View Full Version : Поддержим наших!
Доброе время суток! Как всем наверное известно, через две недели сборная России по хоккею - участвует в кубке Карьяла! В прошлом году я имел удовольствие побывать на этом мероприятии и заметил что на матче между Россией и Финляндией было не так много наших болельщиков! Я предлагаю всем тем кто уже решил идти на матч, или только думает об этом - пойти всем вместе! Как вы, уважаемые форумчане смотрите на такое предложение? Даешь мощную поддержку нашей сборной!
Простите, а кто есть НАШИ?? :)
ну не знаю как для вас, а для меня - нашими были, есть и будут РУССКИЕ!!! :trussia:
все равно продуют...посмотреть и по телику можна
Mi toze sobirajemsa nas budet chelovek 5-10 vozjmem bileti v sektora 106/107, budem toljko nadejatsja chto nashi bolelshiki budut druzno podderzivatj, a to kakto raz hodili tak nashi bolelshiki krichali vsjakij bred horom tipo SUDJA PIDARAS, SUDJA PIDARAS itd. eto niskoljko neukrashajet nashih bolelshikov.
отлично! значит 106/107?! нас будет человек 4-8!
Uvazajemaja Vika, a pochemu ti dumajesh chto Rossija proigrajet? Eti vremena proshli, konechno mozno proigratj, no mnogije rebjata ígrajut ot dushi i za Rossiju, i eto uze fakt, to chto bilo primerno let 10 v posle 91 eto uze pozadi, sejchas uze pokolenije sovsem drugoje oni hotjat igratj za zbornuju i za stranu, po etomu ja s toboj soglasitsja sovsem nikak nemogu!
Mi toze sobirajemsa nas budet chelovek 5-10 vozjmem bileti v sektora 106/107, budem toljko nadejatsja chto nashi bolelshiki budut druzno podderzivatj, a to kakto raz hodili tak nashi bolelshiki krichali vsjakij bred horom tipo SUDJA PIDARAS, SUDJA PIDARAS itd. eto niskoljko neukrashajet nashih bolelshikov.
а ты не знаешь, можно ли билеты через интернет приобрести? а то я живу далековато от Хельсинки, мне будет трудно купить билеты заранее!
Уважаемый bormas, а как вам ваш же пост, только несколько видоизменённый транслитом?!
Увазайемая Вика, а почему ти думайеш что Россия проиграйет? Ети времена прошли, конечно мозно проигратй, но многийе ребята íграют от души и за Россию, и ето узе факт, то что било примерно лет 10 в после 91 ето узе позади, сейчас узе поколенийе совсем другойе они хотят игратй за зборную и за страну, по етому я с тобой согласится совсем никак немогу!
То-то же! Всё-таки намного приятнее/понятнее читать ;)
www.lippupalvelu.fi otsjuda mozno kupitj!
у меня после Питера нет никакого желание смотреть на игру нашей сборной. Проигрыш в борьбе одно, а когда Буре и Co с бодуна всем своим видом показывали, что им накакать...Поднимается вопрос кого было вообще ехать на ЧМ. Вот такая обида у меня за нашу сборную. Столько лет прошло, а всё же .
potochneje adress: http://www1.ticketservicefinland.fi/PriceTable?eventId=FIN8477HAR11101
potochneje adress: http://www1.ticketservicefinland.fi/PriceTable?eventId=FIN8477HAR11101
спасибо!!!
у меня после Питера нет никакого желание смотреть на игру нашей сборной. Проигрыш в борьбе одно, а когда Буре и Co с бодуна всем своим видом показывали, что им накакать...Поднимается вопрос кого было вообще ехать на ЧМ. Вот такая обида у меня за нашу сборную. Столько лет прошло, а всё же .
вот именно-сколько лет уже прошло! ведь в прошлом году неплохо выступили! согласитесь-кубок взяли, на чемпионате 3е место заняли! конечно могли и золото взять но и это тоже не плохо! я был в прошлом году на кубке Карьяла! игра нашей сборной меня впечатлила! в этом году обязательно поеду и болеть!!! :russia:
KEP)l(AKOB
27-10-2005, 12:30
http://ft.fotoplenka.ru/ft/59/46/24659/37801/0dd2d97c.jpg
Вид с прохода между 106 и 107 секторами: http://ft.fotoplenka.ru/ft/59/46/24659/37801/a85c413c.jpg
Канарейка
27-10-2005, 12:38
Увазайемая Вика, а почему ти думайеш что Россия проиграйет? Ети времена прошли, конечно мозно проигратй, но многийе ребята íграют от души и за Россию, и ето узе факт, то что било примерно лет 10 в после 91 ето узе позади, сейчас узе поколенийе совсем другойе они хотят игратй за зборную и за страну, по етому я с тобой согласится совсем никак немогу!
Я не Вика, но не могу не вставить свои пять копеек.
Да, действительно, выросло новое поколение, которое хочет играть, но играть за деньги, не просто за деньги, а за очень большие деньги.У меня всегда складывается впечатление, что хоккеисты отбывают повинность, когда играют за российскую сборную, делают они это с пренебрежением, через "не хочу". Такое ощущение, что для многих из них понятие "отстоять честь Родины" отсутствует вообще. Многие хоккеисты вообще чураются сборной, зачем тужиться и перенапрягаться,в НХЛ больше платять...
Канарейка
27-10-2005, 12:44
вот именно-сколько лет уже прошло! ведь в прошлом году неплохо выступили! согласитесь-кубок взяли, на чемпионате 3е место заняли! конечно могли и золото взять но и это тоже не плохо! я был в прошлом году на кубке Карьяла! игра нашей сборной меня впечатлила! в этом году обязательно поеду и болеть!!! :russia:
В прошлом году выступили неплохо скорее из-зи того, что так "фишка легла",жаль, что третье место для россиской сборной теперь как достижение.
Ведь правда, ребята талантливейшие! Смотришь их игру в НХЛ аж дух захватывает! А как за Россию играть - куда только прыть делась...
Да, действительно, выросло новое поколение, которое хочет играть, но играть за деньги, не просто за деньги, а за очень большие деньги.У меня всегда складывается впечатление, что хоккеисты отбывают повинность, когда играют за российскую сборную, делают они это с пренебрежением, через "не хочу". Такое ощущение, что для многих из них понятие "отстоять честь Родины" отсутствует вообще. Многие хоккеисты вообще чураются сборной, зачем тужиться и перенапрягаться,в НХЛ больше платять...
подписываюсь под каждым словом...
После каждого проигрыша найдут кучу причин почему проиграли...и в етот раз...продуют и отмазы пойду одна веселее другой...Команда не сыгралась...мало места было и так далее...Если выиграют, то тогда поверю что Российская сборная стала лутше...но не третие и не второе место...а Первое...
Кержаков фотки руьные! Эт с какой игры? :thumbup:
KEP)l(AKOB
27-10-2005, 14:38
H3LL s chuhonami
В прошлом году выступили неплохо скорее из-зи того, что так "фишка легла",жаль, что третье место для россиской сборной теперь как достижение.
Ведь правда, ребята талантливейшие! Смотришь их игру в НХЛ аж дух захватывает! А как за Россию играть - куда только прыть делась...
Уж извините меня, но я с вами полностью не согласен! Вы видимо не очень хорошо разбираетесь в хоккее, раз такие высказывания делаете. Не бывает так, чтоб "фишка легла". Это в картах или домино она лечь может!:) Я играл в хоккей 8 лет и могу вам с уверенностью сказать, что если команда хоть мало-мальски что-то делает, то и результат хоть мало-мальский будет! Как правильно заметил Antz-в Питере наши выступили действительно отвратно! А вот в прошлом году-играли достойно. Вспомните матч с Финнами или с Канадцами ну или хотябы с теми же Шведами за 3 место! И вообще я лично считаю, что очень многие в последнее время слишком требовательно относятся к игре сборной! Очень часто приходиться слышать от своих друзей фразы-"почему мы опять продули" или "почему выиграли не 8-0" или того хуже-"а говно эта Россия! играть не умеет! нафиг! последний раз за них болел!" Не нужно бросаться такими фразами! Игру нашей сборной нужно воспринимать так, как есть, а не искать в ней какую-то подоплеку!
EsterSita
27-10-2005, 14:49
а ничего что хоккеист ето професия, работа короче
интузиазм конечно дело хорошее, но опасное
70 лет интузиазма, а где коммунизм?
и если честь Родины ето победа хоккейной сборной
то...
лично я мечтаю работать там где больше платят, по способностям короче
везука идуwим на хоккей, я тихий фан, компании нет... посему только лишь по телеку переживаю
возьмете с собой?
но только я против "наши не наши"
я за красивую игру
Засол ты конечно правильно рассуждаешь. Но я не понимаю одного. Почему состав сборной тааак сильно меняется каждый год, ведь тренера и журналисты во многом ссылаються на не сыгранность типа новых и молодых игроков. Те же финны, у них года 4-5 одни и те же играют(мало кто меняеться), правда финны в своей беде обычно винили их тренера Аравирту. :um:
Кто нибудь слышал, будут ли НХЛ-цы играть на ЧМ 2006 ? Уж очень мне нравиться смотреть на Афиногенова! А как он забил булит в прошлом году, кто помнит!??! :russia:
Канарейка
27-10-2005, 14:57
Уж извините меня, но я с вами полностью не согласен! Вы видимо не очень хорошо разбираетесь в хоккее, раз такие высказывания делаете. Не бывает так, чтоб "фишка легла". Это в картах или домино она лечь может!:) Я играл в хоккей 8 лет и могу вам с уверенностью сказать, что если команда хоть мало-мальски что-то делает, то и результат хоть мало-мальский будет! Как правильно заметил Antz-в Питере наши выступили действительно отвратно! А вот в прошлом году-играли достойно. Вспомните матч с Финнами или с Канадцами ну или хотябы с теми же Шведами за 3 место! И вообще я лично считаю, что очень многие в последнее время слишком требовательно относятся к игре сборной! Очень часто приходиться слышать от своих друзей фразы-"почему мы опять продули" или "почему выиграли не 8-0" или того хуже-"а говно эта Россия! играть не умеет! нафиг! последний раз за них болел!" Не нужно бросаться такими фразами! Игру нашей сборной нужно воспринимать так, как есть, а не искать в ней какую-то подоплеку!
На счет фишка легла: Олимпийские игры в Солт-лейк-сити. Беларуси там явно джек-пот сорвали!
А на счет того, что российская сборная играть не умеет: я такого не говорила! Я сказала, что и обидно-то от того, что играть умеют, но невсегда хотят!
Засол ты конечно правильно рассуждаешь. Но я не понимаю одного. Почему состав сборной тааак сильно меняется каждый год, ведь тренера и журналисты во многом ссылаються на не сыгранность типа новых и молодых игроков.
я попробую ответить на этот вопрос.Дело в том, что большинство нынешних лигионеров-попросту стары! Большинству из них уже за тридцать, а это для спортсмена уже пенсионный возраст. От этого такой приток молодых игроков. А то что состав каждый год новый-это очень просто, это простой маркетинг. Дело скорее не в том даже, что тренера так сильно хотят обновить сборную, а в том, что на турнирах всегда присутствуют скауты из НХЛ которые ищут потенциальных игроков для своих клубов. И это на самом деле так. Один мой хороший друг работает помощником тренера хокейного клуба Динамо(М) и все ето он сам мне рассказывал.На всем сейчас делаются деньги,даже на сборной своей страны!К сожалению! P.s Если уж вы переводите мой ник на русский, то звучит он ни Засол, ни Зосол, ни Рассол или как подругому! Звучит он ЗУСУЛ! Заранее спасибо!
А на счет того, что российская сборная играть не умеет: я такого не говорила! Я сказала, что и обидно-то от того, что играть умеют, но невсегда хотят!
Я здесь не имел ввиду лично вас.
На счет фишка легла: Олимпийские игры в Солт-лейк-сити. Беларуси там явно джек-пот сорвали!
Олимпийские игры это вообще отдельная тема для разговора! Там сейчас, к сожалению для наших, многое зависит от настроя судей,к той или иной сборной! Хотя наши много раз доказывали, что нас без хрена не сожрешь!
Канарейка
27-10-2005, 15:21
Я здесь не имел ввиду лично вас.
Я не обидчивая. Я и сама из тех, кто очень болеет и переживает за Россию, ну, конечно, и за Буларусь, тамошняя я. Просто обидно, когда команда воспринимает матч за сборную,как проходной, даже не скрывают, порой, свое отношение наплевательское.
Канарейка
27-10-2005, 15:22
Олимпийские игры это вообще отдельная тема для разговора! Там сейчас, к сожалению для наших, многое зависит от настроя судей,к той или иной сборной! Хотя наши много раз доказывали, что нас без хрена не сожрешь!
Хочется, как болельщику, что б еще не раз доказали!
Те же финны, у них года 4-5 одни и те же играют(мало кто меняеться), правда финны в своей беде обычно винили их тренера Аравирту.
Тут ты не прав. У финнов между прочим во время еврохоккейтура больше всего игроков разных заигрывается за сборную (по сравнению с другими странами-участниками, той же самой Россией).
И кстати вот не понимаю все тут заладили про патриотизм-непатриотизм, мол отбывают номер наши на льду, играть за сборную не хотят. Почему никто не хочет просто осознать тот факт что мы просто стали хуже играть в хоккей (+ другие страны научились). Сейчас разница в уровне лидирующих хоккейных сборных маргинальна, да и даже такие страны которых раньше было принято считать хоккейными карликами, сейчас частенько приподносят всем сюрприз.
Самая главная проблема нашего хоккея в том, что мы до сих пор считаем себя хоккейной сверхдержавой, и что самое страшное многие наши хоккейные чиновники и специалисты считают так же. Юрзинов говорит уже давно, что мы в развитии отстали лет на 10-15 в то время когда наши конкуренты прибавили, надо с этой ситуацией мириться и делать правильные выводы, вести работу в правильном направлении.
Я не обидчивая. Я и сама из тех, кто очень болеет и переживает за Россию, ну, конечно, и за Буларусь, тамошняя я. Просто обидно, когда команда воспринимает матч за сборную,как проходной, даже не скрывают, порой, свое отношение наплевательское.
У меня бабушка белоруска, поэтому тоже за белорусов болею. :rulez:
Просто обидно, когда команда воспринимает матч за сборную,как проходной, даже не скрывают, порой, свое отношение наплевательское.
И это правда! Этого я тоже не люблю! Наглядный пример был как раз в том же Питере! Да и в футболе тоже частенько наблюдаю за тем, что наши не хотят играть "бесплатно"!
Почему никто не хочет просто осознать тот факт что мы просто стали хуже играть в хоккей (+ другие страны научились).
Другие научились, но с тем что мы разучились полностью несогласен!
Достаточно посмотреть как играют наши в НХЛ! И играют они на отлично (о чем говорят их доходы) А вот сборную собрать не могут... так чтобы играла и выигрывала.
h3LL,
Я не говорю что мы полнустью разучились. Но многое разрушили, нет инфрастрктуры и нормальных условий для развития спорта. Да наши НХЛовцы играют хорошо. Я говорю о том что 6 сильнейших команд (даже наверное 7 если считать сб. Словакии) сейчас по уровню примерно одинаковые. Наши легионеры в НХЛ не чем не лучше тех же самых чехов, шведов, финнов не говоря уже о канадцах и американцах, правда ведь? Так почему пресса и общественность требует от наших 100% результатов, мол мы едем только побеждать и ничего больше? Пора уже просто понять нынешние реалии. Да у нашей сборной хороший потенциал, но это не значит что мы должны всех рвать со счетом 8-0 как правильно кто-то здесь подметил.
Канарейка
27-10-2005, 16:39
h3LL,
Да у нашей сборной хороший потенциал, но это не значит что мы должны всех рвать со счетом 8-0 как правильно кто-то здесь подметил.
Не должны, но стремиться к этому следует!Тем более с таким потенциалом. Могут, если хотят.
Канарейка,
Сремиться надо к созданию нормальной и сбалансированой КОМАНДЫ. У нас явный дисбаланс, мы сильны в атаке но у нас ужасная оборона и вратарь. Игроки наши хорошие исполнители, но до сих пор не научатся играть в комбинационный хоккей.
Стремиться надо к тому что-бы финансирование хоккея направлялось в правильном направлении (инфрастрктура, ДЮСШ-ы итд.), а не на покупку дорогих игроков с миллионными контрактами.
Для того чтобы были победы, нужна команда, которой у нас долгое время не было. Только в прошлом году начиная с World Cup в Канаде и заканчивая ЧМ у нас она начала появлятся , и будующее у ТОЙ команды есть, так как наш тренерский штаб работает в правильном направлении.
Канарейка
27-10-2005, 17:31
Канарейка,
Сремиться надо к созданию нормальной и сбалансированой КОМАНДЫ. У нас явный дисбаланс, мы сильны в атаке но у нас ужасная оборона и вратарь. Игроки наши хорошие исполнители, но до сих пор не научатся играть в комбинационный хоккей.
Стремиться надо к тому что-бы финансирование хоккея направлялось в правильном направлении (инфрастрктура, ДЮСШ-ы итд.), а не на покупку дорогих игроков с миллионными контрактами.
Для того чтобы были победы, нужна команда, которой у нас долгое время не было. Только в прошлом году начиная с World Cup в Канаде и заканчивая ЧМ у нас она начала появлятся , и будующее у ТОЙ команды есть, так как наш тренерский штаб работает в правильном направлении.
Кто ж спорит! Надежда еще есть у наших болельщиков, но есть и страх разочарования.
Планируем брать билеты в 105-ый сектор, присоеденяйтесь.
Faramant
07-11-2005, 12:02
а мы в 9ом :)
Faramant
07-11-2005, 12:11
х3ЛЛ,
Я не говорю что мы полнустью разучились. Но многое разрушили, нет инфрастрктуры и нормальных условий для развития спорта. Да наши НХЛовцы играют хорошо. Я говорю о том что 6 сильнейших команд (даже наверное 7 если считать сб. Словакии) сейчас по уровню примерно одинаковые. Наши легионеры в НХЛ не чем не лучше тех же самых чехов, шведов, финнов не говоря уже о канадцах и американцах, правда ведь? Так почему пресса и общественность требует от наших 100% результатов, мол мы едем только побеждать и ничего больше? Пора уже просто понять нынешние реалии. Да у нашей сборной хороший потенциал, но это не значит что мы должны всех рвать со счетом 8-0 как правильно кто-то здесь подметил.
Вообше то каждая команда едит на соревнования чтобы побеждать!!! Но игра не только зависит от уровня, но еше и от удачи. Скажу что раньше когда был Советский союз, наша команда примерно 300 дней в году проводила без вылазно в спортивной тюрьме, как они говорили... вот вам и результат был. Если мы хотим вернуть игру тех времён... достаточно сделать такие же правила как и раньше... и посмотрим кому ето будет нужно, поверьте никому... ни один спортсмен не захочет 300 дней в году проводить как говорится в лагере где тренируется, если конечно он не фанатик и не без семьи. Так о чём тогда говорить... никто не совершенен... да таланты есть... но они зарабатывают етим деньги, ето их работа... для страны они играют... но уже не так как раньше. Будем надеятся на удачу!
В этом году организаторы в очередной раз офигевают подняв цены на билеты. Мало того, что они подняли цены, так они еще и 106 и 107-ой сектора в дорогую категорию поместили. Вообщем билеты мы взяли в 105-ый, сесть постараемся со всеми, в зависимости от ситуации. 22€ за 106-107 это по меньшей мере грабеж, думаю такие цены отпугнут большую часть публики и народу на матчах будет мало, и рядом сидеть проблемой не будет.
Faramant,
Опять же пример тебе - канадцы. Они не тренеруются 300 дней в году и не живут в условиях конц.лагеря. Почему они собирая сборную за неделю до чемпионата могут таким абсолютно несыгранным вместе составом выйгрывать ЧМ, а мы нет? Т.е. с твоим подходом я не согласен, тем более в наше время он не пройдет.
Edit: И что канадцы не профессионалы что-ли? Или денег за свою игру не привыкли получать? Но эти заработки им почему-то не мешают за сборную с честью играть. И кстати эти "базовые сборы" до сих пор практикуют многие российские клубы. Зачем? Мы ведь уже не в СССР живем. И разве качество игры от этого как-то существенно повышается?
Kukushkin2
07-11-2005, 14:24
Во всем виноват стЕблин. Если он вдруг появится на каком нибудь из матчах призываю всех наших дружно его освистать и отправить куда подальше, можно в Бобруйск хотябы. Насчет того что игроки наши неважно играют в международных турнирах опять таки я только частично согласен с Нильзом. Вот ты Нильз говориш что мы больше не сверхдержава, вот что уровень игры игроков не зависит от партиотизма, непатриотизма. Имхо все ребята, большинство я уверен которые играют, зашишают цвета нашего флага достаточно патриотичны в том смысле что они знают какая ета отвецтвенность и престиж играть за Россию. Противно еше наверняка приежать на сборы и видеть то отношение к сборной которое пройхавляет наша федерация к ней. Тренера меняются как перчатки, работать нормально никому не дают, игроков потом хают если вдруг чего, даже не вдруг чего, а когда.. Ето все не может не влиять на нервы хоккеистов. Они привыкли уже к нормальной работе с нормальными условиями, так почему когда они приежают в сборную им не могут етиже условия предоставить? Что, денег нет? Не верю (ц)
П.С А рвать мы все таки должни всех, так как игроки у нас лучшие все таки. Чего стоит один Илайша Ковальчак! Вы все видели как он катается на льду на матчах сборной? Ето просто феноменальное катание! Какие он выписивает пируеты, как он прыгает.. Плюшенко отдыхает.
Даешь Нилза в ФХР!! :):):)
А билети ми брали всегда самие дешевие, но попадали на 106, ну там где все были, вот.
Kukushkin2
07-11-2005, 14:33
Даешь Нилза в ФХР!! :):):)
А билети ми брали всегда самие дешевие, но попадали на 106, ну там где все были, вот.
Нафик Нильза, я лучше!
Faramant
07-11-2005, 17:11
Фарамант,
Опять же пример тебе - канадцы. Они не тренеруются 300 дней в году и не живут в условиях конц.лагеря. Почему они собирая сборную за неделю до чемпионата могут таким абсолютно несыгранным вместе составом выйгрывать ЧМ, а мы нет? Т.е. с твоим подходом я не согласен, тем более в наше время он не пройдет.
Едит: И что канадцы не профессионалы что-ли? Или денег за свою игру не привыкли получать? Но эти заработки им почему-то не мешают за сборную с честью играть. И кстати эти "базовые сборы" до сих пор практикуют многие российские клубы. Зачем? Мы ведь уже не в СССР живем. И разве качество игры от этого как-то существенно повышается?
Дело в том что НХЛ ето же американо-канадская лига. Играют там все команды сыгранно... Канадцев в НХЛ очень много, если едит команда то она полностью состоит из НХЛовцев... они уже понимаешь так сказать вместе и до чемпионатов там всяких сигранные. Нашим же надо собираться проходить разные переборы, система подготовки не такая как в НХЛ. И сыгранность с игроками из Российской лиги тоже надо отрабатывать. Плюс Тренера то наши после распада точно так же поразьехались тренировать за более большие деньги кто куда. Финнов натренировал наш же тренер... почему наши Чехов рвут почти всегда, хотя Чехи выигрывают у Финнов, а Финны выигрывают у наших в большинстве случаев!? Вот вам факты. Наши не разучились играть... просто времена другие... и обстоятельства не те. Плюс хочу ешё напомнить что удача тоже играет в игре роль.
В этом году организаторы в очередной раз офигевают подняв цены на билеты. Мало того, что они подняли цены, так они еще и 106 и 107-ой сектора в дорогую категорию поместили. Вообщем билеты мы взяли в 105-ый, сесть постараемся со всеми, в зависимости от ситуации. 22€ за 106-107 это по меньшей мере грабеж, думаю такие цены отпугнут большую часть публики и народу на матчах будет мало, и рядом сидеть проблемой не будет.
=) Тады до встречи на хоккее. Берегите себя! =))))
Да эти сволочи наверное взяли пример с Латвийцев, те цены на ЧМ загрохали, вот и финны решили поднять. :spy:
Да эти сволочи наверное взяли пример с Латвийцев, те цены на ЧМ загрохали, вот и финны решили поднять. :спы:
В Латвии есть смысл поднимать цены.
В Латвии есть смысл поднимать цены.
Блин. Хотя бы на Россия-Финляндия снизили цены. :D
KEP)l(AKOB - бан на 3 дня. Не оффтопьте.
Дело в том что НХЛ ето же американо-канадская лига. Играют там все команды сыгранно... Канадцев в НХЛ очень много, если едит команда то она полностью состоит из НХЛовцев... они уже понимаешь так сказать вместе и до чемпионатов там всяких сигранные.
Ну да они играют в НХЛ. Но играют ведь в разных клубах! Наши тоже в НХЛ играют, и в РФЛ играют, вместе против друг друга, ситуация тут у всех одинакова.
Нашим же надо собираться проходить разные переборы, система подготовки не такая как в НХЛ. И сыгранность с игроками из Российской лиги тоже надо отрабатывать. Плюс Тренера то наши после распада точно так же поразьехались тренировать за более большие деньги кто куда.
А я о чем говорю? Подход к подготовке надо в корне поменять, брать пример с тех же финнов, канадцев, шведов... Хоккей не стоит на месте он движется вперед, а мы к сожелению отстаем от этого прогресса лет так на 10. (как говорил тот же Юрзинов у которого огромный опыт работы как в СССР/России так и за границей)
Финнов натренировал наш же тренер... почему наши Чехов рвут почти всегда, хотя Чехи выигрывают у Финнов, а Финны выигрывают у наших в большинстве случаев!? Вот вам факты.
Финны успешно объеденили северо-американскую силовую школу хоккея с хорошей командной дисциплиной с нашей технично-созидательной, и результат на лицо.
Наши не разучились играть... просто времена другие... и обстоятельства не те. Плюс хочу ешё напомнить что удача тоже играет в игре роль.
Когда на воротах стоит Максимка Соколофф, тут уж должно немеренно повезти что-бы что-то крупное выйграть :)
Faramant
08-11-2005, 11:39
Ну да они играют в НХЛ. Но играют ведь в разных клубах! Наши тоже в НХЛ играют, и в РФЛ играют, вместе против друг друга, ситуация тут у всех одинакова.
Да я не сказал бы что у всех одинаковая ситуация. Канадцы с тех времён ешё в НХЛ играли... они там все у них. Привыкли к высокой игре... а тут когда Российские игроки соединяются, кто из НХЛ кто из нашей лиги, вот и остаются на уровень ниже, так как у некоторых игроков не хватает проффесионализма, который есть у каждого канадца.
А я о чем говорю? Подход к подготовке надо в корне поменять, брать пример с тех же финнов, канадцев, шведов... Хоккей не стоит на месте он движется вперед, а мы к сожелению отстаем от этого прогресса лет так на 10. (как говорил тот же Юрзинов у которого огромный опыт работы как в СССР/России так и за границей)
Если честно то противно когда наши же тренера так о своих отзываются, а сделать ничего не могут.
Когда на воротах стоит Максимка Соколофф, тут уж должно немеренно повезти что-бы что-то крупное выйграть :)
А ты не помнишь Олимпийские игры?! Игра в четверть финала Россия - Чехия... как Соколов летал?! Судьи со всех сил старались чтобы наши проиграли... но вратарь был на высоте... почти всю игру наши играли в меньшестве... и гол (единственный) в меньшестве забили. После етого Соколова обвинили в употреблении допинга.
Если мне не изменяет память, на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити на воротах у нас стоял Хабибулин.
Почему тренеры отзываются? Далеко не все, 99% до сих пор уверены что мы хоккейная сверхдержава. Юрзинов же никого не обвиняет, просто призывает сделать правильные выводы и работать в правильном направлении.
Финнов натренировал наш же тренер... почему наши Чехов рвут почти всегда, хотя Чехи выигрывают у Финнов, а Финны выигрывают у наших в большинстве случаев!?
Да не понятно почму с финнами так тяжело играть ведь у них совсем другая тактика игры цгем у русских. Чехов почти всегда выийгрываем, шведом каждый 2 матч, а с финнами полный абзатс.
так как у некоторых игроков не хватает проффесионализма, который есть у каждого канадца.
Золотые слова Антоха! :xplur:
Если мне не изменяет память, на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити на воротах у нас стоял Хабибулин.
Да Хабибулин совсем прифегевший чел, 2 раза отказывался играть за сборную когда ему предлагали, 1 раз он отказался из-за родов жены а второй....
Да Хабибулин совсем прифегевший чел, 2 раза отказывался играть за сборную когда ему предлагали, 1 раз он отказался из-за родов жены а второй....
Да, правильно я помню; В Солт-лейке стоял Хаби на воротах. Ну да, капризный он, но он один из немногих (вместе с Набоковым и Брызгаловым) вратарей которые реально тянут на вратаря уровня сборной. Все остальные к сожалению нет.
1/2 финала США - Россия
http://www.games2002.ru/online.shtml?106
1/4 финала Чехия - Россия
http://www.games2002.ru/online.shtml?102
Конечно хотелось бы решить проблему с вратарями, но по крайней мере на Кубке Каряла все выгляди вот так. :hid:
вратари - Максим Соколов (СКА Санкт-Петербург), Сергей Звягин ("Динамо" Москва), Константин Барулин ("Спартак" Москва)
Kukushkin2
08-11-2005, 19:48
Почему тренеры отзываются? Далеко не все, 99% до сих пор уверены что мы хоккейная сверхдержава. Юрзинов же никого не обвиняет, просто призывает сделать правильные выводы и работать в правильном направлении.
Нифига подобного, память тебе изменяет. На Олимпиаде на воротах у нас стоял Нигматуллин!! :D
В дополнение скажу, Хабибуллин не раз говорил о причине отказа. Он не будет играть за сборную при ее нынешнем руководстве. Тут я его поддерживаю. Ибо нефик.
В дополнение скажу, Хабибуллин не раз говорил о причине отказа. Он не будет играть за сборную при ее нынешнем руководстве. Тут я его поддерживаю. Ибо нефик.
Ну и зря, его ведь зовут играть за "Сборную Страны", а не за руководство. Его же не заставляют невесь что там делать, сыграл, победил, славу то он получит, а не кто-то другой. Не понимаю. Янки! :ken:
Ну да, приехал, победил и у стЕблина появился очередной повод зацепиться за свое кресло. Он же всегда все заслуги на себя берет, вот например наше 3-е место на прошлом ЧМ. Ну ничего, Слава Фетисофф его должен скоро убрать, правда вот кто вместо него будет...
Тоесть вы подразумевайте, что "хорошие игроки" у нас есть, но они по "некоторым" пришинам не хотят играть. Так?
Niimpä......................
Faramant
10-11-2005, 10:05
Ну чё, сегодня стартуем?! :) Поддержим наших ;) в 18.30 на Хартвалл Арене!!!! Россия Вперёд!!!
А нет вариантов пройти в Хартвал без билета и оплаты? В том году мне Спутник, в лице Константина Ранкса, билеты подарил.
Какой красивый наши второй гол забили! Обалдеть!
как и предполагалось, нынешняя Российская сборная в хоккее вообще не шарит, судя по игре с финнами. что же будет дальше???????? полный абзац?!
Ндааа ! Так проиграть это просто пи......ц ! Остались одни эмоции ! Ну какже так !????
это называется- не повезло...
Mda, ja dumal vse, viigrajut, na Hartwall Arena, posle dlitelnogo promezutka, no... niche eshe 2 igri, Ksta bolelam respect, vse krasivo smotrelos', osobenno pozelanie Stebljanu.
Придурки, как вседа... Соколов молодец, гордость берет за соотечественников и друзей
Ничего придёт суббота и я пойду глотку рвать ( в смысле болеть голосом ) , щведы оглохнут и сдадуться без боя !!!
Faramant
10-11-2005, 21:21
Ничего придёт суббота и я пойду глотку рвать ( в смысле болеть голосом ) , щведы оглохнут и сдадуться без боя !!!
Блин наши проиграли :( Ну ничего в восскресенье пойдём за наших болеть ешё... надеюсь выиграют!
Faramant
10-11-2005, 21:24
да нормально сиграли... просто не повезло... обычно наши по булитам рвут... просто новички были!
west_side
10-11-2005, 21:59
Соколов-герой вечера!
чего и стоило доказать....Проиграли....и тут же отмазы пошли
Faramant
10-11-2005, 22:01
Соколов-герой вечера!
да ты прав!!! Хорошо сиграл Макс!!!
Faramant
10-11-2005, 22:02
w00000000000000t
Faramant
10-11-2005, 22:09
Фарамант
простите что?
какие отмазы? ты матч видела?
A chego stoilo dokazat'?
Ksta bolelam respect, vse krasivo smotrelos', osobenno pozelanie Stebljanu.
Ну как мы выделялись? Слышно было?
да нормально сиграли... просто не повезло... обычно наши по булитам рвут... просто новички были!
Алексей Морозов новичек? Помойму он пробитый НХЛ:овец из Питтсбурга :spy:
west_side
10-11-2005, 23:06
Дэвушка, пессимистов попросим с вещами на выход. :xbannow:
Соколов-герой вечера!
Когда в воротах Соколов, шайба внутрь не пройдет! Маааксим, Соколов! :russia:
С фами фесь холос сорфал... =)))
http://grog.homeip.net/hockey/
цените фоты и видео!
РОССИЯ РОССИЯ!!!
Чето мы все на фотках как будто бухали не просыхая недели 2! :shum_lol:
Видики мой канeкшен не осилил! :kanni:
Народ было круто :) Матч очень понравился:) за исключением последних 5 минут третьего таима :( Но не все сразу, мы наше возьмем, а пока поиду чаику горяченького выпью, а то голос сорвал с вами. Всем кто пришел на матч и болел за наших огромное спасибо.
Пост 92 от меня:) еше раз всем спасибо :)
Спасибо всем! :wub:
MoNoKiNi, finka, Grog, Smoke20, Ptichka, Faramant, MiXaM!
Спасибо всем! :wub:
MoNoKiNi, finka, Grog, Smoke20, Ptichka, Faramant, MiXaM!
А мне ? Я там тоже колбасил :) Не знал что так много с форуму будет.
Прикольно там одного мыжика за свисток выгнали :) Хе хе
Самая колбаса была - когда ехало три тачки друг за другом и с флагами и тп :) орали вообще колбаса была (перед матчем)
KEP)l(AKOB
11-11-2005, 00:45
Пааво, бес***ди! вот короче так ми отдыхаем, почаше подйеззаы в хелсинки бла:))))
Я как обычно хотел познакомитса с чуваками с суоми.ру, чтоб знат какие ****** меня банат:))) но бла назралса и дазе матч узе не помну, толко с бара, поддерзали нормално, но пацани наши подкачали, я узе не верил своим глазам када 2-0 было, но в душу закралос чувство, что нихрена так рОвно все не мозет быт у нас, так и получилос.
Мне все пох, Вова Антипов тхе бест, нашет субботи незнаю, в воскресение скореы всего.пеаце!
Грог, ша фотки и видео зацену.......
Пааво, беспезди! вот короче так ми отдыхаем, почаше подйеззаы в хелсинки бла:))))
Я как обычно хотел познакомитса с чуваками с суоми.ру, чтоб знат какие пидори меня банат:))) но бла назралса и дазе матч узе не помну, толко с бара, поддерзали нормално, но пацани наши подкачали, я узе не верил своим глазам када 2-0 было, но в душу закралос чувство, что нихрена так рОвно все не мозет быт у нас, так и получилос.
Мне все пох, Вова Антипов тхе бест, нашет субботи незнаю, в воскресение скореы всего.пеаце!
Грог, ша фотки и видео зацену.......
Да вообще колбаса!
Вас к игрокам так и не пустили... Спасибо за немного алкоголя.. а тоя на нулях был вообще . ели бабки на матч отрыл.
Народу жалко вообще мало было... а так прикольно.. назад на парковке врубили гимн на всю громкость. Короче заепок
Пааво, бес***ди! вот короче так ми отдыхаем, почаше подйеззаы в хелсинки бла:))))
Я как обычно хотел познакомитса с чуваками с суоми.ру, чтоб знат какие ****** меня банат:)))
Ты, видимо, не уяснил что удаффствовать и ругаться плохими словами НЕЛЬЗЯ.
К тому же те, кто тебя банят, сидят о-о-о-очень далеко (это к слову).
Бан на 1 день.
a kakogo *** moe soobshenie russkimi bukvami napisalos??
Да... опять ты попал... но ничего где наши не пропадали. насчет воскресенье.. если мы поедем то я звякну ок ?
А мне ? Я там тоже колбасил :) Не знал что так много с форуму будет.
Прикольно там одного мыжика за свисток выгнали :) Хе хе
Самая колбаса была - когда ехало три тачки друг за другом и с флагами и тп :) орали вообще колбаса была (перед матчем)
И тебе спасибо! Хде сидел то? Хоть бы связался с нами да подсел, поорали бы там как следует. :D
А чего стоило доказать?
то что Россияская команда лутче играть не стала
Дэвушка, пессимистов попросим с вещами на выход. :хbannow:
только после вас
Ну как мы выделялись? Слышно было?
Da, slishno bilo, a vi tam pesnu, kotoruju Krokodil Gena pojet, ne peli sluchaino?)
spb_kostya
11-11-2005, 09:15
Господа и дамы!
Один мой знакомый, с которым в прошлом году ездили на Карьялу, вдохновился новым турниром и нарисовал классую картинку.
Я не могу не поделиться здесь этим творением с любезного согласия автора:
http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=034756
Про игру писать не буду, все всё сами видели..
Да на хоккее было весело, отчетливо помню первый период, второй уже не очень, ну а третий совсем мутно. Заряжали мы достойно, особенно понравилась шиза после первого гола, когда там человек 5 (и я в том числе) друг на друга попадали =) Игрокам респект, в целом играли достойно, всей командой поблагодарили нас за поддержку (хотя слабенько как-то, могли бы и к сектору подъëхать). После матча разговаривал с Михновым, автором 2-ой шайбы, опять сказал спасибо за поддержку, говорит что финны выглядели посвежее и что им видимо больше нужна была эта победа чем нам. Если честно, я не заметил в игре финнов никакой свежести, с таким-то составом.. Катались вообще как мертвые два периода. Ну пару раз по воротам опасно бросили, Максим взял.. Ну и все собственно. Все равно считаю что на ворота надо ставить Еременко и Барулина, харе уже Соколова, у него прогресса нет никакого много лет, пусть место молодым освобождает.
Веселым был и поход в бар Челси когда Фантомаз полез на через стол с намерениями надавать мне по лицу за то что я его зенитовскую розу в качестве трофея отобрал. Естессно стол не его веса не выдержал и все стаканы с разными алкогольными напитками (их там было много) полетели на меня, выливая содержимое на джинсы, потом упали на пол и разбились. После этого нам мягко дали понять что наливать в этом баре нам больше не будут. Кстати, странно что нас не выгнали, мы пересели на другой столик и просидели там еще минут 15..
Кукушкин, Фантомаз и ко:
Вы как там живы?
мдя, поболели, покричали, голоса посрывали половина народу, но всё равно проиграли :D ну и ничего, зато хоть наорался народ вдоволь)
Faramant
11-11-2005, 10:16
мдя, поболели, покричали, голоса посрывали половина народу, но всё равно проиграли :Д ну и ничего, зато хоть наорался народ вдоволь)
дааа! У меня сеичас горло болит ^^
Bjila vchera na hokkee i bolela za nashih! Otbili vse ladoshi..
Nichego chto proigrali, igra bjila interesnaja!
Ochen ponravilis nashi bolelshiki, vji bjili molodci! Ja gorzus vami!
Vji zdorovo podderzivali igrokov i prosto zaveli ves zal! Forumchane, MOLODCI!
Tak bolejut tolko nashi bolelshiki za russkih!
Turnir tolko nachalsa, pozelaem nashim igrakam udachi, nu a mji prodolzim bolet!
Faramant
11-11-2005, 10:56
Вот одна фотка :) единственная. Такое ошушение что я показываю невесте своей хотя показывал льву :)
И тебе спасибо! Хде сидел то? Хоть бы связался с нами да подсел, поорали бы там как следует. :D
Был в " в фанатском секторе" на ряду - где еще 2 чувака были разукрашены (лица) в россию Ж)
Ну короче может и ятоже там со всеми обнимался уже не помню
http://grog.homeip.net/hockey/hockey-016.jpg (я слева от парня у которого на лице фалг нарисован)
Назад мы ехали вообще отлично - по улице манергейма от кескусты до хямеен тие ехали с флагом из тачки из гимном россии из колонок.
Плюс пару поворотов не туда куда нельзя было (правила еще толком не знаем) и скоростью под 80 хе хе
Веселым был и поход в бар Челси когда Фантомаз полез на через стол с намерениями надавать мне по лицу за то что я его зенитовскую розу в качестве трофея отобрал. Естессно стол не его веса не выдержал и все стаканы с разными алкогольными напитками (их там было много) полетели на меня, выливая содержимое на джинсы, потом упали на пол и разбились. После этого нам мягко дали понять что наливать в этом баре нам больше не будут. Кстати, странно что нас не выгнали, мы пересели на другой столик и просидели там еще минут 15..
Вообще беспредельщики!
Da, fotka imeetsa u kogonit' s plakatom pro Steblina?)
Da, fotka imeetsa u kogonit' s plakatom pro Steblina?)
Плакат имеется :) Хе хе
Да, фотка имеетса у когонить с плакатом про Стеблина?)
да имеется!завтра если успею то скину на форум!!!
Фотки выкладывайте все у кого что есть... интересно ж! ;)
Да, слишно било, а ви там песну, которую Крокодил Гена пойет, не пели случаино?)
Конечно пели! :D
Бйила вчера на хоккее и болела за наших! Отбили все ладоши..
Ничего что проиграли, игра бйила интересная!
Очен понравилис наши болелшики, вйи бйили молодци! Я горзус вами!
Вйи здорово поддерзивали игроков и просто завели вес зал! Форумчане, МОЛОДЦИ!
Так болеют толко наши болелшики за русских!
Турнир толко началса, позелаем нашим игракам удачи, ну а мйи продолзим болет!
Ура Россия! Вперед! :russia:
Даа, похоже нас и слышно было на всем стадеоне, так как финны токо пару раз скандировали Суоми и когда забивали тоже. А мы там без остановки орали, даже не посидел толком! А еще расмешила надпись "Стеблина в Бобруйск!". :shum_lol:
Был в " в фанатском секторе" на ряду - где еще 2 чувака были разукрашены (лица) в россию Ж)
Назад мы ехали вообще отлично - по улице манергейма от кескусты до хямеен тие ехали с флагом из тачки из гимном россии из колонок.
Плюс пару поворотов не туда куда нельзя было (правила еще толком не знаем) и скоростью под 80 хе хе
Млин так мы перед тобой рядов так на 5 сидели! :D
Ага. Мы были между вами и плакатом "... ф бабруйск" =)
Форумская грядка ;)
Faramant
11-11-2005, 18:49
А вы знаете что из наших в НХЛ никто не отказался учавствовать в оломпийских играх за Россию!? :) Приятная новость!!! Все очень хотят играть... так передавали по новостям!
РОССИЯ ВПЕРЕД!
Завтра поддерзим наших так зе друзно как и в четверг, сегодня финни на работе удивлялисй что било болше российских болших флагов, чем финнских, и что на машинах били флаги и играли гимни... сдес мозно подкачатй разние варианти к завтрачнему дню...
http://www.stud.ntnu.no/~makarov/temporary_url_20050704hnbdv/anthem-russia-2000-lubeh-rasseya_2005.mp3
http://www.stud.ntnu.no/~makarov/temporary_url_20050704hnbdv/anthem-russia-2000-nikolai_noskov_2005-russian_radio_2005.mp3
www.hymn.ru
сдес еше подходячая песня ,, СДЕЛАН В СССР,, http://gazmanov.ru/video/sssr.avi
к концу игри я шлопотала инфаркт...но все равно РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
п.с. я дазе с финном подралас...стидно признатся...
Яночка... где же ты сидела? в 106?
Млин так мы перед тобой рядов так на 5 сидели! :D
В общем все в сборе то и были...
Помню на нас быкова финн в соседнем ряду.. В конце игры он подошел ко мне почему-то лично и извинился - типо ничего плохого против нас не имеет, в овертайме его опчему то уже там не было, наверное испугался потасвоки
Яночка... где же ты сидела? в 106?
неа..в 304..а ви чегои нас не слишали?не мозет бит...
304 был тих
Faramant
11-11-2005, 20:39
как же мы могли вас слышать?! если мы сами себе все глотки посрывали :D
304 был тих
..да...вокруг одни финни...и я одна ору.мне сегодня дазе стидно за свое непотребное поведение.неузели меня не заметно било..
безумная русская девушка с болшим русским флагом,кричашая цгто хочет замуз за соколова..думаю колоритная картинка била...
Faramant
11-11-2005, 20:48
..да...вокруг одни финни...и я одна ору.мне сегодня дазе стидно за свое непотребное поведение.неузели меня не заметно било..
безумная русская девушка с болшим русским флагом,кричашая цгто хочет замуз за соколова..думаю колоритная картинка била...
да уж :) надо было к нам пересесть после первого периода!
Была у нас в секторе одна девушка... которая обещала ночь любви всем желающим если сборная России победит.
Так, вчера сборная России спасла жизнь одного человека... :shum_lol:
Была у нас в секторе одна девушка... которая обещала ночь любви всем желающим если сборная России победит.
Так, вчера сборная России спасла жизнь одного человека... :шум_лол:
нууу :евилтонгу я оскорблена.если ви меня заподозрили в настолко невоздерзанних висказиваниях..
я зе толко за соколова замуз собралас.. :лове:
с финнского форума суоми24.фи пришлосй написатй обратно им под ником
Борис, ето они рассуздали про тот случай когда Антипов столкнулся за воротами и йеле поднялся. что то толйко удивителйно что на матче финни невозникают, а когда за компютером то начинают випендриватся....
http://keskustelu.suomi24.fi/show.fcgi?category=109&conference=4500000000000325&posting=22000000011826618
Kukushkin2
11-11-2005, 22:51
Прихожу в себя, завтра и послезавтра повтор? :D
Faramant
11-11-2005, 22:56
с финнского форума суоми24.фи пришлосй написатй обратно им под ником
Борис, ето они рассуздали про тот случай когда Антипов столкнулся за воротами и йеле поднялся. что то толйко удивителйно что на матче финни невозникают, а когда за компютером то начинают випендриватся....
http://keskustelu.suomi24.fi/show.fcgi?category=109&conference=4500000000000325&posting=22000000011826618
podderzhal pod nikom Antonio
Koroce, zavtra, vse davai, nas mashini 3 priedet eshe, s Tre.
http://babruisk.com/?p=247
Faramant
12-11-2005, 00:24
Короце, завтра, все даваи, нас машини 3 приедет еше, с Тре.
завтра не собирались... вот послезавтра пойдём!
А вы знаете что из наших в НХЛ никто не отказался учавствовать в оломпийских играх за Россию!? :) Приятная новость!!! Все очень хотят играть... так передавали по новостям!
Ура! Буим болеть и любить! :trussia:
KEP)l(AKOB
12-11-2005, 04:06
idem na shvedoff, uvidemsa tam.........ja v salat........................
KEP)l(AKOB
12-11-2005, 10:39
В ПОНЕДЕЛЬНИК СТЕБЛИН МОЖЕТ УЙТИ С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА ПХЛ
Как стало известно "СЭ", на заседании коллегии суперлиги, которое пройдет в ближайший понедельник, может быть избран новый президент ПХЛ. Не исключено, что эту должность займет кто-то из представителей властных структур. Напомним, что ныне обязанности президента ПХЛ исполняет президент ФХР Александр Стеблин
mi gotovimsa uze k matchu s 8 utra, pospav 3 vchasa
Какую-то девушку было видно... но слышно не было
Хаха! Похоже кто-то увидел надпись про Бобруйск! :p
Игра со шведами = Но Комментс...
ХЕЛЬСИНКИ, 12 ноя. Сборную России по хоккею на "Кубке Карьяла" преследует невезение в чем причина второго поражения. Об этом капитан команды заявил в интервью РИА Новости после второго матча на турнире, в котором россияне вновь потерпели поражение - на сей раз от шведов со счетом 2:3.
"Какое-то невезение. Первый гол пропустили спорный, во втором ошиблись сами, хотя вроде играем здесь нормально. Все стараются, никого нельзя упрекнуть, но просто невезение, в концовке пропускаем", - посетовал Морозов.
На вопрос, ощущается ли разница между матчем сборной и поединком суперлиги, форвард казанского "Ак Барса" ответил: "Конечно, есть разница, когда играешь за страну, вокруг ажиотаж, да и психологическое давление более высокое".
Комментируя 44 броска, которые нанесли шведы в створ ворот сборной России, Морозов указал на тактическую схему соперника: "Сегодня мы много играли в меньшинстве. Шведы же так поставили свою игру, что много бросали".
При этом собеседник агентства согласился с тем, что сборной России тоже стоит почаще бросать по воротам.
"У нас, когда есть шанс, может, лучше бросить, а мы ищем партнера для более удобного броска. Порой для него (броска) не хватает доли секунды, и момент уже исчерпан", - отметил Морозов.
:hid:
Руководитель российской хоккейной делегации на "Кубке Карьяла" Борис Майоров считает, что первый гол в ворота России в матче против шведов - на совести арбитра из Финляндии Сами Партанена.
"Он (Партанен) только увидел, что шайба в воротах, и подумал: дай-ка я подыграю шведам. В любом случае судья должен судить по правилам, здесь (в Финляндии) никогда судьи не были на нашей стороне", - заявил в интервью РИА Новости прославленный хоккеист московского "Спартака" и сборной СССР.
"Судья свисток уже дал, и игроки успокоились", - указал на неправомочность действий арбитра главный тренер сборной Владимир Крикунов.
Со своим наставником солидарен и капитан россиян Алексей Морозов: "Шайба, как нам показалось, была заброшена после свистка, но судья ничего не сказал, и я на правах капитана попросил его посмотреть повтор. Он от этого отказался".
В гуще событий в этом спорном эпизоде находился вратарь Сергей Звягин, который также выразил сомнение в легитимности гола.
"Шайба на дальней штанге застряла под нашим защитником. Судья свистнул, и потом даже не шайба зашла в ворота, потом (после свистка) был еще бросок, а он даже проверять не стал", - посетовал Звягин.
Запасной голкипер сборной Максим Соколов момент взятия ворот видел плохо. "Очень обидно второй раз подряд проигрывать при неплохой, я бы сказал, игре, когда мы были ближе к победе. Я надеюсь, что на игре со сборной Чехии это не скажется", - сообщил РИА Новости Соколов.
В субботу сборная России потерпела второе поражение на "Кубке Карьяла". Ведя по ходу встречи со шведами 2:0, россияне не сохранили преимущество и пропустили решающий гол в овертайме - 2:3.
Невезенье или плохое судейство? :hid:
вот, может кто-то себя разглядит
KEP)l(AKOB
13-11-2005, 12:09
В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ЧЕХАФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ЧЕХАФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВПЕРЕД РОССИЯ!
west_side
13-11-2005, 12:40
Iggy вот, может кто-то себя разглядит
Я на второй фотке,под 38-м номером... :trussia:
Я на второй фотке,под 38-м номером... :trussia:
а я рядом, в полосочку
а вот еще кто-то нашенский
РОССИЯ 5 : 3 ЧЕХИЯ УРА!!!!!!!!!! :trussia: :trussia: :trussia: :agadou02:
Faramant
14-11-2005, 13:25
Матч офигенный выдался :) Я за воротами сидел... все голы видел :) Круто... 3-0 за 12 первых минут матча!
KEP)l(AKOB
14-11-2005, 13:35
Nu che narod, fotk iest u kogo-nibud eshe??
MOHTE_KPuCTO
14-11-2005, 14:57
Модные пацаны и девченки с реальными цифровыми фотоаппаратами, кидайте фотки с Карьялы в сеть 4real. :rulez: :rulez: :rulez:
Сделаем все гламурненько! :crazy:
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!ЕЕЕЕЕС!:)
У меня вот есть фоточки, только вот я ещё не сообразила как их сюда вставить.... Если кто нить мне подскажет,то фотки будут =)))
Например в фотогалерею ;)
Cassandra
15-11-2005, 20:20
А кто-нибудь знает окончательные результаты матча?? на каком месте финны? я долго искала в инете, но никак не могу найти:(
Faramant
15-11-2005, 20:40
А кто-нибудь знает окончательные результаты матча?? на каком месте финны? я долго искала в инете, но никак не могу найти:(
короче у троих команд поровну очков:
Фин 5
Шве 5
Рос 5
Чех 3
Финны выиграли кубок Карьяла... так как и Шведов и Русских они победили, поетому они на первом месте.
Faramant
15-11-2005, 20:44
Поподробнее:
10.11
Фин - Рос 3-2 (по булитам)
Чех - Шве 3-6
12.10
Шве - Рос 3-2 (в добавочном)
Чех - Фин 6-2
13.10
Рос - Чех 5-3
Фин - Шве 2-1