View Full Version : Новости о хоккее
Faramant
11-11-2005, 20:47
Ешё раз пишу... тем кто не видел. По новостям сегодня передовали что ни один российский игрок в НХЛ не отказался учавствовать в Олимпиаде за свою сборную!!! Все очень заинтересованны играть на Олимпиаде за страну! Только Фёдоров попросил немного времени подумать, у него какие то проблемы... то ли со здоровьем то ли с контрактом... точно не сказали. Ну что, я думаю что ето не плохие новости для начала!?
Ешё раз пишу... тем кто не видел. По новостям сегодня передовали что ни один российский игрок в НХЛ не отказался учавствовать в Олимпиаде за свою сборную!!! Все очень заинтересованны играть на Олимпиаде за страну! Только Фёдоров попросил немного времени подумать, у него какие то проблемы... то ли со здоровьем то ли с контрактом... точно не сказали. Ну что, я думаю что ето не плохие новости для начала!?
Да фиг знает, хорошо это или плохо. Вспомни чемпионат в Питере....а там же от звёзд НХЛ в глазах рябило. Мне кажется команда должна состоять хотя бы наполовину из игроков учавствовавших в чемпионате России. В России играет тоже много хороших молодых игроков.
Лутче из Российских команд сборную собрать, чем из НХЛ-цев...
Kukushkin2
11-11-2005, 22:48
Лутче из Российских команд сборную собрать, чем из НХЛ-цев...
О даа.. Гениальная мысля девушка вас посетила. Аргументировать будем?
Faramant
11-11-2005, 22:59
О даа.. Гениальная мысля девушка вас посетила. Аргументировать будем?
будем :) начинай :)
Это наша извечная мания из крайности в крайность кидаться. Типа в Питере проиграли потому-что НХЛовцы не патриоты, за сборную не играют итд итп. Теперь значит надо набирать команду из ультра-патриотов, это самое главное. Вот Максимка Соколофф всеми так (непонятно почему) любимый супер патриот, бъеться за честь нашей сборной, правда никогда так жарко любящих его болельщиков не приветствует, да и вообще игнорирует (звездная болезнь?). То что он вратарь хреновый, это не важно. Предлагаю собрать сборную из игроков 1-ой и 2-ой лиг, и желательно возраста так 16-18 лет, там они патриоты настоящие. А в РХЛ все-таки деньги большие очень платят, не факт что они там все из-за патриотических соображений играют :))
Должно быть и то и другое. Но ключевой фактор все-таки не патриотизм и желание там честь Родины отстаивать, а умение играть в хоккей, профессианализм.. Вот я тоже очень патриотично настроен, может меня в сборную взять? :)
Faramant
12-11-2005, 09:17
NiLz,
да ну зачем. Пускай наши НХЛовцы попробуют оправдать своё желание играть за сборную страны. Кстати прошлые Олимпийские игры прошли не плохо для наших... бронзовые медали.
По новостям сегодня передовали что ни один российский игрок в НХЛ не отказался учавствовать в Олимпиаде за свою сборную!!! Все очень заинтересованны играть на Олимпиаде за страну! Ну что, я думаю что ето не плохие новости для начала!?
Дак играть приедут токо те игроки у которых команды не попадут в плей-офф. :D
Kukushkin2
12-11-2005, 19:38
Дак играть приедут токо те игроки у которых команды не попадут в плей-офф. :D
Учи матчасть!
Только Фёдоров попросил немного времени подумать, у него какие то проблемы... то ли со здоровьем то ли с контрактом... точно не сказали.
Со здоровьем.
[russian.fi, 2002-2014]