницей и атаманшей, и ее эйфорию можно было понять - её миссия на поезде выполнена, она ведет солдат, затянутых в бронежилеты, освобождать "Узника совести". В эти минуты триумфа, она чувствовала себя чуть ли не Де Голлем.
"Я первая..я первая" - проговорила она, поавляя в себе волнение.
Новодворская разбежалась и с грохотом вышибла дверь подсобки.
Записки диссидента.
День первый.
4 ч. утра. Проснулся оттого, что болело всё тело. Что произошло? Что было? Не помню… Темно и душно. В кармане пиджака нашел решение об аресте. «Кругом обман, ложь, измена…» (с) но зачем надо было разбивать пенсне?...
6 ч. утра. Глаза привыкли к темноте. Разобрал, что нахожусь в поездной подсобке. Дверь дубовая. Не вышибить. Пробовал. Болит плечо. Еще раз перечитал решение об аресте. Все имена запомнил. Судьба. Ложусь спать.
День второй.
12 дня. Первый допрос. Каменные лица следователей. Сказали, что пенсне разбил я сам, и почки отбил тоже. Всё сам. Требовали подписать какие-то нелепые признания. Устоял. Лучше сгнить в подсобке.
2 ч. дня. Приспособил для сна на полу старый цигейковый тулуп. Наверное, Шаман сюда старые вещи запрятал. Переживаю, как там пассажиры без завтрака. Бедняги.
2 ч. 15 м. дня. Приходила НатаКВН. Целовались через дверь. Хорошая девочка. Чувствовал ее искренность. Плакала.
3 ч. дня. Приходил Микка. Принёс бутербродов и 2 пачки сигарет. Не ожидал. Хорошо, что под дверью есть щель. Протиснул и пачку кроссвордов – будет, чем заняться. Сигареты вот только зачем? Надо подумать… знаю обо что можно тушить бычки.
4 ч. Опять приходила Ната. Принесла макарон. Почему-то неварёных. Ох уж эти женщины.
5 ч. Очень хочется жрать. В углу нашел горстку сухарей. Или я здесь не первый заключенный, или это отрава для крыс.
5.30 вечера. Сгрыз сухари. Всё же, я здесь не первый.
6.30 вечера. Из-за двери потянуло жареным луком и коньяком. Видимо пассажиры вскрыли ресторан. Эх, пролетарии… жареный лук с коньком?! Фи! Как быстро они забыли о кулинарных изысках Бельского.
8 вечера. Разгадывал миккины кроссворды. Оказалось легко, кроме двух слов.
«Образец справедливости – 6 букв. Первая «л», третья «ф», посленяя «й»: л*ф**й»
«Двоюродный брат Альберта Эйнштейна – 4 буквы. Первая «т», последняя «и»: т**и»
9 вечера. Приходила Викта. Принесла моё вишневое варенье. Ох уж эти женщины. Пыталась просунуть трёхлитровую банку в щель. Не вышло. В итоге налила в блюдечко. Ура. Теперь я почти счастлив.
10 вечера. Приходил Брат-Квадрат. Грустный и расстроенный. Затянул мне
"El Pueblo unido jamas sera vencido". Знаком он с судьбой узника совести. Удивился. У Брата приятный баритональный дискант.
Посидели хорошо. Квадрат рассказал о своих злоключениях в Японии, а я накормил его в ответ бутербродами с вишневым вареньем. /Эх, чего только не отдашь, ради соседа по купе/
12 ночи. Спасть не хочется. Совсем. Нашел гвоздик. Проковырял дырку в стене. Теперь, хоть можно будет наблюдать за тем, что происходит снаружи.
1 ночи. Викта тренируется метать свой тесак. Кидает его в дверь тамбура. Эх, хоть бы из этой двери вышел кто-то из «любимых».
Смотря на тесак, вспомнил виктину бабулю. Эх, как мы с ней куролесили!
2 ночи. Опять Викта. Потрошит подушки и разбрасывает перья по вагону. На поезде происходит что-то странное. Давно не видел глав.врача.
3 ночи. Пытался заснуть. Брат и Викта спорят так, что слышу аж я в подсобке. Никак не могут поделить хлебное место при местной синагоге. Викта с тесаком, брат с мечом. Зачем-то тренировались на сосисках.
День третий.
10 утра. Проснулся от ударов сапогами в живот. Опять допрос. Уговаривали сдать всю «банду». Соблазняли богатствами. Не поддался.
12 дня. Приходили дети. Рассказывали стишки и пели песни. Очень милые. Жаловались только, что их никто не любит, и никак не могут найти папу. Бедняжки. А морально-этический облик поезда надо исправлять.
1 ч. дня. Голубиная почта. Письмо от Кофи Анана. Сказал, что выслал взвод морских котиков и тяжелую артиллерию в виде бравой правозащитницы. Странно. Зачем мне эти котики, я еще своего хомячка никак не найду.
2 ч. дня. Прибыла Валерия Ильинична Новодворская. Слышал ее голос в коридоре. Пыталась меня освободить, высадив дверь снаружи. Дверь не поддалась даже такой тёте-тумбе.
3 ч. дня. Приходила Квин. Из-под щели виднелись рыжие тапочки с когтями. Вот значит, куда пошел целый взвод морских котиков. На тапки. Варвары.
4 ч. дня. Снова был Брат. Сухо сказал, что мои вещи конфисковали. Странно, но из-за двери явно пахло моим парфюмом, и на Брате точно были мои ботинки. Наверное, показалось или он с «ними» в доле. Хотя последнее маловероятно.
5 ч. дня. В зарешеченное окно видел Нату на метле. Все летает. Надо ей каску подарить, чтобы голову не расшибла. Любит она скорость.
9 ч. вечера. Нашел старую китайскую газету. Выучил одну фразу на этом забавном языке: «Фсее Своо Ло Чии» Переводится, как: «Да здравствует, наш справедливый суд»
Интересный язык.
10 ч. вечера. Ох уж этот склероз. Вспомнил, что и ботинки крокодиловой кожи и свою туалетную воду сам презентовал Брату. Я знал, что он невиновен! /решил все подарки далее записывать/
0.30 минут. У двери слышны какие-то шорканья. Или пришли вести на расстрел или у Валерии Ильиничны Это получилось…
Они ломают дверь…
MoNoKiNi
19-10-2005, 00:45
Митинговавшая толпа разразилась аплодисментами, они ярко и шумно выражали свою радость.
- Ну наконец-то, подумала Мона. - Наконец-то я дождалась нормального ужина/завтрака/обеда.
Застыв на пороге двери, она, как в замедленной съемке, наблюдала, как дверь, срубленная из грубых сосновых досок, слегка поворачиваясь в воздухе от приданного мощным плечом Валерии Ильиничны ускорения, со всего размаху обрушилась на уздника совести, буквально впечатав его в грязную соломенную подстилку подсобки.
- Ооооо, - раздался сдавленный стон.
-Будем. Давно мечтала, девчонки меня не взяли, обделили-обидели.
Оглядела шортики еше раз.
- А не замезнеш?
ТЫ чё? Тут же жара, только верёвочки вставлю, чтоб шортики не слетели...
MoNoKiNi
19-10-2005, 01:00
ТЫ чё? Тут же жара, только верёвочки вставлю, чтоб шортики не слетели...
-Ну смотри, а то там дует не по децки.Показала пальцем в небо.
-Тыкс, ты тут подожди, а я пока за купальником сбегаю, а то кимоно испорчу.
"Я знаю где это... Я знаю..." - Кричала Валерия Ильинична, пробирась по коридорам поезда, которые были ей тесноваты, с факелом в руке - "... это в самом последнем вагоне.
После высадки на поезд спец.десанта войск ООН, она чувствовала себя предводительницей и атаманшей, и ее эйфорию можно было понять - её миссия на поезде выполнена, она ведет солдат, затянутых в бронежилеты, освобождать "Узника совести". В эти минуты триумфа, она чувствовала себя чуть ли не Де Голлем.
Долой переделкиных, свободу Пану Директору!!!! Кричал народ в тамбуре. :trussia:
Застыв на пороге двери, она, как в замедленной съемке, наблюдала, как дверь, срубленная из грубых сосновых досок, слегка поворачиваясь в воздухе от приданного мощным плечом Валерии Ильиничны ускорения, со всего размаху обрушилась на уздника совести, буквально впечатав его в грязную соломенную подстилку подсобки.
- Ооооо, - раздался сдавленный стон.
- Валерия Ильинична - простонал пан Директор - Вы, видимо, изрядно прошлись за эти три дня по съестным запасам моего ресторана...
Новодворская посмотрела на голову Бельского торчащую из под двери...
Она ахнула и шагнула своими ножками Золушки на соломенную подстилку пола.
В ту же минуту налетели солдаты. В миг откинув дверь в угол подсобки, ставшей на эти три дня приютом для Пана Директора, они подняли на ноги узника совести, и их командарм, торжественно продекларировал: "Именем Союза Наций, Вы свободны!"
Бельский улыбнулся. Отряхивая свой некогда великолепный пиджак, поднял взор и посмотрев в глаза осободителям, тихо произнес: "Пойдемте в ресторан ...пожрём, не по-деЦки!"
:cry: - Валерия Ильинична - простонал пан Директор - Вы, видимо, изрядно прошлись за эти три дня по съестным запасам моего ресторана...
Новодворская посмотрела на голову Бельского торчащую из под двери...
Она ахнула и шагнула своими ножками Золушки на соломенную подстилку пола.
В ту же минуту налетели солдаты. В миг откинув дверь в угол подсобки, ставшей на эти три дня приютом для Пана Директора, они подняли на ноги узника совести, и их командарм, торжественно продекларировал: "Именем Союза Наций, Вы свободны!"
Бельский улыбнулся. Отряхивая свой некогда великолепный пиджак, поднял взор и посмотрев в глаза осободителям, тихо произнес: "Пойдемте в ресторан ...пожрём, не по-деЦки!" :cry: :hrum: :hb:
MoNoKiNi
19-10-2005, 01:22
Переодевшись выбежала во двор и увидела, что он пуст.
-Видать в ресторан ушол, освобождение пана Директора праздновать, подумала она. - Ну вот опять не полетала.
Переодевшись выбежала во двор и увидела, что он пуст.
-Видать в ресторан ушол, освобождение пана Директора праздновать, подумала она. - Ну вот опять не полетала.
Да нет, при свете Полной луны, так романтично полетать!...
MoNoKiNi
19-10-2005, 01:35
Да нет, при свете Полной луны, так романтично полетать!...
Услышала голос, у себя за спиной, Мона.
- Oй, а я думала вы празнуете со всем поездом. Ну что? Катер готов? А парашут?
Всё на месте, только матрос куда-ти слинял, видно "халява, Сэр" подействовала!...
-KARIMA-
19-10-2005, 08:58
подготовка к катанию на парашюте шла бурно всю но4ь
*когда же наконец-то мы уже покатаемся?*
подготовка к катанию на парашюте шла бурно всю но4ь
*когда же наконец-то мы уже покатаемся?*
Карим, давай! Твоя очередь! Я уже покаталась. Одевай скорее помочи!
-KARIMA-
19-10-2005, 10:24
Ну тогда я полетела=)
какая познавателная поездка:то летаешь,то плаваешь днями и но4ами на пролёт :D
Девчёнки, что-то Пан Директор не приглашает на отходную по поводу выхода. Мог бы и выставить самогончик ( небось, сидел, гнал)!... А что ему ещё тут делать было?
mikkakaulio
19-10-2005, 22:27
Девчёнки, что-то Пан Директор не приглашает на отходную по поводу выхода. Мог бы и выставить самогончик ( небось, сидел, гнал)!... А что ему ещё тут делать было?
Пусть отдыхает!
Кстати,он вернул мне сигареты.И поблагодарил.
Говорит,чуть не закурил с горя...
MoNoKiNi
19-10-2005, 22:31
Вот ето человек, понимаешь.
Вот ето человек, понимаешь.
Моно, не грусти! Пошли лучше гулять по лунной дорожке, среди пальм и крабиков...?
Дети мои, спасибо всем за помощб и за поддержку.
Добро пожаловать в ресторан...
Всем-всё на халяву:)
А креветки будут? В соусе?
Brat-Kvadrat
19-10-2005, 23:19
Можно ожидать от пана директора организации мне эксклюзивного ужина в купе, как верному товарищу и соратнику по борьбе?
А креветки будут? В соусе?
И соус в креветках тоже!
Будет ВСЁ!
Гуляем.
Можно ожидать от пана директора организации мне эксклюзивного ужина в купе, как верному товарищу и соратнику по борьбе?
Не успел Квадрат это произнести, кок услышал за спиной осторожный и деликатный кашель.
Бельского было не узнать. От вчерашнего унылого и заросшего щетиной старика не осталось и следа.
"О..." - протянул Квадрат - "Пад Директор, я вижу Вы оказались неподвластны синдрому узника?"
"У меня слишком много дел, Брат" - поправляя белоснежный воротник сказал старик - "Что будете заказывать? Предлагаю начать с чилийской водки... В знак нашей солидарности... El pueblo unido jamás será vencido!... Хотя исполнили Вы эту песню отвратно..."
Вагон сотрясли раскаты хохота двух мужчин.
MoNoKiNi
19-10-2005, 23:31
Моно, не грусти! Пошли лучше гулять по лунной дорожке, среди пальм и крабиков...?
-Можно и погулять. А можно и в ресторан, пан Директор приглашает.
Или всетаки погулять?
Brat-Kvadrat
19-10-2005, 23:36
Вагон сотрясли раскаты хохота двух мужчин.
Да, да, три дня, а столько невероятных и увлекательный событий произошло...
Пан директор, прежде чем ваше настроение снова не испортилось, чего-нибудь лёгкого, а то мне на боковую пора, я ведь в отличии от вас эти три дня не спал, охранял, что бы вы, вдруг, от "гриппа" или "миокарда" скоропостижно не скончались. :)
-Можно и погулять. А можно и в ресторан, пан Директор приглашает.
Или всетаки погулять?
Монаем, не монаем?
Вот в чём вопрос?...
Пан директор, прежде чем ваше настроение снова не испортилось, чего-нибудь лёгкого, а то мне на боковую пора, я ведь в отличии от вас эти три дня не спал, охранял, что бы вы, вдруг, от "гриппа" или "миокарда" скоропостижно не скончались. :)
Аналогично!
Скончаться от своего "миокарда"?!
Бра-а-а-т, но не настолько же я монстр...
Brat-Kvadrat
19-10-2005, 23:56
Скончаться от своего "миокарда"?!
Бра-а-а-т, но не настолько же я монстр...
Я ведь не об Этом, а о цианиде, который мило назовут "миокардом".
MoNoKiNi
19-10-2005, 23:58
Монаем, не монаем?
Вот в чём вопрос?...
- И каково решение?
Я ведь не об Этом, а о цианиде, который мило назовут миокард.
Значит всё же правильно, что принесенное Виктой варенье, я Вам скормил!
Шучу-шучу.
Мне Валерия Ильинична на это сказала, что таких сволочей как мы с ней, даже яд не берет. Что-то завернула какую-то аллегория про змей...
Я долго смеялся, представим эту нехуденькую даму в образе змеи...
Викта была рада возвращению Директора - незаурядная личность старичка - иногда сварливого, вредного, язвительного, но всё-таки незлобного - добавляла путешествию некую изюминку. Да и готовил он отменно (некоторые даже его знаменитую кашу с перцем трескали как изысканный деликатес...) Одним словом, на поезде все оживились, прискакали в ресторан и приготовились слушать его зэковские байки...
MoNoKiNi
20-10-2005, 00:24
Мона так и не поняв, идти ей в ресторан или на прогулку с Диком, который кстати пропал кудато, так и стояла, засунув руки в карманы, на улице.
mikkakaulio
20-10-2005, 00:25
Мона так и не поняв, идти ей в ресторан или на прогулку с Диком, который кстати пропал кудато, так и стояла, засунув руки в карманы, на улице.
Иди в ресторан.Пан Директор угощает!
И никакой ИКАРАЯ!
MoNoKiNi
20-10-2005, 00:33
Послушалась Мику и явилась в ресторан. Как была, в джинсах и фуболке потертого вида.
Протопав к свободному столику начала изучать меню.
Пан Директор радостно шебуршил и суетился на кухне. Он радовался освобождению из заточения и готовил праздничный ужин для пассажиров. Раскатывая тесто скалкой он напевал какую-то весёлую песенку:
- Аванти попполо, бандьера росса...бандьера росса...триумфера!
Комиссар пристегнул живот, одел маску и глянув в зеркало, разгладил усы и взьерошил брови. Приняв облик тучного финна, он вышел из купэ и направился в ресторан.
-Исвините, сдесь свободно?- кашлянув и улыбаясь спросил он девушку разгядывавшую меню- Расрешите составлять вам компанию?
Тони открыл дверь своего купе. Вонь водки и солодки вышла, убивая даже мух.
Сделав пару шагов до купе Монокини, стучал ее дверь.
Как только она открыла, он сдал ей свой портфейл и тихо сказал, смотря на право и на лево: "Вот все тут. Берегись.", и отправился к выходу.
-KARIMA-
20-10-2005, 12:25
*Хороший пир закатили по возращению Бельского с Крестов!*
Карима направилась в ресторан!
MoNoKiNi
20-10-2005, 12:39
Мона подняла взгляд на пожилого мужчину сроявшего рядом с ее столиком. Отметив его странный акцент, она пробежала по незнакомцу взглядом и остановилась на глазах. На секунду ей показалось, что в них промелькнуло что-то знакомое. Но вот что...
Придинув поближе переданный ей портфель, с неизвесным, пока еше, содержанием, она мило улыбнулась.
-Прошу, сказала она указав на пустое место на против.-В двоем веселей
Королева зашла в ресторан. В ресторане было немноголюдно. Она заглянула на кухню. Там как всегда, был идеальный порядок, все сияло белизной и чистотой.
- как у меня в мед. вагоне, отметила с удовольствием про себя Королева. Сразу видно, хозяин вернулся.
На кухне витали такие запахи, что она поняла, ужасно проголодалась..
-Пан Директор, у меня к Вам необычная просьба,обратилась она к Директору,
-заклинило дверь в купе у Викты..Сейчас там пытаются что то сделать, чтобы освободить ее из плена...
-И она очень просила, оставить ей блинчиков с вареньем...С вишневым..Зная, как нежно Вы к ней относитесь, думаю Вы не откажите в удовлетворении такого маленького каприза нашей "пленницы"...
-Спасибо, улыбнулась Королева и отправилась обедать...
Директор задумчиво посмотрел ей вслед, нежно теребя уголки фартука...
"Хех, тоже мне ... пленница..." - хихикал пан Директор, ловко переварачивая на сковороде румяные блинчики - "... то ли дело я!:)"
Бельский засмеялся сам над собой, поправляя тыльной стороной ладони съехавший поворской колпак - "Сама наверное заперлась... с Бр... с кем-то. Но ничего-о-о-о-о, сделаю им блинчиков. Двойную порция... Я зна-а-а-аю аппетиты "второго"... Запыхались и проголодались там, пади."
-Викта, ну как ты там??? Не грусти, скоро мы тебя вызволим..
А наш заботливый пан Директор с таким рвением принялся печь для тебя блинчики..:-)
-Передавай всем привет, ответила девушка с грустью в голосе...
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 20:39
Я, конечно, всё слышал и про "Бр...", и про "не грусти". О, блинчики!.. Так, что случилось? Шаман, прикинувшись финном, выдул всё праздничное пиво. Тони, забредший на запах выпитого пива, ничего не нашёл и исчез в своём купе. Остальные переели до обморочного состояния. Хорошо, я спать рано улёгся, поэтому ещё жив. Так, кто грустит и почему?
Я, конечно, всё слышал и про "Бр...", и про "не грусти". О, блинчики!.. Так, что случилось? Шаман, прикинувшись финном, выдул всё праздничное пиво. Тони, забредший на запах выпитого пива, ничего не нашёл и исчез в своём купе. Остальные переели до обморочного состояния. Хорошо, я спать рано улёгся, поэтому ещё жив. Так, кто грустит и почему?
Конечно Вы спать завалились!
Вас вчера обслужили прямо в купе по первому разряду.
Квадрат, я, конечно, думал, что Вы большой едок... очень большой, но не думал, что на столько!!!
Прямо какой-то ... параллелепипед
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:08
Так ведь с самого побега из храма корешками да улитками промышлял. Ната, кроме подзатыльников ничего не дала. Вы в заточении. Монокини и Карима лишь яичницу умеют приготовить. Королева с Виктой накашеварили, сами съели, тут же посуду намыли и ускакали купаться. Мужики подались по запасным хатам пропитание добывать. :)Мне же песни чилийских партизан...сыт, спасибо. :)
Сори, но снова на боковую, унивелка, знаете ли. Думаю к завтра буду в форме.
-KARIMA-
20-10-2005, 21:16
Братик,я ещё лук умею жарить-комиссару о4ень даже понравилось,он ещё сверху коньяком запивал это всё дело :D
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:20
Каримочка, не шуми, не буди дядю.
Приходи завтра с коньяком, я тебя буду учить суп варить какой захочешь. :)
Какой муШШЫна! Умеет суп с коньяком готовить!
-KARIMA-
20-10-2005, 21:27
типа выпивка наша-закуска ваша? :rupor: :D
Brat-kvadrat
Давайте, Брат...входите в форму.
Ложитесь баяньки:)
Мы с Натой посуду перемоем и тоже придем...
Не скидывайте только одеяло... на улице не месяц май, да и даму в купе нечего смущать...
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:31
Какой муШШЫна! Умеет суп с коньяком готовить!
- А, Ната, - пробормотал Брат с трудом приоткрыв правый глаз. - Ты сюда или от сюда, хотя какое это имеет значение? Двери только прикрой, а то сквозняки...
А Ната так и караулит под дверью купе в надежде быть смущеной:)
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:32
типа выпивка наша-закуска ваша? :rupor: :D
Типа, всё ваше - мой патронаж. :)
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:34
Давайте, Брат...входите в форму.
Ложитесь баяньки:)
Мы с Натой посуду перемоем и тоже придем...
Не скидывайте только одеяло... на улице не месяц май, да и даму в купе нечего смущать...
А в ответ тишина...
Не в моих правилах караулить: когда хочу, захожу и смущаюсь :D
Не в моих правилах караулить: когда хочу, захожу и смущаюсь :D
Одеяло с Квадрата... тоже сами?
А в ответ тишина...
Сам просил исчезнуть, а теперь недоволен..... Ох уж эти непостоянные мужчины! Один ветер в голове!
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:36
Га, га, га... :lol:
Вы мне дадите уснуть сегодня?!
А в ответ тишина...
Нифига себе тишина...
Храпите, Вы батенька, совсем не по-самурайски.
Одеяло с Квадрата... тоже сами?
Боже упаси! Он ведь за это может на дуэль вызвать из-за поруганной чести!
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:38
Сам просил исчезнуть, а теперь недоволен..... Ох уж эти непостоянные мужчины! Один ветер в голове!
(а в ответ тишина...это я уснул как бы :lol: )
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:40
Нифига себе тишина...
Храпите, Вы батенька, совсем не по-самурайски.
Вы в храме не ночевали, братья послушники так нахрапывают - казарма нирваной покажется!
-KARIMA-
20-10-2005, 21:40
Карима проходя мимо купе Натали,Бельского и Брата,увидела,4то те готовились определённо ко сну.
Брат одевавал какую-то на себя пижаму смешнои расцветки,Бельский пытался залезть на верхнюю полку,а Ната смущенно стояла в дверях
(а в ответ тишина...это я уснул как бы :lol: )
Нет, ну и спите себе на здоровье! Нечего во сне разговаривать! Или, может, Вы во сне еще и ходите? :gy:
Вы в храме не ночевали, братья послушники так нахрапывают - казарма нирваной покажется!
Скажите спасибо, что портянки оранжевого цвета не весели.
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:44
Карима проходя мимо купе Натали,Бельского и Брата,увидела,4то те готовились определённо ко сну.
Брат одевавал какую-то на себя пижаму смешнои расцветки,Бельский пытался залезть на верхнюю полку,а Ната смущенно стояла в дверях
Ну не всегда же нам часами ждать, как Ната с себя всю косметику снимет. :)
Боже упаси! Он ведь за это может на дуэль вызвать из-за поруганной чести!
Да знаю, дитя моё, знаю.
Он еще тот искуситль.
Сам одеяло скидывает, как только слышит, шаги по коридору...
Привык у себя там в монастырях, бестыдствовать... в чём мать родила, бегать.
Ну простите его, период адаптации и оклиматизации.
Не судите строго.
Вы зажмурьтесь, а я прикрою...
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:46
Нет, ну и спите себе на здоровье! Нечего во сне разговаривать! Или, может, Вы во сне еще и ходите? :gy:
Не знаю, но кто-то явно ходит - детский вагон тому в подтверждение.
-KARIMA-
20-10-2005, 21:47
Братишка,да ты спи:))))закрывай глазки,Ната уже колыбельную напевает.
*храп бедного старика совпадал с мотивом колыбельной* эх бедолага,на зоне совсем не до сна было.
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:48
Скажите спасибо, что портянки оранжевого цвета не весели.
У на с там ГИГИЕНА, всё выстирано перед сном, а вы когда в последний раз полотенце в туалете меняли?
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:50
Братишка,да ты спи:))))закрывай глазки,Ната уже колыбельную напевает.
Всё Каримочка, сплю, это Бельский с Натой сговорились мне на нервах поиграть. Эх, добрый я, добрый...
Да знаю, дитя моё, знаю.
Он еще тот искуситль.
Привык у себя там в монастырях, бестыдствовать... в чём мать родила, бегать.
Ну простите его, период адаптации и оклиматизации.
Не судите строго.
Вы зажмурьтесь, а я прикрою...
Ах, пан Директор! На Вас одна надежда. Прикройте этого бесстыдника. Может, со временем, глядя на Вас, он облагоразумится. Вы же ведь себе таких вольностей не позволяете :D
"Да шоб вас разорвАло!.." - ругнулся Пан Директор, после очередной неудачной попытки забраться на полку... Атласная пижама цвета мореного буда съехала на бок... на лбу появилась испарина... "Ё-ё..еще раз"
"О-па" - легко подхватив старика за воротник, сказал Квадрат - "Прыгун из Вас никудышный... но блинчики Вы делаете вкусные"
"Вот спасибо" - благодарно произнес Бельский поправляя пижаму... -" может песню затянем?..."
Не знаю, но кто-то явно ходит - детский вагон тому в подтверждение.
И квадратые дети тоже!
У на с там ГИГИЕНА, всё выстирано перед сном, а вы когда в последний раз полотенце в туалете меняли?
:huom: На что это Вы намекаете?!
Ах, пан Директор! На Вас одна надежда. Прикройте этого бесстыдника. Может, со временем, глядя на Вас, он облагоразумится. Вы же ведь себе таких вольностей не позволяете :D
Не...я только могу волосатую Хруть Вам показать...и пупок с пирсингом.
А вообще я благоразумный старикша.
Свои волосатые ноги (Да-да, Квадрат...) я в коридор не высовываю...
Так! Я сказал не-вы-со-вы-ваю!!! Куда Вы, Квадрат, опять сбрасываете одеяло?!
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 21:56
"Вот спасибо" - благодарно произнес Бельский поправляя пижаму... -" может песню затянем?..."
Если Ната и остальные соседи не против, то почему нет? (а кто их спрашивает)
Нашу?
Если Ната и остальные соседи не против, то почему нет? (а кто их спрашивает)
Нашу?
Нашу!
Споём и завалимся спать... я люблю засыпать под крики всеобщей паники и сирену эвакуации поезда!
-KARIMA-
20-10-2005, 22:00
Карима не удержалась и остановилась пожелать всей весёлой компании бурной но4и.Войдя в купе,она спотыкнулась об ноги вытянутые в коридор Братом!
-Хорошие спальные костюм4ики у вас.А расцветка просто класс-прямо в глазах рябит:*Карима немного пошатнулась от такой яркой цветовой гаммы*:gy:
Не...я только могу волосатую Хруть Вам показать...и пупок с пирсингом.
А вообще я благоразумный старикша.
Свои волосатые ноги (Да-да, Квадрат...) я в коридор не высовываю...
Ну, пирсинг у меня, скажем, свой есть. А волосатая Хруть.... Что Хруть? Вот если к тому же еще и спина, и руки, и ноги волосатые...... вот это да.... :gy:
Карима не удержалась и остановилась пожелать всей весёлой компании бурной но4и.Войдя в купе,она спотыкнулась об ноги вытянутые в коридор Братом!
-Хорошие спальные костюм4ик у вас.А расцветка просто класс-прямо в глазах рябит:*Карима немного пошатнулась от такой яркой цветовой гаммы*:gy:
Вы о трусах Квадрата?
Да-а-а...Эти Мишки Гамми, очень милы...
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 22:01
Да знаю, дитя моё, знаю.
Он еще тот искуситль.
Обидно, что никто не искусился до сих пор, я так отит заработаю.
Может это ваша челюсть в стаканчике весь романтический интерьер портит?
Ну, пирсинг у меня, скажем, свой есть. А волосатая Хруть.... Что Хруть? Вот если к тому же еще и спина, и руки, и ноги волосатые...... вот это да.... :gy:
Могу накинуть шкуру амурского тигра на спину...
(Квадрат, одолжите на минуточку?)
Если Вы, Брат, одеяло только с головы сбрасываете, то челюсть директора здесь точно ни при чем! :gy:
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 22:08
Могу накинуть шкуру амурского тигра на спину...
(Квадрат, одолжите на минуточку?)
Берите, маэстро, кому-то голова моя не по нраву, хуже вашей челюсти оказалась. :)
Так зачем Вы ее одели?
И еще кого то ждёте!!!
Всему учить надо...
Сколько раз говорил...ноги над одеялом..голова под одеялом.
-KARIMA-
20-10-2005, 22:11
Вы о трусах Квадрата?
Да-а-а...Эти Мишки Гамми, очень милы...
ваши но4ные трусы тоже как-то экзоти4но выглядят,да и ещё этот тигр на пле4ах ...делает вам слишком воинственным перед сном :)
Так зачем Вы ее одели?
И еще кого то ждёте!!!
Всему учить надо...
Так у него еще и Ваша челюсть?!! :eek: И кто-то еще на кого-то наезжает, что кому-то чья-то голова не нравится! :gy:
Берите, маэстро, кому-то голова моя не по нраву, хуже вашей челюсти оказалась. :)
Дитя моё, Вы не берите близко к сердцу мои слова.
Вы очень даже привлекательный молодой мужчина...прсото женщин пугает наличие такого большого количества челюстей...
Положите в стаканчик обратно...
Что Вы над старком то надсмехаетесь?
Я уже третий вечер не могу за книжкой овсяных крекеров погрызть...
Как не посмотрю - стакан пуст.
ваши но4ные трусы тоже как-то экзоти4но выглядят,да и ещё этот тигр на пле4ах ...делает вам слишком воинственным перед сном :)
Вот честно... жарковато.
Помашите не меня чем-нибудь...
НЕТ! Только не этим... это квадратовские треники!
Нам тут еще всю ночь спать...
-KARIMA-
20-10-2005, 22:19
Вот честно... жарковато.
Помашите не меня чем-нибудь...
НЕТ! Только не этим... это квадратовские треники!
Нам тут еще всю ночь спать...
-уважаемый,да скиньте же вы этого тигра и дышите глубже!
*Карима взяла кипу каких-то бумаг и стала махать над стариком*...
-дедушка,вам уже лу4ше?
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 22:19
Так зачем Вы ее одели?
Я вообще-то написал "в стаканчике"...да, специально нацепил, Натали попугать!
Ноги мои мешают? На-те, убрал. Трусы? Получите. Под одеялом. Челюсть? Да, не брал я её - опять закатилась куда-то.
Всё, я для вас умер. :)
Так у него еще и Ваша челюсть?!! :eek: И кто-то еще на кого-то наезжает, что кому-то чья-то голова не нравится! :gy:
НУ а Вы тоже молодец!
Все капризничали в свой совместный побег: "Брат, открой тушенку...открой тушенку"
Ну а чем он откроет в лесу?
Вот и пристрастился парень к моей челюсти!
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 22:21
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=353844&postcount=369
-уважаемый,да скиньте же вы этого тигра и дышите глубже!
*Карима взяла кипу каких-то бумаг и стала махать над стариком*...
-дедушка,вам уже лу4ше?
Как-то Вы плохо машите!
Забирайте ко мне под одеяло... Вам тут сподручнее будет.
Всё, я для вас умер. :)
*потирая руки* Щекотулек боимся?
- Шшшшш, - Ната приложила палец к губам. - Брат, кажется уснул.
Она осторожно на цыпочках подошла к его полке. Поправила одеяло. Рука Квадрата автоматически сбросила его с головы.
- Намаялся за день, бедняга. Пусть поспит. И надо будет ему, пан Директор, вязаную шапочку на следующей станции купить, а то точно заработает воспаление среднего уха. :D
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 22:23
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=353835&postcount=366
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=353840&postcount=367
:lol::lol::lol::lol:
Она осторожно на цыпочках подошла к его полке. Поправила одеяло. Рука Квадрата автоматически сбросила его с головы.
- Намаялся за день, бедняга. Пусть поспит. И надо будет ему, пан Директор, вязаную шапочку на следующей станции купить, а то точно заработает воспаление среднего уха. :D
Среднюю шапочку для среднего уха?
Ой, как мило!
Га, га, га... :лол:
Вы мне дадите уснуть сегодня?!
ДАК ВЫКЛЮЧи ЕТОТ ПРОТИВНЫЙ КОМП!
Среднюю шапочку для среднего уха?
Ой, как мило!
Да,именно среднего. Постарайтесь уж раздобыть! :lol:
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 22:27
- Намаялся за день, бедняга. Пусть поспит....
:roz::roz::roz::roz:
ДАК ВЫКЛЮЧи ЕТОТ ПРОТИВНЫЙ КОМП!
Кричала группа поддержки! :lol:
:roz::roz::roz::roz:
Оооооооооо :coquet:
-KARIMA-
20-10-2005, 22:30
в купе раздался храп!
Брату снился какой-то жуткий сон,от которого он странно подёргивался.
Дедушку Карима с Натой укрыли тигром (согласитесь,но4ью все равно прохладно).
От колыбельной Наты Кариму потянуло в сон и она направилась к своему купе*может хоть сегодня высплюсь* и скрылась
Ната!
Я нашел...
У старика в сундуке чего только нет.
Жизнь научила... кому зеленку с йодом, кому чепчики...
- Намаялся за день, бедняга. Пусть поспит.
Бельский и Ната, поправив одеяло, стояли и смотрели на спящего Брата.
"Наточка, дитя моё..." - по-стариковски скрестив руки на груди ахнул пан Директор - "Какой он милый... Сам всё выступает наз защищать подставляя свою собсвеную грудь, а ведь такой ... такой... ну как дитя..."
"Ага! Дитя..." - скептически заметила Ната - "рассказала бы я Вам, что это "дитя" со мной в лесу вытворяло... да неудобно перед вашими сединами..."
"Неужели бил?.." - изумился Бельский
"Да не-е-е-е...Как раз-таки наоборот" - поправив одеяло снова, усмехнулась девушка....
Бельский и Ната, поправив одеяло, стояли и смотрели на спящего Брата.
"Наточка, дитя моё..." - по-стариковски скрестив руки на груди ахнул пан Директор - "Какой он милый... Сам всё выступает наз защищать подставляя свою собсвеную грудь, а ведь такой ... такой... ну как дитя..."
"Ага! Дитя..." - скептически заметила Ната - "рассказала бы я Вам, что это "дитя" со мной в лесу вытворяло... да неудобно перед вашими сединами..."
"Неужели бил?.." - изумился Бельский
"Да не-е-е-е...Как раз-таки наоборот" - поправив одеяло снова, усмехнулась девушка....
- Неужели ....???? - пан Директор всплеснул руками.
- Ах, ну что вы.... , - отмахнулась Ната. - Но, знаете, мне как-то, право, неудобно рассказывать Вам, человеку с таким огромным жизненным опытом, поработавшему в лучших ресторанах мира, как он заставлял меня ему ужин из тушенки готовить.... Есть ему, видете ли, очень хотелось.... , - Ната поморщилась. - Нет, не могу. Это так..... примитивно!
- Неужели ....???? - пан Директор всплеснул руками.
- Ах, ну что вы.... , - отмахнулась Ната. - Но, знаете, мне как-то, право, неудобно рассказывать Вам, человеку с таким огромным жизненным опытом, поработавшему в лучших ресторанах мира, как он заставлял меня ему ужин из тушенки готовить.... Есть ему, видете ли, очень хотелось.... , - Ната поморщилась. - Нет, не могу. Это так..... примитивно!
Ну а Вам бы всё уси-пуси.
Он мужчина! И этим усям-пусям, тоже надо с чего-то работать...
Ну а Вам бы всё уси-пуси.
Он мужчина! И этим усям-пусям, тоже надо с чего-то работать...
- Да, пан Директор, Ваш опыт, вижу, не пропьешь. Не зря Вы столько лет на кухне провели. Вероятно, все знаете про то, как уси-пуси заставить работать.
- Да, пан Директор, Ваш опыт, вижу, не пропьешь. Не зря Вы столько лет на кухне провели. Вероятно, все знаете про то, как уси-пуси заставить работать.
Ой, бывало за смену по пять жилеток сменю, пока выслушаю клиентов.
У всех, знаете ли, проблемы... которые одним Оливье и не исправить:)
Ой, бывало за смену по пять жилеток сменю, пока выслушаю клиентов.
У всех, знаете ли, проблемы... которые одним Оливье и не исправить:)
Издержки профессии. Водонепроницаемые жилетки не пробовали?
Пробовал. Но приходится тогда и водонепроницаемые брюки носить, а я не люблю... ноги потеют:)
MoNoKiNi
20-10-2005, 23:52
За милой беседой со старичком финном, Мона и не заметила как ресоран опустел. На поезд, толстым покрывалом, опустилась тишина и только мирное похрапыванье Брада, да легкое хи-хиканье Наты нарушало покой.
-А не порали на боковую? Вопросительно взглянула на собеседника Мона.
-А не порали на боковую? Вопросительно взглянула на собеседника Мона.
-Как, вы путешевтвоваете на боковой полке?- ужаснулся Комиссар- Это неудобно.
-Нет, вы не поняли!- рассмеялась девушка- Это значит, что пора спать.
-Спать? Но ещо рано...- улыбнулся Комиссар- Хотя сдесь всё закрывали уже... А пойдёмте ко мне в купэ? Угощаю вас вкусным напитком и можем ещо порасговаривать. Идёмте?
- Право, не знаю... Неудобно...- хватаясь за драгоценный портфель, ответила Монокини.
- Удобно, удобно! Не смушайтесь. Дафайте я понесу ваш багаж!
- Нет! Я сама!- прижав портфель обеими руками, неожиданно вскрикнула девушка- Ну идёмте.
-Хорошо, хорошо!- поднимая руки, улыбнулся Комиссар- А што у вас там?
-Важные документы.- зловещим шёпотом сказала она- Боюсь потерять.
Они вошли в купэ. На столе стояла бутылка коньяка и сковородка с жареным луком.
-Исвините, но на закуску только лук...- растерянно развёл руки Комиссар- Мне каждый ден приносит сковородку Карима. Я уже говорил ей што не надо, а она не слушает. Жарит и приносит. Ругаетса если не доедаю...
Brat-Kvadrat
21-10-2005, 07:36
Не переживай, Натачка, ну, кто не знает пана директора - вредного старикашку, вруля беспросветного, завистника безбожного. Может переселим его на кухню, пусть живёт безвылазно там среди кастрюль и поварёшек? Я с утра успел тебе ромашек нарвать, держи.:xdaisy:
Не переживай, Натачка, ну, кто не знает пана директора - вредного старикашку, вруля беспросветного, завистника безбожного. Может переселим его на кухню, пусть живёт безвылазно там среди кастрюль и поварёшек? Я с утра успел тебе ромашек нарвать, держи.:xdaisy:
Ой, какие милые! Где же ты их нашел?
А Директора переселять на кухню жалко. Он хоть и вредина, а такой беззащитный. Ведь пропадет там один без тебя. Он такой ... тщедушный. Вон посмотри, как нервно под шкурой вздрагивает. Наверное, сон плохой снится. Того и гляди, сейчас на помощь начнет звать. А кто ему на кухне поможет? Там ведь одни насмешники и прожеры.
Вовсе не надо было красятся на цыпочках и полсти по-пластунски через весь поезд ночь, прикрываясь одеялом, только для того, чтобы скоммуниздить ромашки и ресторанных ваз… я всё равно всё видел.
Квадрат, Бельский, хоть и вредный старик, но лямуры понимает…
Можно было просто спросить…
Я бы Вам к ромашкам еще бы макарон насыпал бы.
Ой, какие милые! Где же ты их нашел?
А Директора переселять на кухню жалко. Он хоть и вредина, а такой беззащитный. Ведь пропадет там один без тебя. Он такой ... тщедушный. Вон посмотри, как нервно под шкурой вздрагивает. Наверное, сон плохой снится. Того и гляди, сейчас на помощь начнет звать. А кто ему на кухне поможет? Там ведь одни насмешники и прожеры.
Мне снился ОЧЕНЬ плохой сон... ну просто ОЧЕНЬ...
Кто-то тырит ромашки в моём ресторане...
Сон оказался вещим...
*с кавказким акцентом* Встречу - убью!
-KARIMA-
21-10-2005, 08:56
Карима так крепко спала этой но4ью.Вдруг она услышала какие-то споры в соседнем купе.
*Похоже дедушка и Брат уже бодрствуют и выясняли громко,кто же ромашки стырил в вагоне-ресторане,но Брат стоял на своём и не признавался*
Brat-Kvadrat
21-10-2005, 11:32
-Хорошо, хорошо!- поднимая руки, улыбнулся Комиссар- А што у вас там?
-Важные документы.- зловещим шёпотом сказала она- Боюсь потерять.
...
Сегодня утром, когда я (у/на)рвал ромашки в одном месте, Бельский, в одном месте, а в каком не скажу, то по дороге обратно нашёл карту, которую тут некоторые ищут. Могу отдать, мне не надо.
Сегодня утром, когда я (у/на)рвал ромашки в одном месте, Бельский, в одном месте, а в каком не скажу, то по дороге обратно нашёл карту, которую тут некоторые ищут. Могу отдать, мне не надо.
Брат, ты должен решить кому её отдашь. От этого зависит дальнейший ход событий. :)
Brat-Kvadrat
21-10-2005, 11:39
Ну, как знаете. Он же нам откровенно мешает наслаждаться путешествием (а ещё он мои мечи трогал).
Ладно, один юзер никогда не просит, другой иногда не настаивает. :)
Brat-Kvadrat
21-10-2005, 11:40
Брат, ты должен решить кому её отдашь. От этого зависит дальнейший ход событий. :)
А мне всё равно, кому нужнее?
-KARIMA-
21-10-2005, 11:42
А мне всё равно, кому нужнее?
Братик,так может мне отдашь? :lady:
Brat-Kvadrat
21-10-2005, 11:46
Братик,так может мне отдашь? :lady:
Забирай, я всё равно ничего не понимаю, там по-нерусски написано.
-KARIMA-
21-10-2005, 11:53
Карима забрала карту и от радости запрыгала :)
-это для пополнения моей коллекции:D
-KARIMA-
21-10-2005, 12:14
Мне каждый ден приносит сковородку Карима. Я уже говорил ей што не надо, а она не слушает. Жарит и приносит. Ругаетса если не доедаю...[/QUOTE]
Карима со своей новой коллекцией пошла к себе в купе-карту хорошенько припрятала.
-Наверное стоит наведать комиссара!А то совсем от "рук отбился".
Девушке хотелось порадовать необы4ным завтраком комиссара и она ринулась на кухню,быстро приготовив о4ень вкусное блюдо!
-Доборого вам "утра" комиссар!-на столе стояли пустые бутылки от коньяка и пустая сковородка.
-Я вам для разнобразия решила сегодня лук не жарить,а приготовила в сыром виде-подымайтесь давайте,у вас тут бурная но4ь смотрю была.
Комиссар окинул взглядом свой завтрак...
-Пока не съедите это всё-я не уйду *будет знать,как в след.раз отказываться от моей кухни* :xbds:
Ну, как знаете. Он же нам откровенно мешает наслаждаться путешествием (а ещё он мои мечи трогал).
Ладно, один юзер никогда не просит, другой иногда не настаивает. :)
Что-что он трогал??? :eek: :lol:
Brat-Kvadrat
21-10-2005, 14:33
Что-что он трогал??? :eek: :lol:
Меч, это такой большой острый ножик.
MoNoKiNi
21-10-2005, 14:35
Мона, сидя у себя в купе, никак не могла оттедлаться от запаха, жаренного, лука.
- Надо будет освежитель воздуха купить, подумала она.
Достав из, заветного, портфеля кусочек папируса, Мона с неприкрытым восторгом взирала на него.
-Сходитдя, все сходится, еле слышно прошептла она. -Надо спрятать.
Надев, бабушкино, кольцо, она изчезла.
Меч, это такой большой острый ножик.
А. Понятно. :unik: А что, ножики трогать нельзя? Я тут, когда в купе прибирала, перекладывала с места на место один такой... Извини, если что не так.
Brat-Kvadrat
21-10-2005, 15:00
А. Понятно. :unik: А что, ножики трогать нельзя? Я тут, когда в купе прибирала, перекладывала с места на место один такой... Извини, если что не так.
Здесь начинает работать правило "Быка и Юпитера".
Он, же издеваясь трогал, ещё и приговаривал: Опа, Квадрат, опа...взял...положил...снова взял...
Мерзавец, что тут рассуждать. :)
Знаю я это место.
Я там утром полотенца менял...
Простите, но по-стариковской близорукости прочёл вместо "мечи" - "мячи".
Прочёл и разгоготлся.
А мечи.. ну что мечи, Квадриус, я насмотрелся как Вы с Виктой сосиски ими рубили, вот и взял колбаски нашинковать на завтрак.
Уж простите, что куски такие крупные получились... неумеючи я.
Здесь начинает работать правило "Быка и Юпитера".
Он, же издеваясь трогал, ещё и приговаривал: Опа, Квадрат, опа...взял...положил...снова взял...
и снова положил!
Только я не понял... это Вы меня ща быком обозвали да?
Мерзавец, что тут рассуждать. :)
"А его детям еще бесплатные путевки доставал"(с)
Brat-Kvadrat
21-10-2005, 16:04
Знаю я это место.
Я там утром полотенца менял...
То, что вы поменяли, я постеснялся бы назвать полотенцем, скорее всего это платок шахтёра, больного насморком.
И не там! :xdevil:
То, что вы поменяли, я постеснялся бы назвать полотенцем, скорее всего это платок шахтёра, больного насморком.
И не там! :xdevil:
Вы опять вытирали руки о занавеску?
Brat-Kvadrat
21-10-2005, 16:12
Вы опять вытирали руки о занавеску?
Нет, занавески на переучёте вторую неделю...подозрительно как-то...:spy:
Нет, занавески на переучёте вторую неделю...подозрительно как-то...:spy:
Хм...
А что же тогда висит на окнах?
Кто развесил на гардины нижнее белье?!
Brat-Kvadrat
21-10-2005, 16:19
Хм...
А что же тогда висит на окнах?
Кто развесил на гардины нижнее белье?!
Так, в связи с хищениями:spy: , закупили простыни у цыган.
У цыган?
Та-а-а-к..я понимаю ценностей после этих "сделок" на поезде не осталось...
А я удивлялся, отцего у меня в ресторане ложки пропадают.
Благо, хоть лошадей на поезде не было.
Brat-Kvadrat
21-10-2005, 16:35
У цыган?
Та-а-а-к..я понимаю ценностей после этих "сделок" на поезде не осталось...
А я удивлялся, отцего у меня в ресторане ложки пропадают.
Благо, хоть лошадей на поезде не было.
Мы где? Мы же на их родине. :)
Брат, ты хочешь сказать, цыгане у нас украли простыни, а мы их потом закупили...Во, бизнес
Brat-Kvadrat
21-10-2005, 19:07
Брат, ты хочешь сказать, цыгане у нас украли простыни, а мы их потом закупили...Во, бизнес
Да, и я догадываюсь, кто погрел на этом руки. ;)
Да, и я догадываюсь, кто погрел на этом руки. ;)
И кто это??? Какой коварный...
MoNoKiNi
21-10-2005, 19:14
И кто это??? Какой коварный...
Наоборот вумный.
Наоборот вумный.
Хорошо, коварный и умный ...
Хорошо, коварный и умный ...
Вот-то трудно догаться! Матрица всё ето!....
А Бельский без билета!
Кондуктор нажмии на тормоза!
Они вошли в купэ. На столе стояла бутылка коньяка и сковородка с жареным луком.
-Исвините, но на закуску только лук...- растерянно развёл руки Комиссар- Мне каждый ден приносит сковородку Карима. Я уже говорил ей што не надо, а она не слушает. Жарит и приносит. Ругаетса если не доедаю...
-Ну лук сами ешьте, а я шоколадкой закушу!- рассмеялась Монокини и достала из портфеля шоколадку с орешками- Наливайте же, что вы растерялись?
-Мне стидно стало, что я не всял с собой шоколадки Фацер...- опуская брови и разливая коньяк по бокалам, сказал Комиссар- И от етого лука я уже устал...Но не будем грустит, давайте выпьем!
-Давайте! Ой, что это?- вскрикнула неожиданно девушка, глянув в окно.
Комиссар ринулся к окну. Монокини стремительным движением поднесла руку к его бокалу, стоявшему на столе и высыпала из перстня какой-то порошок.
-Ах, что-то померещилось!- вздохнула она- Давайте же выпьем!
-Давайте!- улыбнулся Комиссар, оторвавшись от окна и беря бокал- На сдоровье! Нет, луче за знакомство!
-Ооо...только не это! Опять лук?!! Ещё и сырой?!!!- простонал морщась Комиссар- Каримочка, ты загонишь меня в гроб этой индийской диетой... И так голова трещит... Вроде один бокал и выпил-то...А ничего не помню...
-Кушайте, кушайте!- усмехнулась Карима- Лук очень полезен. С кем это вы тут набрались так вчера? На вас не похоже.
-Не набирался я...- держась за голову, простонал Комиссар- Что-то произошло... я выключился на полуслове... Карта была почти в руках...
-Карта? - спросила Карима присаживаясь- Вторая половинка? Хм... Комиссар, не огорчайтесь, у меня есть хорошая новость. Половинка карты у меня!
-KARIMA-
22-10-2005, 03:19
4то будем делать с картой коммисар?
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 03:23
А что с ними делают, используют. Вам то зачем, так и не сказали?
4то будем делать с картой коммисар?
Вторая половинка нужна. Или ты думаешь что вся карта у тебя? Не так всё просто. Мафия сильна. Оригинальная версия у них.
-KARIMA-
22-10-2005, 03:26
Комиссар-мне думать не идёт
ваши действия?
ваши действия?
Не мои, а наши. :)
Карима, надо выяснить некоторые детали...- вскочил Комиссар и заметался по купэ- Кто где был вчера вечером в поезде. Проверить через нашу базу данных пассажирку Монокини...
ваши действия?
Берём Моно под мягкие ручки и ведём её в купе, небось заховала в купальниках!..
-KARIMA-
22-10-2005, 03:35
скажу вам по секрету девушка весьма странна!Какое-то кольцо носит на безымянном пальце странное!говорит подарок из бабушкиного сундука.
Всё уже украдено до нас.
Да что ВЫ говорите?! Я в шоке...
Я не брал Ваших кастрюлек!....
Обижаешь, начальник!!!!.....
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 03:54
Карима, ты бы хоть на карту взглянула сначала... :)
Я ведь намекал, что там по-нерусски написано.
-KARIMA-
22-10-2005, 04:00
Я ведь писал, что там по-нерусски написано.
Брат,всё под контролем!люблю иероглифы гадать
Я ведь намекал, что там по-нерусски написано.
Это же подземные ходы в одном из монастырей Тибета! Брат, ты где это взял? :D
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 04:26
Это же подземные ходы в одном из монастырей Тибета! Брат, ты где это взял? :D
Извините, сидел в одном месте, там вместо бумаги лежало, жалко стало выбрасывать. :)
Извините, сидел в одном месте, там вместо бумаги лежало, жалко стало выбрасывать. :)
Так значит ты уже побывал в Тибете? Такие бумаги только там лежат. :D
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 04:36
Так значит ты уже побывал в Тибете? Такие бумаги только там лежат. :D
Где нас только с Натой не носило, метла бракованная попалась, часто на ремонт приходилось спускаться... :)
Где нас только с Натой не носило, метла бракованная попалась, часто на ремонт приходилось спускаться... :)
Мдаа... Мётлы это круто. Пока мы тут на паровозике ползём до недоступного Тибета, вы с Натой уже весь шарик облетели. :)
Так, ну что тут у нас нового? :D
Не лежало, а висело... простите!
Зачем Вы стенд со стены туалета сняли?
"У нас всё старое..." - сказал Бельский, рассматривая свои морщины на сократовском лбу.
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 04:48
А у вас? Вы где пропадали? Мы с Бельским не спим, волнуемся.
"У нас всё старое..." - сказал Бельский, рассматривая свои морщины на сократовском лбу.
Мда. Лица все теже. И лбы толоконные тоже :D
А у вас? Вы где пропадали? Мы с Бельским не спим, волнуемся.
Мои вы золотки! Дайте я вас расцелую! :hug: :hug: :D
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 04:54
Не лежало, а висело... простите!
Зачем Вы стенд со стены туалета сняли?
С какого туалета? В библиотеке я сидел, хотел вам инетовский текст распечатать о вкусной и здоровой пище, но листов А4 не наблюдалось (опять вопрос, куда подевались?)лишь рекламные буклеты, да карты.
Мда. Лица все теже. И лбы толоконные тоже :D
Вы погодите с подколками...
Объясните мне с Квадратом где Вы пропадали всю ночь?
Мы уже хотели объявление по радио сделать, мол, пропала девчуха... кто нашел, просьба, вернуть хотя бы талоны на питание...
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 04:56
Его-то за что, он мне про тебя гадости рассказывал, на воображение давил. :lol:
Погодите с нежностями!
Хотя...нате щеку...
Так где были, голубушка...
Вином пахнет... и мужским одеколоном...
С какого туалета? В библиотеке я сидел, хотел вам инетовский текст распечатать о вкусной и здоровой пище, но листов А4 не наблюдалось (опять вопрос, куда подевались?)лишь рекламные буклеты, да карты.
Как?
Вы тоже читаете в туалете?
Гадости рассказывал? На воображение давил? :gy:
Надо бы стенограмму почитать, но не в такое же время....
Где была, где была.... все вам надо знать. На Урал летала. Вот!
Говорю: "Квадрат, представьте...Девушка... А!... Красавица... А!... стройная... высокая..."
А он мне в ответ: "А она с мечом?"
Ну как ту можно работаь?
Погодите с нежностями!
Хотя...нате щеку...
Так где были, голубушка...
Вином пахнет... и мужским одеколоном...
Не правда! Одеколоном не пахнет! :gy:
Говорю: "Квадрат, представьте...Девушка... А!... Красавица... А!... стройная... высокая..."
Ну как ту можно работаь?
Квадрат! Ну успокойтесь же! Сколько можно! Не брала я ваши мечи! :D
Не правда! Одеколоном не пахнет! :gy:
Действительно!
Им просто воняет!!!
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 05:08
Правильно, меч - самое надёжное противозачаточное средство в наших диких краях.
По радио мы не сообщили, но я все окрестные кусты оползал, мало ли что.
На какой Урал? :simwot:Королева, весь вечер была с нами. Ната, не бойся, рассказывай всю правду, мы сильные, выслушаем и простим!
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 05:10
Квадрат! Ну успокойтесь же! Сколько можно! Не брала я ваши мечи! :D
Лучше бы взяла, мне спокойнее было бы.
Действительно!
Им просто воняет!!!
Очнитесь! Вы ведь что весь вечер лакали? Его, Ваш родимый одеколон. А теперь Вам мерещится, что это от меня. Да тут в купе не продохнешь! Меньше пить надо! (с) :gy:
Лучше бы взяла, мне спокойнее было бы.
О боги! То бери, то не бери! Это не возможно! Никогда мне не осились мужскую логику! :gy:
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 05:14
О боги! То не бери, то не бери! Это не возможно! Никогда мне не осились мужскую логику! :gy:
Могла бы позвонить, ну, не мне, так хоть этому одеколонщику.
О чем вы весь вечер думали? :eek:
На какой Урал? :simwot:Королева, весь вечер была с нами. Ната, не бойся, рассказывай всю правду, мы сильные, выслушаем и простим!
Хах! Вас не устраивает моя правда?! :spy:
Ну и пожалуйста! Сейчас вообще обижусь.....
Могла бы позвонить, ну, не мне, так хоть этому одеколонщику.
А самим слабо было мне позвонить? Только на то, что одеколон квасить да мечи в руках вертеть, способны! :gy:
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 05:20
Ну и пожалуйста! Сейчас вообще обижусь.....
Я сейчас сам разревусь...мы разве не одна команда, зря что ли тыщи километров отмахали, что бы ты с нами так поступила?..один за всех и все за одного!
Я сейчас сам разревусь...мы разве не одна команда, зря что ли тыщи километров отмахали, что бы ты с нами так поступила?..один за всех и все за одного!
Дюма-отец.
Дюма-сын.
и
Дюма-мать.
В поезде витали запахи одеколона и жареного лука. Глаза пассажиров слезились... :)
- Ой, Братик, дорогой! Ну что ты, право слово! - Ната села рядом с Братом и нежно обняла. - Ну, посмотри на меня. Разве я говорила, что мы не одна команда, что мы не вместе? Мне действительно надо было слетать на Урал. Зачем - это уже другой разговор. И можешь даже не спрашивать, все равно не скажу.
И не расстраивайся. Пожалуйста :)
Дюма-отец.
Дюма-сын.
и
Дюма-мать.
:lol: Пан Директор, я Вас обожаю! :D
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 05:34
В поезде витали запахи одеколона и жареного лука. Глаза пассажиров слезились... :)
Я возьму, тут осталось в кастрюльке, отнесу нашей "мамочке", голодная наверное? :)
Я возьму, тут осталось в кастрюльке, отнесу нашей "мамочке", голодная наверное? :)
Ой, спасибки, Братик! Хоть и простой лук, а свой, родной. А дома, как известно, и стены помогают :) Ну все, а теперь спать: нешуточное дело столько по ночному небу мотаться! Все спокойного..... мде чего? .... утра! :D
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 05:43
Все спокойного..... мде чего? .... утра! :D
Спать, так спать, а Бельскому на утреннюю вахту - завтраки готовить.
Ну, и вечерок... :)
Спасибо, Братик...За самое надежное средство..Кстати, это средство можно использовать и в прямо противопложных целях...Кто ж рискнет.. против меча... :girlasmil
Самое смешное, Братик, что я на самом деле была рядом с вами...
Правда, рядом с компом на диванчике. решила вас дождаться,...и все проспала :-(.а он бедолага работал...
Братик!!! Все что угодно, но твоих слез я не переживу...
Скажу тебе по секрету, Ната была у меня..Я ее срочно вызвала к себе...Мы провели сегодня ночью уникальную операцию..нет, нет..и не проси рассказать...
Все подробности после подтверждения результатов и реабилитации пациента...
Раздалось чарапанье из кладовки:
Шёпотом " Народ! Дайте попить, а то так кушать хочется, что и переночивать негде..."
Бедненький Узник N 2.
Забанили, дьяволы...
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 22:59
Ту хто???:spy:
Карима ушла и Комиссар достав очередную бутылку коньяка, налил себе бокал.
-Что же произошло? Голова трещит ужасно...- подумал он пригубляя коньяк- Монокини...как-то вела себя она странно...
Комиссар машинально взял головку лука и закусил. Глаза защипало и слёзы покатились по щекам.
-Ну и диета...- запивая коньяком першение в горле, вздохнул он- Копыта можно отбросить...
MoNoKiNi
23-10-2005, 00:06
Возникнув напротив двери, купе, Комиссара, Мона, хитро уыбнувшись, постучалась.
Приоткрыв дверь, и просунув рыжую голову в проем, она узрела его сидяшим за столом и соседоточенно жуюшим лук.
-Ой здрасте! А я вам тут рассольчика принесла, говорят помогает, шебеча без остановки она металась по купе.
-Мы тут посидели немного, дебош, легкий, устроили, занавески посрывали, ой и достанется нам он пана Директора. Но мы ему не скажем, правда?
-Прравда...- поперхнулся Комиссар- Проходите пожалуйста... Рассольчик? Очень мило... Это то что мне надо для счастья сегодня. Присаживайтесь! Что вы так мечетесь? У меня уже в глазах рябит...
MoNoKiNi
23-10-2005, 00:26
Пожалев очи Комиссара, Мона уселась скрестив ноги.
- Правда, даже неудобно как-то стало. Да вы бойтесь, Директор у нас хоть и вредный, но огромной души человек. Вы рассольчик то пейте.
Постучав ноготочками по столу, Мона вопросительно взглянула на Комиссара.
-А у ват тут чего творится? Карима по поезду бегает, бумажкой, сомнительной чистоты, трясет. Кричит, что нашла. А чего нашла то?
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 00:34
Я здесь мимо проходил, но считаю своим долгом заметить, что владельцы карт нынче у всех под наблюдением: одни теракты устраивают, другие их ловят. Поэтому, два раза произнесённое слово карта в обычном телефонном разговоре включает записывающие устройства различных спецслужб. А что это вы так вяло лук кушаете? Ладно, ладно, ушёл... :)
MoNoKiNi
23-10-2005, 00:40
Удивленно подняла глаза на удаляюшего Брата.
- Ет он о чем? Какие терракты? У нас тут терраристы? А вы молчали.
Занервничала.
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 00:51
Занервничала или притворяется?.. Та ещё террористка. И чего это она с Каримой к Шаману зачастили...дебош...занавески посрывали?.. Хе. :) Надо им "жучков" напихать, послушать.
-А у ват тут чего творится? Карима по поезду бегает, бумажкой, сомнительной чистоты, трясет. Кричит, что нашла. А чего нашла то?
-О чём вы?- жуя лук, вопросительно посмотрел Комиссар- Какая бумажка? Аа... это меню я ей выдал. Надоел знаете ли этот лук... Заказал другие блюда. А что у вас за перстень? Очень оригинальный и странный...
MoNoKiNi
23-10-2005, 01:02
Сидит себе, ногами болтает, смотрит как Комиссат лук дожевывае, а Брат тараканов в купе запускает. Он их оказывается разводит.
-Ох и попадет ему от пана Директора.
MoNoKiNi
23-10-2005, 01:04
-О чём вы?- жуя лук, вопросительно посмотрел Комиссар- Какая бумажка? Аа... это меню я ей выдал. Надоел знаете ли этот лук... Заказал другие блюда. А что у вас за перстень? Очень оригинальный и странный...
Спрятав руку под стол.
- А ето от бабушки, безделушка знаетели, женские штучки.
-Ой! Тараканы!-взвизгнула и подпрыгнула на верхнюю полку Монокини- Ужас!
-Успокойтесь, это жучки безобидные- сказал Комиссар- Голодные они и иногда шастают в поисках пищи. Это же Индия. Всякой живности здесь хватает...
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 01:11
*потирая руки за стенкой* Хе, хе, перстень, карта, лук и тараканы... Какие тараканы, это она о "жучках" что ли? Точно террористка, я же о них про себя, мысленно подумал. Сейчас опять надебоширят, заснут, я им видеозонд пропихну...
MoNoKiNi
23-10-2005, 01:12
Всетаки не решалась слезать с верней полки, пушай думают, что я трусиха.
-Точно? А п-поч-чему большие такие?
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 01:15
-Ой! Тараканы!-взвизгнула и подпрыгнула на верхнюю полку Монокини- Ужас!
-Успокойтесь, это жучки безобидные- сказал Комиссар- Голодные они и иногда шастают в поисках пищи. Это же Индия. Всякой живности здесь хватает...
Комиссар дурачком прикидывается: ж-у-ч-к-и, пи, пи, пи... А сам ведёт двойную игру или тройную? Разберёмся...
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 01:19
Всетаки не решалась слезать с верней полки, пушай думают, что я трусиха.
-Точно? А п-поч-чему большие такие?
А тебе мы во время водных процедур змейку подкинем, повезёт, так посмотрим, что за бабушкино колечко, главное, что бы ты его на столике оставила.
MoNoKiNi
23-10-2005, 01:20
Мону насторожил интерес Комиссара к кольцу, да еше какое-то, еле уловимое, пиканье раздавалось из угла.
- Странные дела творятся в поезде по ночам, подумала она
Комиссар щёлкнул пальцами и жучки застыли. Он щёлкнул ещё раз и жучки убежали.
-Вот видите? Они очень безобидны.- улыбнулся Комиссар- Слезайте, не бойтесь. Держите руку, я вам помогу.
MoNoKiNi
23-10-2005, 01:51
Осторожно, чтоб не упасть, слезла на нижнюю полку. Уселась, и слегка виноватым голосом проговорила.
- Вы меня извините, не люблю я ету живность, с детства.
MoNoKiNi
23-10-2005, 02:09
-Наверное пора на боковую.
Пожелав комиссару и жучкам спокоиной ночи, утопала в свое купе.
Дверь заклинило конкретно... Викта давно уже оставила надежду попасть на свободу, как белый человек,
цивилизованным путём... через дверь... (рАвно как и через таким же странным образом заклинившее окно)...
После тщетных попыток открыть эту чёртову дверь, Викта провела первые сутки в задумчивом ожидании
- странно, вынужденное одиночество даже порадовало. Она достала книгу, отложенную вот до такого случая.
Чтение не увлекло, мысли постоянно сбивались куда-то и Викта ловила себя на мысли,
что просто смотрит на одну и ту же строчку всё на той же странице, что и час назад...
Ага. Хорошая, приятная находка! Давно собиралась посмотреть их - да всё времени не хватало.
Ну, вот теперь его хоть отбавляй...! Она перебрала диски с фильмами. О! Теперь она знает,
чем займётся в ближайшие часы...
Третьи сутки были уже мучительны. Воспоминания о блинчиках с вареньем вызывали лёгкое
головокружение и очередной острый приступ голода... Так! Не думать о еде! Счастье, что
в купе была душевая - проблем с водой у Викты не было. Но заточение порядком ей надоело.
В конце концов - она на службе! Она достала тяжёлую гантелю. Что поделать - придётся
разбить стекло - надо же как-то отсюда выбираться... хм... и заодно выяснить,
кто же всё-таки устроил ей такую проблему? кто-то явно был заинтересован в её изоляции!
Ну что ж, она отдохнула, выспалась... эх, вот только голод ослабил её слегка...
Викта размахнулась и со всей силы треснула гантелей по оконному стеклу...
-Комиссар, подъём! Ваш завтрак готов.- сказала Карима, раскладывая сковородки на столе- Просыпайтесь же! Опять увлекались коньячком?
-Доброе утро...- спросонок пробормотал Комиссар- Опять лук?
-А вот и нет. Чеснок!- улыбаясь ответила она- ПерехОдите на новую диету.
- Это радует...- прокрехтел Комиссар- На лук уже смотреть не могу. Надеюсь новая диета не угробит меня окончательно...
-Не угробит, не волнуйтесь!- смеясь ответила Карима- Будете как огурчик! И рассол по утрам не надо будет хлестать.
- Да? Приятно слышать.- улыбнулся Комиссар- Кстати, куда пропала Викта? Тревожит её молчание. Пытался вчера выяснить тайну перстня Монокини и спугнул её видимо...
[russian.fi, 2002-2014]