View Full Version : Ищу программу для караоке
Знает ли кто нибуть где можно ска4ать программу караоке?А то уж о4ень захотелось поорать караок,а нигде в нете не могу найти.Раньше на караоке.ру можно было,а теперь зделали платным сайт.А платить как-то не о4ень хо4ется:)
по трезвой пить, т.е. петь? :)
yandex.ru && google.fi
по трезвой пить, т.е. петь? :)
yandex.ru && google.fi
И пить и петь :) там ни4его не нашла:)
На сайте www.karaoke.ru Можно скачать очень приличную программку для караоке, да и песен там достаточно :)))) Как на русском так и на английком язках :)
Почему платный? Пол месяца назад я качала..
хттп://www.караоке.ру/сwплаыер.пхп
Это ссылка на программку, нажимаете там, где написано - "Скачать последнюю версию"
И никакой платы, только регистрация!!! Я попробовала, у меня качает.
хттп://www.караоке.ру/сwплаыер.пхп
Это ссылка на программку, нажимаете там, где написано - "Скачать последнюю версию"
И никакой платы, только регистрация!!! Я попробовала, у меня качает.
Спасибо.Попробую:)
-KARIMA-
20-10-2005, 12:58
Ой систер.....насмешила :ha: будем теперь вместе пугать соседей,4то бы они просыпались в холодном поту :gy:
emoushen
20-10-2005, 13:06
у меня есть программа караоке, не помню где качала, но могу кину программу если у тебя есть мсн.
у меня есть программа караоке, не помню где качала, но могу кину программу если у тебя есть мсн.
Спасибо уже не надо:)Нашла,ска4ала...теперь будем голосить караоке соседям на радость
Подскажите, где скачать Караоке?
На сайте www.karaoke.ru что-то не нашла.
Заранее спасибо!
А это что, не программы: караоке программы (http://www.karaoke.ru/karaoke-systems/software/) ? :)
masterhist
27-05-2009, 19:08
Попробуй вот эту:http://depositfiles.com/files/x56tv7itn
Спасибо уже не надо:)Нашла,ска4ала...теперь будем голосить караоке соседям на радость
А вдруг они захотят присоединиться? ;)
А вдруг они захотят присоединиться? ;)
Я думаю что за 4 года с момента сообщения, они уже успели
охрипнуть, а соседи оглохнуть от караоке :)
Mikky ты оо4ен верно подметил;)
[russian.fi, 2002-2014]