View Full Version : Прощай инет! Прощай компьютор!
Прощай инет! Прощай компьютор!
Не знаю уже как и бороться с этой инетовско-компьюторной зависимостью.
С одно стороны: всё очень интересно! С другой строны отнимает важные часы жизни.
Дети тоже сидят в инете и их от компа не оттянешь. Ругаемся из-за очереди. У нас уже три компьютора (один надо форматировать)
Три таких "наркомана"...
Я решила, что хватит! Слова на детей не действуют...да и на меня тоже...
Оказавшись в таком тупике я решила,что у меня нет другого выхода, как устроить нам троим "просушку".
1.Откажусь от интернета.
2. Спрячу компьюторы
Посмотрим как это повлияет на качество нашей жизни.
Эксперимент начну сегодня.
На работе у меня всё же есть возможность заглянуть в интернет и например "зайти" в банк, или посмотреть необх. информацию.
У детей в школе и библиотеке тоже есть какой-никакой доступ к интернету.
Надеюсь, что мы "останемся живы" от этого моего эксперимента.
Жалко только, что мои увлечения фотографией и Photoshop, web-desighn и прочие увлечения будут прекращены или заторможены,
но цель у меня важная и надо чем-то жертвовать...
да....согласен время убивает ето дело классно!
да....согласен время убивает ето дело классно!
Что-то не очень мысль ясна. Не пояснишь?
блин туплю с утра! ну смысл в том что комп и интернет убивают время которое можно было бы как то по другому использовать, и убивают довольно таки хорошо!
блин туплю с утра! ну смысл в том что комп и интернет убивают время которое можно было бы как то по другому использовать, и убивают довольно таки хорошо!
Согласна! Столько полезного и интересного можно сделать в реале...а тут ...
Короче сейчас в банк схожу и выдерну провода...
а мне нормално, убиваю время - соотвецтвенно бистреи придут каникулы
а мне нормално, убиваю время - соотвецтвенно бистреи придут каникулы
ИКОшка, успехов тебе! :)
У тебя-есть только ты. У меня же семья, работа, забота и ответственность за детей, за собственное здоровье ответственность...
А дети приходя из школы садятся за комп. Нет что-бы подвигаться...( ну с другой строны они в школу туда-обратно ездят на велике и физ-ра в школе), но помоему надо больше двигаться, а они забросили всё)
Мне тоже надо тренироваться, в лес ходить и проч...а я здесь....
Мне это стало мешать...
Надо сказать, правда, что с компом и инетом связана уже лет 10, ну и дети соответственно. Уверенна без ругани не обойдётся...
ИКОшка, успехов тебе! :)
У тебя-есть только ты. У меня же семья, работа, забота и ответственность за детей, за собственное здоровье ответственность...
А дети приходя из школы садятся за комп. Нет что-бы подвигаться...( ну с другой строны они в школу туда-обратно ездят на велике и физ-ра в школе), но помоему надо большк двигаться, а они забросили всё)
Мне тоже надо тренироваться, в лес ходить и проч...а я здесь....
Мне это стало мешать...
Надо сказать, правда, что с компом и инетом связана уже лет 10, ну и дети соответственно. Ну и дети соответственно тоже. Уверенна без ругани не обойдётся...
ага, пасиба! не, тренировки ет святое! я их ни на какои комп и инет не променяю!
Надо сказать, правда, что с компом и инетом связана уже лет 10, ну и дети соответственно. Уверенна без ругани не обойдётся...
А детей вы за компанию с собой решили без компьютеров оставить?
Не понимаю я, почему иногда люди, встречая трудности, стараются втянуть в них еще кого-то.
Не понимаю я, почему иногда люди, встречая трудности, стараются втянуть в них еще кого-то.
а что, для детей компьютер это так полезно?
если "больна" вся семья", то и лечить надо всех..
доступ к компу у детей есть, как Блэк написала, в школе..
так что абсолютно без связи с "внешним миром" никто бедных малюток не оставляет по моему..
Siniсhka
27-11-2005, 10:53
нет, я в инете когда что по делу надо или совсем уж делать нечего, что бывает крайне редко. или как вот вчера, зуб болел после операци и не уснуть было.
зачем себя насиловать, поставь цель что сначала делай то что нужно в реале. у меня в реале столько дел что после них не остаётся много времени на инет. :)
зачем себя насиловать, поставь цель что сначала делай то что нужно в реале. у меня в реале столько дел что после них не остаётся много времени на инет. :)
Sinichka, не для всех это так просто как возможно для тебя..
как и при любой зависимости, постепенно предмет зависимости начинает потихоньку перевешивать важность и ценности реальной жизни..
с компом все может получиться так же.. "ну я еще пяток минут посижу а потом займусь ... (нужное вставить)".. а потом опа, уже и пару-тройку часов пролетело и дела не сделаны и машешь рукой, мол де завтра сделаю.. а на завтра та же история..
так что правильно Блэк решила провести такую "терапию" по моему.. после перерыва по другому взглянет на вещи..
Nefertiti
27-11-2005, 11:40
да да.. только Блэк такую терапи проводит раз в месяц и объявляет об этом на форуме..
да да.. только Блэк такую терапи проводит раз в месяц и объявляет об этом на форуме..
и как, получается? хоть насколько то.. просто я настолько уж пристально за участниками не слежу, поэтому не замечаю если кто то отсутствует дольше "положенного".. ;)
у меня как то комп сдох напроч и я месяц сидел без инета кстати говоря отвык вааще от этого.
Когда поставил новый даже не знал куда лезть первое время
Nefertiti
27-11-2005, 11:56
и как, получается? хоть насколько то.. просто я настолько уж пристально за участниками не слежу, поэтому не замечаю если кто то отсутствует дольше "положенного".. ;)
я тоже не слежу.. просто тема в глаза бросается :)
а раз такие темы возникают у одного пользователя часто, то видать успеха сия акция не имеет :)
Graf Kaliostro
27-11-2005, 12:01
С одно стороны: всё очень интересно! С другой строны отнимает важные часы жизни.
Дети тоже сидят в инете и их от компа не оттянешь. Ругаемся из-за очереди. У нас уже три компьютора (один надо форматировать)
Три таких "наркомана"...
Оказавшись в таком тупике я решила,что у меня нет другого выхода, как устроить нам троим "просушку".
1.Откажусь от интернета.
2. Спрячу компьюторы
На работе у меня всё же есть возможность заглянуть в интернет и например "зайти" в банк, или посмотреть необх. информацию.
Жалко только, что мои увлечения фотографией и Пхотошоп, wеб-десигхн и прочие увлечения будут прекращены или заторможены,
Всё хорошо, но уж очень глаза режет слово КОМПьЮТОР
Здравствуй, утро воскресное! На мой взгляд, все абсолютно наоборот - Блэк приносит в жертву свои увлечения - интернет, фото и видео, итд - ради того, чтобы дети "не болели" компутерной зависимостью, такое решение вызывает уважение. Несколько лет назад была та же проблема - девица сидела в компе почти безвылазно. Одинаковых решений быть не может, могу поделиться своим -
1. после разных уговоров девушка стала заниматься музыкой, танцами и спортом
2. сводили к окулисту, тот ей сказал, что есть предрасположенность(во словечко!) к близорукости, установил ограничение - 45 минут в день
Постепенно проблема самоликвидировалась, без слез и конфликтов
Желаю удачи!
Brat-Kvadrat
27-11-2005, 13:13
такое решение вызывает уважение.
У Блэки два взрослых пацана, а мама за них решила. :eek: :(
За-то, теперь у них есть возможность пойти и сами оформить подключение на свой имя.
Правда займёт это не меньше месяца.
Я в основном на работе сижу в нете, вечером дома когда делать нечего.
А вырывание проводов не поможет, человек слаб...
На мой взгляд, все абсолютно наоборот - Блэк приносит в жертву свои увлечения - интернет, фото и видео, итд - ради того, чтобы дети "не болели" компутерной зависимостью
Если дело обстоит так, тогда я полностью согласен. Просто первоначальное сообщение дало другую картину.
veritas468
27-11-2005, 14:08
Три таких "наркомана"...
1.Откажусь от интернета.
2. Спрячу компьюторы
Жалко только, что мои увлечения фотографией и Photoshop, web-desighn и прочие увлечения будут прекращены или заторможены,
Если другого варианта нет , то этот самый правильный ! Пока не попробуешь , не узнаешь ! Я полностью поддерживаю тебя .
Brat-Kvadrat
27-11-2005, 14:13
Три таких "наркомана"...
Ты уже обрезала провода, есть смысл писать?
Какие важные часы жизни у тебя отнимает инет?
На что ты их тратишь: на уборку квартиры, на занятия спортом с целью поддержать здоровье, на нормальный сон?
Если да, то, верно, помести компьютеры в одну из комнат под замок, а ключ отдай домочадцам.
А все остальные увлечения такая же "зависимость".
ТВ/видео, музыка, книга (не учебник), встреча с друзьями, зажималки с мужем, кулинарные изыски и бокал вина (с твоего аватара), вечерняя прогулка, фотография и фотошоп.
Такая же "зависимость" и все они служат одному: получению эмоций, получению удовольствия.
Ты, я, многие (не все),как та пресловутая мышка, жмём на кнопку, а электрические разряды стимулируют подкорку.
Отказавшись от инета, ты станешь "убивать" время по-другому, но всё же убивать, какими бы красивыми словами этот процесс не маскировала бы.
Если виртуал даёт тебе положительные эмоции, зачем от них бежать? Куда? К другой кнопке?
Жали, жмём и будем жать. :)
veritas468
27-11-2005, 14:18
Ты уже обрезала провода, есть смысл писать?
Какие важные часы жизни у тебя отнимает инет?
На что ты их тратишь: на уборку квартиры, на занятия спортом с целью поддержать здоровье, на нормальный сон?
Если да, то, верно, помести компьютеры в одну из комнат под замок, а ключ отдай домочадцам.
А все остальные увлечения такая же "зависимость".
ТВ/видео, музыка, книга (не учебник), встреча с друзьями, зажималки с мужем, кулинарные изыски и бокал вина (с твоего аватара), вечерняя прогулка, фотография и фотошоп.
Такая же "зависимость" и все они служат одному: получению эмоций, получению удовольствия.
Ты, я, многие (не все),как та пресловутая мышка, жмём на кнопку, а электрические разряды стимулируют подкорку.
Отказавшись от инета, ты станешь "убивать" время по-другому, но всё же убивать, какими бы красивыми словами этот процесс не маскировала бы.
Если виртуал даёт тебе положительные эмоции, зачем от них бежать? Куда? К другой кнопке?
Жали, жмём и будем жать. :)
Согласен , сила человека не в том , что бы отказаться от удовольствия вообще , а в том , что бы уметь контролировать его . Ну а если человек не может этого сделать , выход один - отказаться вообще .
Брат, страшные вещи пишешь..
кто то жмет на кнопку, а кто то на поршень шприца.. и то и другое - зависимость.. а от чего она, это совсем другое дело..
pofigist
27-11-2005, 14:45
Мне очень странно, когда люди у которых есть семьи, дети сидят по долгу в виртуале. Я другой случай у меня нет никого даже друзей и то давольно мало времени уделяю виртуалу
Три таких "наркомана"...
1.Откажусь от интернета.
2. Спрячу компьюторы
Жалко только, что мои увлечения фотографией и Пхотошоп, wеб-десигхн и прочие увлечения будут прекращены или заторможены,
Не... плохой вариант, ИМХО. Совсем отключать не правильно. Правильнее - нормировать. Доступ в интернет должен быть в тот момент, когда он нужен, а не где-то, теоретически.
Будуюшее все в компьютерах.
У Блэки два взрослых пацана, а мама за них решила. :eek: :(
Зато, теперь у них есть возможность пойти и сами оформить подключение на свой имя.
Правда займёт это не меньше месяца.
Брат, ты сильная личность (надеюсь, ничего, что на ты?) - не собираюсь спорить или переубеждать. Надеюсь, ты согласишься с тем, что каждая мать беспокоится о своих детях - в каком бы возрасте они ни были. Из первого поста создается впечатление, что парни, ПО МНЕНИЮ Блэки, уделяют слишком много времени компу - в ущерб всему остальному. Тут два варианта - взрослые люди, живущие под одной крышей, пытаются найти компромиссное решение, устраивающее всех - или каждый поступает по своему. Как думаешь, какой из вариантов ты предложил?
Три таких "наркомана"...
1.Откажусь от интернета.
2. Спрячу компьюторы
но цель у меня важная и надо чем-то жертвовать...Ты сообщи кто победит в этой войне... и как повлияет смена привычного время провождения на погоду в семье....
Brat-Kvadrat
27-11-2005, 15:38
Из первого поста создается впечатление, что парни, ПО МНЕНИЮ Блэки, уделяют слишком много времени компу - в ущерб всему остальному. Тут два варианта - взрослые люди, живущие под одной крышей, пытаются найти компромиссное решение, устраивающее всех - или каждый поступает по своему. Как думаешь, какой из вариантов ты предложил?
Второй.
По-моему, они у неё уже совершеннолетние и с компьютером на "ты".
Мама решает свои проблемы, прикрываясь заботой о детях (взрослых).
Я не против, я за, если все будут довольны.
Мы с Блэк спорим уже давно о жизни в реале и виртуале. На мой взгляд, она одинакова, т.к. конечный результат одинаков.
Предположу также, что непоправимые ошибки делаются чаще в реальной жизни.
Если ребенок не может самостоятелно упорядочить время отдыха и учебы то ему нужно помочь и я с Блеки соглас ен полностью....
Второй.
Предположу также, что непоправимые ошибки делаются чаще в реальной жизни.
Под этим подпишусь - хоть двумя руками
Take it Easy!
Brat-Kvadrat
27-11-2005, 16:36
Если ребенок не может самостоятелно упорядочить время отдыха и учебы то ему нужно помочь и я с Блеки соглас ен полностью....
Я не знаю, сколько лет мальчикам Блэк.
По-любому, если они пацаны, то слово и распоряжение мамы - закон.
Лишать полностью детей компьютера, неразумно и жестоко, а ограничить, самое то.
С другой строны отнимает важные часы жизни.
Ну опять же. всё относительно.
Смотря как отнимает.
Можно целый день сидеть в чате или Аське, ограничиваясь лишь трёпом, но Инет не только общение это еще и кладесь информации на любой вкус и спектр интересов.
Новости, аналитика, мнения... куча книг, справочников, энциклопедий...вплоть до виртуального изучания языков.
Лишать себя этого всего?
Ну, быть может, это - выбор...
Но дети...
Зачем им то закрывать эту дверь в мир познавательного и интересного?
Это да:)
На моей памяти это третий раз, когда Блек прощается:)
Прямо, Алла Борисовна Пугачева...никак не меньше...
Брат, страшные вещи пишешь..
кто то жмет на кнопку, а кто то на поршень шприца.. и то и другое - зависимость.. а от чего она, это совсем другое дело..
Меня здесь больше интересует не почему, а какие у этого будут последствия...
А кто-то в это время насилует ребенка...
Только к чему это все...эти параллели.
Брат, ты сильная личность (надеюсь, ничего, что на ты?) - не собираюсь спорить или переубеждать. Надеюсь, ты согласишься с тем, что каждая мать беспокоится о своих детях - в каком бы возрасте они ни были. Из первого поста создается впечатление, что парни, ПО МНЕНИЮ Блэки, уделяют слишком много времени компу - в ущерб всему остальному. Тут два варианта - взрослые люди, живущие под одной крышей, пытаются найти компромиссное решение, устраивающее всех - или каждый поступает по своему. Как думаешь, какой из вариантов ты предложил?
Система запретов, шлишком противоречима и непредсказуема своими последствиями, чтобы делать на нее акцент.
Какой будет прок?
Пацаны будут пропадать в библиотеке за компами, или у приятелей... или завалятся на диван и уткнуться в телек.
Стимулировать в подростке альтернативный компьтеру интерес нужно не запретами и репрессиями, а используя собственный ум и мудрость, найти подход к нему.
Да, это путь более сложный и долгий, чем простое и ясное "нельзя".
Я 2 недели без компа провела! Могу сказать что Отлично время провела!!!
Ходила в бассейн несколько раз.
Гостила у подруги в Куопио все прошлые выходные.
Когда вернулась, была мини депрессия, но я с ней быстро справилась с помощью книг, вернее одной книги.
Только к чему это все...эти параллели.
к тому, что очень уж просто кой кто относится к факту зависимости..
так что никаких параллелей.. зависимость одинаково страшна, в независимости от ее предмета..
последствия могут быть разными - да..
к тому, что очень уж просто кой кто относится к факту зависимости..
так что никаких параллелей.. зависимость одинаково страшна, в независимости от ее предмета..
последствия могут быть разными - да..
Я люблю шоколад, блины и зеленый чай с ванилью...и это ужасно!
Я люблю шоколад, блины и зеленый чай с ванилью...и это ужасно!
а вот преувеличивать не надо, ладно?
ты поищи хотя бы определение зависимости для начала, чтобы про свои бананы писать..
и вообще, извини, в дискуссию с тобой вступать не намерена, опять в дебри словестные заведешь.. просто высказала свое мнение по данному вопросу и провоцировать меня своими ответами вовсе не обязательно, ок?
а вот преувеличивать не надо, ладно?
ты поищи хотя бы определение зависимости для начала, чтобы про свои бананы писать..
Так всё зависимость...
Человек хочет есть, спать, заниматься сексом, общаться, самореализовываться и дальше по нарастающей.
Только уж не следует всем этим уж так пугать образами зависимостей от шприцов и поршней.
и вообще, извини, в дискуссию с тобой вступать не намерена, опять в дебри словестные заведешь.. просто высказала свое мнение по данному вопросу и провоцировать меня своими ответами вовсе не обязательно, ок?
Та ен провоцируйтесть:) а спокойно общайтесь...
Да и вообще, легче и проще... добрый мой совет...
Я не знаю, сколько лет мальчикам Блэк.
По-любому, если они пацаны, то слово и распоряжение мамы - закон.
Лишать полностью детей компьютера, неразумно и жестоко, а ограничить, самое то.
Ограничить она не может физически..так как выполнить постоянный контроль сложно и утомительно...но это в домашних условиях..а в школе и в других местах полный доступ.. Она просто хочет попробовать дать им почувствовать другой образ жизни
а может все же не надо для начала провоцировать? чтобы не провоцироваться.. ;)
я и так спокойно общаюсь.. вполне.. просто зная твою (кстати, ты меня опять на ВЫ, в этот раз я уже обиделась) манеру общения знаю, что в словестные дебри с тобой точно заберешься, а я этого не желаю, только и всего..
а насчет зависимости ты похоже просто НЕ ХОЧЕШЬ меня понять..
я никого не пугаю, я говорю: необоримая страсть например к кофе, это та же зависимость что и зависимость от героина, опять же к примеру.. еще раз повторю, найди в том же инете сначала определение зависимости, а потом уже путай его с повседневными потребностями и желанием расти и самовыражаться..
а почему Вы считаете, что эти самые важные часы Вы проводите якобы без пользы?))
почему бы тогда не сократить время сна,перестать смотреть тв и т.д.?
если Вам это приносит удовольствие этим стоит заниматься!!все часы нашей жизни важные!!!надо заниматься чем нравиться, не злоупотребляя,зачем нужны такие странные ограничения?=)))
анадо заниматься чем нравиться, не злоупотребляя,зачем нужны такие странные ограничения?=)))
потому что речь идет УЖЕ о злоупотреблении..
Ограничить она не может физически..так как выполнить постоянный контроль сложно и утомительно...но это в домашних условиях..а в школе и в других местах полный доступ.. Она просто хочет попробовать дать им почувствовать другой образ жизни
Ограничить можно и программно - на своем, домашнем компутере. Создать интерес к жизни вне компА - дело более сложное
Vumnik она не может этого сделать так как старшой быстрей ей доступ закроет чем она ему...умный мальчик...пускай попробует может что хорошее получится...
да ну!!ну сколько они там за компом в общей сложности??
хотя бы часов 5 в день есть?
Я тоже когда-то "висела" у компа часами, хотя и успевала работат`, выполнят` домашние обязанности, даже ремонтироват` дом, но комп являлся главнейшим увлечением. Сейчс нет и причина : комп переехал в комнату сына на второй етаж в самый дал`ний угол. Я тол`ко по делу к нему подхожу, иногда почитывая суоми.ру, но в основном в поисках нужной инфы.
Младший сын искренне порадовался за меня, когда я приняла решение оторват` себя от виртуал`ного мира, да и нужнее я всё-таки в реале, чем в мире воображения.
Что удивител`но, то получивший мой комп сын не просиживает за ним часами, что очен` меня радует.
Ты сообщи кто победит в этой войне... и как повлияет смена привычного время провождения на погоду в семье....
Петя, привет! Я на обеде заглянула в тему.
Спасибо многим за поддержку и понимание!
Тем кто не понимает не скажу ничего...просто пожму плечами...
Если семья алкоголиков не перестанет пить и не займётся организацией жизни, то как вы думаете они протрезвеют?
Самое интересное, что не было ссоры и ругани. Сыновья спросили: где компы?
Я им доходчиво объяснил, что "так мол и так...вот такие пироги"...Всё! Дети пошли делом заниматься...Им 13 и 15...скоро дни рождения: соотв 14 и 16 будет.
Раньше я прятала...они искали и находили...ограничения не помогали.
Так же и я в зависимости...
Ничего! Переживём, окрепнем и станем лучше :)
Интернет- это хорошо. Игры это хорошо, как и небольшая доза алклголя...
Но! Алкоголизм- это болезнь! Наша болезнь называается по другому...Но мы с ней справимся!
Инет и флуд -всЁ перетрут!
Теперь Блеки будет время и в лесочке побегать...Тело укрепить..для хорошей тусы..
Natalie, особо благодарна тебе! Взрослые и здравые рассужденя. 100% понимание о чём идёт речь и выссказывания по делу! Это очень греет душу!
Теперь Блеки будет время и в лесочке побегать...Тело укрепить..для хорошей тусы..
Петя, познакомившись с людьми на форуме, а потом и в реале предпочту живое общение! Приезжай! Мы ещё доедем до наших...!
"Забежала" в банк в сети...ну и темку глянула.
Я собираюсь сократить время в инете не на 100%, а на 99% всего лишь :)
Спорить ни с кем не собираюсь..У каждого свой опыт и мнение.
Я тоже когда-то "висела" у компа часами, хотя и успевала работат`, выполнят` домашние обязанности, даже ремонтироват` дом, но комп являлся главнейшим увлечением. Сейчс нет и причина : комп переехал в комнату сына на второй етаж в самый дал`ний угол. Я тол`ко по делу к нему подхожу, иногда почитывая суоми.ру, но в основном в поисках нужной инфы.
Младший сын искренне порадовался за меня, когда я приняла решение оторват` себя от виртуал`ного мира, да и нужнее я всё-таки в реале, чем в мире воображения.
Что удивител`но, то получивший мой комп сын не просиживает за ним часами, что очен` меня радует.
AlinaR, спасибо за отклик! Наконец-то мы понимаем друг друга!
Ещё встретимся и будет всё ОК!
Brat-Kvadrat
28-11-2005, 20:43
Давай, давай, а мы останемся тут тусить, пусть нам же будет хуже... ;)
Давай, давай, а мы останемся тут тусить, пусть нам же будет хуже... ;)
Тебе же хуже будет ... ;) :gy: Буга-га-га!
Brat-Kvadrat
28-11-2005, 21:02
Тебе же хуже будет ... ;) :gy: Буга-га-га!
Таня, ты попалась, это был тест!
"Спорить ни с кем не собираюсь..У каждого свой опыт и мнение..." ;)
Слабо представляю себе бывшего наркомана или алкоголика, которые перестали чудить на 99%.
Ты уж определяйся: либо с нами, либо вовсе без нас!
Я вот, подумал, не сделать ли несколько приписок в "Гладиатор", надо с консулом посоветоваться... ;)
Таня, ты попалась, это был тест!
"Спорить ни с кем не собираюсь..У каждого свой опыт и мнение..." ;)
Слабо представляю себе бывшего наркомана или алкоголика, которые перестали чудить на 99%.
Ты уж определяйся: либо с нами, либо вовсе без нас!
Я вот, подумал, не сделать ли несколько приписок в "Гладиатор", надо с консулом посоветоваться... ;)
А я знаю про твою монипуляционную натуру! Senkin...!
У тебя отличная фотка! Приятно было увидеть продолжение своей фантазии! Успехов на поле битвы!
Ухожу! Откровенно меня мой старший сын сам из форума выгоняет и требует выполнения моих установок! Во! Он У меня тоже Альфа!
Всё всё! Плачу счета в банке! Заявил алконавт!
Петя, привет! Я на обеде заглянула в тему.
Спасибо многим за поддержку и понимание!
Тем кто не понимает не скажу ничего...просто пожму плечами...
Если семья алкоголиков не перестанет пить и не займётся организацией жизни, то как вы думаете они протрезвеют?
Самое интересное, что не было ссоры и ругани. Сыновья спросили: где компы?
Я им доходчиво объяснил, что "так мол и так...вот такие пироги"...Всё! Дети пошли делом заниматься...Им 13 и 15...скоро дни рождения: соотв 14 и 16 будет.
Раньше я прятала...они искали и находили...ограничения не помогали.
Так же и я в зависимости...
Ничего! Переживём, окрепнем и станем лучше :)
Интернет- это хорошо. Игры это хорошо, как и небольшая доза алклголя...
Но! Алкоголизм- это болезнь! Наша болезнь называается по другому...Но мы с ней справимся!
Так если Вы решили проводить параллели с алкоголизмом или наркоманией, то надо сказать, что резкое лишение алкоголя и наркотика у уже подсевших на это дело. может вызвать гибель, без медикаментозно вмешательства.
Как так же резко нельзя бросать и курить.
Слишком велик стресс...
Не легче ли было по немного, шаг за шагом уменьшать время за компом, занимая всё бОльшие часы др.делами... и таким же образом поступить и с детьми?
Это моё мнение.
На самом деле же, я не представляю объяснение детям: "Ребятки, компа нет, потому что мама подсела..."
Brat-Kvadrat
28-11-2005, 21:18
Прости, верно, я тут "растяжек" понаставил, не слушай меня!
Тем более, ты себе оставила лазейку, т.е. твоё решение, это эксперимент, и по-всякому может выйти. ;)
Блэк, я тоже ограничиваю себя: с сегодня на 15 минут буду меньше тут, как консул советует. :)
Так если Вы решили проводить параллели с алкоголизмом или наркоманией, то надо сказать, что резкое лишение алкоголя и наркотика у уже подсевших на это дело. может вызвать гибель, без медикаментозно вмешательства.
Как так же резко нельзя бросать и курить.
Слишком велик стресс...
Не легче ли было по немного, шаг за шагом уменьшать время за компом, занимая всё бОльшие часы др.делами... и таким же образом поступить и с детьми?
Это моё мнение.
На самом деле же, я не представляю объяснение детям: "Ребятки, компа нет, потому что мама подсела..."
Бельский, я с компом- проффесионал...мои дети тоже! Старший ещё круче меня стал!
Начали с 3 и 5 лет.Трудно бросить. Но есть обязанности и дела, которые надо выполнять, как и учиться и заботьтся о здоровье. Дети у меня сидели до часу ночи в компе! Ограничения не действуют! Младший сегодня играет на Play Station!
Вот я и пишу пока, обмениваясь с вами мнениям, чтобы не убить себя слишком резко и не заставить слишком страдать свою "спившуюся" душу...
Диалог- помагает понять себя и укрепиться!
Я не Алла Борисовна! В первый раз уходила из-за "гонений" молодёжи на тему "кому за 30" ( Привет Невертити!") И вот второй раз стараюсь уменьшить "дозу наркотика".
Сегодня рассказала другу о своём принятом решении и пообещала больше времени уделять и ему. :), а то я тут только Бельскому и Квадрату внимание уделяю...зачитываюсь понимаете ли...Чао, мальчики!
Прости, верно, я тут "растяжек" понаставил, не слушай меня!
Тем более, ты себе оставила лазейку, т.е. твоё решение, это эксперимент, и по-всякому может выйти. ;)
Блэк, я тоже ограничиваю себя: с сегодня на 15 минут буду меньше тут, как консул советует. :)
Очень рада что ты меня понял! Уменьшай дозу "наркоитка" по 15 минут каждый день!
И слушай Консула! Или нет! Его не слушай, а слушай меня!
Бельский, я с компом- проффесионал...мои дети тоже! Старший ещё круче меня стал!
Начали с 3 и 5 лет.Трудно бросить. Но есть обязанности и дела, которые надо выполнять, как и учиться и заботьтся о здоровье. Дети у меня сидели до часу ночи в компе! Ограничения не действуют! Младший сегодня играет на Play Station!
Простите, но это называется - те же яйца только в профиль.
Заменили ковыряние в носу спицей, на ковыряние в носу шилом:gy:
не стоит забывать, что не только сам компьютер - зло, а еще есть коварный Интернет!
которого, к счастью, нету на плейстэйшн =)
Brat-Kvadrat
28-11-2005, 21:30
Да, да, я вам вопиил, а вы меня не слушали!
Жали, жмём и будем жать на кнопку, под разным соусом. ;)
Мне труднее забрать Play Station у них, так как они купили его на свои деньги :(
Но я и это "чудо" прятала...и ещё спрячу...дайте доберусь!
Наталие, особо благодарна тебе! Взрослые и здравые рассужденя. 100% понимание о чём идёт речь и выссказывания по делу! Это очень греет душу!
Петя, познакомившись с людьми на форуме, а потом и в реале предпочту живое общение! Приезжай! Мы ещё доедем до наших...!
"Забежала" в банк в сети...ну и темку глянула.
Я собираюсь сократить время в инете не на 100%, а на 99% всего лишь :)
Спорить ни с кем не собираюсь..У каждого свой опыт и мнение.
Хотелось-бы с тобой поспорить в реале...
А как счета оплатить? Скачать МП3? Перевести? Форум?
Лишать себя етого, абсурд...
Мне труднее забрать Play Station у них, так как они купили его на свои деньги :(
А вы телевизор спрячьте!
А вы телевизор спрячьте!
Трудно! У нас их 4 шт...не поместятся...
Подскажу: спрячьте только шнуры от питания.
Заменили ковыряние в носу спицей, на ковыряние в носу шилом:гы:
Простите! Это сейчас Бе младший пошлит, или старший Бе отвечает?
Подскажу: спрячьте только шнуры от питания.
Они новые принесут!
Да ладно пусть телик смотрят...Это старая знакомая игрушка. Оставлю её им...
Brat-Kvadrat
28-11-2005, 21:36
Отдайте мне! Компьютеры заберу также!
veritas468
28-11-2005, 21:37
С такими темпами , как по 15 минут сокращать пребывание в инете , и если все этим займуться , через месяц два форум , ну а дальше и сам инет прекратит своё существование . Вернёмся туда , откуда начинали .
Opiskelija
28-11-2005, 21:37
Мне труднее забрать Плаы Статион у них, так как они купили его на свои деньги :(
Ну, ждем, когда ваши детки комп купят:D
Куда тебе столько телевизоров???? И тебя и комнат-то на них не хватит! :gy:
Они новые принесут!
Да ладно пусть телик смотрят...Это старая знакомая игрушка. Оставлю её им...
Единомышленника вам надо, мужского пола.
Путем несложных манипуляций телек превращается в совершеннейшую кучу металлолома. Правда, потом можно и исправить все это. Но если не сказать пацанам, в чем прикол, но не узреют нивжисть. :gy:
А еще у многих современных телеков есть parental control. У вас такого нету?
А я знаю про твою монипуляционную натуру! Сенкин...!
У тебя отличная фотка! Приятно было увидеть продолжение своей фантазии! Успехов на поле битвы!
Ухожу! Откровенно меня мой старший сын сам из форума выгоняет и требует выполнения моих установок! Во! Он У меня тоже Альфа!
Кстати, о птичках! Мы так и не выяснили в какой-то теме: "Кто есть Альфа муж..."
Brat-Kvadrat
28-11-2005, 21:40
Куда тебе столько телевизоров???? И тебя и комнат-то на них не хватит! :gy:
Я же не только о себе думаю!
Тебе отдам два. :D
Мне труднее забрать Плаы Статион у них, так как они купили его на свои деньги :(
"Бедненькая, помочь???"
Ага ! На форуме только скажи магическое слово "ЗАБИРАЙТЕ ВСЁ " набегут и всё заберут и останутся только голые стены !
Я же не только о себе думаю!
Тебе отдам два. :D
Вот спасибо! Настоящий друг! Но у меня одна комната! :D
ЗЫ: А еще один телек заныкать решил? :gy:
Ой! Спаси друх! У нас в том числе плоский экран компа- TV 23". Бери! Не пожелеешь!
Вполне реальный вариант! МОжет сама тебе завезу, а то незнала куда-бы спрятать!
У меня старший- агент 008. Джеймс Бондом работает! Ни замки, ни коды, не ограничения не помагают! ( с детства умел замки открывать любые)...Не удивлюсь, если он сквозь стену пройдёт в один прекрасный момент...
Ну что алкаши, вы специально " наливаете"?
" Клиент временно недоступен..."
Brat-Kvadrat
28-11-2005, 21:45
Какая проницательность! :D
Ната, плоский экран на 23 нужен?
Кому нужен телевизор б/у в хорошем состоянии, самовывозом за недорого?
Писать в ПС. :lol:
Какая проницательность!
Ната, плоский экран на 23 нужен?
Ну только если доставка включена в сервис. Я в такую даль за теликом не попрусь :D
Ой! Спаси друх! У нас в том числе плоский экран компа- ТВ 23". Бери! Не пожелеешь!
Вполне реальный вариант! МОжет сама тебе завезу, а то незнала куда-бы спрятать!
У меня старший- агент 008. Джеймс Бондом работает! Ни замки, ни коды, не ограничения не помагают! ( с детства умел замки открывать любые)...Не удивлюсь, если он сквозь стену пройдёт в один прекрасный момент...
А я , А я...
А я тоже хачу 23"!!!!!!!!!!!!!!
А ему старый опыт расскажу, как проходить...
Тань: " Лучше сто раз налить, чем один раз пролить..." : :alik:
Brat-Kvadrat
28-11-2005, 21:56
Главное счета не забыть заплатить, хотя это не так важно, ведь будет ещё завтра... ;)
Главное счета не забыть заплатить, хотя это не так важно, ведь будет ещё завтра... ;)
Папа! Ты в етом уверен???? Переплюнь! ( не через меня,PLS )...
Так я чуть выше говорил...Вы отнимаете одно и чтодаёте взамен?
Чем предлагаете заполнять время?
Или остается пустота. которую можно убить лежанием на диване или шлынданьем по улицам.
Вы решили пойти коротким путем, и вместо того чтобы заинтересовать детей чем другим, просто решили отобрать комп, спрятать приставку и заныкать шнуры от телевизоров.
Хех...и при этом сами сидите в Инете, рекомендуя пацанам заняться чем-то другим...
Пример, Блек... родительский пример...
" Дак сторгуемся, иккк, огласите Пьжалуста полный список...мадам"
Вот спасибо! Настоящий друг! Но у меня одна комната! :D
ЗЫ: А еще один телек заныкать решил? :gy:
Ребят, да Вы что?:spy:
Загоним по спекулятивной цене...
Всему Вас учить надо.:)
не стоит забывать, что не только сам компьютер - зло, а еще есть коварный Интернет!
которого, к счастью, нету на плейстэйшн =)
Так посидеть часов к Инете куда продуктивнее, чем походить и пострелять на Плейстейшен...
Так посидеть часов к Инете куда продуктивнее, чем походить и пострелять на Плейстейшен...
Ты что!!! В инете же куча порнухи и насилия!
Так,Вы и PlayStation2 увлекаетесь, да я тебе польстил... ребятко...
Ты что!!! В инете же куча порнухи и насилия!
:) А Вы думаете лбина в 16 лет не разу не видел сцен соития и даже не догадывается, что такое мастурбация?
Блаженный верующие...
:) А Вы думаете лбина в 16 лет не разу не видел сцен соития и даже не догадывается, что такое мастурбация?
Блаженный верующие...
При чем тут мои надежды :)
Я ж не родитель, а чужих детей воспитывать не буду. ;)
mikkakaulio
28-11-2005, 23:05
Глядя на название темы,каждый раз порываюсь запеть:
"Про-щай и-нэ-ээээт
Про-щай ком-пью-ю-у-утер... :whistling
Бельский, ты не совсем прав!!
если бросать то сразу и безповоротно!!
а ждать нового года или понедельника, что бы бросить - это неразумно!!
так никогда не бросишь!=((
не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня - лучший выход!
=)))
При чем тут мои надежды :)
Я ж не родитель, а чужих детей воспитывать не буду. ;)
Да я ж понимаю, что мы всего лишь рассуждаем о вреде/пользе компа и Инета.
Дело в том, что ограничивать подростка в пользовании Инета, чтобы он голых теть не увидел... наивно что ли:)
В 16 лет, он их уже и живьем..и видел и щумал...
XtreamCat
28-11-2005, 23:14
Можно детей так реальной жизнью загрузить, что им самим будет гораздо интереснее сходить на тренировку(например), чем просиживать часы за компом.
У меня есть такое подозрение, что детишки, которым сейчас от рождения - до десяти лет, уже не будут так кибер-зависимы как мы или те, которым уже 15 и выше.
Они больше воспринимают комп, как мы когда-то радио-точку: ну висит, вещает и хорошо... А если по делу, то можно и заглянуть. Им это не в диковинку. А с учетом того, что они вдоволь понасмотрелись от рождения на згорбленные над монитором фигуры предков, и подавну...:) А возможно, что скоро эти компьюторы будут везде: даже в сортирах в качестве газетки полистать и отношение к ним будет спокойное...:)
вышел новый молодец
устроить бельскому п...ц
А мне кажется..ха... это те же яйа только в профиль:)
Овечки Долли под новой личиной.
Бельский, ты не совсем прав!!
если бросать то сразу и безповоротно!!
а ждать нового года или понедельника, что бы бросить - это неразумно!!
так никогда не бросишь!=((
не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня - лучший выход!
=)))
ДА в том и дело, что бросать окончательно и бесповоротно никто не собирается.
У автора темы, в планах "выпивать немножко по праздникам", то есть пользоваться инетом, только меньше.
Читайте внимательнее.
Глядя на название темы,каждый раз порываюсь запеть:
"Про-щай и-нэ-ээээт
Про-щай ком-пью-ю-у-утер... :whistling
здравствуй житуха супер-пупер...
ДА в том и дело, что бросать окончательно и бесповоротно никто не собирается.
У автора темы, в планах "выпивать немножко по праздникам", то есть пользоваться инетом, только меньше.
Читайте внимательнее.
ты приводил в пример алко и нарко зависимости...))
в случае этих зависимостей надо либо бросать либо нет.
раз и навсегда.
а не по сигаретке,да по рюмахе в день уменьшать.
вот и вся любовь=))
ты приводил в пример алко и нарко зависимости...))
в случае этих зависимостей надо либо бросать либо нет.
раз и навсегда.
а не по сигаретке,да по рюмахе в день уменьшать.
вот и вся любовь=))
Прочтитет внимательнее, моё "то" сообщение...
Без медикаментозного вмешательства, при стойкой зависимости, то есть когда наркомания и алкоголизм являются уже мед.диагнозами, резкое остановка может привести к гибели.
Но разговор не об этом по сути, а об Инет-зависимости, так что, давайте не будем, вдаваться в медицинский офф-топ.
Graf Kaliostro
29-11-2005, 11:46
По ходу дела человек понял свою ошибку, сменил мнение, но выдал всё как будто так и задумывалось.
Всем привет!
Эксперимент продолжается!
"Гайки были закручины" в одних местах, но так же намечаются небольшие послабления в других... Движение "от отчания к надежде" продолжается...
Так.
Belskyi - бан на 3 дня за удаффщину.
Musja - бан на 2 недели за провокации и грубость.
До 10 процентов американских интернетчиков страдают компьютерной зависимостью
От 6 до 10 процентов из 189 миллионов интернет-пользователей США страдают от компьютерной зависимости. Как пишет газета New York Times, к такому выводу пришли некоторые специалисты, изучающие эту проблему. В последнее время среди посетителей психоаналитиков увеличилась доля людей, жалующихся на болезненное пристрастие к постоянному проведению времени за компьютером. Налаживается работа соответствующей врачебной отрасли.
Как ранее сообщалось, в странах Юго-Восточной Азии компьютерная зависимость превратилась в серьезную общественную проблему, особенно в подростковой среде. Люди проводят большую часть времени за работой в Интернете, играми, в том числе онлайновыми многопользовательскими ролевыми играми (MMORPG), число поклонников которых стремительно растет во всем мире. Зафиксирован ряд случаев смерти людей от истощения после длительного сидения за компьютером без отрыва. Недавно в Пекине открылась специализированная клиника для лечения от такого вида психических расстройств.
Некоторые психиатры полагают, что компьютерная зависимость имеет ту же природу, что и алкогольная или наркотическая. Вместе с тем, некоторые специалисты замечают, что не усматривают в чрезмерном увлечении Интернетом (интернет-общением, блоггингом, игрой на бирже) необходимый набор клинических признаков такой зависимости.
http://www.lenta.ru/news/2005/12/01/addicted/
До 10 процентов американских интернетчиков страдают компьютерной зависимостью
От 6 до 10 процентов из 189 миллионов интернет-пользователей США страдают от компьютерной зависимости. Как пишет газета New York Times, к такому выводу пришли некоторые специалисты, изучающие эту проблему. В последнее время среди посетителей психоаналитиков увеличилась доля людей, жалующихся на болезненное пристрастие к постоянному проведению времени за компьютером. Налаживается работа соответствующей врачебной отрасли.
Как ранее сообщалось, в странах Юго-Восточной Азии компьютерная зависимость превратилась в серьезную общественную проблему, особенно в подростковой среде. Люди проводят большую часть времени за работой в Интернете, играми, в том числе онлайновыми многопользовательскими ролевыми играми (MMORPG), число поклонников которых стремительно растет во всем мире. Зафиксирован ряд случаев смерти людей от истощения после длительного сидения за компьютером без отрыва. Недавно в Пекине открылась специализированная клиника для лечения от такого вида психических расстройств.
Некоторые психиатры полагают, что компьютерная зависимость имеет ту же природу, что и алкогольная или наркотическая. Вместе с тем, некоторые специалисты замечают, что не усматривают в чрезмерном увлечении Интернетом (интернет-общением, блоггингом, игрой на бирже) необходимый набор клинических признаков такой зависимости.
http://www.lenta.ru/news/2005/12/01/addicted/
Дик, ты внушил мне страх.:D.А вдруг это болезнь?? И уже пора..пора ..лечится...
Дик правильно заметочку привнёс. Обернитесь каждый на себя и признайтесь честно: "вы больны?" или ваш друг по форуму...может он смертельно болен?!
Вот у нас здесь например Квадрат и Бельский...смогут ли притормозиться?
Сомневаюсь...скорее нЭт! В клинику их...в эту новую...
Тока чур не надо меня сейчас грысть, а тем более загрызать насмерть!
Шутка(!), но вполне серьёзная такая!
Brat-Kvadrat
04-12-2005, 16:33
Дик правильно заметочку привнёс. Обернитесь каждый на себя и признайтесь честно: "вы больны?" или ваш друг по форуму...может он смертельно болен?!
Тока чур не надо меня сейчас грысть, а тем более загрызать насмерть!
Шутка(!), но вполне серьёзная такая!
Ну, болен, болен, признаю!!!
Дальше?
А чем ещё заняться? У тебя готов список?
Ну, болен, болен, признаю!!!
Дальше?
А чем ещё заняться? У тебя готов список?
Список занятий для тебя?
Не...пока толmко "для себя и своих чад"такой имею...
Но могу подумать и о тебе на досуге...,если разрешишь...
Чё?! В самом деле больше заняться нечем или опять мне "подливать" собрался? :gy:
Фсё! Я свой 1% оттарабанила по клавишам...
Пойду делами заниматься! ВсЭм чао!
Brat-Kvadrat
04-12-2005, 16:42
Список занятий для тебя?
Не...пока толmко "для себя и своих чад"такой имею...
Но могу подумать и о тебе на досуге...,если разрешишь...
Чё?! В самом деле больше заняться нечем или опять мне "подливать" собрался? :gy:
Если хотел бы "подлить", то "утопил" бы в лучшем шампанском.
Не, нечем заняться. :)
veritas468
04-12-2005, 16:43
Болезнь болезни рознь ! Одни в казино время и деньги прожигают , другие по барам общения ищут . Инные не могут из порносайтов выйти . А Форум - это нечто другое и более продуктивное .
mikkakaulio
04-12-2005, 17:01
Болезнь болезни рознь ! Одни в казино время и деньги прожигают , другие по барам общения ищут . Инные не могут из порносайтов выйти . А Форум - это нечто другое и более продуктивное .
Выходит,я -разносторонняя личность?
И в казино захаживаю!В бар заглядываю!Порносайтов не чураюсь!И на Форум время нахожу!
Здоров я!Как бык,здоров!А чего то не хватает... ;)
veritas468
04-12-2005, 17:09
Выходит,я -разносторонняя личность?
И в казино захаживаю!В бар заглядываю!Порносайтов не чураюсь!И на Форум время нахожу!
Здоров я!Как бык,здоров!А чего то не хватает... ;)
Мика , може в в реальном походе чё недостающее найдёшь ?
Нехватает эротизма...Танюша пора зсоздать стриптиз онлайн..
mikkakaulio
04-12-2005, 17:16
Нехватает эротизма...Танюша пора зсоздать стриптиз онлайн..
А некоторые ещё и воспринимают очень болезненно...
Можно подумать,что их насильно уже "имеют"...
А хорошей эротики,"по-взрослому" и правда НЕ хватает! :rulez:
*обиженно*
Ну как в флюрографией, блин!
"Все кто не прошел не допускаются к сессии"
Ъ! Моё здоровье - сего хочу, то и делаю.
Во сейчас пойду, зажгу бенгальский огонь и с Torni киданусь башкой вниз...
А некоторые ещё и воспринимают очень болезненно...
Можно подумать,что их насильно уже "имеют"...
А хорошей эротики,"по-взрослому" и правда НЕ хватает! :rulez:Мика давай устроим шоу..форумских бикини мачо!!!
mikkakaulio
04-12-2005, 17:25
Мика давай устроим шоу..форумских бикини мачо!!!
Давай!А как?Что надо-то?Бикини или мачо?
Ну мы как мачо подойдем главное чЁбы помидорами не закидали ..а бикини надо выбрать так чЁ бы наши седые яйца видно небыло..
mikkakaulio
04-12-2005, 18:11
Ну мы как мачо подойдем главное чЁбы помидорами не закидали ..а бикини надо выбрать так чЁ бы наши седые яйца видно небыло..
А у меня не седые!Пусть смотрят! :rulez:
А ты покрась чёб гламурненько выглядеть...или побрей ..закасив под юнца ..вот это будет шоу..собирать будем гонорары во все карманы...
mikkakaulio
04-12-2005, 18:24
А ты покрась чёб гламурненько выглядеть...или побрей ..закасив под юнца ..вот это будет шоу..собирать будем гонорары во все карманы...
Когда начнём?
Я уже по комнате пару раз прошёлся(тренируюсь),
жена говорит походка моя не для подиумов!
Может я в стрингах просто постою на сцене? :ass:
Brat-Kvadrat
04-12-2005, 18:32
*обиженно*
Ну как в флюрографией, блин!
"Все кто не прошел не допускаются к сессии"
Ъ! Моё здоровье - сего хочу, то и делаю.
Во сейчас пойду, зажгу бенгальский огонь и с Torni киданусь башкой вниз...
Я с вами, где эта Торни?
Можно?
(во всём виновата Блэк)
Ну просто постоять ..это не пройдет надо и ягодичками по вращать а то дамы не поймут когда им веселиться...
Brat-Kvadrat
04-12-2005, 18:33
Может я в стрингах просто постою на сцене? :ass:
:lol::lol::lol:
Сразу скажу: я пас!
mikkakaulio
04-12-2005, 20:15
Ну просто постоять ..это не пройдет надо и ягодичками по вращать а то дамы не поймут когда им веселиться...
Я и фотку подготовил,хотите?
Только "ягодички" неподвижны,пойдёт? :lol:
О! Фото в студию!
mikkakaulio
04-12-2005, 20:18
О! Фото в студию!
Вам спереди,сзади или "профиль"? :gy:
Спереди должно стоять, сзади должно молчать, в профиль должно угол показать... :smile:
А вы в разных ракурсах подготовили??? Давайте все! :gy:
Мика! Не томи! Фотки в студию! :D
mikkakaulio
04-12-2005, 20:25
Спереди должно стоять, сзади должно молчать, в профиль должно угол показать... :smile:
Блин,размер большой-не загрузить...
А если уменьшить,то кому это надо? :lol: :cry:
Для начала можно...тока побрей ноги..
Мика! Не томи! Фотки в студию! :D
Стоящие!!!... :gy:
А ты её частями... :lol:
mikkakaulio
04-12-2005, 20:28
По полбулки зараз? :smile:
Паззл складывать будем! :D
Ага ты только покажи и тогда спрос... :gy:
Паззл складывать будем! :D
Ната, главное, ничего не перепутать... Мы с тобой, надеюсь, справимся? ;)
Спрашиваешь! :D
Главное член...он один! :gy:
Главное член...он один! :gy:
Это исключительно для жены... Нам бы на попу посмотреть... в стрингах... :lol:
Я с вами, где эта Торни?
Можно?
(во всём виновата Блэк)
А народ гуляет...Ничего не замечает...
Брат с Бельским уже сиганули с Torni и лежат бездыханные...От бенгальского огня поднимается дымок...От Брата с Бельским Дух...
Народ хочет зрелища и крови...Кровь пролетела перед глазами...
Теперь Все заинтерисованны секс-шоу...Все взгляды на Микину попу...и угол...
Вот что компьютор и интернет делает с людьми! :masya:
mikkakaulio
04-12-2005, 20:48
Это исключительно для жены... Нам бы на попу посмотреть... в стрингах... :lol:
Сейчас,сейчас!Через полчасика...я вернусь с фото... :xphoto:
Брат с Бельским уже сиганули с Torni и лежат бездыханные...От бенгальского огня поднимается дымок...От Брата с Бельским Дух...
Народ хочет зрелища и крови...Кровь пролетела перед глазами...
Теперь Все заинтерисованны секс-шоу...Все взгляды на Микину попу...и угол...
Вот что компьютор и интернет делает с людьми! :masya:
По поводу углофф ко мне или мну замерю любой угол...ГЫ
(ушла за валидолом... корвалолом... черт! в аптечке только озверин...) :D
(ушла за валидолом... корвалолом... черт! в аптечке только озверин...) :D
Все звери ушли в лес...и озверели...
mikkakaulio
04-12-2005, 21:20
Это...остался последний шанс-ВЕБкамера!
Но с элементами шоу...правда...за деньги... :coquet: :gy:
Это...остался последний шанс-ВЕБкамера!
Но с элементами шоу...правда...за деньги... :coquet: :gy:
Мик, тебе работу надо искать не водителем с личным автомобилем, а рекламщиком. Как интригу с фотками закрутил! И до сих пор никакого результата. :gy:
mikkakaulio
04-12-2005, 21:26
Мик, тебе работу надо искать не водителем с личным автомобилем, а рекламщиком. Как интригу с фотками закрутил! И до сих пор никакого результата. :gy:
Результат есть!
Я и не думал,что мои формы на фото столь эротичны... :D
Результат есть!
Я и не думал,что мои формы на фото столь эротичны... :D
Это повысило твою самооценку? Надо же, как мало надо для счастья! :gy:
mikkakaulio
04-12-2005, 21:34
Это повысило твою самооценку? Надо же, как мало надо для счастья! :gy:
Технический прогресс-двигатель повышения самооценки.
Мож, ;) какой труд научный написать ,с иллюстрациями?
Технический прогресс-двигатель повышения самооценки.
Мож, ;) какой труд научный написать ,с иллюстрациями?
Пиши. Для благодарных потомков :D
Чёрт, а у меня стрингов нету, да и сфоткать некому... :cry:
mikkakaulio
04-12-2005, 21:48
Так и у меня нету стрингов...у жены взял! :shum_lol:
Так и у меня нету стрингов...у жены взял! :shum_lol:
Вот же проказник... Не растяни своими габаритами! И к фото справку от супруги, что она не против публикациии... А то все получим - никаким тесаком не отмахаться... :lol:
DIK, хочешь одолжу...и сфоткаю :gy:
ДИК, хочешь одолжу...и сфоткаю :гы:
Присылай в ПС! Распечатаю, вырежу...
mikkakaulio
04-12-2005, 22:28
Вот же проказник... Не растяни своими габаритами! И к фото справку от супруги, что она не против публикациии... А то все получим - никаким тесаком не отмахаться... :lol:
Вот вам в шортиках :gy:
Присылай в ПС! Распечатаю, вырежу...
Неее...только из рук в руки! Как же я тебя фоткать буду,если ты в вырезанных стрингах будешь?
Ужоснах! И это на сон грядущий!!!
Только хотела пожелать всем приятных сноф! И БАХ!
И вообще моя важная тема превратилась в стрептиз!
Марш в свой свой поезд! Зтрептизёры вы этакие.
Мораль падает...нет никакой морали..
Во всём виноват инет!
mikkakaulio
04-12-2005, 22:32
Ужоснах! И это на сон грядущий!!!
Только хотела пожелать всем приятных сноф! И БАХ!
А чего,нормальные шортики... :super:
А чего,нормальные шортики... :super:
а обещал стринги!
Я не про шортики...а про попу!
mikkakaulio
04-12-2005, 22:36
а обещал стринги!
Я не про шортики...а про попу!
Стринги утонули в складках!
И животик меня,немного,расстраивает...:(
Всё! Всем наркоманам спать! Задумайтесь над жизнью своей!
Да не продай свою душу компьютору, да не попади в сети инета!
Амен!
Всем сладких сноф!
Всё! Всем наркоманам спать! Задумайтесь над жизнью своей!
Да не продай свою душу компьютору, да не попади в сети инета!
Амен!
Всем сладких сноф!
Так время ещё детское, куда пошла?
Серьёзно! Здесь очень трудно с общением, поетому Форум лучшее место для общения, новых знакомств, выпуска пара! Так-что глупо лишать себя етого!
Микка, как ты мог так обмануть девичьи надежды...? Да нам ни в жиcть с Натой этот пазл не собрать... :D
mikkakaulio
05-12-2005, 01:09
Микка, как ты мог так обмануть девичьи надежды...? Да нам ни в жиcть с Натой этот пазл не собрать... :D
Так вам фотку "спереди" уже не надо? :(
Так вам фотку "спереди" уже не надо? :(
Ну...что-то подсказывает мне, что тебе нечем там нас, девочек, заинтересовать... :lol:
http://www.websib.ru/~ic/compet/compet06.phtml
mikkakaulio
05-12-2005, 01:23
Ну...что-то подсказывает мне, что тебе нечем там нас, девочек, заинтересовать... :lol:
Эх...а ,вообще-то я спортивный!Ну,там бицепсы,трицепсы...попа...а чё с ней делать?
Растёт,млин... :gy:
Я с вами, где эта Торни?
Можно?
(во всём виновата Блэк)
Сказал же четко: "Встречаемся у главноего входа... с бенгальскими огнями..."
Вы где были то?
Рано хороните!
Закалили тело... укрепились духом!
Блек, а Вы все боретесь со своими пороками... и, как вижу, они одерживают уверенную победу...
Эх, Блек, Блек...
Brat-Kvadrat
05-12-2005, 01:33
Эх...а ,вообще-то я спортивный!Ну,там бицепсы,трицепсы...попа...а чё с ней делать?
Растёт,млин... :gy:
Вика, раз Мика пока не знает, что со своими прелестями делать, я знаю.
Давай нашепчу в ПС! ;)
Вика, раз Мика пока не знает, что со своими прелестями делать, я знаю.
Давай нашепчу в ПС! ;)
Да знаю я, знаю! От целлюлита спасает активный массаж! Но версию твою послушаю... Жду :lol:
Brat-Kvadrat
05-12-2005, 01:35
Сказал же четко: "Встречаемся у главноего входа... с бенгальскими огнями..."
Вы где были то?
Я задержался на минутку, огни покупал.
Я задержался на минутку, огни покупал.
Так одолжили бы у меня!
Отма-а-а-азки...
Brat-Kvadrat
05-12-2005, 01:46
Так одолжили бы у меня!
Отма-а-а-азки...
Я одолжил... :)
Вы когда на асфальте лежали так не естественно, то взял парочку из вашего кармана.
Когда попытка номер два?
Вы когда на асфальте лежали так не естественно, то взял парочку из вашего кармана.
Когда попытка номер два?
ой, а можно я про вас репортаж сниму? Буду рядом лететь, с парашютом... Мы потом с форумом оценим исторические кадры :D А ещё, если что, можем вас ещё разок собрать... ну, вы знаете, мы с Натой в пазлах сильны...
Brat-Kvadrat
05-12-2005, 01:51
ой, а можно я про вас репортаж сниму? Буду рядом лететь, с парашютом... Мв потом с форумом оцним исторические кадры :D
Тогда у меня будет одно последнее желание! ;)
Тогда у меня будет одно последнее желание! ;)
Это опять в ПС? :D Или так обнародуешь???
veritas468
05-12-2005, 01:54
[QUOTE=vikta]ой, а можно я про вас репортаж сниму? Буду рядом лететь, с парашютом... Мы потом с форумом оценим исторические кадры
С парашютом не поспеть ........
Brat-Kvadrat
05-12-2005, 01:57
Это опять в ПС? :D Или так обнародуешь???
Обнародую. :D
Романтический ужин и вечер.
Brat-Kvadrat
05-12-2005, 02:01
[QUOTE=vikta]ой, а можно я про вас репортаж сниму? Буду рядом лететь, с парашютом... Мы потом с форумом оценим исторические кадры
Ерунда, это не важно, главное, что бы на ужин согласилaсь. :)
Я гантелю с собой возьму, потом отпущу её ;)
Обнародую. :D
Романтический ужин и вечер.
Ради любимого...форума даже на такие жертвы пойду, Брат! :D
Когда попытка номер два?
Я вот думаю... то ли асфльт какой-то не такой... то ли со мной не всё в порядке...
Вроде в семье кошачьих не было...
veritas468
05-12-2005, 02:05
Сообщение от Vikta -Я гантелю с собой возьму, потом отпущу её ;
Можно с гантелью но без парашюта , тогда успеешь снять и взгляд летящих . И ужин будет кстати .
Brat-Kvadrat
05-12-2005, 02:07
Ради любимого...форума даже на такие жертвы пойду, Брат! :D
Тогда, ты с нами... летишь.
Где и когда?
Brat-Kvadrat
05-12-2005, 02:09
Я вот думаю... то ли асфльт какой-то не такой... то ли со мной не всё в порядке...
Вроде в семье кошачьих не было...
Всё просто: вы прыгнули с первого этажа. :D
Не стану спрашивать почему.
Всё просто: вы прыгнули с первого этажа. :D
Не стану спрашивать почему.
Странно,а куда я так долго ехал на лифте?
Ну да и ладно...
Инстинкты взяли своё!
Теперь я снова в сети...и уверен, что все просто Щастливы!
veritas468
05-12-2005, 02:24
Странно,а куда я так долго ехал на лифте?
Ну да и ладно...
Инстинкты взяли своё!
Теперь я снова в сети...и уверен, что все просто Щастливы!
Из личного досье - Мастер международного класса по прыжкам с парашютом и .......без , за спиной 360 прыжков .
Из личного досье - Мастер международного класса по прыжкам с парашютом и .......без , за спиной 360 прыжков .
Всего по одному прыжку в год...+ 5 выходных!
Хорошая работенка!
Всего по одному прыжку в год...+ 5 выходных!
Хорошая работенка!
Это что-же 360 лет уже прыгаете ???...+ 5 выходных лет???
:)Хочу порадовать зрителей!
(особенно которые в первом ряду с попкорном.
Ребята, поправьте ваши мозги, а то они у вас набекрень...Вы когда с Torni летели, ну и они того...съехали чуток их коробки ...)
Ну вооот значится...! Эксперимент проходит хорошо и очень хорошо...чему я сама была КРАЙНЕ удивлена и удовлетворена. Намечаются разумные послабления, но с контролем за ситуацией.
Оказывается мы небыли такие уж отпетые наркоманы...и у нас есть ещё сила воли и разум. Всех благодарю за поддержку! :hali:
Оказывается мы небыли такие уж отпетые наркоманы...и у нас есть ещё сила воли и разум. Всех благодарю за поддержку! :hali:
Блек, как много у Вас же счетов, оказывается...
Блек, как много у Вас же счетов, оказывается...
Belskyi, будь добрее!
:)Хочу порадовать зрителей!
(особенно которые в первом ряду с попкорном.
Ребята, поправьте ваши мозги, а то они у вас набекрень...Вы когда с Torni летели, ну и они того...съехали чуток их коробки ...)
Ну вооот значится...! Эксперимент проходит хорошо и очень хорошо...чему я сама была КРАЙНЕ удивлена и удовлетворена. Намечаются разумные послабления, но с контролем за ситуацией.
:hali:
А вы их смородиновым соком не пробовали лечить? В любом Лидле продается ;)
Поздравляю всех форумчан с Новым годом!
Всех благ и счастья!
Ваша Блэк :santakolb
.................................................
Рапорт о достижении в этом году:
Зависимость побеждена!
На том и будем стоять :)
....................................................
Доп инфо: кто и от чего находится в зависимости?
Почитайте и желаю вам одержать победу над своими маленькими слабостями!
http://www.paihdelinkki.fi/tietopankki/500_riippuvuuslinja/500.htm :xbud:
Блэки, тебе того же! И кучу всяких благ вдобавок. :) :santakolb
Elki-Palki
25-09-2009, 01:35
Три таких "наркомана"...
1.Откажусь от интернета.
2. Спрячу компьюторы
Борьба оказалась бесмыссленной!
http://gizmod.ru/files/11172/image.jpg
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]