PDA

View Full Version : Основные тенденции в клубной одежде

Suriken
11-11-2005, 20:51
Была тут тема про джинсы, но там было много всего понамешано, и никаких результатов относительно данного вопроса я не вынес. Если я не прав, то поправьте.

Задался я вот таким вопросом: что одеть в клуб? Ну или не в клуб, а в бар или на диско. Или просто, как принарядиться на вечеринку, где не нужна строгая форма одежды и ожидается расслабленная атмосфера.
Сразу оговорюсь, что обувь, которая достаточно обсуждалась в теме про джинсы, НЕ особо интересует. Хотелось бы больше внимания уделить тому, что будет от колен и выше.

Мне в голову пришло три типа одежды:

1) Рубашка, галстук, брюки. С каким-нибудь рисунком или "клоунским" узором.
Вопросы: Какие элементы предпочтительно должны быть в центре внимания (рубашка, брюки или галстук)? Если акцент сразу на двух (или более) элементах, то допустимо ли различие в узоре/рисунке? Предпочтительнее узор или рисунок? Насколько это все должно быть "клоунским"? И вобще, что сейчас считается, например, "клоунским" галстуком (цвет, узор)?

2) Футболка и джинсы или штаны спортивного покроя. Допустима ли футболка вобще? Приемлема ли однотонная футболка или с неброским рисунком или необходим яркий выделяющийся рисунок? Футболка заправленная или навыпуск? Что все-таки лучше: джинсы или что-то вроде active-wear?

3) То же, что и в п. 2, но сверху еще свитер или что-то с длинными рукавами. Вопросы такие же, как и в п. 2. Кроме того, допустимо ли выглядывание футболки из-под воротника или из-под низа верхней одежды?

Если у кого-то есть свои варианты "экипировки", то добавляйте конечно же. Эти три приведены только в качестве примеров и того, что пришло мне в голову с пол-толчка.

Наиболее интересны ваши замечания и наблюдения насчет общей ТЕНДЕНЦИИ клубной одежды. То есть, как сейчас любит одеваться большинство для указанных выше случаев.
Но также приветствуются ваши личные мнения и оценки.

-KARIMA-
12-11-2005, 13:53
ну и проблемы ты нашёл!
Одевай то,4то тебе идёт и нравится!
Но я бы не стала одевать никакого костюма,где контенгент-одна молодежь,а в клубы посерьезней можно,но не всегда нужно,смотря для каких целей наверное туда идёшь.
В свитере думаю слишком жарко будет!

ли4но я в клубы одеваю:майку/футболку,каблуки,джинсы+всякие украшения!

Belskyi
12-11-2005, 13:56
В свитере думаю слишком жарко будет!
Бывает и в майке семь потов сойдёт:)

ли4но я в клубы одеваю:майку/футболку,каблуки,джинсы+всякие украшения!
Ну, украшения, в случае с Сурикеном, думаю, отпадают:gy: да и каблуки тоже...

-KARIMA-
12-11-2005, 14:09
Belskyi:
эт я о себе немного добавила-думаю Сурикен не станет одевать обувь на шпильке :gy:
Коне4но в майке тоже жарко бывает,смотря как танцевать:)

teresia
12-11-2005, 14:09
Мне в голову пришло три типа одежды:

1) Рубашка, галстук, брюки. С каким-нибудь рисунком или "клоунским" узором.
Вопросы: Какие элементы предпочтительно должны быть в центре внимания (рубашка, брюки или галстук)? Если акцент сразу на двух (или более) элементах, то допустимо ли различие в узоре/рисунке? Предпочтительнее узор или рисунок? Насколько это все должно быть "клоунским"? И вобще, что сейчас считается, например, "клоунским" галстуком (цвет, узор)?

2) Футболка и джинсы или штаны спортивного покроя. Допустима ли футболка вобще? Приемлема ли однотонная футболка или с неброским рисунком или необходим яркий выделяющийся рисунок? Футболка заправленная или навыпуск? Что все-таки лучше: джинсы или что-то вроде active-wear?

3) То же, что и в п. 2, но сверху еще свитер или что-то с длинными рукавами. Вопросы такие же, как и в п. 2. Кроме того, допустимо ли выглядывание футболки из-под воротника или из-под низа верхней одежды?

Конечно, все зависит от клуба. Если на работе pikkujoulu то более всего уместен костюм, либо вариант номер 1.
В молодежный клуб - однозначно второй вариант. Футболка заправленная. Стиль футболки - такой как тебе самому нравиться, зайди в любой магазин молодежной одежды, там разных футболок завались. Можно одеть легкий моный джемпер с рукавами, тоже прикольно. И лучше джинсы, чем штаны спортивного покроя.
Свитер на футболку одевать не стоит, спаришься в нем.
Вот такое мое женское мнение ;)