View Full Version : Скорость закачки в БитТоррент.
Короче проблема в том, что теперь скорость закачки у меня в клиенте не повышается выше 42кб/с.:xbsod: Причём при любых настройках и скорости интернета 2мб/574кб. Уплоад идёт как положено... Клиента стоит 2 L-H BitTorrent и BitCmet 0.60 Вот L-H BitTorrent вообще не конектится, а BitCmet 0.60 качает 1 фаил не выше 42кб/с если больше одного, то делит эту скорость. Пробывал отключать фаервол и антивирус, менял клиенты, удалял и оставлял какойнибудь один и т.д... :help: Что может быть такое? Порт стоит по умолчанию 22619. Благадарю зарание за ответы!
Тут вроде финики недавно акцию проводили по прикрытию этих сетей - вроде ему тоже досталось! Кстати, вроде вылавливали тех кто больше всего в сеть скидывает, так что ты смотри со своими настройками - еще подумают что ты всю сеть снабжаешь :)
DJ.
Ловят не частных пользователей, а организованные сервера.
Dj Puny
А ты на своем компе скорость когда-нибудь выше видел? Например флеш-гет, сколько максимум показывал? А то вдруг это у провайдера тормоза, проверь на какой-нибудь странице свою скорость, хоть тут: http://www.msoynet.fi/speed.htm
Ловят того кто распространяет, т.е. если с вашего компа фильм или еще чего расходится на многие другие, то вы распространяете! За то что скачиваете действительно привлечь вроде пока еще нельзя :)
Ловят того кто распространяет, т.е. если с вашего компа фильм или еще чего расходится на многие другие, то вы распространяете! За то что скачиваете действительно привлечь вроде пока еще нельзя :)
а как они узнают что именно мы заливаем в сеть? мож я чет свое раздаю
Opiskelija
17-11-2005, 19:12
Короче проблема в том, что теперь скорость закачки у меня в клиенте не повышается выше 42кб/с.:хбсод: Причём при любых настройках и скорости интернета 2мб/574кб. Уплоад идёт как положено... Клиента стоит 2 Л-Х БитТоррент и БитЦмет 0.60 Вот Л-Х БитТоррент вообще не конектится, а БитЦмет 0.60 качает 1 фаил не выше 42кб/с если больше одного, то делит эту скорость. Пробывал отключать фаервол и антивирус, менял клиенты, удалял и оставлял какойнибудь один и т.д... :хелп: Что может быть такое? Порт стоит по умолчанию 22619. Благадарю зарание за ответы!
А какой провайдер и какое подключение?
Ловят того кто распространяет
Не подымай паники, ничего за это нет и не будет, пока не начнешь быть держателем сервера. А провайдерам вообще выгодно что-бы народ качал, они живут за счет этого - это их деньги.
Dj Puny
А ты на своем компе скорость когда-нибудь выше видел? Например флеш-гет, сколько максимум показывал? А то вдруг это у провайдера тормоза, проверь на какой-нибудь странице свою скорость, хоть тут: http://www.msoynet.fi/speed.htm
ну я же писал ...2мб/574кб... С того сайта показало 1449.77 kbit/s, качалки качают примерно 220KB/s провайдер DNA, ADSL.....
Пускай они ловят кого хотят, я спрашиваю не про то, что поймают меня или нет и т.д.
Не подымай паники, ничего за это нет и не будет, пока не начнешь быть держателем сервера. А провайдерам вообще выгодно что-бы народ качал, они живут за счет этого - это их деньги.
Ага - че-то я помню в том году наш провайдер че-то всем пользователям письма прислал на мыло, что какая-то там кинокомпания обратилась к ним, что мол они просекли что с айпи-адреса в нашей сети какой-то там фильм качали через п2п (было даже указано название фильма и айпи) и от провайдера было приписано, что мол если еще такое будет то нарушителю аккаунт закроют и передадут дело куда следует! А вы говорите сами наживаются и не знают чего вы там раздаете - все они знают.
Opiskelija
17-11-2005, 19:23
Пожалуй пока я бы не стал качать с финских трекеров, если такие еще остались. А вообще, сейчас надо следить за развитием событий...
а как они узнают что именно мы заливаем в сеть? мож я чет свое раздаю
Ха-ха анекдот в тему:
------------------------------------------------------------------------
Путин на онлайн-пресс-конференции:
- Только что через интернет мне пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?"
Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер МТУ-Информ, Иванову Сергею Владимировичу, проживающему на улице Картошкина 13/2, квартира 112. Не западло!
-------------------------------------------------------------------------
Большому брату всё известно. При этом это не так сложно как кажется
Анонимность в интернете - миф для детей
Opiskelija
17-11-2005, 19:29
Ага - че-то я помню в том году наш провайдер че-то всем пользователям письма прислал на мыло, что какая-то там кинокомпания обратилась к ним, что мол они просекли что с айпи-адреса в нашей сети какой-то там фильм качали через п2п (было даже указано название фильма и айпи) и от провайдера было приписано, что мол если еще такое будет то нарушителю аккаунт закроют и передадут дело куда следует! А вы говорите сами наживаются и не знают чего вы там раздаете - все они знают.
Конечно знают. Я так и думал, что провайдер предупредит, если что. Если предупредят, тогда действительно имеет смысл прекратить.
Я вот только думаю, качать и раздавать игры КВН, например, легально или нет? По идее никто ничего не теряет и не получает от этого...
У нас тоже одного человека предупредили и закрыли аккаунт на месяц. После этого мы пользуемся IP фильтрами :))))
Opiskelija
17-11-2005, 19:36
У нас тоже одного человека предупредили и закрыли аккаунт на месяц. После этого мы пользуемся ИП фильтрами :))))
Будушее за ССЛ:)
А закрыли наверно, потому что нарушал условия договора. Обычно это не запрещено в условиях.
Ха-ха анекдот в тему:
------------------------------------------------------------------------
Путин на онлайн-пресс-конференции:
- Только что через интернет мне пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?"
Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю ИП 195.58.60.15, хост мту-нет.ру, провайдер МТУ-Информ, Иванову Сергею Владимировичу, проживающему на улице Картошкина 13/2, квартира 112. Не западло!
-------------------------------------------------------------------------
Большому брату всё известно. При этом это не так сложно как кажется
Анонимность в интернете - миф для детей
я имел ввиду именно содержание раздаваемых мною фаилов! а не то кто именно раздает!
Конечно знают. Я так и думал, что провайдер предупредит, если что. Если предупредят, тогда действительно имеет смысл прекратить.
Я вот только думаю, качать и раздавать игры КВН, например, легально или нет? По идее никто ничего не теряет и не получает от этого...
Так фигово что они ВСЕМ предупреждения прислали из-за одного мудака. Я, к примеру, того фильма вообще в глаза не видел :)
А про КВН я конечно точно не знаю, но не думаю, что К.Эрнст также считает что он с этого ничего не теряет... :)
я имел ввиду именно содержание раздаваемых мною фаилов! а не то кто именно раздает!
А они сами стянут и посмотрят отткуда это к ним пришло :) А там просто просмотреть то что стянули и определить есть ли это чья-то собственность или нет.
Opiskelija
17-11-2005, 19:39
А про КВН я конечно точно не знаю, но не думаю, что К.Эрнст также считает что он с этого ничего не теряет... :)
Тут можно поспорить, теряет он или получает:) Например в моем случае, я либо скачаю и посмотрю, либо не посмотрю... Если Эрнсту будет легче от того, что я не посмотрю, то...:)
А они сами стянут и посмотрят отткуда это к ним пришло :) А там просто просмотреть то что стянули и определить есть ли это чья-то собственность или нет.
так фаил вроде идет пакетами от разных ползователеи одновременно! там не ток я буду, а есче много-много людеи
блин надо на трекере у асов едого дела спросить че и как
Так мне поможет ктонибудь? Или про КВН поговорим?
финны стянут с русского торрент трекера? сомнително
Тут можно поспорить, теряет он или получает:) Например в моем случае, я либо скачаю и посмотрю, либо не посмотрю... Если Эрнсту будет легче от того, что я не посмотрю, то...:)
Если тебе не будут давать глядеть это в записи, то есть шанс, что если тебе все же очень захочется поглядеть КВН (а в записи никак), то ты однажды таки разоришься и установишь себе ОРТ - а от этого Эрнсту прибыль будет :)
так фаил вроде идет пакетами от разных ползователеи одновременно! там не ток я буду, а есче много-много людеи
Ну так они на всех и наедут - какие проблемы...
Я, честно говоря, не знаю как они там определять будут, но факт рассылки письма от провайдера в нашей сети где было указано НАЗВАНИЕ распространяемого фильма и кому принадлежат на него права БЫЛ! Значит определили таки как-то... :(
Opiskelija
17-11-2005, 19:45
Так мне поможет ктонибудь? Или про КВН поговорим?
Скорость зависит например от канала раздающих, от того, что у ниh портами итд итп... Сам иногда сталкиваюсь с тем, что скорость не та, что хотелось бы. Списываю на издержки протокола.
Скорость зависит например от канала раздающих, от того, что у ниh портами итд итп... Сам иногда сталкиваюсь с тем, что скорость не та, что хотелось бы. Списываю на издержки протокола.
Да блин, все фаилы я говорю, я уже закалебался, что не качаеш, всё не больше 42КБ/с
Ну так они на всех и наедут - какие проблемы...
Я, честно говоря, не знаю как они там определять будут, но факт рассылки письма от провайдера в нашей сети где было указано НАЗВАНИЕ распространяемого фильма и кому принадлежат на него права БЫЛ! Значит определили таки как-то... :(
ну знач надо чет думат, как жыть далше и т.д.
Короче проблема в том, что теперь скорость закачки у меня в клиенте не повышается
А что раньше другой была? Может сам перестроил чего?
Opiskelija
17-11-2005, 19:55
Да блин, все фаилы я говорю, я уже закалебался, что не качаеш, всё не больше 42КБ/с
Попробуй разные порты. Я не исключаю, что ДНА ограничивает скорость...
Очередник
17-11-2005, 20:05
В настройках клиента какую макс. скорость загрузки и отдачи ставил.
Очередник
17-11-2005, 20:11
Так фигово что они ВСЕМ предупреждения прислали из-за одного мудака. Я, к примеру, того фильма вообще в глаза не видел :)
Надо было ответ послать, что не видел в глаза этот фильм.
Видать поставщик интернета сам обмочился когда ему письмо кинокомпания прислала, раз удосужилась письма писать.
Надо было ответ послать, что не видел в глаза этот фильм.
Видать поставщик интернета сам обмочился когда ему письмо кинокомпания прислала, раз удосужилась письма писать.
А че я ему буду ответ слать когда там не мой айпи был указан - естно я его не видел :) ПРосто голимо то, что кто-то там че-то распространял, а всем пользователям тут же вкатили гады :( Чтоб ваще никому не повадно было... А то что сами пересрались, так наверняка - в первую очередь ж с них и спросят.
Попробуй разные порты. Я не исключаю, что ДНА ограничивает скорость...
О чём, кстати, была где-то такая информация, что в качестве привентивной меры сначала будут ограничивать скорость особо активным пользователям
Радио нормально работает? а простая загрузка?
По портам сканируют?
В настройках клиента какую макс. скорость загрузки и отдачи ставил.
450 и 200 и неограниченную и на уплоад тоже
О чём, кстати, была где-то такая информация, что в качестве привентивной меры сначала будут ограничивать скорость особо активным пользователям
Радио нормально работает? а простая загрузка?
По портам сканируют?
Фаервол ругается когда подключаешся что сканят порты с разных айпи, примерно с трёх.
Только сегодня качал фильм с приватного фтп с максимальной скоростью. Ради работает и телевизор онлайн 700КБ/с
простите убогого..а если у меня качает со скоростью 500-600 кило..то это какая реальная скорость соединения..а то я 1мега заказывал..:)))))))))
Opiskelija
23-12-2005, 19:37
простите убогого..а если у меня качает со скоростью 500-600 кило..то это какая реальная скорость соединения..а то я 1мега заказывал..:)))))))))
Зависит от того, о каких кило идет речь:)
Очередник
23-12-2005, 19:37
Примерно (60-70)Кб/с
500-600 кв/s вот такие цифры выдает програмка..
Opiskelija
23-12-2005, 19:59
500-600 кв/с вот такие цифры выдает програмка..
Ничего так для одного мегабита....:)
..вот и я весь в сомнении..:)))))))))
..у меня влан..так вот не могу ли я как говорится с соседа качать..??????????
Opiskelija
23-12-2005, 20:06
..у меня влан..так вот не могу ли я как говорится с соседа качать..??????????
Наврят ли... Может программа все-таки килобиты показывает? Хотя тоже маловероятно...
а у нас елиза и тоже 2м/512кб и кочает когда как. иногда развивается битТоррент до 150 кб/с а иногда еле идёт.
мы подозреваем НАТ проблему, но не знаем что это и как исправить? кто нибудь может помочь?
Opiskelija
23-12-2005, 20:08
а у нас елиза и тоже 2м/512кб и кочает когда как. иногда развивается битТоррент до 150 кб/с а иногда еле идёт.
мы подозреваем НАТ проблему, но не знаем что это и как исправить? кто нибудь может помочь?
Если по-английски понимаете, читайте тут: http://portforward.com/
Наврят ли... Может программа все-таки килобиты показывает? Хотя тоже маловероятно...
http://www.msoynet.fi/speed.htm
вот ета прого 6 метров кажет..:(((((((
..даже незнаю радоваться или нет..
Opiskelija
23-12-2005, 20:57
хттп://www.мсоынет.фи/спеед.хтм
вот ета прого 6 метров кажет..:(((((((
..даже незнаю радоваться или нет..
А какой провайдер?
500-600 кв/s вот такие цифры выдает програмка..
У меня так показывает, если я качаю одни нулики. Бывало, что до 8 мбайт/сек доходило на 2 мбитах =)
Opiskelija
23-12-2005, 21:02
сонера у меня..
А то я думал Сауналахти. У них было предложение, что первые 2 месяца FullRate.
У меня так показывает, если я качаю одни нулики. Бывало, что до 8 мбайт/сек доходило на 2 мбитах =)
так это тореадор выдает...
..а ппо этой ссылке я видал и с сонеры товарищ проверял скорость..сказал что у меня немного многовато..:))))))
..а ппо этой ссылке я видал
наверн) У меня прога показала реальную скорость
расслабься, когда дойдет до кого надо, они все исправят да и все ;)
почему при включенном торренте или иных соответствующих приложений..через энное количество времени эксплорер зависает..тоесть не открываются никакие ссылки...хотя торренты в порядке и еще скупи-ду всегда подключен..
..в чем соль..
...спасает почемуто только выключение компа..и довольно длительное ожидание..после чего все снова работает..
..пробывал назначать проверку диска ..не помогает..
..как с этим бороться..
Р.С .первый ответ-не качать!!!
..с наступающим всех..!!!!!!!!!
Очередник
31-12-2005, 10:36
почему при включенном торренте или иных соответствующих приложений..через энное количество времени эксплорер зависает..тоесть не открываются никакие ссылки...хотя торренты в порядке и еще скупи-ду всегда подключен..
..в чем соль..
...спасает почемуто только выключение компа..и довольно длительное ожидание..после чего все снова работает..
..пробывал назначать проверку диска ..не помогает..
..как с этим бороться..
Р.С .первый ответ-не качать!!!
..с наступающим всех..!!!!!!!!!
Когда хочешь пошастать в интернете уменьшь приём/передачу как в торенте, так и в муле, при выходе из состояния интернетожизнипроведения поставь эти значения опять на максимум в соответствии с твоей скоростью линии.
В муле ещё можно уменьшить "кол. соединений" и "кол. соед. за 5 сек" на вкладке "настройки" --> "соединения"
По научному эта причина выглядит так: "Мул держит открытым довольно большое колчество соединений. Файерволы держат в таблицах NAT данные об этих соединениях (точнее, о вышедших пакетах). Но эти таблицы ограничены в размерах, поэтому когда таблица заполняется (много открытых соединений), новые соединения не открываются, пока в таблице не появится свободное место."(с)
Если это не помогает остаёться протереть монитор и сплясать с танец с бубном :)
...С наступающим и тебя так же...!!!!!!!
Спасибки за советы и удачи в Новом году..
...но я полностью все выключаю..все программы..и все равно не идет..плюс перезагрузка и проверка..
..может просто где-то что-то надо подчистить..
..да и сам факт непонятен почему через некоторый промежуток времени все восстановливается само собой..:(
Р.С. сегодня ночью буду запускать свой салют..:))))))) ..дальность полета 150 метров радиус 50..плюс звуковой эффект..
..вот детишкам радость..
...дак я и сам как дите малое радуюсь..:))))))
Граждане всем доброго здравия..
А теперь вопрос..:))))))
Если какая зависимость от закачки и работой интернета..
тоесть при продолжительной закачке весь инет вырубается..приходится все иерезагружать и неоднократно..что это за беда и как с ней бороться..??!!!
сонера у меня..
Возможно какое то приложение остается висеть в процессах.
Возможно какое то приложение остается висеть в процессах.
А как это можно проверить..???
В ХР держишь CTRL + Shift и нажимаешь ESC, там закладка процессы, еще более подробную инфу о процессах выдаст AnVir Task Manager http://anvir.com/index_ru.htm.
Еще в брэндмауэре (если есть) посмотри на что уходит вся скорость.
В ХР держишь CTRL + Shift и нажимаешь ESC, там закладка процессы, еще более подробную инфу о процессах выдаст AnVir Task Manager http://anvir.com/index_ru.htm.
Еще в брэндмауэре (если есть) посмотри на что уходит вся скорость.
Спасибо..попробую..когда сновы заклинит..
Opiskelija
14-01-2006, 12:59
Граждане всем доброго здравия..
А теперь вопрос..:))))))
Если какая зависимость от закачки и работой интернета..
тоесть при продолжительной закачке весь инет вырубается..приходится все иерезагружать и неоднократно..что это за беда и как с ней бороться..??!!!
сонера у меня..
Очень похоже на глюковатость модема или(и) маршрутизатора. У меня такое бывало со старым модемом. Попробуйте обновить биос модема.
Cпасибо..попробую обновить..потом отпишусь..но вроде все из-зи бит комета..глючная штучка сама по себе..
Opiskelija
14-01-2006, 14:19
Цпасибо..попробую обновить..потом отпишусь..но вроде все из-зи бит комета..глючная штучка сама по себе..
Тогда рекомендую http://www.utorrent.com/ Кушает 5МБ операционки всего.
[russian.fi, 2002-2014]