PDA

View Full Version : Maxinetti Multi Интернет, телефон и телевидение через телефонную розетку

Николь
20-11-2005, 22:24
Кто-нибудь пользуется этой штукой?
Видела рекламу в Спектре. Когда покупала компьютер менеджер отсоветовал подсоединяться. Сказал, что все еще очень плохо работает. Может быть позже... Это правда? Кто сталкивался?

antonsty
21-11-2005, 00:35
Кто-нибудь пользуется этой штукой?
Видела рекламу в Спектре. Когда покупала компьютер менеджер отсоветовал подсоединяться. Сказал, что все еще очень плохо работает. Может быть позже... Это правда? Кто сталкивался?
а что это за штука и сколько стоит?и какие каналы могу смотреть по ней? и надоли платить абонентку как за телевизор?

Opiskelija
21-11-2005, 00:42
а что это за штука и сколько стоит?и какие каналы могу смотреть по ней? и надоли платить абонентку как за телевизор?
Грубо говоря ДВБ-поток транслируется через ИП. Качество изображения аналогично "обычному" наземному цифровому телевидению. В пакет входят:
Suomen digi-tv kanavat
• YLE TV1-D
• YLE TV2-D
• YLE24
• YLE Teema
• FST-D
• MTV3-D
• MTV3+ (maksuttomat ohjelmat)
• SubTV
• Nelonen
• Nelonen Plus
• Urheilukanava
• The Voice
• Sex TV

Satelliittikanavat
• Eurosport
• Eurosport 2
• Taivas TV7
• BBC World
• Ranskan TV5
• Deutche Welle

Подробности: http://www.maxinetti.fi/index.php?page=maxinettitv.php

Николь
21-11-2005, 11:59
Ой, опять огромное спасибо Opiskelija! Я обыскалась их сайта.
В рекламе обещают 2 русских канала: ОРТ и НТВмир. Пишут, что подключение 60 евро (нужен модем ADSL 2плюс - 59 евро), обслуживание 15 евро в месяц.
Неужели никто еще не пользуется?

Николь
21-11-2005, 17:06
Пардон! Почитала информацию на сайте. У них ежемесячная плата самая дешевая - почти 50 евро! А 15 - это плюс за российские каналы. Дорогое удовольствие получается!

Opiskelija
21-11-2005, 17:10
Пардон! Почитала информацию на сайте. У них ежемесячная плата самая дешевая - почти 50 евро! А 15 - это плюс за российские каналы. Дорогое удовольствие получается!
Это надо воспринимать как интернет с возможностью смотреть телевидение, тогда не так все плохо. Хотя все равно не дешево

Grog
21-11-2005, 17:12
Интересно... а tv-lupa надо платить? ;)

Opiskelija
21-11-2005, 17:13
Интересно... а тв-лупа надо платить? ;)
Само собой.

versus
25-12-2005, 19:57
в этом maxinetti я думаю не возможно записывать.

получается, что смотреть можно только те передачи, которые идут когда дома и не спиш и без перемотки и паузы.

то есть по человечески не возможно смотреть.

если это так, то это "телевидения" полная чушь.

Suriken
25-12-2005, 19:58
Мне кажется, что все, что в конце-концов выводится на экран, можно записать тем или иным способом ;)

versus
26-12-2005, 02:38
конечно можно, но вопрос в том на сколько это будет сложно.
нормально это вводиш вечером время старта записи передачи, время стопа и канал.
на следующий день просто нажимаеш play и смотриш свободно.
перематывая рекламу, не интересные фрагменты, отходя помешать макароны на кухню когда они готовятся.