View Full Version : Что нам снится
Valtteri вдохновил на тему о снах :)
Поделитесь своими сааамыми невероятными сновидениями :)
Я как-то перетрудилась на работе, и приснился мне сон, что я кликаю на папку в компе, и проваливаюсь туда! А там темно и страшно! :str: И еще кто-то там страшный сидит, но я его не вижу, а слышу только его сопение! Я кааак начала орать! Во весь голос! Но во сне как-то очень трудно орать :) Но я все равно вопила как ненормальная! Хорошо, что муж услышал и разбудил! Но он сказал, что мои вопли были похожи на какой-то жалкий писк! Смешно :D
Канарейка
09-11-2005, 22:46
Valtteri вдохновил на тему о снах :)
Поделитесь своими сааамыми невероятными сновидениями :)
:D
Помнишь, как мы с тобой из буквочек слова складывали. Мне эти буквочки потом всю ночь снились!
что-то зеленая сова
снится мне, к чему бы? а?
Мне сняться голые девочки. Их много и они все красивые. :wub:
Помнишь, как мы с тобой из буквочек слова складывали. Мне эти буквочки потом всю ночь снились!
Хихи :) Надо будет еще как-нибудь порубиться :)
Мне сняться голые девочки. Их много и они все красивые. :wub:
И чего они делают?:)
что-то зеленая сова
снится мне, к чему бы? а?
Совы снятся иногда
Только после бодуна :gy:
И чего они делают?:)
Они ко мне пристают, домогаються как могут. :D
Канарейка
09-11-2005, 23:01
Совы снятся иногда
Нет, после будуна такие приятные сны не снятся, ноборот, снятся кошмары, а именно - пчелы с огромедными жалами!
Ух ты :) Вот везет :)
Канарейка
09-11-2005, 23:02
Ты хоть на первых порах сопративляешься, отбиваешься? Или сразу и на все соглашаешься?
Viva La Vita
09-11-2005, 23:04
Cамое прикольное -это когда летаешь во сне и кажеться, что это реально:)
Меня уже недели две кошмары мучают. Все рекорды побили, за всю жизнь столько не снилось гадостей. Прошлой ночью, волки кусали, один вцепился в правую руку и я ему нижнюю челюсть до хруста прокусила, проснулась с привкусом шерсти во рту. До этого и маньяк снился, и дом развалившейся, и машину украли, и кошелёк спёрли и отказ в получении гражданства получила, короче всякий бред, но я во сне психую. Как от этого избавиться?
Дада :) Я обычно а полете такие движения делаю, будто бы плыву :) И главное - действительно летается :)
А еще я часто иду вертикально по многоэтажному дому :)
Канарейка
09-11-2005, 23:07
А мне иногда снится, что я поднимаюсь на 4 этаж и последние ступеньки никак не могу преодолеть, просто титанические усилия прикладываю, а с места сдвинутся не могу. Жутковато, если честно.
Меня уже недели две кошмары мучают. Все рекорды побили, за всю жизнь столько не снилось гадостей. Прошлой ночью, волки кусали, один вцепился в правую руку и я ему нижнюю челюсть до хруста прокусила, проснулась с привкусом шерсти во рту. До этого и маньяк снился, и дом развалившейся, и машину украли, и кошелёк спёрли и отказ в получении гражданства получила, короче всякий бред, но я во сне психую. Как от этого избавиться?
Ой, ужас! Может тебя и наяву что-то мучает? Может есть какие-то проблемы, которые нужно решить?
Но это в детстве снилось, жутко когда на стройке вниз летишь, мой кошмар школьного возраста.
А мне иногда снится, что я поднимаюсь на 4 этаж и последние ступеньки никак не могу преодолеть, просто титанические усилия прикладываю, а с места сдвинутся не могу. Жутковато, если честно.
Угу, бывает что-то похожее. Например, хочешь что-то взять, а рука тебя не слушается. И еще бывает, что хочешь что-то сказать, а не можешь, у тебя как будто "звук пропадает" :)
Ой, ужас! Может тебя и наяву что-то мучает? Может есть какие-то проблемы, которые нужно решить?
Так вроде всё ОК.
Ты хоть на первых порах сопративляешься, отбиваешься? Или сразу и на все соглашаешься?
Я их пытаюсь в очередь поставить, но они хотят сразу... :mol:
Ой, мне после твоего аватара тоже кошмары снится будут :)
Совы снятся иногда
было б это с бодуна,
не удивляло б ни хрена...
Мягкие Лапки
09-11-2005, 23:15
И еще бывает, что хочешь что-то сказать, а не можешь, у тебя как будто "звук пропадает" :)
Это мой самый страшный кошмар.
было б это с бодуна,
не удивляло б ни хрена...
Если снится в день обычный,
Это просто неприлично! :D
Канарейка
09-11-2005, 23:15
А еще был один сон, который три раза мне снился за всю жизнь, но если ещё приснится, я уже знаю, что к чему. Снится мне, что я в Испании (никогда там в жизни не была) и где-то идет коррида, вдруг быки вырываются с площадки для боя и несутся по городу. Один из них (здоровый такой бык-осеменитель) летит прямо на меня и приблизившись в плотную к моему животу ложится у моих ног и лежит ( как собака - друг человека). Не было ни страха, ни ужаса, просто оторопь какая-то. Потом, дней через пару, я узнаю, что я беременна.
Это мой самый страшный кошмар.
Да, это просто жутко! Чувствуешь себя таким беспомощным!
Канарейка
09-11-2005, 23:16
Ну вот же наглые девахи!
А еще был один сон, который три раза мне снился за всю жизнь, но если ещё приснится, я уже знаю, что к чему. Снится мне, что я в Испании (никогда там в жизни не была) и где-то идет коррида, вдруг быки вырываются с площадки для боя и несутся по городу. Один из них (здоровый такой бык-осеменитель) летит прямо на меня и приблизившись в плотную к моему животу ложится у моих ног и лежит ( как собака - друг человека). Не было ни страха, ни ужаса, просто оторопь какая-то. Потом, дней через пару, я узнаю, что я беременна.
Так значит у тебя трое детей?:)
Ой, мне после твоего аватара тоже кошмары снится будут :)
Не чего не могу поделать, я больший фанат серийных убийц и маньков. :satangrin
А когда была беременной кошмары снились? Интересно ребёнок чувствует сны матери?
Канарейка
09-11-2005, 23:27
А когда была беременной кошмары снились? Интересно ребёнок чувствует сны матери?
Ну вот этот сон единственный, который с натяжкой можно назвать кошмаром. Мне вообще сны не часто снятся. А если маме снится кошмар, её сердцебиение учащается, нервная система возбуждается, так что на ребенке это тоже отражается. Но я не думаю, что как-то серьезно, возможно у ребеночка пульс участится немного.
Щас вот вспомнила еще один сон. Опять почему-то про работу:)
Работала я тогда в компании, которая разрабатывала программный продукт под названием Сайтекс.
И вот мне снится такое. Я в бассейне со своим начальником, он стоит с секундомером и заставляет меня нырять за этим Сайтексом. А у меня ничего не получается. Вода мутная и зеленая, я ничего не вижу и никак не могу нащупать дно :)
Я начинаю задыхаться, выныриваю, а грозный начальник орет "Плохо! Достань мне Сайтекс!" И тычет мне в лицо свой секундомер:)
И так несколько раз :)
Не помню, чем кончилось.
Наверное, мне снилось это потому, что начальник был очень требовательный, и я его побаивалась:)
Канарейка
09-11-2005, 23:29
Ой, а мне тоже иногда снится, что я плаваю в море, хорошо так плаваю, уверенно. Это так странно, особенно если учесть, что я панически боюсь воды!
А у меня сны часто повторяются:снится,что я хожу по дому умерших родственников.
Кладбиwе часто сниться:(:(
Канарейка
09-11-2005, 23:38
Что ж Вы нас на ночь глядя пугаете так!
Ойй! Как страашно!
Что ж Вы нас на ночь глядя пугаете так!
Ой sorry конечно,а что делать сны такие:)
Канарейка
09-11-2005, 23:41
Ойй! Как страашно!
Ладно я птичка певчая, трусливая, стало быть. Ну ты же ночной хищник, чего ты испугалась?
Ладно я птичка певчая, трусливая, стало быть. Ну ты же ночной хищник, чего ты испугалась?
Ну хищник-то я только в отношении мышей :)
Канарейка
09-11-2005, 23:46
Ну хищник-то я только в отношении мышей :)
А я и мышей боюсь!
А я и мышей боюсь!
Не бойся :) Залезай под моё совиное крыло :)
Вон они уже все разбегаются!
Канарейка
09-11-2005, 23:52
Не бойся :) Залезай под моё совиное крыло :)
Вон они уже все разбегаются!
Я тоже побегу, а то завтра мои канарейчики разбудят меня раненько. Чего им не спится до обеда?
Я тоже побегу, а то завтра мои канарейчики разбудят меня раненько. Чего им не спится до обеда?
Давай! Беги! Привет канарейчикам :) Спокойной ночи!
Канарейка
09-11-2005, 23:56
Давай! Беги! Привет канарейчикам :) Спокойной ночи!
Чао-какао! Завтра опять поговорим, запоминай, что снилось. Я тоже постараюсь запомнить. Спокойной ночи!
Канарейка
10-11-2005, 08:30
Совище! Вставай! Утро уже давно! Что тебе снилось?
Kai Westerlund
10-11-2005, 09:21
А мне сегодня приснилось, что я выхожу в лес на утреннюю пробежку, а там кругом ёжики, ёжики... огромные стада ёжиков...
Выхожу сегодня в лес на утреннюю пробежку, а там... никого :(
Канарейка
10-11-2005, 09:26
А мне сегодня приснилось, что я выхожу в лес на утреннюю пробежку, а там кругом ёжики, ёжики... огромные стада ёжиков...
Выхожу сегодня в лес на утреннюю пробежку, а там... никого :(
Не правда, там сегодня было полно ёжиков, просто был туман и ежиков ты не заметил. Ёжик в тумане, так сказать...
Kai Westerlund
10-11-2005, 09:29
Не правда, там сегодня было полно ёжиков, просто был туман и ежиков ты не заметил. Ёжик в тумане, так сказать...
У нас сегодня не туман, а сильный ветер с моря был :)
А завтра я бинокль на пробежку возьму, буду в бинокль ёжиков искать!
Канарейка
10-11-2005, 09:35
Ах, ветер! Тогда понятно, их ветром снесло, они бы и рады с тобой побегать, но уж больно легкие, сметает в кусты.
Совище! Вставай! Утро уже давно! Что тебе снилось?
Я встало :) Но за утренним весельем совсем забыло, что мне снилось :D
Но что-то ооочень странное как всегда :)
Так тебя уже не только белые ежики интересуют?:) Уже на любого согласен?:)
Faramant
10-11-2005, 10:10
А мне сегодня снилось что наши Финнам гол забили первый в хоккей ;)
Канарейка
10-11-2005, 10:11
А мне сегодня снилось что наши Финнам гол забили первый в хоккей ;)
А как в дальнейшем события развивались? Кто кого?
А мне иногда такие сны снятся, прямо настоящие фильмы-
триллер. Такие сюжетики, что хоть сценарии пиши. Кстати,
меня это натолкнуло на мысль, что многие сценарии к
триллерам послужили как раз сны.
Faramant
10-11-2005, 10:21
А как в дальнейшем события развивались? Кто кого?
А дальше был гудок будильника :) И голос жены :D
Канарейка
10-11-2005, 10:22
А дальше был гудок будильника :) И голос жены :D
На самом интересном месте!
Faramant
10-11-2005, 10:24
На самом интересном месте!
Нет. На самом радостном.
Kai Westerlund
10-11-2005, 10:32
Так тебя уже не только белые ежики интересуют?:) Уже на любого согласен?:)
Хочу, чтобы мне зеленый ёжик приснился... (настраивается)
Канарейка
10-11-2005, 10:38
Хочу, чтобы мне зеленый ёжик приснился... (настраивается)
Так он же в траве не заметен будет. Наступишь ещё нечаянно, потом вообще никакие ёжики не захотят сниться.
Вот так ты и сходишь с ума... потихоньку, Корхонен. То ли ещё будет...
Revenge is sweet...
~666~
-KARIMA-
10-11-2005, 10:42
какая хорошая тема у вас:)
а я люблю сны и 4асто их вижу.
Иногда такое приснится,4то ходишь потом целый день под впе4атлением.
Раньше 4асто снилось,4то я постоянно где-то срываюсь с высоты.Мне кажется все те ощущения,4увства о4ень схожи с реальными.
Снилось,4то умирала,4то в меня стреляли,так же множества красивых,ярких снов:)
Faramant
10-11-2005, 10:44
Значит ты не одна такая ;)
-KARIMA-
10-11-2005, 10:47
а такие сны,как хо4ется быстро бежать,а ты не можешь,хо4ется кри4ать-никто не слышит:всем наверное снятся:)
Faramant
10-11-2005, 10:48
а такие сны,как хо4ется быстро бежать,а ты не можешь,хо4ется кри4ать-никто не слышит:всем наверное снятся:)
ага :) особенно когда хочешь бежать... он одеяло путается между ног :D
-KARIMA-
10-11-2005, 10:53
самый страшный сон на тот момент был,4то на меня несётся каких-то невообразимых размеров бык (дальше не помню)
странный сон: ледяные рыбы,плавающие в пространстве.
самый яркий и красивый:закат солнца,океан....и где-то вдалеке плывут огромные касатки.
Иногда сны повторяются.
Мне сегодня синлось лето, река, пароходы, зелень, крокодилы...
Самым запоминающимся моментом сна было путешествие за изгиб реки в магазин на надувных бревнышках, когда я, огибая пароход чуть не попал под его винт, но, изогнувшись, мне посчастливилось его избежать. Дальше все продолжали плыть в сторону магазина, а мне надо было просыпаться, поэтому я оставил свое бревнышко, нырнул и проснулся.
Только не спрашивайте, почему именно в магазин. Не помню, что там нам было нужно. И кому это "нам", тоже не помню. Была там какая-то компания из отдыхающих на реке. :)
Канарейка
10-11-2005, 11:00
Только не спрашивайте, почему именно в магазин. Не помню, что там нам было нужно. И кому это "нам", тоже не помню. Была там какая-то компания из отдыхающих на реке. :)
А что спрашивать, разве не ясно, что было нужно в магазине отдыхающей компании.
а мне недавно сон в 6 частях приснился.. как сериал.. о чём не помню.. :( проснулась, темно ещё.. думаю: ещё 5-ю серию успею досмотреть.. утром проснулась. думаю.. ндаа.. крыша поехала..
а в школьные годы снилось часто: от кого-то убегаю.. выбегаю на мост и понимаю, что убежать не получится.. спускаюсь вниз, держась руками за край моста, а прыгать боюсь - очень высоко и камни внизу, река мелкая.. вишу.. кто-то (тот кто догонял) подходит и наступает мне на пальцы.. я падаю вниз с переломаными пальцами и дикой болью.. сразу просыпаюсь - пальцы ноют.. снился периодически - раз в два месяца.. (уже лет 5 не снился)
Мне часто снятса лестницы.. какие-то странные. они поворачиваютса не в те стороны и по ним невозможно поднятса. короче жутко. Ешо часто снитса что я в лесу, а в лесу озеро, такое стрёмное... и я слишу такое противное пишание. становитса страшно и хочетса убежать, но я боюсь отворачиватса от озера. вот такая вот фигня. :(
Кстати, заметил, что если я сокращаю употребление возбуждающих и тонизирующих напитков (от водки до кофе), то сны снятся почти всегда в таком случае.
federajj
10-11-2005, 11:14
хех..
у меня сны тоже "весёлые", то маньяк с бензопилой за мной гоняется..
то сны "многосерийные"...
правда мне жаловаться "грех":))
я практически всегда знаю к чему то или иное снится..:))
federajj
10-11-2005, 11:14
Кстати, заметил, что если я сокращаю употребление возбуждающих и тонизирующих напитков (от водки до кофе), то сны снятся почти всегда в таком случае.
ага...а после "злоупотребления"---жди кошмаров! :gy:
Faramant
10-11-2005, 11:20
а мне недавно сон в 6 частях приснился.. как сериал.. о чём не помню.. :( проснулась, темно ещё.. думаю: ещё 5-ю серию успею досмотреть.. утром проснулась. думаю.. ндаа.. крыша поехала..
а в школьные годы снилось часто: от кого-то убегаю.. выбегаю на мост и понимаю, что убежать не получится.. спускаюсь вниз, держась руками за край моста, а прыгать боюсь - очень высоко и камни внизу, река мелкая.. вишу.. кто-то (тот кто догонял) подходит и наступает мне на пальцы.. я падаю вниз с переломаными пальцами и дикой болью.. сразу просыпаюсь - пальцы ноют.. снился периодически - раз в два месяца.. (уже лет 5 не снился)
Ну Вичка... жуть какая то а не сон. Ешё и пальцы потом болят... кошмар!
Помню преснился такой сон... Я иду по набережной в красивом городе, красивие дома, мосты, все очень красочное. Просто супер... Вот иду я короче и вдруг разворачиваюсь и начинаю бежать и взлетаю в небо. Небо тоже такое красивое, всё в звездах. В небе я вижу лицо моего отца (он умер как раз за день до того как я етот сон увидела). Лечу дальше и вижу.... Моего будуешего молодово человека. =) С ним я познакомилась через полтара года после етого сна, сейчас живем вместе. вот таааак....
FINOCHKA
10-11-2005, 12:05
Значит хорошо спите?!!!
Налоги заплатили :) Соответственно спите спокойно.
А мне ничего не снится....
Я с форума знаю что такое "сны".
Помню преснился такой сон... Я иду по набережной в красивом городе, красивие дома, мосты, все очень красочное. Просто супер... Вот иду я короче и вдруг разворачиваюсь и начинаю бежать и взлетаю в небо. Небо тоже такое красивое, всё в звездах. В небе я вижу лицо моего отца (он умер как раз за день до того как я етот сон увидела). Лечу дальше и вижу.... Моего будуешего молодово человека. =) С ним я познакомилась через полтара года после етого сна, сейчас живем вместе. вот таааак....
Ну ничего себе:) Прямо вещий сон!
Вспомнила еще один кошмар:) Как за мной летело фиолетовое одеяло и пыталось меня накрыть :) Бежать было ооочень трудно, ноги как ватные были! Потом я поняла, что это сон и пыталась проснуться! Это было почти невозможно и просто ужасно! С бооольшущим трудом я вылезла из этого сна:)
Канарейка
10-11-2005, 12:20
Вспомнила еще один кошмар:) Как за мной летело фиолетовое одеяло и пыталось меня накрыть :) Бежать было ооочень трудно, ноги как ватные были! Потом я поняла, что это сон и пыталась проснуться! Это было почти невозможно и просто ужасно! С бооольшущим трудом я вылезла из этого сна:)
А мне иногда снится, что я проснулась пошла в душ, потом завтракать и т.д. Причем настолько все реально. А потом вдруг по-настоящему просыпаюсь, так странно просыпатся после того, как ты вроде бы уже позавтракал.
-KARIMA-
10-11-2005, 12:24
А мне иногда снится, что я проснулась пошла в душ, потом завтракать и т.д. Причем настолько все реально. А потом вдруг по-настоящему просыпаюсь, так странно просыпатся после того, как ты вроде бы уже позавтракал.
У меня кстати тоже бывает:вроде спишь и кажется,4то будильник звонит,а он ещё не звонил
а ешо такая тема с лифтами... бррр!! Захожу в лифт, нажимаю последний етаж, лифт едет и не останавливаетса на последнем, а продолжает ехать дальше.. я пугаюсь и нажимаю на самый нижний, лифт либо застревает либо едет вниз, но опять не останавливаетса, а проваливаетса все ниже и ниииижееее!!!!!!!!
а ешо такая тема с лифтами... бррр!! Захожу в лифт, нажимаю последний етаж, лифт едет и не останавливаетса на последнем, а продолжает ехать дальше.. я пугаюсь и нажимаю на самый нижний, лифт либо застревает либо едет вниз, но опять не останавливаетса, а проваливаетса все ниже и ниииижееее!!!!!!!!
Оййй! Меня точно такой же кошмар дооолго в детстве мучил!
Faramant
10-11-2005, 13:16
а может быть ты на самом деле просыпалась?! а потом уснула сново?! ;)
-KARIMA-
10-11-2005, 13:20
Оййй! Меня точно такой же кошмар дооолго в детстве мучил!
а мой лифт всё время срывается :)
Канарейка
10-11-2005, 13:26
а может быть ты на самом деле просыпалась?! а потом уснула сново?! ;)
Нет, если я заснула, то уж я сплю до победного конца. Вокруг меня хоть танки на военные маневры выводи - не проснусь. Только детский плач может меня разбудить. Остальное моему сну не помеха.
Faramant
10-11-2005, 13:34
мда... бывает частенько и у меня что лечу или падаю с высоты. Классное ошушение ^^
а мой лифт всё время срывается :)
А меня в детстве лифт частенько завозил на ...тый этаж. Если я снова нажимал на этаж, куда мне надо было, то все равно я в результате попадал куда-то не туда.
Так что, приходилось спускаться до того этажа, куда мне было надо.
По пути попадались заброшенные, пустынные, странные этажи. Разные двери в квартирах: старинные, деревянные, железные, открытые, с замками и без...
Иногда были слышны крики, шепот, шаги... Но людей никогда не было.
Спускаться приходилось медленно, потому что ступеньки были тогда большими. И долго, потому что спускаться приходилось временами по нескольку десятков этажей, или же я терял им счет. Частенько во время спуска меня посещали мысли, а не ускорить ли спуск, прыгая между перилами лестничной клетки. Но здравый смысл и мысли о поломанных ногах заставляли меня идти дальше обычным путем. В конце-концов я доходил до своего этажа, звонил в дверь, заходил внутрь и просыпался.
Жил я тогда в железобетонной панельной 12-тиэтажке.
Ни ноги, ни руки, ни какие-либо другие кости за свою жизнь ни разу не ломал.
Потом я понял, что мой дом из сна топологически был очень похож на ниичаво, если смотреть с позиции их лифтового устройства.
Жалею, что этот сон мне перестал сниться, когда я пошел в школу. Так бы было интересно там еще побродить.
А мне снится, что я на бронивике речь толкаю. Так-то, ТОВАРИШИ! УРА!
А мне снится, что я на бронивике речь толкаю. Так-то, ТОВАРИШИ! УРА!
А у меня правая рука сама между пуговиц закладывается, а левая трубку ищет...
а бывает у кого то, что, когда хочется, извините, писать по настоящему, но никак не проснуцца, то и во сне хочется.. и во сне справляешь нужду.. и тут же заново начинает хотеться.. и так всю дорогу.. и уже когда желание становится невыносимым просыпаешься и мчишься.. :D
а ишшо гхм... оргазм во сне ловила.. несколько раз.. без всякой посторонней помощи.. ;)
кошмары давно не снились.. да и вообще в последнее время редко вижу сны и ооооочень редко их помню.. так обидно, когда знаешь, что смотрела что то интересное, приключения какие нить, а вспомнить не можешь.. :(
один сон, запомнившийся с детства:
зимой было дело, а во сне просыпюсь утром - а в окне лето! и я понимаю что это странно, ибо зима.. но суть не в том.. а в том, что мы пошли за грибами! и на полянках, где грибы были, мы вешали большие и яркие плакаты (ну постеры типа).. а там где их не оказывалось - вешали маленькие блеклые плакатики.. :D
а бывает у кого то, что, когда хочется, извините, писать по настоящему, но никак не проснуцца, то и во сне хочется.. и во сне справляешь нужду.. и тут же заново начинает хотеться.. и так всю дорогу.. и уже когда желание становится невыносимым просыпаешься и мчишься.. :D
а ишшо гхм... оргазм во сне ловила.. несколько раз.. без всякой посторонней помощи.. ;)
Хех.. не было у меня ни одного, ни второго. =) Видать во сне до тела далеко...
И если уж хотелось писать, то я сначала просыпался и тогда мчался, а во сне этого никак не заметно было.
Хех.. не было у меня ни одного, ни второго. =) Видать во сне до тела далеко...
И если уж хотелось писать, то я сначала просыпался и тогда мчался, а во сне этого никак не заметно было.
А у меня было, когда маленький был (типа, не оргазм, конечно). Но когда просыпался, то бежать было поздно :)
Один или два раза было - сплю, потом вскакиваю, всё, ужос - опаздываю, зубы в пасту, чайник розетку, тело в одежду....таки умывшись, глотаю чаю и ломлюсь в прихожую, одеваюсь и правда только тут замечаю, что на часах - третий час ночи :gy: хихикнув, уже спокойный иду в кровать и баю сладко до...ЗВОНКА БУДИЛЬНИКА!!!
А я во снах летаю очен часто. Ощушения очень реальные, просто подпрыгиваю и взлетаю. Бывает страшно врезатса куда-то или за провода зацепится.
лет с 12 или с 13 не снится ничего. говорят, значит хорошо сплю.
А я во снах летаю очен часто. Ощушения очень реальные, просто подпрыгиваю и взлетаю. Бывает страшно врезатса куда-то или за провода зацепится.
значит растешь! :)
[russian.fi, 2002-2014]