View Full Version : Как записать музыку с интернет радио
Ferdinand
10-11-2005, 12:58
Всем привет!
такой вопрос. слушаю часто интернет радио, и очень часто возникает желание записать пару часов приятной музыки, но не могу найти как йето сделать. ето возможно? и если да, то как записивать в режиме онлайн (вот играет оно, а я себе ето на комп скидиваю одновремено)
спасибо!
Так же как и всё другое звучащее на компьютере - выбрать микшированный источник и записывать с него для этого предназначенной программой.
Только на пару часов места явно много понадобится при записи!
Всем привет!
такой вопрос. слушаю часто интернет радио, и очень часто возникает желание записать пару часов приятной музыки, но не могу найти как йето сделать. ето возможно? и если да, то как записивать в режиме онлайн (вот играет оно, а я себе ето на комп скидиваю одновремено)
спасибо!
Очередник
11-11-2005, 19:48
Всем привет!
спасибо!
Replay Music записывает "на лету". Урезанную бесплатную версию можно взять на сайте разработчика http://www.replay-video.com/replay-music/ Попробовал, а потом подумал: "А зачем нужны эти телодвижения?"
Ferdinand
12-11-2005, 14:56
Реплаы Мусиц записывает "на лету". Урезанную бесплатную версию можно взять на сайте разработчика хттп://www.реплаы-видео.цом/реплаы-мусиц/ Попробовал, а потом подумал: "А зачем нужны эти телодвижения?"
привет.
спазибо за линк, именно то что нужно было. супер программа
Так же как и всё другое звучащее на компьютере - выбрать микшированный источник и записывать с него для этого предназначенной программой.
плохой метод записывать аналогово.
для записи радио есть программы записывающии сам поток, а не аналогово через звуковуху.
для мп3 это streamripper i ripcast, для wma wm recorder i nettransport.
Кто знает как записать HDRIP на двд болванку...
без потери качества...
Пишут что специальные хд-ромы нужны..
..через неро пробывал..не идет..:)
неужели никак..
?????????????
Очередник
24-06-2006, 12:43
Кто знает как записать HDRIP на двд болванку...
без потери качества...
Пишут что специальные хд-ромы нужны..
..через неро пробывал..не идет..:)
неужели никак..
?????????????
Не знаю.
Но видел, что любители HD тут http://forum.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=92 иногда появляються
Спасибо тем кто на очереди:)
Где в Финляндии можно купить болванку на 9 гига...???
Нашел где можно..но только Р...
а РВ есть в наличие..может кто встречал..???
RipCast 1-3-2 загрузил и попробовал - понравилось, хоть и старая версия - работает!
СПАСИБО за ссылочку! :respect:
Возможно ли записать ефир интернет радио будучи при эьом в оффлайне (Выбрать период записи, сохранять на какой нить файлообменик или как, а потом выкачать когда получится)?
Возможно ли записать ефир интернет радио будучи при эьом в оффлайне (Выбрать период записи, сохранять на какой нить файлообменик или как, а потом выкачать когда получится)?
Нет, невозможно.
Нет, невозможно.
Технически ничего сложного нет, так что наверняка такие сервисы есть.
Replay Music советую пользуюсь уже где то пол года даже, пока все устраивать и практически без потерь качества при записи !)
Юзайте ORBIT DOWNLOADER. Не пожалеете.
Технически ничего сложного нет, так что наверняка такие сервисы есть.
Вот есть ли такие сервисы - уже другой вопрос. Легче посмотреть, может радиостанция сама сохраняет подкасты каких-нибудь программ.
P.S. просто файлообменников, способных на запись радио не встречал и запутался в ответе :)
[russian.fi, 2002-2014]