PDA

View Full Version : Проверка ключа при апдейте Windows

4elovek
18-10-2005, 11:43
Для всех пользователей нелицензионных копий Windows

компания Microsoft запустила обязательную проверку серийных номеров перед тем как использовать службу Windows Update. Для того чтобы это обойти, Вам нужно:
Перед нажатием кнопок "Custom" или "Express" вставьте этот текст в address bar и нажмите enter:

j _a_v_a_s_c_r_i_p_t:void(window.g_sDisableWGACheck="all")

В общем-то и все - проверка отключена. Наслаждайтесь! :-)

З.Ы. в j _a_v_a_s_c_r_i_p_t: естественно надо убрать "_"

Listt
18-10-2005, 17:57
Для этого достаточно отключить аддон Windows Genuine Advantage, в Internet Options>Programs.

P.S. сколько проживет эта тема? :)

tosik
18-10-2005, 18:29
а зачем убирать...я с ваших высказываний все равно толком ничегол не понял..:)
вы как эти..

с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидум способен интегрировать на основа пародаксальных эмоций..:))))))))))

KA3AHOBA
18-10-2005, 19:37
интересно, как долго эта тема проживет тут. Правила и зоркие модеры косят косами такие темы. Или косили, сейчас подобрели?

out.of.control
18-10-2005, 20:08
Сегодня кстати по радио говорили что какое-то обновление работает не так как надо, и отключает автоматически fairwall. И вроде как только для win 2000? Или как? Кто нибудь знает что нибудь на счёт этого?

nP9Huk
18-10-2005, 20:46
а на. вообще эти обновления нужны?

Jan
18-10-2005, 20:49
вот именно.Старые то работают нормально пока.

nP9Huk
18-10-2005, 20:52
тем более, чтобы получить критические обновления, ключ не нужен.

Jan
18-10-2005, 21:04
новое-не всегда лучше старого.

out.of.control
18-10-2005, 23:18
А не надо, да? Наверное не в ту тему залезла. :D
Мне сказали надо...

Elki-Palki
18-10-2005, 23:23
Прикольно!
Человек, ты лично пробовал то, на ХР работает?
Кстати, у меня апдейт в Виндоус 2000 стоит в автоматическом режиме, глупых вопросов не задает, все апдейтит :)
Вопщем ключевой слово для 2К Automatic Updates. :)
Ё!

Deniska
18-10-2005, 23:49
Вообще нововведение касается только новых систем, 2000 обещают не трогать. Пока это эксперементально, и очень часто можно отказаться и получить.

Преведеный вами способ, просто позволяет передать на сервер, что пользователь отказался от проверки, и вам дадут все те апдейты которые доступны без обязательной проверки.
Просто пока дают почти все без обязательной проверки.

А скоро это перестанет дейсвовать.

И потом хоть 10 раз это вооводите. Кстати вы и правда думаете, что майкрософт на столько дураки, что их системы возможно крякнуть простой сточкой в браузере, не смешите мои тапочки. Даже самые простые системы фиг вам позволят просто так что то вставить в браузер, тоесть что то и позволит, то только то что она сама может сгенирировать, и только то на что вы имеете право.
Потому что каждый запрос на сервере проверятся на то имеете ли вы на него право.

А проверка системы на регистрацию происходит через АктивХ и он сам проверят и отсылает на сервер, свединия о вас и вашей сессии, и после это вызывает, ява-скрипт который вы указали :-) и если вы на сервере сессия вашего браузера не зарегистрирована, то вы пролетаете как фанера надо парижем.

Вот меня удивляет, вы правда на столько умны что бы постить такие темы.
вы хотя проанализировали данное сообщение или хотя бы попробывали?????

Sc00ter
19-10-2005, 08:34
ПРОБОВАЛ!
Отрубаеш в Win XP + SP2 add-on, отвечающий за проверку и спокойно качаю обновления, которые не даются через автоматический упдейт!

Не далее как позавчера все работало 100% !

Sc00ter
19-10-2005, 08:37
Кстате, M$ через несколько дней после выпуска защиты сами признали, что ОБЛАЖАЛИСЬ со своей защитой :)

4elovek
19-10-2005, 09:16
Прикольно!
Человек, ты лично пробовал то, на ХР работает?
Кстати, у меня апдейт в Виндоус 2000 стоит в автоматическом режиме, глупых вопросов не задает, все апдейтит :)
Вопщем ключевой слово для 2К Automatic Updates. :)

Ё!

Вчера попробовал на что мне ответили добро пожаловать загружайте.......а до этого писал что ХР у меня пиратская.....