View Full Version : Форумский PikkuJoulu [9 декабря 2005]
Marianka
01-12-2005, 21:00
Народ хватит мяться, давайте приходите смело, обещяем не кусаться ))
Вау, Сурикен, прили4ный такой ресторан4ик - умница!
Я иду и трииии мои подруууги...;) хехе...
-KARIMA-
01-12-2005, 21:02
берите пример с девушки))
фото девушек в студию!!!!
ну и раскалывайтесь :hmm:
Да кто раскалывается? Сделаем два пиккуйоулу. И вашим и нашим. Кто куда хочет- туда и примкнёт. :gy:
фото девушек в студию!!!!
Ну, Марину ты видел ;)
-KARIMA-
01-12-2005, 21:08
Да кто раскалывается? Сделаем два пиккуйоулу. И вашим и нашим. Кто куда хочет- туда и примкнёт. :gy:
так не4естно!
так не4естно!
Карим, все надо принимать с достоинством. :hb:
так не4естно!
Они же в разные дни будут. Так что всё честно. :)
Ну, Марину ты видел ;)
хто???? где?????
хто???? где?????
ф бильярд играли
pofigist
01-12-2005, 21:15
Очень здается, что с вашим "карнавалом" вы так и не договоритесь
-KARIMA-
01-12-2005, 21:16
Очень здается, что с вашим "карнавалом" вы так и не договоритесь
уже договорились!
-KARIMA-
01-12-2005, 21:17
Они же в разные дни будут. Так что всё честно. :)
тогда ок!)
pofigist
01-12-2005, 21:19
KARIMA
Ну в таком случае, как говорится, флаг в руки
-KARIMA-
01-12-2005, 21:20
KARIMA
Ну в таком случае, как говорится, флаг в руки
он уже в руках....:molotok:
барабан тоже на шее!
pofigist
01-12-2005, 21:21
KARIMA
Топора в спину желать не буду!
ф бильярд играли
аааа, вспомнил! а фото подружек есть?
-KARIMA-
01-12-2005, 21:24
KARIMA
если ты про свою спину,то я не кидаю топоры в спину, когда меня не видят-так,4то всё по 4естности,а в мою даже,если бы пожелал-я увернусь :gy:
не сметь кидать в Кариму топор!!!
-KARIMA-
01-12-2005, 21:34
если бы могли,то многие закидали...но фигушки вам всем :xdiabloti :gy:
Окончательное подтверждение нашего прихода и количества - в среду.У них даже сайт есть, только что нашел хттп://www.мезе.фи/ :Д
Странно, Мезе ето греческое, даже Pizza нет?.... Ну ладно, главное встретиться!!!!
если бы могли,то многие закидали...но фигушки вам всем :хдиаблоти :гы:
я б прикрыл бы....
Странно, Мезе ето греческое, даже Pizza нет?.... Ну ладно, главное встретиться!!!!
Я думал сунуться на второй этаж над Китти О-Шиз, там куча пиццы, но совсем уж похоже на столовку. Лучше уж тогда вобще в Рэксе встретиться.
-KARIMA-
01-12-2005, 21:37
я б прикрыл бы....
ну я и не сомневалась в тебе=)
ну я и не сомневалась в тебе=)
ну да я такои
Народ хватит мяться, давайте приходите смело, обещяем не кусаться ))
Вау, Сурикен, прили4ный такой ресторан4ик - умница!
Я иду и трииии мои подруууги...;) хехе...
Ну их нафиг, мужиков, а подружки симпатичные?
Да кто раскалывается? Сделаем два пиккуйоулу. И вашим и нашим. Кто куда хочет- туда и примкнёт. :гы:
В разные дни... :mpr:
Будет идеально!
KARIMA
Это юмор у тебя такой?
-KARIMA-
02-12-2005, 08:37
Ребятаааа!
давайте жить дружно!
вобщем,за4ем делать 2 отдельных праздника,когда можно придти на один общий,а?
Давайте!
А на двух праздниках можно дольше погулять.
federajj
02-12-2005, 11:15
я скоро реветь буду по белужьи........
ну хоть кто может подвинуть географию ко мне поближе....
причина редактирования: ачипятки:))
moi_solaris
02-12-2005, 11:39
видимо один раз,но придется добраться!
Ты писал(а) о том, что прийдешь?
Ребятаааа!
давайте жить дружно!
вобщем,за4ем делать 2 отдельных праздника,когда можно придти на один общий,а?
А что делать тем, кому этот день не подходит? (09.12)
-KARIMA-
02-12-2005, 12:42
А что делать тем, кому этот день не подходит? (09.12)
ну я не знаю....эти вопросы организаторам пожалуйста :D
Как организатор заявляю, что невозможно подобрать день, который подходил бы абсолютно всем.
Поэтому, если нет возможности или желания присутствовать на общем сборище 9.12, то повторное собрание в более подходящий день вполне возможно, почему бы нет. С другой стороны, если кто-то собирается организовать "закрытую ложу" среди участников форума, то это целиком и полностью на их совести и зависит от их личных предпочтений.
-KARIMA-
02-12-2005, 12:54
Как организатор тебе заявляю, что невозможно подобрать день, который подходил бы абсолютно всем.
Поэтому, если нет возможности или желания присутствовать на общем сборище 9.12, то повторное собрание в более подходящий день вполне возможно, почему бы нет. С другой стороны, если кто-то собирается организовать "закрытую ложу" среди участников форума, то это целиком и полностью на их совести и зависит от их личных предпочтений.
я какие-то вопросы задавала? :xbds:
я какие-то вопросы задавала? :xbds:
Это был не ответ. Я просто хотел разрешить твои беспокойства. ;)
Кстати, сегодня мне предложили провести все действо в ресторане Manala (http://www.manala.fi/). Вечером пойду посмотрю на место и узнаю насчет свободных столиков на время сборища.
У кого какие имеются отзывы и пожелания относительно Manala? Буду стараться быть в курсе до 16:00.
-KARIMA-
02-12-2005, 13:02
Это был не ответ. Я просто хотел разрешить твои беспокойства. ;)
не ври...это и был ответ,т.к.ты стал отве4ать на мой пост :gy:
не ври...это и был ответ,т.к.ты стал отве4ать на мой пост :gy:
Простите великодушно. :)
Исправился.
можно получить хоть какой-то приблизительный список тех кто сможет 9го? я как участник мероприятия имею право знать. :)
можно получить хоть какой-то приблизительный список тех кто сможет 9го? я как участник мероприятия имею право знать. :)
Нет. Просьба отклоняется.
На пригласительных билетах не обязательно указывать весь список приглашенных.
PS Встреча - не место для выяснения отношений и выражения своего "фи".
PS Встреча - не место для выяснения отношений и выражения своего "фи".
я выражала свое фи или может быть выясняла отношения?
видимо, список слишком короток чтобы его можно было представить. ладно, будем иметь в виду.
ПС Встреча - не место для выяснения отношений и выражения своего "фи".
вот-вот! по етому народ и не идет! ну сам прикинь, припожу допустим я , и так без настроения, а там допустим пользоватль "Х" которыи мне очень не приятен по форуму, ну какои же тогда праздник получиться!
народ имеет право знать в чьем обсчестве будет вечер проводить!
вот-вот! по етому народ и не идет! ну сам прикинь, припожу допустим я , и так без настроения, а там допустим пользоватль "Х" которыи мне очень не приятен по форуму, ну какои же тогда праздник получиться!
народ имеет право знать в чьем обсчестве будет вечер проводить!
Прааильно. Лучше чтобы народ в курсе был.
Прааильно. Лучше чтобы народ в курсе был.
Вобщет, я не против всем сообщить полную информацию, люблю открытость во всем. Но это не только мое решение.
Насчет пользователей Х, то если обобщить ситуацию на форуме, получится, что собирать можно только группками по 2-3 человека.
Может всем еще и места заказать в разных ресторанах?
Вобщет, я не против всем сообщить полную информацию, люблю открытость во всем. Но это не только мое решение.
Насчет пользователей Х, то если обобщить ситуацию на форуме, получится, что собирать можно только группками по 2-3 человека.
Может всем еще и места заказать в разных ресторанах?
и лучше в разных частях света!
сомнительное удовольствие посесчать мероприятие, не зная учасников.....ИМХО
Meze интересное место, я давно туда хотела сходить. только вот может быть не самое уютное. но посмотрим.
Судя по тому, что список скрывается, и по разговорам о "прийти пообщаться, а не выражать фи", я склоняюсь к мысли, что в списке есть люди, которые могли бы друг другу выразить это самое "фи".
Можно ли как то узнать, будут ли на встрече люди за 35 ... и... выше?
Судя по тому, что список скрывается, и по разговорам о "прийти пообщаться, а не выражать фи", я склоняюсь к мысли, что в списке есть люди, которые могли бы друг другу выразить это самое "фи".
А может, это тайная сходка массонской ложи? :D Такие неслабые интриги и загадки...
вот-вот! а в молодом возрасте, ну лично у меня ето фи может выразиться мордобоем с использованием подручных средств! так что лучше не рисковать....
О-бал-деть!!
Чет я не припомню, чтоб так собирались на встречи... кому, что и каким образом кто-то собирается показать подручные средства..хм..
И с каким настроением вобще надо идти на всиречу при таких раскладах...
Я вот собиралась подойти, теперь сижу вся враздумьях :yar:
О-бал-деть!!
Чет я не припомню, чтоб так собирались на встречи... кому, что и каким образом кто-то собирается показать подручные средства..хм..
И с каким настроением вобще надо идти на всиречу при таких раскладах...
Я вот собиралась подойти, теперь сижу вся враздумьях :яр:
иди , иди не раздумуи! я то не иду!!!
и говорю что просто хотелось бы знать кто туда идет что бы решать стоит идти или нет!
Meze интересное место, я давно туда хотела сходить. только вот может быть не самое уютное. но посмотрим.
А что ты думаешь насчет Manala? Поскольку Meze действительно уютом не блещет, то я хотел завтра поговорить с Manala, там все более цивильно, и барчик совмещенный есть, и раздевалка, и меню более обширное и не дорогое.
Botta (aka. Manala)же дорогое место.. Посещают его в основном люди старше 40 лет. По пятницам там куча народу, забито.
Почему список участников засекречен?
Botta (aka. Manala)же дорогое место.. Посещают его в основном люди старше 40 лет. По пятницам там куча народу, забито.
Почему список участников засекречен?
Судя по меню оно не такое уж и дорогое. По крайней мере пиццы по 8 евров, основные блюда - 12 евров.
Насчет контингента, то мы туда идем большой толпой, так что скучно не будет. А место приличное.
Хотя, я еще с ними не связывался.
Список не публикуется по желанию идейного организатора.
Судя по меню оно не такое уж и дорогое. По крайней мере пиццы по 8 евров, основные блюда - 12 евров.
Насчет контингента, то мы туда идем большой толпой, так что скучно не будет. А место приличное.
Хотя, я еще с ними не связывался.
Список не публикуется по желанию идейного организатора.
И кто же этот "идейный организатор"?
Мне кажется тут мнение организатора непричем, если народ хочет видеть список участников, его нужно выставить напоказ. Фишка просто в том, чтоб небыло неприятных сюрпризов. Зная кто придет можно решить пойдешь ли сам.
Мне кажется тут мнение организатора непричем, если народ хочет видеть список участников, его нужно выставить напоказ. Фишка просто в том, чтоб небыло неприятных сюрпризов. Зная кто придет можно решить пойдешь ли сам.
вот мы и пытаемся ето обьяснить
Идейный организатор - автор этой темы.
А что значит "сюрпризы"? Какие сюрпризы могут быть? Все учтены, место всем резервируется и всем хватит. Какие еще сюрпризы?
Идейный организатор - автор этой темы.
А что значит "сюрпризы"? Какие сюрпризы могут быть? Все учтены, место всем резервируется и всем хватит. Какие еще сюрпризы?
Сюрпризы не в смысле места или организации самой встречи, а в том, кто придет. Например если кто-то не переваривает особу с форума и категорически не хочет с ней встречатся, посмотрев список на наличие этой особы, может определить приходить на встречу или нет.
если кто-то не переваривает особу с форума и категорически не хочет с ней встречатся
А кто же будет встречаться? Мне так кажется, что тут никто друг друга особо не переваривает.
Но я не спорю. Просто не я это решаю.
Если народ так экстремистски настроен, и не хочет оставить склоки на один вечер, то я не знаю, чем помочь.
PS Дальнейшее обсуждение оглашения списка предлагаю перенести на среду по техническим причинам.
olka_eva
03-12-2005, 12:47
Есть еще такое местечко Zio Pepe, на Lapinlahdenkatu. Если Бота и Меце отбракуются, можно, наверное, и там посмотреть. Вино там недорогое.
Давайте встретимся в Alcatraz,места там точно будут,а потом перебазируемся в Микадо
Давайте встретимся в Alcatraz,места там точно будут,а потом перебазируемся в Микадо
Не всех туда пустят. Желающие могут перебазироваться попозже, но сначала все-таки лучше встретиться всем вместе. Может потом исчезет и желание перебазировываться ;)
Есть еще такое местечко Zio Pepe, на Lapinlahdenkatu. Если Бота и Меце отбракуются, можно, наверное, и там посмотреть. Вино там недорогое.
Я сегодня попстараюсь заглянуть туда и посмотреть, что там за место и сколько там места.
С Меце уже договорились, кстати, просто сейчас если что получше найдется...
[QUOTE=Suriken]А кто же будет встречаться? Мне так кажется, что тут никто друг друга особо не переваривает.
QUOTE]
Это точно!!!! Отморозки какие-то собрались тут!!!! :fire: :angry: :)
И все жа! Огласите весь список пажалста!!!
[QUOTE=Suriken]А кто же будет встречаться? Мне так кажется, что тут никто друг друга особо не переваривает.
QUOTE]
Это точно!!!! Отморозки какие-то собрались тут!!!! :fire: :angry: :)
И все жа! Огласите весь список пажалста!!!
список отморозков??? :xdeal:
список отморозков??? :xdeal:
Отморозков в списке нет :zum:
Отморозков в списке нет :zum:
Ответ не мне, а тому кто список просил
А давайте просто понакупаем бухалова в Алко,встретимся у идейного организатора,а оттуда кто куда хочет туда и поедет,если будет в состоянии
А давайте просто понакупаем бухалова в Алко,встретимся у идейного организатора,а оттуда кто куда хочет туда и поедет,если будет в состоянии
Встреча организовывается с таким учетом, чтобы не превращаться в бухаловку с низкого старта. Основная идея - это общение. Кстати, есть люди, которые не пьют. Поэтому и встречаемся сначала в более-менее приличном месте.
А напиться и забыться можно и не собираясь всем вместе.
Для желающих "продолжения банкета" как нельзя лучше подходит Манала с баром в том же месте. (если я туда сегодня все-таки дозвонюсь)
Встреча организовывается с таким учетом, чтобы не превращаться в бухаловку с низкого старта. Основная идея - это общение. Кстати, есть люди, которые не пьют. Поэтому и встречаемся сначала в более-менее приличном месте.
А напиться и забыться можно и не собираясь всем вместе.
Для желающих "продолжения банкета" как нельзя лучше подходит Манала с баром в том же месте. (если я туда сегодня все-таки дозвонюсь)
Лучше напиться и забыться всем вместе,а заодно и пообщаемся,посмотрим кто какой перец
Лучше напиться и забыться всем вместе,а заодно и пообщаемся,посмотрим кто какой перец
Пикирования и "проверки на прочность" на встрече не приветствуются.
Так...Я понял,что всё отменяется
Так...Я понял,что всё отменяется
ну, ты не правильно понял
ну, ты не правильно понял
Ну ты прикинь, какой нормальный кабак в самый сезон примет шоблу в 50 человек, каждый из которых рассчитывает только на дешёвую пиццу
каждый из которых рассчитывает только на дешёвую пиццу
а мы про это им не скажем ;)
а мы про это им не скажем ;)
Манала-это там рядом с Storryville? ( джаз-клуб)
Манала-это там рядом с Storryville? ( джаз-клуб)
да, это там
да, это там
Судя по жёлтой прессе,это известное местечко,там всякие юлккисы собираются,но цены на корм наверно приходи кума любоваться
цены на корм наверно приходи кума любоваться
Цены можно посмотреть на сайте www.manala.fi (http://www.manala.fi/manala/ruokalistat.html). Как я уже писал вчера, цены весьма божеские. Если это все еще соотнести с уютным интерьером (специально вчера не заказывал, а сначала съездил и посмотрел), а также раздевалкой и швейцаром, то место весьма приятное и создалось впечатление, что там знают свое дело.
товарищи итить...что у нас со встречей-то? мне лень читать всё, что вы тут понаписали...но чего-то нехорошее видимо :D
товарищи итить...что у нас со встречей-то? мне лень читать всё, что вы тут понаписали...но чего-то нехорошее видимо :D
Оль, в основном в тему пишут те, кто на встечу не идет. ;)
Цены можно посмотреть на сайте www.manala.fi (http://www.manala.fi/manala/ruokalistat.html). Как я уже писал вчера, цены весьма божеские. Если это все еще соотнести с уютным интерьером (специально вчера не заказывал, а сначала съездил и посмотрел), а также раздевалкой и швейцаром, то место весьма приятное и создалось впечатление, что там знают свое дело.
Надо брать!
Оль, в основном в тему пишут те, кто на встечу не идет. ;)
гы, как всгеда)
Надо брать!
У них заказ столиков по выходным работает с 14:30, через полчаса позвоню. Но ты правильно заметил насчет сезона и кучи народа, так что вероятность большая, что у них не найдется столько места в пятницу вечером.
Кроме меня и Сурикена,я так понял,никто не приходит,присоединяйся-разбавь нам компанию
Кроме меня и Сурикена,я так понял,никто не приходит,присоединяйся-разбавь нам компанию
я вообще-то и так иду) просто все пишут в ПС Птичке и она уже всех отмечает)
я вообще-то и так иду) просто все пишут в ПС Птичке и она уже всех отмечает)
Запись, вобще-то, была до четверга...
А сейчас уже пытаемся подобрать место, соответственно заявленным претендентам.
Но с учетом возможных отмен и перестановок, вероятно, что могут оказаться 1-2 свободных места. Но это еще не известно. Кстати, при заказе мест в забегаловке можно будет попытаться подкорректировать количество за день до встречи, но это снова упирается в возможности места сборки.
У них заказ столиков по выходным работает с 14:30, через полчаса позвоню. Но ты правильно заметил насчет сезона и кучи народа, так что вероятность большая, что у них не найдется столько места в пятницу вечером.
А кто не успел,тот опоздал,остальные пусть в Сторрвилле тусуются,ждут пока освободятся места
Так что, если кто-то еще определился, то пишите ПС. Лучше пишите мне, потому что Птичка будет отсутствовать до среды. Желательно, если в ПС вы укажите координаты, по которым с вами можно будет оперативно связаться. А там будем пытаться решить все по обстановке.
Кстати, если вы не уверены, что прийдете, но собираетесь приходить, то так и пишите. Если уверены на 100% и прийдете, то это приветствуется.
Так что, если кто-то еще определился, то пишите ПС. Лучше пишите мне, потому что Птичка будет отсутствовать до среды. Желательно, если в ПС вы укажите координаты, по которым с вами можно будет оперативно связаться. А там будем пытаться решить все по обстановке.
Кстати, если вы не уверены, что прийдете, но собираетесь приходить, то так и пишите. Если уверены на 100% и прийдете, то это приветствуется.
Так не надо ничего бронировать,просто собираемся в Манала и всё,а там кто как и во сколько хочет
Кто покушать,кто попить,кто потанцевать,кто пообщаться
Так не надо ничего бронировать,просто собираемся в Манала и всё,а там кто как и во сколько хочет
Кто покушать,кто попить,кто потанцевать,кто пообщаться
А где собираться? В баре? В баре неудобно. Причем, действительно может быть толпа. Так что лучше забронировать какое-то количество мест, чтобы точняк было место для нас. А там уже можно будет перемещаться, кто как хочет.
Манала имеет только 4 свободных места. Так что она отменяется.
На данный момент у нас есть заказанное место в Meze (www.meze.fi).
А где собираться? В баре? В баре неудобно. Причем, действительно может быть толпа. Так что лучше забронировать какое-то количество мест, чтобы точняк было место для нас. А там уже можно будет перемещаться, кто как хочет.
Они не будут бронировать так просто столики для такой большой компании,в баре это не принято
А в ресторане дминистратор этого популярного клуба исходит из того,что один клиент приносит в кассу как миниум 50 евро
Они не будут бронировать так просто столики для такой большой компании,в баре это не принято
Тогда мы туда просто не идем. Как и оказалось.
Манала имеет только 4 свободных места. Так что она отменяется.
На данный момент у нас есть заказанное место в Meze (www.meze.fi).
Нормально! Я,ты,Птичка и Финка
Нормально! Я,ты,Птичка и Финка
Народу идет примерно 20 человек. Тебя (Redis) еще не считали. Ты идешь? Пиши в пс.
Народу идет примерно 20 человек. Тебя (Redis) еще не считали. Ты идешь? Пиши в пс.
Я ещё не решил,на меня не надо серьёзно рассчитывать
В среду надо подтверждать то, что мы приходим и наше количество. Прошу всех, кто выразил желание присутствовать, подтвердить то, что вы приходите.
Veritas
Katja
DIK
Monokini+подруга
Finka
Grog
Iguanka
Olga.fi
Bet
Olka eva
ay
Suriken
Ptichka
Marianka+товарищ+3подруги
Olison
Прошу выслать подтверждение мне в ПС до вечера вторника (завтра, 6.12.2005). Так как в среду могут позвонить насчет мест уже с утра.
С теми, кто дал свои контакты, я буду пытаться связаться завтра, если они не пришлют подтверждения к тому времени. Прошу, все-таки сделать это самостоятельно, это намного упростит дело.
В случае, если у вас возникли какие-либо трудности с присутствием на встрече, прошу сообщить об этом в течение тех же сроков, т.е. до завтрашнего вечера.
Спасибо за ваше участие!
...не надо себя утруждать в Вашем состоянии...:)
тем более Вас и так все уже в лицо знают:)
MoNoKiNi
05-12-2005, 12:11
В среду надо подтверждать то, что мы приходим и наше количество. Прошу всех, кто выразил желание присутствовать, подтвердить то, что вы приходите.
Веритас
Катя
ДИК
Монокини+подруга
Финка
Грог
Игуанка
Олга.фи
Бет
Олка ева
аы
Сурикен
Птичка
Марианка+товарищ+3подруги
Олисон
Прошу выслать подтверждение мне в ПС до вечера вторника (завтра, 6.12.2005). Так как в среду могут позвонить насчет мест уже с утра.
С теми, кто дал свои контакты, я буду пытаться связаться завтра, если они не пришлют подтверждения к тому времени. Прошу, все-таки сделать это самостоятельно, это намного упростит дело.
В случае, если у вас возникли какие-либо трудности с присутствием на встрече, прошу сообщить об этом в течение тех же сроков, т.е. до завтрашнего вечера.
Спасибо за ваше участие!
НУ ВОТ ВСЕ И В КУРСЕ!!! ВСЕ ДОВОЛьНЫ?
Истчо можна присоеденицца? :shuffle:
Истчо можна присоеденицца? :shuffle:
Попробуем уместиться)
Тебя записывать? Пиши в ПС.
Если по какой-либо причине место в заказанной забегаловке накроется (много народу или еще чего), то разберемся на месте, куда ввалиться, местов найдем.
я так поняла что никто не знает ГДЕ это все будет. если это так - в том же маккаратало есть место Casa largo где можно посидеть спокойно в уютной обстановке. я там была в довольно большой компании и все поместились. очень советую - открывается чудный вид на вокзал в ночи.
я так поняла что никто не знает ГДЕ это все будет.
Я уже несколько раз писал, где это будет. ;)
Какой адрес у Casa largo и есть ли у них веб-страничка?
Я уже несколько раз писал, где это будет. ;)
Какой адрес у Casa largo и есть ли у них веб-страничка?
Kaivokatu 6 прямо напротив вокзала. второй этаж стеклянная стена прямо над makkara. очень советую сайт www.ravintolaopas.net где вы можете найти все рестораны и злачные места финляндии.
очень советую сайт www.ravintolaopas.net где вы можете найти все рестораны и злачные места финляндии.
Я знаю этот сайт. =) Тем не менее, предпочитаю лично ознакомиться с местом, прежде чем кого-то туда вести. Я спрашивал про страничку самого места.
Ну, я сегодня, возможно, туда наведаюсь. Спасибо. :)
PS Кстати, я жду от вас подтверждения.
Я знаю этот сайт. =) Тем не менее, предпочитаю лично ознакомиться с местом, прежде чем кого-то туда вести. Я спрашивал про страничку самого места.
Ну, я сегодня, возможно, туда наведаюсь. Спасибо. :)
PS Кстати, я жду от вас подтверждения.
если вы знаете сайт, то знаете, что выбрав конкретное место, он выдает ссылку на kotisivu.
если конечно вы не доверяете моему вкусу, то другого выхода, как пойти туда самому - нет.
да я уже 3 раза подтвердила - а толку-то? :)))
да я уже 3 раза подтвердила - а толку-то? :)))
Вы не поверите, как приятно, когда женщина соглашается... Даже если она соглашается просто пойти в ресторан :hb:
Вы не поверите, как приятно, когда женщина соглашается... Даже если она соглашается просто пойти в ресторан :hb:
ну знаете ли, всему есть свой предел. больше ничего подтверждать не буду. :)
ну знаете ли, всему есть свой предел.
Не всему. :) У синуса вот нет предела в бесконечности :( :'(
Не всему. :) У синуса вот нет предела в бесконечности :( :'(
ну вы пардон сравнили...моя функция в этом мире намного сложнее и непредсказуемее, чем ваша синусоида. примите во внимание.
ну вы пардон сравнили...моя функция в этом мире намного сложнее и непредсказуемее, чем ваша синусоида. примите во внимание.
А какая функция вас лучше всего аппроксимирует? :)
А какая функция вас лучше всего аппроксимирует? :)
вот это вам (может быть) и предстоит узнать 9го числа этого месяца. :))
если у вас конечно есть достаточный опыт в статистическом анализе...:)
если у вас конечно есть достаточный опыт в статистическом анализе...:)
Не... в статистическом у меня опыт посредственный, я более опытный в системном анализе =)
Не... в статистическом у меня опыт посредственный, я более опытный в системном анализе =)
значит будете набираться полезного опыта.
Так как тут прошел небольшой флуд, повторюсь, чтобы вынести это сообщение в конец. Естественно, это для тех, кто еще не прислал своего подтверждения. Отдельное спасибо тем, кто уже прислал. Те, кто записался сегодня, автоматически считаются подтвержденными.
Спасибо за ваше участие!
Ну тогда тем более :) Полный беспредел, никаих пределов. :)
Нигде не дифференциируемая неприрывная фунция, в бесконечности аппроксимирующая синусоиду пайдет? :) Она сложнайа и непридсказуемайа :)
Ну тогда тем более :) Полный беспредел, никаих пределов. :)
Нигде не дифференциируемая неприрывная фунция, в бесконечности аппроксимирующая синусоиду пайдет? :) Она сложнайа и непридсказуемайа :)
ответила в ПС.
MoNoKiNi
05-12-2005, 17:26
ответила в ПС.
Отматерила? :zum:
Так их... :gy:
EsterSita
06-12-2005, 13:32
Спасибо за ваше участие!
если еwе не поздно, возьмите меня, пожалуйста, с собой
Отматерила? :zum:
Так их... :gy:
нет я очень нежно, но как оказалось, не совсем доходчиво. :)
veritas468
06-12-2005, 14:13
Может кто на встречу диги-фотик с собой прихватит ? Не плохой сюжет снять можно .
Не каждый день такие встречи происходят .
Может кто на встречу диги-фотик с собой прихватит ? Не плохой сюжет снять можно .
Не каждый день такие встречи происходят .
По опыту предыдущих сходок - фотиков разного калибра там будет чуть ли не больше, чем участников.
На данный момент список выглядит следующим образом:
Ptichka
Suriken
veritas468
Katja
DIK
Monokini+1
Finka
Grog
Iguanka+1
Olga.fi
Bet
Olka eva
ay
Marianka+4
Доп. список:
Olison
_Soul_
.Кыся
Lizzie
EsterSita
Я все еще ожидаю подтверждения от:
Katja
Olga.fi
Не смотря на то, что количество участников несколько увеличилось, вместить постараемся всех и никого не оставим. На данный момент место первоначального заседания - ресторан Meze (www.meze.fi). В случае его отказа или невозможности вместить такое количество народу есть пара запасных вариантов, но без предварительного резервирования. Собираемся в районе 19:30-20:00 в пятницу.
Все участники, сообщившие свои телефоны, будут проинформированы о ходе наших перемещений в случае, если они не смогут прийти вовремя.
Большое всем спасибо за поддержку нашей идеи! Ждем вас в пятницу на встрече!
Больше не надо подверждать свое присутствие? Если что, я уже тут подтвердила тогда... :)
НУ ВОТ ВСЕ И В КУРСЕ!!! ВСЕ ДОВОЛьНЫ?
Я НЕДОВОЛЕН!!! Я не давал разрешение на публикацию своего имени. :(
Собираемся в районе 19:30-20:00 в пятницу.
у вокзала?
Напоминаю: заказ такси с ветерком и музыкой в ПС. :)
Я НЕДОВОЛЕН!!! Я не давал разрешение на публикацию своего имени. :(
Я не публиковал твое имя. Я опубликовал твой ник. Ники участников доступны всем желающим на форуме. На встрече никто не заставляет называть свой ник кому бы то ни было (кроме меня, поскольку я буду следить, кто не явился). Могу обещать неразглашение вашего присутствия на встрече без вашего согласия. Хотя, сами понимаете, рано или поздно у собравшихся возникнут соответствующие вопросы.
Встречаемся в пятницу 9.12 в 19:45 на скамеечках вокруг выхода из метро перед центральным входом на вокзале. Ровно в 20:00 по вокзальным часам двигаем к ресторану Meze (не зависимо от его готовности или желания нас принять, которое должно быть подтверждено сегодня).
Все участники также могут подходить в ресторан Meze к 20:00. Но я рекомендую собраться всем в 19:45 на вокзале (см. выше).
В зависимости от обстоятельств о дальнейших передвижениях будет сообщаться по телефону тем, кто дал свои контакты и не пришел ко времени релокации.
Спасибо за ваше участие!
PS Мой телефон 045-130-50-49 на звонки со скрытым номером не отвечаю. Если я не ответил на звонок, то я перезвоню.
Вопрос: вы думаете на скамеечках будет сидеть только форум суоми.ру? там еще прочий народ имеет право сидеть.
как отличить вас от народа?
-KARIMA-
07-12-2005, 09:00
Вопрос: вы думаете на скамеечках будет сидеть только форум суоми.ру? там еще прочий народ имеет право сидеть.
наверное русскую толпу будет не трудно заметить
Например, позвонить мне на номер, который я указал.
Или, мне кажется, вы сможете отличить группу русских среди народа.
Мои фото, если кому интересно, доступны в галлерее суоми.ру в разделе участники.
И росту я 190см, заметите.
Например, позвонить мне на номер, который я указал.
Или, мне кажется, вы сможете отличить группу русских среди народа.
Мои фото, если кому интересно, доступны в галлерее суоми.ру в разделе участники.
ладно, буду ориентироваться на вас. заодно, может быть, перейдем на ты. :)
В сообщении http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=422480&postcount=386 внесу уточнение относительно первоначального места встречи, чтобы народ не путался:
Встречаемся около выхода из метро внутри здания вокзала.
Саша молодец, классно все организовал. ;)
Да? Я думал ты выше меня... по-крайнй мере рядом с тобой я чувствую себя маааленьким-маааленьким... хотя во мне 192 см живого росту :)
MoNoKiNi
07-12-2005, 17:59
Да? Я думал ты выше меня... по-крайнй мере рядом с тобой я чувствую себя маааленьким-маааленьким... хотя во мне 192 см живого росту :)
А мертвого скока?
А мертвого скока?
18 см ;) . . . . . . . . . . . .
цеж не мёртвое :shum_lol: есть подтверждения :)
MoNoKiNi
07-12-2005, 18:03
*упалаподстолпишуоттуда :shum_lol:
цеж не мёртвое :shum_lol: есть подтверждения :)
какие такие подтверждения? =) вещдоки в студию! :)
какие такие подтверждения? =) вещдоки в студию! :)
кхе...я те потом покажу)
*упалаподстолпишуоттуда :shum_lol:
не ушиблась? :)
что то ты туда частенько падаешь... постели там себе матрасик что ли... ;)
MoNoKiNi
07-12-2005, 18:13
не ушиблась? :)
что то ты туда частенько падаешь... постели там себе матрасик что ли... ;)
Давно уже:)
Сегодня сам звонил в Meze, подтвердил заказ. Они согласны
MoNoKiNi
07-12-2005, 20:44
Сегодня сам звонил в Мезе, подтвердил заказ. Они согласны
На всё? :zum:
Телефон, который я дал, остался на работе, поэтому всем перезвоню завтра, если кто-нибудь надумал со мной поговорить сегодня вечером... ;)
kisumisu
07-12-2005, 20:44
и сколько в мезе народу будет?
На всё? :zum:
Они не ответили, на что они не согласны. Значит на всё. :D
и сколько в мезе народу будет?
Смотри список на предыдущей странице.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=421282&postcount=380
MoNoKiNi
07-12-2005, 20:47
Они не ответили, на что они не согласны. Значит на всё. :Д
Гы.. Ну пойдёт душа в пляс:D
Гы.. Ну пойдёт душа в пляс:D
Забыл им сообщить, чтобы приготовили побольше вина...
Хотя ладно, затарятся, если что в близлежащем Santa Fe. (В Санта Фе не резервируются столики.)
MoNoKiNi
07-12-2005, 20:50
Забыл им сообщить, чтобы приготовили побольше вина...
Хотя ладно, затарятся, если что в близлежащем Санта Фе. (В Санта Фе не резервируются столики.)
А мнет це.. Я вино не пю... Наше поколение выбирает Пепси:D
Нет, я именно 190 см. Может я на платформе был? А может и подрос, с 21 года не мерял рост. ;)
Гы.. Ну пойдёт душа в пляс:Д
Маленькая, готовся! Подползёт такой перец ДИК и будет с тобой за ногу здороваться...
Нет, я именно 190 см. Может я на платформе был? А может и подрос, с 21 года не мерял рост. ;)
Мда, может не ходить? А то рядом с такими гигантами, буду себя карликом чувствовать...
Jahontova
07-12-2005, 22:03
Всех с наступающим Рождеством =)
Если я влезаю в ряды, то с удовольствием бы пришла.
И не просто так, а с новой идеей и всякими-разными вопросами :)
Посоветоваться охота с живыми людьми.
привет! долго тебя не било видно!
Вы читали тему?
Я не могу связаться с вами в ПС. Звоните на телефон, который я указывал. Я смогу на него ответить или перезвонить завтра с 8:00.
Мягкие Лапки
07-12-2005, 22:34
Яхо! Я по тебе скучала! :)
Запись участников, составление списков и резервация мест была до четверга прошлой недели (1.12).
Окончательное подтверждение заказанных мест уже было произведено сегодня.
Jahontova
07-12-2005, 22:36
А я скучала по тебе, Мягкие Лапки:)
И по тебе, Ико.
И по всем вам =)
З.Ы.
Сурикен, если места уже зарезервированы, то я могу и попозже подойти.
Запись участников, составление списков и резервация мест была до четверга прошлой недели (1.12).
Окончательное подтверждение заказанных мест уже было произведено сегодня.
СУР, да ладно! Один человек сюда, туда...
Навернека у кого-нибудь форсс-мажор будет!
СУР, да ладно! Один человек сюда, туда...
Навернека у кого-нибудь форсс-мажор будет!
Я надеюсь, что мажоров будет не много. Уже далеко не один человек.
Сурикен, если места уже зарезервированы, то я могу и попозже подойти.
Я только за то, чтобы вы присутствовали. Проблема в том, что невозможно вместить в зал всех, кто желает. Для этого надо было заранее подыскивать помещение соответствующей вместительности. Чем я и занимался в прошлую пятницу. Для этого и была введена предварительная запись.
ЗЫ Практика показала, что запись надо делать несколько заранее, чем в этот раз. Т.е. хотя бы за месяц до события начинать поиск и заказ помещения.
ЗЮ ЗЫ Я перезвоню вам завтра, если вы звонили. Телефон я оставил на работе.
Я только за то, чтобы вы присутствовали. Проблема в том, что невозможно вместить в зал всех, кто желает. Для этого надо было заранее подыскивать помещение соответствующей вместительности. Чем я и занимался в прошлую пятницу. Для этого и была введена предварительная запись.
ЗЫ Практика показала, что запись надо делать несколько заранее, чем в этот раз. Т.е. хотя бы за месяц до события начинать поиск и заказ помещения.
ЗЮ ЗЫ Я перезвоню вам завтра, если вы звонили. Телефон я оставил на работе.
Умничка! ( без стёба ), чё тебе налить? раз бросил....
1. Иметь на руках список или конкретное число участников за 2-4 недели до самого сборища.
2. Рассмотреть вариант аренды банкетного зала.
3. Делать предзаказ "для всех" в ресторане. Т.е. собрать некоторую сумму с участников и заказать каждому что-то. Это увеличит ваши шансы склонить администрацию ресторана к согласию на резервирование мест.
чё тебе налить?
Можешь соку или пепси.
Jahontova
07-12-2005, 23:05
Я Вам не звонила.
И если практика показывает, то зачем спорить с практикой?
Я на встречу подойду, а в ресторан не пойду.
Пока все собираться будут скажу, что хотела.
У меня будет маленькое объявление.
А потом я его на форуме темой "повешу".
И всё.
:)
Я Вам не звонила.
И всё.
Ради бога, подходите, конечно, никто вас прогонять не будет.
Все будут только рады.
Особенно я.
Я Вам не звонила.
И всё.
И пожалуйста, только не обижайтесь, но я когда открывала тему все объяснила. Если будут свободные места я была бы вам только рада. :)
Jahontova
07-12-2005, 23:31
А чего мне обижаться-то?
Я тоже рада, что вы рады :)
И вообще, я по делу.
А по какому - скажу только в пятницу
А чего мне обижаться-то?
Я тоже рада, что вы рады :)
И вообще, я по делу.
А по какому - скажу только в пятницу
Жутко интересно, а почему все так загадочно? ;)
Jahontova
07-12-2005, 23:40
Жутко интересно, а почему все так загадочно? ;)
А потому что загадочно и интересно.
И очень хочется всё, что задумано обсудить с живыми людьми и посмотреть в живые глаза.
Птичка, я прошу прощения...но не могли бы Вы исправить имя царя, чье изречение стоит у Вас в автоподписи? Очень уж глаза режет. Извините еще раз.
Мне конечно не сложно и с радостью испаравлю. Но честно говоря уже накипело, все вам вечно не нравится, то аватар, то еще что-нибудь. Уже достало. Мне тоже не все нравистся, но это личное дело каждового. Не нравится, не смотри. Прошу прощения, если была груба.
А потому что загадочно и интересно.
И очень хочется всё, что задумано обсудить с живыми людьми и посмотреть в живые глаза.
Кстати о реале... Когда к нам в следующий раз заедешь?
Мне конечно не сложно и с радостью испаравлю. Но честно говоря уже накипело, все вам вечно не нравится, то аватар, то еще что-нибудь. Уже достало. Мне тоже не все нравистся, но это личное дело каждового. Не нравится, не смотри. Прошу прощения, если была груба.
Да и сама цитата не верна..
Быть может тоже придирка...хотя, на мой взляд, неточность изменяет ее смысл.
Это же Ваша подпись, мэм:)
1. Иметь на руках список или конкретное число участников за 2-4 недели до самого сборища.
2. Рассмотреть вариант аренды банкетного зала.
3. Делать предзаказ "для всех" в ресторане. Т.е. собрать некоторую сумму с участников и заказать каждому что-то. Это увеличит ваши шансы склонить администрацию ресторана к согласию на резервирование мест.
NO Comment! :unik:
Да и сама цитата не верна..
Быть может тоже придирка...хотя, на мой взляд, неточность изменяет ее смысл.
Это же Ваша подпись, мэм:)
Вот именно, это моя подпись. А насчет неточности, я знаю на самом деле у царя Соломона било написано на кольце просто, что все пройдет. :)
Птичка, я прошу прощения...но не могли бы Вы исправить имя царя, чье изречение стоит у Вас в автоподписи? Очень уж глаза режет. Извините еще раз.
Так, етож, который Шекспир....
Ёбс, опять...
Jahontova
07-12-2005, 23:50
Кстати о реале... Когда к нам в следующий раз заедешь?
В следующий раз - в следующем году. И очевидно, День Святого Валентина я буду справлять под небом московским.
А ты коньяк уже греешь? =)
Как забавно: извиниться за грубость и тут же нагрубить:)
А правописание имени царя Соломона без ошибок - это не личное дело каждого, а дело орфографии:)
Я совершенно согласна с вами в том, что я допустила ошибку и признаю это. Я на самом деле не хотела вам нагрубить, просто накипело. Прошу прощения.Но не так же трудно быть более снисходительной?;) Мы же не на уроке русского языка. =)
veritas468
07-12-2005, 23:54
Ошибки можно коментировать и исправлять , отправив замечание в ПС .
В следующий раз - в следующем году. И очевидно, День Святого Валентина я буду справлять под небом московским.
А ты коньяк уже греешь? =)
Ну хвала Всевышнему! Коньяк-то горячий, еще с октября стоИт, тебя ждет...:)
Мягкие Лапки
07-12-2005, 23:56
Я совершенно согласна с вами в том, что я допустила ошибку и признаю это. Я на самом деле не хотела вам нагрубить, просто накипело. Прошу прощения.Но не так же трудно быть более снисходительной?;) Мы же не на уроке русского языка. =)
Все ок:) Я просто очень щепетильна к тому, чтобы имена собственные писались без ошибок, потому что всегда злюсь, когда с ошибкой пишут мое имя:)
Извините, я на самом деле могла отправить Вам ПС:)
Jahontova
07-12-2005, 23:58
Ну хвала Всевышнему! Коньяк-то горячий, еще с октября стоИт, тебя ждет...:)
Ага, пусть стоит :)
Я со своей "Коскенкорвой" на берёзовых бруньках приеду и пойдём ворон гонять по МКАДу =)
Все ок:) Я просто очень щепетильна к тому, чтобы имена собственные писались без ошибок, потому что всегда злюсь, когда с ошибкой пишут мое имя:)
Извините, я на самом деле могла отправить Вам ПС:)
Да ладно, я тоже была не права. Мир и дружба. Все равно спасибо, что поправили меня. ;)
Ага, пусть стоит :)
Я со своей "Коскенкорвой" на берёзовых бруньках приеду и пойдём ворон гонять по МКАДу =)
Окей, ежели ты их там найдешь...:) Я тебе скажу, под это дело лучше гаишников гонять. :D
Jahontova
08-12-2005, 00:11
Окей, ежели ты их там найдешь...:) Я тебе скажу, под это дело лучше гаишников гонять. :D
Окей, когда-нибудь я расскажу тебе страшную тайну о гаишниках, коньяке, Тверской бульваре и Малой Никитской =)
Ты будешь долго смеяться.
Окей, когда-нибудь я расскажу тебе страшную тайну о гаишниках, коньяке, Тверской бульваре и Малой Никитской =)
Ты будешь долго смеяться.
Ну вот! Теперь от любопытства умирать буду... :)
Темы с личной перепиской - в "полуночниках".
А обсуждение правил на форуме, в т.ч. правописания и замечаний - в "месте встречи".
Nefertiti
08-12-2005, 08:10
так вы уже встретились и отметили рождество маленькое или все еще нет? :)
Встречаемся в пятницу 9.12 в 19:45 на скамеечках вокруг выхода из метро перед центральным входом на вокзале (внутри здания вокзала). Ровно в 20:00 по вокзальным часам двигаем к ресторану Meze.
Все участники также могут подходить в ресторан Meze к 20:00. Но я рекомендую собраться всем в 19:45 на вокзале (см. выше).
В зависимости от обстоятельств о дальнейших передвижениях будет сообщаться по телефону тем, кто дал свои контакты и не пришел ко времени релокации.
Спасибо за ваше участие!
PS Мой телефон 045-130-50-49 на звонки со скрытым номером не отвечаю. Если я не ответил на звонок, то я перезвоню.
|
' |
I / '
\ 8
' \ /
.' , .---. .' ,
/ '.. ` ,
-- , --== : < : ====-----
. . -' .'
.' `---' , ,
' \
/ . / / I ,' \ / .'
, ' I
/ ' .' |
' .' ,
/ / /
.' .' .' . , .' /
_ .
/ . (") _ .'
'' a___.' \ $"$ ,k
, , `---' || ,$..\// /
/ _ ||//`. (' .' .' ,
__________ ____ ( '^.`%/ ( x\_ ________________________a:f__
/ \\ | " |/ `.)
' /J || // (/ .'
' , .a `' `' ' .
, / 88 a8 8a 8. '
`8a.8P `88a.88 ,'
.' .a8888:a888a `8888'
a888888b88P `Y88d88P888a
a88b 888 "
`"'
Код? В смысле его "сказать" надо будет, чтоб пустили?
MoNoKiNi
09-12-2005, 16:34
Нет. Ето в смысле тихо шинами шурша, крыша едет неспеша.
эх вы.. не знаете, что такое ascii.
ну вот пример попроще:
. , .
L\ o .-""-.
|\_ / (--> \
o .\ \'--.)_>_=/_( __
. \ )`-._/|_,( (==)
o |_\ (_ ( \ /|~~|
o . _.' `\ ) \_/\ \/ | |
_ _.','\ _/\ (__'._/|()|
|=/=/====\======/==| /` `\
\ ' . o . '-..-' o / / \
`'-.__ o' __.-'` ; _/\_ ;
`'..'` ||` `||
|| ||PARTY!||
|| || ||
jgs || | \____/ |
_.' '._ | |
< > \_.-""-._/
`""""""` `""""""`
эх вы.. не знаете, что такое ascii.
ну вот пример попроще:
. , .
L\ o .-""-.
|\_ / (--> \
o .\ \'--.)_>_=/_( __
. \ )`-._/|_,( (==)
o |_\ (_ ( \ /|~~|
o . _.' `\ ) \_/\ \/ | |
_ _.','\ _/\ (__'._/|()|
|=/=/====\======/==| /` `\
\ ' . o . '-..-' o / / \
`'-.__ o' __.-'` ; _/\_ ;
`'..'` ||` `||
|| ||PARTY!||
|| || ||
jgs || | \____/ |
_.' '._ | |
< > \_.-""-._/
`""""""` `""""""`
все мы знаем... просто не понимаем :))
продолжение встречи в клубе BIRDIE - HOXTON WHORES? :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14495
все мы знаем... просто не понимаем :))
включаем воображение и видим внизу киску:
_ ___ _.--.
\`.|\..----...-'` `-._.-'_.-'`
/ ' ` , __.--'
)/' _/ \ `-_, /
`-'" `"\_ ,_.-;_.-\_ ', fsc/as
_.-'_./ {_.' ; /
{_.-``-' {_/
остальные "коды" - тоже картинки. жутко древние, ещё с тех времён, когда графики как таковой на компьютере не было, и народ обходился картинками вот такого типа. помница, даже всякую эротику рисовали. ((%
админ сказал - юзер сделал. :)
а по поводу бёрди - спасиб конечно, но я не модный человек, боюсь не пройду фейсконтроль. :D
админ сказал - юзер сделал. :)
а по поводу бёрди - спасиб конечно, но я не модный человек, боюсь не пройду фейсконтроль. :D
Ага,не быть педиком сейчас не модно,а то местечко как раз для таких
Ага,не быть педиком сейчас не модно,а то местечко как раз для таких
В смысле для тех,кому резьбу нарезают
Да, народ, а одежда как? Casual или поднарядимся?
Потом устроим конкурс на лучшего деда мороза и снегурочку!
Предлагаю заранее: Сурикен и Птичка :)
Да, народ, а одежда как? Casual или поднарядимся?
Потом устроим конкурс на лучшего деда мороза и снегурочку!
Предлагаю заранее: Сурикен и Птичка :)
Вот русского человека всё тянет организоваться
Ау, думаю поздно конкурс устраивать.. всё равно все придут как придут. (:
Вот русского человека всё тянет организоваться
вот русского человека все тянет покритиковать да подколоть да подвыпендриться.
Ты идешь на встречу? Вот и помалкивай. Хммм. Сорри, что так прямо.
Я душой со всеми вами встречающимися!
Так бы на крылышках и прилетела.... кабы не наработалась сегодня-неподняться...
FINOCHKA
09-12-2005, 19:46
А мы с Ashley сегодня тоже посидели.
Только без винца :(
Я была за рулём.
Но у нас ето дело не за горами...
:) :lol:
Я была за рулём.
А можно я к вам тоже пристроюсь? Я именно иногда заезжаю в Котку- друг у меня там живёт! Вот можно было бы встретиться. А ввас там в Котке много форумских? Ато я всё в Хельсинки и в Хельсинки...
ждемс отчет и фoтки с пиккуеулу!
EsterSita
09-12-2005, 22:33
И еwе раз спасибо всем и каждому. Спасибо организаторам, участникам, моей ближайшей компании. Настя, Дон, спасибки за теплую компанию!
И еwе раз, жаль, жаль, что так и не удалось познакомиться со всеми
спасиб :)
отдельное спасибо, уж не знаю кому, за цветочек :) тронута
И еwе раз спасибо всем и каждому. Спасибо организаторам, участникам, моей ближайшей компании. Настя, Дон, спасибки за теплую компанию!
И еwе раз, жаль, жаль, что так и не удалось познакомиться со всеми
спасиб :)
Особенно со мной жаль что не удалось познакомиться,а я так к этому стремился
вернулись уже чтоли? рано вы чё-та :D
вернулись уже чтоли? рано вы чё-та :D
Так там все мордой в салат,менты понаехали,всю улицу оцепили,вот скандал
Так там все мордой в салат,менты понаехали,всю улицу оцепили,вот скандал
зато повеселились :shum_lol:
Я была за рулём.
Скрытные Вы какие-то обе, видать себе на уме...
Нехорошо это...
Добрее нужно быть, и люди к Вам подтянутся
:zaika:
pofigist
10-12-2005, 00:00
loki
А им ето надо?
loki
А им ето надо?
Вопрос - хороший! Осталось лишь дождаться ответа. Я, с Вашего позволения, предпочел бы укрыться в ближайшем блиндаже.
Скрытные Вы какие-то обе, видать себе на уме...
Нехорошо это...
Добрее нужно быть, и люди к Вам подтянутся
:zaika:
Вообще-то подтягиваются на стрелку,а ты имела ввиду наверно что люди потянутся
Это не кто-нибудь, это Лизыч, он же Lizzie (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=2036), наш мегаударник.
А встреча удалась. Хотя и место было явно не студенческое, судя по ценам. ;)
Зато люди собрались отличные, количеством ровно 25 (двадцать пять) человек. Среди них засветились два админа и одна легенда форума, доказав всем, что они тоже обычные люди, и любят поесть, немного выпить и немного поспорить.
Мне же особенно приятно было познакомится с ау) (жалко, что очень быстро ушёл человек, работа.. что поделаешь) и с Бэт. :)
Остальные пошли в какой-то ДТМ, а я решил домой, поспать немного перед завтрашним концертом (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15091). Кстати, большинство сегодня присутствовавших обещалось на нём быть, интересно, сколько в итоге дойдёт.
Да, список всех собравшихся отсканирую и выложу как только так и сразу. И ещё, фотиков в этот раз было мало, так что фоток не ждите. ((((&
Это не кто-нибудь, это Лизыч, он же Lizzie (http://www.russian.fi/forum/member.php?u=2036), наш мегаударник.
Зато люди собрались отличные, количеством ровно 25 (двадцать пять) человек. Среди них засветились два админа и одна легенда форума, доказав всем, что они тоже обычные люди, и любят поесть, немного выпить и немного поспорить.
Мне же особенно приятно было познакомится с ау) (жалко, что очень быстро ушёл человек, работа.. что поделаешь) и с Бэт. :)
Остальные пошли в какой-то ДТМ, а я решил домой, поспать немного перед завтрашним концертом (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15091). Кстати, большинство сегодня присутствовавших обещалось на нём быть, интересно, сколько в итоге дойдёт.
Да, список всех собравшихся отсканирую и выложу как только так и сразу. И ещё, фотиков в этот раз было мало, так что фоток не ждите. ((((&
Дак ДТМ это же тоже какое-то сборище нетрадиционно озабоченных
Вообще-то подтягиваются на стрелку,а ты имела ввиду наверно что люди потянутся
Хм, я имела ввиду, что есть много вещей, которые людей объединяют :)
Хм, я имела ввиду, что есть много вещей, которые людей объединяют :)
Ну вот я и говорю,что следи за орфографией,за язык никто же не тянет
Ну вот я и говорю,что следи за орфографией,за язык никто же не тянет
Я постараюсь... Разрешите итди?
;)
Я постараюсь... Разрешите итди?
;)
Ты куда в столь поздний час собралась
FINOCHKA
10-12-2005, 00:42
Ну, как политсобрание прошло???????????????
Ну, как политсобрание прошло???????????????
КГБ:чно наверно
FINOCHKA
10-12-2005, 00:46
То есть все по норкам, да по хаткам?????????
А я сейчас жаренную картошечку уплетаю. С солёными орурчиками. Хрустяшими!!! :)
А на десерт : свежий круасан с шоколадкой внутри!!!
Ты куда в столь поздний час собралась
Да, так погулять туда-сюда... А что, уж нельзя посмолить сбегать!?
Ой как классно,мммм......Не трави мне душу
не рано ли? :D
и тут начался очередной флуд :)
FINOCHKA
10-12-2005, 00:49
не рано ли? :Д
и тут начался очередной флуд :)
А ты сообwи местному модератору.
Да, так погулять туда-сюда... А что, уж нельзя посмолить сбегать!?
Кхе-кхе,это теперь посмолить называется
FINOCHKA
10-12-2005, 00:51
Ой как классно,мммм......Не трави мне душу
Не буду!!!!
Просто знай, что и без пиккуёулу можно вкустно покушать :)
:lips9:
;)
Не буду!!!!
;)
Покушать да запить и заодно..
Не буду!!!!
;)
Ты во мне разыграла аппетит и не только
Кхе-кхе,это теперь посмолить называется
С вожделением ожидаю Ваших опредений!
Da interessno skol'ko narodu pridet zavtro...ya vot tozhe segodnya reshil otdahnut...a zavtro budet..ugugu =)))))
С вожделением ожидаю Ваших опредений!
Что? Предложений?
Что? Предложений?
Ну, если Вам так больше нравится, то прошу высказываться!
FINOCHKA
10-12-2005, 00:58
Погодите. А чё, и завтра у вас свиданка???????????????!!!!!!!!!!
Нифига, вы там развеселились!!!!
Редискин! Чем завтра ужинать будем???
[russian.fi, 2002-2014]