Вход

View Full Version : Как в Photoshop:e сделать...?

Katja
18-10-2005, 20:57
Вот такой вопрос. Есть фотошоп, есть фотографии. Фотографии первоначального размера. Но я не хочу делать такие фотографии. Допустим там есть что-то лишнее:) Например стул, стол, здание. Это не важно что. Я хочу убрать с фотографии с помощью фотошопа это лишнее:) Как это делается? Я понимаю, что в фотошопе можно много всего делать и описание всего этого есть где-то. Но я хотела бы сейчас знать как сделать именно то, что я хочу. Не должно же это быть трудным. Если кто-нибудь так делал, не могли бы вы мне написать. Выбираем то, нажимаем то итд. Я иначе запутаюсь:) И чем потом это свободное место, которое будет, так сказать, закрасить?:) Потом я хочу отослать фотки и сделать из них бумажные фотографии. Качество будет такое-же, если я пошлю не измененную фотографию и измененную?

Спасибо за ответы:sun:

Grog
18-10-2005, 23:04
www.psd.ru

Elki-Palki
18-10-2005, 23:18
Привет!
Фотошоп - классная программа и в ней действительно можно делать много всякого интересного.
Думаю, чтобы не отбить интерес от фотографии слишком заумной информацией, не начинай с мануалов для профи, апочитай какую нибудь книгу о Фотошопе для начинающих. Например http://www.ostokset.fi/pd/68530c71/ , ее можно взять в библиотеках, или аналогичную на русском можно относительно недорого купить в России.
То что ты спрашиваешь - можно легко показать в компьютере, но писать в форуме слишком долго, извини. :)
Ё!

Listt
19-10-2005, 17:42
То что ты спрашиваешь - можно легко показать в компьютере, но писать в форуме слишком долго, извини. :)
Ё!
Мне кажется девушка хочет не просто подрезать фотографию (crop), а именно удалить какой либо предмент :), если так, то это не просто. Но я могу ошибаться, что именно она хочет.

Katja
19-10-2005, 19:20
Спасибо, буду читать, книжки куплю. :)

Katja
19-10-2005, 19:24
Мне кажется девушка хочет не просто подрезать фотографию (crop), а именно удалить какой либо предмент :), если так, то это не просто. Но я могу ошибаться, что именно она хочет.
Да, хочу удалить предмет с самой фотографии. Вот например дерево(это так пример просто), его хочу удалить, и что бы на его месте ничего не было. Но и не "пустота", а "зарисовать" . Мде. Я никогда не далала так, поэтому не знаю, что на пустом месте будет:) На фотографии конечно не только дерево есть. Но оно так сказать мешает, не в тему:) Его и хочу удалить с фотографии. Что бы его не было, а все остальное было.

Grog
19-10-2005, 19:40
Есть такие вещи как Healing Brush и Stamp
Но про них надо читать и смотреть примеры... тут долго объяснять... да и не так просто ими...
Вообщем, без поллитра сразу не получится.

Listt
19-10-2005, 19:49
Это сделать совсем не просто, но все зависит от фотографии, что там фоном и какой сложности объект, вырезать дерево на фоне леса практически не возможно.

IKO
19-10-2005, 19:55
Есть такие вещи как Хеалинг Бруш и Стамп
Но про них надо читать и смотреть примеры... тут долго объяснять... да и не так просто ими...
Вообщем, без поллитра сразу не получится.

а после принятия пол литры, можно и не тот обьек вирезать!:)

Grog
19-10-2005, 21:47
с поллитрой можно все! =)

IKO
19-10-2005, 21:49
с поллитрой можно все! =)

вот и я придерживаюс мнения что можно все нахрен вирезать а потом дорисоват!:)

ay)
20-10-2005, 13:50
вот и я придерживаюс мнения что можно все нахрен вирезать а потом дорисоват!:)

Ага, главное знат - 4его дорисоват и как :)

finnik
21-10-2005, 00:00
Это сделать совсем не просто, но все зависит от фотографии, что там фоном и какой сложности объект, вырезать дерево на фоне леса практически не возможно.
Дерево на фоне леса- проще всего... Потом этим самым лесом и дорисовать, точнее копировать этот лес на место исчезнувшего дерева... Текстура та же, будет незаметно. Сложнее, когда вокруг этого дерева, скажем группа людей, и после удаления дерева останутся только фрагменты рук, ног... Тут поможет только вставка другого предмета... Мда... Трудно объяснять беспредметно. ;)