PDA

View Full Version : А как вы учились в школе?

Страницы : 1 [2]

QUEEN
20-10-2005, 13:05
Приветик!!! Отличники..

FINOCHKA
20-10-2005, 13:11
Хочешь научу? Будешь как бык...

Офф-топ: а ты что переехала?

Латочка моя! Я и так...по гороскопу Телец...в год Петуха :lol:
Так что мне по статусу положенно!!!! :lol:

Офф-топ: в конце ноября - АГАААА ;)

Teorema
20-10-2005, 13:16
Есть две новых темы:
1: Работаете ли вы по специальности здесь?
2: Как вы списывали?

1. По спезиалности работали лет так 6.
2. Списыват в школе девчонкам было очен легко, тк школной формой были юбки плесированные. Сидиш так ето ровно в юбке плесированной на два стула, а под юбкой полный набор инфы по предмету, дазе если препа что и заметит, не полезет зе он под юбку...

Алексашка
20-10-2005, 13:29
Сменила много школ. Всегда училась отлично, но не любила химию и английский. Но после всех физико-математических школ и побед на разных олимпиадах попала в очень простую школу в Москве, где не хватило ума молчать в тряпочку о своих успехах и аттестат испортили по полной.
Работа по спецальности: диплом математика пусть даже сильнейшего ВУЗа не пригодился...
По второй спецальности ( экономической) поработала 2 года...
А теперь тут .... не работаю...

DIK
20-10-2005, 13:44
У нас на выпускном сочинении такой стриптиз был: девчонки в мини юбках и чулках, в чулки засунуты шпоры, и вот они их проглядывают, зрелище еще то для неокрепших мальчиков, одна встала а они посыпались.... :lol: :lol:

NataKNV
20-10-2005, 13:47
У нас на выпускном сочинении такой стриптиз был: девчонки в мини юбках и чулках, в чулки засунуты шпоры, и вот они их проглядывают, зрелище еще то для неокрепших мальчиков, одна встала а они посыпались.... :lol: :lol:
Вот это стресс на экзамене! :lol:

Belskyi
20-10-2005, 14:03
Самая смешной была летняя сессия.
Когда в жару и зной, люди напяливали на себя пиджаки и жакеты...
Шо бы было куда ныкать:)

Olga
20-10-2005, 15:32
Я была лентяйка... под учебниками лежали книжки интересные )))) делала вид для родителей, что усиленно грызу гранит науки..
Но школу закончила без троек, лучше всего давались математика и ...сочинения.. ))))
Институт...поначалу..ужассссс...первый курс - сплошной загул, но потом "очухалась" и закончила оченно прилично....))))))