PDA

View Full Version : Обращение на ВЫ....

XtreamCat
27-11-2005, 00:34
Обращение на "Вы" в виртуальном пространстве, воспринимаю не иначе, как особый вид пояснячинья.... Сам обращаюсь на вы в интернете только к тем людям, от которых и не жду ничего более оригинального как: "а мы с Ваме на брудершавфт... и т. д..".... Как думаете? - Эти больные излечимы?

-KARIMA-
27-11-2005, 00:38
нет!!!такое не ле4ится

finka
27-11-2005, 00:39
ну а если обратились на Вы в знак уважения :D

loki
27-11-2005, 00:40
Обращение на "Вы" в виртуальном пространстве, воспринимаю не иначе, как особый вид пояснячинья.... Сам обращаюсь на вы в интернете только к тем людям, от которых и не жду ничего более оригинального как: "а мы с Ваме на брудершавфт... и т. д..".... Как думаете? - Эти больные излечимы?
Ну и как Вы то сами к этому относитесь...
:shum_lol:
Что тебе другим заняться что ли нечем...

Siniсhka
27-11-2005, 00:41
значит я больная.:D не знаю почему но к незнакомым людям даже в виртуале часто обрашаюсь на вы. а иногда на ты, когда собеседник явно намного моложе. короче у меня ето всё само собой происходит и даже не задумываюсь как обратиться. точно наверное больная раз всё автоматом и вряд ли уже лечится. совсем запустила. :(

Lilik
ну а если обратились на Вы в знак уважения :D
.. и к незнакомым людям?

kolobok
позвольте с вами не согласиться :) это не поясничание.. а своеобразная форма защиты от слишком сильного , подчас агрэссивного навязывания чуждого мнения , от которого хотелось бы вежливо уклониться :)

finka
27-11-2005, 00:45
.. и к незнакомым людям?

так к незнакомым как раз и обращаются на Вы...:lamo: не всё ли равно..в реале, в инете...

loki
27-11-2005, 00:45
позвольте с вами не согласиться :) это не поясничание.. а своеобразная форма защиты от слишком сильного , подчас агрэссивного навязывания чуждого мнения , от которого хотелось бы вежливо уклониться :)
Скорее, выражение собственной позиции...
Типа "Честь имею!"

-KARIMA-
27-11-2005, 00:46
когда люди просто вежливо обращаются на ВЫ-это видно,а когда хотят под4еркнуть своё превосходство-это зву4ит немного по другому

Valtteri
27-11-2005, 00:48
-Передайте, пожалуйста, за билет!
-Ты, мля, че, интеллигент чтоли!?
-Да что Вы, такое же быдло, как и Вы.

finka
27-11-2005, 00:50
-Передайте, пожалуйста, за билет!
-Ты, мля, че, интеллигент чтоли!?
-Да что Вы, такое же быдло, как и Вы.

:shum_lol: 10 знакаф

XtreamCat
27-11-2005, 00:52
значит я больная.:D не знаю почему но к незнакомым людям даже в виртуале часто обрашаюсь на вы. а иногда на ты, когда собеседник явно намного моложе. короче у меня ето всё само собой происходит и даже не задумываюсь как обратиться. точно наверное больная раз всё автоматом и вряд ли уже лечится. совсем запустила. :( Синичка! Ты знаешь? - Я тебе как-то тебе нахамил, будучи еще диквой... - Прости меня, если сможешь... Пожалуйста! - Я тебя люблю, и хочу, что - б ТЫ была на этом форуме и никуда не пропадала! ОК?(а я хамло..- ну какой есть..)
- Ничего, что я на ТЫ?

Мягкие Лапки
27-11-2005, 00:52
На очень многих уважаемых в виртуальном мире форумах люди обращаются друг у другу именно на Вы, если обращение "на ты" не было отдельно оговорено. Не вижу в этом ничего плохого. Вежливость - это вообще неплохо:)

Siniсhka
27-11-2005, 01:01
Синичка! Ты знаешь? - Я тебе как-то тебе нахамил, будучи еще диквой... - Прости меня, если сможешь... Пожалуйста! - Я тебя люблю, и хочу, что - б ТЫ была на этом форуме и никуда не пропадала! ОК?(а я хамло..- ну какой есть..)
- Ничего, что я на ТЫ?
ой, да ето было сто лет назад :), я даже ничего не помню уже. у меня плохие впечатления стираются както быстро из памяти. :). от старых друзей конечно ты приятно услышать, если уж скажут на вы, то значит чегото не того етого. а вот когда ктото новенький и хамливый начинает тыкать, то сразу укажу. а так я здесь. :)заглядываю, но не всегда есть время писать, а уж тем более всё читать. :) так что всё окей :)

-KARIMA-
27-11-2005, 01:02
давайте все каятся друг перед другом :innocent:

XtreamCat
27-11-2005, 01:02
На очень многих уважаемых в виртуальном мире форумах люди обращаются друг у другу именно на Вы, если обращение "на ты" не было отдельно оговорено. Не вижу в этом ничего плохого. Вежливость - это вообще неплохо:) Да. Сам обращаюсь на Вы и воспринимаю обращение на Вы,
- в профессиональных клубах-форумах. Ну это очень узко... Там на самом деле - ФОРУМ, и по другому никак... А здесь-то чо?:D

Valtteri
27-11-2005, 01:09
Да. Сам обращаюсь на Вы и воспринимаю обращение на Вы,
- в профессиональных клубах-форумах. Ну это очень узко... Там на самом деле - ФОРУМ, и по другому никак... А здесь-то чо?:D

Он нас не уважает.

XtreamCat
27-11-2005, 01:10
ой, да ето было сто лет назад :), я даже ничего не помню уже. у меня плохие впечатления стираются както быстро из памяти. :). от старых друзей конечно ты приятно услышать, если уж скажут на вы, то значит чегото не того етого. а вот когда ктото новенький и хамливый начинает тыкать, то сразу укажу. а так я здесь. :)заглядываю, но не всегда есть время писать, а уж тем более всё читать. :) так что всё окей :) A я правда хамло... Прости пожалуйста, и не обращай внимания на всяких говнюков вроде меня...
- Без тебя, Джиомена, Подпольщика, Блуджина, Фомабрута, Петруччио...:- форум скурвится! Не зацикливайтесь пожалуйста на ВАШЕМ спектре!

loki
27-11-2005, 01:18
Да. Сам обращаюсь на Вы и воспринимаю обращение на Вы,
А Вы что подумали?

Brat-Kvadrat
27-11-2005, 01:19
A я правда хамло... Прости пожалуйста, и не обращай внимания на всяких говнюков вроде меня...
- Без тебя, Джиомена, Подпольщика, Блуджина, Фомабрута, Петруччио...:- форум скурвится! Не зацикливайтесь пожалуйста на ВАШЕМ спектре!
Не гони Котофеич, не скурвится. ;)
Тем более из всех тобой перечисленных, здесь более-менее часто появляется лишь любимчик Блэк.

XtreamCat
27-11-2005, 01:21
давайте все каятся друг перед другом :innocent: Пойми меня правильно пожалуйста... Не собираюсь "каяться" перед некоторыми типами...
Но вот есть люди, которые являются ЗОЛОТОМ данного портала... Их не мало... И Синичка одна из них... А кст... - А где Яхонтова, Максим и Ашин - например?

-KARIMA-
27-11-2005, 01:25
Пойми меня правильно пожалуйста... Не собираюсь "каяться" перед некоторыми типами...
Но вот есть люди, которые являются ЗОЛОТОМ данного портала... Их не мало... И Синичка одна из них... А кст... - А где Яхонтова, Максим и Ашин - например?
нет,мне наоборот нравится,когда люди признают свои ошибки.Не смотря на то,4то здес' не обходиться дело без уродов(извиняюсь) все равно хороших людей больше!

loki
27-11-2005, 01:27
Пойми меня правильно пожалуйста... Не собираюсь "каяться" перед некоторыми типами...
ну не верю!
Не верю я, пусть откликнутся..
если кто здесь ешё!

XtreamCat
27-11-2005, 01:34
Не гони Котофеич, не скурвится. ;)
Тем более из всех тобой перечисленных, здесь более-менее часто появляется лишь любимчик Блэк. Oн ужЕ скурвился к сожалению.... Форум... И людей, которых я хотел-бы здесь видеть постоянно, стало заменять зеленое пятно: типа - матрицы, - которое берет колличеством, - но уж никак не - качеством...:(

veritas468
[QUOTE=loki]ну не верю!
если кто здесь ешё![/QU

И правильно делаешь .

Belskyi
Не, а мне нравится.
Сначала "всё это поясничество", а потом "не уходи пожалуйста".

Мда-а...

К чему такие оболочки создавать костям которые засели в горле?
Кот, Вы уж не знаете, как подступиться...
Написали бы открыто - Бельский-сволочь!
И всего делов!

XtreamCat
27-11-2005, 01:35
ну не верю!
если кто здесь ешё! Сними маску пожалуйста!

-KARIMA-
27-11-2005, 01:36
мда((
я тут многих вобще не понимаю

kolobok
27-11-2005, 01:36
эх, кстирмкат - душа у тебя широкая! хочет всё объять, а оно не объяиваится.. не об.. короче, оно бы и хотелось может жить играючи, "да только не все же так могут- не бе-да!! да-да-да!" :)

XtreamCat
27-11-2005, 01:38
Не, а мне нравится.
Сначала "всё это поясничество", а потом "не уходи пожалуйста".

Мда-а...

К чему такие оболочки создавать костям которые засели в горле?
Кот, Вы уж не знаете, как подступиться...
Написали бы открыто - Бельский-сволочь!
И всего делов! Ты последний человек, которого я хотел бы здесь видеть... Мне очень жаль.... Где Ваша гордость бельский?

Ирина Влади
27-11-2005, 01:41
У Акунина дворецкий тоже очень обижался, если его на "Вы" называли. Просто как оскорбление почитал.
А на Вы очень удобно - подразумевает дистанцию ;)

Belskyi
27-11-2005, 01:41
Ты последний человек, которого я хотел бы здесь видеть... Мне очень жаль.... Где Ваша гордость бельский?
Так не к Вам я и пришел...
Желаете приватного общения, строчите ПС, накто не против.

kolobok
27-11-2005, 01:44
А на Вы очень удобно - подразумевает дистанцию ;)

типа ишь, вас много - я одна! :)

Ирина Влади
27-11-2005, 01:47
Ну до того, чтоб себя на Мы, я думаю, не дойдем:)
Кстати, а вас, правда, много?

Valtteri
27-11-2005, 01:47

О чем сыр-бор?? Кот напился, теперь сидит, слезу скупую на клаву роняет о несовершенстве мира. А остальные-то? Что, это стало странным, что кто-то предпочитает ко взрослым незнакомым людям обращаться на "Вы"???

Valtteri
27-11-2005, 01:49
Так не к Вам я и пришел...
Желаете приватного общения, строчите ПС, накто не против.

Парадокс. Он НЕ желает общаться лично с Вами :)

-KARIMA-
27-11-2005, 01:49
О чем сыр-бор?? Кот напился, теперь сидит, слезу скупую на клаву роняет о несовершенстве мира. А остальные-то? Что, это стало странным, что кто-то предпочитает ко взрослым незнакомым людям обращаться на "Вы"???
насколько я поняла ре4ь не о тех людях с улицы,а именно с форума

Ирина Влади
27-11-2005, 01:50
Что, это стало странным, что кто-то предпочитает ко взрослым незнакомым людям обращаться на "Вы"???
Именно. Совершенно не странным. Как и в реале (если серьезно).

loki
27-11-2005, 01:50
Сними маску пожалуйста!
а зачем?
Администрации я представился, по всей форме, как мне показалось...
кое-кто узнал, по цвету глаз...
Ну а остальные, думаю, догадаются, если смогут...
:)

Valtteri
27-11-2005, 01:52

Так не все считают данный форум не форумом, а так, не поймешь чем.

XtreamCat
27-11-2005, 01:53
У Акунина дворецкий тоже очень обижался, если его на "Вы" называли. Просто как оскорбление почитал.
А на Вы очень удобно - подразумевает дистанцию ;) Самое интересное это то, что вЫкают в интернет-пространстве... В нашей семье, где был я и моя сестра, - родители наказывали нам то, что-б мы называли всех окружающих(независимо от возраста), - на - Вы... И мы ТАК и делали... А вот в виртуале - это воспринимается, как поясничание...

kolobok
27-11-2005, 01:55

да, понятно.. просто лучше искренне лицемерить, чем лицемерно изображать искренность :)

Valtteri
27-11-2005, 01:56
да, понятно.. просто лучше искренне лицемерить, чем лицемерно изображать искренность :)

Это Вы из моих слов такой вывод сделали???

kolobok
27-11-2005, 01:57
ну давайте ю-кать :)

Belskyi
27-11-2005, 01:57
Парадокс. Он НЕ желает общаться лично с Вами :)

Вот только ен знаю. мне радоваться по этому поводу или печалиться:)

Меня удивляет другой парадокс.
Общатьс яне желает, хотя недвусмысленные треды создает и пишет тоже о некой "матрице".

Кость в горле... не иначе.

Belskyi
27-11-2005, 01:58
Ну так в чем проблема?
Форум уже предполагает братание и распивание на брудер?

kolobok
27-11-2005, 01:59
Это Вы из моих слов такой вывод сделали???

нет, что Вы (блин, диква! из за Вас приходится буквы писать большие :))
это я о себе!! :)

Valtteri
27-11-2005, 02:00
Вот только ен знаю. мне радоваться по этому поводу или печалиться:)

Меня удивляет другой парадокс.
Общатьс яне желает, хотя недвусмысленные треды создает и пишет тоже о некой "матрице".

Кость в горле... не иначе.

Банный лист, сами знаете где :) Кто ж может пойти против своей натуры?

Вы обратили внимание, что нас идентифицировали, как одного человека? гы!

Спокойной ночи!

XtreamCat
27-11-2005, 02:02
а зачем?
Администрации я представился, по всей форме, как мне показалось...
кое-кто узнал, по цвету глаз...
Ну а остальные, думаю, догадаются, если смогут...
:) Мне сложно сейчас резюмировать... - Во-первых не на работе, а во-вторых, - не тот случай...

Но еще раз подчеркну то, что виноват перед интересным собеседником по имени SInichka, и приношу ей все свои извинения... Если она сможет меня простить(а это очень сложно) - но я, - совершенно искренне - извиняюсь....

Ирина Влади
27-11-2005, 02:02
Самое интересное это то, что вЫкают в интернет-пространстве... В нашей семье, где был я и моя сестра, - родители наказывали нам то, что-б мы называли всех окружающих(независимо от возраста), - на - Вы... И мы ТАК и делали... А вот в виртуале - это воспринимается, как поясничание...
Самое интересное, что я всего лет пять в инете, и с Вами/тобой (как нравится) совершенно не согласна. На серьезный форумах люди называют друг друга на Вы, даже, если знакомы в реале и только что резвились перекидываясь шутками в чате. Поскольку подразумевается, что читать их полемику будут посторонние люди и им не нужно знать их личные отношения.
Это сейчас повелось, что даже в серьезных дискуссиях солидные, кажется, люди, называют друг друга на ты и по имени...

-KARIMA-
27-11-2005, 02:03
Ну так в чем проблема?
Форум уже предполагает братание и распивание на брудер?
4естно?...у меня вобще никаких проблем!
я не сказала,4то в этом есть 4то-то плохое,а лишь то,4то видно,когда это ВЫ выглядет ина4е.

Belskyi
27-11-2005, 02:05
Банный лист, сами знаете где :) Кто ж может пойти против своей натуры?
Вы обратили внимание, что нас идентифицировали, как одного человека? гы!
Спокойной ночи!

Да-да!
Помню эту забавность! У что еще человеку не привидится!
Хотя вполне объяснимо.
Психологически человек подобных взглядов склонен объединять неугодных и несогласных с ним, в некое общее мирове зло...
:)

Спокойной!

Siniсhka
27-11-2005, 02:06
Мне сложно сейчас резюмировать... - Во-первых не на работе, а во-вторых, - не тот случай...

Но еще раз подчеркну то, что виноват перед интересным собеседником по имени СИничка, и приношу ей все свои извинения... Если она сможет меня простить(а это очень сложно) - но я, - совершенно искренне - извиняюсь....
Диква, ты чего там попиваешь? :) Простила давно. :) Если я кого не прошаю, а ето бывает очень редко и было только пару раз за мою жизнь, то я просто не обшаюсь с етим человеком. и вобшемто не потому, что не простила, а потому чтобы не привлекать к себе негативные фибры. во чего сказла, сама не понялa. :) Всё окей, у нас тут прям Бродвей. :)

XtreamCat
27-11-2005, 02:08
Ну до того, чтоб себя на Мы, я думаю, не дойдем:)
Кстати, а вас, правда, много? Кого много-то Колобка?
- Да подишь ВЫ! - Его трезвости, всегда ТАК не хватает!

XtreamCat
27-11-2005, 02:09
Диква, ты чего там попиваешь? :) Простила давно. :) Если я кого не прошаю, а ето бывает очень редко и было только пару раз за мою жизнь, то я просто не обшаюсь с етим человеком. и вобшемто не потому, что не простила, а потому чтобы не привлекать к себе негативные фибры. во чего сказла, сама не понялa. :) Всё окей, у нас тут прям Бродвей. :) Читай приват...

Belskyi
27-11-2005, 02:11
4естно?...у меня вобще никаких проблем!
я не сказала,4то в этом есть 4то-то плохое,а лишь то,4то видно,когда это ВЫ выглядет ина4е.

Так все иначе выглядит.
"Ты" отличается от "Вы"
"Петя" от "Маши"
и т.д.

Меня вот лично короьит, когда о людях говорят "Мерзкие существа".
Причем говорит, автор этого треда...
Конечно же, дело втом, что у нас у каждого своё "хорошо/плохо"

loki
Мне сложно сейчас резюмировать... - Во-первых не на работе, а во-вторых, - не тот случай...

Но еще раз подчеркну то, что виноват перед интересным собеседником по имени SInichka, и приношу ей все свои извинения... Если она сможет меня простить(а это очень сложно) - но я, - совершенно искренне - извиняюсь....
Рыбак рыбака...
это к тому, что терминал найти всегда мона

Ну, а на счет виртуального покояния....
Это всегда приветствуется...

не судите строго, да не судимы будете
Блин, не помню откуда...
:tomat:

Brat-Kvadrat
Oн ужЕ скурвился к сожалению.... Форум... И людей, которых я хотел-бы здесь видеть постоянно, стало заменять зеленое пятно: типа - матрицы, - которое берет колличеством, - но уж никак не - качеством...:(
Видишь, Котофеич, ключевые слова: "людей, которых я хотел-бы здесь видеть постоянно", а это лишь твоё личное, субъективное. Хотя и понятное.
Есть десятки способов общаться с приятными тебе людьми в виртуале, используй их. Боюсь, что они сами не захотят.
Не вздумай уходить поддавшись нахлынувшей депрессии. Незаменимых людей нет.
А неприятных личностей занеси в игнор. Я бы так и сделал.

-KARIMA-
27-11-2005, 02:14
Так все иначе выглядит.
"Ты" отличается от "Вы"
"Петя" от "Маши"
и т.д.

Меня вот лично короьит, когда о людях говорят "Мерзкие существа".
Причем говорит, автор этого треда...
Конечно же, дело втом, что у нас у каждого своё "хорошо/плохо"
да я понимаю!
против вас/тебя (уже не знаю как лу4ше обращаться)ни4его не имею абсалютно!

finka
27-11-2005, 02:16
похоже кто-то пьян? или у меня бред....очередная тема для выяснения отношений..

Belskyi
27-11-2005, 02:20
А по субботам Алко во сколько закрывается?

XtreamCat
27-11-2005, 02:20
Диква, ты чего там попиваешь? :) Простила давно. :) Если я кого не прошаю, а ето бывает очень редко и было только пару раз за мою жизнь, то я просто не обшаюсь с етим человеком. и вобшемто не потому, что не простила, а потому чтобы не привлекать к себе негативные фибры. во чего сказла, сама не понялa. :) Всё окей, у нас тут прям Бродвей. :) Спасибо, что сумела простить меня - подонка... Мне стыдно... Чесно...

loki
27-11-2005, 02:22
Как всегда...
пока клава в фокусе...

кто-то пытается поставить точки над i

finka
27-11-2005, 02:23
А по субботам Алко во сколько закрывается?

не знаю..я не клиент этого магазина) но преполагаю, что точно не после 21-го :D

-KARIMA-
27-11-2005, 02:24
Как всегда...
пока клава в фокусе...

хорошо 4то пытаются)

Belskyi
27-11-2005, 02:25
не знаю..я не клиент этого магазина) но преполагаю, что точно не после 21-го :D
Тогда возможны 2 варианта.
1. Это уже отходняк
и второй, более тяжелый - у кого-то бутилированные запасы!

kolobok
27-11-2005, 02:26
[QUOTE=XtreamCat]Спасибо, что сумела простить меня - подонка... Мне стыдно... Чесно...[/QUOTE

уж не стал ли ты последователем учения луизы хей? :)

XtreamCat
27-11-2005, 02:27
Самое интересное, что я всего лет пять в инете, и с Вами/тобой (как нравится) совершенно не согласна. На серьезный форумах люди называют друг друга на Вы, даже, если знакомы в реале и только что резвились перекидываясь шутками в чате. Поскольку подразумевается, что читать их полемику будут посторонние люди и им не нужно знать их личные отношения.
Это сейчас повелось, что даже в серьезных дискуссиях солидные, кажется, люди, называют друг друга на ты и по имени... Ну Вы уж меня простите, но я называю людей на Вы только в ТОМ случае, когда хочу от них обстрагироваться... А обстрагироваться в виртуальном пространстве, - Сами знаете ЧТО...:)

Belskyi
27-11-2005, 02:29
Ах если бы!
Но это всего лишь очередная, и далеко не заключительная часть Марлезонского балета.

loki
27-11-2005, 02:30
хорошо 4то пытаются)
А мне приятно, что кто-то просит прощения, и получает...

Вроде как с новым виртуальным годом

XtreamCat
27-11-2005, 02:30
[QUOTE=XtreamCat]Спасибо, что сумела простить меня - подонка... Мне стыдно... Чесно...[/QUOTE

уж не стал ли ты последователем учения луизы хей? :) Вот все удивляюсь... - А как -то ты успеваешь всегда влезть перед звленым змием?:)

loki
27-11-2005, 02:32
Ах если бы!
Но это всего лишь очередная, и далеко не заключительная часть Марлезонского балета.
Как почти профессиональный танцор Мамушки, склонен согласиться

XtreamCat
27-11-2005, 02:54
А мне приятно, что кто-то просит прощения, и получает...

Вроде как с новым виртуальным годом Для меня, очень важно то, что Синичка меня простила... и я это ЦЕНЮ(для меня, - это дорого стОит!).... А на все остальные колкости, я готов ответить в любой день рабочей неделивечеромнах....

XtreamCat
27-11-2005, 02:58
Ах если бы!
Но это всего лишь очередная, и далеко не заключительная часть Марлезонского балета. Бельский! Имейте-же уважение к себе!
- Почему Вы, ТАК долго отсвечиваете во -мной начатой теме????!!!

Belskyi
27-11-2005, 03:08
Бельский! Имейте-же уважение к себе!
- Почему Вы, ТАК долго отсвечиваете во -мной начатой теме????!!!

Уважаемый, если Вы не заметили, я разговариваю с людьми, и Вас совершнным образом не замечаю, что конечно же, не может Вас не цеплять...что аж Вы не находите поводов прицепиться еще за что-то.

Квадрат Вам посоветовал гениальной по своей простоте ход - будучи, взрослым человеком, можно вытащить из горла столь ненавистную Вам кость, всего лишь открыв банный лист.
И всё.
Наступит облегчение.
Я верю в Вас.

loki
27-11-2005, 03:10
Для меня, очень важно то, что Синичка меня простила... и я это ЦЕНЮ(для меня, - это дорого стОит!).... А на все остальные колкости, я готов ответить в любой день рабочей неделивечеромнах....
Хм,
врочем рад что Вам понравилось
а про "неделивечеромнах...." надеюсь обсудим опосля

XtreamCat
27-11-2005, 03:17
Хм,
врочем рад что Вам понравилось
а про "неделивечеромнах...." надеюсь обсудим опосля
Ну и не следует тогда, быть сто-ль критичным к человеку, который махнул несколько рюмок коньяку в субботу вечером!!!

XtreamCat
27-11-2005, 03:23
Уважаемый, если Вы не заметили, я разговариваю с людьми, и Вас совершнным образом не замечаю, что конечно же, не может Вас не цеплять...что аж Вы не находите поводов прицепиться еще за что-то.

Квадрат Вам посоветовал гениальной по своей простоте ход - будучи, взрослым человеком, можно вытащить из горла столь ненавистную Вам кость, всего лишь открыв банный лист.
И всё.
Наступит облегчение.
Я верю в Вас. Квадрат! - Тебя устраивает трактовка ситуации? - Он за тебя решил - видишь-ли....

loki
27-11-2005, 03:25
Ну и не следует тогда, быть сто-ль критичным к человеку, который махнул несколько рюмок коньяку в субботу вечером!!!
Дык, кто же спорит?!
Впрочем, сейчас уже наверное воскресение...

Brat-Kvadrat
27-11-2005, 03:26
Квадрат! - Тебя устраивает трактовка ситуации? - Он за тебя решил - видишь-ли....
Котофеич, я там писал, ты просто не заметил. :)
Но я, как дурак, всё равно ко всем хорошо отношусь, меня трудно вывести.
Пусть пишет, и ты пиши. :)

XtreamCat
27-11-2005, 04:07
Котофеич, я там писал, ты просто не заметил. :)
Но я, как дурак, всё равно ко всем хорошо отношусь, меня трудно вывести.
Пусть пишет, и ты пиши. :)
Видишь-ли какая ситуация... Я как последний урод, - отношусь ко-всем, заранее... - харашшоо.... Не знаю чо делать.... Жду*&что б обнять - породистого котика, которого везет моя любимая... Надеюсь, что она вумнитса!

Belskyi
27-11-2005, 04:11
Квадрат! - Тебя устраивает трактовка ситуации? - Он за тебя решил - видишь-ли....

Не решил, уважаемый...а посоветовал...
И жаль, что совета то, как решить свои проблемы, Вы и не увидили.

Всё равно как из всех трудов Фрейда, запомнить только те страницы, где говорится о "половом члене"...

Brat-Kvadrat
27-11-2005, 04:33
Видишь-ли какая ситуация... Я как последний урод, - отношусь ко-всем, заранее... - харашшоо.... Не знаю чо делать.... Жду, что б обнять - породистого котика, которого везет моя любимая... Надеюсь, что она вумнитса!
О котиках.
Я обожаю сиамских!
Как у меня устаканится быт, возьму себе такого.

XtreamCat
27-11-2005, 04:34
Не решил, уважаемый...а посоветовал...
И жаль, что совета то, как решить свои проблемы, Вы и не увидили.

Всё равно как из всех трудов Фрейда, запомнить только те страницы, где говорится о "половом члене"... Ты понял да? - Он тебе СОВЕТУЕТ!
- Тока вот по голове меня сейчас лучше(для меня) - не бить.....

XtreamCat
27-11-2005, 04:38
О котиках.
Я обожаю сиамских!
Как у меня устаканится быт, возьму себе такого. Я тебе покажу на фотках ТАКУЮ ПОРОДУ, - что ты сиамских разлюбишь!

Belskyi
27-11-2005, 04:40
Ты понял да? - Он тебе СОВЕТУЕТ!
- Тока вот по голове меня сейчас лучше(для меня) - не бить.....
Вас никто не трогает.
Рецепт извлечения злосчастной кости знаете.
Дискуссия с Вами закончена.

IKO
27-11-2005, 09:01
на Вы с людьми не знакомыми ну или с теми кто мне не особо приятен! а на Tы с теми с кем знаком или с теми с кем мне приятно обсчаться!

Suriken
27-11-2005, 09:42
Ну,не знаю, почему я обращаюсь к некоторым на "вы". Воспитали так, даже не задумываюсь, само получается. Подсознание решает, как к кому обращаться. Видимо, если уж разговариваю не на "ты", видать не заслужили ;) А вобще, не задумывался над этим вопросом.

Канарейка
27-11-2005, 09:53
Всегда обращалась, обращаюсь и, не смотря ни на что и ни на кого, буду обращаться в серьёзных беседах к оппонентам на "Вы". Это не оскорбление, а элементарное уважение к собеседнику и его точке зрения, это универсальный способ не перейти на личности. Если это кого-то коробит - есть персонеальные сообщения, с помощью этой функции можно многое уладить. Если же это флуд-словоблуд, то на "вы" обращаться - смешно.
Я уважаю право форумчан обращаться ко мне на "Ты", отчего же мое право "Выкать" уважается некоторыми в меньшей степени? Я воспитана на том, что обращение на "Вы" - это выражение уважения, с каких пор это стало оскорбительным?
Все наши обиды - от наших комплексов, не надо искать внешние причины, все внутри нас.

Valtteri
27-11-2005, 10:34
Все наши обиды - от наших комплексов, не надо искать внешние причины, все внутри нас.

Одной фразой: "Ты меня уважаешь?"

Канарейка
27-11-2005, 10:36
Одной фразой: "Ты меня уважаешь?"
Я ТЕБЯ уважаю, поэтому уважайте и Вы меня.

Valtteri
27-11-2005, 10:38
Я ТЕБЯ уважаю, поэтому уважайте и Вы меня.

Вы меня неправильно поняли :)

Канарейка
27-11-2005, 10:46
Вы меня неправильно поняли :)
Нет, это Вы меня не правильно поняли. Никто не должен ни под кого подстраиваться, каждый должен быть "натуральным", но и никто никого не должен переделывать под себя. Кто-то предпочитает общаться на "ты", кто-то на "Вы", для каждого свое понятие приемлимости. Некоторые могут откровенно нахамить, считая это нормой общения, но при этом "Вы" в свой адрес воспринимает как личное оскорбление.
По другому: я позваляю всем "тыкать" в мой адрес, а вы уж позвольте мне "выкать". И никаких обид.

Valtteri
27-11-2005, 10:55
Нет, это Вы меня не правильно поняли. Никто не должен ни под кого подстраиваться, каждый должен быть "натуральным", но и никто никого не должен переделывать под себя. Кто-то предпочитает общаться на "ты", кто-то на "Вы", для каждого свое понятие приемлимости. Некоторые могут откровенно нахамить, считая это нормой общения, но при этом "Вы" в свой адрес воспринимает как личное оскорбление.
По другому: я позваляю всем "тыкать" в мой адрес, а вы уж позвольте мне "выкать". И никаких обид.

Мэм, я с Вами совершенно согласен (посмотрите мои посты), а синтагму "Ты меня уважаешь?" привел, как подтверждение Вашей идеи о комплексах.

Канарейка
27-11-2005, 10:58
Мэм, я с Вами совершенно согласен (посмотрите мои посты), а синтагму "Ты меня уважаешь?" привел, как подтверждение Вашей идеи о комплексах.
Я смотрела ваши посты,просто посчитала нужным разъяснить свою точку зрения более детально, что бы избежать недорозумений и неверных толкований.
Миру - мир!

Valtteri
27-11-2005, 11:01
Миру - мир!

...армянам деньги! :)

XtreamCat
27-11-2005, 13:37
Всегда обращалась, обращаюсь и, не смотря ни на что и ни на кого, буду обращаться в серьёзных беседах к оппонентам на "Вы". Это не оскорбление, а элементарное уважение к собеседнику и его точке зрения, это универсальный способ не перейти на личности. Если это кого-то коробит - есть персонеальные сообщения, с помощью этой функции можно многое уладить. Если же это флуд-словоблуд, то на "вы" обращаться - смешно.
Я уважаю право форумчан обращаться ко мне на "Ты", отчего же мое право "Выкать" уважается некоторыми в меньшей степени? Я воспитана на том, что обращение на "Вы" - это выражение уважения, с каких пор это стало оскорбительным?
Все наши обиды - от наших комплексов, не надо искать внешние причины, все внутри нас. Хочу еще раз подчеркнуть, что имелось в виду виртуальное общение. Ну посуди сама, как нелепо звучит Канарейка или Кот на Вы... Разве что ради стеба или специально попаясничать когда скучно...:)

Канарейка
27-11-2005, 13:47
Хочу еще раз подчеркнуть, что имелось в виду виртуальное общение. Ну посуди сама, как нелепо звучит Канарейка или Кот на Вы... Разве что ради стеба или специально попаясничать когда скучно...:)
Ещё раз повторю, если спор серьёзный, я сама себе не позволю перейти на "ты", не потому, что поясничаю, а потому, что я подчеркиваю: это Ваша точка зрения и она имеет право на существование. И за Канарейкой и за Котом скрываются реальные люди и обиду, абсолютно не желая, можно нанести тоже реальную. Это всего лишь способ оставаться корректной в споре, не перейти на "сам дурак". Это не значит, что все должны ко мне обращаться на "Вы", просто мне комфортнее так обращаться к собеседнику. Если же кого-то оскорбляет моё "выканье" - пожалуйста, пишите в ПС и мы все обсудим. Ведь все проблемы решаемы.

Peter
27-11-2005, 15:58
иногда обращаюсь на Вы если считаю что на данном этапе это необходимо ...причины разные ...

loki
02-12-2005, 23:07
Если Вы расчитываете на уважение, надо научиться уважать других...
Да, порой это трудно, но только так можно добиться взаимного уважения

federajj
02-12-2005, 23:13
............обрашайтесь ко мне на "ты" пЖалыстА!!!

меня зовут--ЕЛЕНА-Лена:)))

обрашаюсь на "Вы", только если не уверена в опппоненте:))

loki
02-12-2005, 23:31
............обрашайтесь ко мне на "ты" пЖалыстА!!!

меня зовут--ЕЛЕНА-Лена:)))

обрашаюсь на "Вы", только если не уверена в опппоненте:))
По-моему, когда есть 100% уверенность, обращение на Вы - вносит дополнительный шарм... Вы не находите?... ;)

federajj
02-12-2005, 23:42
По-моему, когда есть 100% уверенность, обращение на Вы - вносит дополнительный шарм... Вы не находите?... ;)

не нахожу...иногда так охота "пофамлирьяничAть" знаете -ли....

и дело совсем не в "шарме"(для меня) иногда проше(легче) сказать, "да пшОл ты" чем"не могли бы Вы известнаяы/неизвестная лiчность не "доставать" нас /мну приземлённых")

loki
03-12-2005, 00:10
не нахожу...иногда так охота "пофамлирьяничAть" знаете -ли....

и дело совсем не в "шарме"(для меня) иногда проше(легче) сказать, "да пшОл ты" чем"не могли бы Вы известнаяы/неизвестная лiчность не "доставать" нас /мну приземлённых")
Вы правы, но, говоря ты, всегда становишься на одну ступеньку с собеседником.
Обращение на Вы - позволяет остаться на своей...

bee
03-12-2005, 08:33
всё, допрыгался ты, кот
теперь с тобой на ВЫ я, вот!

кста, Вадик, ты мне в аське не отвечал, потому что предпочел остаться на своей ступеньке?

h3LL
03-12-2005, 12:43
В реале со старшими всегда на вы. Так меня воспитали родители. Старших уважаю ибо больше прожили. А на форуме пофигу совсем, вы, ты, разницы никакой. Если я лично кому-то напишу что респект , значит респект. Я слов на ветер не кидаю. А мои друзья здесь, ето автоматический респект, ибо без уважения не будет понимаия друг друга. :kanni:

Sunflower
03-12-2005, 13:49
ВЫ или ТЫ. Тема отстой лучше что нибудь поинтересней придумали. А форум в целом потянет на 3.

XtreamCat
09-12-2005, 22:16
ВЫ или ТЫ. Тема отстой лучше что нибудь поинтересней придумали. А форум в целом потянет на 3.
Ура! пришел спаситель форума! Наконец-то! Вперед!
А то мы все здесь уже поисписались...:)

Nothing
09-12-2005, 22:18
В реале со старшими всегда на вы. Так меня воспитали родители. Старших уважаю ибо больше прожили. А на форуме пофигу совсем, вы, ты, разницы никакой. Если я лично кому-то напишу что респект , значит респект. Я слов на ветер не кидаю. А мои друзья здесь, ето автоматический респект, ибо без уважения не будет понимаия друг друга. :канни:

И я И я Ия того же мнения:D