View Full Version : Паспорта в Финляндии
Всем добрый! Нужна помощь! Если кто знает, какие вида паспортов существуют в Финляндии (внутренние, дипломатические и т.п.), как и когда их получают, используют, какая инфа содержится в паспорте (все для жителей Финляндии)? Помогите, пожалуйста! Или адресок киньте, где посмотреть! Спасибо.
Внутренний и загран.паспорт, хех. Я знаю только один вид- паспорт. А получают его когда заполнят нужные бумаги. Ну и естественно нужно быть гражданином Финляндии. А что в паспорте, да как обычно, имя,фамилия, год рождения... А вы что паспорта делать будете? Да, и цветом он красный, как русский.
Все для граждан Финляндии. А используют, ну как вам сказать, по назначению.
Всем добрый! Нужна помощь! Если кто знает, какие вида паспортов существуют в Финляндии (внутренние, дипломатические и т.п.), как и когда их получают, используют, какая инфа содержится в паспорте (все для жителей Финляндии)? Помогите, пожалуйста! Или адресок киньте, где посмотреть! Спасибо.
подделка документов преследуется по закону :gy:
подделка документов преследуется по закону :gy:
Вот и я о том же. Но интесен вопрос, а как его используют?
как и когда их получают, используют
Siniсhka
21-10-2005, 08:35
налаживаете производство? да, со следуюшего года 2006 отпечаток большого пальца руки и ноги должен быть обязательно в паспорте.учтите, а то проколитесь.
Valtteri
21-10-2005, 09:40
налаживаете производство? да, со следуюшего года 2006 отпечаток большого пальца руки и ноги должен быть обязательно в паспорте.учтите, а то проколитесь.
Да неее, они ищут нишу на рынке. В России дипломатические паспорта пользуются огромным спросом, а в Финлянди их даже в Стокмане не купить. Явная ниша.
Наверно вопрос "на засыпку",чтобы с утра дождливого поднять нам настроение.Повеселить малость!
Наверно вопрос "на засыпку",чтобы с утра дождливого поднять нам настроение.Повеселить малость!
то-то я ЗАСЫПАЮ .... :redface: ;)
[russian.fi, 2002-2014]