View Full Version : DOOM
Faramant
10-11-2005, 13:36
Посмотрел позавчера вот. Вроде ничего... немного напоминает Резидятину. Сьёмки интересные! Кому понравилось?
Посмотрел позавчера вот. Вроде ничего... немного напоминает Резидятину. Сьёмки интересные! Кому понравилось?
a skachat' nigde nel'zja?
federajj
10-11-2005, 13:41
мне не понравилось.....
а скачать нигде нельзя?
да можно! на kinozal.ws уже давно раздают
да можно! на kinozal.ws уже давно раздают
pasib!seichas zaidu.
Faramant
10-11-2005, 13:53
особенно понравилось когда 24 хромосома подействовала. Вид был как в видео игре... еххх... пойду в Tactical Ops порубаю :)
А я в кино пойду смотреть. :gi:
Ну, я уже писал про это кино...
Не все там так, как хотелось бы.
Неплохой фильм, только короткий... да и нестрашный совершенно (перед показом меня напугали, что "страх-перестрах"...)...:) идея про 24 хромосому интересная, только вот много вопросов некоторые моменты вызывают, что-то режиссёр явно не рассчитал, ну да ладно, не в етом суть. В кинотеатре всё-таки еффект намнооого лучше, чем дома на компе.
Faramant
10-11-2005, 22:06
Неплохой фильм, только короткий... да и нестрашный совершенно (перед показом меня напугали, что "страх-перестрах"...)...:) идея про 24 хромосому интересная, только вот много вопросов некоторые моменты вызывают, что-то режиссёр явно не рассчитал, ну да ладно, не в етом суть. В кинотеатре всё-таки еффект намнооого лучше, чем дома на компе.
Ну если сурраунд саунд 5.1 тогда не намного лучше :)
от игры не осталось практически ничего, а вид "от первого лица" был во втором брате 5 лет назад. не пойду. :)
Да ладно вам. Хороший фильм. Вот как раз вид "из глаз" - самое ОНО, побольше бы такого там было...
от игры не осталось практически ничего, а вид "от первого лица" был во втором брате 5 лет назад. не пойду. :)
Иди - иди. Не так страшен чёрт... :)
Иди - иди. Не так страшен чёрт... :)
понимаешь, мне, как игроману, интереса идти нет, ибо я знаю, что ничего лучше боевика уровня B не увижу. был бы смысл сходить посмотреть на то, о чём думалось 11 лет назад - как будет выглядеть кибердемон на экране. так ведь ничего от игры не оставили, гады. :)
понимаешь, мне, как игроману, интереса идти нет, ибо я знаю, что ничего лучше боевика уровня B не увижу. был бы смысл сходить посмотреть на то, о чём думалось 11 лет назад - как будет выглядеть кибердемон на экране. так ведь ничего от игры не оставили, гады. :)
Ну что ж поделаешь, это факт. Я думал кстать что в фильме будет большой босс (ну этот рогатый дьявол :) ), побольше импов всяких и тому подобных вещей... А там, если верно запомнил, только одна порода монстров бегает.
Ну что ж, теперь надо дождаться фильма "Квейк". :D
Ну что ж поделаешь, это факт. Я думал кстать что в фильме будет большой босс (ну этот рогатый дьявол :) ), побольше импов всяких и тому подобных вещей... А там, если верно запомнил, только одна порода монстров бегает.
Ну что ж, теперь надо дождаться фильма "Квейк". :D
Да ну, квейк это уже не интересно.. Разве что шаб-ниггурат, а так одни зомбияки, тот же резидент евил можно посмотреть.
дум же интересен именно своим "монстрятником". какие персонажи!! и что? в фильме - ни кокодемона, ни невидимок, ни архвила.. даже импа толкового нет. не говоря уже о таких товарищах как Spider Mastermind или Cyberdemon.
XtreamCat
11-11-2005, 00:48
мне не понравилось..... Жене заранее не понравилось, а один я тем более не пойду...
Да ну, квейк это уже не интересно.. Разве что шаб-ниггурат, а так одни зомбияки, тот же резидент евил можно посмотреть.
дум же интересен именно своим "монстрятником". какие персонажи!! и что? в фильме - ни кокодемона, ни невидимок, ни архвила.. даже импа толкового нет. не говоря уже о таких товарищах как Spider Mastermind или Cyberdemon.
хех, с DOOMа у меня началось близкое знакомство с таким созданием человеческого гения, как компьютер. И вот через столько лет выпускают одноимённый кин. Сморел трэйлер...обидно товарищи, многого, оказывается нет! Посмотреть хотццаа, да вот разочаровываться не хочу...тем более после многих негативных комментов и Кысиного в отдельности. Неужели получилась та же история, что с Ночным Дозором?!
XtreamCat
11-11-2005, 07:24
Неужели получилась та же история, что с Ночным Дозором?! А что с ночным дозором? Когда посмотрел на dvd, было одно ощущение, а в кино другое? В прокате вообще непонятки... Тетю с воронкой, вначале успокаивал Гоша Куценко, а потом сорвался и воронка опять стала образовываться, самолет падать и т. д.... А уж потом подьехал Хабенский. А в экспортном прокате, Гошу вообще вырезали и сразу же Хабенский стал тетю разводить... Чего то я не понял смысла всех этих кастраций...
federajj
11-11-2005, 10:07
А что с ночным дозором? Когда посмотрел на двд, было одно ощущение, а в кино другое? В прокате вообще непонятки... Тетю с воронкой, вначале успокаивал Гоша Куценко, а потом сорвался и воронка опять стала образовываться, самолет падать и т. д.... А уж потом подьехал Хабенский. А в экспортном прокате, Гошу вообще вырезали и сразу же Хабенский стал тетю разводить... Чего то я не понял смысла всех этих кастраций...
мне НД понравился:))
и пусть орут, что книга лучше...так ето же 2 большие разницы:))
а вот, то что повырезали в "експорте"--не знала...обЫдно..и зачем спрашивается..?
вот..а ДУМ, хех...я после просмотра трейлера, особым желанием не горела, но благоверный "хочУт", значит надо:))
он плевался даже больше ,чем я...:))
а я в ето время злорадно хихикала...так те и надо, бушь знать ,как мну умницу-красавицу не слушаЦЦа:))
[russian.fi, 2002-2014]