View Full Version : Премьера "9 роты" в Финляндии
Opiskelija
21-11-2005, 13:32
Состоится 3го марта!
http://dyn.scanbox.com/Default.aspx?ID=168&M=MovieList&MovieID=50963
Elki-Palki
21-11-2005, 14:39
Состоится 3го марта!
http://dyn.scanbox.com/Default.aspx?ID=168&M=MovieList&MovieID=50963
Как только куплю планер на 2006 год - сразу надо внести туда это выдающееся событие.
Ё!
Как только куплю планер на 2006 год - сразу надо внести туда это выдающееся событие.
Ё!
Кстати, а какой планер лучше покупать? Я себе два года назад купил на то время супер-пупер модный Палм в стальном каркасе, так все еще не привык к нему. А самое неприятное, что если его забыть зарядить и оставить чтобы батарейки полностью сели, то инфа вся стирается. Конечно, можно потом с бекапа на компе восстановить, но это лишние часы работы (особенно если помимо инфы на Палм были установленны куча программ и утилит, которые тоже пришлось восстанавливать).
Мораль: пришел к выводу что бумажный планер надежней электронного.
Alfauros
21-11-2005, 16:15
и нафиг ето тут нада!
Чтобы финны знали какой ты крутой,воин.
Чтобы финны знали какой ты крутой,воин.
причем тут я?
Alfauros
21-11-2005, 16:23
причем тут я?
Как причём ? После филЬма они тебЯ будут уЖе подругому восприниматЬ,тЫ будешь в их глазах Рембо
Как причём ? После филЬма они тебЯ будут уЖе подругому восприниматЬ,тЫ будешь в их глазах Рембо
а вы что меня знаете?
Судя по атавару, IKO немножко ушибленный :kostyl:
PS: Ничего личного, сам люблю подвигаться :slonik:, но без фанатизма, предпочитаю спокойные виды (самбо, дзю-дзюцу, бокс не покатил).
MoNoKiNi
21-11-2005, 23:36
Надо будет сходить(с)
Elki-Palki
22-11-2005, 12:09
Судя по атавару, IKO немножко ушибленный :kostyl:
PS: Ничего личного, сам люблю подвигаться :slonik:, но без фанатизма, предпочитаю спокойные виды (самбо, дзю-дзюцу, бокс не покатил).
У ИКО на аватаре тоже спокойный вид. Тааакоой ммеедлеенный карате. :)
Ё!
FINOCHKA
22-11-2005, 15:18
У меня только что рекламка пришла.
Наш "Штрафбат" перевели на финский. И скоро будут распродавать.
Нехило, да?!
Нормальное кино. Если ночнои дозор вышел в мировои прокат то 9 рота тем более должна :)
В кинотеатр надо будет сходить и посмотреть на реакцию финскои публики :)
А не проще съездить в Питер и купить диск или посмотреть в кинотеатре?
Вот бля пиздец "9 рота" с финскими субтитрами! Сенсация!
или скачать я уже посмотрел ......Сильный конечно фильм
выражаи свое состояние в другом месте.
А это плохое место? Или тут люди все нежного детского возраста?
это плохое место для мата:)
Кто то ща пойдет в баню...
Да мне ещё не скоро. У меня сауна с 20.00 до 21.00 .А ты что БАНЩИК?
Читаем правила форума
Да мне ещё не скоро. У меня сауна с 20.00 до 21.00 .А ты что БАНЩИК?
Почитайте правила форума, ето не место, где можно свободно материться и вам за ето ничего не будет.
Первое предупреждение.
Да, неслабо, до Финляндии он доходит через 4 месяца после выхода в прокат. За это время все русские либо посмотрят его в России, либо на ДВД. А у финнов этот фильм вряд ли будет иметь успех, т.к. непонятно это им.
О чем думают финские прокатчики - большая загадка.
Opiskelija
26-11-2005, 18:34
Да, неслабо, до Финляндии он доходит через 4 месяца после выхода в прокат. За это время все русские либо посмотрят его в России, либо на ДВД. А у финнов этот фильм вряд ли будет иметь успех, т.к. непонятно это им.
О чем думают финские прокатчики - большая загадка.
Если Вы думаете, что финские прокатчики рассчитывают на русских, подумайте еще раз. Рассчитывают они именно на финнов, а в данном случае дата не имеет значения.
[russian.fi, 2002-2014]