PDA

View Full Version : ВЫборЫ 2006

Suriken
28-11-2005, 15:09
И что вы думаете?
Как вы оцениваете результаты президентских выборов? Какой, по вашему мнению, курс следует избрать? Ну и, попросту, какую/какого из партий/кандидатов вы считаете наиболее подходящей/подходящим на должность депутата ВР?
Как вы относитесь к сегодняшней политической ситуации в столице?
И т.п.

PS Пардон май френч.

Pruha
28-11-2005, 15:22
В Багдаде все было спокойно, теперь это спокойствие перекочевало в Киев, что очень радует.

Suriken
28-11-2005, 15:24
В Багдаде все было спокойно, теперь это спокойствие перекочевало в Киев, что очень радует.
Да ну, мне тут мама написала:

"Я на этой неделе ездила опять в командировку в Киев. Надо сказать, веселый
город стал! Такое впечатление, что почти все бездельники с Украины съехались
в этот город. Вдоль Крещатика на довольно большом его протяжении стоят с
одной стороны товарищи с оранжевыми флагами, с другой - с какими-то желтыми
и еще какими-то в полосочку (а вот бело-голубых от Януковича не было).
Недалеко от Минздрава около дома правительства стоят палатки Православной
партии, а на ограду, что вокруг этого дома навешали разные лозунги с
обращениями к Ющенко, и человек 50 женщин ходят с хоругвями по парку вокруг
и поют церковные песни (греются, наверное...). Оцепление милиции на
центральных улицах через каждые двести метров. Так и кажется, что вот сейчас
начнут документы проверять. Но они стояли спокойно, как манекены. И на
улицах в этот раз мне встречалось довольно много подозрительных личностей
довольно потрепаного вида, так что пришлось повысить свою бдительность
относительно своей сумочки и денег.%)"

IKO
28-11-2005, 15:27
лично я доволен результатом президентских выборов

Suriken
28-11-2005, 15:30
Я тему создал, потому что сегодня ездил в посольство. Мне там напомнили про выборы. Пришлось даже написать жалобу (уж не знаю, почему они это назвали жалобой), чтобы внесли меня в списки по заграничному округу.
Если кто хочет голосовать здесь, то проверьте свою регистрацию и свое имя в списках голосующих. Я хоть и голосовал на президентских выборах, но мое имя отсутсвовало в списках на этот раз, я сам проверял.
Так вот, возник вопрос: за кого голосовать? А раз так, то есть предложение обсудить это.

IKO
28-11-2005, 15:49
я за своих буду голосовать! за партию Юсченка

Suriken
28-11-2005, 15:51
я за своих буду голосовать! за партию Юсченка
"Свои" - это в каком смысле?

IKO
28-11-2005, 15:52
свои интерес и своя определенная выгода

Suriken
28-11-2005, 15:55
свои интерес и своя определенная выгода
О! Расскажи. Это-то и есть самое интересное...
Мож у меня такой же интерес.

IKO
28-11-2005, 15:59
О! Расскажи. Это-то и есть самое интересное...
Мож у меня такой же интерес.

некоторые близкие мне люди, будут активно поддреживат ету пратию и потом лобировать свои интересы, перекрывать кислород конкурентам а я буду с етими людьми работать, вернее на них, да и потом некоторые знакомые промышленники поидут в гор и обл советы балотироваться и еси их сверху поддержат то будет вообсче прекрасно!

Мягкие Лапки
28-11-2005, 16:03
Бедные люди, до сих пор от предыдущих выборов не отошли, а тут уже по новой начинается. :)

Suriken
28-11-2005, 16:04
Так, с одной стороны вполне понятная конкурентная борьба за рыночное пространство посредством своего человека в парламенте.

А у кого-нибудь есть более простые обывательские интересы и предпочтения?

Suriken
28-11-2005, 16:04
Бедные люди, до сих пор от пердыдущих выборов не отошли, а тут уже по новой начинается. :)
Вот, я не отошел. И теперь с глупым выражением лица :lamo: пытаюсь разобраться в следующих.

Мягкие Лапки
28-11-2005, 16:06
Вот, я не отошел. И теперь с глупым выражением лица :lamo: пытаюсь разобраться в следующих.

Я даже не пытаюсь. Мой запас политической активности относительно выборов в Украине на следующие 10 лет исчерпался в прошлом году :)

IKO
28-11-2005, 16:11
Я даже не пытаюсь. Мой запас политической активности относительно выборов в Украине на следующие 10 лет исчерпался в прошлом году :)

за то скока активности ты проявила в прошлом году!!! тебе бы на маидан надо было на трибуну! меня б потом в советнички взяла, ага?

Мягкие Лапки
28-11-2005, 16:14
за то скока активности ты проявила в прошлом году!!! тебе бы на маидан надо было на трибуну! меня б потом в советнички взяла, ага?

Не-не:) На трибуну не хочу и не пойду:)

IKO
28-11-2005, 16:16
Не-не:) На трибуну не хочу и не пойду:)

ну тада я поиду! каким министром хошь работать? (оборона, финансы и економики заняты)

Impovsky
28-11-2005, 17:44
Я тему создал, потому что сегодня ездил в посольство. Мне там напомнили про выборы. Пришлось даже написать жалобу (уж не знаю, почему они это назвали жалобой), чтобы внесли меня в списки по заграничному округу.

Оформление списков уже закончилось, по.тому, единственным механизмом внесениая тебя в списки, ето через жалобу, что тебя там нет. :)

Я тоже охренел, когда мне настойчиво, 2 раза, попросили написать жалобу (там лежит наксереных пачка нехилая) и более того передать формуляр жалобы другу в Тампере. :)

Impovsky
28-11-2005, 17:45
Вот, я не отошел. И теперь с глупым выражением лица :ламо: пытаюсь разобраться в следующих.

Шурик, подожди пока услышиш "Зов Стаи". :)

Impovsky
28-11-2005, 17:49
ну тада я поиду! каким министром хошь работать? (оборона, финансы и економики заняты)

Она мин Освиты пойдет.
Первый законопроект: "Список атрибутов одежды выражаюших религиозную принадлежность и подлежаших запрету". :о)

Мягкие Лапки
28-11-2005, 17:51
*С интересом слушает*

Ну-ну, какие еще указания и рекомендации будут? ;)

Impovsky
28-11-2005, 17:56
*С интересом слушает*
Ну-ну, какие еще указания и рекомендации будут? ;)

Посадить в психушку людей пишуших исторические учебники. Я так подозреваю там те личности кто историю КПСС писал, теперь выводит через черняховскую культуру Укр. Державу от арийцев.

Мягкие Лапки
28-11-2005, 18:03
Посадить в психушку людей пишуших исторические учебники. Я так подозреваю там те личности кто историю КПСС писал, теперь выводит через черняховскую культуру Укр. Державу от арийцев.

*записала в блокнотик*

Enta muuta?

Impovsky
28-11-2005, 18:18
*записала в блокнотик*
Ента муута?

Я думаю и етого хватит. :)

Мягкие Лапки
28-11-2005, 18:20
Я думаю и етого хватит. :)

Ну ты не стесняйся только, обращайся, если вдруг что-то еще в голову придет:)

Impovsky
28-11-2005, 18:24
Ну ты не стесняйся только, обращайся, если вдруг что-то еще в голову придет:)
Спасибо, дарлинг, конечно. Просто не хочу тебя обременять.

Suriken
29-11-2005, 15:30
Интересно, а какой умник буквы "Ы" в название темы повставлял? :D

Мягкие Лапки
29-11-2005, 15:53
Интересно, а какой умник буквы "Ы" в название темы повставлял? :D

Искореняют украинску мову :lol:

bizm
03-12-2005, 12:24
Донбасс порожняк не гонит! :bratok:

Мягкие Лапки
03-12-2005, 12:59
Донбасс порожняк не гонит! :bratok:

Тьфу ты господи, какие ужасные картинки с утра... :D

bizm
05-12-2005, 11:01
Не я не понял! Хто мой пост ридактирует. Шо блин за притеснение аппазиции в разгар предвыбарной кампании?

Если админ не знаит, то пусть пачитает газетки, посмотрит телек. Бл.Я. это не мат а типа "блок Януковича".

Кароче! Все в Бл.Я.!!!!

:D

Kyiv4ever
29-01-2006, 21:37
вот к выборам 2006 - не мог пройти мимо :)

"Вчера в Одессе, во Дворце спорта, при большом стечении одесского народа выступал Виктор Фёдорович Янукович.

Из рассказа очевидца:

Виктору Фёдоровичу Януковичу написали прекрасную речь. Он произнёс её мастерски, не торопясь, что называется "с чувством, с толком, с расстановкой".

Но сделал одну единственную ошибку. Перечисляя великих людей, которые родились в Одессе, Виктор Фёдорович Янукович среди прочего сказал:

" В Одессе родилась такая великая поэтесса, как Анна Андреевна Ахметова..."

Зал разрыдался.

И с трудом успокоился.

Город продолжает выполнять свои функции."

http://otiec.livejournal.com/160646.html

IKO
29-01-2006, 21:54
интересно смеялся ли сам мистер Ахметов!