View Full Version : Обращение на ВЫ....
XtreamCat
27-11-2005, 00:34
Обращение на "Вы" в виртуальном пространстве, воспринимаю не иначе, как особый вид пояснячинья.... Сам обращаюсь на вы в интернете только к тем людям, от которых и не жду ничего более оригинального как: "а мы с Ваме на брудершавфт... и т. д..".... Как думаете? - Эти больные излечимы?
-KARIMA-
27-11-2005, 00:38
нет!!!такое не ле4ится
ну а если обратились на Вы в знак уважения :D
Обращение на "Вы" в виртуальном пространстве, воспринимаю не иначе, как особый вид пояснячинья.... Сам обращаюсь на вы в интернете только к тем людям, от которых и не жду ничего более оригинального как: "а мы с Ваме на брудершавфт... и т. д..".... Как думаете? - Эти больные излечимы?
Ну и как Вы то сами к этому относитесь...
:shum_lol:
Что тебе другим заняться что ли нечем...
Siniсhka
27-11-2005, 00:41
значит я больная.:D не знаю почему но к незнакомым людям даже в виртуале часто обрашаюсь на вы. а иногда на ты, когда собеседник явно намного моложе. короче у меня ето всё само собой происходит и даже не задумываюсь как обратиться. точно наверное больная раз всё автоматом и вряд ли уже лечится. совсем запустила. :(
ну а если обратились на Вы в знак уважения :D
.. и к незнакомым людям?
позвольте с вами не согласиться :) это не поясничание.. а своеобразная форма защиты от слишком сильного , подчас агрэссивного навязывания чуждого мнения , от которого хотелось бы вежливо уклониться :)
.. и к незнакомым людям?
так к незнакомым как раз и обращаются на Вы...:lamo: не всё ли равно..в реале, в инете...
позвольте с вами не согласиться :) это не поясничание.. а своеобразная форма защиты от слишком сильного , подчас агрэссивного навязывания чуждого мнения , от которого хотелось бы вежливо уклониться :)
Скорее, выражение собственной позиции...
Типа "Честь имею!"
-KARIMA-
27-11-2005, 00:46
когда люди просто вежливо обращаются на ВЫ-это видно,а когда хотят под4еркнуть своё превосходство-это зву4ит немного по другому
Valtteri
27-11-2005, 00:48
-Передайте, пожалуйста, за билет!
-Ты, мля, че, интеллигент чтоли!?
-Да что Вы, такое же быдло, как и Вы.
-Передайте, пожалуйста, за билет!
-Ты, мля, че, интеллигент чтоли!?
-Да что Вы, такое же быдло, как и Вы.
:shum_lol: 10 знакаф
XtreamCat
27-11-2005, 00:52
значит я больная.:D не знаю почему но к незнакомым людям даже в виртуале часто обрашаюсь на вы. а иногда на ты, когда собеседник явно намного моложе. короче у меня ето всё само собой происходит и даже не задумываюсь как обратиться. точно наверное больная раз всё автоматом и вряд ли уже лечится. совсем запустила. :( Синичка! Ты знаешь? - Я тебе как-то тебе нахамил, будучи еще диквой... - Прости меня, если сможешь... Пожалуйста! - Я тебя люблю, и хочу, что - б ТЫ была на этом форуме и никуда не пропадала! ОК?(а я хамло..- ну какой есть..)
- Ничего, что я на ТЫ?
Мягкие Лапки
27-11-2005, 00:52
На очень многих уважаемых в виртуальном мире форумах люди обращаются друг у другу именно на Вы, если обращение "на ты" не было отдельно оговорено. Не вижу в этом ничего плохого. Вежливость - это вообще неплохо:)
Siniсhka
27-11-2005, 01:01
Синичка! Ты знаешь? - Я тебе как-то тебе нахамил, будучи еще диквой... - Прости меня, если сможешь... Пожалуйста! - Я тебя люблю, и хочу, что - б ТЫ была на этом форуме и никуда не пропадала! ОК?(а я хамло..- ну какой есть..)
- Ничего, что я на ТЫ?
ой, да ето было сто лет назад :), я даже ничего не помню уже. у меня плохие впечатления стираются както быстро из памяти. :). от старых друзей конечно ты приятно услышать, если уж скажут на вы, то значит чегото не того етого. а вот когда ктото новенький и хамливый начинает тыкать, то сразу укажу. а так я здесь. :)заглядываю, но не всегда есть время писать, а уж тем более всё читать. :) так что всё окей :)
-KARIMA-
27-11-2005, 01:02
давайте все каятся друг перед другом :innocent:
XtreamCat
27-11-2005, 01:02
На очень многих уважаемых в виртуальном мире форумах люди обращаются друг у другу именно на Вы, если обращение "на ты" не было отдельно оговорено. Не вижу в этом ничего плохого. Вежливость - это вообще неплохо:) Да. Сам обращаюсь на Вы и воспринимаю обращение на Вы,
- в профессиональных клубах-форумах. Ну это очень узко... Там на самом деле - ФОРУМ, и по другому никак... А здесь-то чо?:D
Valtteri
27-11-2005, 01:09
Да. Сам обращаюсь на Вы и воспринимаю обращение на Вы,
- в профессиональных клубах-форумах. Ну это очень узко... Там на самом деле - ФОРУМ, и по другому никак... А здесь-то чо?:D
Он нас не уважает.
XtreamCat
27-11-2005, 01:10
ой, да ето было сто лет назад :), я даже ничего не помню уже. у меня плохие впечатления стираются както быстро из памяти. :). от старых друзей конечно ты приятно услышать, если уж скажут на вы, то значит чегото не того етого. а вот когда ктото новенький и хамливый начинает тыкать, то сразу укажу. а так я здесь. :)заглядываю, но не всегда есть время писать, а уж тем более всё читать. :) так что всё окей :) A я правда хамло... Прости пожалуйста, и не обращай внимания на всяких говнюков вроде меня...
- Без тебя, Джиомена, Подпольщика, Блуджина, Фомабрута, Петруччио...:- форум скурвится! Не зацикливайтесь пожалуйста на ВАШЕМ спектре!
Да. Сам обращаюсь на Вы и воспринимаю обращение на Вы,
А Вы что подумали?
Brat-Kvadrat
27-11-2005, 01:19
A я правда хамло... Прости пожалуйста, и не обращай внимания на всяких говнюков вроде меня...
- Без тебя, Джиомена, Подпольщика, Блуджина, Фомабрута, Петруччио...:- форум скурвится! Не зацикливайтесь пожалуйста на ВАШЕМ спектре!
Не гони Котофеич, не скурвится. ;)
Тем более из всех тобой перечисленных, здесь более-менее часто появляется лишь любимчик Блэк.
XtreamCat
27-11-2005, 01:21
давайте все каятся друг перед другом :innocent: Пойми меня правильно пожалуйста... Не собираюсь "каяться" перед некоторыми типами...
Но вот есть люди, которые являются ЗОЛОТОМ данного портала... Их не мало... И Синичка одна из них... А кст... - А где Яхонтова, Максим и Ашин - например?
-KARIMA-
27-11-2005, 01:25
Пойми меня правильно пожалуйста... Не собираюсь "каяться" перед некоторыми типами...
Но вот есть люди, которые являются ЗОЛОТОМ данного портала... Их не мало... И Синичка одна из них... А кст... - А где Яхонтова, Максим и Ашин - например?
нет,мне наоборот нравится,когда люди признают свои ошибки.Не смотря на то,4то здес' не обходиться дело без уродов(извиняюсь) все равно хороших людей больше!
Пойми меня правильно пожалуйста... Не собираюсь "каяться" перед некоторыми типами...
ну не верю!
Не верю я, пусть откликнутся..
если кто здесь ешё!
XtreamCat
27-11-2005, 01:34
Не гони Котофеич, не скурвится. ;)
Тем более из всех тобой перечисленных, здесь более-менее часто появляется лишь любимчик Блэк. Oн ужЕ скурвился к сожалению.... Форум... И людей, которых я хотел-бы здесь видеть постоянно, стало заменять зеленое пятно: типа - матрицы, - которое берет колличеством, - но уж никак не - качеством...:(
veritas468
27-11-2005, 01:34
[QUOTE=loki]ну не верю!
если кто здесь ешё![/QU
И правильно делаешь .
Не, а мне нравится.
Сначала "всё это поясничество", а потом "не уходи пожалуйста".
Мда-а...
К чему такие оболочки создавать костям которые засели в горле?
Кот, Вы уж не знаете, как подступиться...
Написали бы открыто - Бельский-сволочь!
И всего делов!
XtreamCat
27-11-2005, 01:35
ну не верю!
если кто здесь ешё! Сними маску пожалуйста!
-KARIMA-
27-11-2005, 01:36
мда((
я тут многих вобще не понимаю
эх, кстирмкат - душа у тебя широкая! хочет всё объять, а оно не объяиваится.. не об.. короче, оно бы и хотелось может жить играючи, "да только не все же так могут- не бе-да!! да-да-да!" :)
XtreamCat
27-11-2005, 01:38
Не, а мне нравится.
Сначала "всё это поясничество", а потом "не уходи пожалуйста".
Мда-а...
К чему такие оболочки создавать костям которые засели в горле?
Кот, Вы уж не знаете, как подступиться...
Написали бы открыто - Бельский-сволочь!
И всего делов! Ты последний человек, которого я хотел бы здесь видеть... Мне очень жаль.... Где Ваша гордость бельский?
Ирина Влади
27-11-2005, 01:41
У Акунина дворецкий тоже очень обижался, если его на "Вы" называли. Просто как оскорбление почитал.
А на Вы очень удобно - подразумевает дистанцию ;)
Ты последний человек, которого я хотел бы здесь видеть... Мне очень жаль.... Где Ваша гордость бельский?
Так не к Вам я и пришел...
Желаете приватного общения, строчите ПС, накто не против.
А на Вы очень удобно - подразумевает дистанцию ;)
типа ишь, вас много - я одна! :)
Ирина Влади
27-11-2005, 01:47
Ну до того, чтоб себя на Мы, я думаю, не дойдем:)
Кстати, а вас, правда, много?
Valtteri
27-11-2005, 01:47
О чем сыр-бор?? Кот напился, теперь сидит, слезу скупую на клаву роняет о несовершенстве мира. А остальные-то? Что, это стало странным, что кто-то предпочитает ко взрослым незнакомым людям обращаться на "Вы"???
Valtteri
27-11-2005, 01:49
Так не к Вам я и пришел...
Желаете приватного общения, строчите ПС, накто не против.
Парадокс. Он НЕ желает общаться лично с Вами :)
-KARIMA-
27-11-2005, 01:49
О чем сыр-бор?? Кот напился, теперь сидит, слезу скупую на клаву роняет о несовершенстве мира. А остальные-то? Что, это стало странным, что кто-то предпочитает ко взрослым незнакомым людям обращаться на "Вы"???
насколько я поняла ре4ь не о тех людях с улицы,а именно с форума
Ирина Влади
27-11-2005, 01:50
Что, это стало странным, что кто-то предпочитает ко взрослым незнакомым людям обращаться на "Вы"???
Именно. Совершенно не странным. Как и в реале (если серьезно).
Сними маску пожалуйста!
а зачем?
Администрации я представился, по всей форме, как мне показалось...
кое-кто узнал, по цвету глаз...
Ну а остальные, думаю, догадаются, если смогут...
:)
Valtteri
27-11-2005, 01:52
Так не все считают данный форум не форумом, а так, не поймешь чем.
XtreamCat
27-11-2005, 01:53
У Акунина дворецкий тоже очень обижался, если его на "Вы" называли. Просто как оскорбление почитал.
А на Вы очень удобно - подразумевает дистанцию ;) Самое интересное это то, что вЫкают в интернет-пространстве... В нашей семье, где был я и моя сестра, - родители наказывали нам то, что-б мы называли всех окружающих(независимо от возраста), - на - Вы... И мы ТАК и делали... А вот в виртуале - это воспринимается, как поясничание...
да, понятно.. просто лучше искренне лицемерить, чем лицемерно изображать искренность :)
Valtteri
27-11-2005, 01:56
да, понятно.. просто лучше искренне лицемерить, чем лицемерно изображать искренность :)
Это Вы из моих слов такой вывод сделали???
Парадокс. Он НЕ желает общаться лично с Вами :)
Вот только ен знаю. мне радоваться по этому поводу или печалиться:)
Меня удивляет другой парадокс.
Общатьс яне желает, хотя недвусмысленные треды создает и пишет тоже о некой "матрице".
Кость в горле... не иначе.
Ну так в чем проблема?
Форум уже предполагает братание и распивание на брудер?
Это Вы из моих слов такой вывод сделали???
нет, что Вы (блин, диква! из за Вас приходится буквы писать большие :))
это я о себе!! :)
Valtteri
27-11-2005, 02:00
Вот только ен знаю. мне радоваться по этому поводу или печалиться:)
Меня удивляет другой парадокс.
Общатьс яне желает, хотя недвусмысленные треды создает и пишет тоже о некой "матрице".
Кость в горле... не иначе.
Банный лист, сами знаете где :) Кто ж может пойти против своей натуры?
Вы обратили внимание, что нас идентифицировали, как одного человека? гы!
Спокойной ночи!
XtreamCat
27-11-2005, 02:02
а зачем?
Администрации я представился, по всей форме, как мне показалось...
кое-кто узнал, по цвету глаз...
Ну а остальные, думаю, догадаются, если смогут...
:) Мне сложно сейчас резюмировать... - Во-первых не на работе, а во-вторых, - не тот случай...
Но еще раз подчеркну то, что виноват перед интересным собеседником по имени SInichka, и приношу ей все свои извинения... Если она сможет меня простить(а это очень сложно) - но я, - совершенно искренне - извиняюсь....
Ирина Влади
27-11-2005, 02:02
Самое интересное это то, что вЫкают в интернет-пространстве... В нашей семье, где был я и моя сестра, - родители наказывали нам то, что-б мы называли всех окружающих(независимо от возраста), - на - Вы... И мы ТАК и делали... А вот в виртуале - это воспринимается, как поясничание...
Самое интересное, что я всего лет пять в инете, и с Вами/тобой (как нравится) совершенно не согласна. На серьезный форумах люди называют друг друга на Вы, даже, если знакомы в реале и только что резвились перекидываясь шутками в чате. Поскольку подразумевается, что читать их полемику будут посторонние люди и им не нужно знать их личные отношения.
Это сейчас повелось, что даже в серьезных дискуссиях солидные, кажется, люди, называют друг друга на ты и по имени...
-KARIMA-
27-11-2005, 02:03
Ну так в чем проблема?
Форум уже предполагает братание и распивание на брудер?
4естно?...у меня вобще никаких проблем!
я не сказала,4то в этом есть 4то-то плохое,а лишь то,4то видно,когда это ВЫ выглядет ина4е.
Банный лист, сами знаете где :) Кто ж может пойти против своей натуры?
Вы обратили внимание, что нас идентифицировали, как одного человека? гы!
Спокойной ночи!
Да-да!
Помню эту забавность! У что еще человеку не привидится!
Хотя вполне объяснимо.
Психологически человек подобных взглядов склонен объединять неугодных и несогласных с ним, в некое общее мирове зло...
:)
Спокойной!
Siniсhka
27-11-2005, 02:06
Мне сложно сейчас резюмировать... - Во-первых не на работе, а во-вторых, - не тот случай...
Но еще раз подчеркну то, что виноват перед интересным собеседником по имени СИничка, и приношу ей все свои извинения... Если она сможет меня простить(а это очень сложно) - но я, - совершенно искренне - извиняюсь....
Диква, ты чего там попиваешь? :) Простила давно. :) Если я кого не прошаю, а ето бывает очень редко и было только пару раз за мою жизнь, то я просто не обшаюсь с етим человеком. и вобшемто не потому, что не простила, а потому чтобы не привлекать к себе негативные фибры. во чего сказла, сама не понялa. :) Всё окей, у нас тут прям Бродвей. :)
XtreamCat
27-11-2005, 02:08
Ну до того, чтоб себя на Мы, я думаю, не дойдем:)
Кстати, а вас, правда, много? Кого много-то Колобка?
- Да подишь ВЫ! - Его трезвости, всегда ТАК не хватает!
XtreamCat
27-11-2005, 02:09
Диква, ты чего там попиваешь? :) Простила давно. :) Если я кого не прошаю, а ето бывает очень редко и было только пару раз за мою жизнь, то я просто не обшаюсь с етим человеком. и вобшемто не потому, что не простила, а потому чтобы не привлекать к себе негативные фибры. во чего сказла, сама не понялa. :) Всё окей, у нас тут прям Бродвей. :) Читай приват...
4естно?...у меня вобще никаких проблем!
я не сказала,4то в этом есть 4то-то плохое,а лишь то,4то видно,когда это ВЫ выглядет ина4е.
Так все иначе выглядит.
"Ты" отличается от "Вы"
"Петя" от "Маши"
и т.д.
Меня вот лично короьит, когда о людях говорят "Мерзкие существа".
Причем говорит, автор этого треда...
Конечно же, дело втом, что у нас у каждого своё "хорошо/плохо"
Мне сложно сейчас резюмировать... - Во-первых не на работе, а во-вторых, - не тот случай...
Но еще раз подчеркну то, что виноват перед интересным собеседником по имени SInichka, и приношу ей все свои извинения... Если она сможет меня простить(а это очень сложно) - но я, - совершенно искренне - извиняюсь....
Рыбак рыбака...
это к тому, что терминал найти всегда мона
Ну, а на счет виртуального покояния....
Это всегда приветствуется...
не судите строго, да не судимы будете
Блин, не помню откуда...
:tomat:
Brat-Kvadrat
27-11-2005, 02:11
Oн ужЕ скурвился к сожалению.... Форум... И людей, которых я хотел-бы здесь видеть постоянно, стало заменять зеленое пятно: типа - матрицы, - которое берет колличеством, - но уж никак не - качеством...:(
Видишь, Котофеич, ключевые слова: "людей, которых я хотел-бы здесь видеть постоянно", а это лишь твоё личное, субъективное. Хотя и понятное.
Есть десятки способов общаться с приятными тебе людьми в виртуале, используй их. Боюсь, что они сами не захотят.
Не вздумай уходить поддавшись нахлынувшей депрессии. Незаменимых людей нет.
А неприятных личностей занеси в игнор. Я бы так и сделал.
-KARIMA-
27-11-2005, 02:14
Так все иначе выглядит.
"Ты" отличается от "Вы"
"Петя" от "Маши"
и т.д.
Меня вот лично короьит, когда о людях говорят "Мерзкие существа".
Причем говорит, автор этого треда...
Конечно же, дело втом, что у нас у каждого своё "хорошо/плохо"
да я понимаю!
против вас/тебя (уже не знаю как лу4ше обращаться)ни4его не имею абсалютно!
похоже кто-то пьян? или у меня бред....очередная тема для выяснения отношений..
А по субботам Алко во сколько закрывается?
XtreamCat
27-11-2005, 02:20
Диква, ты чего там попиваешь? :) Простила давно. :) Если я кого не прошаю, а ето бывает очень редко и было только пару раз за мою жизнь, то я просто не обшаюсь с етим человеком. и вобшемто не потому, что не простила, а потому чтобы не привлекать к себе негативные фибры. во чего сказла, сама не понялa. :) Всё окей, у нас тут прям Бродвей. :) Спасибо, что сумела простить меня - подонка... Мне стыдно... Чесно...
Как всегда...
пока клава в фокусе...
кто-то пытается поставить точки над i
А по субботам Алко во сколько закрывается?
не знаю..я не клиент этого магазина) но преполагаю, что точно не после 21-го :D
-KARIMA-
27-11-2005, 02:24
Как всегда...
пока клава в фокусе...
хорошо 4то пытаются)
не знаю..я не клиент этого магазина) но преполагаю, что точно не после 21-го :D
Тогда возможны 2 варианта.
1. Это уже отходняк
и второй, более тяжелый - у кого-то бутилированные запасы!
[QUOTE=XtreamCat]Спасибо, что сумела простить меня - подонка... Мне стыдно... Чесно...[/QUOTE
уж не стал ли ты последователем учения луизы хей? :)
XtreamCat
27-11-2005, 02:27
Самое интересное, что я всего лет пять в инете, и с Вами/тобой (как нравится) совершенно не согласна. На серьезный форумах люди называют друг друга на Вы, даже, если знакомы в реале и только что резвились перекидываясь шутками в чате. Поскольку подразумевается, что читать их полемику будут посторонние люди и им не нужно знать их личные отношения.
Это сейчас повелось, что даже в серьезных дискуссиях солидные, кажется, люди, называют друг друга на ты и по имени... Ну Вы уж меня простите, но я называю людей на Вы только в ТОМ случае, когда хочу от них обстрагироваться... А обстрагироваться в виртуальном пространстве, - Сами знаете ЧТО...:)
Ах если бы!
Но это всего лишь очередная, и далеко не заключительная часть Марлезонского балета.
хорошо 4то пытаются)
А мне приятно, что кто-то просит прощения, и получает...
Вроде как с новым виртуальным годом
XtreamCat
27-11-2005, 02:30
[QUOTE=XtreamCat]Спасибо, что сумела простить меня - подонка... Мне стыдно... Чесно...[/QUOTE
уж не стал ли ты последователем учения луизы хей? :) Вот все удивляюсь... - А как -то ты успеваешь всегда влезть перед звленым змием?:)
Ах если бы!
Но это всего лишь очередная, и далеко не заключительная часть Марлезонского балета.
Как почти профессиональный танцор Мамушки, склонен согласиться
XtreamCat
27-11-2005, 02:54
А мне приятно, что кто-то просит прощения, и получает...
Вроде как с новым виртуальным годом Для меня, очень важно то, что Синичка меня простила... и я это ЦЕНЮ(для меня, - это дорого стОит!).... А на все остальные колкости, я готов ответить в любой день рабочей неделивечеромнах....
XtreamCat
27-11-2005, 02:58
Ах если бы!
Но это всего лишь очередная, и далеко не заключительная часть Марлезонского балета. Бельский! Имейте-же уважение к себе!
- Почему Вы, ТАК долго отсвечиваете во -мной начатой теме????!!!
Бельский! Имейте-же уважение к себе!
- Почему Вы, ТАК долго отсвечиваете во -мной начатой теме????!!!
Уважаемый, если Вы не заметили, я разговариваю с людьми, и Вас совершнным образом не замечаю, что конечно же, не может Вас не цеплять...что аж Вы не находите поводов прицепиться еще за что-то.
Квадрат Вам посоветовал гениальной по своей простоте ход - будучи, взрослым человеком, можно вытащить из горла столь ненавистную Вам кость, всего лишь открыв банный лист.
И всё.
Наступит облегчение.
Я верю в Вас.
Для меня, очень важно то, что Синичка меня простила... и я это ЦЕНЮ(для меня, - это дорого стОит!).... А на все остальные колкости, я готов ответить в любой день рабочей неделивечеромнах....
Хм,
врочем рад что Вам понравилось
а про "неделивечеромнах...." надеюсь обсудим опосля
XtreamCat
27-11-2005, 03:17
Хм,
врочем рад что Вам понравилось
а про "неделивечеромнах...." надеюсь обсудим опосля
Ну и не следует тогда, быть сто-ль критичным к человеку, который махнул несколько рюмок коньяку в субботу вечером!!!
XtreamCat
27-11-2005, 03:23
Уважаемый, если Вы не заметили, я разговариваю с людьми, и Вас совершнным образом не замечаю, что конечно же, не может Вас не цеплять...что аж Вы не находите поводов прицепиться еще за что-то.
Квадрат Вам посоветовал гениальной по своей простоте ход - будучи, взрослым человеком, можно вытащить из горла столь ненавистную Вам кость, всего лишь открыв банный лист.
И всё.
Наступит облегчение.
Я верю в Вас. Квадрат! - Тебя устраивает трактовка ситуации? - Он за тебя решил - видишь-ли....
Ну и не следует тогда, быть сто-ль критичным к человеку, который махнул несколько рюмок коньяку в субботу вечером!!!
Дык, кто же спорит?!
Впрочем, сейчас уже наверное воскресение...
Brat-Kvadrat
27-11-2005, 03:26
Квадрат! - Тебя устраивает трактовка ситуации? - Он за тебя решил - видишь-ли....
Котофеич, я там писал, ты просто не заметил. :)
Но я, как дурак, всё равно ко всем хорошо отношусь, меня трудно вывести.
Пусть пишет, и ты пиши. :)
XtreamCat
27-11-2005, 04:07
Котофеич, я там писал, ты просто не заметил. :)
Но я, как дурак, всё равно ко всем хорошо отношусь, меня трудно вывести.
Пусть пишет, и ты пиши. :)
Видишь-ли какая ситуация... Я как последний урод, - отношусь ко-всем, заранее... - харашшоо.... Не знаю чо делать.... Жду*&что б обнять - породистого котика, которого везет моя любимая... Надеюсь, что она вумнитса!
Квадрат! - Тебя устраивает трактовка ситуации? - Он за тебя решил - видишь-ли....
Не решил, уважаемый...а посоветовал...
И жаль, что совета то, как решить свои проблемы, Вы и не увидили.
Всё равно как из всех трудов Фрейда, запомнить только те страницы, где говорится о "половом члене"...
Brat-Kvadrat
27-11-2005, 04:33
Видишь-ли какая ситуация... Я как последний урод, - отношусь ко-всем, заранее... - харашшоо.... Не знаю чо делать.... Жду, что б обнять - породистого котика, которого везет моя любимая... Надеюсь, что она вумнитса!
О котиках.
Я обожаю сиамских!
Как у меня устаканится быт, возьму себе такого.
XtreamCat
27-11-2005, 04:34
Не решил, уважаемый...а посоветовал...
И жаль, что совета то, как решить свои проблемы, Вы и не увидили.
Всё равно как из всех трудов Фрейда, запомнить только те страницы, где говорится о "половом члене"... Ты понял да? - Он тебе СОВЕТУЕТ!
- Тока вот по голове меня сейчас лучше(для меня) - не бить.....
XtreamCat
27-11-2005, 04:38
О котиках.
Я обожаю сиамских!
Как у меня устаканится быт, возьму себе такого. Я тебе покажу на фотках ТАКУЮ ПОРОДУ, - что ты сиамских разлюбишь!
Ты понял да? - Он тебе СОВЕТУЕТ!
- Тока вот по голове меня сейчас лучше(для меня) - не бить.....
Вас никто не трогает.
Рецепт извлечения злосчастной кости знаете.
Дискуссия с Вами закончена.
на Вы с людьми не знакомыми ну или с теми кто мне не особо приятен! а на Tы с теми с кем знаком или с теми с кем мне приятно обсчаться!
Ну,не знаю, почему я обращаюсь к некоторым на "вы". Воспитали так, даже не задумываюсь, само получается. Подсознание решает, как к кому обращаться. Видимо, если уж разговариваю не на "ты", видать не заслужили ;) А вобще, не задумывался над этим вопросом.
Канарейка
27-11-2005, 09:53
Всегда обращалась, обращаюсь и, не смотря ни на что и ни на кого, буду обращаться в серьёзных беседах к оппонентам на "Вы". Это не оскорбление, а элементарное уважение к собеседнику и его точке зрения, это универсальный способ не перейти на личности. Если это кого-то коробит - есть персонеальные сообщения, с помощью этой функции можно многое уладить. Если же это флуд-словоблуд, то на "вы" обращаться - смешно.
Я уважаю право форумчан обращаться ко мне на "Ты", отчего же мое право "Выкать" уважается некоторыми в меньшей степени? Я воспитана на том, что обращение на "Вы" - это выражение уважения, с каких пор это стало оскорбительным?
Все наши обиды - от наших комплексов, не надо искать внешние причины, все внутри нас.
Valtteri
27-11-2005, 10:34
Все наши обиды - от наших комплексов, не надо искать внешние причины, все внутри нас.
Одной фразой: "Ты меня уважаешь?"
Канарейка
27-11-2005, 10:36
Одной фразой: "Ты меня уважаешь?"
Я ТЕБЯ уважаю, поэтому уважайте и Вы меня.
Valtteri
27-11-2005, 10:38
Я ТЕБЯ уважаю, поэтому уважайте и Вы меня.
Вы меня неправильно поняли :)
Канарейка
27-11-2005, 10:46
Вы меня неправильно поняли :)
Нет, это Вы меня не правильно поняли. Никто не должен ни под кого подстраиваться, каждый должен быть "натуральным", но и никто никого не должен переделывать под себя. Кто-то предпочитает общаться на "ты", кто-то на "Вы", для каждого свое понятие приемлимости. Некоторые могут откровенно нахамить, считая это нормой общения, но при этом "Вы" в свой адрес воспринимает как личное оскорбление.
По другому: я позваляю всем "тыкать" в мой адрес, а вы уж позвольте мне "выкать". И никаких обид.
Valtteri
27-11-2005, 10:55
Нет, это Вы меня не правильно поняли. Никто не должен ни под кого подстраиваться, каждый должен быть "натуральным", но и никто никого не должен переделывать под себя. Кто-то предпочитает общаться на "ты", кто-то на "Вы", для каждого свое понятие приемлимости. Некоторые могут откровенно нахамить, считая это нормой общения, но при этом "Вы" в свой адрес воспринимает как личное оскорбление.
По другому: я позваляю всем "тыкать" в мой адрес, а вы уж позвольте мне "выкать". И никаких обид.
Мэм, я с Вами совершенно согласен (посмотрите мои посты), а синтагму "Ты меня уважаешь?" привел, как подтверждение Вашей идеи о комплексах.
Канарейка
27-11-2005, 10:58
Мэм, я с Вами совершенно согласен (посмотрите мои посты), а синтагму "Ты меня уважаешь?" привел, как подтверждение Вашей идеи о комплексах.
Я смотрела ваши посты,просто посчитала нужным разъяснить свою точку зрения более детально, что бы избежать недорозумений и неверных толкований.
Миру - мир!
Valtteri
27-11-2005, 11:01
Миру - мир!
...армянам деньги! :)
XtreamCat
27-11-2005, 13:37
Всегда обращалась, обращаюсь и, не смотря ни на что и ни на кого, буду обращаться в серьёзных беседах к оппонентам на "Вы". Это не оскорбление, а элементарное уважение к собеседнику и его точке зрения, это универсальный способ не перейти на личности. Если это кого-то коробит - есть персонеальные сообщения, с помощью этой функции можно многое уладить. Если же это флуд-словоблуд, то на "вы" обращаться - смешно.
Я уважаю право форумчан обращаться ко мне на "Ты", отчего же мое право "Выкать" уважается некоторыми в меньшей степени? Я воспитана на том, что обращение на "Вы" - это выражение уважения, с каких пор это стало оскорбительным?
Все наши обиды - от наших комплексов, не надо искать внешние причины, все внутри нас. Хочу еще раз подчеркнуть, что имелось в виду виртуальное общение. Ну посуди сама, как нелепо звучит Канарейка или Кот на Вы... Разве что ради стеба или специально попаясничать когда скучно...:)
Канарейка
27-11-2005, 13:47
Хочу еще раз подчеркнуть, что имелось в виду виртуальное общение. Ну посуди сама, как нелепо звучит Канарейка или Кот на Вы... Разве что ради стеба или специально попаясничать когда скучно...:)
Ещё раз повторю, если спор серьёзный, я сама себе не позволю перейти на "ты", не потому, что поясничаю, а потому, что я подчеркиваю: это Ваша точка зрения и она имеет право на существование. И за Канарейкой и за Котом скрываются реальные люди и обиду, абсолютно не желая, можно нанести тоже реальную. Это всего лишь способ оставаться корректной в споре, не перейти на "сам дурак". Это не значит, что все должны ко мне обращаться на "Вы", просто мне комфортнее так обращаться к собеседнику. Если же кого-то оскорбляет моё "выканье" - пожалуйста, пишите в ПС и мы все обсудим. Ведь все проблемы решаемы.
иногда обращаюсь на Вы если считаю что на данном этапе это необходимо ...причины разные ...
Если Вы расчитываете на уважение, надо научиться уважать других...
Да, порой это трудно, но только так можно добиться взаимного уважения
federajj
02-12-2005, 23:13
............обрашайтесь ко мне на "ты" пЖалыстА!!!
меня зовут--ЕЛЕНА-Лена:)))
обрашаюсь на "Вы", только если не уверена в опппоненте:))
............обрашайтесь ко мне на "ты" пЖалыстА!!!
меня зовут--ЕЛЕНА-Лена:)))
обрашаюсь на "Вы", только если не уверена в опппоненте:))
По-моему, когда есть 100% уверенность, обращение на Вы - вносит дополнительный шарм... Вы не находите?... ;)
federajj
02-12-2005, 23:42
По-моему, когда есть 100% уверенность, обращение на Вы - вносит дополнительный шарм... Вы не находите?... ;)
не нахожу...иногда так охота "пофамлирьяничAть" знаете -ли....
и дело совсем не в "шарме"(для меня) иногда проше(легче) сказать, "да пшОл ты" чем"не могли бы Вы известнаяы/неизвестная лiчность не "доставать" нас /мну приземлённых")
не нахожу...иногда так охота "пофамлирьяничAть" знаете -ли....
и дело совсем не в "шарме"(для меня) иногда проше(легче) сказать, "да пшОл ты" чем"не могли бы Вы известнаяы/неизвестная лiчность не "доставать" нас /мну приземлённых")
Вы правы, но, говоря ты, всегда становишься на одну ступеньку с собеседником.
Обращение на Вы - позволяет остаться на своей...
всё, допрыгался ты, кот
теперь с тобой на ВЫ я, вот!
кста, Вадик, ты мне в аське не отвечал, потому что предпочел остаться на своей ступеньке?
В реале со старшими всегда на вы. Так меня воспитали родители. Старших уважаю ибо больше прожили. А на форуме пофигу совсем, вы, ты, разницы никакой. Если я лично кому-то напишу что респект , значит респект. Я слов на ветер не кидаю. А мои друзья здесь, ето автоматический респект, ибо без уважения не будет понимаия друг друга. :kanni:
Sunflower
03-12-2005, 13:49
ВЫ или ТЫ. Тема отстой лучше что нибудь поинтересней придумали. А форум в целом потянет на 3.
XtreamCat
09-12-2005, 22:16
ВЫ или ТЫ. Тема отстой лучше что нибудь поинтересней придумали. А форум в целом потянет на 3.
Ура! пришел спаситель форума! Наконец-то! Вперед!
А то мы все здесь уже поисписались...:)
В реале со старшими всегда на вы. Так меня воспитали родители. Старших уважаю ибо больше прожили. А на форуме пофигу совсем, вы, ты, разницы никакой. Если я лично кому-то напишу что респект , значит респект. Я слов на ветер не кидаю. А мои друзья здесь, ето автоматический респект, ибо без уважения не будет понимаия друг друга. :канни:
И я И я Ия того же мнения:D
[russian.fi, 2002-2014]