Вход

View Full Version : Развлечения

FINOCHKA
21-10-2003, 16:02
Блин!!! Чесное слово В РОССИЮ ХОЧУ!!!!!!!!

Так вон как гуляют!!!!
В клубы хотят! На дискотеках зажигают! В ресторанах завтракают/обедают/ ужинают! С девчонками в кафешках встречаются! На охоту/рыбалку всем взводом собираются!

И опохмеляются тоже вместе!!!!!!

А что мы здесь имеем ???

С девчонками собирёмся раз в году : о-о-оу еееее!!!! И впечатлений до следующего раза!!!
На дискотеку сходишь и год больше туда не хочется приходить!

В будний день выход в свет -Призма аль Сити-маркет!

Даже клуба нет!!! Нашего!!! Где можно было бы пообсуждать о том, что "вон та дура припёрлась в штанах, в которох была и прошлый раз" (ну это я так, к слову :) )

Всё! Сказала хоть половину, что наболело, а уже намного легче стало!!!! ;)

Thing
21-10-2003, 16:09
А меня русские кабаки стали напрягать именно тем, что там себя показывают и друг на друга пялятся.
Из любимых здешних развлечений - поход в хороший дансинг (где танцы для пар - "медляки", танго всякие). Танцевать не умеем, но душевно. Рок-концерты. Устройство "тематической" вечеринки (когда задается тема - а еда и одежда гостей должны соответствовать), летом, понятно, пикники... На скуку не жалуемся.

Trolli
21-10-2003, 16:54
Не девчата, это вы просто развлекаться не умеете:

Учитесь:
Каждую пятницу - дискотека. Правда у нас в Сало всего одна дискотека, но и этим обходимся.
Один раз в неделю обязательно боулинг.
Пару раз биллиард.
Сауна и пиво раз в неделю с друзьями.
Преф примерно раз в месяц.
Настольные игры примерно раз в два месяца.

А я еще имею кучу знакомых в Хельсинки. И этот список умножается примерно на 1.5. Короче, свободного времени почти нет:)))

Ну а дни рождения, обмыв новых машин квартир и т.д тоже немало.

Алексей

finn2
21-10-2003, 23:31
Первоначальное сообщение от FINOCHKA

Так вон как гуляют!!!!
В клубы хотят! На дискотеках зажигают! В ресторанах завтракают/обедают/ ужинают! С девчонками в кафешках встречаются! На охоту/рыбалку всем взводом собираются!

А что мы здесь имеем ???

С девчонками собирёмся раз в году : о-о-оу еееее!!!! И впечатлений до следующего раза!!!

Даже клуба нет!!! Нашего!!! Где можно было бы пообсуждать о том, что "вон та дура припёрлась в штанах, в которох была и прошлый раз" (ну это я так, к слову :) )

Всё! Сказала хоть половину, что наболело, а уже намного легче стало!!!! ;)
клуб находится в стадии разработки,если интересно поговорите я Яхонтовой Бабушкой!:D

MegaBrat
22-10-2003, 05:59
так надо встретиться и замутить чего-нибудь..

Olison
22-10-2003, 07:11
так. И на фиг я в Хельсинки еду? Поеду в Турку к Trolli ! Я веселая. На столах танцевать умею :) А муж теряет мобильники в барах. Так что советую держаться к нему поближе и да обогатится наш русский народ бэушными нокиями!

FINOCHKA
22-10-2003, 09:00
finn2
Она меня туда не пустит! :lol:

Trolli
22-10-2003, 09:23
Olison, you are welcom!

Jahontova
22-10-2003, 09:36
FINOCHKA
Она меня туда не пустит!
Ну, если ты в неглиже пожалуешь, конечно не пущу. У нас фейс- контроль, понятно я выражаюсь?

FINOCHKA
22-10-2003, 09:40
Яхонтова
Конечно понятно!!!! :) :) :)
Нууу.......может как-нибудь сможем договориться??? Может сделаешь исключение??? Мне хотя бы поглядеть одним гласком???!!! ;)

Jahontova
22-10-2003, 09:44
FINOCHKA
Оденься, дочь моя! Я всё прощу! :)

FINOCHKA
22-10-2003, 09:49
Яхонтова
Ок! Как только сделаете клуб, я накину сверху......халатик ;)

finn2
22-10-2003, 23:54
за че м ха ла тик блин я заи ка ю сь от ва ше го вида
по мне и так хорошо как на картинке :D

finn2
22-10-2003, 23:56
Первоначальное сообщение от MegaBrat
так надо встретиться и замутить чего-нибудь..
давай встретимся и замутим все вместе!
у Яхонтовой можно обсудить делали первых встреч!

finn2
22-10-2003, 23:57
Яхонтова
я возлагаю половину своегонепосильного труда на ваши нежные плечики

Пружинка
23-10-2003, 10:13

Так вон как гуляют!!!!

А что мы здесь имеем ???

Даже клуба нет!!! Нашего!!! Где можно было бы пообсуждать о том, что "вон та дура припёрлась в штанах, в которох была и прошлый раз" (ну это я так, к слову )

Всё! Сказала хоть половину, что наболело, а уже намного легче стало!!!!

у меня такая же фигня!
из всех девченок у меня только муж))) и все! ну еще его друг...и с ними конечно прикольно потусоваться, но так охота нормальнои женской посиделки...с продолжением в мужском стриптизе и больнои головои с утра...да и просто погулять с подружками...
не могу же я в конце концов своего собственного мужа обсуждать (( с ним же )), да и отдыхать друг от друга надо иногда

эх, хорошо было в Питере, точно так как Финочка описывает!

lorencia
23-10-2003, 10:24
эх....
И у меня то же самое...
И я так же хочу...

finn2
23-10-2003, 20:08
Первоначальное сообщение от Пружинка
у меня такая же фигня!
из всех девченок у меня только муж))) и все! ну еще его друг...и с ними конечно прикольно потусоваться, но так охота нормальнои женской посиделки...с продолжением в мужском стриптизе и больнои головои с утра...да и просто погулять с подружками...
не могу же я в конце концов своего собственного мужа обсуждать (( с ним же )), да и отдыхать друг от друга надо иногда

эх, хорошо было в Питере, точно так как Финочка описывает!
был здесь как то раньше мужской стриптиз "какаду" назывался
там негр выкладывал своё чёрное достоинство на поднос!
думаю вам бы понравилос !
мне знакомые рассказывали

Пружинка
23-10-2003, 20:26
ага, но дело не только в стриптизе, а в компании + роднои и своей в доску )))

Zeta
23-10-2003, 20:37
Первоначальное сообщение от Trolli

А я еще имею кучу знакомых в Хельсинки. И этот список умножается примерно на 1.5. Короче, свободного времени почти нет:)))

даааа, чтоб мне переиметь всех знакомых в Хельсинки, времени тоже б не хватало на все остальное...

lorencia
23-10-2003, 21:27
негр выкладывал своё чёрное достоинство на поднос!
думаю вам бы понравилос !

на подносе...?
Не-е-ет, тут дело не в хрене на подносе, и не стриптизе... а в душевной компании... :-)

MuKJIyXa
26-10-2003, 01:59
душевное пиво еше приплюсоват' забыли, тогды будет усе пучком !!!

Zdvig
03-11-2003, 23:56
Яхонтова! А о каком клубе речь была?

Lesi
04-11-2003, 00:22
Разве вам не предлагали встречаться в кафе на Sofiankatu?
После всей пустой балтавни меня вообще вывели из равномерного состояния! Как то интересно получается, что всего хочется, но отходить от компа неохота.

jana
04-11-2003, 14:45
Lesi nam ne predlagali... a vot kogda,komu i kto ja bi kraem uha podslushala..