PDA

View Full Version : Вопрос конечно интересный))

Jeniks
18-11-2005, 16:11
Добрый день!

К сожалению я никого не знаю из Финляндии, а у меня столько вопросов, касательно жизни здесь))

А конкретно - есть дядя в России, хочет жить и работать в Финляндии. По образованию доктор, очень хороший спец. Гражданство - российское. Мне сказали, что медиков очень ценят в Финляндии. И что надо делать, чтобы моего дядю устроить здесь? Про фиктивный брак слышали, в курсе, но этот вариант не подходит. Хочеться все сделать честно и легально.

Спасибо за ответы и понимание

Valkat
18-11-2005, 16:15
Добрый день!

Про фиктивный брак слышали

Фективный :) Надо говорить

Suriken
18-11-2005, 16:15
может стоит поменять название темы например на "Работа для русского врача в Финляндии?"

vikta
18-11-2005, 16:20
Фективный :) Надо говорить
Видимо, от слово "фЕкция"??? :lol:

MoNoKiNi
18-11-2005, 16:39
Интересный кому?

Valkat
18-11-2005, 16:53
Видимо, от слово "фЕкция"??? :lol:
угу хе хе
Ну вы наверное же поняли, что я тут на форуме мега приколист, поэтому такой офигенный прикол и написал :) Я же крутой :xbangdesk

vikta
18-11-2005, 18:44
угу хе хе
Ну вы наверное же поняли, что я тут на форуме мега приколист, поэтому такой офигенный прикол и написал :) Я же крутой :xbangdesk
Да, в сочетании с "Я бьютифул" Вы - ваапче скромный душка :gy:

belaja
18-11-2005, 18:51
Добрый день!

К сожалению я никого не знаю из Финляндии, а у меня столько вопросов, касательно жизни здесь))

А конкретно - есть дядя в России, хочет жить и работать в Финляндии. По образованию доктор, очень хороший спец. Гражданство - российское. Мне сказали, что медиков очень ценят в Финляндии. И что надо делать, чтобы моего дядю устроить здесь? Про фиктивный брак слышали, в курсе, но этот вариант не подходит. Хочеться все сделать честно и легально.

Для врачей обязательное знание финского языка. Дополнительное обучение и подтверждение диплома занимает много времени и сил. На форуме есть врачи, спросите у них. Насколько я понимаю, юзер Лорика - врач, напишите ей ПС.

Valkat
18-11-2005, 19:23
Да, в сочетании с "Я бьютифул" Вы - ваапче скромный душка :gy:
Спасибо за откровение

loki
18-11-2005, 21:12
Добрый день!

Если не углубляться в фиктивно-фекальную тему, то какой профиль у Вашего дядюшки?

Ёжик_в_тумане
18-11-2005, 22:47
а нам учитель говорил,что медицинское амматтилиито диктует сколько студентов набирать на курсы в новом учебном году,что так они регулируют занятость своих уже отучившихся врачей.