PDA

View Full Version : Приглашение в Финляндию из Украины.

Krasatavisa
11-11-2005, 21:22
Моей маме откали в разрешение на пребывание по приглашению из Украины в Финляндию. Подтверждение что она моя мама предоставили. Отказ мотивировали тем что нет документов, А на словах сказали что "вы оставляете дедушку,моего отца, в Украине. Почему они подают на переселение не вдвоем?" Конечно бред... Люди посоветовали подать бумаги здесь в Финляндии, Может кто знает куда подать и возможно ли ето?

отредактировано для удобочитаемости. Дениска.
Дорогая наша Красавица. Ну называйте вещи впредь своими именами. Виза это разрешение на кратковременное посещение. И от сюда очень тяжело понять что вы имеете в виду разрешение на пребывание, а не визу как все подумали.

не редактированное сообщение.
Моу маму не пустили по приглаwениу из Украини в Финляндиу. Подтверздение сто она моя мама предоставили. Отказ мотивировали тем 4то нет документов, А на словах сказали сто ви оставляете дедуwку,моего отwа, на Украине. Посему едете не вдвоем. Конесно бред... Луди посоветовали подат бумаги здес в Финляндии, Мозет кто знает куда подат и возмоwно ли ето.?

Мягкие Лапки
11-11-2005, 21:35
Моу маму не пустили по приглаwениу из Украини в Финляндиу. Подтверздение сто она моя мама предоставили. Отказ мотивировали тем 4то нет документов, А на словах сказали сто ви оставляете дедуwку,моего отwа, на Украине. Посему едете не вдвоем. Конесно бред... Луди посоветовали подат бумаги здес в Финляндии, Мозет кто знает куда подат и возмоwно ли ето.?

Перечитала три раза. Ничего не поняла. Нету каких документов? Какого дедушку оставляете? Чей он отец - Ваш или мамин? Куда едете не вдвоем?

Krasatavisa
11-11-2005, 21:49
Перечитала три раза. Ничего не поняла. Нету каких документов? Какого дедушку оставляете? Чей он отец - Ваш или мамин? Куда едете не вдвоем?
УГУ. Каких документов нет незнау. В бумаге об отказе мотивасия отказа-отсутствие соответствууwих документов. Кроме свидетелства о роздении они болсе ни4его не требовали. Свидетелство нузно било 4тоб подтвердит 4то я являус ее дио4еру. На словах сказали " По4ему едете без муза.? По4ему он остается на Украине.?

beges
11-11-2005, 22:10
таак...кажется до меня дошло о чем разговор...девушка написала маме приглашение и приложила к нему хренову тучу бумаг(ну я тоже так делала,визу дали но со скрипом,поверьте на слово,не только свидетельство о рождении требуется)...Выход такой-если муж ваш финн-пусть он напишет теwе приглашение и вопрос отпадет механически

Krasatavisa
11-11-2005, 22:15
Какои муз? Темболее фин. Билоби легко. Ми тут трудимся...

Deniska
11-11-2005, 23:06
kRASAVISA,
Будь проще и люди к тебе понянутся.
ну может біть предидущий консул біл и не лапочка, но точно не хам.

А на счет визі маме причем тут Украина.
Я будучи студентом приглашал кучу народу, и всегда все око.

Ті более подробно обїясни в чем у тебя проблема с мамой.

Ті не Донбаса случаем. Совет, попробуй на людей не смортеть волком, и они к тебе более добрі будут.

Krasatavisa
11-11-2005, 23:49
кРАСАВИСА,

Ті не Донбаса случаем. Совет, попробуй на людей не смортеть волком, и они к тебе более добрі будут.
Ти сего пристал!?!?!? У меня мозет бит собственное мнение? Нисего хоросего там я не видела. Ти взялся судит меня незная моих проблем. Не патриотка я не патриотка. И с4итаю ,4то патриоти зивут в стране ,патриотами которои являются,а не где лу4wе... Спасибо за совет. Люди и помагают а не помаран4евие и их прихлебатели... :xduba:

beges
12-11-2005, 00:36
Ти сего пристал!?!?!? У меня мозет бит собственное мнение? Нисего хоросего там я не видела. Ти взялся судит меня незная моих проблем. Не патриотка я не патриотка. И с4итаю ,4то патриоти зивут в стране ,патриотами которои являются,а не где лу4wе... Спасибо за совет. Люди и помагают а не помаран4евие и их прихлебатели... :хдуба:
Красатависа милая...то что вы трудитесь-замечательно и собственное мнение никто не запреwает иметь-но простите,кто вас судит?Я что то не заметила онных....однако повторюсь что для того что бы сделать вашей маме визу одного свидетельства о рождении мало...еwе куча бумаг необходима....и без етой кучи бумаг-ну никак.И не консул ето придумал,уточните весь список и подайте еwе раз.Сорри что упомянула про мужа-финна...просто когда моя мама обратилась в консульство по аналогичному вопросу-ей сказали:"А что зять не мог приглашение написать?У дочери то скоро вид на жительство кончится и ей продлять надо будет,а мы вам не можем визу на более длительный срок выдать чем ее вид на жительство"может и у вас в етом проблемма?

Impovsky
13-11-2005, 22:17
кРАСАВИСА
Я приглашал не раз, не только родственников но и друзей. Факсом отправляете приглашение в посольство Финляндии в Украине и усе работало без проблем, тфу тфу тфу.
К стати, если у тебя и с Финляндией и с Украиной все "не слава богу", может ето в тебе проблема? :) Там судимости, не было?

ПС: Касавица, у тебя очень редкий образец писменности. Практически не читаемый. :)

irina2
09-01-2006, 21:28
Da,situatija znakoma.Mama prozivaet sdes,vnutku malenkuju puskajut,a vot mamu devotki (do4ka) nepuskajut.Pisali,ezdili v kosulstvo,tisiina.Oni neotvetaju,tolko govorjat,poprobute v sledujsem godu,podajut,otkaz.

Deniska
10-01-2006, 00:38
в смысле не пускаю не дают визу. или что.

Krasatavisa
10-01-2006, 05:52
ДА ,не дают визу ,уже второи раз подали и снова отказ. Первии раз мотивировали тем что муж в Украине оатается ,с собои надо брат, непоиму какое дело им до мужа. А второи уже автоматом пошел....

Topik
10-01-2006, 10:06
ДА ,не дают визу ,уже второи раз подали и снова отказ. Первии раз мотивировали тем что муж в Украине оатается ,с собои надо брат, непоиму какое дело им до мужа. А второи уже автоматом пошел....

Так визу не дают простую туристическую на короткий срок для того чтоб мама проведала тебя ???

Elki-Palki
10-01-2006, 10:43
Нисего хоросего там я не видела. Ти взялся судит меня незная моих проблем. Не патриотка я не патриотка. И с4итаю ,4то патриоти зивут в стране ,патриотами которои являются,а не где лу4wе... Спасибо за совет. Люди и помагают а не помаран4евие и их прихлебатели... :xduba:
Ее мама подает на Вид на жительство, а ей его не дают (не пускают).
Другой вариант: ее не пускают за прежние нарушения.
Ё!

bizm
10-01-2006, 12:21
kRASAVISA,

Про Донбасс это было круто. Пять баллов! :D Я кстати сам оттeдава! :satangrin
:D

Deniska
10-01-2006, 12:26

:-) ничего личного, просто у человека на фоне выборов была обозленнось.
От сюда сами напросились мысли от куда приехал. Но это не харектирезует Донбасс как более злых людей. Не в коем разе. Простые люди с любых уголков Украины они просто люди.

Elki-Palki
10-01-2006, 13:01
На Донбассе живут настоящие патриоты! :)
Ё!

federajj
10-01-2006, 14:11
Ее мама подает на Вид на жительство, а ей его не дают (не пускают).
Другой вариант: ее не пускают за прежние нарушения.
Ё!

Ёлки, ты гений!!! я сегодня раз 6 читала--не дошло:gy:

ееее...а на каком основании тогда , они "должны" дать лупу?
если рабочую, то ето к работодателю...а как по-другому, я вАПче не представляю...
во дела...