View Full Version : Нужно ли понизить возростную границу?
Такой вот вопрос.....По крайней мере считаю,что не нужно...ОЧЕНь НУЖНЫ ВАШИ МНЕНИЯ!!!!!!Пишите!
FINOCHKA
20-10-2005, 12:01
не поняла вопроса....
Для чего понизить?!
Водку продавать/употреблять? На дискотеку, кому за 30? Или же права получать?!
А может в первый класс отдать ребёнка?!
-KARIMA-
20-10-2005, 12:02
круто!
я тоже думаю,4то не надо-хот' бы сказала для 4его и где понизить!
Да нет же, просто такой вопрос по-фински:lol:: Pitäisikö alentaa ikärajoja?
killbill2
20-10-2005, 12:07
Я бы не против, чтобы на пенсию раньше лет этак на двадцать.
Нет, не нужно, иначе прийдется решать, на сколько ее понижать. Может, как в японии, до 13 лет?
Или все-таки вы про пенсионную границу? Не понимаю по-фински, объясните по-русски.
-KARIMA-
20-10-2005, 12:09
и после такого вопроса тебя посетило желание отрыть эту тему на форуме?:D
Мнения ваши нужны,мнения,своих не хватает!Любую возростную границу,ну подозреваю,что понизить, в смысле до 18 лет....
Мнения ваши нужны,мнения,своих не хватает!Любую возростную границу,ну подозреваю,что понизить, в смысле до 18 лет....
А почему именно до 18? А как же 16-летние, они тоже уже гулять хотят. Ато секс им уже можно, а по клубам мальчиков цеплять еще нельзя. Уж если понижать, то до 16 сразу.
-KARIMA-
20-10-2005, 12:13
мне 4ё-то не весело,может расскажешь от 4его ржу не могу?
FINOCHKA
20-10-2005, 12:16
А я думаю, что не нужно!
Вот, например: водители грузов. 18 летний паренёк....?????????
Да я дочку не отпушу гулять, если буду знать, что такой залётчик в городе ездиет!
И т.д.
мне 4ё-то не весело,может расскажешь от 4его ржу не могу?
Да в смысле того что я такую тему выбрала для обсуждения=)))
Ржу не могу:lol:
лучше оставить как есть.. так нормально, весело по крайней мере :)
-KARIMA-
20-10-2005, 12:20
ааа,вобсем-то "ржёшь" сама от себя?
А почему именно до 18? А как же 16-летние, они тоже уже гулять хотят. Ато секс им уже можно, а по клубам мальчиков цеплять еще нельзя. Уж если понижать, то до 16 сразу.
Ну почему же обязательно мальчиков,а мальчики девочек???Мне кажется всё равно не нужно опасно всё ето,да и большая ответственность на них возлагаетя....Ребёнок должен подольше в детстве побыть,а взрослым всегда успеет,еwё вся жизнь в переди!
ааа,вобсем-то "ржёшь" сама от себя?
конечно,не в обиду=))
Ну почему же обязательно мальчиков,а мальчики девочек???Мне кажется всё равно не нужно опасно всё ето,да и большая ответственность на них возлагаетя....Ребёнок должен подольше в детстве побыть,а взрослым всегда успеет,еwё вся жизнь в переди!
Конечно, мальчики девочек тоже. Просто я мальчик, поэтому мне больше девочки плачутся, что не могут в клуб пойти. И их чаще шманают на предмет документов при входе.
Про то, что понижать не надо, я тоже уже писал. Потому что если понижать, то понижать прийдется слишком низко. А снижение на 1-2 года не изменит ситуацию, а только накалит обстановку.
Для многих детство - это как раз и есть пьянки, дискотеки... А потом начинается взрослая жизнь, когда работа, кафе, театр...
[russian.fi, 2002-2014]