View Full Version : Проблема с подсоединением к ADSL модему
Hullucinogen
18-10-2005, 19:23
Проблема заключается в седующем: начинаю подключаться к интернету через порт PPPoE и пишется ошибка 678 ( Удаленый компьютер не отвечает ). Модем внешний подключаюсь с ноутбука через сетевую карту, система Windows XP.
Хотя с ПК все работает нормально, тоже Windows XP.
Проблема заключается в седующем: начинаю подключаться к интернету через порт ПППоЕ и пишется ошибка 678 ( Удаленый компьютер не отвечает ). Модем внешний подключаюсь с ноутбука через сетевую карту, система Wиндоwс ХП.
Хотя с ПК все работает нормально, тоже Wиндоwс ХП.
Звони провайдеру и спрашивай установки модема!
Звони провайдеру и спрашивай установки модема!
А на фига?! Если с одним ПК работает а с другим нет, то разница только в МАС адресах, если конечно другие установки точно такие же...
Проблема заключается в седующем: начинаю подключаться к интернету через порт PPPoE и пишется ошибка 678 ( Удаленый компьютер не отвечает ). Модем внешний подключаюсь с ноутбука через сетевую карту, система Windows XP.
Хотя с ПК все работает нормально, тоже Windows XP.
У меня почему то такое чувство, что Вы не говорите всей правды... ;)
Попробуйте сравнить что у Вас стоит в IE Tools-Internet Options...-Connections-LAN Settings...
Hullucinogen
19-10-2005, 09:29
Настройки одинаковые, а можно подробнее о МАС адресах?
Да MAC адреса тут вообще никаким боком
Opiskelija
19-10-2005, 10:25
А обязательно подключаться через PPPoE? Ето где такой инет еще остался?:)
Да MAC адреса тут вообще никаким боком
Вообще то да, но у меня в модеме вроде как можно запомнить МАСи и если нет в списке то ни-ни
Opiskelija
19-10-2005, 10:40
Вообще то да, но у меня в модеме вроде как можно запомнить МАСи и если нет в списке то ни-ни
Ну вы извращаетесь:) Зачем это нужно, если сеть не WLAN?
Ну вы извращаетесь:) Зачем это нужно, если сеть не WLAN?
А у меня WLAN :) и пара машин как LAN
Kai Westerlund
19-10-2005, 10:57
Можно вопрос не совсем по теме?
Вот сейчас многие компании предлагают ADSL подключения к Инету. Очень дешево. Бесплатное подключение, бесплатный модем. А можно самому все настроить? То есть, забрать в магазине модем, приехать домой и все самому подключить. Или надо, чтобы обязательно специалист компании все подключал?
Opiskelija
19-10-2005, 11:01
Можно вопрос не совсем по теме?
Вот сейчас многие компании предлагают АДСЛ подключения к Инету. Очень дешево. Бесплатное подключение, бесплатный модем. А можно самому все настроить? То есть, забрать в магазине модем, приехать домой и все самому подключить. Или надо, чтобы обязательно специалист компании все подключал?
Можно. Обычно в модемах прописаны установки для всех финских провайдеров и модем сам находит подходящие.
Kai Westerlund
19-10-2005, 11:05
Можно. Обычно в модемах прописаны установки для всех финских провайдеров и модем сам находит подходящие.
Спасибо. :)
Спасибо. :)
Но подписка все равно нужна, т.к. не придет дядя и физически подключит твою телефонную розетку к каналу АДСЛ.
Kai Westerlund
19-10-2005, 16:42
Но подписка все равно нужна, т.к. не придет дядя и физически подключит твою телефонную розетку к каналу АДСЛ.
А что это за подписка такая?
Телефона у меня нет, но розетка вроде где-то была.
А самому канал к розетке не подключить?
Opiskelija
19-10-2005, 16:55
А что это за подписка такая?
Телефона у меня нет, но розетка вроде где-то была.
А самому канал к розетке не подключить?
Ну понятно, что АДСЛ заказать надо:) А "asennuspaketti" на практике означает, что придет дядя и подключит модем к розетке и компу:)
[russian.fi, 2002-2014]