View Full Version : ПОмогите пожалуста установить программу для просмотра ДВД!!!
ПОмогите пожалуста установить программу для просмотра ДВД!!!
я уже много раз пыталась..то чё то всё не так...загружаееться но не работает:(((
помогите установить...у Меня впрочем Виндовс ХП хоум..
Скачай себе Media Player Classic. Есть в составе K-Lite Mega Codec Pack.
Играет ДВД на ура :)
Вот отсюда например:
http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm
(Grog)
Скачай себе Медиа Плаыер Цлассиц. Есть в составе К-Лите Мега Цодец Пацк.
Играет ДВД на ура :)
Вот отсюда например:
хттп://www.фрее-цодецс.цом/доwнлоад/К_Лите_Мега_Цодец_Пацк.хтм
(Грог)
да я вчера закачала какие то драйвера...да много чего можно закачать..что мне именно надо???
он у меня не работает и пишет что есть много ошибок....
chjo zdelat' kogda u menja est' Windows media player 10...no DVD on ne chitaet potomu chto nado Viamääritys?????????
Или в настройках ,что- то не так или DvD диск в принципе не будет работать на компьютере ( то есть на нем защита стоит).
Или в настройках ,что- то не так или ДвД диск в принципе не будет работать на компьютере ( то есть на нем защита стоит).
нет...дело вообше в том что..у меня комп почему то не хочет крутить
диск..ну значит ДВД...потомуц хто в компе цвет очень яркий или что то в том роде...
и чё мне делать...
Очередник
12-11-2005, 21:12
нет...дело вообше в том что..у меня комп почему то не хочет крутить
диск..ну значит ДВД...потомуц хто в компе цвет очень яркий или что то в том роде...
и чё мне делать...А может в этом компе с ярким цветом CD привод установлен, а не DVD-ROM/
А может в этом компе с ярким цветом ЦД привод установлен, а не ДВД-РОМ/
дак вот..и как я могу изменить...яркост цвета...когда я уж еето всё зделал..
а он всё равно не работает??
http://www.videolan.org/vlc/
играет всё
хттп://www.видеолан.орг/влц/
играет всё
спасиб но сначала надо мне установить кодек..а потом я попробую твою програму :)
Народ, вы чего с пятницы еще не отошли? Какие кодеки для ДВД?
VinniE
Напиши какую ошибку выдает, для начала, а потом уже что-то советовать можно.
спасиб но сначала надо мне установить кодек..а потом я попробую твою програму :)
мои клавиши зашлись от хохота
хттп://www.видеолан.орг/влц/
играет всё
чё то я не нашла..где там можно скачать...
Народ, вы чего с пятницы еще не отошли? Какие кодеки для ДВД?
ВинниЕ
Напиши какую ошибку выдает, для начала, а потом уже что-то советовать можно.
короче Media player не показывает потому что надо viamääritys, как я его могу зделать???
WinDVD не работает потому что копм пишет что цвета в компе слишком сильныее..и их много...
Media Player Classic не работает потому чтп там надо кодеки или какой то фильтр...
Дайте мне много цвета, и сильных, а то с видео работать не удобно :).
короче Media player не показывает потому что надо viamääritys, как я его могу зделать???
Ну так понятно, что пациент болен, ну а чем же? При возникновении ошибки делаешь PrintScreen и постишь её сюда.
Дайте мне много цвета, и сильных, а то с видео работать не удобно :).
Ну так понятно, что пациент болен, ну а чем же? При возникновении ошибки делаешь ПринтСцреен и постишь её сюда.
чё то я тебя не поняла....не капельки.. :)))
Ставишь ДВД диск, который хочешь посмотреть, запускаешь, в WMP выскакивает ошибка (как ты говоришь), пока окно ошибки активно на экране, удерживая клавишу ALT, нажимаешь клавишу PrintScreen (справа от F12), после этого открываешь любой графический редактор, в нем создаешь новый документ (CTRL-N), затем нажимаешь CTRL-V (вставить из буфера обмена), в редакторе появляется копия окна ошибки, сохраняешь как JPEG, и прикрепляешь этот графический файл к своему следующему сообщению в этой теме.
Надеюсь сейчас все понятно :).
[russian.fi, 2002-2014]