View Full Version : Русская дискотека в Хельсинки!
Привет!
Хочу обратиться к ребятам, живущим в Хельсинки. Подскажите пожалуйста, какие там есть русские клубы или другие, где бывают русские пати. Один мой финский друг жаждет сходить на русскую вечеринку, вот хотим попытаться это осуществить в начале января на праздниках. Напишите плиз кто знает, будет ли в это время что-нибудь в Хельсинки?
Заранее спасибо за ответ! :)
Привет!
Хочу обратиться к ребятам, живущим в Хельсинки. Подскажите пожалуйста, какие там есть русские клубы или другие, где бывают русские пати. Один мой финский друг жаждет сходить на русскую вечеринку, вот хотим попытаться это осуществить в начале января на праздниках. Напишите плиз кто знает, будет ли в это время что-нибудь в Хельсинки?
Заранее спасибо за ответ! :)
насчёт янворя незнаю, ну в декобре будет
Спасибо, хоть кто-то ответил :)
А где будет? Что за клуб?
Очень хотелось бы выяснить...
Спасибо, хоть кто-то ответил :)
А где будет? Что за клуб?
Очень хотелось бы выяснить...
Так ты же сама с питера ? или мне так показалось????
а я попоже выставлю новую тему, и тогда можно будет узнать што и где ето будет... во вторник узнаю точно што где и когда потом сюдапоставлю... так што потерпи немножко
Ага, я с Питера :) Поэтому самой всё трудно выяснить...
Спасибо, конечно я потерплю до вторника, пока еще не горит всё знать :)
Ага, я с Питера :) Поэтому самой всё трудно выяснить...
Спасибо, конечно я потерплю до вторника, пока еще не горит всё знать :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15102
Апну тему! Ребят, подскажите пожалуйста есть ли в Хельсинки или в Эспоо какие нибудь заведения где проходят русские вечеринки и зачастую тусит русскоговорящий народ?
Апну тему! Ребят, подскажите пожалуйста есть ли в Хельсинки или в Эспоо какие нибудь заведения где проходят русские вечеринки и зачастую тусит русскоговорящий народ?
Есть :) https://www.dtm.fi
Есть :) https://www.dtm.fi
Это чисто европейский, с общечеловеческими ценностями, общечеловеки там тусуются. :D
я так понимаю товарищ из петрозаводска сам там не вылезая время проводит потряхивая своими европейскими ценностями, но нам с ним не по пути..
А для нормальных людей есть что нибудь?
наверное русская вечеринка не обходится без медведя с балалайкой, самовара водки и лобызания цыган?
и традиционный мордобой в финале. дамы огребают от кавалеров.
:D
иначе непонятно чем русская вечеринка отличается от какой-то другой.
прежде всего наличием русскоговорящих людей, а человек из птз случайно или намеренно (в чем я больше уверен) хотел меня отправить к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.. видимо рекламу своим делает..
наверное русская вечеринка не обходится без медведя с балалайкой, самовара водки и лобызания цыган?
и традиционный мордобой в финале. дамы огребают от кавалеров.
:D
иначе непонятно чем русская вечеринка отличается от какой-то другой.
наверное тем что хотят познакомиться с русскими) которых на русской вечеринке явно должно быть больше чем на какой-то другой)
прежде всего наличием русскоговорящих людей, а человек из птз случайно или намеренно (в чем я больше уверен) хотел меня отправить к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.. видимо рекламу своим делает..
Это расхожая шутка была, сдуйся. Я буквально на днях выкладывал ссылку на русское пиккуёулу в Кайсаниеми
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3935143&postcount=723
Когда то Мы так Отдыхали . Кто то Помнит Эти Времена ?
Это расхожая шутка была, сдуйся. Я буквально на днях выкладывал ссылку на русское пиккуёулу в Кайсаниеми
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3935143&postcount=723
ну я и не надувался, шутки просто так себе.. по существу, кайсаниеми - ресторан где можно найти русскую кампанию? Задам вопрос по другому, знает ли кто нить бар, желательно в Эспоо, но и Хельсинки рассматриваются, куда можно придти в понедельник вечером, и хотя бы с барменом по русски поговорить?
ну я и не надувался, шутки просто так себе.. по существу, кайсаниеми - ресторан где можно найти русскую кампанию? Задам вопрос по другому, знает ли кто нить бар, желательно в Эспоо, но и Хельсинки рассматриваются, куда можно придти в понедельник вечером, и хотя бы с барменом по русски поговорить?
Ты сейчас будешь смеяться, но единственный русский бармен, которого я знаю, работает в TerassiBAR. Из Питера. Мы туда иногда с подругой заходим, потому что рядом с домом.
В Кайсаниеми следующая вечерина - 13 января.
Нет тут таких мест, чтобы прийти и с бухты-барахты встретить русскую компанию. Организовываться надо.
А что смешного в TerassiBAR? если не путаю там как то концерт "Виктора" проходил.. ниче вроде заведение, как вариант рассматривать можно =)
В Итякескусе есть ресторан E93 Lounge & Night Club там каждые выходные русские или эстоно-русские вечеринки.
В Итякескусе есть ресторан E93 Lounge & Night Club там каждые выходные русские или эстоно-русские вечеринки.
Раньше она вроде по-другому называлась?...
Раньше она вроде по-другому называлась?...
Да, Фантазия.
karel1973
24-11-2018, 19:38
Подыму тему.
На сегодня есть что то актуальное?
[russian.fi, 2002-2014]