View Full Version : Звонки в Ленобласть
Может,кто в курсе..
Очень хочется позвонить родственникам,только живут они в Ленобласти и у поселка нет своего тел.кода.Обычно (из Питера) соединялись по 070,кажется,называли адрес и номер тел.Они соединяли и потом приходил счет на дом..Но это в России..
Есть ли возможность таких звонков из Финляндии??
или дело гиблое и лучше писать письма..?
Спасибо..
Это как так, что у посёлка нет своего тел. кода? Странно. Попробуй также соединиться, как и из Питера 070. Только 0 отбрасывай. Я звоню в Лен. обл. 99599 7 813 70 и номер тел. Попробуй. А вдруг получится. Если нет, то не знаю...
У мелких поселков в Лен.области нет своего кода,они привязаны к более крупным подстанциям,частенько дозвониться туда-бесполезно.Если в России система 07 еwе работает-насколько я понимаю здесь онной нет....а что за поселок то?Может все же провели им систему дозвона?
Поселок МГА...насколько я в курсе,еще не провели..
Ну насколько я поняла-не Кингисеппский район...в Кингисеппском районе Лен.области суwествует такая фишка как каждому поселку давать персоональные номера...потом из-за бугра набираешь код Кингисеппа и етот номер...частенько срабатывает
Это Кировский р-н,ближайший коммуникационный центр-Кировск...
Спасибо всем за отклики!
Будем,значит,письма строчить...
Это Кировский р-н,ближайший коммуникационный центр-Кировск...
Спасибо всем за отклики!
Будем,значит,письма строчить...
А сколько цифр в телефонном номере? Можешь написать, а последние 3 в виде крестиков?
[russian.fi, 2002-2014]