PDA

View Full Version : Познакомлюсь с ингерманландкой

Gotnar
03-11-2005, 13:31
Мужчина из Москвы 32 лет,с позитивным взлядом на жизнь и только с хорошими привычками ,познакомиться с девушкой ингерманландкой близкого возраста
gotnar@mail.ru

MoNoKiNi
03-11-2005, 13:33
Только хороших привычек не бывает! :gy:

-vika-
03-11-2005, 13:36
а почему именно с ингермаландкой?! :D а поняла....не неинтересно... :D

FINOCHKA
03-11-2005, 13:38
А я вот и не ингермаландка...
Так теперь уже и нечеловеком себя считать начала...
:)

-vika-
03-11-2005, 13:40
А я вот и не ингермаландка...
Так теперь уже и нечеловеком себя считать начала...
:)

Алинка!! нам с тобой возраст не позволяет...:D Надо шоб был приближенный к 32...так что считай себя обратно человеком :D

FINOCHKA
03-11-2005, 13:41
Викуля!
К 32!!!
А чё, мужчина должен быть старше!!!
На 8 лет - ну самое то!!! :)

Редис
03-11-2005, 13:42
Мужчина из Москвы 32 лет,с позитивным взлядом на жизнь и только с хорошими привычками ,познакомиться с девушкой ингерманландкой близкого возраста
gotnar@mail.ru

Блин,достали

Что делатЬ Что сделатЬ пишем познакомитЬся

Что делает Что сделает пишем знакомится,познакомится без Ь

-vika-
03-11-2005, 13:43
Викуля!
К 32!!!
А чё, мужчина должен быть старше!!!
На 8 лет - ну самое то!!! :)

не ну лет на 5 можно...

Хотя...и на 8 пойдет :)

тоды получаешь статус ингермаландки :)

-vika-
03-11-2005, 13:44
Блин,достали

ну например...Что хочет сделать -познакомиться

federajj
03-11-2005, 13:47
ну например...Что хочет сделать -познакомиться

гыыы..ну да...
а что сделает , тогда как???

Nefertiti
03-11-2005, 13:48
Блин,достали

офф топ.
это чуть ли не единственное правило из русского языка, которое я всегда проверяю :)

federajj
откройте мне страшную тайну!!!
требую!!!
а у инкери/девушек, как-то всё по другому устроено????????? :lol:

-vika-
гыыы..ну да...
а что сделает , тогда как???

тогда познакомится

-vika-
03-11-2005, 13:50
откройте мне страшную тайну!!!
требую!!!
а у инкери/девушек, как-то всё по другому устроено????????? :lol:

конечно по-другому...разве не понятно...корни другие :lol:

federajj
03-11-2005, 13:50
тогда познакомится

воооооооо...что и требовалось....
ааа...ну их ети правила...сама иногда такого напишу...:))
особенно " не с глаголами" веселит временами..:))

-vika-
03-11-2005, 13:51
воооооооо...что и требовалось....
ааа...ну их ети правила...сама иногда такого напишу...:))
особенно " не с глаголами" веселит временами..:))

забей на правило, пиши как умеешь :D

federajj
03-11-2005, 13:51
конечно по-другому...разве не понятно...корни другие :лол:

надеюсь не "квадратные".... :lol:

неее..я пониамю с еврейкой, дети евреи будут..:))
а вот ТАК..однако..

-vika-
03-11-2005, 13:53
надеюсь не "квадратные".... :лол:

неее..я пониамю с еврейкой, дети евреи будут..:))
а вот ТАК..однако..

ну что тут не ясно...Мужчина из Москвы...познакомится с ингермаландкой...Итог очевиден...:D

federajj
03-11-2005, 13:55
ну что тут не ясно...Мужчина из Москвы...познакомится с ингермаландкой...Итог очевиден...:Д

он видимо новости давно не смотрел!!!
фсё сказали!!!
ети инкери плодяЦЦа не по дням, а по часам!!!

мужчинка!!! ишите финку!!!
ето так чтоб на верняк! :lol:

-vika-
03-11-2005, 13:56
ети инкери плодяЦЦа не по дням, а по часам!!!

ша обижусь :D

federajj
03-11-2005, 13:56
ша обижусь :Д

ТТТ!! я в лучшем смысле етого слова!!!!!

vilkas
03-11-2005, 13:57
готнар@маил.ру

мы чичас Вам,мужчина с позитивным взглядом,их запросто,ингерманландок,подкинем. А вы,в свою очередь, обещаите забрать самую достоиную в первопрестольную.Забираете?ну мы идём к вам с предложениями.

-vika-
03-11-2005, 13:58
ТТТ!! я в лучшем смысле етого слова!!!!!

прошаю :D :D

federajj
03-11-2005, 13:59
мы чичас Вам,мужчина с позитивным взглядом,их запросто,ингерманландок,подкинем. А вы,в свою очередь, обещаите забрать самую достоиную в первопрестольную.Забираете?ну мы идём к вам с предложениями.

Вы ешё не ингермаландите???
мы идём к ВАМ!!!! :lol:

-vika-
03-11-2005, 14:11
Я с вами не пойду...и не зовите :lol:

ptchel
03-11-2005, 14:18
А зачем она вам нужна?

Valkat
03-11-2005, 14:29
Меня паря что эти чуваки оставляют одно сообщение и сваливают. Вот как с ними связаться?
А вдруг кто-нить заинтригуется :) (что сделает - заинтригуется, я мозг)

Kai Westerlund
03-11-2005, 15:14
Познакомлюсь с женщиной-ежиком, для совместного времяпрепровождения в Интернете.

(возраст, рост, объем, цвет и национальность значения не имеют)
(также не имеет значения умение играть в шахматы)

Valkat
03-11-2005, 15:20
А мне наоборот имеет значение знание шашек, как минимум, и нормальный инет, чтобы рубать онлайн, когда не фиг делать :)

beges
03-11-2005, 15:29
чей то у меня подобного рода обьявления начали вызывать истерический смех....а чего не указано что девушка-инкери должна проживать в Суоми и иметь постоянку?Упустить такую важную деталь!!

aloevera
03-11-2005, 15:42
Вспомнилось: СССР, 80-е "ервейка - это не только жена, но и способ передвижения". Перефразируем "Ингерманландка - это не только жена,но и способ передвижения" ПС Против евреек и ингерманландок ничего личного не имею:).

GENA
03-11-2005, 15:46
Прекратите осуждать Gotnar. Может быть, он будет счастлив только с ингерманландкой.
Женщины других национальностей имеют другой менталитет. Очень тяжело привыкнуть и приспособиться к другим нравам. Я на своем опыте (сам женат на русской) его прекрасно понимаю.

Valkat
03-11-2005, 16:01
Да этот чувак - просто шлет на всех форумах такую лажу и все. Хочет халявы!
А чистых инкерилайсэтов не осталось проктически. а если и остались то заняты - так что ему облом :)

igor.gm
03-11-2005, 19:04
Kaк всегда сороки растрещались !
Кто - нибудь то ему ответил?

DIK
03-11-2005, 19:11
чей то у меня подобного рода обьявления начали вызывать истерический смех....а чего не указано что девушка-инкери должна проживать в Суоми и иметь постоянку?Упустить такую важную деталь!!
А лучше финнское гражданство!

DIK
03-11-2005, 19:13
Как всегда сороки растрещались !
Откуда мы можем узнать если ему на мыло ответят?

Kai Westerlund
03-11-2005, 20:15
А лучше финнское гражданство!

Тогда проще будет познакомиться с финкой, интересующейся русскими мужиками (наверняка такие есть) :)

Valkat
03-11-2005, 22:24
В иматра надо искать ...

MoNoKiNi
03-11-2005, 22:28
Тогда проще будет познакомиться с финкой, интересующейся русскими мужиками (наверняка такие есть) :)

А поговорЫть? ФЫнского он 100% не знает.

Ёжик_в_тумане
03-11-2005, 22:47
я девушка-ингермаландка 42 лет познакомлюсь с позитивным мужчинской с хорошими привычками!!!,а также с жилплощадью в столичном граде Москва.
Возраст значения не имеет!
писать на мыло сэйфгард@ mail.ru

beges
03-11-2005, 22:48
Как всегда сороки растрещались !

да даже если ответил-думаешь что ответ будет типа"отдаюсь в надежные руки?":mol:... ты вообwе понимаешь какой крепчаюwий маразм в самом начале...:morda: только с инкери и не с кем другим :morda:

mevsine
03-11-2005, 23:49
В таких объявлениях нередко указывается национальность. Далеко не самый странный пункт по сравнению с требованиями к знаку гороскопа и тп.
Но как девушки встрепенулись. С чего бы это? : )

beges
04-11-2005, 00:44
В таких объявлениях нередко указывается национальность. Далеко не самый странный пункт по сравнению с требованиями к знаку гороскопа и тп.
Но как девушки встрепенулись. С чего бы это? : )
а с того что девушек подобные обьявления задолбали....и размеwать подобное на сайте....ну как сказать полегче....не признак того что товариwь крепко подумал раньше чем написать и необходимо ему всего лишь в стрaну перебраться....ведь инкери не нужно финансовое положение доказывать...и по русски говорит...лафа...фиктивный брак и никаких али-бобов...

mevsine
04-11-2005, 17:13
а с того что девушек подобные обьявления задолбали....и размеwать подобное на сайте....ну как сказать полегче....не признак того что товариwь крепко подумал раньше чем написать и необходимо ему всего лишь в стрaну перебраться....ведь инкери не нужно финансовое положение доказывать...и по русски говорит...лафа...фиктивный брак и никаких али-бобов...

Объявление в соответствующем разделе, корректное. Остальное можно, конечно, додумать, и, возможно, так оно и есть, как тут многие предполагают. : ) Хотя можно взглянуть и по-другому: какой из насёлённых пунктов более престижный, перспективный и пр. для обоснования семьи и пр. - Москва или Хельсинки? (Ничуть не пытаясь поставить под сомнение и умалить престиж ни Москвы, ни Хельсинки, но на тот случай, если кто-то вдруг считает а приори какой-то из вариантов однозначно более выигрышным.)
А вообще, подобное уже обсуждалось в каких-то темах про "финских жён" и однозначного объяснения там, помниться, не нашлось. Где-то ,наверное, по любви, а где-то из выгоды.

Татьянка
04-11-2005, 18:26
Ну вот накинулись на мужчину! Каждый крутится как может! И как правило, к сожалению,- таким шустреньким больше всех везёт и чаще :help: Он может не только нам написал, а ещё в сотню других брачных агенств в Финляндии :angelo:
И ему по барабану какого мнения мы о нём. Кто ищет,- тот всегда найдёт!

beges
04-11-2005, 18:28
Ну вот накинулись на мужчину! Каждый крутится как может! И как правило, к сожалению,- таким шустреньким больше всех везёт и чаще :хелп: Он может не только нам написал, а ещё в сотню других брачных агенств в Финляндии :ангело:
И ему по барабану какого мнения мы о нём. Кто ищет,- тот всегда найдёт!

да найдет....но чаwе всего бывает что найдет приключения на свою....ммм...в лучшем случае шею...

Kai Westerlund
04-11-2005, 19:30
А поговорЫть? ФЫнского он 100% не знает.

Первое время можно общаться с помощью жестов или английского (уж английский-то все знают), потом заняться изучением финского или русского. Начать можно с сексуальной лексики.