PDA

View Full Version : Что будем носить зимой??

FINOCHKA
06-11-2005, 23:53
Всё!
У меня ужас в жизни!!!

В шкафу ничего нет для зимы!
Я так помру! Замёрзну!

А чем вы обновили гардеробчик???????????

Lefteye
06-11-2005, 23:54
Шубу купи, Алин. Будет замечательно выглядеть.

Elki-Palki
06-11-2005, 23:55
Всё!
Я так помру! Замёрзну!

В порядочном шкафу у привлекательной женщины должен быть любовник

Ё!

Канарейка
06-11-2005, 23:56
Всё!
У меня ужас в жизни!!!

Я так помру! Замёрзну!

Финочка, не преживайте. Это ещё ничего. Вот я с двумя детишками сюда приехала в мае на два месяца погостить... В шкафу только летние вещички в самом прямом смысле этого слова.Детишек уже приодела, а мне еще предстоит...

FINOCHKA
06-11-2005, 23:57
А у меня непорядочный шкаф!
И я непривлекательная женшина!

И шубу не хочу.
Куда я её таскать буду??!!!
С Манькой на заднице с ледяной горы лететь???!!

И сейчас думаю, что зря похудела!!!
ВСЁ БОЛьШОЕ!!!
Мне нужно трЫ мильёна для того, чтобы новые веши купить!
ФАК! (сорри)

_Soul_
06-11-2005, 23:58
Финочка, не преживайте. Это ещё ничего. Вот я с двумя детишками сюда приехала в мае на два месяца погостить... В шкафу только летние вещички в самом прямом смысле этого слова.Детишек уже приодела, а мне еще предстоит...
так до сих пор в летнем и ходишь?:).. бедная...

Siniсhka
06-11-2005, 23:59
Муж опять заказал шубу. я их не ношу. сопротивляться бесполезно. чьёт побьери.

Канарейка
07-11-2005, 00:00
Эх! Только любовь и греет.

Мягкие Лапки
Муж опять заказал шубу. я их не ношу. сопротивляться бесполезно. чьёт побьери.

Мадам, Вы жалуетесь или хвастаетесь? (с) :)

FINOCHKA
Вооо!!!!!!
Шортики там, топики :)

Канарейка
07-11-2005, 00:01
Синичка жалуется, что б мы позавидовали.

DIK
07-11-2005, 00:01

И шубу не хочу.

ВСЁ БОЛьШОЕ!!!
ФАК! (сорри)
Валенки купи, валенки...
ОХ уж ети женщины, одеты по не хочу, но всё равно: " Маловато будет..."

Lefteye
07-11-2005, 00:02

И шубу не хочу.

ВСЁ БОЛьШОЕ!!!
ФАК! (сорри)

ТЫ??!! НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ??!!??!! Не надо врать!

Siniсhka
07-11-2005, 00:02
мадама жалуется. :( не люблю шубы.
хочу просто пальто. ешё одно :)

Мягкие Лапки
07-11-2005, 00:03

У нас, женщин, три основных проблемы:

а) Носить нечего
б) Все мужуки козлы
в) Разное.

:)

Siniсhka
Синичка жалуется, что б мы позавидовали.
а чего завидовать, что не можешь получить что хочешь. нечему тут завидовать :(

FINOCHKA
Валенки купи, валенки...
УХ уж ети мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы одеваемся, как самое "не хочу", а они всё равно: Много трааатишь :)

dardew
07-11-2005, 00:05
Всёж зима ныньче сухая и холодная будет,надо бы одеться подобающе.И помолиться не забыть.А то как-то молимся,просим,но не откровенно,всё время требуем,-так не пойдёт,не надо гнушить Бога.Кто он?

FINOCHKA
07-11-2005, 00:06
Всёж зима ныньче сухая и холодная будет,надо бы одеться подобающе.И помолиться не забыть.А то как-то молимся,просим,но не откровенно,всё время требуем,-так не пойдёт,не надо гнушить Бога.Кто он?
Ч-ч-ч-чегооо?

_Soul_
самое обидное что здесь ничего путнего за приемлемую цену не купить,
продаются только мерзкие бесформенные пуховики или какие-то холодные курточки, только чуток напоминающие дубленки :(

Мягкие Лапки
а чего завидовать, что не можешь получить что хочешь. нечему тут завидовать :(

А Вы сами в магазин никогда не ходите? Только под руководством мужа? :(

FINOCHKA
07-11-2005, 00:08
Канарейка.
А чего покупать думаешь????
Вообше, какой у тебя стиль одежды??

Siniсhka
07-11-2005, 00:09
Я купила в прошлую зимнюю распродажу пуховик Лухта, с вышивками. Красивый.Два купила. Короткий и длинный. Удобная вешь и тёплая. :)

Roman28
07-11-2005, 00:10
Всё!
У меня ужас в жизни!!!

Я так помру! Замёрзну!

=========================================
Везучая ты-в шкафу места есть свободные а я вот умираю шо уже некуда эти самые зимние вещи запихивать-это я о куртках с шубами и дублёнками а с остальным вообще тихий ужас-ни сесть ни лечь...везде под ногами свитера футболки и джинсы-одна кухня пока свободная....

_Soul_
07-11-2005, 00:10
запахло занудством:)
" на Бога надейся, а сам не плошай!:)))

FINOCHKA
07-11-2005, 00:12
Стоп!!!!
Я не о куртках!!!
Я о свитерах, штаниках, планицах.........

Siniсhka
07-11-2005, 00:13
А Вы сами в магазин никогда не ходите? Только под руководством мужа? :(
Я всё для себя и дочери покупаю сама. :) Но на счёт шуб у него бзик. Он считает что женшина должна зимой носить шубу и причём длинную. Бесполезно спорить. Пыталась выторговать хотя бы короткую, так как длинные есть, ни в какую. Ну и чёрт с ним. опять будет пылиться в шкафу. Хуже нет чем за рулём длинная шуба. а он етого не понимает. от короткой типа пальто я бы не отказалась :). но опять не повезло. :(

DIK
07-11-2005, 00:14
УХ уж ети мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы одеваемся, как самое "не хочу", а они всё равно: Много трааатишь :)
Ну для тебя ( тем более похудевшей ) я-б ничего бы не пожалел, правда и не видела бы тогда, вечно на работе!!!

Мягкие Лапки
07-11-2005, 00:15
Я всё для себя и дочери покупаю сама. :) Но на счёт шуб у него бзик. Он считает что женшина должна зимой носить шубу и причём длинную. Бесполезно спорить. Пыталась выторговать хотя бы короткую, так как длинные есть, ни в какую. Ну и чёрт с ним. опять будет пылиться в шкафу. Хуже нет чем за рулём длинная шуба. а он етого не понимает. от короткой типа пальто я бы не отказалась :). но опять не повезло. :(

Трудно Вам приходится..:(

Siniсhka
07-11-2005, 00:16
Трудно Вам приходится..:(
аха. хожу в пуховике который мне нравится :) и выслушиваю упрёки. :(

DIK
07-11-2005, 00:17
Бедненькая, а ты шубы втихомолку продавай и покупай пальто!

Канарейка
07-11-2005, 00:17
Канарейка.
А чего покупать думаешь????
Вообше, какой у тебя стиль одежды??
Я считаю, что на данный момент простота - это главное. С детишками суперстиль может позволить себе далеко не каждая мама. Курточку, видимо, штанишки, сапожки и т.д. что б не сильно расстраиваться, когда детишки в снег повалят. Мне на работу не ходить, так что я - сама простота.

FINOCHKA
07-11-2005, 00:18
Ну для тебя ( тем более похудевшей ) я-б ничего бы не пожалел, правда и не видела бы тогда, вечно на работе!!!
А я бы, с тоски по тебе, начала кушать.
Вот и сейчас, сижу, уплетаю салатик Оливье.
Ты представь, сколько нужно было бы сексом заниматься, чтобы не растолстеть!!!!!!!??? ;)

Пардон, пардон :) :)
Ну сорвалось :lol:

Elki-Palki
07-11-2005, 00:18

И шубу не хочу.

ВСЁ БОЛьШОЕ!!!
ФАК! (сорри)

Если похудела - вещи можно ушить.
Похудела не зря :)
Ё!

Siniсhka
07-11-2005, 00:21
Бедненькая, а ты шубы втихомолку продавай и покупай пальто!
Я тоже так думала :). Так хоть раз за зиму да приходится одну шубу куда-то одеть с ним на выезд. Вот потом устроит разборки если не будет шубы :(.

Мягкие Лапки
07-11-2005, 00:28
Я тоже так думала :). Так хоть раз за зиму да приходится одну шубу куда-то одеть с ним на выезд. Вот потом устроит разборки если не будет шубы :(.
Ну так у Вас же несколько шуб? Авось он и не заметит, что Вы две зимы подряд одну и ту же шубу надеваете?

Siniсhka
07-11-2005, 00:33
Ну так у Вас же несколько шуб? Авось он и не заметит, что Вы две зимы подряд одну и ту же шубу надеваете?
Всё заметит, все шубы разные, и каждая за зиму одевается хотя бы один раз.:( И обманывать вобше не хорошо. Может на следуюшую зиму согласится на короткую. Я не понимаю, что за бред, почему против короткой. Мужчины на форуме, вы имеете что-нибудь против короткой шубы у женшины/девушки? короткой, значит чуть ниже колена. помоему очень красиво и сексуально. ножки ведь видны. :)

DIK
07-11-2005, 00:52
А я бы, с тоски по тебе, начала кушать.
Вот и сейчас, сижу, уплетаю салатик Оливье.
Ты представь, сколько нужно было бы сексом заниматься, чтобы не растолстеть!!!!!!!??? ;)

Пардон, пардон :) :)
Ну сорвалось :лол:
Сколько, не в курсе?... :shuffle: Я тоже салатик хочу.... :kuolaa:

FINOCHKA
07-11-2005, 00:58
Сколько, не в курсе?... :шуффле: Я тоже салатик хочу.... :куолаа:
Много, золото моё! :)
Долго и часто! :)

А салатик я сама сделала!! Собственными золотыми ручками :)
Eto byl nebol'shoj off-top :lol:

PINGVIN_J
07-11-2005, 03:55
Одевайтесь в SACOND HAND!

И тогда зимой вам будет (выбор) что носить...

Пружинка
07-11-2005, 09:08

Синичка! Какой мрак! Как тебе тяжело жить! Муж в шубы укутывает! (я серьезно)
Неее, если бы мой стал указывать, что мне носить...ваще это не его дело. :sucks:Может сказать, что ему нравиться, но я только послушаю, но одену то, что мне удобно, особенно зимой. Люблю, чтобы было удобно, никуда не поддувало.

Текс...гардероб...складывать ужо некуда...Купила в Заре очень ничего брючки и кофту шОртянную. Ну это только на прошлой неделе...Я ваще барахольщица ужасная :-(
Видела такие касивенные юбки..но куда они мне и еще зимой...отсюда вывод - облачайся Финочка в портки...Я все выла, недовольна своим весом, думала скинуть 5 кг, но попом подумала, что пропадут мои манящие округлости :xponka: Не худею больше. УРЯЯЯ!!!:agadou02: Люблю себя такой, какая есть, но не перестаю поддерживать форму

sun
07-11-2005, 09:29
Финочке: В Финл. сейчас сливовый цвет рулит, купи что-нибудь в этом колоре, будешь модная-премодная :) и сапожки какие-нибудь хорошенькие...

сама я ничего покупать не буду, я экономить буду (шутка). Просто еще не вернулась после родов в свои размеры в талии (я и сейчас не толстая, не подумайте чего страшного ;)), не хочется зря тратиться. в спортзал еще нельзя, сама потихоньку разминаюсь. Откормлю ваву, и бегом по магазинам...ух, размечталась :))))

Пружинка
07-11-2005, 09:36
Сан, знаешь... у Синди Крофурд есть замечательный курс (у меня на кассете, но думаю, что можно и в нете найти). Там как раз восстановление после родов. 3 цикла разной интенсивности. 1-ый вообще самый щадащий. его можно делать практически сразу после родов. я делаю самый последний. мне нравится - для плодержании формы - самое оно! хотя я не рожала, а просто для профилактики...

Пружинка
07-11-2005, 09:37
а меня сливовый старит, мрачная я в нем, даже в черном мне лучше. только если брюки или юбка...

-KARIMA-
07-11-2005, 09:40
а у меня каждая зима-проблема.Вся тёплая одежда(куртки,пальто)о4ень быстро надоедают,а купить не4его :(

sun
07-11-2005, 09:47
Сан, знаешь... у Синди Крофурд есть замечательный курс (у меня на кассете, но думаю, что можно и в нете найти). Там как раз восстановление после родов. 3 цикла разной интенсивности. 1-ый вообще самый щадащий. его можно делать практически сразу после родов. я делаю самый последний. мне нравится - для плодержании формы - самое оно! хотя я не рожала, а просто для профилактики...

знаем про такое. киитос :)))))))))))

я вообще, боди-комбат уважаю :) в РФ тай-бо занималась :)

FINOCHKA
07-11-2005, 11:16
Sun
Так у тебя ваувочка??? (как моя дочка называет :) )
Ой, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)

dardew
07-11-2005, 13:50
запахло занудством:)
" на Бога надейся, а сам не плошай!:)))
Да,вы всё о тряпках,о тряпках.Давай,так ведь проще.Терпи занудство.Хочешь,чтоб тебе было очень плохо этой зимой?Могу сделать.
Такое занудство может быть,как искушение слабым.
Здоровые люди детей любят.Больные гробят.Учится надо,но не на детях.Устали.Протест.Рождатся задрало,ждёт рожа такая...

Канарейка
07-11-2005, 13:56
Да,вы всё о тряпках,о тряпках.Давай,так ведь проще.Терпи занудство.Хочешь,чтоб тебе было очень плохо этой зимой?Могу сделать.
Здоровые люди детей любят.Больные гробят.Учится надо,но не на детях.Устали.Протест.Рождатся задрало,ждёт рожа такая...
Месье, о политике и о душе в соседних темах. В этой - о шмотках.

bersercker
07-11-2005, 14:38
Прикупила пуховик зеленый в Сеппяля за 50 е. И сароги на низком каблуке, зато с мехом на голенище в К-Кенкя. Вот. Сапоги класс, куртак обычная, но была забракована моей мамаой, как неподходяцая по цвету. Типа в 30-ть лет зеленое носить - не по-возрасту. А надо длинное черное или серое.

teresia
07-11-2005, 14:39
Я так хочу себе шубку, хотя умом понимаю, что не нужна она мне да и денег столько нет, но вот хочется и все... пойми нас женщин :)

Канарейка
07-11-2005, 14:41
. Типа в 30-ть лет зеленое носить - не по-возрасту. А надо длинное черное или серое.
В тридцать лет жизнь только начинается! Носите на здоровье!

saska
07-11-2005, 15:41
купленя куртка онли-цвет хаки,типа как в аляске носят:)

а на ноги-типа такие кеды на меху...конверзы.....

а в 30 лет-правы еще только жисть начинается:))))))
у нас училка-ей лет 50 все под девочку косит...
может это и правильно....

Pöllö
07-11-2005, 15:53
Прикупила пуховик зеленый в Сеппяля за 50 е. И сароги на низком каблуке, зато с мехом на голенище в К-Кенкя. Вот. Сапоги класс, куртак обычная, но была забракована моей мамаой, как неподходяцая по цвету. Типа в 30-ть лет зеленое носить - не по-возрасту. А надо длинное черное или серое.
Ух ты:) Мохнатые сапоги - это тааак прикольно:) Тож собираюсь купить:) Буду зверьком с мохнатыми лапами:))

Екатерина
07-11-2005, 16:48

А как название по точнее и в каком магазине можно купить? На DVD:шках есть?
А по поводу зимне одежды мне даже как-то нечего сказать, прошлой зимой накупила в Питере тёплой обуви думаю в ней ету зиму тоже проходить...

saska
07-11-2005, 16:55
мохнатыйе сапоги-светязза но не греют:)

Siniсhka
07-11-2005, 17:11
Синичка! Какой мрак! Как тебе тяжело жить! Муж в шубы укутывает! (я серьезно)
Неее, если бы мой стал указывать, что мне носить...ваще это не его дело. Может сказать, что ему нравиться, но я только послушаю, но одену то, что мне удобно, особенно зимой. Люблю, чтобы было удобно, никуда не поддувало.

Хорошо хоть кто-то понимает :) , что ето не в кайф, когда тебе указывают что одеть. Но у него ето только на счёт шуб такой маразм (мама его носила шубы только до пят и он считает что так и надо). Так что терплю. И не так уж часто ети балдахины до пят приходится одевать. А так одеваюсь обычно как хочу, конечно к советам разумным прислушиваюсь. :)
Люблю полуспортивный стиль. Особенно зимой очень удобно :)

Siniсhka
07-11-2005, 17:16
Финочке: В Финл. сейчас сливовый цвет рулит, купи что-нибудь в этом колоре, будешь модная-премодная и сапожки какие-нибудь хорошенькие...

сама я ничего покупать не буду, я экономить буду (шутка). Просто еще не вернулась после родов в свои размеры в талии (я и сейчас не толстая, не подумайте чего страшного , не хочется зря тратиться. в спортзал еще нельзя, сама потихоньку разминаюсь. Откормлю ваву, и бегом по магазинам...ух, размечталась :))))
Ой как здорово. :) Праздравляю :) Просто замечательно :) :inlove:

Пружинка
07-11-2005, 17:20
А как название по точнее и в каком магазине можно купить? На DVD:шках есть?
А по поводу зимне одежды мне даже как-то нечего сказать, прошлой зимой накупила в Питере тёплой обуви думаю в ней ету зиму тоже проходить...

Я покупала в Питере на кассете 2 года назад. Видела на ДВД тоже. Думаю можно найти в нете. Название не помню, поиши в яндексе аэродика с Синди Крофурд, что-то в этом роде. Посмотри на сайте ozon.ru

Joi
07-11-2005, 18:24
а у меня каждая зима-проблема.Вся тёплая одежда(куртки,пальто)о4ень быстро надоедают,а купить не4его :(

Да и не на что... :lol:

dardew
07-11-2005, 20:20
Месье, о политике и о душе в соседних темах. В этой - о шмотках.
Понятно,просто я думал,это и есть мои шмотки.Впредь буду более внимателен.
Вообщето одежда ко мне приходит сама по себе.Это не по людски?

Pöllö
07-11-2005, 21:13
мохнатыйе сапоги-светязза но не греют:)
Да мне и не грецца :gy: Мне мохнатицца :gy:

ДеЛон
07-11-2005, 21:42
Вот и ответ почему мужчиной быть лучше. А что нам надо? Телгрейку на голое тело, из кармана хвост воблы торчит, недельная щетина, :gy:
а носить мы будем женщин. На руках.

IKO
07-11-2005, 21:47
легкие-теплые, навороченные спортивние куртки рулят!
такие, классные, ветро не продуваемуе, водо не продницаемые....так и хочется добавит пулене пробиваение!

bersercker
08-11-2005, 00:43
В тридцать лет жизнь только начинается! Носите на здоровье!
Вот и я так думаю.
Спасиб.

dardew
08-11-2005, 01:21
Мне за тридцать,выглежу на на двадцать ужасно,урод полный.Что одеть?

Мягкие Лапки
08-11-2005, 02:00
Мне за тридцать,выглежу на на двадцать ужасно,урод полный.Что одеть?
Мешок на голову и в прорубь.

FINOCHKA
08-11-2005, 08:16
Да ну вас :)
Смеётесь, да?! :)
Так вооот вы какиииеееее....... :)
Вот помру, Ваську на поминки позову, а вас "охломонов" НЕ ПУШШШУУУ.... :(

sun
08-11-2005, 16:55
Sun
Так у тебя ваувочка??? (как моя дочка называет :) )
Ой, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Спасибо! у меня тоже дочурка :) супер-ваува - как мой муж говорит. а я, в зависимости от настроения, называю ее Вавушка, Колбаскин, Исойохтайа и пр. сама знаешь каждый день новый прикол :)

Синичке: тоже киитос большой! это уже старая новость, просто к слову пришлось.

По поводу шуб и указаний: ты же знаешь, как вырулить. муж - Голова, жена - Шея.

я тоже больше люблю пальто, а ходить больше приходится в куртках :) просто удобнее мне так. хожу по манерным магазинам и примеряю светлые длинные пальто, потом надеваю пуховик и ухожу. правда, приобрела кашемировую куртку очень красивого красного цвета (холодноватого оттенка) с пушистым объемным черным воротником, завязывается на бархатную черную ленточку - а ходить в ней некуда...
зато видок у меня в ней заманчивый (шутка).

_Soul_
08-11-2005, 17:21
О...как все запущено....Опять видимо в дурку интернет провели..:)
что ты можешь сделать товарищ? ;))

сорьки остальным за оффтоп..