View Full Version : Стрит-фешн в Финке, аххахаха:)))
Они много чего не принимали:)
Меня вот помнится позорили... "Как ты можешь ходить в школу в джинсовом костюме?!?!?! Ведь ты сын товарища *********"
Бред, правда:)
Да, смешно вспоминать, что жили при таааком маразме! :)
outofstep
04-12-2005, 14:29
Hel looks сейчас, видимо, довольно популярный сайт, часто сталкиваюсь с разговорами или статьями о нём в инете.
Вообще, не знал, что в Финляндии так много тинейджеров-фанатов Японии. Или может просто их всех на этот сайт собрали, так как они неординарно выглядят. Странно.
Интересный сайт, много интересно одетых людей, но есть и не очень. Вообще, мне нравится. Часто у финнов стиль нравится больше, чем у русских. Может, конечно, я, после долгой жизни в Финляндии дегенератом стал. :P
Merenneito
04-12-2005, 15:48
Упс! Совсем другое ожидала увидеть! Не видела на улицах Финляндии таких разнообразных одежд! Думала, что у финнов и финнок существует один стиль (курточки, большие шарфы вокруг шеи и большие варежки). Хмм...:) Заинтригована!
оо.. двоих знакомых нашла :)
Вообще, не знал, что в Финляндии так много тинейджеров-фанатов Японии. Или может просто их всех на этот сайт собрали, так как они неординарно выглядят. Странно.
===================================================
В Европе сейчас мода на японское шмотьё-сам недавно откопал 2 симпошные японские болоневые куртяшки с кабздюшоном из Италии (по100евриков за штуку,а недавно видел такие же в немецком спортивном шопе аж мама родная за 300евро)-правда страсть какие короткие,всегда до пупа поднимаются так шо с ними надо одевать какой нить зашибительный ремень с огромной бляхой-например от DSQUARED2. Так вот там на рукаве и на спине большая вставка где чего-то по японски написано-у нас тут в училище одна японка молодая ведёт языковые курсы ,дак тут меня в куртке этой увидала и очи такие круглые сделала шо мне аж страшно стало-мож чего неприличого написано? наши мне говорят подойди спроси её чё там начирикано-а по мне лучше не знать и носить спокойно чем переведёт она мне эту японамать шо срамно одевать будет.
outofstep
04-12-2005, 18:17
оо.. двоих знакомых нашла :)
и у меня один знакомый там :)
Merenneito
05-12-2005, 22:47
Второй день насмотреться не могу...Ккультурный шок, честное слово:) Причем, по большей части от того, что иногда самые несочетаемые ,на мой взгляд, вещи выглядят вместе так стильно!
Многие нелепые и забавные, но мниогие очень даже прикольные. :) Че вы набросились? :)
Многие нелепые и забавные, но мниогие очень даже прикольные. :) Че вы набросились? :)
Сам не пойму!
Неужели прятнее видеть одни и теже куртки Сепалла и пальто из Стокка?
А мне вчера захотелось прибарахлиться чем-нить моднявеньким да японским.Всем чем возможно было от ихнего суперtrendнявого A BATHING APE я уже себе прикупил,но одного обезьянства японского маловато будет,а у нас тут одна японка-молодуха ведёт по вечерам языковые курссы-я не растерялся к ней подошёл говорю:девушка здрасти,не подскажите в чём у вас там япономатери мужского полу в эту зиму щеголяют? Она конечно очарованая моими загарами быстренько накопошила мне сайтик ихних мужских зимних моднявостей-говорю мнеб такой шоб с большими посленовогодними скидками-нашла она мне где цены всего 20-70евриков...помогла с регистрацией да заказ оформиить, а то там же всё ихними карякулями непонятно начирикано-вообщем сердце моё успокоилось,сижу теперь жду посылки из Японии...думаю чегоб ещё такого интересненького захотеть
Merenneito
12-01-2006, 03:01
А мне вчера захотелось прибарахлиться чем-нить моднявеньким да японским.Всем чем возможно было от ихнего суперtrendнявого A BATHING APE я уже себе прикупил,но одного обезьянства японского маловато будет,а у нас тут одна японка-молодуха ведёт по вечерам языковые курссы-я не растерялся к ней подошёл говорю:девушка здрасти,не подскажите в чём у вас там япономатери мужского полу в эту зиму щеголяют? Она конечно очарованая моими загарами быстренько накопошила мне сайтик ихних мужских зимних моднявостей-говорю мнеб такой шоб с большими посленовогодними скидками-нашла она мне где цены всего 20-70евриков...помогла с регистрацией да заказ оформиить, а то там же всё ихними карякулями непонятно начирикано-вообщем сердце моё успокоилось,сижу теперь жду посылки из Японии...думаю чегоб ещё такого интересненького захотеть
Ух ты как привлекательно, когда мужчина не только хочет, но и покупает себе одежду! САМ! Да еще и из Японии! Фоток нам сюда, фоток! Как только, так сразу покажи! :respect:
andrej_123
12-01-2006, 03:09
http://www.hel-looks.com/?p=image/archives/1/20051127_01/
[/url]
Спасибо! Заряд смеха на неделю обеспечен!
Merenneito
12-01-2006, 03:30
Спасибо! Заряд смеха на неделю обеспечен!
Смеха? А что там смешного?..По-моему, очень милая девушка, к тому же, я привыкла таких видеть на улицах Хки:) варежки огромного размера, шарфы, намотанные на шею поверх тонких курточек-пиджачков...По-моему, это как раз типичная представительница финской уличной моды;)
andrej_123
12-01-2006, 03:35
Я вообще про весь альбом, не знаю если это нормально любить вещи из секон-хэнд и кичиться тем, что носишь мамины брюки... То тгда мне с ними не по пути! ;) Вот, что рассмешило, да и не только это:
http://www.hel-looks.com/?p=image/archives/19/20050717_04/
Merenneito
12-01-2006, 03:47
Я вообще про весь альбом, не знаю если это нормально любить вещи из секон-хэнд и кичиться тем, что носишь мамины брюки... То тгда мне с ними не по пути! ;) Вот, что рассмешило, да и не только это:
http://www.hel-looks.com/?p=image/archives/19/20050717_04/
Нуу...кичатся они наверное не мамиными-папиными-бабушкиными-дедушкиными брюками, а скорее своим тонким вкусом и умением все это так неповторимо сочетать, иногда прям :cranky:
Там ест ьтакие чуды...Покруче Келли Осборн будут :xdiabloti
Riku rik
22-02-2006, 14:12
По моему диджей Питер совершенно понятия не имеет что такое уличная мода
Tortilla
23-02-2006, 23:55
I fully agree
Hel Looks сейчас в Питере, в рамках фестиваля "Дни Хельсинки в Санкт-Петербурге". На мой взгляд - достойная выставка.
Я вообще про весь альбом, не знаю если это нормально любить вещи из секон-хэнд и кичиться тем, что носишь мамины брюки... То тгда мне с ними не по пути! ;)
более нормально видимо кичиться ношением вещей от прад-виттонов и однообразную продукцию бюджетных среднеклассных магазинов? ничего личного, просто ремарка...
уличная мода Хки кстати более занятная и разнообразная чем мода Тампере например, где большинство людей до 30 - жертвы распродаж в Бэкстрит и дайбог если в Нитробэйб и HC)) с удовольствием схожу на выставку если попаду в Питер в ближайшее время.
более нормально видимо кичиться ношением вещей от прад-виттонов и однообразную продукцию бюджетных среднеклассных магазинов? ничего личного, просто ремарка...
уличная мода Хки кстати более занятная и разнообразная чем мода Тампере например, где большинство людей до 30 - жертвы распродаж в Бэкстрит и дайбог если в Нитробэйб и HC)) с удовольствием схожу на выставку если попаду в Питер в ближайшее время.
Она там до 10 октября будет ;) Атриум Коммендатского дома, Петропавловка. Вход кстати, бесплатный ;)
мне одно непонятно..если люди оедты не от кутюр, а придумывают в принципе стиль и моду сами, то что в этом плохого и смешного???
вместо того, чтобы хихикать неплохо бы подумать, почему так одеты, и может быть найти в этом всё же свою прелесть?
кстати, умение сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи- не каждому дано...
А русского, даже прожившего в Финландии лет 10, видно за 200-300 метров. Погонных и прогонных: ботинки "лыжи", одежда "от кутюр"- в обсчем спасибо базару за воспитанный вкус. А мобилный надо держат слегка отставив и растопырив палтчики. И говорит громко!!! Вдруг вокруг не все видят что у человека "МОБИЛА" ест.
Lundqvist
21-09-2007, 23:46
А русского, даже прожившего в Финландии лет 10, видно за 200-300 метров. Погонных и прогонных: ботинки "лыжи", одежда "от кутюр"- в обсчем спасибо базару за воспитанный вкус. А мобилный надо держат слегка отставив и растопырив палтчики. И говорит громко!!! Вдруг вокруг не все видят что у человека "МОБИЛА" ест.
Супер !
Так оно и есть!
Чисто русская мода!
Ни на одном финне (немце,американце...) ни разу такого не видел!
и в продаже в Суоми тоже не видел!
Lundqvist, не знаю где ты ходишь и на кого ты смотришь, но и в Финке мне "длинноносые" финны попадались. Равно как и русские не все в такик штеблетах и спортивных куртках ходят.
mtruck, вот давайте не будем... есть такие экземпляры, но их не много. Да и их можно иногда понять... Видели современных хипарей, которым по 70 лет? Не раздражает? А меня совковские бывшие директора в кепках не раздражают. Я в том времени не жил, на мне это не отразилось.
bersercker
22-09-2007, 09:55
Ну что за бред-то, прости господи. Бывают, что русские женшины одеваются через чур нарядно, но их мало. Большинство выглядит адекватно.
Супер !
Так оно и есть!
Чисто русская мода!
Ест в продаже!!! В "ФОРУМ"е открыли, наверние спетсиално для соотечественников-типа бутиqуе "потрогай андрюшу". Изделия как на толкучке, а тсены.... Рубашки стоят почти как у Тома Хилфигер...
Ну что за бред-то, прости господи. Бывают, что русские женшины одеваются через чур нарядно, но их мало. Большинство выглядит адекватно.
Ni razu ne oshibsja v identifikatsii ludej iz USSR po odezhde. A damy tak odety, chto ne ponjatno pochemu obizhajutsja na kosyje vzgljady finnov. Po ih predstovlenijam tak odevajutsa damy legkogo povedenija. A po moim predstovlenijam nashi damy odevajutsa kak ih mamy(nauchili), a mamy kak ih mamy(nauchili), a ih ...
bersercker
22-09-2007, 10:15
Ни разу не ошибся в идентификатсии лудей из УССР по одежде. А дамы так одеты, что не понятно почему обижаются на косыэ взгляды финнов. По их предстовлениям так одеваютса дамы легкого поведения. А по моим предстовлениям наши дамы одеваютса как их мамы(научили), а мамы как их мамы(научили), а их ...
как раз одевайтся как мамы или скорее, безлико, местные жительницы. в серости или буйстве красок, как на представленном сайте, нет ничего стильного (хотя кое-что мне там нра).
Честно, меня чужой стиль вообше не парит, ни местный, ни у соотечаественниц. Не понимаю только вашего возмужения.
Супер !
Так оно и есть!
Чисто русская мода!
и чем так туфли с удлиненными носками не угодили?
и финны в таких ходят, и продается тут таких не мало
Lundqvist
22-09-2007, 21:13
Лундqвист, не знаю где ты ходишь и на кого ты смотришь, но и в Финке мне "длинноносые" финны попадались.
Возможно.Просто ты наверное давно тут и повидал многое.-Я за год своей жизни в Суоми не видел такой обуви,только на русских...
a mne i anglichane popadalis "lyzhniki". no. no v temu eti "lyzhi", t. e. vse ostalnoe sootvetstvujet. a ne tak, chto jeans "bootcat" ili klesh ili "workjeans". konechno kazhdyj odevajetsa kak hochet, no smejatsa nad finnami kotorye odevajutsa po krajnej mere individualno-stranno. i eti-zhe finny na svadby ili drugie prazdniki odevajutsa soglasno dresscod"u. i kostjumu nosit umejut.
[russian.fi, 2002-2014]