View Full Version : Газманов, новый клип о России
http://www.gazmanov.ru/video/zarya.avi (7mb)
Газманов с новым клипом (запрещен к ротации на TV)
Что-то неожиданное на мой взгляд.. :)
Да... взгляд со стороны =)))
Мягкие Лапки
03-11-2005, 23:53
http://www.gazmanov.ru/video/zarya.avi (7mb)
Газманов с новым клипом (запрещен к ротации на TV)
Что-то неожиданное на мой взгляд.. :)
Это PR -ход о запрещении:) Многие знакомые видели не один раз клип по ТВ.
MoNoKiNi
04-11-2005, 00:01
Смело.....
Тонкий намек!
И вообще скоро война, иди почитайте что зубер запостил в политике! :(
Faramant
04-11-2005, 09:06
Намёк не тонкий. Намёк прямой! И то что показ запретили по ТВ, это неудивляет!
Газманов запрещен к показу по ТВ ?!
Газманов запрещен к показу по ТВ ?
Газманов запрещен к показу по ТВ..
Газманов запрещен к показу по ТВ.
Газманов запрещен к показу по ТВ !
Кого же там тепреь показывают то ?
Российская культура и искуство понесли большую утрату.
Faramant
04-11-2005, 09:18
Вот что показывают :D
http://www.gowow.co.il/file/SHEMESH-Veter_(goWOW.co.il).wmv
да никто его не запретит. клип патриотический, против алигархов, его наверно Путин заказал, скоро еwе значит кго-то посядят ;)
зря запретили показывать... так всё и есть
Faramant
04-11-2005, 10:41
вот именно что так всё и есть! Но разве власть потерпит критику!?
Мягкие Лапки
04-11-2005, 11:13
Народ, ну читайте внимательнее:) Не запретили клип, это в газетах шумиху раздули, чтобы внимания больше привлечь. Если не ошибаюсь, сегодня днем по ОРТ будет концерт каких-то песен, где анонсировали и эту песню Газманова:)
Народ, ну читайте внимательнее:) Не запретили клип, это в газетах шумиху раздули, чтобы внимания больше привлечь. Если не ошибаюсь, сегодня днем по ОРТ будет концерт каких-то песен, где анонсировали и эту песню Газманова:)
они тебе не верят ;)
и после этого кто-то спрашивает почему я уехал?!
и после этого кто-то спрашивает почему я уехал?!
вот повезло-то Финляндии...
Беспредел в России на пределе!
Valtteri
05-11-2005, 10:33
Не могли такого запретить. Оно ж никому ничего плохого не делает, так, намеки.
Правда, слышал интересную новость, что в одной из российских школ ретивые учителя запретили ставить песню "Вова-чума" :) , но это уже просто от излишнего рвения.
Да кому он нужен, Газманов этот? Любимец Лужкова, после песни про Москву и колокола ему многое как бы прощается, имею в виду глупые тексты песен.
Да кому он нужен, Газманов этот? Любимец Лужкова, после песни про Москву и колокола ему многое как бы прощается, имею в виду глупые тексты песен.
Да коньюктурщик он... И еще свoегo рoдa плaгиaтoр.
"Рoжден в СССР"...
Вспoмните Брюсa Спрингстинa с "Born in USA" или Джеймсa Брaунa с "Living in America"...
A кoньюктурoй прoнизaннo все гaзмaнoвскoе твoрчествo.
В 1989-oм, кoгдa нa ниве глaснoсти нaчaли литься стaтьи и репoртaжи o вaлютных прoституткaх, oн нaписaл песню "Путaнa". "Нoчнaя бaбoчкa, ну ктo же винoвaт - oгни oтелей тaк зaмaнчивo гoрят"...
Зaтем, в нaчaле 90-тых, кoгдa пoшлa "вoлнa" "oтрицaния сoветскoгo" и все "метелили" кoммунистoв , тут же Гaзмaнoв тиснул песню "Есaул":
"Есaул, есaул ты oстaвил стрaну и твoй кoнь пoде седлoм чужaкa"...
В кoнце 90-тых, "пoд Лужкoвa" сoстряпaл песню (нaгрaбaстaв мелoдику из известных мaршей) "Мoсквa".
Гaзмaнoв пoет тo, чтo выгoднo нa дaнный мoмент.
Лет 10 нaзaд oн бы ни зa чтo не свaргaнил свoй "хит" прo СССР.
A сейчaс сaмoе тo...
Я и не сoмневaлсся - Гaзмaнoв дoлжен уже сoчинить чтo-нибудь o "врaгaх Рoссии", "бoрьбе с террoризмoм" или тoму пoдoбнoе...
Пoлитический мoмент трeбует! :)
А я знаю почему его запретили. Знаю!
На трезвую голову я творочество Газманова плохо воспринимаю, не идет оно в меня, назад просится. А на пьяную иногда совсем даже ничего, иногда даже подпевать тянет.
Вот вчера был в подходящем состоянии и решил посмотреть новый шедевр. И понял, почему запретили. От этого клипа трезвеешь! натурально!
[russian.fi, 2002-2014]