Вход

View Full Version : Тамперечане, посоветуйте бассейн

Januarija
21-10-2005, 22:26
Тамперечане, посоветуйте, пожалуйста в какой бассейн можно пойти с 2-х летним сыном, чтобы интересно ему было (лягушатники, джакузи и т.п.) и где он находится. Хочется малышу удовольствие доставить. Заранее благодарна :)

Мягкие Лапки
22-10-2005, 00:23
Лягушатник для детей есть в любом бассейне, насколько я знаю. А если хочется джакузи и фонтанчики, то или в Rantasipi Eden в Нокии, или в kylpyla возле Sarkaniemi.

ljalja
22-10-2005, 00:47
Тамперечане, посоветуйте, пожалуйста в какой бассейн можно пойти с 2-х летним сыном, чтобы интересно ему было (лягушатники, джакузи и т.п.) и где он находится. Хочется малышу удовольствие доставить. Заранее благодарна :)

ВЫ можете сами для начала без ребенка посетить самые обыкновенные бассейны как в Херванта так и в Тесома так в Калева. В каждом есть маленькие бассейнчики для малых, но вот условия пребывания и удобства разные.
Скорее всего вы так сделаете правильный выборименно для Вас и малыша!

Januarija
22-10-2005, 06:12
Спасибо!
Все дело в том, что через неделю уезжать в Россию (на какой срок не знаю - постоянку ждем, а туристическая заканчивается ), а после последнего посещения бассейна в Форсе у друзей = только им и грезит (по нескольку раз день фотографии просматривает - все вспоминает). Вчера пообещала ему, что сходим, тем более, что безумно послушным весь день был :) Не могу же я не сдержать обещание!
Нам очень важны положительные эмоции от посещения, тк сынишка безумно боится воды, особенно, если на голову попадает. Поэтому всячески пытаемся доказать ему обратное. Так что очень хотелось бы, чтобы все было по-максимуму комфортно :)