PDA

View Full Version : Как избавится от осенней скуки???

julik
13-11-2005, 15:30
Помогите!!!:help: Умираю от скуки!! ЧЕМ занятся противными осенними днями и вечерами?? Или ето заразная финская болезн-masennus ? Ничего не хочется делат, все надоело... Голова забита дурацкими мыслями о смысле жизни, которыи никак не могу наити, все кажется глупым и бессмысленным....:yar:

Ptichka
13-11-2005, 15:36
У меня анологичная ситуация была 2 недели назад. Как будущий псикхолог, саветую тебе окружить себя яркими цветами. Никакои черной одежды. Улыбайся побольше,смейся. Гуляй, пусть даже на улице пасмуно. Не сиди дома, пересиль себя, заимись лыбимым делом, только не давай себе размянуть, тебе нужны острые ощущения. Бывай с друзьями и отривайтесь по полной! =)

Канарейка
13-11-2005, 15:43
У меня анологичная ситуация была 2 недели назад. Как будущий псикхолог, саветую тебе окружить себя яркими цветами. Никакои черной одежды. Улыбайся побольше,смейся. Гуляй, пусть даже на улице пасмуно. Не сиди дома, пересиль себя, заимись лыбимым делом, только не давай себе размянуть, тебе нужны острые ощущения. Бывай с друзьями и отривайтесь по полной! =)
Я на днях на качелях каталась - вострог неописуемый! Ветер в лицо, причем силный ветер, впечетлений выше крыши, правда меня потом ветерком этим с качели все-таки снесло лицом в мокрый песок, но общего благоприятного впечатления этот инцидент не испортил, наоборот, экстрима добавил. Оторвалась по полной, все как доктор приписал.

Ptichka
13-11-2005, 15:46
Я на днях на качелях каталась - вострог неописуемый! Ветер в лицо, причем силный ветер, впечетлений выше крыши, правда меня потом ветерком этим с качели все-таки снесло лицом в мокрый песок, но общего благоприятного впечатления этот инцидент не испортил, наоборот, экстрима добавил. Оторвалось по полной, все как доктор приписал.
Ну я про это и говорю!=)

Valkat
13-11-2005, 16:07
Я сплю целый день... по 12 часов минимум... хе хе

Suriken
13-11-2005, 16:10
Блин, а я в слове "скуки" первую букву 'к' потерял... и начал думать, как же от нее избавиться =0)

julik
13-11-2005, 16:57
В теории все ясно, а на практике... друзя наскучили...цветы не радуют, не могу разобратся в личных отношениях..и т.д. и т.п... вопрос в том, как заставит себя улыбатся, когда хочется плакат...????

olesia
13-11-2005, 17:28
Ремонт, ремонт и еще раз ремонт!!! Новые вещички, покраска стен, перестановка мебели, но только чтобы не мужскими сильными руками, а своими, слабыми и нежными. А потом - блиииин - неужели это я все сама??? Ай да я !!! :respect:

Dizzy
13-11-2005, 17:32
В теории все ясно, а на практике... друзя наскучили...цветы не радуют, не могу разобратся в личных отношениях..и т.д. и т.п... вопрос в том, как заставит себя улыбатся, когда хочется плакат...????

Мне тоже ето знакомо, вроде и занятий хватает и друзей... а всё равно MASENNUS . Даже институт пару дней не посесял.

Black
13-11-2005, 17:47
Блин, а я в слове "скуки" первую букву 'к' потерял... и начал думать, как же от нее избавиться =0)
Кто о чём, а Suriken о своёёём! :lol:

Ptichka
13-11-2005, 17:48
Хочется плакать, поплачь. Побудь несколько дней в одиночестве, разберись со своими чуствами, а потом раз и поимешь, что жизнь прекрасна, просто тебе был нужен тайм-аут. =)

ay)
13-11-2005, 22:00
Все зависит от того как ты готова отдыхать.
Финны вот например в жаркие страны ездят. Можно еще на родину податься на немного. А вот если так, что бы без особенных денежных вложений, то...
1 Поставь интересную игруху на комп.
2 Познакомься с новыми людьми, например с форумчанами.
3 Напейся
4 Купи новой музыки послушать
5 смени имидж, подстригись
6 пошляйся по магазинам
7 сходи в бассейн
Не знаю чего тебе нравится, смотри сама...

pofigist
13-11-2005, 22:28
Скука и плохое настроение ето вполне нормально. кто-то в етой жизни будет счастлив , кто то нет. Я давно уже ко всему привык. Если плохо подумайте, как сейчас кому то на строгаче или в больничке херого, вариантов море. И потом западло станет себя жалеть!

julik
13-11-2005, 23:12
Да я толко что из болнички...:)).. работала я я там.. но не соотношу свою жизн с чужой.. я молода, они старые ... все в всвое время , мне бы надо радоватся ..ан нет-masennus

pofigist
13-11-2005, 23:18
Julik

Ну тогда я плохой советчик, сам уже так привык ко всякому дерьму, что не воспринимаю, правда настроение все-равно ровно хреновое, но такова жизнь.

julik
13-11-2005, 23:20
Все зависит от того как ты готова отдыхать.
Финны вот например в жаркие страны ездят. Можно еще на родину податься на немного. А вот если так, что бы без особенных денежных вложений, то...
1 Поставь интересную игруху на комп.
2 Познакомься с новыми людьми, например с форумчанами.
3 Напейся
4 Купи новой музыки послушать
5 смени имидж, подстригись
6 пошляйся по магазинам
7 сходи в бассейн
Не знаю чего тебе нравится, смотри сама...

Ну да я толко-что подстриглас..
Игрушками не увлекаюс
Напится не могу в одиночку
а с тобой- бы я познакомилас, посколку не хватает все-таки именно друзеи и обшения...

Канарейка
13-11-2005, 23:29
Игрушками не увлекаюс
а с тобой- бы я познакомилас, посколку не хватает все-таки именно друзеи и обшения...
На качели, срочно на качели! правда, в цирк что ли сходите?

IKO
13-11-2005, 23:32
ну и у меня настроение хреновое, че делать то

lentokone
13-11-2005, 23:33
Игрушками не увлекаюс
Заведи себе мужа,детей и собачку.Не до скуки будет....

IKO
13-11-2005, 23:35
Заведи себе мужа,детей и собачку.Не до скуки будет....

очень радикальное средство

julik
13-11-2005, 23:37
С мужями не всегда получается....сынуля ест, а с собачкой сложно...жил`е не позволяет..

Ptichka
13-11-2005, 23:37
Влюбиться, лучшее средство!

julik
13-11-2005, 23:42
Хочу-хочуууу, но... в кого? вот в чем видимо дело..... где он???

IKO

в кого бы только

pofigist
Ptichka

Как вот по вашему все легко, влюбится и все. Разве ето так просто. мне вот 30 и я никогда не влюблялся

Канарейка
13-11-2005, 23:45
Ptichka

Как вот по вашему все легко, влюбится и все. Разве ето так просто. мне вот 30 и я никогда не влюблялся
Спокойно, скоро торкнет! Она ( любовь) может ещё, пардон, школу не закончила. Всему своё время!

julik
13-11-2005, 23:46
Птичка

И не хочется???

lentokone
13-11-2005, 23:46
С мужями не всегда получается....сынуля ест, а с собачкой сложно...жил`е не позволяет..
А еще лучше-займись спортом,подбери себе качественные витамины,апельсиновый сок по-утрам и хорошее настроение к тебе вернется.С депрессией надо бороться,а если опускать руки,можно и невроз схватить.

lentokone
13-11-2005, 23:48
Спокойно, скоро торкнет! Она ( любовь) может ещё, пардон, школу не закончила. Всему своё время!
А если торкнет в одну сторону?Что тогда?

pofigist
13-11-2005, 23:53
Julik

Хочется, не хочется какая разница. Жизнь она сама все решает за нас. И жалеть тоже глупо.

Канарейка
14-11-2005, 00:05
А если торкнет в одну сторону?Что тогда?
Не повезло...

pofigist
14-11-2005, 00:16
Чего за слово, торкать. Меня торкает после литра водки спать идти, в данном контексте слово не в тему.

Шаман
14-11-2005, 00:30
Меня жисть торкает. Скучать не приходиться. Чего и вам желаю. :)

Ptichka
14-11-2005, 00:38
в кого бы только
Ну это уже тебе решать, тоже мне проблема, столько девушек вокруг красивых. Это нам девушкам труднее мужик нормальный перевелся. =)

ay)
14-11-2005, 01:12
Игрушками не увлекаюс

Хм... Ну так за чем дело встало? Сколько у тебя сыну? Живем мы в одном городе, так что дело то не сложное. Я всегда рад новым знакомствам. :)

IKO
14-11-2005, 06:24
Ну это уже тебе решать, тоже мне проблема, столько девушек вокруг красивых. Это нам девушкам труднее мужик нормальный перевелся. =)

какои ето нормальныи? и че ето перевелся? а че нормальную девушку легко наидти?

h3LL
14-11-2005, 08:11
Ну не наю. Если бы у меня скука была постоянной, я бы наверное повесился в туалете. :D

IKO
14-11-2005, 12:19
Ну не наю. Если бы у меня скука была постоянной, я бы наверное повесился в туалете. :Д

ты подталкиваеш меня к самоубииству?

-KARIMA-
14-11-2005, 12:21
http://www.woman.ru/?Text&ID=42644
совсем слу4айно наткнулась на эту статью)

kolobok
14-11-2005, 13:05
Помогите!!!:help: Умираю от скуки!! ЧЕМ занятся противными осенними днями и вечерами?? Или ето заразная финская болезн-masennus ? Ничего не хочется делат, все надоело... Голова забита дурацкими мыслями о смысле жизни, которыи никак не могу наити, все кажется глупым и бессмысленным....:yar:

а и не надо избавляться!! все должно быть! кто сказал, что надо все время ржать и веселиться? всему свое время. почему бы и о смысле жизни не подумать?.. хотябы-то немного! в конце-то концов! :)