PDA

View Full Version : Мужчины любят своих детей

Karel
10-11-2005, 01:29
А женщины этим манипулируют.Протест!
Они тоже любят,но по своему!

незабываемая
10-11-2005, 08:20
анипуляцияА женщины этим манипулируют.Протест!
Извини,а как ты думаешь в чом именно закллючается эта самая манипуляция?

Канарейка
10-11-2005, 08:22
Любят, кто ж спорит. Но это не значит, что они должны любить на расстоянии и абсолютно не заниматься воспитанием детишек. Или что Вы имели в виду под словом "манипулировать"?

zuber
10-11-2005, 10:50
А енто под статью не подпадает?

federajj
10-11-2005, 10:54

могла бы чего нибудь написать. если б поняла что хотят то.. :taunting:

vikulja
10-11-2005, 11:13
хмм.. о чём это.. Выражайтесь понятнее!!!!

Karel
10-11-2005, 11:15
Пр любом случае начинаеться шантаж.

federajj
10-11-2005, 11:16

случае ЧЕГО????
каком таком любом слючае.....

не поленись, "настучи" нам (клавиатурно я имею ввиду..), чего надо то???

Канарейка
10-11-2005, 11:17
Мужчины тоже переодически шантажируют женщин ...

zuber
10-11-2005, 11:17
Ну, полюбил можик свою приемную кореянку (лет 18-ти). А мамаша об ентом узнала и давай его шантажировать.

federajj
10-11-2005, 11:18
Ну, полюбил можик свою приемную кореянку (лет 18-ти). А мамаша об ентом узнала и давай его шантажировать.

Вуди Ален отдыхает! :lol:

FINOCHKA
10-11-2005, 11:23
Конечно папы любят своих детей!!
Иногда больше, чем мамы :)

А манипуляция - ето от глупости и собственной бессильности :)

zuber
10-11-2005, 11:23
Мужчины тоже переодически шантажируют женщин ...
Енто как? Мой посуду а то сексу не будет?

Канарейка
10-11-2005, 11:29
Енто как? Мой посуду а то сексу не будет?
Приведу конкретный пример ( не из личной жизни). Жена договаривается с мужем, что пойдет на дикотеку ( день рожедение тещи, свадьбы друга...). Муж как будто не против. Когда же приходит долгожданный момент праздника, муж нарядной жене говорит: дорогая, я с ребенком не останусь у меня мама заболела ( машина сломалась, партия в шахматы не доиграна...). Бывают вообще вопиющие случаи, когда отец выкрадывает ребенка и что-нибудь требует от его матери в замен ( вариантов масса: от брось того типа до верни мне мои чулки)

zuber
10-11-2005, 11:36
Приведу конкретный пример ( не из личной жизни). Жена договаривается с мужем, что пойдет на дикотеку ( день рожедение тещи, свадьбы друга...). Муж как будто не против. Когда же приходит долгожданный момент праздника, муж нарядной жене говорит: дорогая, я с ребенком не останусь у меня мама заболела ( машина сломалась, партия в шахматы не доиграна...). Бывают вообще вопиющие случаи, когда отец выкрадывает ребенка и что-нибудь требует от его матери в замен ( вариантов масса: от брось того типа до верни мне мои чулки)
А-а-а... ну, думать надо, когда ребенка ззаводят.

А так, почему жена идет одна? Не порядок. Могла бы для приличия мужа пригласить.

Pivo
10-11-2005, 11:45
ну и спор незнаю по мне так за счастье с мелким посидеть!!!! пусть куда хочет туда и идёт а мы в мужском коллективе с сыном мужские дела поделаем(партия в шахматы,футбол и тд

Канарейка
10-11-2005, 11:49

А так, почему жена идет одна? Не порядок. Могла бы для приличия мужа пригласить.
А где папа был когда мама ребеночка "заводила" или он в этом процессе не участвовал. По-моему ответственность за ребенка должна лежать в полной мере на обоих родителях.
Женщинам тоже иногда надо отдых от пеленок-распашенок, ведь мужчины же первые и требуют от жен, что б они не зыцикливались на домашних делах, потому как у них, у мужей, интерес к таким клушам пропадает.

federajj
10-11-2005, 11:51

для приличия---могла бы!!!
а он ,для приличия---мог бы и отказаться!!!!
у людёв должно быть "личное"пространство и время!!
иначе мелькаюшая фигура, с соотвествуюшим штампом в пасспорте, легко может начать восприниматься, как деталь интерьера!! :))

тока ЧТО именно хотел автор, я так и не поняла....

(я вот мужу до сих пор не могу "простить"м что после переезда сюда, он стал катастрофически ревновать и требует ВСЁ мое время..., всё таки пребывание в "нашем" обшестве, даже из финна может сделать человека :lol: )

zuber
10-11-2005, 11:51
А где папа был когда мама ребеночка "заводила" или он в этом процессе не участвовал. По-моему ответственность за ребенка должна лежать в полной мере на обоих родителях.
Женщинам тоже иногда надо отдых от пеленок-распашенок, ведь мужчины же первые и требуют от жен, что б они не зыцикливались на домашних делах, потому как у них, у мужей, интерес к таким клушам пропадает.
Если вы позволяете мужу сесть вам на шею по дому, то енто ваши проблемы. Нечего потом ребенком размахивать с криками о пеленках. :p

federajj
10-11-2005, 11:55
Если вы позволяете мужу сесть вам на шею по дому, то енто ваши проблемы. Нечего потом ребенком размахивать с криками о пеленках. :п

не дошло...
перечитала--всё равно не дошло....
при чём тут "размахивание"..????

ничего ненормального или "шейного" в том что я делаю большиство работы по дому, а он на подхвате, я не вижу...
а вот с дитятей посидеть---чаше всего для мужЧин трабл:))
смахивает на то, что мужчинки дитЁв боятся:))

Канарейка
10-11-2005, 11:58
не дошло...

ничего ненормального или "шейного" в том что я делаю большиство работы по дому, а он на подхвате, я не вижу...
Я Вас полностью поддерживаю!

zuber
10-11-2005, 11:59
не дошло...

Ну, там речь шла о "шантаже ребенком", мол, "сидеть не буду".

Енто нормально, когда женшина делает больше работы по дому, но абсолютно ненормально говорить "мне нужет иногда отдых от пеленок,тарелок и кухни", т.к. балланс должен быть во всем и отдых нужген ВСЕМ.

zuber
10-11-2005, 11:59
П.С. с дитятей посидеть трабле в том смысле, что у мамаши свои представления о детяте-сидении, а у мужиков свои.

Канарейка
10-11-2005, 12:00
Если вы позволяете мужу сесть вам на шею по дому, то енто ваши проблемы. Нечего потом ребенком размахивать с криками о пеленках. :p
Я повторюсь, я не о себе говорю. Я спокойно могу оставить мужу детишек, он всегда рад.

Канарейка
10-11-2005, 12:02

Енто нормально, когда женшина делает больше работы по дому, но абсолютно ненормально говорить "мне нужет иногда отдых от пеленок,тарелок и кухни", т.к. балланс должен быть во всем и отдых нужген ВСЕМ.
Так ведь не все мужья это понимают! Для некоторых норма когда жена всегда с ребенком, даже, пардон, к геникологу она должна идти с дитятей, потому как "нефиг было рожать, раз ты не нагулялась".

zuber
10-11-2005, 12:04
Так ведь не все мужья это понимают! Для некоторых норма когда жена всегда с ребенком, даже, пардон, к геникологу она должна идти с дитятей, потому как "нефиг было рожать, раз ты не нагулялась".

По гениколагам :лол:

Ну, думаю, енто проишодит в тех семьях, где жена с ножом к горлу пристает "хочу детятю". :lol:

federajj
10-11-2005, 12:09

так..давай рассмотрим ситуацию:
ты в течении 9ти месяцев переживаешь гормональную "перестройку", после етого "родовой шок",( благо женский организм в большей степени способен блокировать болевые воспоминания и прочие неприятные оЧучения связаные с родами,а то б ни у кого больше 1го ребёнка б не было..), после етого начинаются--кормление,сцеживание,вторичный гормональный сбой, послеродовая депрессия и прочие "радости жизни"...:))
и вот ЧУДО!! ребёнок научился ходить/говорить/кушать/ и вообше стал ЧЕЛОВЕКОМ!!

в период "взросления" ребёнка, мама исполняет супружеский долг,строит уют,пытается вернуть "всё ,как было"(в плане тела):))
и вот, с наступлением етого самого "очеловечивания" дитятка, мама первый раз за долгий период времени находит время на вздох, и самое невероятное--- на ВЫДОХ!!!!

всплывают из памяти друзья не только "по памперсам",или те же самые рузья начинают "дышать" тоже..
она спит и видит, как наконец сможет распустить ненавистный хвост, накраситься не только для опробывания вновь преобретённой косметик и ВЫЙТИ, чтоб просто отдохнуть, посплетничать,"потрясти булками" и т.д и т.п...

и вот!!! она окрылённая, запланировавшая безудержное веселье, слышит в ответ..: А Я ПЕРЕДУМАЛ!!!!

представил????

Канарейка
10-11-2005, 12:10
По гениколагам :лол:

Ну, думаю, енто проишодит в тех семьях, где жена с ножом к горлу пристает "хочу детятю". :lol:
Нет, порой муж сам настаивает на ребенка, а когда он рождается, вдруг оказывается, что муж не готов отказыватся от некоторых старых привычек и посвещать ребенку часть своего времени.

federajj
10-11-2005, 12:11
Нет, порой муж сам настаивает на ребенка, а когда он рождается, вдруг оказывается, что муж не готов отказыватся от некоторых старых привычек и посвещать ребенку часть своего времени.

гы..у меня было "проше", он просто до рождения ребёнка, передумал..
хотя слава Богу...

zuber
10-11-2005, 12:13
так..давай рассмотрим ситуацию:
ты в течении 9ти месяцев переживаешь гормональную "перестройку", после етого "родовой шок",( благо женский организм в большей степени способен блокировать болевые воспоминания и прочие неприятные оЧучения связаные с родами,а то б ни у кого больше 1го ребёнка б не было..), после етого начинаются--кормление,сцеживание,вторичный гормональный сбой, послеродовая депрессия и прочие "радости жизни"...:))
и вот ЧУДО!! ребёнок научился ходить/говорить/кушать/ и вообше стал ЧЕЛОВЕКОМ!!

в период "взросления" ребёнка, мама исполняет супружеский долг,строит уют,пытается вернуть "всё ,как было"(в плане тела):))
и вот, с наступлением етого самого "очеловечивания" дитятка, мама первый раз за долгий период времени находит время на вздох, и самое невероятное--- на ВЫДОХ!!!!

всплывают из памяти друзья не только "по памперсам",или те же самые рузья начинают "дышать" тоже..
она спит и видит, как наконец сможет распустить ненавистный хвост, накраситься не только для опробывания вновь преобретённой косметик и ВЫЙТИ, чтоб просто отдохнуть, посплетничать,"потрясти булками" и т.д и т.п...

и вот!!! она окрылённая, запланировавшая безудержное веселье, слышит в ответ..: А Я ПЕРЕДУМАЛ!!!!

представил????

А мужик, тем временем, сидит и телевизор смотрит, я так понял.

Tochka
10-11-2005, 12:15
Представь бывает и такое

Канарейка
10-11-2005, 12:16
Бывает и так, причем частенько. Многие мужчины прсто панически боятся остаться с грудным младенцем один на один. В лучшем случае они помогут жене по дому.

federajj
10-11-2005, 12:24

еее...бывает по всякому....:))
с другой стороны---ты предлагаешь мужчинам беременеть, вынашивать, рожать или "сцеживать жену"???? :gy:

или ты может быть думаешь, что жена, по приходу мужа с работы, не захочет накормить его ужином??? или ежели она "не захочет", он сильно етому обрадуется???

как ТЫ ЛИЧНО себе "видишь" папу "ребёнка до года"..?

zuber
10-11-2005, 13:01
еее...бывает по всякому....:))
с другой стороны---ты предлагаешь мужчинам беременеть, вынашивать, рожать или "сцеживать жену"???? :гы:

или ты может быть думаешь, что жена, по приходу мужа с работы, не захочет накормить его ужином??? или ежели она "не захочет", он сильно етому обрадуется???

как ТЫ ЛИЧНО себе "видишь" папу "ребёнка до года"..?
Замученным :)

Канарейка
10-11-2005, 13:04
Кем? Мамой или ребенком.

federajj
10-11-2005, 13:05

воооооот.....
а теперь представь, что кроме етой "замученности", ты ешё и женшина! :gy:

MAHbKA
10-11-2005, 13:07
читайте.
Как то раз мы с подругай собрались на дикатеку, ну так просто поколбаситься, да на народ посмотреть....а у нее двое детей (одному скоро будет 4 года другому еше 3 месяца не исполнилось). Мужу она о планах расказала еше за неделю и он одобрил, цитирую: "иди конечно дорогая, я останусь с дитишками, а ты развлекись хорошенько, можешь хоть всю ночь танциват" (Надобы заметить что в тот день, когда она ему сообщила о диско он сильно накасячил не придя домой после работы и напившись у друзей) Вообшем они договорились и Нино целую ниделю думала что ее одеть и как ей накраситься. И вот долгожданний день наступил, мы все такие красивые собераемся уходить и тут ее дорогуша заевляет: "Милая, а может вы не куда не пойдете, я вот тут "9 роту" достал, так довно хотел ее посмотреть, да и мужики скоро придут мы пивко хотели попить, к томуже я ведь целую ниделю работал." Нино конечно стало очень обидно вопервых мало того что он сидел и смотрел как мы собераемся и только перед выходом ришил что с детками он сидет уже не хочет, так еше он начал вспоминать как 6 нидел назад она уже ходила на дискотеку. (он за это время уже 345 раз успел отдахнуть и посидеть с друзьями)
Вобщем они поприменались минут -дцать и когда он раз 10 поменял свое мнения на счет идти нам или нет он нас отпустил....правда он названил через каждые 10 минут и спрашивал где мелкого бутылочки и почему он не спит хотя время уже за полночь..

ну разве это не шантаж????

ME4TA
10-11-2005, 13:11
А бывает так: девушка, в принципе, не против ребенка и парень тоже. И вот она беременеет. На ето следует реакция парня: "Все мои планы рухнули!!! :( И я не буду сидеть с ребенком." В итоге всё сваливаетса на девушку, потому что по его понятиям, ето ее забота и обязанность, и нечего было беременеть..! Может он и любит своего ребенка, но издалека и чтоб его, не дай Бог, обременили собственным ребенком.

Tochka
10-11-2005, 13:14
читайте.
Как то раз мы с подругай собрались на дикатеку, ну так просто поколбаситься, да на народ посмотреть....а у нее двое детей (одному скоро будет 4 года другому еше 3 месяца не исполнилось). Мужу она о планах расказала еше за неделю и он одобрил, цитирую: "иди конечно дорогая, я останусь с дитишками, а ты развлекись хорошенько, можешь хоть всю ночь танциват" (Надобы заметить что в тот день, когда она ему сообщила о диско он сильно накасячил не придя домой после работы и напившись у друзей) Вообшем они договорились и Нино целую ниделю думала что ее одеть и как ей накраситься. И вот долгожданний день наступил, мы все такие красивые собераемся уходить и тут ее дорогуша заевляет: "Милая, а может вы не куда не пойдете, я вот тут "9 роту" достал, так довно хотел ее посмотреть, да и мужики скоро придут мы пивко хотели попить, к томуже я ведь целую ниделю работал." Нино конечно стало очень обидно вопервых мало того что он сидел и смотрел как мы собераемся и только перед выходом ришил что с детками он сидет уже не хочет, так еше он начал вспоминать как 6 нидел назад она уже ходила на дискотеку. (он за это время уже 345 раз успел отдахнуть и посидеть с друзьями)
Вобщем они поприменались минут -дцать и когда он раз 10 поменял свое мнения на счет идти нам или нет он нас отпустил....правда он названил через каждые 10 минут и спрашивал где мелкого бутылочки и почему он не спит хотя время уже за полночь..

Шантаж ли не знаю...но какие дискотеки когда ребенку 3 месяца?!,мне и самой бы никуда не хотелось...

federajj
10-11-2005, 13:27
читайте.

кх кх...
мужик то конечно не прав, назвался груздем, полезай в кузов...

но 3ёх месячного ребёнка оставить , пусть и на родного папу, я бы не смогла..
и не потому что не доверяю, а потому что "отдохнуть", не смогла бы... да мне бы ето и вголову бы не пришло...а уж про "6 недель назад", ребёнку полтора месяца всего!!!!! и того подавно....

полгода, я понимаю..но 3 месяца---нет!!!

zuber
10-11-2005, 13:30
читайте.

Ну, я могу сказать лишь одно... воспитывать надо :p

federajj
10-11-2005, 13:31
Ну, я могу сказать лишь одно... воспитывать надо :п

кого???
маму????

zuber
10-11-2005, 13:31
воооооот.....
а теперь представь, что кроме етой "замученности", ты ешё и женшина! :гы:

Ух ты, можно в зеркало на (.)(.) по-глазеть, и, даже, по-трогать :)

FINOCHKA
10-11-2005, 13:32
Да что вы на Нино накинулись?!
Ну не на неделю же она уезжает!!!!
На пару часов уходит.
Так же в магазин, или по делам всяким люди ходят :)

zuber
кого???
маму????

Мужика... ну что за везволие и глупость "а может вы никуда не пойдете".

Если обешал, то обешал.

federajj
Ух ты, можно в зеркало на (.)(.) по-глазеть, и, даже, по-трогать :)

ну ты нарциссизмом то шибко не увлекайся!!!

federajj
10-11-2005, 13:34
На пару часов уходит.

ходЮт!!!! куда ж деваться...но тогда и причина "уважительная"..да и не ночью....:))

zuber
10-11-2005, 13:34
А бывает так: девушка, в принципе, не против ребенка и парень тоже. И вот она беременеет. На ето следует реакция парня: "Все мои планы рухнули!!! :( И я не буду сидеть с ребенком." В итоге всё сваливаетса на девушку, потому что по его понятиям, ето ее забота и обязанность, и нечего было беременеть..! Может он и любит своего ребенка, но издалека и чтоб его, не дай Бог, обременили собственным ребенком.
Прально :). Как я уже писал где-то, обычно мужикам интересен ребенок, когда его можно поучать. А пока оно только ползает и вопит оно есть слегка головная боль. Тока, непонятно, как мужики об ентом не думаю заранее и не готовят себя морально :).

federajj
10-11-2005, 13:38
Прально :). Как я уже писал где-то, обычно мужикам интересен ребенок, когда его можно поучать. А пока оно только ползает и вопит оно есть слегка головная боль. Тока, непонятно, как мужики об ентом не думаю заранее и не готовят себя морально :).

ага...как сказал муж моей подруги, после первои недели бытия папой--а я думал они сразу "ковбои хаггис"... :lol:

ME4TA
10-11-2005, 13:38
Мамам тоже интересен ребенок, когда его уже поучать можно :P Но кроме етого есть еше и слово НАДО! В независимости от того интересно ему или да.

zuber
10-11-2005, 13:40
Мамам тоже интересен ребенок, когда его уже поучать можно :П Но кроме етого есть еше и слово НАДО! В независимости от того интересно ему или да.
Ну, не надо тут заливать то, а! :lol:
Помню тему, полную меда и соплей, по поводу первого зубика.

zuber
10-11-2005, 13:41
ага...как сказал муж моей подруги, после первои недели бытия папой--а я думал они сразу "ковбои хаггис"... :лол:
Засада& облом OY :)

незабываемая
10-11-2005, 13:46
скорей всего автор не имел ввиду что он не хочет заниматься своим чадом или ему это не в радость,а то что жена с помощью их общего ребёнка пытается добиться чегото от мужа.тоесть как писал автор и происходит манипуляция ребёнком.Иногда женщины ,пытаются удержать мужчину думая что если они родят ребёнка ту ситуация в семье улучшится,хотя это всё обманчиво.Или например если муж решил уйти из семьи,то опять же пытаются удержать мужа манипулируя детьми.всё конечно зависит от отношений в семье.Но бывают кстати и такие женщины,которые родив ребёнка полностью вешают его на шею мужа,а сами занимаются только собой.В любом случае рождение ребёнка серьёзный шаг,и коли уж родили,то теперь и обязаны жить ради этого человечка.Но всётаки манипулировать детьми нельзя,потомучто каждый ребёнок это личность,и я думаю ,что когда ребёнок подрастёт, он не одобрит поступков своих родителей.

Pivo
10-11-2005, 13:58
скорей всего автор не имел ввиду что он не хочет заниматься своим чадом или ему это не в радость,а то что жена с помощью их общего ребёнка пытается добиться чегото от мужа.тоесть как писал автор и происходит манипуляция ребёнком.Иногда женщины ,пытаются удержать мужчину думая что если они родят ребёнка ту ситуация в семье улучшится,хотя это всё обманчиво.Или например если муж решил уйти из семьи,то опять же пытаются удержать мужа манипулируя детьми.всё конечно зависит от отношений в семье.Но бывают кстати и такие женщины,которые родив ребёнка полностью вешают его на шею мужа,а сами занимаются только собой.В любом случае рождение ребёнка серьёзный шаг,и коли уж родили,то теперь и обязаны жить ради этого человечка.Но всётаки манипулировать детьми нельзя,потомучто каждый ребёнок это личность,и я думаю ,что когда ребёнок подрастёт, он не одобрит поступков своих родителей.
5 баллов вот это клёва сышать из уст женщины :respect:

Pivo
10-11-2005, 14:13
:bastard: :jiihaa: :uglyhamme бей бабу молотом будет баба золотом

Канарейка
10-11-2005, 14:14
:bastard: :jiihaa: :uglyhamme бей бабу молотом будет баба золотом
Толк выйдет, бестолочь - останется.

Lussike
10-11-2005, 14:30

Некоторые мужчины не могут пережить появление ребенка.. Они начинают не осознано испытывать чувство одиночество и не любви.

И если женщина в этот период сумеет это понять , то ей не придется манипулировать, а ему любить по-своему

незабываемая
10-11-2005, 14:38
Некоторые мужчины не могут пережить появление ребенка.. Они начинают не осознано испытывать чувство одиночество и не любви.

И если женщина в этот период сумеет это понять , то ей не придется манипулировать, а ему любить по-своему
Совершенно верно с рождением ребёнка,жена начинает удилять безусловно больше времени малышу,а муж как бы немного остаётся в стороне.И как правило мужчинам не хватает женского внимания,ласки и тепла,они начинают ощущать что та ласка,то тепло,та нежность и любовь,тепер поделена пополам между им и реб1нком.Хотя в некоторых семьях полная идилия,муж,жена и дети наслаждаются друг другом,веть это счастье когда в семье.я имею ввиду в семье в которой есть счасть и любовь,рождается маленькое чудо,от которого мама и папа без ума.

Suriken
10-11-2005, 14:41
Мужчины любят своих детей.

незабываемая
10-11-2005, 14:48
конечно любят,иногда даже любят больше чем своих жон,и зачастую мужчина может пожертвовать всем ради счастья своего ребёнка.И тот не мужчина кто отварачивается от своих детей или убегает от проблем связаных с их воспитанием.в жизне всякое бывает,всякое случается,но дети они были,есть и остаются,и им так же как и нам всем необходима,наша любовь и тепло.

Канарейка
10-11-2005, 14:49
Любят, никто и не спорит. Просто порой эта любовь выражается в странным образом, это касается и матерей. Хотя есть такие уроды, что аж жуть берет! Опять же я про мам и про пап в равной степени говорю.

незабываемая
10-11-2005, 14:57
Любят, никто и не спорит. Просто порой эта любовь выражается в странным образом, это касается и матерей. Хотя есть такие уроды, что аж жуть берет! Опять же я про мам и про пап в равной степени говорю.
уродов их везде хватает,и ето останется на их совести,мы щас говорим о нормальных людях,я например знаю многих мужчин,которые даже после развода,постоянно со своими детьми и готовы последнее отдать ради счастья своего ребёнка,тут речь не идёт о том ,что это счастье уже было отнято,тем что мама с папой типа развелись,нет,главное что ребёнок постоянно ощущает любовь обоих родителей и что ребёнок знает что его папа есть,и что папа самый лучший папа на свете и не важно какие отношения у бывшего мужа и у бывшей жены,на ребёнка это не должно не в коей мере повлиять,отец есть отец,и его никогда и никто не сможет заменить.

Natalie
10-11-2005, 15:12
На пару часов уходит.

согласна всеми руками и ногами!
себя что, похоронить надо после рождения ребенка?!
в 3 месяца в люди выйти - это вовсе не рано..

кто там написал, что магазин и по делам - это по обязанности?
а об удовольствиях, кроме общения с ребенком, надо забыть?!
звиняйте, не понимаю такой позиции..

federajj
10-11-2005, 15:14

ето вроде как я написала...:))
но совсем в другом контексте!!!!!!!!!!
я написала, что я сама бы не смогла!!!!!

вот что я написала....
ух...какие все агрессивные сёдня... :gy:

незабываемая
10-11-2005, 15:18

Видимо у мужа просто сработал мужской эгоизм и он просто захотел тоже посидеть и попить пива с друзьями,ну вобщемто он же всёравно остался с ребёнком,хотя конечно звонил каждые пять минут:))))ну это же мужчина!Иногда мужчина просто не показываетдействительной любви к ребёнку,или просто нам так кажется что мужчина не достаточно любит сына или дочь,но опять же это просто кажется,потомучто у мужчин своя логика,а у женщин своя и ничего тут не поделаешь.

-KARIMA-
10-11-2005, 15:22
Видимо у мужа просто сработал мужской эгоизм и он просто захотел тоже посидеть и попить пива с друзьями,ну вобщемто он же всёравно остался с ребёнком,хотя конечно звонил каждые пять минут:))))ну это же мужчина!Иногда мужчина просто не показываетдействительной любви к ребёнку,или просто нам так кажется что мужчина не достаточно любит сына или дочь,но опять же это просто кажется,потомучто у мужчин своя логика,а у женщин своя и ничего тут не поделаешь.
если 4ерез каждые 5 мин звонит-расслабиться врядли удасться.

zuber
10-11-2005, 15:23
если 4ерез каждые 5 мин звонит-расслабиться врядли удасться.
А, шоб жизнь медом не казалась. А то, понимаетели, ушла а мужика без пива оставила.

-KARIMA-
10-11-2005, 15:25
А, шоб жизнь медом не казалась. А то, понимаетели, ушла а мужика без пива оставила.
я бы так тоже тогда с ним в след.раз поступила-терпеть не могу безответственность!

zuber
10-11-2005, 15:27
я бы так тоже тогда с ним в след.раз поступила-терпеть не могу безответственность!
Пхостите, кто енто здесь безответственно поступил. Кто пивом не запасся?

-KARIMA-
10-11-2005, 15:29
Пхостите, кто енто здесь безответственно поступил. Кто пивом не запасся?
ты в то4ку попал!....

Natalie
10-11-2005, 15:40
ух...какие все агрессивные сёдня... :gy:

Да лааааадна.. агрессивные..
ну не наставила смайликов, ну и шо.. :D

Lussike
10-11-2005, 16:44
Совершенно верно с рождением ребёнка,жена начинает удилять безусловно больше времени малышу,а муж как бы немного остаётся в стороне.И как правило мужчинам не хватает женского внимания,ласки и тепла,они начинают ощущать что та ласка,то тепло,та нежность и любовь,тепер поделена пополам между им и реб1нком.Хотя в некоторых семьях полная идилия,муж,жена и дети наслаждаются друг другом,веть это счастье когда в семье.я имею ввиду в семье в которой есть счасть и любовь,рождается маленькое чудо,от которого мама и папа без ума.

У некоторых женщин угасает сексуальное желание посл е рождения ребенка, а у некоторых оно увеличивается. Поэтому если у мужчины появляются такие чувства , что его не любят, он одинок, а его жена еще и не хочет близости вот как не просто такой семье!

zuber
10-11-2005, 16:57
У некоторых женщин угасает сексуальное желание посл е рождения ребенка, а у некоторых оно увеличивается. Поэтому если у мужчины появляются такие чувства , что его не любят, он одинок, а его жена еще и не хочет близости вот как не просто такой семье!
Жена обязанна найти замену на время "угасамия" для удовлетворения мужских потребностей мужа :).

незабываемая
10-11-2005, 17:56
Жена обязанна найти замену на время "угасамия" для удовлетворения мужских потребностей мужа :).
Вот это верно,жена,уточню любящая жена,никогда не должна забывать о своём муже и о его желаниях.Всё понятно,что с рождением ребёнка возникают новые проблемы,усталость,нежелание интимной близости и ещо куча всяких проблем,но тем немение муж есть муж и это тоже надо помнить,иначе сами понимаете что получится....

незабываемая
10-11-2005, 17:59
Тема то вроде была о другом поставлена:))) к чему приехали.....:))) глобальной проблеме всего человечества:)

h3LL
11-11-2005, 01:22

Если у человека нету совести и ему на близкого пофиг, то будет шантаж. Начинают с маленьких вещей, а заканчивают большими, пока проблема эта не станет боком и люди разойдуться из-за пустяка, не оглядываясь на ошибки сами себе выроют ямку. :hid:

Sisi
11-11-2005, 02:30

Женщина манипулирует только мущиной. Он сам так захотел, не правда ли?

грелка
11-11-2005, 05:55
А как можно не любить своего ребенка?

Lussike
11-11-2005, 09:43

Она просто должна понять разницу между эгоизмом и любовью

Peter
11-11-2005, 14:54
А куда делась любовь между мужчиной и женщиной?

MAHbKA
14-11-2005, 12:42

Ну я сразу писать не стала (что бы не начелся разговор о том как плохо он поступил, это и так все знают), мы когда с Диско пришли, наши мужья спали за столом пьяныи (мой даже до кровати дойти не мог)... Так что пиво он все равно попил.

А про то что 3 месяца это мало, так я думаю это каждий сам для себя решать должен :D Темболее если заметить что из-за папиной работы ребенок отца вообше не видеть (даже не узнает иногда) то я думаю что он с удоволствием мог бы посидеть пару часиков с малишем...к тому же с первенцом он сидел постоянно...даже на 2 месяца к себе в Россию заберал (просто он тогда на дому работал)

MAHbKA
16-11-2005, 11:52

Обязанна? Как то это не очен правелно слышется...