View Full Version : По документам "Свободная Дама"
FINOCHKA
21-10-2003, 13:33
Такая ситуация:
Была замужем ( по паспорту- необременённая мужем)
Развелась ( по паспорту- личная жизнь в полном порядке)
Имею ребёнка ( по паспорту- никаких детей!)
Короче, или я в своё время молчала и не посылала никуда документы или же я НА САМОМ ДЕЛЕ свободный человек?!?
Притензий ко мне никаких :) В случае чего скажу, что соседка за молоком побежала и оставила бейбика мне на время :) Не верите??? Посмотрите мой паспорт!!! :lol:
И как же я буду делать российский паспорт ( ещё старый образец имею) если у меня документов, что я Машкина мама нет???
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
И как же я буду делать российский паспорт ( ещё старый образец имею) если у меня документов, что я Машкина мама нет???
Удочери. Если родители не возражают :)
А вообще, ты дочь регистрировала?
Если да, то где-то должно быть записано, что ты ее мама. Так пусть они тебе в паспорт это напишут.
не вижу проблемы.. я тоже у своих родителей в паспортах не числюсь :) и тем ни менее это им не помешало обменять паспорта и мой сын у меня в паспорте (внутренний имеется в виду) не был вписан.. , а когда как-то это понадобилось.. так сам авторучкой и вписал :) и ничего.. никаких проблем не было :) , так что если нужно, возьми да впиши .. там печати не нужны
FINOCHKA
21-10-2003, 13:50
Ray
А куда обратиться?????
У меня только справка о крещении Маши есть !!!
Особенно когда летим с ней на самолёте компании "Аэрофлот" !! Вот там ко мне докапываются!! Сволочи!!! Я на них правдивыми глазками смотрю, а они ну ни в какую сразу мне поверить не хотят!!!
Был ещё прикол на финской таможне (Рованиеми-Мурманск). Заходим туда, Машка у меня на руках сидит. Как начала одно слово твердить "Мама, мама, мама......"
Финн слушал-слушал. Потом молча взял наши с ней паспорта ( у неё отдельный) и ушёл куда-то!!! Не было его минут 15-20.
Я даже с господом стала общаться в тот момент!!! Обещания, клятвы давала, что больше в жизни не ввяжусь ни в какую авантюру!!!! ...........
Короче, приходит мужик обратно и молча возвращает мне паспорта!
А мне-то интересно за какое именно пригрешение я столько интересного уже в жизни потеряла. Ну я и спрашиваю: А что случилось??? Кто-то ребёнка украл и на мою девочку похожа??
"Да нееет" говорила мне чухня!!! Просто ТАК подозрительно она к вам обращалась!!! Как будто вы её заставляли слово "мама" недавно учить!!!!!!!!!" А он, как порядочный гражданин страны Суоми пошёл, да и проверил является ли гражданка Алина Сергеевна её настоящей матерью!!!!!
У меня не было слов!!!!!! ( слишком много господу пообещала....дура!)
FINOCHKA
21-10-2003, 13:51
kolobok
А меня пугают, что нужно именно в России её вписать!
Мол, там какая-то особенная шариковая ручка имеется!!!
:lol:
когда как-то это понадобилось.. так сам авторучкой и вписал и ничего.. никаких проблем не было , так что если нужно, возьми да впиши .. там печати не нужны
Так появляются матери героини :)... Слишком уж всё просто
Kotikoshka
21-10-2003, 17:15
бывает же!......
Не пора ли "Свободной Даме" вернуться домой - на форум?
Хватит круглосуточно работать! Заодно прихвати Вику.
:viking:
.
А, никто тебе не сделает, пока ти не собереш все справки! Ти, не здес спрашиваи, а там где будеш делат, тебе надо будет собрат бумаг кучу !!!
А, никто тебе не сделает, пока ти не собереш все справки! Ти, не здес спрашиваи, а там где будеш делат, тебе надо будет собрат бумаг кучу !!!
Да тема старая. )))
Я Алинку назад зову. )))))
.
.
А какая нибудь справочка с роддома есть? Где сказано кто и кого...
С роддома все справочки пошли в КГБ !!!
С роддома все справочки пошли в КГБ !!!
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Отсюда?? :xobmorok: )))))))))))))))))))
:lol: :lol: :lol:
(Нас накажут за флуд (впрочем, за обычный разговор))
У меня еще после вчерашнего и голова не работает, скажу что-то не то.... ))))) Так хорошо посидели... Мясцо, винцо..... ))))))))))
Алинки не хватало... Вот как губит друзей работа-то!..
:kos:
.
Такая ситуация:
у нас требовалась в посольство только справка с роддома и наше заявление на свидетельство о рождении, в справке все указано кто есть чей,
а финам то какая разница какие ты справки возиш, у них все в базу забито.
[russian.fi, 2002-2014]