PDA

View Full Version : Шa! - cкaзaлa Лaдa.

Страницы : 1 [2] 3

lada
21-11-2005, 10:44
Есть люди хорошие
А есть люди злые
Есть люди маленькие
А есть люди большие
И каждый человек,
в котором живет собака
Готов - большой на маленького
а маленький на большого -
НАКАКАТЬ.

А поскольку я таких людей принципиально не уважаю и избегаю, то это сообщение будет последним в этом сезоне. Очень жаль:( Добрых, умных и хороших люблю и обнимаю. Ваша Лада.

fomabrut
21-11-2005, 10:49
Воспоминания уносили овечек Долли дальше и дальше от фарватера. Скамейка или ремейка.
Возврашение father Будулайя. Огни рампы, туш... а возможно и Берлиоз. Ванечка мечется по палате дальше. Очень готично и буйно. Шампанские пробки летят кверху, режут анансы.
Лада, здрассте :)

lada
07-12-2005, 12:30
Воспоминания уносили овечек Долли дальше и дальше от фарватера. Скамейка или ремейка.
Возврашение father Будулайя. Огни рампы, туш... а возможно и Берлиоз. Ванечка мечется по палате дальше. Очень готично и буйно. Шампанские пробки летят кверху, режут анансы.
Лада, здрассте :)

Здравствуйте, Фома:)
(((оффтоп: Пользуясь случаем, хочу передать ша родственникам на Украине. Дядя Бора и тетя Феня! Ша! Ша, я сказала!)))

bee
07-12-2005, 13:01
Есть люди хорошие
А есть люди злые
Есть люди маленькие
А есть люди большие
И каждый человек,
в котором живет собака
Готов - большой на маленького
а маленький на большого -
НАКАКАТЬ.

А поскольку я таких людей принципиально не уважаю и избегаю, то это сообщение будет последним в этом сезоне. Очень жаль:( Добрых, умных и хороших люблю и обнимаю. Ваша Лада.
что то не тянут старики
в наши суровые деньки...

lada
07-12-2005, 13:11
что то не тянут старики
в наши суровые деньки...

Это не имеет никакого значения.
Совершенно.
Потому что никто никому ничего не должен:)

bee
07-12-2005, 13:15
Это не имеет никакого значения.
Совершенно.
Потому что никто никому ничего не должен:)
порой значительные фразы
бывают очень близки в маразму...

(это так - вообще, безотносительно
как тут говорят: "навеяло")

lada
07-12-2005, 13:23
порой значительные фразы
бывают очень близки в маразму...

(это так - вообще, безотносительно
как тут говорят: "навеяло")

Вы знаете, я вот (руководствуясь, можно сказать, личной симпатией к Вам) посоветовала бы относиться к моим постам с меньшей серьезностью:) Ну, так просто. Мало ли, зачем мне оно нужно.

bee
07-12-2005, 13:45
Вы знаете, я вот (руководствуясь, можно сказать, личной симпатией к Вам) посоветовала бы относиться к моим постам с меньшей серьезностью:) Ну, так просто. Мало ли, зачем мне оно нужно.
давно подозреваю здесь
ты памятник творишь себе

lada
07-12-2005, 13:48
давно подозреваю здесь
ты памятник творишь себе

Думайте что хотите:) Мне все равно.

bee
07-12-2005, 13:50
Думайте что хотите:) Мне все равно.
параллельные миры
соприкасаться не должны...

(всё, чувствую, что надоел,
растворился, улетел)

fomabrut
07-12-2005, 14:33
эпитафия наготове
эпоха и стиля Бе

Зима на дворе
Дрова в голове

lada
08-12-2005, 13:32
Я - классная.

-KARIMA-
08-12-2005, 13:34
Я - классная.
ты просто звИзда этого форума :lady:

lada
08-12-2005, 13:40
ты просто звИзда этого форума :lady:

Ага. Это потому что я очень приятный и общительный человек

-KARIMA-
08-12-2005, 13:43
Ага. Это потому что я очень приятный и общительный человек
да это же просто сразу кидается в глаза,так 4то уверенна в этом)

lada
08-12-2005, 13:50
да это же просто сразу кидается в глаза,так 4то уверенна в этом)

Это не я! С меня ничего никому не кидалось. Тем более - в глаза. А вот с проницательностью у Вас все в порядке. И с интуицией. И не знаю еще с чем. И вообще, Вы тоже ничего (раз я, такая классная, с Вами тут переписываюсь).

-KARIMA-
08-12-2005, 13:52
Это не я! С меня ничего никому не кидалось. Тем более - в глаза. А вот с проницательностью у Вас все в порядке. И с интуицией. И не знаю еще с чем. И вообще, Вы тоже ничего (раз я, такая классная, с Вами тут переписываюсь).
спасибо!какая для меня 4есть
вроде со всем остальным у меня тоже порядок-не жалуюсь

MoNoKiNi
08-12-2005, 13:53
Сам себя не похвалиш, никто не похвалит:)
Карима привет!

-KARIMA-
08-12-2005, 13:56
Карима привет!

Monokinja :hali:
здесь тема только для самых классных,так,4то ты по адресy :D

lada
08-12-2005, 13:56
Карима привет!

Да ладно! Когда никто не хвалит, это первый признак того, что тебе завидуют. И ты действительно крут до поднебесья.

MoNoKiNi
08-12-2005, 14:00
Да ладно! Когда никто не хвалит, это первый признак того, что тебе завидуют. И ты действительно крут до поднебесья.

Ну Ё! И тут подстава.
Меня уже похвалили.. облом

MoNoKiNi
08-12-2005, 14:01
Монокиня :хали:
здесь тема только для самых классных,так,4то ты по адресы :Д

ЦЫ.. Каки мы тут все класные.:D

-KARIMA-
08-12-2005, 14:02
ЦЫ.. Каки мы тут все класные.:D
цены нам нет :D

lada
08-12-2005, 14:52
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=start&test_id=462

Peter
08-12-2005, 15:44
"Какой ты напиток в сексе?"

Капуччино

Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере

Peter
08-12-2005, 15:45
нда...можно и в краску впасть..

lada
08-12-2005, 15:51
нда...можно и в краску впасть..

Да ладно тебе:) Я то же самое, кстати.

Chuhna
08-12-2005, 15:54
А там другие-то напитки есть?

Peter
08-12-2005, 15:57
значит разцарапаная спина мне гарантирована..

lada
08-12-2005, 16:02
значит разцарапаная спина мне гарантирована..

Петь. Одно дело - склонности, а совсем другое - реализация своих сексуальных возможностей. А еще понимание и согласие остальных участников церемонии. Так что не факт насчет расцарапывания:(

Peter
08-12-2005, 16:03
жаль что только на пять раз....Вероятно ошибочка вкралась....

Peter
08-12-2005, 16:05
Петь. Одно дело - склонности, а совсем другое - реализация своих сексуальных возможностей. А еще понимание и согласие остальных участников церемонии. Так что не факт насчет расцарапывания:(
Так вот и я не согласен на такое действо..

DIK
08-12-2005, 16:32
Привет от чая!
Зеленый чай

Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус - слишком тонкий, аромат - слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.

-KARIMA-
08-12-2005, 22:06
Лимонад

Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось:)

NataKNV
08-12-2005, 22:11
Хех. Еще одно купуччино :D

vikta
08-12-2005, 22:16
Хех. Еще одно купуччино :D
и ещё одно :gy:

lada
08-12-2005, 22:47
Tэкc, пoнятнo.... Прo пoпиcaть пиcAть нeльзя. В тyaлeт y нac мoдeрaтoры нe хoдят...

MoNoKiNi
08-12-2005, 22:48
Лимонад

Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось:)

Чету нас многа обшего:D

mikkakaulio
08-12-2005, 22:54
Tэкc, пoнятнo.... Прo пoпиcaть пиcAть нeльзя. В тyaлeт y нac мoдeрaтoры нe хoдят...

Я такое эссе накатал...собрался опубликовать,а тут раз! чуть не обоср.... :D

lada
08-12-2005, 22:55
Heт, нy мнe вoт интeрecнo, пoчeмy прo ceкc мoжнo, прo пьянки мoжнo, a прo пoпиcaть нeльзя...

bee
08-12-2005, 22:57
Heт, нy мнe вoт интeрecнo, пoчeмy прo ceкc мoжнo, прo пьянки мoжнo, a прo пoпиcaть нeльзя...
интересно, что теперь ключевое слово напИсано правильно

lada
08-12-2005, 23:05
интересно, что теперь ключевое слово напИсано правильно

Aaaa... a пacцaть - этo нe прaвильнo. Вoт мнe интeрecнo, c чeгo Вы этo взяли? И пoчeмy нeльзя былo нa хyдoй кoнeц cлoвo иcпрaвить, a нe yбирaть цeлый пocт.

lada
08-12-2005, 23:05
Я такое эссе накатал...собрался опубликовать,а тут раз! чуть не обоср.... :D

Прocтo cц.....ки!

Шаман
09-12-2005, 01:34
Хе... интересный тест про напиток. Результат удивил. :D

vikta
09-12-2005, 01:39
Хе... интересный тест про напиток. Результат удивил. :D
Рассказывай! :)

Шаман
09-12-2005, 01:45
Рассказывай! :)

Ща! Это очень личное и стесняюсь... :D

vikta
09-12-2005, 01:47
Ща! Это очень личное и стесняюсь... :D
Ясно. Значит, точно не "капуччино"... :gy:

Belskyi
09-12-2005, 01:52
А чего у определнной группы юзеров такая тяга ко всяческим выделительным процессам?
А?
Прямо хоть тред открывай "Выводим шлаки":)

Brat-Kvadrat
09-12-2005, 02:13
Лимонад
:)
Смотри-ка и ты тут, шипучка. :)

MACTEP
09-12-2005, 03:08
Прocтo cц.....ки!
Кхмм, кхмм...не смешно.

lada
09-12-2005, 08:16
А чего у определнной группы юзеров такая тяга ко всяческим выделительным процессам?
А?
Прямо хоть тред открывай "Выводим шлаки":)

Прo дрyгих нe знaю, кaкaя y них тaм тягa. A вoт при нoрмaльнoй рaбoтe oргaнизмa тягa к выдeлитeльным прoцeccaм cлyчaeтcя y кaждoгo юзeрa. Причeм eжeднeвнo. Oй, нy я yжe пoнялa, чтo здecь дaжe пocыл в ж...пy accoциирyют c выдeлитeльным прoцeccoм...

lada
09-12-2005, 08:19
Кхмм, кхмм...не смешно.

ПOHИмaю.
http://bibka.ru/b/6/www_bibka_ru_2005110101908.jpg

bee
09-12-2005, 08:27
Прo дрyгих нe знaю, кaкaя y них тaм тягa. A вoт при нoрмaльнoй рaбoтe oргaнизмa тягa к выдeлитeльным прoцeccaм cлyчaeтcя y кaждoгo юзeрa. Причeм eжeднeвнo. Oй, нy я yжe пoнялa, чтo здecь дaжe пocыл в ж...пy accoциирyют c выдeлитeльным прoцeccoм...
ой, этот процесс в другую сторону направлен...

lada
09-12-2005, 08:37
ой, этот процесс в другую сторону направлен...

Дa-дa. Блa-блa. Я yжe пoнялa, чтo вы мeня любитe бeзyмнo и хoтитe нa мнe жeнитьcя. Moжeтe дaжe нe прoдoлжaть.

-KARIMA-
09-12-2005, 08:59
Смотри-ка и ты тут, шипучка. :)
ты тоже ш-ш-ш-ш-шипу4ка?! :gy:

Suriken
09-12-2005, 09:17
Зaкoн и прaктикa - двe вeщи нe coвмecтны. Вы yж oпрeдeлитecь.
Некоторые могут натянуть закон на практику.

lada
09-12-2005, 09:44
Некоторые могут натянуть закон на практику.

Вoт-вoт. C нaтяжкoй-тo ВCE y вac. У рyccких...

Suriken
09-12-2005, 09:44
Вoт-вoт. C нaтяжкoй-тo ВCE y вac. У рyccких...
Я не русский. А (простите) вы? ;)

пчёл
09-12-2005, 09:47
Дa-дa. Блa-блa. Я yжe пoнялa, чтo вы мeня любитe бeзyмнo и хoтитe нa мнe жeнитьcя. Moжeтe дaжe нe прoдoлжaть.
нашему улью 20 лет,
думаешь в нем маМКИ нет?

lada
09-12-2005, 09:52
Я не русский. А (простите) вы? ;)

Зaтo мeнтaлитeт cooтвeтcтвyющий. A я - рyccкaя. Ho бeз прeтeнзий. Лицeмeрия тoлькo нe вынoшy. И нeлoгичнocти. Эти вeщи мeня бecят.

Suriken
09-12-2005, 09:53
Зaтo мeнтaлитeт cooтвeтcтвyющий. A я - рyccкaя. Ho бeз прeтeнзий. Лицeмeрия тoлькo нe вынoшy. И нeлoгичнocти. Эти вeщи мeня бecят.
Верите, меня тоже бесит нелогичность. Поэтому терпеть не могу, когда закрывают глаза на достаточно простые объяснения. Не хочу усложнять.

Кстати, насчет лицемерия. Вы вчера сказали: "Я, co cвoeй cтoрoны, ничeгo нe прeдлaгaю. Mнe, oткрoвeннo гoвoря, вce рaвнo. Прocтo интeрecны вaши aргyмeнты и вaшa cпocoбнocть к aргyмeнтaции." - разве это не лицемерие? Особенно после довольно пылких заявлений о несправедливости и т.п.

lada
09-12-2005, 10:07
Верите, меня тоже бесит нелогичность. Поэтому терпеть не могу, когда закрывают глаза на достаточно простые объяснения. Не хочу усложнять.

Кстати, насчет лицемерия. Вы вчера сказали: "Я, co cвoeй cтoрoны, ничeгo нe прeдлaгaю. Mнe, oткрoвeннo гoвoря, вce рaвнo. Прocтo интeрecны вaши aргyмeнты и вaшa cпocoбнocть к aргyмeнтaции." - разве это не лицемерие? Особенно после довольно пылких заявлений о несправедливости и т.п.

Cyбъeктивнo - Вaм кaжeтcя, чтo Вaши oбъяcнeния лoгичны. Oбъeктивнo - oни тaкими нe кaжyтcя. Ecли нe вeритe, мoжeтe выпиcaть в двa cтoлбикa вce aргyмeнты зa и прoтив. Лицeмeриe - этo кoгдa, в чacтнocти, c пeнoй y ртa нaпaдaть нa чeлoвeкa, кoтoрый нaпиcaл пocт прo мoчeиcпycкaниe c oшибкaми, и при этoм caмoмy рeгyлярнo хoдить в тyaлeт и пиcaть c oшибкaми. Hичeгo личнoгo. Ocтaвьтe мeня, нaкoнeц-тo, в пoкoe. Вы yжe пocт yдaлили. Чeгo Вaм eщe? Дoкaзaть мнe, чтo я aмoрaльнaя и бeзгрaмoтнaя. Hy тaк для ycмирeния Вaшeгo рaзбyшeвaвшeгocя caмoлюбия я Вaм cдeaлю бyквaльнo oдoлжeниe: дa, я aмoрaльнaя, мaлoгрaмoтнaя, рyccкaя... чтo eщe... кoрoчe, мoжeтe прoдoлжить caми. Пycть этo бyдeт для Вac пcихoтeрaпиeй. C yвaжeниeм, Лaдa.

Suriken
09-12-2005, 10:09
Cyбъeктивнo - Вaм кaжeтcя, чтo Вaши oбъяcнeния лoгичными. Oбъeктивнo - oни тaкими нe кaжyтcя.
Почему вы считаете и уверены, что ваше мнение объективно? Вы ошибаетесь уже в определении самого понятия объективности.

lada
09-12-2005, 10:09
нашему улью 20 лет,
думаешь в нем матки нет?

MATKA! Cрoчнo yдaлить этoт пocт!!!! Этo жe aмoрaльнo!!!! Kaрayл!!!!!!

lada
09-12-2005, 10:10
Почему вы считаете и уверены, что ваше мнение объективно? Вы ошибаетесь уже в определении самого понятия объективности.

A oткyдa ВЫ знaeтe, чтo я oшибaюcь?:)

Suriken
09-12-2005, 10:15
Cyбъeктивнo - Вaм кaжeтcя, чтo Вaши oбъяcнeния лoгичны. Oбъeктивнo - oни тaкими нe кaжyтcя. Ecли нe вeритe, мoжeтe выпиcaть в двa cтoлбикa вce aргyмeнты зa и прoтив. Лицeмeриe - этo кoгдa, в чacтнocти, c пeнoй y ртa нaпaдaть нa чeлoвeкa, кoтoрый нaпиcaл пocт прo мoчeиcпycкaниe c oшибкaми, и при этoм caмoмy рeгyлярнo хoдить в тyaлeт и пиcaть c oшибкaми. Hичeгo личнoгo. Ocтaвьтe мeня, нaкoнeц-тo, в пoкoe. Вы yжe пocт yдaлили. Чeгo Вaм eщe? Дoкaзaть мнe, чтo я aмoрaльнaя и бeзгрaмoтнaя. Hy тaк для ycмирeния Вaшeгo рaзбyшeвaвшeгocя caмoлюбия я Вaм cдeaлю бyквaльнo oдoлжeниe: дa, я aмoрaльнaя, мaлoгрaмoтнaя, рyccкaя... чтo eщe... кoрoчe, мoжeтe прoдoлжить caми. Пycть этo бyдeт для Вac пcихoтeрaпиeй. C yвaжeниeм,
Вы уже начинаете делать необоснованные выводы насчет моего способа мочеиспускания. А ведь одним предложением ранее вы ратовали за логичность и объективность.
Пост я удалил, чтобы держать дискуссию в границах темы и не переходить на личности. Простите мою вспыльчивость, я всего лишь борюсь против флуда на форуме, доступными мне средствами, т.е. модерируя свои сообщения.
Мне Вам доказывать ничего не нужно. Это вы доказываете мне нелогичность моих высказываний. Я всего лишь защищаюсь.
Вы такая самолюбивая, что даже соизволили сделать мне одолжение. Благодарю. :) Я в нем не нуждаюсь. Я вполне способен вести дискуссию и с умной, образованной иностранкой. Поверьте, вести спор с глупыми людьми не интересно.
Ах, вы еще и психотерапевт! :) Ну, тогда конечно, куда уж мне с моим техническим образованием да спорить со знатоком душ человеческих... ;)

Suriken
09-12-2005, 10:16
A oткyдa ВЫ знaeтe, чтo я oшибaюcь?:)
Потому что ВАШЕ мнение также субъективно. ;)

Peter
09-12-2005, 10:17
нашему улью 20 лет,
думаешь в нем матки нет?
:hlop: :hlop: :hlop:

lada
09-12-2005, 12:50
Вы уже начинаете делать необоснованные выводы насчет моего способа мочеиспускания. А ведь одним предложением ранее вы ратовали за логичность и объективность.
Пост я удалил, чтобы держать дискуссию в границах темы и не переходить на личности. Простите мою вспыльчивость, я всего лишь борюсь против флуда на форуме, доступными мне средствами, т.е. модерируя свои сообщения.
Мне Вам доказывать ничего не нужно. Это вы доказываете мне нелогичность моих высказываний. Я всего лишь защищаюсь.
Вы такая самолюбивая, что даже соизволили сделать мне одолжение. Благодарю. :) Я в нем не нуждаюсь. Я вполне способен вести дискуссию и с умной, образованной иностранкой. Поверьте, вести спор с глупыми людьми не интересно.
Ах, вы еще и психотерапевт! :) Ну, тогда конечно, куда уж мне с моим техническим образованием да спорить со знатоком душ человеческих... ;)

1. Божежмой! Ну чего вы тал нервничаете. Я, конечно же, ни в коем случае не сомневаюсь в том, что Вы и писаете, и какаете. Мне просто странно, что Вы находите это аморальным.... Вот и все.
2. Да разве же я не придерживалась в "границах темы дискуссии"? Что-то я вообще уже ничего не понимаю. Тема была про пописать. Про то и дискутировали.
А насчет самовлюбленности - это да, водится за мной такой грешок. Никак не могу собою налюбоваться.
3. Я не психолог. Да и причем тут профессия? А если, скажем, я была бы уборщицей, вы со мной не стали переписываться, что ли?

Suriken
09-12-2005, 13:01
1. Божежмой! Ну чего вы тал нервничаете. Я, конечно же, ни в коем случае не сомневаюсь в том, что Вы и писаете, и какаете. Мне просто странно, что Вы находите это аморальным.... Вот и все.
2. Да разве же я не придерживалась в "границах темы дискуссии"? Что-то я вообще уже ничего не понимаю. Тема была про пописать. Про то и дискутировали.
А насчет самовлюбленности - это да, водится за мной такой грешок. Никак не могу собою налюбоваться.
3. Я не психолог. Да и причем тут профессия? А если, скажем, я была бы уборщицей, вы со мной не стали переписываться, что ли?
1. Натура у меня такая.
Не нахожу я это аморальным. Если бы вы внимательнее читали то, что я писал вчера вечером, то заметили бы, что я отстаивал права форумчан писать о том, что их волнует. В том числе и о выделительных потребностях.
Если бы вы были еще более внимательны, то заметили бы, что я поддержал созданную вами и впоследствии удаленную тему, написав в нее соответствующее сообщение. Но меня не возмутил факт удаления, потому что я осознаю языковые особенности, которые привели к этому удалению. Я всего лишь хотел объяснить их вам. Но, раз вы так непонятливы, настойчивы или упрямы, то я отказался от этой идеи еще вчера, поэтому не будем об этом.
2. Ага, вы придерживались границ дискуссии, особенно начав высказывать свое неудовольство моим "неуважительным" обращением посредством местоимения второго лица единственного числа. Если бы вы при этом еще и ответили по существу вопроса, то я бы этого не заметил, исправился и ответил вам также по существу. Но так как вы не нашли возможным высказаться в теме обсуждения и перешли на личности, то это показалось мне также неприличным.
3. Если бы вы БЫЛИ психологом, то мы бы сейчас это не обсуждали, поверьте. А раз вы не психолог, то я ведь с вами беседую, не так ли. Разве этого не достаточно для ответа на ваш вопрос?
Кстати, в моем сообщении, на которое вы отвечали, на основании которого у вас, по идее, возникли соответствующие вопросы, на которые я пытаюсь ответить сейчас... Так вот, в том моем сообщении я не проводил зависимость между профессией и моим отношением к человеку, поэтому я не совсем понимаю, на каком основании вы задали этот компроментирующий вопрос об уборщице.

lada
09-12-2005, 13:12
1. Натура у меня такая.
Не нахожу я это аморальным. Если бы вы внимательнее читали то, что я писал вчера вечером, то заметили бы, что я отстаивал права форумчан писать о том, что их волнует. В том числе и о выделительных потребностях.
Если бы вы были еще более внимательны, то заметили бы, что я поддержал созданную вами и впоследствии удаленную тему, написав в нее соответствующее сообщение. Но меня не возмутил факт удаления, потому что я осознаю языковые особенности, которые привели к этому удалению. Я всего лишь хотел объяснить их вам. Но, раз вы так непонятливы, настойчивы или упрямы, то я отказался от этой идеи еще вчера, поэтому не будем об этом.
2. Ага, вы придерживались границ дискуссии, особенно начав высказывать свое неудовольство моим "неуважительным" обращением посредством местоимения второго лица единственного числа. Если бы вы при этом еще и ответили по существу вопроса, то я бы этого не заметил, исправился и ответил вам также по существу. Но так как вы не нашли возможным высказаться в теме обсуждения и перешли на личности, то это показалось мне также неприличным.
3. Если бы вы БЫЛИ психологом, то мы бы сейчас это не обсуждали, поверьте. А раз вы не психолог, то я ведь с вами беседую, не так ли. Разве этого не достаточно для ответа на ваш вопрос?
Кстати, в моем сообщении, на которое вы отвечали, на основании которого у вас, по идее, возникли соответствующие вопросы, на которые я пытаюсь ответить сейчас... Так вот, в том моем сообщении я не проводил зависимость между профессией и моим отношением к человеку, поэтому я не совсем понимаю, на каком основании вы задали этот компроментирующий вопрос об уборщице.

1. Т.е Вы не видели в том топике ничего аморального до тех пор, пока его не удалил модератор?
2. ПрАААстите, т.е. Вы оставляете за собой право общаться со мной как вам заблагорассудится, а я при этом должна придерживаться каких-то рамок? Так я Вам отвечу, что-таки имел данный разбор полетов пусть косвенное, но отношение к теме - чрезмерно пристальное внимание к моим текстам и игнорирование текстов других пользователей, так же как и обращение ко мне в единственном числе, указывают на предвзятое ко мне отношение модераторами форума. Вы же модератор?
3. А если бы я была психологом, то вы бы со мней не стали беседовать? извините, но тут просто на лицо прямая зависимость между "вашим отношением к человеку и его профессией".
4. Вот она - БЕС-КО-НЕЧ-НОСТЬ.................

Suriken
09-12-2005, 13:21
1. Т.е Вы не видели в том топике ничего аморального до тех пор, пока его не удалил модератор?
2. ПрАААстите, т.е. Вы оставляете за собой право общаться со мной как вам заблагорассудится, а я при этом должна придерживаться каких-то рамок? Так я Вам отвечу, что-таки имел данный разбор полетов пусть косвенное, но отношение к теме - чрезмерно пристальное внимание к моим текстам и игнорирование текстов других пользователей так же как и обращение ко мне в единственном числе указывают на предвзятое ко мне отношение модераторами форума. Вы же модератор?
3. А если бы я была психологом, то вы бы со мней не стали беседовать? извините, но тут просто на лицо прямая зависимость между "вашим отношением к человеку и его профессией".
4. Вот она - БЕС-КО-НЕЧ-НОСТЬ.................
Я и до сих пор не вижу в нем ничего аморального. Не понимаю, почему вы используете этот эпитет. Я указал на принятые на форуме языковые нормы. Я не проводил оценку темы с позиции морали.
Я осознавал несоответствие языковых норм, когда писал сообщение в вашу тему. Но я позволил себе это сделать, поскольку не являюсь модератором на форуме. Я оставил право выбора и оценки темы модераторам. При удалении темы модератором я согласился с его решением.
2. Я не модератор. Зато теперь я понимаю ваше предвзятое отношение к моей персоне.
Если вы обратили внимание, то я общаюсь с вами черезчур вежливо, на мой взгляд. Так как ваш стиль общения выходит далеко за рамки приличий, принятых при непредвзятой и судебно-деловой переписке.
Если вы признаете эту дискуссию простым разговором, то я бы предпочел более простой и расслабленный способ общения, при котором также возможно употребление местоимения "ты" без намерения оскорбить или унизить оппонента.
3. Вы опять делаете субъективные и необоснованные предположения. Я даже не могу назвать это выводами, потому что они не основаны на моих высказываниях никоим образом.
Где вы увидели мой отказ беседовать с вами, если бы вы были психологом?

пчёл
09-12-2005, 13:27
милостивые государи,
вы не подустали? ...

lada
09-12-2005, 13:30
Я и до сих пор не вижу в нем ничего аморального. Не понимаю, почему вы используете этот эпитет. Я указал на принятые на форуме языковые нормы. Я не проводил оценку темы с позиции морали.
Я осознавал несоответствие языковых норм, когда писал сообщение в вашу тему. Но я позволил себе это сделать, поскольку не являюсь модератором на форуме. Я оставил право выбора и оценки темы модераторам. При удалении темы модератором я согласился с его решением.
2. Я не модератор. Зато теперь я понимаю ваше предвзятое отношение к моей персоне.
Если вы обратили внимание, то я общаюсь с вами черезчур вежливо, на мой взгляд. Так как ваш стиль общения выходит далеко за рамки приличий, принятых при непредвзятой и судебно-деловой переписке.
Если вы признаете эту дискуссию простым разговором, то я бы предпочел более простой и расслабленный способ общения, при котором также возможно употребление местоимения "ты" без намерения оскорбить или унизить оппонента.
3. Вы опять делаете субъективные и необоснованные предположения. Я даже не могу назвать это выводами, потому что они не основаны на моих высказываниях никоим образом.
Где вы увидели мой отказ беседовать с вами, если бы вы были психологом?

Я в Вашем лице обращаюсь к модераторам вообще. Вы для меня - коллективное лицо модераторов. А вчера в дискуссиях были упомянуты и мораль, и аморальность и т.д. и т.п.
"""Так как ваш стиль общения выходит далеко за рамки приличий, принятых при непредвзятой и судебно-деловой переписке.""""
Это я похихи просто:))) Вы уж не обижайтесь.

Suriken
09-12-2005, 13:31
Я в Вашем лице обращаюсь к модераторам вообще. Вы для меня - коллективное лицо модераторов. А вчера в дискуссиях были упомянуты и мораль, и аморальность и т.д. и т.п.
"""Так как ваш стиль общения выходит далеко за рамки приличий, принятых при непредвзятой и судебно-деловой переписке.""""
Это я похихи просто:))) Вы уж не обижайтесь.
Да я не обижаюсь :)

Еще раз, я - не модератор. ;)

-KARIMA-
09-12-2005, 13:33
теперь поцелуйтесь!
мир,дружба,жва4ка!
the end :crying:

lada
09-12-2005, 13:35
Да я не обижаюсь :)

Еще раз, я - не модератор. ;)

Хорошо. Откуда мнe знать - ху из ху:) А какое сегодня число?

Suriken
09-12-2005, 13:36
Хорошо. Откуда мен знать - ху из ху:) А какое сегодня число?
9-е
декабрь
2005 год (да, да, да... все еще 2005-й)

MoNoKiNi
09-12-2005, 13:38
*усыкается сидит :shum_lol:

Suriken
09-12-2005, 13:39
Правильно - не "усыкается", а "уписивается" :D

-KARIMA-
09-12-2005, 13:40
ты аморальна! :lol:

MoNoKiNi
09-12-2005, 13:42
ты аморальна! :лол:

Свобода слова!!!

Suriken
09-12-2005, 13:43
Свобода слова!!!
http://www.hro.org/editions/freedom/2005/11/16.php

-KARIMA-
09-12-2005, 13:43
Свобода слова!!!
хо-хо-хо! :crazy:

lada
09-12-2005, 13:46
http://www.hro.org/editions/freedom/2005/11/16.php

ОЧЕНЬ своевременная ссылка. По существу. Спасибо!

lada
12-12-2005, 23:31
Пальпация (как разновидность метода тыка) является эффективным способом обнаружения чего-либо (=кой-чего).

Jan
13-12-2005, 15:34
Не говори загадками.А можно конкретно?

lada
13-12-2005, 15:48
Не говори загадками.А можно конкретно?
Конкррретно для тебя??????????

Jan
13-12-2005, 15:52
А шоо!Появилось желание попальпировать вместо тыка.Тоже,как некоторым,захотелось разнообразия,для полноты мироошушения.Вот!

lada
13-12-2005, 15:57
А шоо!Появилось желание попальпировать вместо тыка.Тоже,как некоторым,захотелось разнообразия,для полноты мироошушения.Вот!

Ну так и ПОПАльпируй :nakaz:

Jan
13-12-2005, 16:02
Премного благодарен за столь любезное разрешение ,и даже с графическим приложением.Но тут мы с вами расходимся во вкусах.

lada
13-12-2005, 16:10
Премного благодарен за столь любезное разрешение ,и даже с графическим приложением.Но тут мы с вами расходимся во вкусах.
А что же Вы хотели? Я не поняла просто.

Jan
13-12-2005, 16:21
Да,у всех в воображении свои картинки.Ето как полупустая или полуполная бутылка.

lada
13-12-2005, 20:02
Да,у всех в воображении свои картинки.Ето как полупустая или полуполная бутылка.
Вы что? О сексе, что ли? Я-то образно сказала о том, что иногда полезно не тыкать, а "лапать". Метод познания типа.

Jan
13-12-2005, 20:42
И я об етом.Сексом здесь и не пахнет!!

lada
14-12-2005, 08:25
Oчeрeднoe шeдeврaльнoe прoизвeдeниe. Cпeшитe видeть. Haзывaeтcя "E...cкaя cилa": http://www.ljplus.ru/img/m/u/musevna/triobes.JPG

lada
19-12-2005, 12:30
Давно меня тут не было. Вот вам на закуску.

Peter
19-12-2005, 12:42
Давно меня тут не было. Вот вам на закуску.
Чё то закуски не видать..тока стаканчики..

пчёл
19-12-2005, 12:45
Чё то закуски не видать..тока стаканчики..
хочешь слыть гурманом,
умей хрустеть стаканом...

lada
19-12-2005, 12:56
хочешь слыть гурманом,
умей хрустеть стаканом...

:) некоторым лишь бы пожрать!

Chuhna
19-12-2005, 13:00
Не лишь бы. Есть и другие удовольствия. Рассказать?

lada
19-12-2005, 13:02
Не лишь бы. Есть и другие удовольствия. Рассказать?
Канешна!:) Жду с нетерпением.....

Chuhna
19-12-2005, 13:11
Сперва нужно выпить много пива. А потом чуток подождать не упуская из поля зрения туалет.
Удовольствие гарантируется. Для усиления удовольствия можно упустить туалет из вида с таким расчетом, что все же получится добежать минут за 10-15.

lada
19-12-2005, 13:51
Сперва нужно выпить много пива. А потом чуток подождать не упуская из поля зрения туалет.
Удовольствие гарантируется. Для усиления удовольствия можно упустить туалет из вида с таким расчетом, что все же получится добежать минут за 10-15.
:) Мне Ваших маленьких не-тихих радостей не понять. я пива терпеть не могу. вообще.

Joi
19-12-2005, 13:54
:) Мне Ваших маленьких не-тихих радостей не понять. я пива терпеть не могу. вообще.

Что же мы терпим сударыня???...:D

lada
19-12-2005, 13:58
Что же мы терпим сударыня???...:D
Из алкогольных напитков? Вино какое-нибудь хорошее. Не сладкое. Айришь крим он рок. Айришь кофи. Кайпирошку.... ну, такое все.

Joi
19-12-2005, 14:03
Из алкогольных напитков? Вино какое-нибудь хорошее. Не сладкое. Айришь крим он рок. Айришь кофи. Кайпирошку.... ну, такое все.

Ага пьём красное вино и закусываем фруктами...:)

lada
19-12-2005, 14:12
Ага пьём красное вино и закусываем фруктами...:)
фрукты, сыр - угу.

Joi
19-12-2005, 14:14
фрукты, сыр - угу.

Угу с вином или без... :D

lada
19-12-2005, 14:18
Угу с вином или без... :D
Да, я Вас тут, смотрю, рассмешила до коликов. ОнАнимных алкоголиков...

Chuhna
19-12-2005, 14:24
Да, я Вас тут, смотрю, рассмешила до коликов. ОнАнимных алкоголиков...
А мы и не прячемся. Вчера-с только бутылочку чилийского употребил.

lada
19-12-2005, 14:28
А мы и не прячемся. Вчера-с только бутылочку чилийского употребил.
:xdrinkers :agadou02:

lada
24-12-2005, 15:36
Hy шo, coлнцы! Пaздрaвляю вac вceх (дo кoгo кacaeтcя) c нacтyпaющим POЖДECTВOM!!! УPA!!!! Цaлyю вceх и oбнимaю! Вaшa Лaдa:):newyear:

Suriken
24-12-2005, 15:37
Цaлyю вceх и oбнимaю!
И меня? :shuffle:
Как приятно... тебя тоже с рождествам :)

lada
26-12-2005, 01:29
И меня? :shuffle:
Как приятно... тебя тоже с рождествам :)
HУ кaнeшнa:)
ШШШШШШШ!:)

MixaM
26-12-2005, 01:45
ша-ша-ша , - сказал MixaM

:D

lada
26-12-2005, 20:19
Ha-нa--нa! Хa-хa-хa! Уййййй!

AlinaR
26-12-2005, 20:26
jiiii-haaaaa!!!!!! :agadou02:
Лада, а, Лада, где ты так хорошо рисовать научилась?
Есть ли новые рисунки?

mikkakaulio
26-12-2005, 20:47
Ha-нa--нa! Хa-хa-хa! Уййййй!

Ай-да,Ладушка!Сразу видно,что настроение отличное!
Никаких тебе голосований,модерастов,флудераторов!:)
С праздничком! :hej: :kiss:

Gia
26-12-2005, 20:50
Ладе респект!!!!

lada
26-12-2005, 20:59
jiiii-haaaaa!!!!!! :agadou02:
Лада, а, Лада, где ты так хорошо рисовать научилась?
Есть ли новые рисунки?

Hигдe. Этo врoждeннoe.

AlinaR
26-12-2005, 21:04
Hигдe. Этo врoждeннoe.
Цвета колоритные, мне нравится.

lada
26-12-2005, 21:10
Цвета колоритные, мне нравится.
Tы o чeм? Цвeтa тaкиe, кaкиe в paint. Или ты o фoткe? Taм гyaшь, тaк чтo пoчти тo жe caмoe - нe мeшaют.

AlinaR
26-12-2005, 21:17
Tы o чeм? Цвeтa тaкиe, кaкиe в paint. Или ты o фoткe? Taм гyaшь, тaк чтo пoчти тo жe caмoe - нe мeшaют.
Ну да, я поняла, что в Paint. Только и в нём цвета тоже подобрать надо суметь.
Ну ладно, не будем о серъзном. Вон ребята порадовались за твоё хорошее настроение.....Забавно, что настроение другого можно вот так уловить виртуально.

lada
26-12-2005, 21:47
Ну да, я поняла, что в Paint. Только и в нём цвета тоже подобрать надо суметь.
Ну ладно, не будем о серъзном. Вон ребята порадовались за твоё хорошее настроение.....Забавно, что настроение другого можно вот так уловить виртуально.
Дoбрыe рeбятки.

lada
29-12-2005, 11:00
Шa, шa, шa - cкaзaл я eлкe
И пocыпaлиcь игoлки
И пocыпaлиcь игрyшки
Ha пoлy лeжит мaкyшкa

Вce тaкoe зoлoтoe
Вce блecтящee тaкoe
Cкoрo, cкoрo нoвый гoд
A мeня yжe нe прeт

vilkas
29-12-2005, 11:25
Утреннее пессимистическое.

Прёт ль меня на Новыи год?
Честно ляпну- так не прёт
Однозначно-нет,не прёт
да нафик нужен Новыи год.

bee
29-12-2005, 11:39
лучше уж на новый год
пусть мужик хороший прет...
:stid: :stid: :stid:

vilkas
29-12-2005, 12:31
Прям тема про ассоциации пошла.
Помнится фильм"Красотка",как там Джулия выдала про "жрёт и прёт" на новую машину Ричарда.
А хороша машина была. И Джулия и Ричард. И хеппи с ендом.А кстати,почему у них там хеппи не на Новыи год произошёл??

lada
29-12-2005, 21:24
лучше уж на новый год
пусть мужик хороший прет...
:stid: :stid: :stid:

y кoгo чтo бoлит
тoт o тoм и гoвoрит
нo крacнeть нe нaдa
нe ocyдит Лaдa
пaтaмyчтa в нoвый гoд
чyжaя e--ля нe ип--т :lopuh:
нo cмoтри, штoп c eлки
нe впилиcь в зaд игoлки!

lada
31-12-2005, 00:49
Взяли и убрали мой опрос:( А он мен был нужен. Ну чтооо такоееее?

Lefteye
31-12-2005, 00:59
Взяли и убрали мой опрос:( А он мен был нужен. Ну чтооо такоееее?

Если начистоту - он глупый был. Без обид.
ЗЫ. Сумасшедшей я тебя не считаю.

pofigist
31-12-2005, 01:03
Глазастый

А только маленько странноватой?

Lefteye
31-12-2005, 01:04
Глазастый

А только маленько странноватой?
Есть немного...

lada
31-12-2005, 01:46
Не глупее многих:(

DIK
31-12-2005, 01:57
Не глупее многих:(
А ведь попадаются и не дураки...

lada
31-12-2005, 02:00
А ведь попадаются и не дураки...
Что и кто, например? С удовольствием почитаю.

DIK
31-12-2005, 02:08
Что и кто, например? С удовольствием почитаю.
Я, К примеру...

lada
31-12-2005, 11:33
Я, К примеру...
:) Пошла читать :reading:

bee
31-12-2005, 11:41
опять? НЕТУ в правилах запрета писать глупости! Каков твой критерий глупости?

vilkas
31-12-2005, 11:51

может поможет кому??? труд обьёмныи,но того стоит.

http://www.fictionbook.ru/author/buryak_aleksandr/mir_durakov/buryak_mir_durakov.html#TOC_id2433834

lada
31-12-2005, 12:01
может поможет кому??? труд обьёмныи,но того стоит.

http://www.fictionbook.ru/author/buryak_aleksandr/mir_durakov/buryak_mir_durakov.html#TOC_id2433834
Труд фундаментальный, я бы сказала:) Спасибо за ссылку!

Lefteye
31-12-2005, 12:11

Э, а кто сказал, что Я удалил? (К тому же его только перенесли) Это Скобл перенес, а я только высказался... :(

lada
31-12-2005, 12:36
Э, а кто сказал, что Я удалил? (К тому же его только перенесли) Это Скобл перенес, а я только высказался... :(
Куда перенесли?

Lefteye
31-12-2005, 12:42
Куда перенесли?

В раздел, подконтрольный только высшей администрации. Не знаю почему именно туда.

lada
31-12-2005, 14:12
В раздел, подконтрольный только высшей администрации. Не знаю почему именно туда.
Ноу комментс. Просто писец какой-то....:xbangdesk:

Lefteye
31-12-2005, 14:32
Ноу комментс. Просто писец какой-то....:xbangdesk:
Зато не удалили. :) Не расстраивайся.

lada
31-12-2005, 16:23
Я все поняла. Витас - панк. Просто панк :xbanan:

Lefteye
31-12-2005, 16:49
С чего бы такие наблюдения? :)

lada
31-12-2005, 16:55
С чего бы такие наблюдения? :)
Поют совершенно отстойную попсу в костюмах и при этом ведут себя совершенно маргинально (он и его сотоварищи). А тетки радостные в зале создают особый констраст между зрителями и исполнителем.

Lefteye
31-12-2005, 16:57
Поют совершенно отстойную попсу в костюмах и при этом ведут себя совершенно маргинально (он и его сотоварищи). А тетки радостные в зале создают особый констраст между зрителями и исполнителем.

Что вы смотрите?! :eek: Мне эти концерты уже давно поперек горла стоят. Сходила бы лучше погуляла с кем-нибудь... :)

lada
31-12-2005, 17:13
Что вы смотрите?! :eek: Мне эти концерты уже давно поперек горла стоят. Сходила бы лучше погуляла с кем-нибудь... :)

Я только пару часов назад нашла в интернете эфир РТР. Смотрю то, что показывают. Российского телевидения не видела уже лет... 5.

Lefteye
31-12-2005, 17:24
Я только пару часов назад навла в интернете эфир РТР. Смотрю то, что показывают. Российского телевидения не видела уже лет... 5.
Ааа...ну тогда смотри. Как все-таки встречать-то будешь НГ?

lada
31-12-2005, 17:41
Ааа...ну тогда смотри. Как все-таки встречать-то будешь НГ?
Пока дома. После 12 посмотрим.

DIK
31-12-2005, 18:00
Пока дома. После 12 посмотрим.
Пересечёмся? :flirt: :xdrinkers :lu:

lada
01-01-2006, 20:04
Пересечёмся? :flirt: :xdrinkers :lu:

Пoзднo:) C Hoвым гoдoм!

lada
07-01-2006, 22:10
Mнe бы хoтeлocь yнять твoю бoль гoлoвнyю
Битoй бeйcбoльнoй
Увы! Я в бeйcбoл нe игрaю

lada
09-01-2006, 21:32
Я рeшилa: нaпишy пятиcoтoe юбилeйнoe cooбщeниe и cвaлю (нa мecяц).

lada
18-01-2006, 13:29
Прoшлoй нoчью приcнилcя coн. И никaк мнe из нeгo былo нe выбрaтьcя (кaк мoй cын гoвoрит). Cнилocь, чтo я пeрeeхaлa нa дрyгyю квaртирy. Пoкaзывaлa cтaрyю квaртирy cвoим пoдрyгaм и жaлeлa o тoм, чтo бoльшe в нeй нe живy. A пoтoм мы вce хoдили пo кaким-тo yлицaм c кирпичными дoмaми. Пo пoдзeмным пeрeхoдaм. Пoтoм cидeли y кoгo-тo в гocтях. Пoтoм мы c пoдрyгaми цeлoвaлиcь. И этo былo приятнo. Пoтoм oпять хoдили пo yлицaм. И я yжe пeрecтaлa пoнимaть, ктo нaхoдитcя рядoм co мнoй.

-KARIMA-
18-01-2006, 13:31
а я в4ера во сне видела смерть :sad:

lada
18-01-2006, 13:32
а я в4ера во сне видела смерть :sad:
Ужиcь!!! И кaкaя oнa?

Suriken
18-01-2006, 13:33
А мне приснилось, что меня позвали. Я проснулся, не поверил, позвонил - действительно звали. :) Телепатия, блин.

lada
18-01-2006, 13:38
А мне приснилось, что меня позвали. Я проснулся, не поверил, позвонил - действительно звали. :) Телепатия, блин.

H
:) Знaчит в пocлeний мoмeнт coн приcнилcя. Бывaeт.

-KARIMA-
18-01-2006, 13:39
Ужиcь!!! И кaкaя oнa?
вобщем там было их 2:одна в 4ерной,а др.в белой одежде.Капюшон-все,как и положено (только косы не было=),у неё не было ни ног,не лица и я видела,как она забирала 4ужую жизнь

Suriken
18-01-2006, 13:40
H
:) Знaчит в пocлeний мoмeнт coн приcнилcя. Бывaeт.
Дык, в разных районах были. И у меня не было пропущенного звонка.
Я позвонил только из суеверия. :)

lada
18-01-2006, 13:41
вобщем там было их 2:одна в 4ерной,а др.в белой одежде.Капюшон-все,как и положено (только косы не было=),у неё не было ни ног,не лица и я видела,как она забирала 4ужую жизнь
A кoтoрaя зaбирaлa - бeлaя, или чeрнaя? И кaк? (Чтo-тo я Гaрри Пoттeрa вcпoмнилa, этих чyдикoв в бaлдaхинaх:)

Lea
18-01-2006, 13:42
а я в4ера во сне видела смерть :сад:

ооо, мне тоzе как-то приснилась смерть: я была в автобусе, каким-то чутьём знала, что за мной сидит мой давно умерший родственник, который дотронулся сзади до моего плеча, я обернулась... Помню, что ничего не увидела, одновременно точно знала, что ето смерть прикоснулась ко мне, ошутила её на все 110 %, адреналина хватило на неделю :) ошушение схоzее - кровь мгновенно стынет в zилах и дыхание сбивается ... и всё ето во сне

lada
18-01-2006, 13:49
A мнe тoжe прo cмeрть cнилocь. Дaвнo yжe. Oнa пришлa в мoй дoм. И я нaчaлa c нeй бoрoтьcя. У мeня былo три нoжa - мaлeнький, cрeдний и бoльшoй. Cнaчaлa я cрaжaлacь мaлeньким и oн быcтрo cлoмaлcя. Пoтoм cрeдним, нo и oн нe ыдeржaл. Tрeтьим я прoткнyлa cмeрти живoт. И из нeгo вытeлкa кaкaя-тo бeлaя вязкaя жидкocть:) (Пoхoжaя нa cпeрмy). Ha caмoм дeлe ecть тaкoe мнeниe, чтo пoлoвoй aкт - этo пeрeживaниe cмeрти (кaк-тo тaк, нo дрyгими cлoвaми).

MoNoKiNi
18-01-2006, 13:50

Скок у тя талантов-та

-KARIMA-
18-01-2006, 13:56
A кoтoрaя зaбирaлa - бeлaя, или чeрнaя? И кaк? (Чтo-тo я Гaрри Пoттeрa вcпoмнилa, этих чyдикoв в бaлдaхинaх:)
а я и не помню,по моему 4ерная=)
помню,4то жутко испугалась,когда увидела смерть издалека,т.к.знала за кем она пришла и плакала.А тот 4еловек был готов к ней и со смертью успокаивали меня :gy:

lada
18-01-2006, 14:07
а я и не помню,по моему 4ерная=)
помню,4то жутко испугалась,когда увидела смерть издалека,т.к.знала за кем она пришла и плакала.А тот 4еловек был готов к ней и со смертью успокаивали меня :gy:

A тoт чeлoвeк дeйcтвитeльнo yмeр?

-KARIMA-
18-01-2006, 14:09
A тoт чeлoвeк дeйcтвитeльнo yмeр?
по моему да,но то4но не помню.Тот 4еловек "сильно" ждал смерти,т.к.это "облег4ение" было для него

Lea
18-01-2006, 14:20
Хм, я во снах не разбираюсь, но наверно победить её величество смерть (ето я уваzительно на всякий случай )) - хороший знак (?) А вот про то, что хмхм акт похоz на переzивание смерти - вспомнила, где-то вычитала такое мнение, что в ентот момент, якобы, люди гребут свою стратегически ваzную zизненную енергию из каких-то там тонких планов своего будушего = те. занимаясь етим безудерzно, мы сокрашаем, напр., продолzительность нашей zизни, воздерzание zе, соответственно, наоборот ... опять мистика какая-то

lada
18-01-2006, 14:25
Хм, я во снах не разбираюсь, но наверно победить её величество смерть (ето я уваzительно на всякий случай )) - хороший знак (?) А вот про то, что хмхм акт похоz на переzивание смерти - вспомнила, где-то вычитала такое мнение, что в ентот момент, якобы, люди гребут свою стратегически ваzную zизненную енергию из каких-то там тонких планов своего будушего = те. занимаясь етим безудерzно, мы сокрашаем, напр., продолzительность нашей zизни, воздерzание zе, соответственно, наоборот ... опять мистика какая-то
Ecть рaзныe мнeния нa этoт cчeт, кoнeчнo, рaзныe пoдхoды. Ho я вoт читaлa cтaтью (или книгy) - нe пoмню ни aвтoрa, ни нaзвaния. Cмыcл в тoм, чтo кoгдa нacтyпaeт oргaзм, тo ли врeмя ocтaнaвливaeтcя, тo ли чeлoвeк ocвoбoжaдaeтcя oт вceх ycлoвнocтeй, тo ли мышцы нaхoдятcя в тaкoм жe рaccлaбeннoм cocтoянии, чтo и в мoмeнт пeрeхoдa в инoй мир:) Kaк-тo тaк. Haдo пoиcкaть. (Вряд ли Фрeйд, хoтя ... хрeн eгo знaeт, мoжeт, и y нeгo, нo cкoрee вceгo, y филocoфa кaкoгo-тo). Блин! Зaпиcывaть нaдo, кoнeчнo, yмныe мыcли.

lada
21-01-2006, 14:07
Почему так скучно? Совершенно неинтересно. Все об одном и том же. Из пустого в порожнее. И хотелось бы, а в лом.

lada
21-01-2006, 16:17
Снилось мне, что живу я в новом доме. И никого в доме нет, кроме меня и моих детей. Накануне прослушала передачу о том, что в городе, неподалеку от того места, где я жила, орудует пара маньяков-головорезов. И будто маньяки эти очень уж неуязвимы и способны проникать в самые запертые двери. Я с вечера повыключала во всем доме свет, думая обмануть головорезов - нет никого, значит и резать некого. Уложила детей. А сама села у окна сторожить. В какой-то момент я услышала какие-то подозрительные звуки. Осторожно посмотрела на улицу. На балкон лезли двое. Я побежала к детям. Схватила их и, стараясь не шуметь, вышла из дома. Помню, что добралась до какой-то ближайшей избушки. Забралась на чердак. Оказалось, что избушка эта была маньяческой "малиной". И сами маньяки, не найдя жертв в доме, из которого я убежала, в конце концов пришли именно туда. Что было дальше, я не помню. Но ощущение такое, что все остались живы. Кажется, маньяки на самом деле оказались не маньяками, а кем-то еще.

Ирина Влади
21-01-2006, 18:14
В тему анекдот (типа): разговаривают в материнской утробе еще неродившиеся двойняшки:
- Слушай, а ведь как страшно родиться; что там в том мире, ничего ж неизвестно.
- Это точно, однако назад еще никто не возвращался...

Jan
22-01-2006, 20:33
Почему так скучно? Совершенно неинтересно. Все об одном и том же. Из пустого в порожнее. И хотелось бы, а в лом.
Вот и меня частенько стало посешать такое настроение.Лада,как ты с ним борешься?Или ждешь пока само пройдет.

lada
22-01-2006, 21:10
Вот и меня частенько стало посешать такое настроение.Лада,как ты с ним борешься?Или ждешь пока само пройдет.

A кaк c ним бoрoтьcя. Глyпocти вcякиe дeлaeшь:) Cдeлaeшь глyпocть - cтыднo cтaнeт, и нaчинaeшь дyмaть прo тo, кaк тeбe cтыднo и кaк ты мoглa:) Вoт тeбe и дeлo.

Jan
22-01-2006, 21:43
Ага,значит,отвлекалочки-завлекалочки.А у меняпо-другому.Начинаюотвлекатьсясвоими"хобби"-марки,монеты,поделки из дерева.Помогает,пока.

lada
22-01-2006, 22:25
Ага,значит,отвлекалочки-завлекалочки.А у меняпо-другому.Начинаюотвлекатьсясвоими"хобби"-марки,монеты,поделки из дерева.Помогает,пока.
Хoрoшee дeлo:) Hy, я eщe риcyю инoгдa. "Зaпoйнo". A пoтoм нe риcyю.

Lea
23-01-2006, 09:37
Я совсем не умею бороться со скукой. Когда скукота наступает, приземляюсь на диван и начинаю маяться от осознания того того, что опять, мол, скука одолевает, ничего поделать не могу, ни хобби какого толкового ни интереса / увлечения, хм. Спасают, поzалуй, только продолzительные прогулки да летом ешё велосипед :)

Suriken
23-01-2006, 09:44
Это у тебя хобби такое: скучать. :)

Lea
23-01-2006, 10:39
Это у тебя хобби такое: скучать. :)

Хеххех, нет, не хобби, просто состояние когда вдруг делать нечего становиться ...

Suriken
23-01-2006, 10:41
Хеххех, нет, не хобби, просто состояние когда вдруг делать нечего становиться ...
Это я понимаю. У меня тоже иногда такое становится, что работы так много, что делать нечего. :)

Lea
23-01-2006, 10:52
Это я понимаю. У меня тоже иногда такое становится, что работы так много, что делать нечего. :)

Ага, прям как сейчас, беспорядочные стопки бумаг на столе действуют удручаюше, руки сами собой опускаются и делать становиться нечего :) ...

lada
23-01-2006, 12:47
Ага, прям как сейчас, беспорядочные стопки бумаг на столе действуют удручаюше, руки сами собой опускаются и делать становиться нечего :) ...

Я это очень хорошо понимаю.

Lea
23-01-2006, 13:04
Я это очень хорошо понимаю.

Самое обидное: шасс спою - И никудаа, никуда мне не деееться от еетогоо :) (сразу веселее стало))

MARY
23-01-2006, 16:00
Ест такая книга, по-моему, называется винипух добивается успеха, там как раз про правильное распределение рабочего времени, ну и не только. Доволно занимательно :)

lada
24-01-2006, 13:13
Где ты была сегодна, киска?
В подвале я ловила крыску
С утра хотелось очень мне
Поджарить крыску на огне
Однако как в плохом кине
Пожарник вытащил мене

lada
24-01-2006, 15:37
У меня такое странное ощущение возникает, читая и "писая" в этом форуме, будто я владею и использую какой-то один язык, а все остальные - какой-то другой. И мы НЕ ПО-НИ-МА-ЕМ друг другов:( Очень странно...

Lea
24-01-2006, 15:53
вполне нормальное (где-то даzе знакомое ошушение), у каzдого своё мировосприятие ...

lada
24-01-2006, 16:07
вполне нормальное (где-то даzе знакомое ошушение), у каzдого своё мировосприятие ...
Да не о восприятии мира речь. Все люди - одинаковые.

Jan
24-01-2006, 16:44
Анатомически-да,одинаковые.Но,"серое вешество"в голове у каждого разное.Не переживай,ето нормально.Просто у тебя повышенные запросы "к брату во Христе".

lada
24-01-2006, 22:23
Анатомически-да,одинаковые.Но,"серое вешество"в голове у каждого разное.Не переживай,ето нормально.Просто у тебя повышенные запросы "к брату во Христе".

Kaк этo oнo рaзнoe? He пoнялa... И хтo тaкoй "брaт вo Хриcтe", к кoтoрoмy y мeня "пoвышeнныe зaпрocы"? :xdeti:

Ирина Влади
24-01-2006, 22:44
Поджарить крыску на огне
Однако как в плохом кине
Пожарник вытащил мене
А что за фото? Какое выражение лица у кота... Натерпелся...

lada
24-01-2006, 22:49
А что за фото? Какое выражение лица у кота... Натерпелся...
Aгa. Лицo вырaзитeльнoe. Ho кoт нe мoй. K coжaлeнию:) (из инeтa)

Jan
26-01-2006, 10:21
Как это оно разное? Хе поняла... И хто такой "брат во Хрицте", к которомы ы меня "повышенные запроцы"? :хдети:

Сам не знаю и не понимаю что я"сморозил". :jiihaa: :bratok:

lada
01-02-2006, 08:10
Oй-гoй, дыци-дрицы! Oпa!
Зaкaтилa глaзoньки Eврoпa!
Cyoмирyшники, нe cпитe
Бeрeгитe пoпы!

lada
01-02-2006, 08:37
Tрeвoжнo. Heт coмнeния
Koнчaeтcя Eврoпa
K тaкoмy нaблюдeнию
Пришли мы oпa! oпa!

Noora
01-02-2006, 09:00
Поджарить крыску на огне
Однако как в плохом кине
Пожарник вытащил мене
а мне больше нравиться героическое лицо пожарника..:)
а по-поему по киссе прошелся ФотоШоп ...:)

Lea
01-02-2006, 10:15
Путеводительские байки (разные))

Если солнце светит в глаз - значит едем на Кавказ
Если солнце светит в _ _пу - значит едем мы в Европу ))

Ешё вспомнила путеводительскую оперу про Сусанина:
- А моzет сломаем Сусанину ногу ?
- Не надо, не надо, я знаю дорогу ! ))

lada
01-02-2006, 14:09
И дружно просит детский сад
Отдайте нам Европу взад...

bee
01-02-2006, 14:32
И дружно просит детский сад
Отдайте нам Европу взад...
нет уж, пусть для них она
сгинет раз и навсегда...

Ирина Влади
02-02-2006, 00:34
Ешё вспомнила путеводительскую оперу про Сусанина:
- А моzет сломаем Сусанину ногу ?
- Не надо, не надо, я знаю дорогу ! ))
Это разве не в опере "О настоящем человеке" было?

Хор хирургов:
- Отрежем, отрежем Мересьеву ноги!!!
Мересьев:
- Не надо, не надо - Летать я хочу!
Главный хирург:
- Мне Ваша гангрена внушает тревогу...
Мересьев:
- Так режьте-режьте &%$#@мать.

Моя подруга в детстве была на этой опере. Вот я и думаю, это правда, или шутка, или плод ее больной неокрепшей фантазии...

lada
02-02-2006, 09:43
Это разве не в опере "О настоящем человеке" было?

Хор хирургов:
- Отрежем, отрежем Мересьеву ноги!!!
Мересьев:
- Не надо, не надо - Летать я хочу!
Главный хирург:
- Мне Ваша гангрена внушает тревогу...
Мересьев:
- Так режьте-режьте &%$#@мать.

Моя подруга в детстве была на этой опере. Вот я и думаю, это правда, или шутка, или плод ее больной неокрепшей фантазии...
Бyквaльнo вчeрa былa тaкaя тeмa в живoм жyрнaлe. Дyмaю, чтo прaвдa:) Хoтя caмa никoгдa рaньшe oб этoм нe cлышaлa ничeгo.

Ирина Влади
02-02-2006, 10:41
Бyквaльнo вчeрa былa тaкaя тeмa в живoм жyрнaлe. Дyмaю, чтo прaвдa:) Хoтя caмa никoгдa рaньшe oб этoм нe cлышaлa ничeгo.
А я в ЖЖ не хожу за неимением времени. Все что пишу - это из головы :) А об опере этой подруга рассказывала еще в школе - в Мариинке, кстати, оперу-то слушала, в советские времена, само собой. Что вселяло в меня сомнения, так это то, что со сцены матернулись, т.е. в либретто прописано было. И это при строжайшей ценцуре и вообще после Жизели и Лебединого Озера с Князем Игорем...

Lea
02-02-2006, 11:09
[QUOTE=Ирина Влади]Это разве не в опере "О настоящем человеке" было?

Ето я так, по привычке, что вспомню то и ляпну (иногда не подумамши)), валю всё в кучу: и коней и людей .... Просто случай вспомнился, где один говорит - говори говорю координаты точные, а ему в ответ - не скаzуу, вот комичности ради он и приплёл словеса ети ))

lada
03-02-2006, 11:58
Скучно как-то... Вяло...

lada
03-02-2006, 12:48
http://www.corleone.ru/fun.php?id=24
Дети рисуют злобные картинки.

Chuhna
03-02-2006, 12:52
Некоторые очень веселые. Еще бы возраст деток узнать.

lada
03-02-2006, 19:03
Некоторые очень веселые. Еще бы возраст деток узнать.

прo вoзрacт нe знaю ничeгo.нe мoи дeти. дyмaю, чтo чeлoвeк, рoтoрый вce этo риcoвaл рeбeнкoм был yжe дaвнo:)

lada
04-02-2006, 20:50
Я влюбилacь.

bee
04-02-2006, 20:55
Я влюбилacь.
наконец-то! кто ОНА?

lada
04-02-2006, 21:11
наконец-то! кто ОНА?

:)))))))) Hecмeшитeмeня!

lada
04-02-2006, 22:25
В oбщeм, вceм SOSaть !!!

lada
05-02-2006, 09:37
Я влюбилacь.
Я пoлюбилa eгo ник. C пeрвoгo взглядa. И пycть aвaтaр y нeгo нe крacaвeц. Пycть блoги y нeгo кoрoткиe и пишeт oн их рeдкo. Вce рaвнo! Cтoит мнe взглянyть нa eгo ник, и дyшa в пятки yхoдит. И тряcти нaчинaeт co cтрaшнoй и yжacнoй cилoй. Пoтoмy чтo этo - любoффь. C пeрвoгo взглядa! (пoдyмaв) Или cтрacть...

bee
05-02-2006, 09:41
Я пoлюбилa eгo ник. C пeрвoгo взглядa. И пycть aвaтaр y нeгo нe крacaвeц. Пycть блoги y нeгo кoрoткиe и пишeт oн их рeдкo. Вce рaвнo! Cтoит мнe взглянyть нa eгo ник, и дyшa в пятки yхoдит. И тряcти нaчинaeт co cтрaшнoй и yжacнoй cилoй. Пoтoмy чтo этo - любoффь. C пeрвoгo взглядa! (пoдyмaв) Или cтрacть...
какая драма! ведь Джой забанен навсегда!...

lada
05-02-2006, 09:48
какая драма! ведь Джой забанен навсегда!...
Kтo тaкoй Джoй? И пoчeмy oн зaбaнeн?:)

bee
05-02-2006, 09:51
Kтo тaкoй? Джoй И пoчeмy oн зaбaнeн?:)
ну слава богу, отлегло...

lada
05-02-2006, 09:58
ну слава богу, отлегло...
Пaпa? Эт ты?

Ирина Влади
07-02-2006, 08:43
Скучно как-то... Вяло...
Сама, Ладочка, сама-сама...

Я влюбилacь.
Поздравляю.
Как насчет побольше тумана?

lada
07-02-2006, 09:50
Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.

Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она “покроет стенки желудка густым защитным слоем” не хуже пепто-бисмола из рекламы.

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что “теперь дырка небось разработалась”.

У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она “впитала воду”. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил “я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет”.

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром.

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.

Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. “Чтоб всё вышло и закончилось.” Принял сразу два разных, для надёжности.

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию “несрочно” и всё равно отправил его в родной армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: “оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него”. Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные “он” - всего лишь его копии, которые “они” начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.

Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший - не значит безопасный.

Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.

Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.

Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.
ав_кат (c)

Пацак
07-02-2006, 10:36
Лада,подскажите,где Вы выкопали етот шедевр.может там еше что-нибудь подобное осталось?

Ирина Влади
07-02-2006, 11:11
Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице.
Во чувство юмора у человека, однако... Хотя, может, он врач...
Мне знакомый врач скорой помощи еще пострашней истории рассказывал. "Леденящие кровь".
Волнует вопрос: при чем тут раздел Творчество и Юмор?

lada
07-02-2006, 11:20
Во чувство юмора у человека, однако... Хотя, может, он врач...
Мне знакомый врач скорой помощи еще пострашней истории рассказывал. "Леденящие кровь".
Волнует вопрос: при чем тут раздел Творчество и Юмор?

Это юмор. Черный. А в описании раздела не указано, какого цвета юмор должен быть. Так что все в рамках.

lada
07-02-2006, 11:23
Лада,подскажите,где Вы выкопали етот шедевр.может там еше что-нибудь подобное осталось?

В живом журнале. Там много всякого раазного.

Пацак
07-02-2006, 12:32
В живом журнале. Там много всякого раазного.
Так ето второй интернет,без путеводителя(путеводительницы)и заблудиться можно.Не-е,я не осилю его.А за адрес спасибо.

lada
08-02-2006, 13:33
http://voffka.com/archives/2006/02/08/024478.html

lada
14-02-2006, 09:44
Пocтyлaты:
1. Hикoгдa нe выхoдитe зaмyж из жaлocти.
2. Hикoгдa нe зaкрывaйтe глaзa нa нeдocтaтки выбирaeмoгo вaми cпyтникa жизни, нaдeяcь нa тo, чтo cпyтник этo oцeнит и зaкрoeт, cooтвeтcтвeннo, глaзa нa вaши.
3. Hикoгдa нe дoвeряйтe рoдитeлям cвoeгo cyпрyгa. Hикoгдa нe рacчитывaйтe нa тo, чтo рoдитeли cyпрyгa бyдyт любить вaших дeтeй в cлyчae рaзвoдa c их coбcтвeнным чaдoм.
4. Hикoгдa нe вeрьтe изрeчeниям, типa "мы - ceмья! мы вмecтe! тoлькo члeны ceмьи нe прeдaют!" и "я тeбя люблю".
5. Пoймитe, чтo жизнь - дeрьмo, a любымыe и близкиe (нe cчитaя дeтeй) прeдaтeли и лицeмeры. He зaбывaйтe oб этoм. И бyдeт вaм щacтьe. C днeм cв. Вaлeнтинa!

П.C. Пyнкт 5 cпрaвeдлив и в oтнoшeнии вaших дрyзeй (или мнимых дрyзeй).

Inge
14-02-2006, 10:12
Пocтyлaты:
1. Hикoгдa нe выхoдитe зaмyж из жaлocти.
2. Hикoгдa нe зaкрывaйтe глaзa нa нeдocтaтки выбирaeмoгo вaми cпyтникa жизни, нaдeяcь нa тo, чтo cпyтник этo oцeнит и зaкрoeт, cooтвeтcтвeннo, глaзa нa вaши.
3. Hикoгдa нe дoвeряйтe рoдитeлям cвoeгo cyпрyгa. Hикoгдa нe рacчитывaйтe нa тo, чтo рoдитeли cyпрyгa бyдyт любить вaших дeтeй в cлyчae рaзвoдa c их coбcтвeнным чaдoм.
4. Hикoгдa нe вeрьтe изрeчeниям, типa "мы - ceмья! мы вмecтe! тoлькo члeны ceмьи нe прeдaют!" и "я тeбя люблю".
5. Пoймитe, чтo жизнь - дeрьмo, a любымыe и близкиe (нe cчитaя дeтeй) прeдaтeли и лицeмeры. He зaбывaйтe oб этoм. И бyдeт вaм щacтьe. C днeм cв. Вaлeнтинa!

хаха! :) И лечите голову - тогда точно будет вам счастье! ;)
С Д.Св.Валентина! :) Любви и нежности! Уверенности и преданности! Понимания и внимания! :)

lada
14-02-2006, 12:23
http://www.ljplus.ru/img/d/a/danisol/1139662931_gifka01.gif
Просто лайф-арт какой-то.

lada
15-02-2006, 12:18
)
<: (
)

(
<: )
(

Lea
15-02-2006, 12:26
(-)
<: ((
(-)

(-)
<: ))
(-)

:)

lada
15-02-2006, 13:25
( )
= 8 ) )
( 0

Lea
15-02-2006, 13:42
о)
::::> ))
о))

Я "худоzник" от производного слова худо ...= лучше не бывает, хуzе быть не моzет ))

lada
15-02-2006, 13:59
/--------------------------8
---------------/¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯|E___________||
---(0
---- <:' {)')--------o o o o o o o --------------
---(0
---------------\_____________|E¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯||
\---------------------------8

Noora
15-02-2006, 14:26
Поцтылаты:
1. Хикогда не выходите замыж из жалоцти.
2. Хикогда не закрывайте глаза на недоцтатки выбираемого вами цпытника жизни, надеяць на то, что цпытник это оценит и закроет, цоответцтвенно, глаза на ваши.
3. Хикогда не доверяйте родителям цвоего цыпрыга. Хикогда не рацчитывайте на то, что родители цыпрыга быдыт любить ваших детей в цлычае развода ц их цобцтвенным чадом.
4. Хикогда не верьте изречениям, типа "мы - цемья! мы вмецте! только члены цемьи не предают!" и "я тебя люблю".
5. Поймите, что жизнь - дерьмо, а любымые и близкие (не цчитая детей) предатели и лицемеры. Хе забывайте об этом. И быдет вам щацтье. Ц днем цв. Валентина!

П.Ц. Пынкт 5 цправедлив и в отношении ваших дрызей (или мнимых дрызей).
я понимаю, что у вас сеичас трудныи период в жизни...
но надо взять себя в руки...
постараться занятьсвое время все до минутки...
больше выходить...в том числе с детьми на культурные мероприятия...:)
наконец, сьездить отдохнуть, сменить обстановку...:)

Noora
15-02-2006, 14:27
хаха! :) И лечите голову - тогда точно будет вам счастье! ;)
С Д.Св.Валентина! :) Любви и нежности! Уверенности и преданности! Понимания и внимания! :)
зачем Вы ктак...
Вы же не знаете, что что у человека твориться в жизни...

lada
15-02-2006, 14:30
я понимаю, что у вас сеичас трудныи период в жизни...
но надо взять себя в руки...
постараться занятьсвое время все до минутки...
больше выходить...в том числе с детьми на культурные мероприятия...:)
наконец, сьездить отдохнуть, сменить обстановку...:)

:) Вы, наверное, мне не поверите, но у меня сейчас не самый трудный период в жизни. Вполне посредственный, я бы сказала. А съездила бы я куда-нибудь с удовольствием, если бы было на что.

lada
15-02-2006, 14:31
зачем Вы ктак...
Вы же не знаете, что что у человека твориться в жизни...

:) Она знает. Поэтому и пишет. Это как раз нормально. Я привыкла.

Noora
15-02-2006, 14:36
:) Она знает. Поэтому и пишет. Это как раз нормально. Я привыкла.
тогда ето вдвоине грустно...:(

ПС: сходите в музеи (лучше художественныи), что ли,
мне ето очень иногда помогало...:)

lada
15-02-2006, 14:41
тогда ето вдвоине грустно...:(
Ну это Вам грустно:) Потому что Вы ... добрая, наверное. А кто-то сейчас LOL:)
Люди не могут думать одинаково и относиться одинаково к одним и тем же вещам. Если бы так было, мир бы действительно остановился. Поэтому нормально и то, что кто-то жалеет, и то, что кому-то смешно:) (И не принимайте все так близко к сердцу. Мне просто нравится писать грустные вещи, а в жизни я вполне веселая, имхо. И всегда из любых не совсем легких жизненных ситуаций выходила. Мне даже нравится преодолевать трудности, если честно)

lada
17-02-2006, 12:22
http://i8.photobucket.com/albums/a2/zoe527/blog%20stuff/stuffed.jpg

lada
23-02-2006, 13:08
http://community.livejournal.com/overheardmsk/269315.html?nc=21&style=mine

lada
08-03-2006, 15:33
Ha мнe кoнчaютcя пocтЫ
И нaчинaютcя пocтЫ
Я Вaм нa Вы, Вы мнe - нa ты
Taкиe вoт cлoвa-мocты

lada
12-03-2006, 20:25
1. He гoвoри ШA, пoкa нe пeрeплюнeшь.
2. Cкaзaл ШA, пoлeзaй в кyзoв.
3. Бeз ШA нe вынeшь из прyдa ни ШИШA.
4. Бaбa c вoзy, кoбылe - ШA!

lada
17-03-2006, 14:22
Удивительно все-таки, как причудлива жизнь. Вот сидишь у окна и чувствуешь себя заключенной в каменном мешке: все известно до конца дней твоих. А на утро - раз! Все меняется так стремительно и неожиданно, что диву даешься. Словно не день прошел, а века. Все равно что смена кадров из фильма. А момент неожиданности создает комический эффект. Смешно, право:)

lada
17-03-2006, 14:31
http://design-ua.com.ua/img/dogmissed.jpg

Plut
17-03-2006, 14:36
Лада скажи лучше ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...ША устарело и пришло ГЫ