View Full Version : При 1 штрафе (по машине) дадут ли пюсюву в срок? или будут тянуть?
подскажите пожалуйста кто знает
опыта водительского не много на парковке около дома при выезде задела соседскую машину было темно(поцарапана краска 5см ) из машины не выходила уехала так как не заметила .приехав домой увидела полицию .они кинулись сразу рассматривать мою машину на ней ничего не было.
через неделю пришёл штраф 76 евро из полиции где было написано что я уехала с места аварии .
сразу штраф оплатила . через 3 месяца подала на продолжении олескелы они попросили чек об оплате штрафа -выдали паспорт с визой всё нормально.
сейчас нужно подавать на пюсюву и я начинаю переживать дадут ли мне пюсюву из-за этого штрафа...который был год назад..........
может быть у кого-то была такая ситуация подскажите пожалуйста
mikkakaulio
22-10-2005, 21:30
До получения пюсюва было
штраф за превышение скорости(оплачен)
штраф за парковку на месте для инвалидов(под снегом не заметил)(оплачен)
это было в течении одного года
Проблем с получением пюсюва не было.
Скорее всего будет депортация
опыта водительского не много на парковке около дома при выезде задела соседскую машину было темно(поцарапана краска 5см ) из машины не выходила уехала так как не заметила .приехав домой увидела полицию .они кинулись сразу рассматривать мою машину на ней ничего не было.
через неделю пришёл штраф 76 евро из полиции где было написано что я уехала с места аварии .
сразу штраф оплатила . через 3 месяца подала на продолжении олескелы они попросили чек об оплате штрафа -выдали паспорт с визой всё нормально.
сейчас нужно подавать на пюсюву и я начинаю переживать дадут ли мне пюсюву из-за этого штрафа...который был год назад..........
Были похожие ситуации у знакомых, одного даже выпившим за рулём поймали. "Постоянку" дали без проблем, а у тебя вообще ерундовый случай, всё будет нормально.
Был штраф за безбилетный проезд
2. Езда без тех.осмотра штраф
3. Пару мелких аварий
Несмотря на это гражданство дали, если платишь вовремя то впринцепи геммороя не будет......не дрейфь
плюс-три года расстрела солеными огурцами
Запугаете человека! :D tuti не бойся, всё будет нормально!
Спасибо за помощь кто откликнулся! Ато подруги запугали :str: !
Ёжик_в_тумане
22-10-2005, 21:53
Спасибо за помощь кто откликнулся! Ато подруги запугали :str: !
это они от зависти наверное :)
Не пугайте!
Татьянка
22-10-2005, 23:35
Я скоро тоже буду подавать на постоянку. Конечно трудно жить 2 года в напряге, а если что случится? Дадут, не дадут? Я очень люблю превышать скорость, выброс адреналина происходит такой, поверь! Тоже надеюсь, что дадут. Нам ещё повезло,что только 2, а не 4 года, как сейчас!
~Aurora~
22-10-2005, 23:41
На пюсюва, как сказали не влияет. Но вот на гражданство может повлиять, то есть на сроки выдачи. Сейчас выдают быстро тем, кто без помарок. А если штраф за превышение скорости и т.д., рассматривание затягивается на неопределенный срок. Так что осторожно на дорогах. Я тоже начинающий водитель, тьфу три раза, пока без проколов.
[russian.fi, 2002-2014]