PDA

View Full Version : nuzna informazija!

alkerka
25-11-2005, 19:08
Dobrõi ve4er! Ja 29 nedel beremennaja,zdu 3 rebenka.V Finlandii zivu 9 mesjazev,dvoih detei rozala v Estonii.Mne o4en interesno kak zdes vra4i,akuserki,palatõ,bolniza i voobze.Rozat sobirajus Kätilöopiston sairalas v Helsinki.Pozaluista kto 4to znaet,ja budu rada ljuboi informazii.

klubnichka
25-11-2005, 19:31
Dobrõi ve4er! Ja 29 nedel beremennaja,zdu 3 rebenka.V Finlandii zivu 9 mesjazev,dvoih detei rozala v Estonii.Mne o4en interesno kak zdes vra4i,akuserki,palatõ,bolniza i voobze.Rozat sobirajus Kätilöopiston sairalas v Helsinki.Pozaluista kto 4to znaet,ja budu rada ljuboi informazii.
успокоися,здесь намного лучше чем в эстонии(латвии) все будет нормально даже без языка

zuber
25-11-2005, 19:34
Но, надо все-равно следить, что они делают. Если ВАМ кажется, что они делают что-то неправильно, спрашивать и говорить свое мнение. Знакомый француз был очень недоволен, как его жену обслужили.

klubnichka
25-11-2005, 19:44
Но, надо все-равно следить, что они делают. Если ВАМ кажется, что они делают что-то неправильно, спрашивать и говорить свое мнение. Знакомый француз был очень недоволен, как его жену обслужили.
следить не возможно,главное родить,а вообщее очень хорошо правда я рожала в тампере

loki
25-11-2005, 20:45
Ну, так это Фрация.... :mol:
Сама, походила это много раз :(
но выжила... :)

klubnichka
25-11-2005, 21:33
если роды без проблем,то никаких проблем нет