View Full Version : Как продлить Визу?
raketa-7
03-11-2005, 11:15
Как продлить визу матери , которая в гостях в Хельсинки. Хочу продлить визу на год невыезжая в Россию. Подскажите как это сделать если это вообще возможно. Буду всем признателен кто ответит.
никак, если на то нет везкой причины...
raketa-7
03-11-2005, 11:22
Причина в том что ей будет 80 лет 25 ноября очень старенькая женщина тяжело ей ездить в поездах.
сходите в полицию, скажите, что мать уже в силу возраста не может передвигатся одна...Обьясните что да как...Может и продлят
Причина в том что ей будет 80 лет 25 ноября очень старенькая женщина тяжело ей ездить в поездах.
"FINOCHKA" открывает дом для престарелых,обратитесь к ней
FINOCHKA
03-11-2005, 11:58
Так на сколько ей хотите визу-то продлить?! Когда-нибудь в поехде всё-равно нужно будет уезжать...
Или я что-то не так поняла??
federajj
03-11-2005, 12:22
извините меня , за возможно слегка грубое высказывание..
но, вот допустим вы добьётесь продления, а дальше что???????
мама моложе не станет ведь через год.....
да и в полиции могут сказать, что сюда то она как-то приехала....
удачи Вам!
raketa-7
03-11-2005, 16:21
Всё дело в том что мы хотим чтобы она прожила зиму у нас так как унеё дома холодина ( многоэтажка в России) , а на лето она поедет домой.
Всё дело в том что мы хотим чтобы она прожила зиму у нас так как унеё дома холодина ( многоэтажка в России) , а на лето она поедет домой.
Таким макаром можно пол-России на зимовку в Финляндию перевезти
http://www.uvi.fi/netcomm/content.asp?path=8,2472,2491
Здесь посмотри , может поможет !?!!!
raketa-7
03-11-2005, 22:12
Если пол России здесь живёт то почему бы и нет
Как продлить визу матери , которая в гостях в Хельсинки. Хочу продлить визу на год невыезжая в Россию. Подскажите как это сделать если это вообще возможно. Буду всем признателен кто ответит.
Визу на год сто пудов не продлить. По туристической визе максимум можно провести в Фмнляндии 90 дней в течение полугода. Так что продлить её можно только на 90 дней минус столько дней, сколько она уже провела у Вас по этой визе, и то должны быть веские основания. Подозреваю, что придётся ещё продлить и страховку.
KA3AHOBA
03-11-2005, 23:08
если докажете возможность обеспечить её по европейским нормам (то есть, ваш доход позволяет полностью содержать её), то может и сделают (нередкое) исключение.
raketa-7
04-11-2005, 12:47
Я благадарю всех за помощь в моём вопросе , особенно "Редис" за его очень мощьную поддержку и деловые предложения.
[russian.fi, 2002-2014]