View Full Version : MS Powerpoint и ОpenOffice Impress
Такая вот проблема.
Надо Powerpoint на комп поставить, только вот добавить его с моего Office 2003-диска не получается, хотя с него я ставил Word и Frontpage. Пишет что-то вроде "диск не тот, поставь правильный диск". Короче - всё ясно. Мой кривой диск не принимает. Конечно можно весь Оффис заново поставить, но неохота.
- Отдельно без диска Оффиса Powerpoint никак не поставить?
- Если взять анологичную прогу OpenOffice.org Impress, можно её поставить без всего ОпенОффиса?
- Есть ли другие альтернативные проги для Powerpoint-документов? Не только смотреть, но и делать..
Заранее благодарю.
Берешь eMule, скачиваешь диск с MS Office 2003, не кривой. Ставишь MS PowerPoint с нового диска.
Если у тебя текущий диск с офисом - лицензионный, то иди туда, где ты его купил и жалуйся.
Берешь eMule, скачиваешь диск с MS Office 2003, не кривой. Ставишь MS PowerPoint с нового диска.
Если у тебя текущий диск с офисом - лицензионный, то иди туда, где ты его купил и жалуйся.
Почему ты думаешь с другими дисками не будет этой же истории? Мой диск не магазинный, просто iso-копия.
удали офис и поставь заново с PP
Почему ты думаешь с другими дисками не будет этой же истории?
Потому что с моей копией такого не было.
Конечно можно и так. Я просто довольно долго настраивал Word под себя.. Если я удалю Оффис все мои сеттинги сотрутся?
Я попробую сейчас другой Оффис диск. Посмотрим что будет.
С другого диска поставил и ПП и Эксель. Странно что с моего не встали. Проблема решена, спасибо всем за помощь! :)
Такая вот проблема.
Надо Powerpoint на комп поставить, только вот добавить его с моего Office 2003-диска не получается, хотя с него я ставил Word и Frontpage. Пишет что-то вроде "диск не тот, поставь правильный диск". Короче - всё ясно. Мой кривой диск не принимает. Конечно можно весь Оффис заново поставить, но неохота.
- Отдельно без диска Оффиса Powerpoint никак не поставить?
- Если взять анологичную прогу OpenOffice.org Impress, можно её поставить без всего ОпенОффиса?
- Есть ли другие альтернативные проги для Powerpoint-документов? Не только смотреть, но и делать..
Заранее благодарю.
Часто повторной переустаноке/доустановке мешают не удаленные временные файлы, оставшиеся после первой установки. Оффис этим грешит. Помагает чистка папок Temp. В ХР Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp и Windows\Temp. Local Settings, имеет скрытый атребут.
[russian.fi, 2002-2014]