View Full Version : Вопрос конечно интересный))
Добрый день!
К сожалению я никого не знаю из Финляндии, а у меня столько вопросов, касательно жизни здесь))
А конкретно - есть дядя в России, хочет жить и работать в Финляндии. По образованию доктор, очень хороший спец. Гражданство - российское. Мне сказали, что медиков очень ценят в Финляндии. И что надо делать, чтобы моего дядю устроить здесь? Про фиктивный брак слышали, в курсе, но этот вариант не подходит. Хочеться все сделать честно и легально.
Спасибо за ответы и понимание
Добрый день!
Про фиктивный брак слышали
Фективный :) Надо говорить
может стоит поменять название темы например на "Работа для русского врача в Финляндии?"
Фективный :) Надо говорить
Видимо, от слово "фЕкция"??? :lol:
MoNoKiNi
18-11-2005, 16:39
Интересный кому?
Видимо, от слово "фЕкция"??? :lol:
угу хе хе
Ну вы наверное же поняли, что я тут на форуме мега приколист, поэтому такой офигенный прикол и написал :) Я же крутой :xbangdesk
угу хе хе
Ну вы наверное же поняли, что я тут на форуме мега приколист, поэтому такой офигенный прикол и написал :) Я же крутой :xbangdesk
Да, в сочетании с "Я бьютифул" Вы - ваапче скромный душка :gy:
Добрый день!
К сожалению я никого не знаю из Финляндии, а у меня столько вопросов, касательно жизни здесь))
А конкретно - есть дядя в России, хочет жить и работать в Финляндии. По образованию доктор, очень хороший спец. Гражданство - российское. Мне сказали, что медиков очень ценят в Финляндии. И что надо делать, чтобы моего дядю устроить здесь? Про фиктивный брак слышали, в курсе, но этот вариант не подходит. Хочеться все сделать честно и легально.
Для врачей обязательное знание финского языка. Дополнительное обучение и подтверждение диплома занимает много времени и сил. На форуме есть врачи, спросите у них. Насколько я понимаю, юзер Лорика - врач, напишите ей ПС.
Да, в сочетании с "Я бьютифул" Вы - ваапче скромный душка :gy:
Спасибо за откровение
Добрый день!
Если не углубляться в фиктивно-фекальную тему, то какой профиль у Вашего дядюшки?
Ёжик_в_тумане
18-11-2005, 22:47
а нам учитель говорил,что медицинское амматтилиито диктует сколько студентов набирать на курсы в новом учебном году,что так они регулируют занятость своих уже отучившихся врачей.
[russian.fi, 2002-2014]