PDA

View Full Version : Визуальнaя проблемa в Firefox (1.0.7)

Ralphie
13-11-2005, 14:03
Вчера после того как поставил одну прогу (Vista Inspirat Brico Pack) в Файерфоксе почему-то изменился фонт. Проблема не очень большая, но бесит. Фонт этот во-первых уродливый, во-вторых довольно маленького размера. Обновление темы не помогает, перестановка тоже, опции на изменения фонта в Файрфоксе я не нашёл.. Не знаю что ещё попробовать.. может кто подскажет?

Вот свежий скриншот:

Suriken
13-11-2005, 14:04
Это проблема не фаерфокса, а твоего пака для псевдо-висты.
Он просто поставил свой "вистовый" фонт.
Деинсталлируй пак.

Если не поможет, то будешь думать в следующий раз, ставить или нет всякую гадость на комп. ;) Кстати, там мог быть выбор при установке: обновлять или не обновлять системный шрифт.

Ralphie
13-11-2005, 14:28
Это проблема не фаерфокса, а твоего пака для псевдо-висты.
Он просто поставил свой "вистовый" фонт. Деинсталлируй пак. Если не поможет, то будешь думать в следующий раз, ставить или нет всякую гадость на комп. ;) Кстати, там мог быть выбор при установке: обновлять или не обновлять системный шрифт.

Ты не прав. Во-первых это совсем не гадость, я этой прогой пользуюсь уже давно, но они никогда не меняли фонт в браузере. Тем более Виста пак поменял бы фонт ВЕЗДЕ, а у меня проблема только в браузере. Проблема в чём-то другом, но хрен знает в чём.

Suriken
13-11-2005, 14:34
Никогда - не значит, что это не будет в новой версии.
Если это не гадость, тогда смирись с фонтом.
Не верю, что везде у тебя другой шрифт, а только в фаерфоксе такой мелкий. На вид этот шрифт, который ты прислал в скриншоте, очень похож на тот, который мне ставил старый лонгхорн пак. Так что это стопудова из пака.
Еще раз, это не фаерфокс виноват, разбирайся с паком.

Ralphie
13-11-2005, 14:41
Никогда - не значит, что это не будет в новой версии.
Если это не гадость, тогда смирись с фонтом.
Не верю, что везде у тебя другой шрифт, а только в фаерфоксе такой мелкий. На вид этот шрифт, который ты прислал в скриншоте, очень похож на тот, который мне ставил старый лонгхорн пак. Так что это стопудова из пака.
Еще раз, это не фаерфокс виноват, разбирайся с паком.

Прога не гадость и с фонтом я не смирюсь. У других (на ихнем форуме) таких проблем не было - так что ошибка не в проге, а у меня. Подумал может здесь может кто-нибудь из русских хакеров помочь.. :) Нигде больше фонт не поменялся кроме Файрфокса, я же писал.

Файрфокс виноват ;)

Suriken
13-11-2005, 14:44
На сайте проблем таких нет, потому что никто из "хакеров", установивших себе этот продукт, не пользуется Фаерфоксом ;)
Ща себе поставлю этот пак тут, посмотрю, что изменится. Фаерфокса нет, поэтому сначала посавлю пак, потом фаерфокс. Посмотрим, что получится.
Только вот кинушка одна докачается, 13% осталось...

Ralphie
13-11-2005, 14:54
Неужели местные пользуются Эксплорером, не могу поверить.. :)

Тебе пак не обязательно ставить, он у тебя не изменит фонт в Фоксе так как не изменил у других. Проблема у меня пока одного такая, u know. Ты можешь поставить Фокс и потом в строку адреса написать about:config и сказать если найдёшь нужную опцию ;)

Suriken
13-11-2005, 14:55
Фокс у меня на работе стоит, а дома сойдет любая гадость, даже эксплорер и виста-пак ;)

Кстати, ты не указал, какая версия пака у тебя стоит. Это важно.

Ralphie
13-11-2005, 15:03
Кстати, ты не указал, какая версия пака у тебя стоит. Это важно.

1.1

http://www.softpedia.com/get/Desktop-Enhancements/Themes/Universal-Vista-Inspirat-Brico-Pack.shtml
http://en.crystalxp.net/bricopack-vista-inspirat.php

Ralphie
13-11-2005, 15:11
Вот с этого скриншота (http://www.clubic.com/photo/00141209.jpg) видно что у других таких проблем с Фоксом нету, фонт нормальный.

Suriken
13-11-2005, 15:23
Попробовал, поставил. Фонт в фаерфоксе такой же корявый, как на твоем скриншоте.
А на других скриншотах может быть другая версия фаерфокса, например...

Suriken
13-11-2005, 15:32
Нашел в чем твоя проблема.
Зайди в Display Properties на закладку Appearance. В выпадающем списке "Font Size" выбери Segui. Нажми OK.
Перезапусти фаерфокс на всякий случай, если сразу фонт не обновится.

Ralphie
13-11-2005, 15:42
Нашел в чем твоя проблема.
Зайди в Display Properties на закладку Appearance. В выпадающем списке "Font Size" выбери Segui. Нажми OK.
Перезапусти фаерфокс на всякий случай, если сразу фонт не обновится.

Я так и знал здесь умные люди найдутся! :)

Большое спасибо!

Я вроде там тоже пытался поменять, но не менялось почему-то. Проблема-то совсем маленькой оказалась и ты был прав что пак испортил. Thanks.

Suriken
13-11-2005, 16:00
Да не за что, кушайте на здоровье :gy: